jump to navigation

2013 Honda CBR 250R keluar warna baru . . . Versi Repsol dan Tri color RWB September 5, 2012

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro sekalian, via HFL diketahui bersama bahwa untuk versi tahun 2013 Honda Thailand sebagai Basis produksi Honda CBR 250R akan merilis warna baru untuk sport seprapat liter gacoan Honda. Dua diantaranya yakni varian Repsol Edition lengkap dengan slogan AHM One Heart (wew, ini dijual diseluruh dunia lho)  dan Varian Warna khas honda racing Tri color RWB (Red White Blue) dengan putih sebagai warna dasarnya

Varian Tricolor terdahulu memiliki warna biru sebagai warna dasar . . . nah yang ini warna dasarnya putih mirip motor CBR 1000RR fire bladenya Jhoni Rea di wsbk kali ya?  :D Dua warna lain adalah Plain black dan plain Red . . . informasi lain yang diperoleh adalah untuk versi Repsol edition tersedia tanpa peranti ABS . . . yoi mungkin karena motogp nggak pake rem abs kali yee ? :mrgreen: . . . apakah akan hadir juga di Indonesia? nggak ngerti juga deh, secara belom ada konfirmasi dari AHM . . . kita tunggu bersama . . . mosok sih nggak dirilis juga di Indonesia kan ada slogan one heart nya tuuu?

Secara sekilas nggak ada yang berubah dari deetail fisiknya, akan tetapi warna dari cover muffler berubah menjadi hitam kelam,  . . .untuk warna solid red, dan solid black untuk versi CBR250R sebelumnya masih two tone dengan aksen warna silver . . . akan tetapi untuk varsi tahun 2013 boleh dibilang one tone he he he  . . .ohh ya rumornya sih CBR250R new Edition bakal dirilis bareng Honda K20 atawa Zoomer X besok 6 september lho bro  . . .kita pantengin bareng dah . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. REZA - September 5, 2012

pertamax

RC213V - September 5, 2012

yg Repsol ama RWB keren banget.
sayang gak ada livery San Carlo Gresininya mendiang Simonceli.
tp kok ane sering liat CBR250R livery San Carlo ya kang?

Hartono - September 6, 2012

Bisa dipesan di dealer Honda Wahana yang di Jl. Gunung Sahari, Jakarta. Tinggal nambah dana pengecatan sebesar Rp 3 juta di luar harga motor. Hubungi Mas Agus selaku punggawa airbrush di dealer tersebut. Semoga berguna. (Atau lewat para airbrusher lainnya secara pribadi)

www.zetsu.blog.com - September 5, 2012
125xr - September 7, 2012

semakin mirip adiknya…

2. REZA - September 5, 2012

yes, berhasil :’) 5 besar

wiwi - September 8, 2012
3. Arday - September 5, 2012

naek brp jt nih hrganya mas?

Taufik - September 5, 2012

belom tahu mas bro, sepertinya bandrol harga baht diumumin besok :)

4. de saztro - September 5, 2012

trimakasih Honda

5. becak_skips - September 5, 2012

wuzzzzzzzz.. tetep ra pengeeeeeeeeenn..

6. Sendal Jepit - September 5, 2012

Berat nih walau d tambah warna jg,kalau harus bertarung dgn N250FI.

tetko - September 6, 2012

komennya gak jelas, berat nih kalo ditambah warna.. berat kenapa? kalau harus bertarung dengan N250 fi? ya jauhlah, jangan dibandingin, kasian cber :D

7. vixy182 - September 5, 2012

ganti warna nambah 1 juta :-)

8. flooo - September 5, 2012

udah beli yang 150 repsol

9. akmal - September 5, 2012

baguslah

10. Mas Sabar - September 5, 2012

Repsol lagi

11. kebo - September 5, 2012

tuku tuku

12. Khabib Jetfire - Tonnie - September 5, 2012

ga ngaruh :twisted:
(tetep lom mampu beli) :mrgreen:

13. Andrea - September 5, 2012

aho..

14. ariefbladeriska - September 5, 2012

mantab yg repsol,,,,

15. jaos_one heart - September 5, 2012

numpang ngakak aja ……….hahahaha…haghaghag

sambal one hurt

Jgn terlalu Maksa'in di depan - September 7, 2012

sama gan.. ane jg ngakak liat ente.. psti di rmh cmn pnya bebek vega r… :mrgreen:

miko - September 7, 2012

sama bro, wkwkwkwkwkwkwk…hahahahahah….hueh kikikikikikikk…

salam one brutu!

16. yudijmc7 - September 5, 2012

naik brapa dk nich

miko - September 7, 2012

biru 1 dk
merah 2 dk
putih 3 dk…
ajiiibbb 6 dk naiknya hahahahah….

17. yudha40 - September 5, 2012

Tri color RWB (Red White Blue) cukup bagus di banding yg repsol (dah bosan liat yg repsol)

18. bukan FB - September 5, 2012

lumayan keren tuh nyang putih!!! :wink:

mpaja - September 5, 2012

nyang IWB ya.
oops… nyang RWB kamsudnya
hehe

19. ipanase - September 5, 2012
20. c0c0by YMJET FI - September 5, 2012

lumayan jauh ah ma ninja fi

21. hondaisme - September 5, 2012

wew

22. c0c0by YMJET FI - September 5, 2012

knalpotnya….wagu !!!!!!

23. dave - September 5, 2012

minim color,, tapi jadi lebih bagus,,
keren yg warna putih nya.. :)

24. juniperxt - September 5, 2012

Bisa dapet boil stgh pake yg kerenn

Taufik - September 5, 2012

motuba?

25. zhe - September 5, 2012

Kuciwa, ga bkal mampu lawan n250fi
Coba desain nya jgn yg ini, yg dlu aja yg lancip2 lebih hot, ini ma kaya mocin
Hmmm. .
~~”
Berat berat

26. Black Ninja - September 5, 2012

trus kalo pake warna baru gitu tenaganya naik brp dk… hahaha…

27. sheshe - September 5, 2012

trus gw musti bilang wow gitu?

gatel - September 5, 2012

disinyalir barisan sakit hati niii .. pake kloneng2 segala … ganti imel dulu knp ,,, wkwwkwkw

kaka - September 5, 2012

heran mo ngomong gitu aja kudu ganti nick :mrgreen:

28. Nofgi - September 5, 2012
29. frontdiskbrake - September 5, 2012

repsol lagi wwwwoooooeeeekkkkkkk bosen

30. tyonugra - September 5, 2012

nggak usahlah CBR 250 yg sekarang aj nggak laku laku banget kecuali desain baru alias mayor change

31. cipluk - September 5, 2012

jauh lebih keren dibanding warna tahun lalu, kesannya jadi lebih garang meskipun secara tampilan tetap masih inferior dibanding kompetitornya :)

pesek - September 6, 2012

tampang boleh dibilang inferior, performa superior berbalik 180 derajat ama kompetitor. . .

32. joe - September 5, 2012

Ganti cat cbr 150 rwb ane sama rwb 250 ah,cakep tuh,IMHO tapi punya duit segitu kok mending beli motuba ya daripada cbr250/ninja250

33. nero - September 5, 2012

Yang merah sama item warna cost down tuh

34. mpaja - September 5, 2012

teralis bs terancam dr daptar ni.

wkwkwk
betewe kan harganya beda jauh. mosokkk

35. SkyrideR - September 5, 2012

Hihihi.. Mending yg 150 repsol deh..
Udah ada di garasi soalnya

36. GMC - September 5, 2012

Topcerlah…

37. kompor - September 5, 2012

waduh design baru ninin diadu dengan warna baru aja ??
tambah cemberut dah :lol:

Robain - September 5, 2012

Hwakakakakak……Honda getho….design baru n250fi dilawan ganti warna doang..dua silinder di lawan pake satu silinder… Kawasaki mana berani kaya gitu…. Tapi emang elegan banget ni motor…mesinnya Bengis pula…biar satu silinder bisa ngampretin yg dua silinder…sadissss….naaahhh..Kalo mau tampang mocin Minerva vx, cocok Dah beli n250fi…gen design nya sama …mesinnya juga lumayan lah ngga lemot2 banget…

adi - September 6, 2012

wkwkw
goblok ni org ga ngerti kejurnas 250 yg sebenarnya
tau nya menang aja…
mau ngandelin ntu ja
pdhl y dr segi pnjualan bakal ancur tu CBR…
liat taun depan n250fi disentul korekan ibnu sambodo

black ninja - September 10, 2012

di kejurnas cbr diuntungkan regulasi… coba dijalanan yg ga pake regulasi… pasti lain ceritanya…

38. combi brake - September 5, 2012

besok nyuruh mang udin supaya ikut jadi sponsor tim motogp. lumayan ikut di iklanin gratis seluruh dunia, apalagi indonesia dengan bangganya make produk ditempel iklan. “SIOMAY MANG UDIN” nemplok di motor produksi masal dari metik ampe sport fairing :mrgreen:

39. purnomo sp - September 5, 2012

woww

40. Azdi - SociusRider - September 5, 2012
41. hampura - September 5, 2012

One Heart mah biasa ….. kalau Satu Hati yang ditulis…itu ruarrr biasa …meskipun bisa di klaim oleh negara tatangga .. :

42. sinbe - September 5, 2012

Ah bagus ninjanya, dual cylinder gitu…

43. endosiah - September 5, 2012

Repjol lagi repjol lagi… ? Honda makin untunk, nambah berapa juttt…

44. stealth - September 5, 2012

ni dia motor yg bikin ”meriang” fanboy sebelah.. :mrgreen:

45. Yuyu - September 5, 2012

Masa motogp ga pk ABS,, pasti pake lah bro,,!!

jofrin - September 5, 2012

kalo pake ABS gak bisa sliding bro apalagi pake rear wheel steering….

46. iwan - September 5, 2012

Biasa aja….tetap kurang menarik

47. brotri - September 5, 2012

warna merah dan itemnya kok kayak warna cat motor klonengan viar ya ? bagusan yg two tone ..

bedanya org yg mau beli ninja dengan cbr :

a : bro kok ga belu ninja 250 bro ?
b : ga ah kemahalan

a : kok ga beli cbr250 bro ?
b : overprice itu mah !?+&&-@%$

:mrgreen: just joke

48. humadiatasbukit - September 5, 2012

jika ada yg 2 silinder,, 1 silinder tidak menarik. satria FU dan tiger 1 silinder juga.

49. aliesanders - September 5, 2012

ikut ajah

50. stabilo kuning - September 5, 2012

Ga minat blasszz…

Ganti mesinya woy… Malu sama nama CBR nya.

51. Ganzimaru - September 5, 2012
52. Gogon - September 5, 2012

Bukankah selama ini juga sudah ada yg repsol edition, bro?

RC213V - September 5, 2012

yg udah pake livery Repsol CBR150R gan.

Gogon - September 6, 2012

Oh gitu ya, thanks pencerahannya bro.

53. RC213V - September 5, 2012

Warna Repsol sama RWB-nya keren banget kang

54. arick - September 5, 2012

Kok kayaknya malah bagusan yang sekarang..
Cbr 250 mah ga ada jiwa racing jadi pake warna polos gini ga cocok
Dia jiwanya elegan jadi menurut gw bagusan yang sekarang

55. RC213V - September 5, 2012

Ada tulisan Satu HATI. juga ga kang?

56. SuRyA - September 5, 2012

Yg tri colore nya kerennnn

http://www.dk8000.co.nr

57. mottobiker - September 5, 2012

walah,, tambahan striping doank nihh,, hmm…

58. Alfido™ - September 5, 2012
59. stealth - September 5, 2012

denger2 dari kaskuser sich motor ini abis ”ngelalap” ninin 250fi di saat fun race @sentul…

Bahkan gap nya mencapai 14detik!

Apa gk gila tuh!! :mrgreen:

kotek - September 6, 2012

haduh mau ngomen jg udah males ini mah udah ngajak aneh2 duluan…. gap nya 14 detik… iya2….

Dave Juga - September 6, 2012

Bener Bro.. Tapi kudu di upgrade dulu mesinnya dengan biaya yg mungkin lebih mahal dr motornya sendiri.. Eh iya, sama regulasi race yg bikin ngakak..

*ngupil*

miko - September 7, 2012

ada martil 25 kg di motormu hehehe…

60. karyomumetz - September 5, 2012

hitam tetap yang paling gagah

61. vino - September 6, 2012

kami gak butuh striping,, kami butuh model mantap, gak kaya sekarang CBR kembung..

miko - September 7, 2012

ini kata paling akurat asli CBR skrg kyk ikan buntak… fugu fish!

istilah jowone gundek atau mbuthel

62. ^^ - September 6, 2012

Setau ane sih pake bro… Kalau mau liat coba liat kabel sensor ABS di ban depan maupun belakang selain selang rem.

http://mototribu.com/competition/motogp/2012/team_pilote/team/hrc/wallpaper/originalimages/honda_rc213v_2012_001.jpg

Yg bilang ga bisa rear wheel slide kalau pake ABS belum tentu bener juga karena di kelas superbike sih biasanya ABS bisa diatur levelnya jadi bukan cuma ada atau tidaknya ABS. Makin kecil levelnya biasa makin sedikit intervensi ABSnya ketika ban slide (bukan lock).

63. suetoclub - September 6, 2012

bagusan yg cbr150 yah yg edisi repsol g tau knp sm250 ini..

64. Wiro Sableng - September 6, 2012

Lebih Keren Motrnya YUDI BATANG !!!
Vixion Spek Dewa
:D

65. orderdesign - September 6, 2012

Kayaknya kemarin waktu hari raya udah pernah liat di jalan untuk yang versi HRC nih, apa mungkin yang punya langsung impor dari tailand yah…
https://orderdesign.wordpress.com

66. hah - September 6, 2012

tinggal nunggu kejurnas 250 nih

67. gothca - September 6, 2012

keren nih skrg honda dapet title… “nambah warna & striping? Yes”

68. Hari Bikerz Sezati - September 6, 2012

Ada yang kurang nih,,, khusus buat indonesia,, sediain juga dong warna replika cbr 250 Astra Racing Team,,,

69. penikmat otomotif - September 6, 2012

mungkin nunggu respom dulu sebelum ganti desain atau perubahan exstrem untuk melawan desain N250F..

70. Victor - September 6, 2012

waduh honda mengeluarkan senjata andalannya : stripping dinamis !!!

bdt - September 6, 2012

yach om masa baru 1-2 thn harus ganti mesin, emang perusahaan nenek moyang ente, belum tentu juga kalu perusahaannya punya ente.

ada masa nya lah ganti jeroan, plg cepet 3 tahun lah, oti pun ada kejadian luar biasa

71. powerpuffgirls - September 6, 2012

Betul-betul menggiurkan!

72. Aswin Prayogo - September 6, 2012

mas,, icon twitter nya mengganggu baca nih.. ga bisa diilangin aja ya??

73. caca - September 6, 2012

Wah keren yang versi repsolnya.., jadi kayak motornya pedrosa… xixixi…
Kayaknya yg iniiih bakal laku deeh.. *amin*

74. tee - September 6, 2012

wuihh keren ya slogan one heart akan semakin mendunia..

75. hondaa - September 6, 2012

Di sinyalir kalo udah keluar warna baru bakalan keluar CBR250R versi major change, ciri khas Honda kalo mau ngeluarin produk major change bakalan keluar warna baru dulu :D

aplus10 - September 8, 2012

bener juga ya.. :D

76. I L E M - September 6, 2012

keren juga yang warna putih lebih kelihatan bersih,,tapi yang buat agak jelek itu ya ada les warna merah dan birux,,,,,coba z putih polos,,,,mantap……

77. syaffa - September 7, 2012

scoopy kapan ya keluar warna terbaru,kalau boleh kasih solusi,mau nya warna hijau metalic,dikasih motif2 dikit,keren banged

78. CBRku setiawan - September 8, 2012

yang livery repsol kaya CBR 150R nih,,,.

79. yuan charlos - September 8, 2012

Keren dan mantap niehh ,..
Honda CBR edisi Repsol , gak ada matinya deh ,.
n buat yang lain juga tetep gak kalah ,.//
makin bingung kan mw pilih yg mana ???

80. voxiuz - September 10, 2012

gilllleee cool abiz…
CBR Repsol Edition, warna baru pulaaa…..

gillaaaaa…. kereeeeeen gilllllaaaa…..!!!!!! >____<"

81. Dhega - September 10, 2012

Seperti biasa, Honda.. Striping keluarnya di peret-peret.. Facelift nya please.. gak jipper apa sama Kawasaki yang bisa rubah faceliftnya Old Ninja 250 ke Ninja 250Fi?

82. dikkiy - September 12, 2012

Varian Tricolor terdahulu memiliki warna biru sebagai warna dasar . .

83. aina - September 20, 2012

honda cbr 250 rilis warna baru…tambah banyak pilihan warna pastinya

84. Akhirnya Honda CBR 250R New RWB tricolor dan Repsol Resmi hadir di Indonesia « TMCBlog – Motorcycle News - September 28, 2012

[…] juga berubah . . . Nah seperti kita ketahui bersama dari berita berita beberapa pekan yang lalu Honda CBR 250R di Thailand telah berubah warna (facelift-minor change) menampilkan dua warna Solid Merah dan Hitam dan dua warna khusus racing HRD […]

85. obat kuat - November 6, 2012

ngak sabar nunggu versi baru, semoga ngak inden pas mau beli!!!!

86. Adhy cool - November 10, 2012

Warga bengkalis riau Gak sabar nunggu CBR versi baru . . . . . . .

87. kuok - November 29, 2012

Bagusan beli mobil ..hahahahaha….. basah dingin ……

88. iwak banaran - February 5, 2013

kalo mobil sudah punya?
kalo mancet mah enak spd mtr…

sesuai kebutuhan saja

kalo butuh mtr ya pake mtr.
butuh mobil pake mobil

ga ada yg sempurna anata mobil atau mtr

89. yudha depp - June 5, 2013
90. Kucing garong - July 15, 2013

1silinder aja harganya udah hampir nyamain ninja 2silinder,apa lagi lw di buat 2silinder apakah akan mampu untuk membelinya jika di bndrol kisaran 75-80jt, kalau mau kenceng beli motor balap aja,yg di utamakan dari tampangnya udh tu baru kencengnya, walaupun motor kenceng lw tampangnya jelek siapa yg mau beli.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: