Bro sekalian, jika artikel tadi pagi merupakan penampakan Suzuki GW 250J versi Polisi Patwal maka kali ini dengan modal pengolah citra photoshop tmcblog mencoba ketengahkan desain Inazuma 250 half fairing versi umum berwarna solid black.

Saat melakukan proses pengolahan citra dengan metoda crop-copy-paste, tmcblog menemukan fakta bahwa posisi headlamp dan spedometer tetap sama dengan GW250/ Inazuma 250 versi street bike, jadi memang mempermudah banget dalam proses edit . . . so kalo sudah seperti gambar di atas gimana menurut pendapat mas bro semua ?Β what do you think? . .. monggo share di kolom komentar . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

90 COMMENTS

  1. Suzuki yang fuul fairing aja dech biar ga nanggung.. diluar negri dah bertebaran modelnya juga bisa di bilang WOOOWW.. harusnya tiru langkah kawasaki yang allout masalah desain..

    Guest
  2. weh mas taufik gencar banget bahas suzuki gw250…ada apa ya???
    dr semua artikel tentang ni motor cm bisa kasih tanggapan “saya kasihan banget ma mesinnya yg oke”..hehe

    Guest
  3. lampu n fairingnya (maaf) pesek mirip cbr, tp ga papa kan sport touring yg penting perfoma… ya kan kang haji ?

    Guest
  4. mending naked sekalian mas,,
    di buat half fairing gt maksa,,
    kalo mo full fairing aja,, buntut di tunggingin + lancip dikit,,
    +di buat sporty gt d..
    klo fairing tapi body nya ky gini malah ga cocok,,
    apalagi half fairing,, lebih aneh lagi,, imho.. πŸ™‚

    Guest
  5. tada benarnya mas Taufik, klo half-fairing mesti sekalian box-nya… jadi benar-benar pas untuk motor touring jadi nggak nanggung…
    atau sekalian nggak pakai πŸ˜€

    Guest
  6. Separuh bagian depan mirip suzuki bandit 1250cc. Kalau pakai box pasti makin mirip. Mantep juga, Bandit 1250 wanabe…

    Guest
  7. Sekilas info penjualan motor Yamaha Agustus 2012

    Model ——-Unit ——Pangsa %

    Soul GT 29.754 β€”— 53.5%
    Mio J FI 25.549 β€”— 46%
    Fino 163 β€”- 0.3%
    Mio Sporty 91 β€”— 0.2%
    Xeon 12 -β€”– 0%
    Sub Total Matik 55.569 β€”— 41.78%

    New Jupiter Z 19.815 ——- 45.3%
    New Jupiter MX 12536 β€”—28.7%
    Vega ZR 11.395 -β€”– 26%
    Sub Total Bebek 43.746 β€”— 32.87%

    Vixion 24.303 –β€”- 72.1%
    Byson 9.109 β€”—27%
    Scorpio 293 β€”–– 0.9%
    Sub Total Sport 33.705 β€”β€”25.34%

    Total 133.020 β€”––100%

    sumber:
    http://otomotif.kompas.com/read/2012/09/06/3996/Agustus.2012.Penjualan.Yamaha.Menciut

    Guest
  8. kalau dibandingin sama yg versi polisinya…fairingnya kurang maju dikit lagi mas bro, spidonya mentok ke stang πŸ˜€

    Guest
  9. nitip pesan ke management suzi ya kalo2 aja nyampe..
    ehehehehehe
    intinya kalo ndak undertail mufler dijamin susyah berkompetisi dg kompetitor sekelas harus ada pembeda, mufler begitu kanan kiri ya ada yang suka sih tapi secara keseluruhan membikin aura menjadi jadoel

    wis to dikandani og.. pokok e kudu beda hehehehe
    sekian matur thanks

    Guest
  10. adeuh. …Jelek banget coba deh yg full fairing bentuk kayak generasi gsx r. …dijamin laris manis dan bejaban ama ninja 250…

    Guest
  11. haduh panjul bener dah..kynya ga cocok sama selera indonesia deh half fairing gini.jauh lebih macho versi nakednya

    Guest
  12. Wah……bagus…..semoga dijual di indonesia.
    Jadi menambah niat utk beli gw250……………
    Maju trus suzuki indonesia…..

    Guest
  13. entah, aku ngliatnya wagu . . .tapi gak tau juga nanti di pasaran gimana, seperti P220 aja yg dulu pada bilang wagu fairingnya cuma setengah, tapi nyatannya lumayan laku jg. (lebih suka yang naked)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here