About these ads
jump to navigation

TMCBlog @ Bike India September 2012 September 10, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, tak ayal lagi Kawasaki Ninja 250 menjalani debut worldwide pertamanya di Indonesia dan ini menyebabkan beberapa jurnalis-jurnalis asing penasaran sangat sama motor ini, salah satunya adalah negri India . . . Berkat kedekatan tmcblog dengan Mr Aspi Bathena Editor In Chief Bike India, salah satu Majalah terkemuka di India tersebut secara resmi ingin menuliskan berita tentang kedatangan sang Ninja baru ini menggunakan fotoyang diminta secara resmi ke tmcblog . . . jadilah dua foto pengetesan Ninja 250 di sentul mengisi halaman 20 dan 21 edisi september 2012 Bike India . . . hmmm thats what a friend are for . . .

.

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Primaaditya - September 10, 2012

jossssss :D

kerja motor - September 11, 2012

wani piro ???

2. Primaaditya - September 10, 2012

wowwww…. maju terus bang Haji :D

ariefbladeriska - September 10, 2012

::mentok kang,,,,wis gak iso maju,,,,nek dipekso maju malah nubrukkk,,,:D,,,,hahaaa

nokizawa - September 11, 2012

awas off side lo

3. dedes - September 10, 2012

2

4. karyomumetz - September 10, 2012

oye

5. Primaaditya - September 10, 2012

:mrgreen:

6. dedes - September 10, 2012

3

7. dewa - September 10, 2012

Jangan lupa minta royalti, Wak kaji. :-D

Taufik - September 10, 2012

ha ha ha gak usah, gini aja saya dah alhamdulillah, numpang eksis di india :D

Hgt - September 10, 2012

Fotografernya sapa tuh?
Hehehe

Taufik - September 10, 2012

mas yosi otomotif mas bro

JON KOPLO - September 10, 2012

pa’ haji harusnya tuh pictny ada yang ga pake helm aka lg berhenti jadinya wajah pa’ haji bisa terpampang disana sekalian promosi (pedrosa dari indonesia)xixixixiixi……

8. otong kasarung - September 10, 2012

pertamaxxxxxx

otong kasarung - September 10, 2012

walah kesalip pertamax-e

9. Nichoz Ahmad - September 10, 2012

mantaaap… go international…

10. Hgt - September 10, 2012

Mantap kang….. :)

11. Alfido™ - September 10, 2012

keren kang… saya kpn ya?

Hihihi,…

Mau bermimpi dlu…

http://alfido.wordpress.com/2012/09/10/foto-detil-honda-vario-125/

12. hendra super - September 10, 2012

hehe..pak haji pake aha juga.tpi sayang pak mukanya ga keliatan,pake helm sih.

Taufik - September 10, 2012

kalo riding nggak pake helm nggak septi mas :D

13. gendulstars - September 10, 2012

Barter ama 200ns …:D

14. Lorenzo Lovers - September 10, 2012

mantapp

15. Bowo - September 10, 2012

Top markotop kang Haji! salute!!!

16. cak poer - September 10, 2012

wah sepatu 7gears vipers pun ikut mendunia :D

#lirik si vipers yg blm di semir :mrgreen:

Taufik - September 10, 2012

yoi mas betulll, kang adet mendunia :D

17. johnsonn - September 10, 2012
18. triazatmaza - September 10, 2012
19. Nichoz Ahmad - September 10, 2012

edisi 20-21 masih lama dong,,,??

20. z1rider - September 10, 2012

Wah mantap. Go International. Semoga makin eksis kang :)

21. Nadzirin (@bossnada2) - September 10, 2012

Lelet….. poool..???

22. titzo - September 10, 2012

Wow……mantaab….

23. lokomotif kobong - September 10, 2012

kang topik jadi artis BOLLYWOOD ceritane…..:D

24. Ahmed - September 10, 2012

Wah udah go international ni bang haji..

25. kharis27 - September 10, 2012
26. putaruang - September 10, 2012

jika saya jadi kang topik saya akan menyediakan link donasi untuk setiap info yg dia minta…

realistis aja.. nyari infokan keluar keringat.

Duwan - September 11, 2012

Itu bedanya ente dengan bang haji…maksudnya Haji Taufik :D

27. kharis27 - September 10, 2012
28. mpaja - September 10, 2012

mantap pak haji.
go go international

29. zoey - September 10, 2012

Waw orang indonesia jadi orang yang bisa mencoba ninja 250 baru ketimbang negara lain hihihihi…….

30. yudijmc7 - September 10, 2012

go international :D

31. ariefbladeriska - September 10, 2012

disinyalir gak usah dibayarpun wak haji udah bangga,,,n saya sndr jg bangga wak haji bisa go internasional,,,,blog damai n adem ayem bisa go internasional,,,siiippp wak haji

32. mpaja - September 10, 2012

bisa bisa diundang kawasaki india ya pak haji. (sambil ngebayangin pak haji dgn shah rukh khan promosiin n250fi)

hehe

33. Yadi Arcadia - September 10, 2012

Sesuatuuuuh :-)

34. frontdiskbrake - September 10, 2012

sebagai pembaca tmcblog, aku ikut senang, maju terus pak bro,
*sambil berharap dapet kenduri dari pak haji*

35. frontdiskbrake - September 10, 2012

komenku koq ilang?
*urek2 bak sampah*

ariefbladeriska - September 10, 2012

nyangkut ning papringan ngarep omah ya’e????

36. ipanase - September 10, 2012
37. Mbelgedhess - September 10, 2012

WAKJI TAUFIK KLO BISA BLOGNYA DIBUAT 2 VERSI BAHASA GAN…..BIAR TAMBAH MANGTAATTTT……SUDAH BANYAK PEMBATJA DARI LUAR RUPANYA :-)

38. ariev_dunkta - September 10, 2012

tukeran sama r15v2 wak haji hehe

39. Pangandaranmurah - September 10, 2012

Udah sempet liat lama kang haji lewat ipad, tadinya mau screenshot tapi mesti beli majalah digitalnya dulu 2.99 dolar :D

40. Readijoss - September 10, 2012

Mantab kang…
Ayo bloger yg lain cemungudh… eaa..

41. nganu - September 10, 2012

keren kang
kang taufik udah kayak artis sekarang

42. yudha depp - September 10, 2012

kalau soal Yamaha
kita yang penasaran sama yang di India
nah sekarang gantiaaan kan
kali ini mereka yang penasaran sama kita
terima kasih KAWASAKI

43. #24 - September 10, 2012

DaPed pake baju JL naek Kawak..hahaha

44. ahong - September 10, 2012

selamat kang masuk bolywood, gantiin sarukan

45. KIMTC...Open Your Mind And You Know It.. - September 10, 2012

Nice, kalo sering kaya gini..Pasti bisa jadi trend setter nih hehe..

46. wayne wondo - September 10, 2012

maju terus

47. winn madsen - September 10, 2012

lama2 wak haji bisa ikutan shoting pilem boliwud ini………

48. penthol - September 11, 2012

wawww…numpang komen wak..semoga dibaca kajooll..ai luph u kajoolll

49. boshter1922 - September 11, 2012

selamat bang haji

50. komunitashondamegaprokebumen - September 11, 2012

coba kalau kang taufik masih single, bisa-bisa di jodohin tuh sama anaknya Mr. aspi Bathena xixixi…
http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/09/10/habis-lempar-kulit-salak-langsung-ngibrit/

51. Ndy Rosidin - September 11, 2012

wak haji Go internasional, mantap…

52. orderdesign - September 11, 2012

Tampilan fotonya bagus, terlihat keren mantab nih bisa tukeran informasi juga untuk motor baru yang rilis di India.
https://orderdesign.wordpress.com

53. bachtiaryuan - September 11, 2012
54. p200ns - September 11, 2012
55. blackdevilsome - September 11, 2012

wah kang opik go international….

56. dave - September 11, 2012

wuidih,, hebat mas,, maju terus.. :)

57. megalodon150 - September 11, 2012
58. gothca - September 11, 2012

wah orang india jadi pada tau dong… ada sodara kembar Pedrosa di Indonesia … #eh

59. dikkiy - September 12, 2012

Go International. Semoga makin eksis

60. TMCBlog @ Moto! Magazine Brazil edisi No 203/2012 « TMCBlog – Motorcycle News - September 12, 2012

[...] sekalian, setelah hadir di Bike India edisi September 2012, Juga mengenai Ninja 250 berkat hubungan korespondensi tmcblog dengan Bapak Agresti editor [...]

61. Review TMCBlog @ AutoBy Mag Japan « TMCBlog – Motorcycle News - September 17, 2012

[...] Please Read The Lattest Edition Of AutoBy Magazine. Bersyukur, Setelah menisi halaman di majalah Bike India dan Moto! di Brazil Review Singkat tmcblog hadir pula Majalah AutoBy Jepang Berkat pertemanan [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: