About these ads
jump to navigation

Foto Foto SKutik Baru Honda Thailand . . . Honda Zoomer X September 6, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, walaupun perilisan resminya baru akan dilakukan nanti jam 15 waktu thailand  ( sama ama wib) namun gambar gambar yang cukup jelas tentang sang Honda K20 alias Honda Zoomer X sudah mulai banyak memenuhi webboard seperti thaispyshot maupun forum forum di negri seribu pagoda tersebut . . . terlihat memang penggambaran Zoomer X tidak jauh berbeda dari teaser teaser yang sebelum ini beredar luas

Honda Zoomer X sendiri merupakan Skutik dengan taste yang lumayan macho,memiliki dapur pacu Injeksi PGM Fi yang bisa jadi common parts sama  mesin Honda Spacy FI ataupun calom Honda Beat FI yang akan dirilis september ini di indonesia. Mesin nya 1 silinder SOHC 108 cc dengan ukuran bore x stroke 50 x 55. Dmensi LxPxT = 763 mm x 1831 x 1065 , dan Seat height 763 mm,.

Motor ini kembali menggunakan dimensi ban dengan ring mungil seperti scoopi i ST12 yakni ban depan 100/90/12 dan ban belakang 110/90/12 . . . ahh jadi pengen tahu bandrolnya nih di thai . . . nanti sore sepertinya baru rilis harga . . . okelah untuk semantara silahkan kembali kunyah kunyah galeri gambarnya bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. roda2makassar - September 6, 2012
2. uyy - September 6, 2012

Wow

apaajaboleh - September 6, 2012

Byson-nya matic.. :D

frkun - September 6, 2012

matic nya byson, bro :)

http://frkun.wordpress.com/

mb3l1n9 - September 6, 2012

keren banget

kapan masuk indonesia

bakal laris manis nih kl masuk diindonesia….unik dan macho

asal harganya sama ama beat aja…tp kl harganya operpret yah ngga berharap banyak

mboh - September 6, 2012

shock depan udah up side down gitu kok berharap harga sama kayak beat, apa-apa bisanya cuma ngecap operpret

3. roda2makassar - September 6, 2012
4. roedy - September 6, 2012

wow

5. ipanase - September 6, 2012

lucu

kenthoet - September 6, 2012
6. ipanase - September 6, 2012
7. stres - September 6, 2012

kayanya manteb tuh kalo ada di indo..:)

8. roda2makassar - September 6, 2012

ngikut…

9. Hendra - September 6, 2012

keren

10. mb3l1n9 - September 6, 2012

tujuh

mb3l1n9 - September 6, 2012

kapan masuk diindonesia nih…

asli keren tuh

mb3l1n9 - September 6, 2012

wah keren banget
kapan nih masuk indonesia….

bisa dipastikan laku keras….
krn unik

11. yudijmc7 - September 6, 2012

lumayan

12. yulianto46 - September 6, 2012

up side down nya itu lo…. kaga nguatin

13. exobar - September 6, 2012

10 Besar

14. RI.SpdO - September 6, 2012

Opo wie

15. kucrut_bike's - September 6, 2012

wow.. jauh dari kata wew..

16. mottobiker - September 6, 2012

kecil banget ya..

17. winn madsen - September 6, 2012

agak aneh

imho……

18. goeh80 - September 6, 2012

matic sporty

19. in - September 6, 2012

sepertinya nyaman dikendarai… stang tinggi dan ban ceper… melesat santai..

20. dimaz_13 - September 6, 2012

keren… macho…. ini baru skutik cowo….

21. bukan FB - September 6, 2012

ini mongtor nyang mengutamakan kenyamanan ketimbang kecepatan sepertinya!!! :mrgreen:

22. Ahmed - September 6, 2012

Gak cocok buat pasar Indonesia..

vino - September 7, 2012

gak cocok buat kantong lu kalee,, ckckck

23. gendulstars - September 6, 2012

Lucu

24. Retzu - September 6, 2012

Upside down ya…mntab tuh..ayuh bawa k indo..cba 125cc lbh ok tuh..

25. penikmat otomotif - September 6, 2012

trasformer.. :D

26. RDB rear drum brake - September 6, 2012

kira-kira cocok buat istri ga ya kang ?

27. esemelekete - September 6, 2012

tengah bodynya bolong gitu ruang nganggur buat apaan ya.. aneh bangett…

28. HakanMasyhur42 - September 6, 2012

Pak AHM, skutik ini segera diboyong ke Indonesia.. Keren..

29. one - September 6, 2012

bagus jg… tp lbih bgus bwt cwo kyk nya

30. si Denog - September 6, 2012

cek tabungan aahh….. hihihihihi

31. ken39 - September 6, 2012

hmmmm, model baru… cocok gak yah disini

32. Arc The montoya - September 6, 2012

wiiih macho bgt kaya byson…buat biker poser!!!!!………..mantap!

33. virginshe - September 6, 2012

keren tp blm familiar modelnya. laku gak ya jika dijual di indo? apa nasibnya kaya cs1?

34. caca - September 6, 2012

Bentuknya unik,, lampu depannya kayak motor sport..tapi matic…, bagus modelnya.. belum ada nih kayaknya disini,, patut didistribusikan juga tuh di indonesia… Come on Hondaaaaaa… :)

35. irwin - September 6, 2012

sayang.. tidak seperti zoomer yang di Jepang….. bagian baah jok masih tertutup

36. arick - September 6, 2012

kurang praktis..

37. yellowduck - September 6, 2012

keker banget…
niat ga ya AHM rakit ne motor di mari..??

38. rizkiyupz - September 6, 2012

unique design ny..

39. Andrea - September 6, 2012

suspensi depan macho kayak motor2 sport.,,

40. Hendra Super - September 6, 2012

Anjriiit!!! Upside itu shocknya??????serius…itu???

41. Rioden - September 6, 2012

indonesia di iming-imingi doang…, tp gak apalah..ntar teralis brojol pertama duluan dimari :)

42. EISCELL - September 6, 2012

ni baru matik MACHO….

A2 - September 6, 2012

kalo yang tetangga sebelah yang katanya juga macho itu gimana? maho??? iya!

43. Ndoro - September 6, 2012

Kalo dibawa masuk Indo bisa2 memakan pasarnya Beat.

mboh - September 6, 2012

kayaknya segmentnya beda bro, secara harganya mungkin lebih mahal karena shock depannya udah up side down
kalo kemakan sih gak lah

44. user_aja - September 6, 2012

aneh

45. yudha depp - September 6, 2012
46. Dre - September 6, 2012

Berotot

47. gatel - September 6, 2012

keren cuy …. mantab

48. paijomen - September 6, 2012

Kalo dimasukin sama ahaem pasti operpret tuh

49. bdt - September 6, 2012

kuncian terkahir ahm nich

50. extensa86 - September 6, 2012

ajibb tuh modelnya unik bgt..
jadi pusat perhatian pasti kl masuk sini, soalny lain dr pda yg lain..

51. hi hi hi - September 6, 2012

helm in kah?

52. sinbe - September 6, 2012

Gila lu ndro! Keren bener dah!

bdt - September 6, 2012

kuncian terakhir ahm di matic

53. Yami-chan - September 6, 2012

enak nieh dipake jalan-jalan sore…
apalagi bagasinya luaaaaaaaaaasss bgt…
bisa tampil macho walaupun bawa beras (helm in) xixixixi

54. ariefbladeriska - September 6, 2012

matic tp kok kayak ayam jago ya??? Tp keren sih,,,macho jg,,,bukan teleskopik(udah USD),,,josss tenan

55. asb - September 6, 2012

HONDA thailand emang dewa !!! @_@

56. asb - September 6, 2012

Apa-apa bilang honda oprettt… dasar *sensor*.. gak mampu beli bilang aja… :))

57. GMC - September 6, 2012

Sumpah keren…

58. robain - September 6, 2012

masukin ke indo dong….biar matic yamaha makin nyungseppp….hwakakakak….

59. hah - September 6, 2012

keren TTX lewat nih, gak bisa beli GW250 mending matic yang ini :)

60. andhika - September 6, 2012

Mas Taufik

Jika zoomer dan TTX buat jalanan di indonesia naik turun gunung, lubang dimana2, dan banjir kira2 kuat ga ya?

Coz, percuma jika tampang doang yang off-road.

61. Busa_tio - September 6, 2012

Ngga ada yg komen, ban ring kecil ngga cocok sama jalanan di Indonesia.
Kalo merk Kymco pasti udah bejibun komen kayak gitu. :lol:

62. afan - September 6, 2012

model spt ini laku berapa banyak sih di thailand? oo… sekali lagi indonesia… jualan motor laris manis, tapi untuk model yg segmented produsen ga jual di indonesia

63. HakanMasyhur42 - September 6, 2012

New Trendsetter..

64. noemoto - September 6, 2012

bisa jadi skutik impian neh…
Tapi kapaaaan masuk indo…

65. rizq - September 6, 2012

kapan turun ke indonesia nih…pengeeen…

66. kebo - September 6, 2012

cm bs bilang “uaaaaseeeeeeemmmm….. uapike cah”

67. dave - September 6, 2012

pake grup band st12 neh mas? :D
btw mantep ya dah USD shock nya,,

68. klingon z1 - September 6, 2012

keren sihh,tpi aga nyeleneh #imho loh ya#

69. kucrut_bike's - September 6, 2012

koq ga ada yang nge bc sih?? terutama ahli desainer dari YIMM om thole.. :mrgreen:

70. pangben - September 6, 2012
71. aryanto - September 6, 2012

matic cocok buat cowok, kalo cewek pake tambah keren juga.

72. ard888 - September 6, 2012

Kl mau model zoomer ada merwk benelli.. search aja… benelli indonesia harga 18jtan..

73. ard888 - September 6, 2012

Dah dijual di sini dgn merek benelli.. search aja benelli harga 18 jt an

74. satria120s - September 7, 2012

keren modelnya, tertarik juga :D

75. orderdesign - September 7, 2012

Desainnya keren termasuk untuk sudut pada cover depan dan shocks depan yang terlihat makin macho.
https://orderdesign.wordpress.com

76. sky - September 7, 2012

wuih asik bgt tuh desainnya.. enak buat di ajak jalan, pasti jadi pusat perhatian..

77. gothca - September 7, 2012

asik nih buat jalan2

78. syaffa - September 7, 2012

aq pengen nya scoopy keluaran terbaru,kapan ya keluar nya,kata nya kemaren AHM mau mengeluarkan varian desain terbaru scoopy,mau ya warna hijau metalic

79. my sun - September 7, 2012

goo.. pe Indonesia dunk.. Belum ada di Indonesia, modelnya sumpah uniq abiss.. untuk sekarang love bgt buat modelnya.. buat gayanya adek w yg keren klw dy keliatan gaul n punya gaya seru. kayak jika dy punya motor model yg bgini. Honda zoomer x, like it

80. Gemini007 - September 7, 2012

Unik, gaul dan keren nie motor ..
hhmm .. klo masuk ke Indonesia,, Honda bakal jauuuuhh terbang mninggalkan para kompetitornya..

81. FuadStuxnet - September 8, 2012

wuiihh mantep juga nih buat kamu2 yang pengen tampil beda, kapan ya masuk indonesia?

82. FuadStuxnet - September 8, 2012

wuiihh mantep juga nih buat kamu2 yang pengen tampil beda, kapan ya masuk indonesia?,

83. FuadStuxnet - September 8, 2012

wuiihh mantep juga nih buat kamu2 yang pengen tampil beda, kapan ya masuk dsini?

84. voxiuz - September 10, 2012

wah, moga2 aja nie masuk ke Indo jg…
ntar nambah koleksi lagi skutik lg ahh… desain ny keren abiz soale….

85. dikkiy - September 12, 2012

bagus jg… tp lbih bgus bwt cwo kyk nya

86. gudex - September 24, 2012

wow cepatan dong krm ke indo nya

87. Wahab - April 17, 2013

Deptan dongggggg….masuk Indonesia.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.552 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: