About these ads
jump to navigation

Komunitas CB KOMPHACS Galang acara special senyum di HUT polwan yg ke 64 September 5, 2012

Posted by Taufik in Komunitas.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian , Surel masuk ke tmcblog berisi informasi kegiatan komunitas Motor lawas yakni Motor CB yakni KOMPHACS yang boleh dibilang unik . . . yakni mereka melakukan aksi aksi simpatik dengan tajuk Special senyum di HUT Polwan ke 64 pada tanggal 2 september 2012 akhir pekan kemarin. 09.00wib, Acara dimulai, di awali dengan kegiatan kepedulian lingkungan bersam. Kegiatan ini dilakukan bersama sama yakni  anggota CB Komphacs, Bu Lurah tegal sari, 15 POLWAN dan jajaran Polisi sektor tegal sari Surabaya.

Mereka bersama sama melakukan pengecatan,pembersihan kantor polisi sektor tegal sari dan pemberian bak sampah,jam didnding dan  sekedar tali asih kpd petugas POLWAN yg ada di jajaran Polsek Tegalsari & Satlantas Polrestabes Surabaya . . .

sekedar informasi mengenai KOMPHACS . . . KomPHaCS adalah Komunitas Penggemar Honda Cb Surabaya.telah terdaftar secara resmi pada Ikatan Motor Indonesia ( IMI ) sebagai Induk Organisasi Otomotif di Indonesia. Pengurus Pusat dengan No. 1439/IMI/TKT/13/2011 dan Pengurus Provinsi Jawa Timur dengan No.182/IMI/11/ACH/03/11. dan AKTA PENDIRIAN KLUB No. 06 Tgl, 19/2/11 oleh Notaris . IWAN SALEH IRAWAN. SH. Di dunia Hobby bermotor kita berkecimpung dgn tujuan : Menciptakan komunitas yang memiliki nilai hidup serta positif, kesadaran yang tinggi akan peraturan lalu lintas juga Safety di dalam berkendara merupakan pokok utama di dalam komunitas pluz Menjadi komunitas yang kreatif, inovatif juga peduli terhadap lingkungan sekitar. . . .oke deh salam jabat erat brotherhood . . .

Taufik of BuitenZorg

 

About these ads

Komentar»

1.   - September 5, 2012

tes

2.   - September 5, 2012

keduax

3.   - September 5, 2012

ketiax

4.   - September 5, 2012

emprat

5.   - September 5, 2012

masih sepi :(

6. Nichoz Ahmad - September 5, 2012
7.   - September 5, 2012

6

8.   - September 5, 2012

keep brotherhood & sisterhood

9. gembot - September 5, 2012

pingin ikut ngerayainnya.. tapi di tmc polri :D

10. ipanase - September 5, 2012
11. Andre - September 5, 2012

piro iiki ??

12. Sendal Jepit - September 5, 2012

Sepi bener …

13. polenkmerkesenk - September 5, 2012

Joss

komphacs surabaya - September 5, 2012

polenkmerkesenk >>.. hatur nuhun …bro

komphacssurabaya - September 11, 2012

Uyee…

14. extensa86 - September 5, 2012

acaranya unik.. salut buat komunitas CB..

komphacs surabaya - September 5, 2012

Bro extensa86 > .. thank’s ya…supportna

15. orderdesign - September 5, 2012

Kog Sepi, padahal acaranya unik loh juga positif banget dan baik diikuti oleh komunitas biker yang lain.
https://orderdesign.wordpress.com

16. syaffa - September 5, 2012

senyum membawa berkah,berkah membawa senyum,kreatifitas buat acara nya sih keren.semoga sukses

komphacs surabaya - September 5, 2012

Amin3x YRA … Syafa > berkah & sukses juga at mu yaa..

17. goldenboy - September 5, 2012

kreatif bgt tuh cari tema acaranya.. biar gk kena tilang ya? haha
lanjutkan masbro..

abn - September 5, 2012

kyk’y sih…

komphacs surabaya - September 5, 2012

goldenboy > … makasih bgt.. iyaa kaleee…… hehehe…

komphacs surabaya - September 5, 2012

abn >> thanks ..

18. the Bank - September 5, 2012

Suatu momentum yg pas! bro .. diluar kebiasaan bila hut Polwan memberikan bunga pd pengendara & tip’s & tata cara menjlnkan kendaraan yg sopan, namun kali ini sgt beda yaa.. slh st komunitas CB yg ada di Sby ..kok malah ngajakin bu Polwan peduli ma lingkungan pos polisi di Ps Keputran … hehe.. Salute !

komphacs surabaya - September 5, 2012

the Bank > Sesekali khan … kagak pp .. hehe,.. Alhamdulillah ide nich tercetus keluar dlm wkt hny 2 hr bro.. semoga para POLWAN kita semakin profesional kinerjanya & 3M SENYUM SAPA SATU HATI dalam melayani tugas ke Masyarakat pengguna jalan raya … Thx… at sgl supportna…

19. Simphony - September 5, 2012

Luuuuarrr Biiiiasaaa…. bro lanjutkan ……

komphacs surabaya - September 5, 2012

Somphony > … goodjob bro

20. komphacs surabaya - September 5, 2012

Thank to Bro Taufik .. yg udah mempersilahkan duduk pada kita ,… smg jalinan informasi ttg kegiatan-kegiatan kita bs ter up date … Salam kenal & jabat erat selalu ……info selengkapnya bs dibuka di koleksi foto akun FB ; komphacs@yahoo.co.id / http://komphacssurabaya.wordpress.com/

21. komphacs surabaya - September 5, 2012

Thanks to Bro Taufik …… …..
Udah mempersilahkan kita Nongkrong bareng di sini, sebagai ucapan Salam semangat persaudaraan antar penggemar/ hobby motor yang utama ttg sgl informasi kegiatan-kegiatan positif …skl lagi makasih banget …
sbg informasi kita persilahkan mampir di akun FB ;Cb komphacs@yahoo.co.id ( bs buka koleksi album foto )
T’ lah banyak karya2 kita yg bs memberikan image positif di Hati pd Masyarakat.
atau bisa meluncur di :https// ;komphacssurabaya wordpress.com
Semoga bermanfaat …

22. temonsoejadi - September 5, 2012
23. Rara - September 6, 2012

Keren euy…kreatif juga komunitas Honda. Mampu memberikan image positif bagi masyarakat umum maupun pihak berwajib. Semoga geng motor cepat bertobat dan menjadi komunitas resmi seperti KOMPHACS. Sukses sll KOMPHACS…

komphacs surabaya - September 7, 2012

Rara >> TERIMA KASIH atas atensi respon positifna ,.. semoga seiring harapan kita semua bisa membangun image positif plus bs mensterilkan aktifitas negartif para Geng motor bersama-sama … yuk … :

24. cipluk - September 8, 2012

mantab bgt bossss… acaranya…

komphacs surabaya - September 11, 2012

Cipluk >> Thank yaa..

25. yuan charlos - September 8, 2012

Sukses selalu ya buat komphacs , terus buat kegiatan yang kreatif dan mampu memberikan image positif kepada public ttg club motor Indonesia,,..
KEep Brotherhood Bro … :-)

26. komphacssurabaya - September 11, 2012

yuan charlos >> Amin.YRA .. doa & harapan kita bersama yaa. yg selalu konsisten memberikan image positif ..SALKOMSEL (Slm komphacs selalu) n keep spirit Brotherhood jg bro..

27. dikkiy - September 12, 2012

kesadaran yang tinggi akan peraturan lalu lintas juga Safety di dalam berkendara merupakan pokok utama di dalam komunitas

28. oGLEQ - November 2, 2012

mmg patut , diikuti n oleh klub/ komunitas agar bs menetralisir hawa negatif ke Masyarakat nich DUO JEMPOL AT KOMUNITAS PENGGEMAR HONDA CB SURABAYA.

29. Siscanto - November 2, 2012

Salute,.Bray lakukan scr konsisten coy…

30. Siscanto - November 2, 2012

Sippp! memang suatu keharusan di setiap komunitas / klub bs berbuat karya Nyata, agar tak terkesan ada nama namun miskin dlm kegiatan klub/komunitas lo… apa kata dunia brad…

31. Nobitha - November 2, 2012

Abis Q hunting ke https// ;komphacssurabaya wordpress.com
memang isinya sgt bagus utk ditiru, dilakukan oleh siapa sj yg di sebut komunitas..jgn motor lu aje yg di modif , Tp hrs diimbangi dgn Performent komunitas juga lho….

32. Dea - November 2, 2012

Keyenn bgt acranya,… hbs hunting jg niih…di https// ;komphacssurabaya wordpress.com

33. komphacssurabaya - November 19, 2012

All thank’s .. udah nyempetin huntingnya yaaa.. lam kenal n sukses jg at kalian smua…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: