Bro sekalian, Jika pada artikel sebelumnya tmcblog memberikan terawangan bahwa kemungkinan Yamaha Xeon Injeksi yang memiliki Kode 1LB punya kans rilis di awal tahun, maka serpihan info kelanjutannya lebih mengerucut lagi . . . yakni sinyalemen Momen Produksi Massal Yamaha Xeon FI 1LBย  di Januari 2013

Tidak seperti Persiapa Yamaha Vixion yang gegap gempita info nya telah mulai merayap di blogosphere semenjak beberapa Bulan yang lalu, Xeon FI ini lebih adem ayem. Hal ini bisa ditengarai mungkin dikarenakan Bentuk Body dari Xeon FI yang sama dengan Xeon 125 Karburator, sehingga saat pengetesan jalanan orang orang nggak akan ngeh kalo itu versi Injeksi, wong bentuknya sama saja ๐Ÿ˜€ Walaupun tentu saja tidak menutup kemungkinan all new Body juga ๐Ÿ˜€

Namun menurut informasi yang tmcblog himpun mulai beberapa waktu yang lalu sampai beberapa bulan kedepan Yamaha 1LB atau Xeon Injeksi sudah mulai memasuki masa ujicoba di jalan seperti new Product Yamaha Lainnya . . . so be aware bro he he he. Mengenai bagaimana bentuk mesinnya apakah menggunakan Sistem FI biasa atau YMjet Fi . . . info yang tmcblog peroleh belum mengerucut kesana, cuma memang lebih mengarah ke YMJet secara sistem itu memang dibuat khusus buat mesin skutik yamaha.

37. polenkmerkesenk – September 14, 2012 [Edit]

Ane dah liat wak haji, di jembatan bkt buaran. Motor di skotlet full black, lampu blakang mirip nouvo lc 135 tp depanโ€™y ane blm liat.

Yang Menarik adalah bagaimana Yamaha akan memberikan possitioning terhadap xeon Fi nanti dan bagaimana pola kompetisinya dengan vario 125 . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

  1. wah kalo body tetep “YANG LAIN(VARIO 125) SEMAKIN DI DEPAN”
    ngapain sih susah banget, pake mesin ato sekalian body mnya Cygnus kan mantab tuh….
    bener2 ga peka

    Guest
  2. klo xeon fi kluar kayaknya bakal dihantam lagi sama vario 125 fi dengan fitur idling stop system,apa gak jadi keok itu xeon

    Guest
  3. Yamakha Xeon penjualan semakin nyungsep sep sep… Moga dg pembenahan jd YMJet FI bs laris dah. Tp kalo body msh ky yg lama n bagian roda kekecilan+harga operpret mah siap2 aja penjualan SEMAKIN NYUNGSEP. :mrgreen:

    Guest
  4. Xeon disuntik mati aja …… banyak yg gak minat, bentuk & fitur thumb down….
    Ganti ama TTX …. tampilan fresh tp kalau Honda ngeluarin Zoom tewas lagi dueh …..
    Bikin yg bagusan napa???

    Guest
  5. Kl harga tetap lbh mahal dari vario 125 kayaknya susah bersaing.

    Xeon hrs pny value yg tinggi u bisa bersaing dg vario. Ingat, Yamaha skrg sudah tertinggal jauh (penjualan matic) di banding AHM.

    Guest
  6. apa mungkin ada penurunan harga lbh murah dr versi karbu? minimal sama lah?
    klo launchingnya januari dipastikan sisa waktu yg ada digunakan buat habisin stok aja( itu klo harganya mau turun atau sama)
    tp apa mungkin laku? lha wong agustus aja penjualannya udah mati kok…?
    atau mau recall produk karbunya buat di ganti FI? kan body sama persis..? trus harga turun…
    yamaha hrs berani lah… mending untung dikit tiap unitnya tp penjualan banyak scr berjamaahnya…
    jaman skrang naik motor canggih gak harus mahal dan kualitaspun gak boleh turun… pusing kan?

    Guest
  7. penjualan xeon udah nyungsep,knp g ada inovasi di xeon ini?mslh FI sih g bny ngaruh klo body & fiturnya sama aja..apalagi lexam dah wafat tuh..perbanyak fitur & performance.segmen matic harus banyak main fitur klo cm pamer diasil&FI,kurang greget,skrg kan dah bnyk yg pake FI..

    Guest
  8. kalo menurut saya sih coba deh yamaha bikin motor Matic yang Double shockbreaker tapi Flat Deck + velg ring 14 + Injeksi + Sporty +Bagasi Muat Helm Fulface, Jok nya empuk harga 15 jutaan
    pasti bisa bersaing sama Vario wantufaif

    Guest
  9. kalau bodi tetap, walaupun udah injeksi sama aja bohong. konsumen melihat dari penampilan atau kesan pertama. kalau masih sama dengan yang lama mending disuntik mati. Yamaha sudah gak punya matic yang langsing seperti mio sporty. Sekarang Mio J n Soul GT sama-sama gendut ditambah lagi xeon injeksi juga gendut.. Udah gendut ban imut.. wis tambah gak pantes.

    Guest
  10. kalau pakai YMJETFi alamat top speed gak jauh2 dari 100 km/h deh

    harusnya sih Yamaha bkin trobosan kayak Jupiter Z1 untuk Xeon ini,image performa tinggi harus melekat,n kalau bisa tanpa diasil silinder

    Guest
  11. semoga jadi pencerahanโ€ฆ ya kang haji

    Untuk xeon injeksi masih pake baju yang old hanya minor changed, sedangkan mesin ada penambahan F.I -nya aja baik diasil maupun forged masih nemplok. Perubahan tidak besar (mirip J-Z1)

    Harapan pribadi, adanya sistem kaya metik @hm bila standar miring mati mesinnya buat metik YIMM. Ditambah ban langsung tubless (pelopor metik)โ€ฆ heheheh ๐Ÿ˜€

    Guest
  12. petinggi yimm punya strategi sendiri,
    wong udah jelas2 kalah brand image (merk sayap) & kalah value, bikin lah produk yg keren, itu kuncinya! keren toh tdk harus mahal, mio j di thailand ada fitur side stand switch, disini dicopot, inimah gemblung
    pokoknya xeon harus se-keren nouvo sx, kalo tidak mampus aja vario makin ngacir

    Guest
  13. makin menyedihkan nasib jualan matic-nya yamaha….nyungsepp..sepp…. kata gerombolan fb maho ngga penting market share… market share ngga ada hubungannya sama profit (kata si dongo bukan fb), paling2 ngemplang suplier sama nyekek kenaikan gaji pegawai…hwakakakak…..

    Guest
  14. nanti lonsingnya di gantung lagi… atau nebar dulu ke dealer2 baru jelang 2 hari lonsing baru masuk di TPT….. kan yamaha suka maen mata dgn org dalam depperindag..wkwkkwkw.. masih terngiang2 ditelinga artikel yamaha maen mata dgn org dalam……

    Guest
  15. salut yamaha slalu berani ngembangin tecnology engine ,bolehlah sayap tgl, bangga dengan penjualannya menguasai sampe pantat negri tapi ya engine cuma itu2 aja satu engine bt satu keluarga matik ,dari cbr sampe valoyo yg di banggaka cuma remnya aja yamaha tuh 1engine bt 1mdl mtr aja,da lama ymh pakai diasil mana ahm ga ada pengembangan ,malah makin cosdwon parah maka brani julan murah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here