motogpnews

Bro sekalian, Pedrosa memimpin 28 Lap MotoGP Misano 2012 dari posisi pertama setelah pole possition diikuti oleh Jorge Lorenzo yang motornya menggunakan Livery Khusus. Start sedikit agakΒ  rusuh setelah adanya sedikit Miss Understanding, bendera kuning berkibar sesaatuat start akan dimulainya start . . membuat Start sedikit delay . . . Pedrosa Ganti Motor, telad saat Lap Pemanasan dan stard dari belakang . . . Lorenzo start dengan cepat diikuti oleh Rossi . . . Pedrosa Crashhhh . . . DNF

Lap 3 Lorenzo-Rossi_bradl . . . pasini Crash, CrutChlow Crash . . . Lap 7 Bautista nyodok kedepan setelah Overtake Spies . . . So Lap 7 Lorenzo-Rossi-Bradl-Dovizioso-Bautista-Spies. Lap 8 Jarak Lorenzo-Rossi sudah mengembang menjadi 2,5 detik . . . Lorenzo berusaha Escape !!Β  . .. lha kalo escape malah jarang kesenter kamera euuy . . . fokus kamera lebih sering ke duo Rossi-Bradl πŸ˜€

Lap 15 Rossi Mulai bisa meninggalkan Bradl, Bautista Overtake Dovi . . . Lap 18 Bautista Overtake Bradl . . . so posisi jadiΒ  Lorenzo-Rossi_Bautista-Bradl-Dovizioso-Spies-Hayden-Rea . . .Lap 21 Posisi belum berubah, Lorenzo sudah mau overlap pembalap terakhir, Rossi sudah cukup jauh dari Bautista dan siap siap untuk Podium dua . . .Lap 23 Dovi dan Spies Overtake Bradl . . . Lap 25 . . .Lorenzo-Rossi-Bautista . . . Last LapΒ  . .. Nggak Berubah . . . Bautista-Dovi cucuk cucukanΒ  . . . Lorenzo Juara MotoGP Misano 2012 diikuti Rossi dan Bautista . . . Ini membuat Jarak Lorenzo-Pedrosa sementara mengembang menjadi 38 Point . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

foto : crash.net

237 COMMENTS

  1. kasihan banget pedrosa!!! kena seruduk!!! πŸ™

    pedrosa stoner n lorenzo masing2 out of race 1x!!! ntah ini adil apa tidak!!! tapi bagi aye ini tidak adil!!! dan ini membuat race jadi kurang seru karena hampir dipastikan lorenzo jurdu!!! πŸ™

    Guest
    • hihihi ternyata aye nyang pertamax!!! bawah aye nyang sabar yach!!! kesalib sekian centimeter kayak dovi ama bau!!! :mrgreen:

      Guest
    • SALUT BUAT TEAM HONDA !!!! YANG LAIN MASIH BALAPAN, INI UDAH MASUK PIT STOP DULUAN….(NDLOSOR) HEBAT
      PERLU DIPERTAHANKAN !!!

      Guest
    • ada hal aneh yg terjadi soal start yg
      dibatalkan tadi…ada campur tangan
      HRC tuh…ganti motor daped tp ga
      mao dr pitstop…niat curang yar bisa
      start dr no1 lg tuh . . e taw nya motor
      cadangan lemot sesi warmup g kkejar
      alhasil dr blkg…karma nya ya ksruduk
      dah…huahaha
      #daped apes nian kao

      Guest
    • mungkin daped start dari belakang karena ganti motor tadi ya?? ora ngertos juga

      tp sebelum start yg ganjil tadi setelah warmup ,, si daped sempat nengok ke area mesin seperti ada masalah lalu terjadilah start yg ganjil dan daped mengganti motornya (apakah konspirasi HRC Repsol dan Dorna yang gagal total atau kebetulan saja??)

      Guest
    • wow………good disclosure. Udah pasti honprett risol maen busuk secara halus maupun kasar.

      Guest
    • coba hrc taat sama aturan pak darno eh dorna, suruh si pedro start (pake mtr cadangan) dari pit stop.
      gak bakal klepek-klepek tuh sayap, yaahh paling gak, bisa juara didepan crt lahh!

      πŸ˜€

      Guest
    • 1. hal yang pasti doanya si pret terkabul,
      2. apa ducati ngebaca komeng gw di blog kalo RC213V lebih kenceng dari ducati makanya si barbera nyeruduk si pedrosa?
      3. Ternyata rhea bisa juara diantara team CRT, congrat Rhea, hal ini dikarenakan RC213V yang super kencang dan super cepat. Honda emang hebat!!!
      4. dan congrat buat Rossi yang udah juara 2

      Guest
    • SALUT BUAT TEAM HONDA !!!! YANG LAIN MASIH BALAPAN, INI UDAH MASUK PIT STOP DULUAN….(NDLOSOR) HEBAT
      PERLU DIPERTAHANKAN !!!!!?

      Guest
    • Belum tentu jg Lorenzo Jurdun,meskipun masing2 dari Stoner-Lorenzo-Pedrosa out of race 1x, karena saat Lorenzo crash dgn Bautista mengakibatkan mesinnnya jebol (pdhl mesinnya jalannya KM nya msh sedikit) sehingga mengurangi jatah dari 6 mesin. Mesin yg dipke di San Marino jg masih mesin yg sama dipake di Ceko yaitu mesin ke-5, sedangkan pedrosa baru memakai mesin ke-5 nya di San Marino. Itulah mengapa sewaktu race di San Marino Lorenzo tdk geber hbs dia cuman menjaga konsentrasi sehingga selisih wktu dgn pembalap ke-2 tdk terlalu jauh karena mesin ke-5nya ini masih akan dipake di Aragon,Spain.

      Guest
    • lorenzo pakek mesin ke7 harus start dari pit!!! tapi mosok sekelas lorenzo ga bisa masuk 5 besar dari pit??? itung lach dia runner up sampe akhir musim!!! kemudian saat pakek mesin ke7 harus start dari pit!!! tetap jurdu khan??? :mrgreen:

      tapi aye rasa lorenzo ga bakal sampe pakek mesin ke7!!! cukup 5 mesin sampe akhir!!! aye ga berkata 100% aye kata kemungkinan besar lorenzo lach jurdu 2012!!! :mrgreen:

      Guest
  2. Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww…………………………………………………………………………………………………….

    Guest
  3. mangkanya ef bi edge udah aye ingatkan jangan takabur!!! kemaren aja takabur komeng kayak pedrosa udah jurdu!!! menghayal terlalu jauh!!! see??? ini lach akibat takabur ujung2nya KECEWA!!! takabur ente2 tentang teralis akankah berakhir sama??? :mrgreen:

    Guest
    • laiya ane udah bilang mana pernah pedro hattrick…mbokya sadar para penyembahnya… hehehe

      udah bro gak usah kenceng2 ntar kabur semua :mrgreen:

      Guest
    • hihihi!!! karena OVERESTIMATE, para ef bi edge kena getok sendiri!!! malu n jadi bulan2an!!! ini dampak dari overestimate alias ekspektasi LEBAY!!! ntar si teralis juga kalo ekspektasi lebay mulu akhirnya dipastikan KECEWA lagi!!! :mrgreen:

      Guest
    • @bukan fb
      si miko punya ingatan kuat dan bagus kalo soal gp500 sampe motogp, so………ai kira analisanya juga pasti mantap.

      Guest
    • @bukan fb
      si miko punya ingatan kuat dan bagus kalo soal gp500 sampe motogp, so………ai kira analisanya juga pasti mantap.

      Guest
    • @ bukan FB
      one make race hehehe…

      buat all FBeha yg lagi purak2 bobok di seluruh dunia

      tenang masih ada tahun 2015 buat curi gelar…itupun kalo bisa…bwahahahah… alamat ketinggal jauh perolehan koleksi jurdunnya
      πŸ˜†

      Guest
    • @jaos

      iyo si miko ilmu motoGPnya oke banget!!! cuman ada ef bi edge nyang ga terima kalau ga salah nicknya imam apa gitchu!!! πŸ™„

      Guest
    • tenang om, 2013 semua peraturan moto GP bakal dibeli ama honda, alias nyogok, ini aja udah diawali dengan dibelinya peraturan biar MARQUEZ langsung ke pabrikan, entah selanjutnya mau kongkalikong apaan ya???

      Guest
    • waahh… itu mah namanya lembah kenistaan dong?! tpi emang pantes sih FBH tinggal di situ, soalnya karna kelakuannya yng over pede, jdi kena getok sendiri deh!! wwkwkwkwkwkw… :mrgreen:

      Guest
    • waahh…itu mah namanya lembah kenistaan dong?! tpi emang pantes sih FBH tinggal di situ, soalnya karna kelakuannya yng over pede, jdi kena getok sendiri deh!! wwkwkwkwkwkw… :mrgreen:

      Guest
    • @crank 90
      ini dari tadi gak muncul2 kutangerz…apa perlu pakek mobil sedot WC bawakakakakak… πŸ˜†

      Guest
  4. ane ga banyak omong dah. . . .ane kagak mau kena murka seseorang. . .

    ane kasih simpati buat pedrosa,moga2 besok ga ngedrop mentalnya

    Guest
  5. wekekek kasihan yg ngerasa pertamax padahal tidak .
    ane aja penutup 10 besar kok πŸ˜†

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/09/14/dapat-pulsa-gratis-dari-gilamotor/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/09/14/market-share-bulan-agustus-honda-masih-unggul/

    Guest
  6. pedrosa tidak beruntung di misano, udah start paling buncit diseruduk pula :mrgreen:, slamat buat para petinggi yamaha sampe buruh2 pabrik n sales2nya, bsok dipastikan MS akan naik πŸ˜€

    Guest
  7. 30. bukan FB – September 16, 2012

    mangkanya ef bi edge udah aye ingatkan jangan takabur!!! kemaren aja takabur komeng kayak pedrosa udah jurdu!!!
    menghayal terlalu jauh!!! see??? ini lach akibat takabur ujung2nya KECEWA!!! takabur ente2 tentang teralis akankah berakhir sama??? :mrgreen:
    ======================
    Setuju!!!!!!!!!
    Setuju!!!!!!!!!
    Setuju!!!!!!!!!

    Sama kaya takaburnya Yahomo Indon, sehingga makin nyungsep saja. Jangan takabur, itu hanya pakaian Tuhan.

    Guest
  8. balapan yang menyesakkan fbh.
    Motor bapak bapak buat balapan, akibatnya belum start sudah drop mental motornya.
    Walhasil ganti motor & start dari belakang biar nggak drop mental motornya.
    Wkwkwk

    salam one hurt

    Guest
  9. ini akibat ef bi edge menghayal terlalu jauh!!! kemaren komeng seakan2 pedrosa sudah jurdu!!! sekarang??? khan akhirnya kena getok sendiri!!! ini akibat kalian takabur!!! apa kalian bakal nongol dengan ngeles2 keberuntungan??? :mrgreen:

    Guest
  10. dari pertama mogok aja ane udah yakin somethin’ wrong with pedrosa…

    ane cuma takut aja Marco Supersic cari temen…wiih serem!
    moga moga gak ada apa apa…ternyata amaaan…

    Guest
    • anu itu,
      itu lo,
      aduuh ampek lupa..!!
      yg pakek wings wings itu lo
      yg sukak beli regulasi
      aduuuhh lupa ada hon hon nya… apaa ya jadi amnesia hahah

      preeeet..!!!!! (kenthut)
      udah dijawab ama kenthut ane hahaha…
      :mrgreen:

      Guest
    • JLEB buat ef bi edge!!! gimana kaga??? fogging piston khan sangat digadang2kan oleh ef bi edge!!! πŸ˜†

      Guest
  11. 38 point yg terasa menyesakan di dada pedrosa…

    tinggal 5 race tersisa…pedro menang 5 race pun dengan hohe runner up gak bakalan bisa lewatin pointya hohe.. hehehehe

    tapi gak usah kuciwa para FBH, masih ada tahun 2015 buat mencuri gelar lagi hehehe… πŸ˜†

    Guest
  12. FYI, mesin honprett juga sanggup mengeluarkan oli di lintasan dgn gejala fogging duluan…spt dipraktekkan di moto2 oleh gino gea federal oil suter-honda. Ini penting untuk diketahui fbhonprett sekalian.

    Guest
    • wajar aja kali karena semua moto2 menggunakan mesin honda, coba bandingkan di motogp ada honda, yamaha dan ducati kenapa mesti punya yamaha saja yg fogging secara teknologi Motogp merupakan motor dgn teknologi paling tinggi

      Guest
    • well….FYI, mesin mtgp adalah mesin prototipe yg dibangun di hampir batas toleransi material2nya. So…yg namanya kegagalan mesin scr mendadak adalah hal yg “ditakuti” dan “dianggap lucky” bila tahan banting walau pun udah pernah jatuh.
      nah……di moto2, mesin2 honprett yg dipake adalah mesin yg masih sedikit banyaknya “pasaran”….tuh mesin yg fogging jg gak pernah jatuh. So….u know la.

      fbhonprett harus jilat liur amis mereka kmbli.

      Guest
  13. ulang komen lagi, krn nickname udah ganti

    FYI, mesin honprett juga sanggup mengeluarkan oli di lintasan dgn gejala fogging duluan…spt dipraktekkan di moto2 oleh gino gea federal oil suter-honda. Ini penting untuk diketahui fbhonprett sekalian.

    Guest
  14. pelajaran berharga:
    M1 tanpa lorenzo,jadilah ben spies
    RC213V tanpa stoner/pedrosa jadilah jonathan rea

    tetap butuh rider bagus buat motor bagus,itu mutlak. . . . .yang gila merek,perhatikan koment ane

    Guest
    • ente coba liat artikel di bang IWB dulu yang jonathan rea musti sering ngerem pas nyoba RC213V?ane dasarnya dari itu tuh

      kagak tahu dah kalo dia pake CBR. . . .

      Guest
    • iyo aye tengok juga dia cobanya RC213V!!! bentuknya juga RC213V!!! mungkin salah tulis kali yach di layar CBR!!! bingung juga!!! πŸ˜•

      Guest
    • ane pastiin si jon rea motornya RC213V. . soalnya kalo CBR,pasti ada kode FTR macam punya pirro dari gresini. . . .

      Guest
  15. Ternyata mongtor sesembahan panboy HOmoNDA nyang katanya paling WAOW sejagad bs mogok sblum lomba, Cuiih cuih.
    Parahnya lagi nyang moto2 motornya ejak**asi muncratin oli.
    Panboy HOmoNDA dr yg teri ampe yg kakap pade nyungsep, panboy pecundang.

    Guest
    • pakek fitur dorong nyang digadang2kan ef bi edge juga yach!!! seperti fogging piston nyang digadang2kan merembet ke merk honda di moto2!!! :mrgreen:

      Guest
    • wkwkwkwkwwkwk……iya bro parah bener!! … :mrgreen:

      si Daped motor RCVnya kanap ya bro, ko bisa mogok gitu??
      jadi bikin mentalnya si Droso makin tempe!!

      Guest
    • hahaha jadi inget artikel ‘lubang koin di RC212V’
      reviewnya lebaaay bgt…masak dibilang paling waaow ama bloggernya…padahal cuma dapet satu gelar di era 800cc… satu gelar aja di bilang spektakuler, ck ck ck dasar blogger FBehaa hehehe… πŸ˜†

      Guest
    • wkwkwkwkwkwkw…..iya bro πŸ˜†

      itu bloger emang gokil bro, suka lebay gitcuh deh buat artikelnya, tpi ya dimaklumi lah…wong itu kan cara biar lele2nya pada mau berkerumun, jdi harus yng super wah dan lebay buat makanannya para lele, kalo enggak ya bakal sepi!! :mrgreen:

      Guest
  16. kemaren ef bi edge gadang2kan fogging piston!!! sekarang kena karma penyakit fogging piston + oli nyecer!!! πŸ˜†

    kemaren ef bi edge gadang2kan fitur dorong selesai race!!! sekarang kena karma penyakit fitur dorong sebelum race!!! πŸ˜†

    Guest
  17. @ 60.
    Betul om, klo yamaha nyang menang yg komen itu2 n biasa aj g kyak tetangga.
    Cb kalo honda nyang menang, fiyuuuuhh para panboy HOmoNDA pasti pd nyampah bawa piaraan πŸ˜€

    Guest
  18. mtr pedrβ—‹ mβ—‹gβ—‹k gara2 service gratis di @h@ss.
    πŸ˜€

    *nonton bareng live race mgp di rscm bersama chicken sayur n suster ngesot!

    wkwkwkwk.

    Guest
  19. mau lorencong atau yamama yg pinish duluan tdk akan merubah kenyataan bahwa market (Asli Hendi Mocin) nomer 1 di INA, yg lain makin nyungsep,

    hidup Mocin, hidup mocin, eh salah hidup hendi, hidup hendi πŸ˜†

    Guest
  20. @ miko
    hahaha jadi inget artikel β€˜lubangkoin di RC212V’
    reviewnya lebaaay bgt…masak dibilang paling waaow ama bloggernya…padahal cuma dapet satu gelar di era 800cc… satu gelar aja di bilang spektakuler, ck ck ck dasar blogger FBehaa hehehe…

    iye tuh bro, die nyang pnya warung proud2behonda bloger. Ane tnggu artikelnye yg katanye mau tes knsumsi vario ngoroknya. Ampe skr kagak muncul. Malu kali yeee
    * sambil lirik Mio Jomplang:D

    Guest
  21. gue turut prihatin atas kejadian pedrosa, sbg penggemar yamama, mewakili gitar,piano yamama, suling yamama, keyboard yamama, saxophone merk yamama, kita persembahkan lagu utk para kutangers biar ga galau πŸ˜†

    Guest
    • ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
      β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘  _ξš•
      β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
      β•šβ•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•β€Žβ€‹ <,'/

      Guest
  22. kesempatan nih biarin fb yamama pesta jathilan, kita para kutangers tegar, jgn nangis kecap πŸ˜†

    hidup mocin,hidup mocin, eh hidup monda, hidup monda πŸ˜†

    Guest
  23. ane biasanya sukak lihat FBH suka copas2 blog orang yang bahas penjualan matic dsb. .. .

    kan podium terus tuh soal gituan πŸ˜†

    Guest
  24. Masao Furusawa memang ajib dah!!!
    Setelah ke Italia atas undangan Preziosi dan berdiskusi mengenai caranya mengembangkan motor (yang ternyata sangat berbeda dibandingkan Preziosi!) di bulan July 2012 lalu, Desmosedici versi terupdate yang dipakai Rossi di seri Misano barusan langsung bertaji dan finish runner up!
    Walaupun Pedrosa DNF, fakta bahwa Rossi hanya tertinggal 4.398 detik dari Lorenzo adalah indikasi nyata membaiknya performa Desmosedici.

    Salah satu hal menarik mengenai pendekatan Furusawa:
    Preziosi & teknisi Ducati selalu mengukur dan merancang suspensi dengan mengacu ke tingkat kekakuannya.
    Pendekatan Furusawa berbeda, beliau melakukan pendekatan melalui frekuensi ayunan suspensi.
    Pendekatan paling populer sejak Furusawa mengembangkan M1 yang gw masih ingat adalah bagaimana dia memandang chassis sebagai bagian dari suspensi.
    Terutama saat motor dalam posisi miring di tikungan, menurutnya peranan chassis dalam meredam getaran lebih signifikan daripada per & shockbreaker.
    Kalau tidak salah Furusawa memperkenalkan istilah “turn-flex” untuk teknik perancangan chassisnya.

    Lebih lengkapnya apa saja yang Furusawa lakukan dan diskusikan dengan crew Ducati selama kunjungannya ke Italia bisa di baca di link ini: http://www.motomatters.com/interview/2012/08/21/masao_furusawa_interview_on_visiting_ita.html

    Sayangnya Rossi keburu memutuskan kembali ke Yamaha.
    Seandainya tetap di Ducati, tahun depan akan ada perang segitiga pabrikan.

    Guest
  25. liat race tadi kok kayak liat Lorenzo buka les privat riding skill hehehe..muridnya rossi, bautista, bradl dkk…

    tapi meskipun pedro gak crash ane kira gak bakalan bisa ngimbangin tarian YZR M1…sirkuit twisty gini bisa2 kram semua itu yg pakek RC213V bwehehehe… πŸ˜†

    Guest
  26. cocok neh ms taufik jd setter,bahasannya singkat padat jelas!format blkgan sing penting..layout siap s,
    itu nonton smbil ngetik pa gmn ms??

    Guest
  27. Salut sama tim Yamaha!
    Saat lihat Pedrosa terjatuh di seruduk Barbera, crew pit tim Yamaha ramai-ramai mengangkat tangan dengan ekspresi kecewa.
    Benar-benar tim dengan sportifitas tinggi dan memiliki spirit untuk bersaing secara fair!

    Guest
  28. Ass..om taufik saya rasa komen-komen di di blog om sudah tidak sehat, penuh kedengkian, sindiran, cacian, sama sekali tidak sehat dan tidak memberi manfaat sedikitpun, tidak ada lagi diskusi cerdas yang mencerminkan manusia yg berpendidikan, yg ada hanya caci maki saling umpat..sangat disayangkan padahal artikel om taufik sudah baik tapi dicederai komen-komen yg menyesatkan dan kotor, tidak ada lagi diskusi cerdas seperti dulu sewaktu masik ada komentator guspur, sabdo guparman dll, walau beda tunggangan tapi bisa memberikan alternatif obrolan pada blog roda dua, tidak ada kedengkain dan saling serang yg ada hanya diskusi tentang roda dua apapun merk tunggangannya, satu sama lain saling memberi solusi tentang masalah roda dua, karena setiap merk pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing karena ciptaan manusia, itulah esensi blog roda dua menurut saya, saling berbagi pengalaman dan membantu memberi saran kepada yg memiliki masalah pada tungganganya apapun merknya..

    dimana persaudaran rodadua???

    Guest
    • kebebasan berekpresi om, selama tidak menyangkut SARA sepertinya gak masalah.
      dulu guspur tidak netral juga, membela salah satu merk dan (maaf) agak arogan, akibatnya komentator pada kabur dari blog tsb krn merasa diintimidasi.
      just imho lho
      sabdo guparman sih oke, komentarnya selalu membikin suasana jadi adem

      Guest
    • oh saya tdk tau klo guspur pnya blog jg,, ya skrg memang jamanya bebas berekspresi..tapi jujur seperti sudah tidak ada lagi rasa respect antar sesama penunggang roda dua, 90% komen isinya hanya cacian, sindiran, dan saling serang…tidak ada lagi diskusi sehat untuk memcahkan masalah roda dua

      Guest
  29. saya mau tanya, sales yamaha digaji berapa yah buat bc2 gtu? saya sih gk jagoin daped atau hohe. tapi kalo gaji gk lebih dari 5 juta misalnya. trus di rumah motor sportnya paling banter vixion misalnya. knapa musti makan dari hasil uang haram yakh? toh yg di rumah punya r1 biasa aja kok beneran. kaya apa yah? mau nanya juga klo yamaha jadi juara dunia, bonusnya berapa mas? siapa tau saya bisa daftar disana kerja?

    Guest
  30. saya mau tanya, sales yamaha digaji berapa yah buat bc2 gtu? saya sih gk jagoin daped atau hohe. tapi kalo gaji gk lebih dari 5 juta misalnya. trus di rumah motor sportnya paling banter vixion misalnya. knapa musti makan dari hasil uang haram yakh? toh yg di rumah punya r1 biasa aja kok beneran. kaya apa yah? mau nanya juga klo yamaha jadi juara dunia, bonusnya berapa mas? siapa tau saya bisa daftar disana kerja?

    Guest
  31. gak akan kok bro!
    kecuali cap say4p yg menang n efbesar4p eh say4p selalu kβ—‹mentar pakai kata2 kβ—‹tβ—‹r, pl4giat nickname orang lain buat adu dβ—‹mba, fitn4h n sβ—‹k suci munawarβ—‹h binti naif.
    udah bnyak bgt contohnya, gue gak sβ—‹k bersih, tp sbg non efbesay4p, gue suka membakar say4p yg gampang terbak4r n gak kβ—‹tβ—‹r kek kelakuan efbesay4p.

    *disinyalir banyak kβ—‹men sump4h serapah si4nu yg nyangkut spamm!
    πŸ˜€

    Guest
  32. Kagak bisa di andalin, mesin nya Sayap ber tenaga Ngowos&Dorong.
    Sayap bisa nya bikin Motor penuh fitur Vibrator. eh skrng di tambahi fitur Ngowos&Dorong.
    Mana FBH?Nyungsep ma ngowos?
    Good Job Rossi #2, you’re Legend.

    Guest
  33. Kangen sama bahasa toilet, kebun binatang, sumpah serapah, makian, ngeles dsb.
    FBH mana FBH …?!?!
    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
    β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘  _ξš•
    β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
    β•šβ•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•β€Žβ€‹ <,'/

    Guest
  34. halah gak usah ngomong mogok,itu teknologi dunia,otak kalian gak nyampek bro,pikirkan silemot viksion dan sigendut banci bison spy tmbah kenceng disentul.gua pusing ngopreknya,diasapin cbr di D event funrace sentul kemarin

    Guest
    • otak ente juga demikian bro. . . . . πŸ˜†
      pikiran ente masih sekelas fun race alias balapan bercanda alias balapan kagak penting,kayak koment ente πŸ˜† πŸ˜†

      Guest
    • Pikirkan juga Tigor Jyadul mu bro, dah bawaan penyakit akut :
      1. Mesin Jyadul 18 th (1994-2012) kagak ada upgrade
      2. Mesin Vibrator
      3. Rantai Bernyanyi
      4. Tangki Bocor
      5. Overpret 26 jt an
      6. Stereo Shock Belakangnya
      Sayap mana mampu memperbaiki tangki Bocor, Mesin Vibrator.

      Guest
    • @who am i
      sori bro koreksi tigong udah dilaunch di brasil (GL 200) sejak 1988…tue bangke mesinye hehehe…

      Guest
  35. balapan yang aneh!! sama sekali nggak seru!! nggak ada fight loren sama pedrosa! motogp sangat membosankan!! masih seru moto2!! dorna aneh peraturanya bikin motogp jadi nggak seru!!

    Guest
    • iya dorna emang aneh, masa peraturan di MOTO GP sampe dibeli ama honda….marquez bebas melenggang ke tim pabrikan dan pedrosa ganti motor di lintasan,, WTF buat keduanya.

      Guest
    • @bro joko
      bro joko biarin aja tu si FBeha pekok, meracau sendiri…ntar mati mati sendiri hehehe… πŸ˜†

      Guest
  36. yg benar ganti motor adalah si abraham tuh?gara” diabjd jatuh smua?udah ganti motor jatoh pula?hehe….kl pedrosa ga ganti om haji…menyebalkan bagi hati pedrosa..tp salute buat rea yg biasa megang superbike bsa di urutan 8..bravo rea!!!

    Guest
  37. Penampilan Rossi cukup bik bisa podium di race kering …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/16/balapan-moto-gp-tak-hanya-butuh-pintar-tapi-juga-butuh-bejo/

    Guest
  38. Banyak yang sotoy dengan peraturan motoGP. Baca yang bener, baru mbacot. Jelas Pedrosa start dari belakang karena motor utama sedang ada trouble. Dia mengganti dengan motor cadangan, boleh start dr barisan paling belakang.
    Yang harus start dari pit itu kalau jumlah kuota mesin sudah habis, tapi masih nambah, itu baru dari pit. Pedrosa kan gak kehabisan mesin, karena mesinnya gak ada yang rusak. Kecuali yang sudah fogging tempo hari. Gimana sih? Pada paham nggak? Utamanya yang asal mbacot aja

    Guest
    • perasaan warm up kedua mulai dari depan deh…hmmm
      ane sih liat fakta…gian setaw ane kl ada trouble motor saat sesi warm up tu gantinya di pitstop…byk kasus seperti motor jatuh saat warm up dll…
      nah bagi saya kasus daped ganti mtr cz mtr utama trouble setelah start dibatalkan tu yg misteri…

      Guest
    • ada running text ini bro semua :
      ” #26 pedrosa to start from the last spot on th grid after his engine was started from the pit lane ”

      baru saya amati di youtube ada tulisan begitu…
      berarti gak ganti motor… mngkn dia tau resikonya kalo ganti motor harus start sendiri di pit lane…tau sendiri kalo start sendiri harus mlewati pit out yg berliku n startnya setelah rider lain sdh memasuki R1… lama banget
      Cmiw… πŸ™‚

      Guest
  39. Prihartin ats kesialan predrosa…
    1.kesialan ats kuda besi yg buruk
    2.kesialan start d urutan trakhir
    3.tragedi motor d tabrak dr belakang saat nikung
    4.nilai poin makin jauh
    5.yg paling penting…!!! Dewi fortuna berpaling dr predrosa n selingkuh am lorenzo
    huf… Sunggu prihartin n malang anak itu

    Guest
  40. untung ada vale, kalo kagak bakalan ane matiin tuh tipi sblm race selesai.
    bener2 butuh stoner, dan semoga taon depan si marquez bisa bikin kompetisi lebih seru, bodo amat dia merubah regulasi, yg penting rame

    Guest
  41. Balapan yang seru..penuh dengan ketegangan dan intrik..sambil mengenang marco yang menjadi favorit beberapa fans motogp..semoga balapan selanjutnya menghadirkan race yang lebih seru lagi..

    Guest
  42. Bukan hari keberuntungan pedrosa di sirkuit misano kemaren.., Semakin jauh poinnya, tapi peluang masih tetep ada buat pedrosa dan Honda Repsol untuk berebut tahta juara dunia tahun ini… Semogaaaaaaaaaaaaa…. πŸ˜‰

    Guest
  43. http://proud2rideblog.com/2012/09/11/lubang-koin-salah-satu-rahasia-honda-rc212v-superior/
    artikel ini bikin dan berkesan membodohkan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here