jump to navigation

TMCBlog @ Moto! Magazine Brazil edisi No 203/2012 September 12, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

Bro sekalian, setelah hadir di Bike India edisi September 2012, Juga mengenai Ninja 250 berkat hubungan korespondensi tmcblog dengan Bapak Agresti editor sekaligus owner dari salah satu Majalah Roda Dua Brazil Moto! Tulisan first Riding Impression Ninja 250 yang tmcblog buatkan dalam dwi bahasa yakni Indonesia dan Ingris akhirnya di sajikan dalam bahasa nasional Brazil (Portugis ya? ) di sebuah artikel dalam Majalah edisi terbaru Moto! Brazil

Permintaan kepada tmcblog untuk menulis testimoni riding ninja 250 sungguh mengagetkan karena diminta Pak Agresti saat tmcblog dalam perjalanan mudik kemarin . . . dari pada susah susah tmcblog suruh beliau simaksaja artikel yang ditranslate ke bahasa ingris . . . tapi hasilnya menjadi 6 halaman full plus Foto di halaman Cover cukup membuat tmcblog kaget . . . thks apresiasinya buat Mr Agresti . . . thats what a friend are for . . capaian ini tmcblog persembahkan buat semua pengunjung tmcblog . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Taslim Hartmann - September 12, 2012

Mantabs

2. Primaaditya - September 12, 2012

jossssss :D

3. jipan23 - September 12, 2012

seru juga bisa masuk majalah luar, joosss lanjutkan kang

4. kebo - September 12, 2012

kalah cepet

5. Primaaditya - September 12, 2012
6. Alfido™ - September 12, 2012

great.

7. PENGUNJUNG WARUNG - September 12, 2012

10 besar kah?

8. roda2makassar - September 12, 2012
9. smartfaiz - September 12, 2012

Mantab blogger Indonesia sudah go international.:)

10. Nevermore - September 12, 2012

Duo

11. kebo - September 12, 2012

koooondang…..

12. ipanase - September 12, 2012
13. es teler - September 12, 2012

koneksi yang LUAR BIASA

14. Van de - September 12, 2012

Wokeh..

15. dermawancarter - September 12, 2012

blogger indonesia dihormati diluar negeri karena pengaruh informasi secara aktual, hahaha
Maju trus om, dll…

16. uyy - September 12, 2012

Wow

17. ipanase - September 12, 2012

kondangg, siap2 jalan2 keluar negeri :D

18. ikh - September 12, 2012

Wow, ikutan seneng om

19. Cah Gombong (˘⌣˘) - September 12, 2012

Simsalabim

20. wishnutriwibowo - September 12, 2012

gratis / dibayar kang ?

21. Cah Gombong (˘⌣˘) - September 12, 2012

Sial ke 13, koneksi dewa semua (T T), selamat wak haji

22. yb - September 12, 2012
23. pulautidungmurah - September 12, 2012

Mantab, semakin mendunia

24. Radit - September 12, 2012

Keren kang, bisa download majalahnya ga yah? hehehe

25. pengupil bayaran - September 12, 2012

mantap,..

26. Rioden - September 12, 2012

kontribusinya gede tuhh.., :D

27. pengupil bayaran - September 12, 2012

sya pesan versi bahasa sundanya kang,hehehe

28. sugiyantokenz - September 12, 2012

sukses pak haji mantab

29. blade_us - September 12, 2012

link majalah brasil nya mana mas??

30. Anton S. Pramono - September 12, 2012

Nambah aja nih isi kantong ;-)

31. daniel - September 12, 2012

disinyalir ada upeti nih buat pak haji..

32. humadiatasbukit - September 12, 2012

keren!

33. lokomotif kobong - September 12, 2012

kemarin jadi artis BOLLYWOOD, skrng kang taufik jadi artis telenovela……
:D

34. retsa - September 12, 2012

Mantap

35. Nadzirin (@bossnada2) - September 12, 2012

sippz

36. roxxx - September 12, 2012

Juosss GandoZzzzz

37. Ganzimaru - September 12, 2012
38. dwidhaswara - September 12, 2012

Wow… Mantab! Benar-benar bloger yang Go International. Sukses kang…. :D

39. andhika - September 12, 2012

Sip….. Mantab!

40. polenkmerkesenk - September 12, 2012

:E

41. temonsoejadi - September 12, 2012

mantap mas…semoga tetap istiwomah
nitip ya mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/09/12/masih-adakah-orang-yang-jujur/
terima kasih

42. SNTBT - September 12, 2012

sukses terus kang haji Taufik !

43. hampura - September 12, 2012

Wahhh ..mangkin tajirrr…. selamat ah …. sukses terus !!!!

44. maman - September 12, 2012

ngga ada link-nya ya mas haji? penasaran mau liat….

45. GMC - September 12, 2012
46. Yoshi - September 12, 2012

ajib bener om taufik

47. nceks - September 12, 2012

go internasional, good job wak haji :D

48. Crank90 - September 12, 2012

wooww….Mantap Kang Haji!!

49. wilwil - September 12, 2012

cen top markotop tenan

50. dwdw - September 12, 2012

gara2 kawak launching ninja 250 fi di indo, wak haji saingan sm agnes monica, sama2 go internasional…!!

51. noemoto - September 12, 2012

cara instan…

52. gill - September 12, 2012

om haji,cb ulas ninja 300 dong?belinya dmn?hrgnya dimna?

53. gill - September 12, 2012

om haji,cb ulas ninja 300 dong?belinya dmn?hrgnya berapa?

54. satria155 - September 12, 2012

keren abis, superrr duperrr…mas taufik memang blogger panutan terutama buat pemula seperti saya. :)
salam kenal dan sukses terus tmcblog.
http://satria155.co.cc/celoteh-ngasal-si-rider-satria-fu-the-goodthe-badand-the-ugly

55. irwanmoto3 - September 12, 2012

mangtab..kang haji..moga mendunia.

56. nganu - September 12, 2012

Kang Haji semakin naik daun…

57. ayahnya adit - September 12, 2012

salut buat kang Haji Taufik..

58. yamaha lexam - September 12, 2012

Sip. Semoga makin berjaya di masa depan

59. mpaja - September 12, 2012

wah.. pak haji terkenal juga ya. slamat ya pak.
hehe

60. redbike92 - September 12, 2012
61. Bakaareu - September 12, 2012
62. crazy2ride - September 12, 2012
63. cenx - September 12, 2012

jooosss

64. kharis27 - September 12, 2012

ajib makin sukses :D

65. 911 - September 12, 2012

saatnya go internasional! :D

66. discovery - September 12, 2012

hasil kerja keras mas taufik bukan cuma sekedar hits yg tinggi dari artikel bakar2an, tapi isi artikel yg berkualitas :)
semoga mas taufik diperbanyak relasinya biar makin banyak lagi sumber bocoran :mrgreen:

67. Nofgi - September 12, 2012
68. Paiman - September 12, 2012

Wah mangtaps pak haji ?Go internasional…

69. adib - September 12, 2012

selamat wak hajii…

70. falaq821 - September 12, 2012

saluuuuuttttttt………pencapaian yg melegakan……..selamat kang taufik…..

71. basri - September 12, 2012

Roda dua di brazil mirip-mirip di Indonesia? banyak moped/cub/ mbebek? Juga sport under 250cc?

72. scnk - September 12, 2012

Selamat kang haji..semoga tambah sukses :D

73. exobar - September 12, 2012

Tambah manteb tenan Kang Haji…

74. brrocoly69 - September 12, 2012

tmc blog go intenational, bloger indonesia memeng patut diperhitungkan!.

75. Customer Pintar - September 12, 2012

Bang taufik udah pro nih.
Teruskan bang.
Hehehe

76. agasta tri - September 12, 2012
77. winn madsen - September 13, 2012

wak haji sekarang go international cuuuuuyyyyy…..

semangat wak hajiiiiiiii….

78. No Fb - September 13, 2012

mantap dah kang haji…gak heran bloger kyk kang haji bsa go internasional soalnya ulasan ulasannya seputar R2 selalu menarik untuk dibaca.

79. mr.e - September 13, 2012

keren euy wak haji, salut deh pokoknya…. lanjutkan berkarya wak…. :D

80. fijar (harian bijak digaris berpihak) - September 13, 2012

Alhamdulillah semoga semakin sukses

81. hadi - September 13, 2012

ane dukung dan baca terus kang……

82. Rian - September 13, 2012

TMCblog 1st blogger

83. hah - September 13, 2012

selamat untuk akang, Kang tambahin artikel mengenai bahan bakar hijau dari brazil y

84. Mercon C gak Mretelli - September 13, 2012

mantap abiss,,, cuma TMC yang se fenomenal ini

85. AhMaYa - September 13, 2012

Proviciat buat Kang Haji……….emang TOP….dapat Cumlaude deh buat artikelnya…..semoga tetap eksis sebagai Blogger No 1 di indonesia

86. Arc The montoya - September 13, 2012

hebat gak rugi deh kenal ama beliau…

87. bachtiaryuan - September 13, 2012
88. aamanis88 - September 13, 2012

Mangstabbb…… begitulah seharusnya berteman…….. siapa saja… dimana saja… kapan saja……….

89. kasamago - September 13, 2012

congrats.. pencapaian luar biasa.

90. penikmat otomotif - September 13, 2012

weeeeewww mantep…

91. Jhon Speed - September 13, 2012

Mantabs.. Dach

92. pergunu persatuan guru nu - September 13, 2012

blogger senior yg lain pada sirik gak yaahhh……??? hwheheheeee…. mudah2an gak ada yg sirik trus nyinyir…………..

93. blackdevilsome - September 13, 2012

makin yakin deh kang opik go internasional, mantabh…

94. Ricard 13 - September 14, 2012

Selamat Om.!!

95. Review TMCBlog @ AutoBy Mag Japan « TMCBlog – Motorcycle News - September 17, 2012

[…] The Lattest Edition Of AutoBy Magazine. Bersyukur, Setelah menisi halaman di majalah Bike India dan Moto! di Brazil Review Singkat tmcblog hadir pula Majalah AutoBy Jepang Berkat pertemanan Tmcblog dengan salah satu […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: