jump to navigation

Lagi, Blogger jadi Juri Kontes Layanan Honda Nasional 2012 September 13, 2012

Posted by Taufik in : Honda , trackback

:roll: tempat venue acara :)
Bro sekalian, kembali blogger menjadi sosok stake holder yang cukup diapresiasi Oleh Pabrikan . . . kali ini Blogger menjadi Juri dalam Kontes Layanan Honda Nasional 2012 yang berlangsung akhir bulan ini di BuitenZorg. Kontes ini adalah ajang adu kecakapan antara Para Front line People (FLP) ( Sales Counter, salesman, Front Desk, salesman Part, dan sales Counterparts) dan Pimpinan jaringan  terdepan Honda (PIC) ( penanggung jawab showroom, Pimpinan bengkel, penanggung jawab Exlusive part shop) . . . Nah Tahun Lalu tmcblog telah diberi kesempatan emas untuk bisa menjadi juri. Tahun 2012 ini bersama sobat blogger iwan banaran , tmcblog kembali merasa beruntung bisa bersua kembali dengan personal personal garda terdepan terbaik Honda.

Tahun lalu 6 orang FLP terbaik merupakan orang orang terbaik yang telah menyisihkan 50 ribu FLP lainnya sedangkan 4 PIC Terbaik  telah menyisihkan 5.000 PIC lain dari seluruh Indonesia. Sebenarnya acara yang diikuti blogger ini adalah acara pamungkas dari serangkaian acara yang menguji para FLP dan PIC . . . sebelum ini mereka semua adu kecakapan yang fokusnya adalah mencari personal terbaik yang memiliki pengetahuan, keterampilan dan sikap terbaik dalam menghadapi konsumen.

:roll: tempat venue acara

Blogger disini diposisikan sebagai juri dari latar belakang konsumen dan pemerhati roda dua. Dari Pengalaman tahun lalu para FLP dan PIC adalah orang orang smart dan terpilih . . . so kayaknya kudu dipersiapkan pertanyaan pertanyaan tricky yang bisa menggali ke-smart-an mereka semua nih . ..  kayak apa ceritanya, silahkan simak nanti ya .. .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. kebo - September 13, 2012

mantaffff

uungferi - September 13, 2012
2. Ghuno - September 13, 2012

wooh… sip…

uungferi - September 13, 2012
3. joe - September 13, 2012

Mantap

4. ridertua - September 13, 2012

loh

Ghuno - September 13, 2012

lah…

apank_pku - September 13, 2012

Leh…

angkos - September 13, 2012

luh

win - September 13, 2012

pak rt taon dpn ya…

ridertua - September 13, 2012

terlalu mainstream sih sebenarnya… :lol:

ridertua - September 13, 2012

becanda loh… :)

5. ipanase - September 13, 2012
6. ipanase - September 13, 2012
shontoly - September 13, 2012

mungkin honda kewalahan melayani konsumen yang ga sabar nunggu natrian DO motor . klo yamaha kan cukup santai …(penjualan ga sabanyak honda)

aghashe.com - September 14, 2012

dah q bisikin, jangan bilang sapa-sapa , eh malah di tulis di koment.,., hadweeehhh,.,. :D

7. one - September 13, 2012

wih…

8. frontdiskbrake - September 13, 2012

7 besar kah?

9. fitready - September 13, 2012

Selamat selamat selamat…

10. kasamago - September 13, 2012

nice event..
smoga mkin memuaskan konsumen honda

11. endo - September 13, 2012

Pertanyaan tricky ?! Seperti apa ya ‘Kang ? Kontes Mirip ‘Annual performance Review’ seperti di perusahaan2 .. Diambil secara random .. CMIIW

12. titzo - September 13, 2012

Wooooy mantaab…

13. goeh80 - September 13, 2012

wiih kompak kayak upin ipin… :mrgreen:
selamat buat kang Haji & mas IWB

14. yudijmc7 - September 13, 2012

jozzzz

15. Fit supra bertaubat - September 13, 2012

Uji Ngelmu sales pabrikan H.

16. radentono - September 13, 2012

wah…ternyata kompak juga yah….TMC & mas IWB…(y)

17. radentono - September 13, 2012

wah..nanti selesai even mas taufiq sama mas iwan di sinyalir dapet oleh-oleh tuh CBR150R….
:D

18. cemong - September 13, 2012

joss tenan……

19. newbie - September 13, 2012

Selamat bekerja!

20. in - September 13, 2012

nitip pertanyaan buat orang marketing….. bagaimana sikap konsumen apabila hendak membeli secara tunai, tetapi “agak” dipersulit, namun jika membeli secara kredit dipermudah .? terimaksih …..salam nyicil

Radentono - September 13, 2012

betul bro…pernah ane mau beli motor mau tunai merk “A”(kebetulan ada duit) eh malah di persulit yang katanya nombok duit 2 jt, indenlah pokoke di arahkan utk kredit..yah akhirnya pindah ke merk “B” eh malah di sana langsung suruh pilih jenis motor yg bagimana bisa tunai…ada uang = ada barang…ane salut nih ama merk “B”..langsung ane bayar tuh sorenya di antar motornya…

shontoly - September 13, 2012

mungkin merk B stocknya luar biasa banyak.. sehingga tidak terkendala dengan sistem pembayaran apapun…
tapi klo cash susah trus kredit gampang itu biadab ngajarin orang berbunga (riba , haram)… emang merk apa sech A itu. transparan aja biar ada perbaikan buat dia..trutama bualt sales2 yang cari untung dari kredit…

21. Hendra Super - September 13, 2012

tanya tentang honda 150cc yang baru tuh…pada tau ga???yang 500cc juga sekalian….aji mumpung di undang honda..

22. cak dikin - September 13, 2012

Bener tuh. Beli cash dipersulit. Pdhl jelas2 bayar. Yg kredit meski laba byk n amal buat leasing tp blm tentu bisa lunas.

23. MOTORALAY - September 13, 2012

Pak Haji pasti fans boy honda ya?

FByahomo mode : “Oon”

24. nikeke - September 13, 2012

Conratz ya kang :-)

25. troy lee - September 13, 2012

Jozzzz….

26. gesang86 - September 13, 2012

woch…..kesempatan yg istimewa,juooosss

27. ken39 - September 13, 2012

FLP n PIC ini suka ikutan komen “kompor” di blog-blog gak yah :}

28. junir - September 13, 2012

Selamat kang, anda layang dapat bintang :)

29. Yadi Arcadia - September 13, 2012

mode menyimak … :-)

30. kepala HANSIP - September 13, 2012

kalo pertanyaannya seputar
– tangki bocor
– mesin ngorok
– body geter-geter
– komstir oblak, eh ini merk sebelahnya :mrgreen:
gitu gimana tuh sales jawabnya yuaaa??? :D

31. uungferi - September 13, 2012
32. Gmc Paradise - September 13, 2012
33. dave - September 13, 2012

o0o,, yg di pajajaran ya mas?
wah musti bertandang kesana kalo servis motor saya neh,,
biar tau,, gmn neh beres AHM yg dah di nilai ma mas taufik..
terutama cek teknologi mesin buat servis motor2 injeksi mas,,
apa uda memadai belom? dah canggih belom?
terus ma mekanik2nya tuh yg biasa nya servis+benerin motor,,
dah harus bisa terampil, terdidik,, bisa ngeliat masalah motor..
hal2 kecil,, hal2 sepele,, sampe hal2 besar,,
dengan senang hati di kerjain sampe selese,,
dengan baik dan benar.. :)
biar konsumen nya puas gt,, imho.. cmiiw..

34. sinbe - September 13, 2012

Ajang kumpulnya sales sales cerdas kali ya? Moga aja bukan sales yg suka BeCe. :wink:

35. vixy182 - September 13, 2012

itu trgntung dealer nya bro ,tapi kbnyakan ya gitu… Mau cari untung gede…,, kalo kredit bisa lgsung bw pulg..kalo kontan indent dulu….capee dehhh :mrgreen: .

vixy182 - September 13, 2012

lah..kok nyasar sini koment ane….

36. orderdesign - September 13, 2012

Satrategi marketing yang bagus ada pada komunikasi, meskipun produk bagus namun jika tidak didukung dengan komunikasi yang cakap pada konsumen, pemasaran produk gak akan maksimal.
Acara honda emang keren. :-) https://orderdesign.wordpress.com

37. Jhon Speed - September 13, 2012

Luaar Biasa HONDA, SMoga Pelanyanan Smakin Juozz

38. Dani Pendosa - September 13, 2012

Guantenge reeekkk…..Batik’e…

39. Gmc Paradise - September 13, 2012
40. Rafa - September 13, 2012

Wah, mantaf nih ada kesempatan photo bareng para bloger senior.

41. bachtiaryuan - September 13, 2012

mantabbzzzz..pa haji…..kren lah..

42. Riri - September 13, 2012

Acara Honda sll kreatif dan inovatif. Hal ini mampu mendorong setiap personal honda di garda depan untuk selalu meningkatkan pelayanan yang memuaskan kepada konsumen.

43. Gemini007 - September 14, 2012

Sales yang merupakan garda terdepan Honda udh sepatutnya memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumen …
bukan hanya pelayanan tp harus memahami product knowladge jg..
sukses terus buat HONDA ..

44. caca - September 14, 2012

Wah, Honda juga mengapresiasi para blogger… terbukti kan kalo Honda itu buat semua kalangan, terbuka di masyarakat…yaa para blogger ini…
cuma Honda yg bisa beginiii… yg laen???? :D

45. aaron - September 14, 2012

Smoga dengan hadirnya blogger bsa membawa perspektif yg berbeda bagi penilaian dalm kontes ini

46. storm - September 15, 2012

“selamat pada garda terdepan Honda yg Terpilih pemenang kontes”
Front line People (FLP) ( Sales Counter, salesman, Front Desk, salesman Part, dan sales Counterparts) dan Pimpinan jaringan terdepan Honda (PIC) ( penanggung jawab showroom, Pimpinan bengkel, penanggung jawab Exlusive part shop)…..
smoga lebih baik lagi dlam melayani pelanggan,,,,shingga pelanggan merasa puas,,,,BRAVO HONDA,,,,,,!!!!

47. Arif Hudaya - September 15, 2012

Ajang ini adalah ajang dimana Kami melakukan yang terbaik untuk para pelanggan kami…!!!
Wah……Ane sebagi kontestannya niyy Gan…..heheheheh…..heheheh
dukung Ane Ya Gan….Baru tau Jurinya dari Team Blogger…mantap tuh gan Tantangan Luar biasa….untuk terus meningkatkan diri…..sampai ketemu di Acaranya nanti ya…gan…….

bams - September 16, 2012

Salam bro….
Ane juga salah satu kontestannya, dah siap blm materinya?

48. bams - September 16, 2012

gan, jangan susah2 ya, ane salah satu pesertanya nih..
hehe..

49. a.irwan - September 22, 2012

Dimana dan kpn kontes flpnya gan?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: