Bro sekalian , Surel masuk ke tmcblog berisi informasi kegiatan komunitas Motor lawas yakni Motor CB yakni KOMPHACS yang boleh dibilang unik . . . yakni mereka melakukan aksi aksi simpatik dengan tajuk Special senyum di HUT Polwan ke 64 pada tanggal 2 september 2012 akhir pekan kemarin. 09.00wib, Acara dimulai, di awali dengan kegiatan kepedulian lingkungan bersam. Kegiatan ini dilakukan bersama sama yakni  anggota CB Komphacs, Bu Lurah tegal sari, 15 POLWAN dan jajaran Polisi sektor tegal sari Surabaya.

Mereka bersama sama melakukan pengecatan,pembersihan kantor polisi sektor tegal sari dan pemberian bak sampah,jam didnding dan  sekedar tali asih kpd petugas POLWAN yg ada di jajaran Polsek Tegalsari & Satlantas Polrestabes Surabaya . . .

sekedar informasi mengenai KOMPHACS . . . KomPHaCS adalah Komunitas Penggemar Honda Cb Surabaya.telah terdaftar secara resmi pada Ikatan Motor Indonesia ( IMI ) sebagai Induk Organisasi Otomotif di Indonesia. Pengurus Pusat dengan No. 1439/IMI/TKT/13/2011 dan Pengurus Provinsi Jawa Timur dengan No.182/IMI/11/ACH/03/11. dan AKTA PENDIRIAN KLUB No. 06 Tgl, 19/2/11 oleh Notaris . IWAN SALEH IRAWAN. SH. Di dunia Hobby bermotor kita berkecimpung dgn tujuan : Menciptakan komunitas yang memiliki nilai hidup serta positif, kesadaran yang tinggi akan peraturan lalu lintas juga Safety di dalam berkendara merupakan pokok utama di dalam komunitas pluz Menjadi komunitas yang kreatif, inovatif juga peduli terhadap lingkungan sekitar. . . .oke deh salam jabat erat brotherhood . . .

Taufik of BuitenZorg

 

44 COMMENTS

  1. Suatu momentum yg pas! bro .. diluar kebiasaan bila hut Polwan memberikan bunga pd pengendara & tip’s & tata cara menjlnkan kendaraan yg sopan, namun kali ini sgt beda yaa.. slh st komunitas CB yg ada di Sby ..kok malah ngajakin bu Polwan peduli ma lingkungan pos polisi di Ps Keputran … hehe.. Salute !

    Guest
    • the Bank > Sesekali khan … kagak pp .. hehe,.. Alhamdulillah ide nich tercetus keluar dlm wkt hny 2 hr bro.. semoga para POLWAN kita semakin profesional kinerjanya & 3M SENYUM SAPA SATU HATI dalam melayani tugas ke Masyarakat pengguna jalan raya … Thx… at sgl supportna…

      Guest
  2. Thanks to Bro Taufik …… …..
    Udah mempersilahkan kita Nongkrong bareng di sini, sebagai ucapan Salam semangat persaudaraan antar penggemar/ hobby motor yang utama ttg sgl informasi kegiatan-kegiatan positif …skl lagi makasih banget …
    sbg informasi kita persilahkan mampir di akun FB ;Cb komphacs@yahoo.co.id ( bs buka koleksi album foto )
    T’ lah banyak karya2 kita yg bs memberikan image positif di Hati pd Masyarakat.
    atau bisa meluncur di :https// ;komphacssurabaya wordpress.com
    Semoga bermanfaat …

    Guest
  3. Keren euy…kreatif juga komunitas Honda. Mampu memberikan image positif bagi masyarakat umum maupun pihak berwajib. Semoga geng motor cepat bertobat dan menjadi komunitas resmi seperti KOMPHACS. Sukses sll KOMPHACS…

    Guest
    • Rara >> TERIMA KASIH atas atensi respon positifna ,.. semoga seiring harapan kita semua bisa membangun image positif plus bs mensterilkan aktifitas negartif para Geng motor bersama-sama … yuk … :

      Guest
  4. Sukses selalu ya buat komphacs , terus buat kegiatan yang kreatif dan mampu memberikan image positif kepada public ttg club motor Indonesia,,..
    KEep Brotherhood Bro … 🙂

    Guest
  5. mmg patut , diikuti n oleh klub/ komunitas agar bs menetralisir hawa negatif ke Masyarakat nich DUO JEMPOL AT KOMUNITAS PENGGEMAR HONDA CB SURABAYA.

    Guest
  6. Sippp! memang suatu keharusan di setiap komunitas / klub bs berbuat karya Nyata, agar tak terkesan ada nama namun miskin dlm kegiatan klub/komunitas lo… apa kata dunia brad…

    Guest
  7. Abis Q hunting ke https// ;komphacssurabaya wordpress.com
    memang isinya sgt bagus utk ditiru, dilakukan oleh siapa sj yg di sebut komunitas..jgn motor lu aje yg di modif , Tp hrs diimbangi dgn Performent komunitas juga lho….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here