Bro sekalian, walaupun perilisan resminya baru akan dilakukan nanti jam 15 waktu thailand  ( sama ama wib) namun gambar gambar yang cukup jelas tentang sang Honda K20 alias Honda Zoomer X sudah mulai banyak memenuhi webboard seperti thaispyshot maupun forum forum di negri seribu pagoda tersebut . . . terlihat memang penggambaran Zoomer X tidak jauh berbeda dari teaser teaser yang sebelum ini beredar luas

Honda Zoomer X sendiri merupakan Skutik dengan taste yang lumayan macho,memiliki dapur pacu Injeksi PGM Fi yang bisa jadi common parts sama  mesin Honda Spacy FI ataupun calom Honda Beat FI yang akan dirilis september ini di indonesia. Mesin nya 1 silinder SOHC 108 cc dengan ukuran bore x stroke 50 x 55. Dmensi LxPxT = 763 mm x 1831 x 1065 , dan Seat height 763 mm,.

Motor ini kembali menggunakan dimensi ban dengan ring mungil seperti scoopi i ST12 yakni ban depan 100/90/12 dan ban belakang 110/90/12 . . . ahh jadi pengen tahu bandrolnya nih di thai . . . nanti sore sepertinya baru rilis harga . . . okelah untuk semantara silahkan kembali kunyah kunyah galeri gambarnya bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

98 COMMENTS

  1. Bentuknya unik,, lampu depannya kayak motor sport..tapi matic…, bagus modelnya.. belum ada nih kayaknya disini,, patut didistribusikan juga tuh di indonesia… Come on Hondaaaaaa… 🙂

    Guest
    • kayaknya segmentnya beda bro, secara harganya mungkin lebih mahal karena shock depannya udah up side down
      kalo kemakan sih gak lah

      Guest
  2. enak nieh dipake jalan-jalan sore…
    apalagi bagasinya luaaaaaaaaaasss bgt…
    bisa tampil macho walaupun bawa beras (helm in) xixixixi

    Guest
  3. Mas Taufik

    Jika zoomer dan TTX buat jalanan di indonesia naik turun gunung, lubang dimana2, dan banjir kira2 kuat ga ya?

    Coz, percuma jika tampang doang yang off-road.

    Guest
  4. Ngga ada yg komen, ban ring kecil ngga cocok sama jalanan di Indonesia.
    Kalo merk Kymco pasti udah bejibun komen kayak gitu. 😆

    Guest
  5. model spt ini laku berapa banyak sih di thailand? oo… sekali lagi indonesia… jualan motor laris manis, tapi untuk model yg segmented produsen ga jual di indonesia

    Guest
  6. aq pengen nya scoopy keluaran terbaru,kapan ya keluar nya,kata nya kemaren AHM mau mengeluarkan varian desain terbaru scoopy,mau ya warna hijau metalic

    Guest
  7. goo.. pe Indonesia dunk.. Belum ada di Indonesia, modelnya sumpah uniq abiss.. untuk sekarang love bgt buat modelnya.. buat gayanya adek w yg keren klw dy keliatan gaul n punya gaya seru. kayak jika dy punya motor model yg bgini. Honda zoomer x, like it

    Guest
  8. Unik, gaul dan keren nie motor ..
    hhmm .. klo masuk ke Indonesia,, Honda bakal jauuuuhh terbang mninggalkan para kompetitornya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here