About these ads
jump to navigation

Tampilan Grafis Baru HRC-RWB dari CBR 250R lumayan keren September 11, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, akhirnya Via Thaispyshot didapatkan gambaran mendetail dari tampilan baru grafis Varian RWB (Red-white-Blue)khas warna Official HRC  dari New 2012 Honda CBR 250R. Warna ini melengkapi tiga warna lainnya yakni solid red, solid black dan SPecial livery Repsol Honda

Terlihat dari Gambar, CBR 250R menggunakan warna dasar Putih mulai dari front , side fairing, fender depan, sampai ke body belakang . ..  detail dua warna stripoe merah dan biru hadir di Front cowl/ front fairing dan side fairing. Lalu Detail muffler menjadi hitam. Tidak seperti varian repsol yang hanya memiliki versi Non_abs . . . versi RWB tersedia baik versi Non ABS dan Versi ABS.

Terlihat pada gambar gambar diatas, semua keterangan sudah dalam bahasa Thailand, ini mengartikan bahwa disinyalir AP Honda Thailand akan segera merilis varian ini. Indonesia pun Punya kans juga merilis varian ini dikarenakan pasokan CBR 250R AHM memang berasal dari Thailand. Seperti ini kah reaksi Honda atas kemunculan major change Ninja 250? atau hanyalah refreshment before new Product? silahkan share komentar mas bro semua . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Kake Tūe - September 11, 2012

kereeen

frkun - September 11, 2012

nanggung, repsolnya gaada yg ABS

http://frkun.wordpress.com/

RC213V - September 11, 2012

keren banget

RC213V - September 11, 2012

sangar euy

aghashe.com - September 11, 2012

g da persi abs nya cos, mo dijual brp broo, tu ja dah + 3 jt s/d 5 jt ,buat persi repsol,xlo + abs ntar hujan hujatan dr tetangga n dbilang opreeessss..,.
ditunggu refiew new facelift dr 250 nya honda,,,.,,
yamaha biar pusing ma MS matic nya.. yg terusss ancur,jd blom terburu2 ngeluarin mongtor semprot 250 cc,kan MS mongtor semprot yamama msh bagus,tgl ganti striping n jualan lancar jaya…,,.,

sebar brosur,.,sebar brosur,.,.,

jonny iskandar - September 11, 2012

mantabhh

vegadeth - September 11, 2012

kok lebih cool ninja injeksi ya.

2. polenkmerkesenk - September 11, 2012

Kedupax

kenthoet - September 11, 2012
3. mbuhlah - September 11, 2012

masih sepi ??

4. polenkmerkesenk - September 11, 2012

Podium

5. polenkmerkesenk - September 11, 2012

Senyap

6. polenkmerkesenk - September 11, 2012

Wih, boljug neh CBR

7. ipanase - September 11, 2012
MazPed - September 11, 2012
gatel - September 11, 2012

cbr250 cukuplah buat gantiin megison … rwb keren tuh …

8. asd - September 11, 2012

wow

9. komenk - September 11, 2012

Cakep

10. Nichoz Ahmad - September 11, 2012

indonesia menunggu waktu..

11. Mas Wiro - September 11, 2012

Wooowwww…
Jadi pingin. Liat dompét gak ada uang :(

12. Ndy Rosidin - September 11, 2012

Yah gak dpt pertamax, Martabax aja dah…!

13. zhe - September 11, 2012

Pak de taufik pantengin terus info mtor fairing yg kata ny 500cc yg di artikel yg td tuh. . .
Mantap

Taufik - September 11, 2012

siap mas bro

Hendra Super - September 11, 2012

asiiiiik….tapi ke beli ga yah..hahahaha..

14. deny - September 11, 2012

Yang repsol cakep yang rwb juga cakep new n250 lebih cakep deh

15. nikeke - September 11, 2012

Hehehe mash blm tertarik

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 11, 2012

refreshment before new product,…

Black Ninja - September 11, 2012

new product yg mana?

Taufik - September 11, 2012

sssssstttt :)

17. 911 - September 11, 2012

ada aksesoris spion ya? mungkin honda ngrasa kalo spionnya terlalu besar :D

Visum - September 11, 2012

setuju

Taufik - September 11, 2012

ya memang ada asesoris spionnya

18. joko - September 11, 2012

BEGINI DONG GAK USAH REPSOL REPSOLAN SEGALA,,kalo motifnya gini kan keren gak ngiklan oli geratisan gak dibayar

19. Visum - September 11, 2012

hmm
lagi inden si chibi neh, gk tw nunggu brp bulan lgi yg versi non, mudah”an dri pihak dealer mnawarkan model putih kyag d atas,bukan model lama,,
(mudah”an) ngarep.com

kayagnya emank pas cbr 250 berbenah urusan tampilan karana udah lbih kurang 2 taon sejak kemunculannya,, yah faktor lain juga bisa karna si ninin,,
tapi kalo mw nunggu si chibi pake 2 silinder yah tnggu 2 smpe 3 taon lagilah dmnana waktunya major change, bisa juga setaon lagi dengan syrat chibi lakunya d pasaran indo dan d thai kurang dari 50unit perbulan,,
wkwkwk

hayo yang dri dulu sibuk” mw beli cbr 250 multi cylinder bilang k temen”nya yg maw beli sport 250cc jngn beli cbr 250, beli ninin aj sekarang, biar gk laku si chibi, honda kaget dn mngganti mesin jadi 2 cylinder,,
ciakakak

imho

nDOC - September 11, 2012

bener brow

20. richie - September 11, 2012

warna ya

Visum - September 11, 2012

belum saatnya si cibi melakukan major change, karna baru mengaspal lebih kurang 2 tahun, kalo mw major change yah tunggu 2 smpe 3 tahun lgi, kalo mw si chibi cepat major change pake 2 cylinder dalam waktu cepat jangan ada satupun orang d thai atau d indo yang beli chibi ( tapi ane da terlanjur inden ) T.T beli ninin fi aja, sehingga honda thai terkena pukulan telak karna chibinya gk laku dan lngsung berbenah deh scepatnya, sdikit prubhan bodi, meminimalisir getaran dan mnggnti total mesin dr single k twin.

ane rasa kalo si hondon pake 2 cyl juga bisa sih mngganti posisi si ninin sebagai raja jalanan yah tapi ane gk tw juga hanya nebak” doank gk tw tuh statement ane psti trjadi ato kagak soalnya => ( ane bukan nabi )..
ciakaka

_____________________

RDB rear drum brake - September 11, 2012

raja yg diskak ster.

21. orderdesign - September 11, 2012

Sangat disayangkan untuk versi repsol hanya memiliki versi Non_abs nih padahal untuk tampilan desainnya udah ok banget.
Semoga kawasaki akan segera memunculkan ninja 250nya dan semakin mewarnai persaingan segmen sport roda 2, sudah tidak sabar untuk mengetahui strategi market oleh masing-masing pabrikan. https://orderdesign.wordpress.com

cilmot - September 11, 2012

motor dah ada/ dah beredar 1 bl yg lalu bro. Di lamongan dah ada 3 yg punya

22. Ucup - September 11, 2012

tunggale bison :D

23. Visum - September 11, 2012

belum saatnya si cibi melakukan major change, karna baru mengaspal lebih kurang 2 tahun, kalo mw major change yah tunggu 2 smpe 3 tahun lgi, kalo mw si chibi cepat major change pake 2 cylinder dalam waktu cepat jangan ada satupun orang d thai atau d indo yang beli chibi ( tapi ane da terlanjur inden ) T.T beli ninin fi aja, sehingga honda thai terkena pukulan telak karna chibinya gk laku dan lngsung berbenah deh scepatnya, sdikit prubhan bodi, meminimalisir getaran dan mnggnti total mesin dr single k twin.

ane rasa kalo si hondon pake 2 cyl juga bisa sih mngganti posisi si ninin sebagai raja jalanan yah tapi ane gk tw juga hanya nebak” doank gk tw tuh statement ane psti trjadi ato kagak soalnya => ( ane bukan nabi )..
ciakaka

24. kinno - September 11, 2012

keren bro inilah motor sang juara ……i\kejurnas 250 cc buktikan lagi kamu juara ….

25. aseng - September 11, 2012

Warna putih bikin tampilan cbr lbih futulistik

26. RDB rear drum brake - September 11, 2012

motor kalem perfoma gahar ….hmmm diam2 mengkeokkan..

27. penikmat otomotif - September 11, 2012

Lumayan..
gimana setelah ganti warna biar konsumen bilang wooooww sambil naik monas harganya diturunin.. xixixixi :D #ngarepp

28. Pahlepi - September 11, 2012

Keliatan Cupu kalo di bandingin new ninja 250……makin anjlok aja tuh penjualannya, siap2 kyk NSR 150 yang mati di libas Ninja 150…??

Hendra Super - September 11, 2012

NSR kan matinya karena stop produksi pak…..NInja di bandingin NSR SP mah lewat…

Arc The montoya - September 11, 2012

setuju gw…..harga sp aja dah 10 tahun lebih masih 28an…..kecuali R bikinan astra cmn 10-14jt….paraaah

dadang - September 11, 2012

Engga jg ah, itu sih cuma gosip aja.

ubikukus - September 11, 2012

NSR SP mah lawan ny Kawak PDK gold lah!! blunder

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 11, 2012

NSR SP vs RGV Gamma vs KRR Serpico vs TZM 150
;)

no name - September 11, 2012

gw x-ninja RR rider,jgn trll berlebihan mengeluarkan statement gt,NSR bkn mati krn klh bersaing tp memank pabrik Honda yg menstop produsi line up 2 tak nya,soal performa gw salut dgn NSR RR/SP,klo ninja RR yg skrg bkn lawannya so jgn trll belebihan wkt lg bw ninja RR mrasa paling top di salip ama NSR bs malu,bkn krn ninja RR tdk bgs tp performa NSR nya yg di atas ninja RR jd slg menghormatilah..

satriyo - September 12, 2012

setuju ama Ubikukus & Roy… jgn bandingin Ninja RR ama NSR SP… beda spek…
http://babad150f.wordpress.com/2009/04/12/krr-150-se-musuhnya-nasir-sp/

29. Surel - September 11, 2012

Kalo soal desain, saya masih lebih suka sama desain seperti ini nih : http://www.thaispyshot.com/index.php?action=dlattach;topic=187.0;attach=573;image

30. BC-Mania - September 11, 2012

Wow, keren yang rwb. Yang lain biasa aja, yang repsol malah elek puoll..
Sorry ya panboy honprett, opini pribadi aje..

Salam bunglon
OneHURT
Semakin didepak lagi…!!

31. rizkiyupz - September 11, 2012

Lumayan Kerenn..

32. nana - September 11, 2012

Tampilan & performa msh kurang bersaing dgn Ninja FI, klo update minor gini mah kurang greng.

33. Kolorijo - September 11, 2012

tambah elegan aja neh cbr…cuma sayang velgnya item..benci gw sama velg item

34. dave - September 11, 2012

warna putih gt,, makin susah bedain nti ma yg 150..

35. Drs. parto SH. - September 11, 2012

striping dinamis, SIP buat merontokan jualan n250fi
biar bangkrut…

numpangliwataja - September 11, 2012

imho – warna silver lah yg menurut saya secara garis besar merusak tampilan CBR250
untuk sebuah motor berfairing sebaiknya tidak menggunakan warna silver (warna silver lebih cocok untuk mobil -imho lagi)
Motor dengan tampang elegan bila diberi warna elegan pula rasanya bikin kurang greget
selain itu warna silver membuat CBR 250 yg sudah endut jadi makin terlihat endut ^_^
Coba diwarna silver tersebut diganti dengan warna utamanya, hasilnya akan lebih bagus

Yah ambil contoh aja adiknya yg 150, lebih terlihat sporti-kan ???
en Denger2 CBR 250 yg Silver udah di stop, mungkin diganti ama yg Repsol dan RWB ini

36. GMC - September 11, 2012

Jos

37. SuRyA - September 11, 2012

yg putih keren kang

http://www.dk8000.co.nr

38. stoner27 - September 11, 2012

Bagus nih..
beli ninja 250.. liverynya diginiin..

wkwkwkwk…

39. sinbe - September 11, 2012

Pake dual cylinder baru ane bilang “WoW”. Kalo cm maen warna sih maap aja bagusan ninja kemana-mana. :mrgreen:

orange - September 11, 2012

oh ya?? bagus itu relatif bro, yg pnting kualitas cat yg d pake bagus.
mnurut gw sih design & warna ninja terkesan sangar sdangkan CBR terkesan elegan.

40. wishnutriwibowo - September 11, 2012

bagusan yg polos, keliatan elegan. jaman sekarang kalo pake striping2 kok rasanya kaya murahan ya? apa karena udah sering liat tukang striping pinggir jalan ya..

41. Nadzirin (@bossnada2) - September 11, 2012

yg RWB mungkin gak masuk Indo,kayak yg 150…

Taufik - September 11, 2012

harusnya AHM lihat penerimaannya ini dulu ya he he he

42. temonsoejadi - September 11, 2012
43. hah - September 11, 2012

Kang ditunggu berita beat injeksi?

44. storm - September 11, 2012

smoga aja dg tampilan warna n stripink baru si cibi 250 ne penjualan meningkat dpasaran,,,,

45. Gemini007 - September 11, 2012

Kalo masuk Indo pasti diterima lha Kang ..
Desainnya aja udh menggiurkan gtu ,,

46. GMC - September 11, 2012

Hadir…

47. GMC - September 11, 2012
48. dikkiy - September 11, 2012

Keliatan Cupu kalo di bandingin new ninja 250……

49. Blue Moon - September 11, 2012

mantap amat ni motor, gini dong AHM harus cepat menyalip Kompetitor biarpun kecil…..kalau mau menang dalam persaingan yang ketat antara produsen motor mesti selalu waspada dan sigap…One HEART.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 11, 2012

Ini bukan AHM sob… tapi Honda Thailand…
;)

Ndoro - September 11, 2012

bukan ahaem boss, tapi honda thailand :-)

50. Blue Moon - September 11, 2012

lebih mantap daripada ninja

joko - September 11, 2012

yaiyalah, suprafit aja bagi lo mungkin lebih mantap daripada ninja , wkwkwkwk

gatel - September 11, 2012

bagusan klingon kmana2, sok amblesnya itu lho .. cruiser bgt.

satriyo - September 12, 2012

hahahaha… numpang ngakak gan… :D

51. voxiuz - September 11, 2012

desain ny bikin ngiler nie…
yakin deh, nie product bakalan ningkatin penjualan nya si Honda…

52. 100000000000000001 - September 11, 2012

kalo ane pilih cbr daripada ninin..soalnye ninin berat truz suara mesinnya berisik…buat harian mending cbrlah buat dicircuit baru ninin…

stoner27 - September 11, 2012

berat ninja 172 kg, berat cbr 161 kg & 165kg Abs..
beda dikit doang..

mada - September 11, 2012

52. 100000000000000001 – September 11, 2012

kalo ane pilih cbr daripada ninin..soalnye ninin berat truz suara mesinnya berisik…buat harian mending cbrlah buat dicircuit baru ninin…
——————————-
lah, disirkuit aja si ninin nyungsep sama cbr…apanya yg diandalkan lagi selain tampang mocin look nya itu…najizz…design minerva vx diembat…

53. afif - September 11, 2012

Yg warna putih jd inget robot gundam, keren. Kalo liat ninja inget honda vario Techno 110

54. kmpkebumen - September 11, 2012

honda memang eksklusive. cuma sayang harganya masih mahal

55. stealth - September 11, 2012

fanboy ‘anu’ siap2 ngumpet di ketek ninja! :mrgreen:

56. ukon - September 11, 2012

RWB kan warna benderanya thailand…mungkin kalo nanti masuk Indo cuma RW doang kang haji…hehe

hmm kalo di warung kang haji rasanya adem semriwing..ga panas…komen2nya bermutu msh dlm bts kesopanan…enak dibacanya…saya bukan fb manapun..tapi saya dukung kang haji buat karungin komen yg ga enak dibaca…sbg orang indonesia saya malu jika komen2 tsbt dibaca oleh orng luar.. Hidup kang haji!!

Tapi kalo komen saya mau dikarungin jg ga apa2..hehe

57. yudha depp - September 11, 2012

kalau cuma gituuuu
koq terasa berat bila mengalahkan ninja
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/sim-kita-bakal-kena-razia-kecuali-kita.html?m=1

58. bengs - September 11, 2012

Orang hanya bandingin cbr250r 1 silinder dan ninja250r 2 silinder, padahal power hanya beda sekitar 4Hp (CBR250R 22,66 vs Ninja250r 26,33) on dyno.
Power weight to rasio CBR 22,66/161 = 0.140
Power weight to rasio Ninja 26,33/172 = 0.153

joko - September 11, 2012

trus????
bandingin juga prestige, dobel sound muffler, desain, kualitas dll. dijamin jauuuhhh lebih keren

no name - September 11, 2012

prestige pst kmngkn org mrasa memank 2 silinder lebi high class,tp bg sbgn org pun pnya pendapat laen,soal suara knalpot krn 2 silinder pst lebi merdu dr yg 1 silinder,desain itu seh tergantung selera msg2,kwalitas sm2 buatan Thai so ga usa di ributkan,oh yah tuk bbrp bgn(td smua) body part new N250R yg skrg agak tipis di banding ama yg old,tp mngkn kwalitas nya tlh di perhitungkan ama designernya..

Topenk - September 12, 2012

Harga??
selisih 25% cuy…

59. GMC - September 11, 2012
60. irwanmoto3 - September 11, 2012
61. aria - September 11, 2012

Senang sih.. Makin bagus Warnanya.. Tapi maaf.. Saya sangat tidak tertarik sekali untuk memiliki.. Masih seneng memandang si geng ijo..

62. adipati_galiran - September 11, 2012

manteeeeppp,, we,, tetep lom bisa beli,,,,,,, ,

63. paedhimas - September 11, 2012
64. mojeko - September 11, 2012
65. paedhimas - September 11, 2012

gileeeeeeeeeeeeeeeeeeee

66. Agent Bey - September 11, 2012

larinya kuenceng…..

67. Riky - September 11, 2012

Lebih keren strippingnya…Motor Honda memang banyak variannya…

68. GMC - September 11, 2012
69. ismailov - September 11, 2012

CBR tampang kalem nan elegan tp bengis…!!
250cc 1 cylinder tak majalah.. Scra torsinya badak dan Yg pnting kentjang…,
dr pd 2 cylinder tp memble..
pngen yg 150cc..,
tp nunggu rondho.nya aja,,
di kudus udah mulai bnyk sliweran CBR 150..

70. just_ride_it - September 11, 2012

yang beli cbr250 kebanyakan memang yg fanatik merk……imho

71. caca - September 11, 2012

Gilaaaaaaak kereen bgd tuuh motor… desainnya exclusive punyaaa… yg be;ii gag rugi daah tuuh… di balapan cocok banget…. Honda emang okeeeh.. ;)

72. otnu - September 11, 2012

ane kadang penasaran kok fairing nih cbr terbelah-belah gtu (baca: terpisah), klo ninja ma old cbr kn dri kepala ampe engine guard tuh nyatu, mknya kliatan lbih sporty
mau nanya mas taufik, smua motor kn menggunakan ban depan yg lebih kecil dripd ban belakang, nah itu knp siih?
seharusny kn akn lebih stabil klo kdua ban punya ukuran yg sama, terutama waktu kondisi motor miring

numpangliwataja - September 12, 2012

imho – kalo ban depan ukurannya sama besar dengan ban belakang (terutama klo ban belakang gede), handlingnya bakalan berat mas bro, susah nikung (membelokkan setang) dong entar.

73. tee - September 11, 2012

CBR250R yg warna dasar putih keren bgt..

74. caca - September 11, 2012

Wow,, Honda CBR250R varian RWB kereeeeeeeen euy…. desainnya exclusive punya….
Passss banget buat dipake balapan… gagah… :) One HEART

75. z1rider - September 11, 2012

Semua varian warna bikin CBR250R kurang sip |IMHO|. Mungkin musti lihat aslinya dulu. Barangkali memang nggak fotogenic (lebih sip aslinya daripada yang ada di foto) :)

76. kasamago - September 11, 2012

jadi tambah elegan..

77. cilmot - September 11, 2012

liverynya bagus buanget tp sayang model motornya yg kurang ciamik alias jadul

78. Who Am I - September 11, 2012

Biasa aja. CiBiBier 250R nyungsep kl di bandingkan dgn New Ninja 250R.

79. zulhendro - September 11, 2012

mantaaaaaapppp…

80. Nofgi - September 11, 2012
81. ipy - September 11, 2012

disirkuit ninin nyungsep sama cbr itu krna regulasi mnguntungkan cbr….ibarat motor oprekan vs motor standart…

joko - September 11, 2012

coba kalo kelas bebas,, wooooooo,,,dua silinder jauh di depan.
regulasi memang menguntungkan CBR, karena kalo regulasi dibikin benar2 fair maka gak enak rasanya lihat ninja selalu di depan, makanya si ninja disuruh bawa barbel..honda gitu..peraturan bisa diatur,, MOTO GP AJA BISA DIBELI PERATURANNYA, MARQUEZ BEBAS MELENGGANG KE TIM PABRIKAN LANGSUNG. padahal mana ada aturan seperti itu kalo gak nyogok

wangwa - September 11, 2012

ga enak juga klo 1 silinder lawan 2 silinder. udah dibekali 2 silinder lo.harusnya menang dong

martin - September 12, 2012

apa sebelum balap ngak baca regulasi yaa…..makanya sekolah, kalah itu harus ngejar yng menang…itulah balap broo

82. miko - September 11, 2012

clingak clinguk hehe sepi
heeggh…
plung!!

sedaap… :mrgreen:
(lele ane tambah gemuk ntar)

83. ` - September 11, 2012

tampilan Chibi-aR memang elek_gan

gatel - September 12, 2012

elek ??? hahaha … iya bagusan klingon kmana2 … wkwkwkwkw

84. wahyu s - September 11, 2012

FAKTa kejurnas 250 sentul ninja dibabat cbr bro.apalagi kalo 2 silinder ya nyungsep ninin.NSR kalah ma ninja?ngakak gua bro.kalo lokal sih iya lain kalo klas dunia tengok MOTOGP 2tak NSR valentino rosi gak ada lawan bro,mana ninja PDK gold hahaha

85. Ganzimaru - September 11, 2012
86. motor_lawas - September 12, 2012

mw CBR ato NEW NINJA Masih ngimpi kebeli Tuh mongtor..
Sementara beli bengZin aja masih nyang subsidi..
#Realita rakjat ketjiL

87. dikkiy - September 12, 2012

repsol cakep yang rwb juga cakep new n250 lebih cakep

88. NMC Malang @ Penjara Lowokwaroe - September 12, 2012

walah walah,,,,
Klo ud masuk indo jelas speknya ud D DOWN brooo….
kasarnya… D korupsilah….
NSR R ’97 ane aja ngetrek d Kenjeran sm NSR CBU 94 n 95 aj msh sliding n kalah stabil cz rangkanya buatan indo, walo mesin n part all CKD dr Thai.
Itulah indonesiaaaa… smua Ud Dkorupsiii….
Tu thn 90 an. Aplagi jaman sekarang yang korupsinya ud edan edanan. mur-mur baut aj dkorupsi materialnya….
Tp adu sm Ninin…? haha maap no offense msh jauh sm NSR, msh mnding lwn RG malah.
Sirkuit aj langsung bos. buktikan…
Drag 400an jg Oke… ckp pake Nova Dash.
Bkn mslh NSR gak brani jarak pendek, tp partnya skrng bro…
Drag Jaman dlu akhr 90an Ninja bawaan thai full racing part milik Kerry Hutama aj msh kalah sm NSR R.
Bs dkroscek k Bro Kerry langsung… (maap buka luka lama sob..)

Jd tolong pemakai Ninja yg masih muda n hijau jgn jumawa.
Walo skrng sy ud berumur n beranak 3 sy jg pnya n pke ninin R klo kerja. tp Saya lngsung hormat n memberi jalan klo ad pamakai NSR lewat. (brng langka n legend sob).

Keep brotherhood 2 stroke lovers.

no name - September 12, 2012

ini jg sm dgn pernyataan gw di atas,gw mantan pengguna ninja RR,gw tau kemampuan ninja RR tp sapa yg bs ragukan kemampuan NSR,kalau skrg memang btl raja jalanan 2 tak itu ninja coz cm satu2 nya yg mase eksis,NSR itu sgt di pandang di era 2 tak,klo ada yg blg “siap2 kyk NSR 150 yang mati(penjualan) di libas Ninja 150″ itu pernyataan yg berlebihan dr liat segi apa pun nrt gw NSR RR/SP di atas ninja RR..Kalau ada yg blg bawa ninja sprt di “jambak setan” itu btl tp jika bawa NSR?mngkn saja bisa di sebutkan di”jambak mbah nya setan” hehehe

89. martin - September 12, 2012

katanya ninja 2 cylndr tapi kalah ama cbr 1 cylnder….tanya kenapa??? regulasi dlam balap dimanapun pasti udah di setujui semua peserta….kalau kalah harus ngejar yang menang bukan menyalahkan regulasi gitu anak2 indonesia..makanya belajar….XXXX

90. Abdul - September 13, 2012

honda jaya selalu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: