jump to navigation

2013 Ninja 300 FI . . . Versi 300 cc dari Ninja 250 FI September 5, 2012

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

Bro sekalian, akhirnya terkonfirmasi dengan jelas apa yang menjadi analisa kita semua bahwa Bocoran Dokumen EPA USA yang menyebutkan nama Ninja 300 tidak lain dan tidak bukan merupakan versi 300 cc dari ninja 250 FI yang pertama kali dirilis di indonesia .  . terlihat hampir semua bagian fisik dari sang ninja 300 sama persis dengan ninja 250- paling tidak itu yang terlihat pada gambar gambar resmi yang dirilis Kawasaki . . . hal pembeda utama yang paling signifikan adalah internal atau jeroan Dapur pacu nya .

Ninja 300 digawangi mesin yang lebih kejam dibanding ninja 250 Fi. Jika Ninja 250 memiliki kubikasi mesin twin 249 cc dan menghasilkan power on crank sebesar 23,5 kW (32 PS) / 11.000 rpm . . .maka Ninja 300 memiliki mesin twin 296 cc dan menghasilkan power on crank sebesar 29kW . . . lumayan banget ada beda sekitar 5,5 kW . . . wew, disinyalir di atas linearitas ini mah . . .

coba deh itung secara sederhana jika 249 cc menghasilkan daya 23,5 kW maka secara linear per cc 0,094 kw/ cc . .  atau jika naik 47 cc harusnya power naik 4,41 kW . . lha kenyataannya naik 5,5 kW . . . mantabbb deh . . . eiit ada hal anyar yang tmcblog baru tahu nih . ..  sistem koplingnya menggunakan teknologi FCC Assist dan Slipper clutch . .. wiiih membuat  kendali kopling semakin ringan tuuh kayaknya

Sepertinya memang kawasaki membagi region untuk Ninja entry levelnya ini . . . untuk Asia mereka rilis ninja 250 dan untuk amerika dan eropa mereka rilis versi 300 cc . . . hmmm paling tidak ada opsi mencangkok head silinder 300 cc ke mesin ninja 250 nih xixiixixxi, bisa plug and play nggak ya . . .menarik nih, ada yang mau mulai? silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Ninja 300 Specification

Comments»

1. lokomotif kobong - September 5, 2012

.

sandy - September 5, 2012

..

www.zetsu.blog.com - September 5, 2012

wew………….bengis…. 8O

chezzy1987.wordpress.com berpindah alamat menjadi http://www.zetsu.blog.com

www.zetsu.blog.com - September 5, 2012

wew…………………. 8O

blogjeLex sekarang beralih menjadi
http://www.zetsu.blog.com

lokomotif kobong - September 5, 2012

sip..
PERTAMAX PLUS

brigade jalan raya - September 5, 2012

Kalau kelas 300 masuk dengan harga selisih 2-3 jeti,.kasihan cbr.250 :(

e63 - September 5, 2012

wow,,,,,…. Kubikasi mesinnya hampir sangat mirip sama satria fu…. Bener2 mantap nie ninja300.

Imo Tomy - September 5, 2012

knpa ga ini aja sih yg masuk…sesuatu…

frkun - September 6, 2012

kompresinya lebih rendah yak? 8-O

http://frkun.wordpress.com/

2. sandy - September 5, 2012

sarapan

wiwi - September 5, 2012

tapi tetep indonesia duluan…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

3. rdho - September 5, 2012

PERTAMAXXX

4.   - September 5, 2012

pajak asu…

5. lokomotif kobong - September 5, 2012

sip……
PERTAMAX plus……

6.   - September 5, 2012

pake bubble screen keren tuh

Hawk - September 5, 2012

bulb x bukan bubble

7. humadiatasbukit - September 5, 2012

nomer 8

8. Nichoz Ahmad - September 5, 2012
9. trudiansyah - September 5, 2012

Makin Mantap

10. keborider - September 5, 2012

Mantap,,tp mahal..pastinya

11. dimaz_13 - September 5, 2012

makin mantab aja…. powernya nampol bgt tuh….

12. ex tigi rider - September 5, 2012

abis beli motor untuk touring baru bisa kebeli neh motor… kredit no way… cash..cash. kl lg ada duit.. hehehe… mimmpi… mimpi…

13. yudha depp - September 5, 2012

hmmm paling tidak ada opsi mencangkok head silinder 300 cc ke
mesin ninja 250 nih xixiixixxi, bisa plug and play nggak ya . .

******
orang dalam bilang enggak akan bisaa
berat mesin dan lubang bautnya aza bedaaa
yang akan bisa itu harga ninja 250fi
akan di turunkan

novi - September 5, 2012

orang Indonesia apa sih yang ga bisa.
1 silinder jadi 2 silinder aja bisa.

Pernah denger udah ada yang cangkok semesin-mesinnya 500cc karburator. katanya sih dudukan mesinnya pas.
klo gitu kan udah ga moge look lagi. secara emang udah moge.
jadi dari luar standar, kaya pendekar yang renda hati, dilihat dari luar kalem, tapi klo ada yang jual pantang di tolak, klo M400 aja sih masih berani di jabanin.

huhu - September 5, 2012

bukan soal bisa / gk bisa tp buat menghindari tuntutan kalo nanti ternyata banyak kasus yg mengupgrade mesin ninjanya ke 300cc dengan part original kawasaki tp bayar pajaknya tetep yg 250cc, makanya biasanya posisi moutingnya dibuat beda walau sisanya sama persis, jd kan kudu di akalain nah kalo udah diakalin mah udah gk ada tanggung jawab lg kawasaki karna gk plug n play jd kalo nanti ada kasus yg gw sebutin diatas yah hadap”an sendiri sama hukum gk bisa alasan karena nyenggol” pabrikan.

dinegara ini kan motor yg lebih dr 250cc dah masuk barang mewah pajaknya, jd mungkin itu pertimbangan dibikin 2 versi kapasitas silindernya.

reza - September 5, 2012

bukannya bisa ato apa…..namanya upgrade motor itu dh menyalahi konstanta yang di buat sm insinyur2 pembuat motornya….pasti byk part yang seharusnya tahan lama jd sbntar harus ganti….soal upgrade2….durabilitas mesin ente brani jamin??dari 250cc ke 300 aja bs naik 5,5kw dengan durabilitas mesin yang di jamin….di indo naik 5.5kw pasti stiap bulan ada aja yang kalah part2nya….pasti di ganti..

e63 - September 5, 2012

yg artinya dr kawasaki pusat sendiri bener2 memperhtikan kebijakan pajak di negara tercinta kita ini. Untung aja downgrade ninja300 masih sempet dibikin jadi250fi, terbukti dr crankcase 250fi g mirip sm yg tipe karburator. Tp lebih ke yg300fi, terlepas persoalan dr baut sate nya. Yg lagi2 menghormati pajak di atas250cc di indonesia ini

14. harisxyz - September 5, 2012

kawasaki memang muanteb tenan :)

15. titok - September 5, 2012

ninja 250 rasa 300cc…apa motor 300cc rasa 250 yak??

16. blueZ - September 5, 2012

wah mantap banget :)

17. Nikeke - September 5, 2012

hehehe yg 250 cc aja hampir 60 jeti…yg ini kira2 berapaan ya kang ?

18. hendra super - September 5, 2012

wah kawasaki ga adil masa di beda2 kan gitu.

e63 - September 5, 2012

justru kawasaki malah sangat memperhatikan konsumen indonesia bro…. Klu dr kemaren launch ninja injection adanya yg model 300cc doang, bisa2 org indo sini pada males beli tu motor gara2 pajek

19. c33b - September 5, 2012

raja semprot tulen

20. rioninjers - September 5, 2012

Bisa di beli di indonesia g ya ??

21. Nikeke - September 5, 2012

Barusan liat videonya yg ke2 dr atas..klo secara body sm dng yg 250 tp di detik 0:18 – 0:19,keliatannya ni motor sedikit lebih besar ya dr yg 250 ya ?

joss - September 5, 2012

ya…strategi mirip cbr250 dan cbr150…sekilas fisiknya sama…mendingan nunggu yang 300cc aja lah…250 mah dah bosen…

Nikeke - September 5, 2012

hehehe selamat menabung bro joss…
ane msh nunggu si versys nya nih

22. ipanase - September 5, 2012
23. milky bo - September 5, 2012

rake masih 27 drajat,semprot turing…

24. lanangbagus - September 5, 2012

motor impian

25. Andrea - September 5, 2012

koq power setara NSR SP 150 ya.., coba masih ada,,,. malu tuh ninin

koben - September 6, 2012

nsr 2 tak mas…keos anda

26. aryo_j - September 5, 2012

volume silinder &power naik untuk menyesuaikn tubuh orang bule yg gede2&bobotny rata2 80kg lebih.

27. Klangon - September 5, 2012

Fotonya sama dengan yang 250cc kemaren. Berarti sebenarnya yg kita lihat selama ini mungkin yg 300cc, Khan fotonya dari kawasaki jepang. Kemaren ada versi ABS tapi tanpa striping… which is nga dijual di Indonesia… ternyata itu versi 300cc.

28. blackok - September 5, 2012

lampunya kok nyala sebelah ya?

yudijmc7 - September 5, 2012

baru liat moge ya bro

Nikeke - September 5, 2012

hehehe

gatel - September 5, 2012

baru denger ada moge 300cc … wkwkwkwkwk

29. iwan - September 5, 2012

Kapan betedar di indonesia mas bro….??????

30. beckhem - September 5, 2012

kayaknya kawasaki sukses ngrecokin mindset motor sport mau kelas berapa aja ada

31. as - September 5, 2012

250 sama 300 model’ny terlalu mirip… “kasus’ny bakal mirip CBR 250 sama CBR 150

asdroid - September 5, 2012

beda kasusnya bro. Ninja 300 gak bakalan dijual di Indonesia.

koben - September 6, 2012

ngga ngaruh kalo toh nantinya sama sama laku :P

32. idadzzz - September 5, 2012

Bore x stroke – 62.0 x 49.0 mm
hemp. . .
150cc buat er6n wannabe. . .

33. yudijmc7 - September 5, 2012

motor kereen

34. stoner27 - September 5, 2012

nanti juga ada performance kit dijual harganya 20 juta buat naikkin ke 300 cc.. lumayan..

35. gatel - September 5, 2012

berat kosong 170 kg cuuyyyy …. berattt

Ajib - September 5, 2012

motor 300cc di sini masuk barang mewah, pajaknya kaya tal, najis peraturan sini,,,

joss - September 5, 2012

pajaknya buat ngurus negara.. orang kaya bisa beli motor mahal wajar aja bayar pajak lebih…

36. orderdesign - September 5, 2012

Keren nih bila ada bengkel resmi Kawasaki, yang bisa untuk mengupgrade motor gitu khusus menaikkan kubikasi dari 250 ke 300 cc lengkap dengan menaikkan power mesin. jika Kawasaki dapat menarapkan pada bengkel tiap-tiap kota maka Kawasaki makin kuat di permainan sport yang dipastikan kedepan kian ramai. https://orderdesign.wordpress.com

37. bukan FB - September 5, 2012

mengapa 300cc ga masukin ke sini??? karena regulasi di sini pajak normal cuman ampe 250cc!!! lebih dari itu??? u know lach!!! :mrgreen:

Crank90 - September 5, 2012

lebih dari 250cc = Pajak Barang Mewah = nggilani regone = tepok jidat tenan!! :mrgreen:

bukan FB - September 5, 2012

ya betul!!! PPN BM mulai berlaku untuk mongtor dengan mesin 251cc!!! mangkanya kalau mau di atas 250cc jangan tanggung2!!! :mrgreen:

38. paedhimas - September 5, 2012

coba deh itung secara sederhana jika 249 cc menghasilkan daya 23,5 kW maka secara linear per cc 0,094 kw/ cc . . atau jika naik 47 cc harusnya power naik 4,41 kW . . lha kenyataannya naik 5,5 kW . ======================================================waah..serius banget kawasaki untuk urusan ini…https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/05/jangan-bunuh-sang-macan/

39. zed - September 5, 2012

wahh tambah ngileeeeerrrrr..
kalau d cangkok k 250 old bs g ya..

40. aloneintheDARK - September 5, 2012

hmm..klo yg ninja 400cc akankah se’BENGISSS!!! z800’kah ???

41. mpaja - September 5, 2012

kapan ya punya nyang beginian

42. Alfido™ - September 5, 2012
43. dodo@nyiurmelambai - September 5, 2012

Sarapan dolo pake ketupat empal gentong…nyam…nyam….

44. Gmc Paradise - September 5, 2012

Joslah…

45. satriafu150 - September 5, 2012

apik…

46. in - September 5, 2012

bagaimana dengan kawak Z800 ?

47. Imouto - September 5, 2012

jadi gagah banget gitu yang nyemplak :D

48. rizkiyupz - September 5, 2012

Wow..

49. Imouto - September 5, 2012

itu foto yang diatas kan dah ada sensor o2 nya ya (bener ya nama sensornya ?) ? koq yang disini masih belum ada ? apa itu ntar jadi fitur tambahan bwt yang versi abs ?

50. dowey - September 5, 2012

kan kalo disini bates nya 250cc untuk kapasitas mesin biar pajeknya gak tinggi, lewat dari itu siap2 ada pajak tambahan…PPnBM

51. dave - September 5, 2012

bikin tanggung aja neh beda kira2 50cc..
tapi tenaga beda lumayan,,
gara2 kena pajak barang mewah kalo di atas 250cc,,
jadi nya 300cc ini ga masuk indo,, -.-

52. Gmc Paradise - September 5, 2012

Keren bro…

53. p200ns - September 5, 2012

misal upgrade head + besarin cylinder gitu kan gak perlu upgrade stnk ya ?
* nubie bertanya :mrgreen: *

54. 10000000000000001 - September 5, 2012

Pala punya vartec 110 body pake mx 135….

55. mPy - September 5, 2012

kasihan Indonesia;
ditengah kebanggaannya karena numero uno untuk ninja 250 fi launchingnya….eh dinegara lain malah disodori versi 300-nya dan Indonesia gigit jempol karena gak kebagian versi 300-nya….

strategi tipu mentah2 sama pabrikan……
katanya barometer…kok malah tempat lain di luncurin yg lebih HOTTT…….

wesnoth - September 6, 2012

jangan jadi orang bodoh bro.
saya tanya sama bro balik ya :).
yang 250fi bro sanggup beli? harganya pukulan limpul loh.
yang 300fi kena 60 – 70 malahpun mau kena 80.
itungan kasar aja. harga 250fi = 50, berarti yang 300fi jadi sekitar 60. karena udah jadi barang mewah, buat bpkb = 10 persen kira2. jadi 66 juta + uang rokok. kita bulatkan aja lah 70 juta. sanggup bro ? itu hitungan asal-asalan ya.
kalo uda kena angka 70 ke atas. udah dekat dong sama yang 600 cc. tanggung banget.

pajak tahunannya bukan selisih 100 – 200 ribu bro. bisa 2-3 x pajak 250fi.
gak efisien beli barang yang cuma nambah 50 cc bayarnya berkali-kali lipat.

lebih bijak ikutin kata yang lain aja. cangkok mesin. :).

56. bachtiaryuan - September 5, 2012
57. taz - September 5, 2012

yakin dah, kualitas plastik jg lebih baik dr yg disini..
liat di yutub bbrp bagian 250 fi kesannya murahan..

58. Brake - September 5, 2012

Booked Chevy Camaronya !

59. dumsky - September 5, 2012

header knalpotnya beda yaa,yg 250 meliuk kyk er6n,sedangkan yang 300 lbh mirip 250 yg lama

apakah header meliuk dimaksudkan utk membatasi tenaga mesin,berhubung perbedaan tenaga ninja 250 lama dan baru kecil.padahal ninja 250 baru udh pke injeksi lohh :D

60. Ari CX Rider - September 5, 2012
61. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 5, 2012

300cc?

Honda duluan masarin dimari… gak percaya? tanya aja FB Kutang…

:lol:

62. Nofgi - September 5, 2012
63. rico - September 5, 2012

oalaahhh, 250fi sini di bore up jadi 300 mantep kayanya :D

64. hafiedh - September 5, 2012

kok kayanya windshield yg ninja 300 ini agak beda ya dari yg ninja 250 FI

65. temonsoejadi - September 5, 2012
66. Ganzimaru - September 5, 2012

udalah disyukuri aja indo dapet launching 250R FI yg pertama didunia.,
kalaupun yg 300cc dilauncing diluar, itu kan karena uda dibagi seperti itu.,
kalau 300cc launching disini, ntar yg mau beli 250R FI galau donk mau beli yg mana., abis cc-nya beda tipis sih. IMHO

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/09/05/kawasaki-z800-2013-yang-lain-cuma-bisa-ngliatin/

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/09/05/mantel-penutup-biar-motor-gak-kepanasan-bisa-dicoba-nih/

67. sansiro - September 5, 2012

Bener juga yaah.
Qo headernya ga meliuk” kya yg 250FI..
Malah terkesan kya N250 karburator.. .

Pernah dnger” kalo header knalpot itu emang bagusnya ga meliuk” cz tenaganya plong.. .
Prnh liat thread yg bahas tentang N250 karbu knalpotnya pngen d jdiin d bwah jok yg otomatis header meliuk” juga dan ktnya tenaga emang kerasa kurang nendang.
Tapi g tau juga sih.

68. Sastro - September 5, 2012

Stroke lebih panjang dari N250R. Berarti torsinya akan terasa lebih menghentak diputaran bawah. Sip.

69. Rudy Soul - September 6, 2012

disinyalir PnP :D

70. suetoclub - September 6, 2012

cc nya lebih gede dari 250 tpi kompresinya lebih kecil bobot nambah juga ya..bodinya mirip2 sama yg 250 2013

71. dedriver - September 6, 2012
72. gothca - September 6, 2012

ajib nih kawasaki

73. NoName - September 6, 2012

woww…. motor mahal…
denger2 pihak kawasaki jepang menjadikan indonesia sebagai salah satu target marketing yg terbesar ya…?
harusnya malu apa bangga ya…?? ternyata skrg orang indo konsumtif bgd. motor baru pada rebutan mau beli. buru2 jual motor lama untuk beli motor yg baru
motor kenceng2 mau dipake kemana palingan jg kena macet.
kalo gak mau kena macet harus jalan malem2..
susah amat mau pake motor biar kenceng aja harus jalan malem2.

74. kyukaze - September 6, 2012

Bro TMCBLOG terhormat, boleh tanya konsumsi bahan bakar NINJA 250 FI ?
kan bisa pake PREMIUM dan PERTAMAX?
mau tolong di test bro…

ninin mania - September 7, 2012

1 liter bisa tempuh sekitar 24km mas broo…temen ane punya kurang lebih segituan..tapi kalau macet bisa lebih boros,secara keseluruhan sih lebih irit dari yang versi karburator hehehe monggo ora tanggung tanggung beli hayoo….

75. agung pamungkas - September 6, 2012

juelek

76. wayne wondo - September 10, 2012

maaantttebb
maaakkkk nnnyyyyuuuuoooossss
EMANG KAWASAKI PALINGB JOOSSS GANNDOOSSS TOP MARKOTOP TANPA TANDING

77. sonne - October 15, 2012

mas.. klo pajak tahunan yang 250fi berapa..thx

78. farsellen - October 16, 2012

style ama macho emang ngakak ada duanya buat kawa 250 fi,… but…. susah amat ngambil unitnya,….mau inden dulu,….dikasi dp.. ngakak terima…… sampai kapan yaa…???

79. yudha depp - March 12, 2013

Ngomong-ngomong India juga Asia loh,
sekarang ninja 300 fi di jual juga ke sana.
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/ninja-250fi-stop-produksi-bisa-saja.html?m=0

80. suhardi - October 25, 2013

heiiiiiy….para temen2 Ninja’s…jngn pda ngomongin dan masalahin mtor kita2 smua..yg penting kt adalah rider2 yg bangga dengan tunggangan kita…OK gak?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: