About these ads
jump to navigation

MotoGP Misano 2012 . . . Lorenzo Juara . .. Penampilan Terbaik Rossi So Far September 16, 2012

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

motogpnews

Bro sekalian, Pedrosa memimpin 28 Lap MotoGP Misano 2012 dari posisi pertama setelah pole possition diikuti oleh Jorge Lorenzo yang motornya menggunakan Livery Khusus. Start sedikit agak  rusuh setelah adanya sedikit Miss Understanding, bendera kuning berkibar sesaatuat start akan dimulainya start . . membuat Start sedikit delay . . . Pedrosa Ganti Motor, telad saat Lap Pemanasan dan stard dari belakang . . . Lorenzo start dengan cepat diikuti oleh Rossi . . . Pedrosa Crashhhh . . . DNF

Lap 3 Lorenzo-Rossi_bradl . . . pasini Crash, CrutChlow Crash . . . Lap 7 Bautista nyodok kedepan setelah Overtake Spies . . . So Lap 7 Lorenzo-Rossi-Bradl-Dovizioso-Bautista-Spies. Lap 8 Jarak Lorenzo-Rossi sudah mengembang menjadi 2,5 detik . . . Lorenzo berusaha Escape !!  . .. lha kalo escape malah jarang kesenter kamera euuy . . . fokus kamera lebih sering ke duo Rossi-Bradl :D

Lap 15 Rossi Mulai bisa meninggalkan Bradl, Bautista Overtake Dovi . . . Lap 18 Bautista Overtake Bradl . . . so posisi jadi  Lorenzo-Rossi_Bautista-Bradl-Dovizioso-Spies-Hayden-Rea . . .Lap 21 Posisi belum berubah, Lorenzo sudah mau overlap pembalap terakhir, Rossi sudah cukup jauh dari Bautista dan siap siap untuk Podium dua . . .Lap 23 Dovi dan Spies Overtake Bradl . . . Lap 25 . . .Lorenzo-Rossi-Bautista . . . Last Lap  . .. Nggak Berubah . . . Bautista-Dovi cucuk cucukan  . . . Lorenzo Juara MotoGP Misano 2012 diikuti Rossi dan Bautista . . . Ini membuat Jarak Lorenzo-Pedrosa sementara mengembang menjadi 38 Point . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

foto : crash.net

About these ads

Komentar»

1. bukan FB - September 16, 2012

kasihan banget pedrosa!!! kena seruduk!!! :(

pedrosa stoner n lorenzo masing2 out of race 1x!!! ntah ini adil apa tidak!!! tapi bagi aye ini tidak adil!!! dan ini membuat race jadi kurang seru karena hampir dipastikan lorenzo jurdu!!! :(

bukan FB - September 16, 2012

hihihi ternyata aye nyang pertamax!!! bawah aye nyang sabar yach!!! kesalib sekian centimeter kayak dovi ama bau!!! :mrgreen:

INDRA - September 16, 2012

SALUT BUAT TEAM HONDA !!!! YANG LAIN MASIH BALAPAN, INI UDAH MASUK PIT STOP DULUAN….(NDLOSOR) HEBAT
PERLU DIPERTAHANKAN !!!

huhu - September 16, 2012

adil lah semua sama” DNF 1x

huhu - September 16, 2012

btw steffan bradl udah mulai mateng tuh, calon jurdu masa depan

titok - September 16, 2012

ada hal aneh yg terjadi soal start yg
dibatalkan tadi…ada campur tangan
HRC tuh…ganti motor daped tp ga
mao dr pitstop…niat curang yar bisa
start dr no1 lg tuh . . e taw nya motor
cadangan lemot sesi warmup g kkejar
alhasil dr blkg…karma nya ya ksruduk
dah…huahaha
#daped apes nian kao

 - September 16, 2012

benarkah?

joko - September 16, 2012

benar

miko - September 16, 2012

ini yg janggal sekale…!

well ada HRC di balik Dorna hehehe

 - September 16, 2012

nih ada pidionya…

Hermesh - September 16, 2012

mungkin daped start dari belakang karena ganti motor tadi ya?? ora ngertos juga

tp sebelum start yg ganjil tadi setelah warmup ,, si daped sempat nengok ke area mesin seperti ada masalah lalu terjadilah start yg ganjil dan daped mengganti motornya (apakah konspirasi HRC Repsol dan Dorna yang gagal total atau kebetulan saja??)

adipati_galiran - September 16, 2012

ketok e yo ngono

jaos_konsumen biasa - September 16, 2012

wow………good disclosure. Udah pasti honprett risol maen busuk secara halus maupun kasar.

●○ qwerty ○● - September 17, 2012

coba hrc taat sama aturan pak darno eh dorna, suruh si pedro start (pake mtr cadangan) dari pit stop.
gak bakal klepek-klepek tuh sayap, yaahh paling gak, bisa juara didepan crt lahh!
:-D

bukan FB - September 16, 2012

motoGP misano ini penuh dengan masalah!!! dari moto2 aja udah bermasalah!!! :roll:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 17, 2012

1. hal yang pasti doanya si pret terkabul,
2. apa ducati ngebaca komeng gw di blog kalo RC213V lebih kenceng dari ducati makanya si barbera nyeruduk si pedrosa?
3. Ternyata rhea bisa juara diantara team CRT, congrat Rhea, hal ini dikarenakan RC213V yang super kencang dan super cepat. Honda emang hebat!!!
4. dan congrat buat Rossi yang udah juara 2

 - September 16, 2012

wow

klingon z1 - September 16, 2012

jadi sanksi si daped bakal jurdun
#no offense ya fbh :mrgreen:

Hgt - September 16, 2012

Eh, motornya daped dah ga ada “satu hati”nya ya?

INDRA - September 16, 2012

SALUT BUAT TEAM HONDA !!!! YANG LAIN MASIH BALAPAN, INI UDAH MASUK PIT STOP DULUAN….(NDLOSOR) HEBAT
PERLU DIPERTAHANKAN !!!!!?

Otong - September 17, 2012

Belum tentu jg Lorenzo Jurdun,meskipun masing2 dari Stoner-Lorenzo-Pedrosa out of race 1x, karena saat Lorenzo crash dgn Bautista mengakibatkan mesinnnya jebol (pdhl mesinnya jalannya KM nya msh sedikit) sehingga mengurangi jatah dari 6 mesin. Mesin yg dipke di San Marino jg masih mesin yg sama dipake di Ceko yaitu mesin ke-5, sedangkan pedrosa baru memakai mesin ke-5 nya di San Marino. Itulah mengapa sewaktu race di San Marino Lorenzo tdk geber hbs dia cuman menjaga konsentrasi sehingga selisih wktu dgn pembalap ke-2 tdk terlalu jauh karena mesin ke-5nya ini masih akan dipake di Aragon,Spain.

bukan FB - September 17, 2012

lorenzo pakek mesin ke7 harus start dari pit!!! tapi mosok sekelas lorenzo ga bisa masuk 5 besar dari pit??? itung lach dia runner up sampe akhir musim!!! kemudian saat pakek mesin ke7 harus start dari pit!!! tetap jurdu khan??? :mrgreen:

tapi aye rasa lorenzo ga bakal sampe pakek mesin ke7!!! cukup 5 mesin sampe akhir!!! aye ga berkata 100% aye kata kemungkinan besar lorenzo lach jurdu 2012!!! :mrgreen:

2. frontdiskbrake - September 16, 2012

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww…………………………………………………………………………………………………….

frontdiskbrake - September 16, 2012

pertamax abis, gak boleh bonceng

frkun - September 16, 2012

double WOW :lol:

http://frkun.wordpress.com/

Crank90 - September 16, 2012

pertamax udah ada yng mengamankan bro!!… :mrgreen:
wkwkwkwwkkw……

INDRA - September 16, 2012

SALUT BUAT TEAM HONDA !!!! YANG LAIN MASIH BALAPAN, INI UDAH MASUK PIT STOP DULUAN….(NDLOSOR) HEBAT
PERLU DIPERTAHANKAN !!!!!??????

velanrynstef - September 16, 2012

alur balapan yang aneh

wiwi - September 18, 2012
3. terong amnesia - September 16, 2012

membosankan… :mrgreen:

4. Yoshi - September 16, 2012

Mantab Rossi :)

5. Joni Lee - September 16, 2012

malang pedrosa

6. karyomumetz - September 16, 2012

asemik tibo

7. bukan FB - September 16, 2012

huhuhu!!! nyangkut!!! :-P

8. idadzzz - September 16, 2012

rossi jos.

9. ipanase - September 16, 2012

sor

10. Ganzimaru - September 16, 2012

gagal

Ganzimaru - September 16, 2012

penutup big ten.,
yah tak apalah :|

11. yudijmc7 - September 16, 2012

jiah, pda cepet amat

12. idadzzz - September 16, 2012

pedro sial

13. ipanase - September 16, 2012
14. k'oto - September 16, 2012

10

15. endo - September 16, 2012

Rossi come back !! Unbelieveable… Congratz to LORENZO & Yamaha

16. djaka - September 16, 2012

lorenzo ….

17. frontdiskbrake - September 16, 2012

hhhooooorrrrreeee…… Bisa pertamax diblog pak haji.

*guling guling jungkir walik*

Taufik - September 16, 2012

setelah dilihat dari video finish . . . yang duluan bukan fb mas bro :D

edo - September 16, 2012

bautista vs dovi mantappp….

kacer - September 16, 2012

Kalo yang pertamax bukan FB terus siapa dong? :oops:

de'es team - September 16, 2012

wkwkkwwkw

bukan FB - September 16, 2012

sorry bro!!! kita beda sekian centimeter aja!!! kayak bautista ama dovi!!! :-P

18. yudijmc7 - September 16, 2012

gak seru, jolor kabur duluan :mrgreen:

 - September 16, 2012

masak mau nungguin..

lorenzo: “woyyy,, cepet ros,, nih gw tungguin!”

koplak! :mrgreen:

joko - September 16, 2012

wkwkwkwk,,,masa mau bantuin pedrosa yg nylonong ke gravel, trus balapan berduaan di posisi belakang gitu???

19. wong jowo - September 16, 2012

Absen

20. dlojor - September 16, 2012

good job ducati

21. kharis27 - September 16, 2012
22. k'oto - September 16, 2012

kaya’e debat antar fb bakalan lebih seru :-D

23. kubil - September 16, 2012

Ohhhhhh

24. Rizal CR. - September 16, 2012

duluan

25. FB Koplak - September 16, 2012

Rossi emang woooooooowwww……

26. Pangandaranmurah - September 16, 2012

Rossiiiiii

27. Daped - September 16, 2012

Walah

28. masnop - September 16, 2012

Jh

29. jehe - September 16, 2012

PERTAMAX diamankan

30. bukan FB - September 16, 2012

mangkanya ef bi edge udah aye ingatkan jangan takabur!!! kemaren aja takabur komeng kayak pedrosa udah jurdu!!! menghayal terlalu jauh!!! see??? ini lach akibat takabur ujung2nya KECEWA!!! takabur ente2 tentang teralis akankah berakhir sama??? :mrgreen:

miko - September 16, 2012

laiya ane udah bilang mana pernah pedro hattrick…mbokya sadar para penyembahnya… hehehe

udah bro gak usah kenceng2 ntar kabur semua :mrgreen:

bukan FB - September 16, 2012

hihihi!!! karena OVERESTIMATE, para ef bi edge kena getok sendiri!!! malu n jadi bulan2an!!! ini dampak dari overestimate alias ekspektasi LEBAY!!! ntar si teralis juga kalo ekspektasi lebay mulu akhirnya dipastikan KECEWA lagi!!! :mrgreen:

bukan FB - September 16, 2012

@miko

kini aye yakin dengan prediksi ente 2013 bakalan jadi race untuk rossi n lorenzo aja!!! :mrgreen:

jaos_one heart - September 16, 2012

@bukan fb
si miko punya ingatan kuat dan bagus kalo soal gp500 sampe motogp, so………ai kira analisanya juga pasti mantap.

jaos_konsumen biasa - September 16, 2012

@bukan fb
si miko punya ingatan kuat dan bagus kalo soal gp500 sampe motogp, so………ai kira analisanya juga pasti mantap.

miko - September 16, 2012

@ bukan FB
one make race hehehe…

buat all FBeha yg lagi purak2 bobok di seluruh dunia

tenang masih ada tahun 2015 buat curi gelar…itupun kalo bisa…bwahahahah… alamat ketinggal jauh perolehan koleksi jurdunnya :lol:

bukan FB - September 16, 2012

ef bi edge matiin TV sebelum selesai race!!! mangkanya ga nongol!!! :-P

bukan FB - September 16, 2012

@jaos

iyo si miko ilmu motoGPnya oke banget!!! cuman ada ef bi edge nyang ga terima kalau ga salah nicknya imam apa gitchu!!! :roll:

joko - September 16, 2012

tenang om, 2013 semua peraturan moto GP bakal dibeli ama honda, alias nyogok, ini aja udah diawali dengan dibelinya peraturan biar MARQUEZ langsung ke pabrikan, entah selanjutnya mau kongkalikong apaan ya???

FB Koplak - September 16, 2012

skg ef bi edge lagi pada ngumpet di lembah septic tank :mrgreen:

miko - September 16, 2012

hahahahah… kembali ke asal :mrgreen:

Crank90 - September 16, 2012

waahh… itu mah namanya lembah kenistaan dong?! tpi emang pantes sih FBH tinggal di situ, soalnya karna kelakuannya yng over pede, jdi kena getok sendiri deh!! wwkwkwkwkwkw… :mrgreen:

Crank90 - September 16, 2012

waahh…itu mah namanya lembah kenistaan dong?! tpi emang pantes sih FBH tinggal di situ, soalnya karna kelakuannya yng over pede, jdi kena getok sendiri deh!! wwkwkwkwkwkw… :mrgreen:

miko - September 16, 2012

@crank 90
ini dari tadi gak muncul2 kutangerz…apa perlu pakek mobil sedot WC bawakakakakak… :lol:

31. Alfido™ - September 16, 2012
32. Nichoz Ahmad - September 16, 2012
33. Mas Wiro - September 16, 2012

hufftttt…

34. cah bagus - September 16, 2012

yo wis lahhhh…

35. komenk - September 16, 2012

Seru … Bautista vs Dovi, tiffisss …

36. dyhwa - September 16, 2012

apesh dah pedroza

37. frontdiskbrake - September 16, 2012

uapem, hura sido pertamax, jubul podium 2. Isin aku
*lemparin truk ke bukan fb*
*ngumpet dikolong meja*

bukan FB - September 16, 2012

hihihihi!!! sorry bro!!! lupa ngerem!!! :-P

38. yudijmc7 - September 16, 2012

disinyalir fbh pada tiarap :mrgreen:

39. "ngelindur" - September 16, 2012

Senengnya lihat Mbah 46 senyuum panjaang dipodium… :D

40. juraganneon - September 16, 2012

Lorenzo + Rossi.. Duet Yammaha musim depan joss :D

Crank90 - September 16, 2012

Mantap dan sadis bro…. :mrgreen:

41. Exalinus Resi - September 16, 2012

Rossi go!!!!!!!!!!!

42. Iwan Tumila - September 16, 2012

hore oci masuk podium

43. adib - September 16, 2012

podium..

44. Ndy Rosidin - September 16, 2012

Dovi dan Bautista tipis bgt…kirain dovi yg menang..

edo - September 16, 2012

beda o.oo3 detik

Crank90 - September 16, 2012

Edyaann….tipis bener selisihnya Bro..!!!

45. FB Koplak - September 16, 2012

fbh gegana : gelisah galau merana :mrgreen:

46. dara - September 16, 2012

Penuh drama dah…. moto2 juga awal2 ada masalah… fogging piston… :D :D red flag langsung

Crank90 - September 16, 2012

moto2 kan motor honda semua bro….ya jadi bisa dikatakan OMR Honda…. tapi ko ada yng FOGGING PISTON ya??sampe harus red flag!! :mrgreen:

penonton - September 17, 2012

kan yamaha duluan yang mulai fogging piston.. :P

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 17, 2012

@penonton

emang Yamaha duluan bro, tapi mesinnya gak ngowos jadi nya Megelli Wannabe donk si RC213V…

RC213V = Megelli Wannabe

Mesin ngowos… :lol:

47. endo - September 16, 2012

Rossi termotivasi iklan Komeng yg baru :mrgreen: ( very fast )

48. Kenunk - September 16, 2012

Horreeeeee…

*mbuh nyoraki sopo

49. permen karet - September 16, 2012

ane ga banyak omong dah. . . .ane kagak mau kena murka seseorang. . .

ane kasih simpati buat pedrosa,moga2 besok ga ngedrop mentalnya

50. Ganzimaru - September 16, 2012
Ganzimaru - September 16, 2012

lha yang ini penutup 50 besar :|
ckck

51. embuh - September 16, 2012

jagoanku tudor ducati ….. mantap untuk race kali ini .. kudu sing sabar

*salam ojek pakai motor

52. curutz - September 16, 2012

pedrosa tidak beruntung di misano, udah start paling buncit diseruduk pula :mrgreen:, slamat buat para petinggi yamaha sampe buruh2 pabrik n sales2nya, bsok dipastikan MS akan naik :D

53. newbie - September 16, 2012

30. bukan FB – September 16, 2012

mangkanya ef bi edge udah aye ingatkan jangan takabur!!! kemaren aja takabur komeng kayak pedrosa udah jurdu!!!
menghayal terlalu jauh!!! see??? ini lach akibat takabur ujung2nya KECEWA!!! takabur ente2 tentang teralis akankah berakhir sama??? :mrgreen:
======================
Setuju!!!!!!!!!
Setuju!!!!!!!!!
Setuju!!!!!!!!!

Sama kaya takaburnya Yahomo Indon, sehingga makin nyungsep saja. Jangan takabur, itu hanya pakaian Tuhan.

bukan FB - September 16, 2012

ups ternyata ada ef bi edge muncul 1 ekor!!! :mrgreen:

●○ qwerty ○● - September 16, 2012

Makin nyungsep apanya neng ?
kok si eneng newbie larinya ke MS ?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 17, 2012

meskipun kalah debat!!!! MS TETAP NOMOR SATU!!!!!!!!

54. kuclux - September 16, 2012

balapan yang menyesakkan fbh.
Motor bapak bapak buat balapan, akibatnya belum start sudah drop mental motornya.
Walhasil ganti motor & start dari belakang biar nggak drop mental motornya.
Wkwkwk

salam one hurt

Crank90 - September 16, 2012

si Daped motor RCVnya kanap ya bro, ko bisa mogok gitu??
jadi bikin mentalnya si Droso makin tempe!! :mrgreen:

55. bukan FB - September 16, 2012

ini akibat ef bi edge menghayal terlalu jauh!!! kemaren komeng seakan2 pedrosa sudah jurdu!!! sekarang??? khan akhirnya kena getok sendiri!!! ini akibat kalian takabur!!! apa kalian bakal nongol dengan ngeles2 keberuntungan??? :mrgreen:

56. miko - September 16, 2012

balapan yg membosankan!
FBh mode on:

57. troy lee - September 16, 2012

Race super duper membosankan
Lbh seru moto 2

●○ qwerty ○● - September 16, 2012

gue juga sampe bosen lht pedro kok dari thn ke thn apes mulu!
apanya sih yg salah?

*serius nih, gue nanya.

qiqiququ - September 16, 2012

mesti mandi kembang macan kera kali wkwkwkwk

58. miko - September 16, 2012

dari pertama mogok aja ane udah yakin somethin’ wrong with pedrosa…

ane cuma takut aja Marco Supersic cari temen…wiih serem!
moga moga gak ada apa apa…ternyata amaaan…

59. fbh sejati - September 16, 2012

sesak dada ini rasanya, nonton motogp ditrans7 sponsornya yamaha, jagoanku keok lagi.
nanggung malu 2x

60. kepala HANSIP - September 16, 2012

yang poging piston di moto2 merk apa ya? :mrgreen:

miko - September 16, 2012

anu itu,
itu lo,
aduuh ampek lupa..!!
yg pakek wings wings itu lo
yg sukak beli regulasi
aduuuhh lupa ada hon hon nya… apaa ya jadi amnesia hahah

preeeet..!!!!! (kenthut)
udah dijawab ama kenthut ane hahaha… :mrgreen:

bukan FB - September 16, 2012

JLEB buat ef bi edge!!! gimana kaga??? fogging piston khan sangat digadang2kan oleh ef bi edge!!! :lol:

Crank90 - September 16, 2012

moto2 kan, OMR Honda gitu loch!! tpi ko ada acar fogging pistonnya juga ya?!…SERU deh..hehehehe… :mrgreen:

hah - September 17, 2012

yg juara di moto2 merk apa bro? yamaha ada bro di moto2?

61. fbh sejati - September 16, 2012

biar nonton yg nyeponsori yamaha & jagoanku kalah, yg penting ms tetap nomer satu

●○ qwerty ○● - September 16, 2012

muka syet4nn

wuakakakakak!

qiqiququ - September 16, 2012

bener juga elo, wong bagi kamu jualan aja yg dipikirin yah larinya ke ms melulu, ini bicra balapan bukan MS ya….

62. kacer - September 16, 2012

Sangat membosankan, karena ane lagi riding di jalan, alias nggak nonton, penasaran dengan kiprah J. Rea.

63. RI.SpdO - September 16, 2012

Warna baru membawa harapan baru..

miko - September 16, 2012

mantep warnanya…!

64. miko - September 16, 2012

38 point yg terasa menyesakan di dada pedrosa…

tinggal 5 race tersisa…pedro menang 5 race pun dengan hohe runner up gak bakalan bisa lewatin pointya hohe.. hehehehe

tapi gak usah kuciwa para FBH, masih ada tahun 2015 buat mencuri gelar lagi hehehe… :lol:

65. sinbe - September 16, 2012

dahsyat race yg penuh trouble! Congrats hohe, congrats yamaha yg makin dket juara dunia.

66.  - September 16, 2012

pasti bakal sepi..
beda kalo honda yg menang.. :|

67. fitriansyah - September 16, 2012

fbh ndak muncul….., aman nggak ada bahasa binatang…..

miko - September 16, 2012

mending gak muncul susah cari translater bahasa animal kingdom hehehe… :lol:

68. barudakgudang - September 16, 2012
69. jaos_one heart - September 16, 2012

FYI, mesin honprett juga sanggup mengeluarkan oli di lintasan dgn gejala fogging duluan…spt dipraktekkan di moto2 oleh gino gea federal oil suter-honda. Ini penting untuk diketahui fbhonprett sekalian.

qiqiququ - September 16, 2012

wajar aja kali karena semua moto2 menggunakan mesin honda, coba bandingkan di motogp ada honda, yamaha dan ducati kenapa mesti punya yamaha saja yg fogging secara teknologi Motogp merupakan motor dgn teknologi paling tinggi

jaos_konsumen biasa - September 17, 2012

well….FYI, mesin mtgp adalah mesin prototipe yg dibangun di hampir batas toleransi material2nya. So…yg namanya kegagalan mesin scr mendadak adalah hal yg “ditakuti” dan “dianggap lucky” bila tahan banting walau pun udah pernah jatuh.
nah……di moto2, mesin2 honprett yg dipake adalah mesin yg masih sedikit banyaknya “pasaran”….tuh mesin yg fogging jg gak pernah jatuh. So….u know la.

fbhonprett harus jilat liur amis mereka kmbli.

70. jaos_konsumen biasa - September 16, 2012

ulang komen lagi, krn nickname udah ganti

FYI, mesin honprett juga sanggup mengeluarkan oli di lintasan dgn gejala fogging duluan…spt dipraktekkan di moto2 oleh gino gea federal oil suter-honda. Ini penting untuk diketahui fbhonprett sekalian.

71. Crank90 - September 16, 2012

Hohe hoheho 99 ancen oye!!! cihuuuuyyy…… :mrgreen:

72. 130yroT - September 16, 2012

om Rossi masuk podium….

73. permen karet - September 16, 2012

pelajaran berharga:
M1 tanpa lorenzo,jadilah ben spies
RC213V tanpa stoner/pedrosa jadilah jonathan rea

tetap butuh rider bagus buat motor bagus,itu mutlak. . . . .yang gila merek,perhatikan koment ane

bukan FB - September 16, 2012

koq aye baca tadi jonathan rea pakek CBR yach??? apa salah tulis di layar??? :???:

permen karet - September 16, 2012

ente coba liat artikel di bang IWB dulu yang jonathan rea musti sering ngerem pas nyoba RC213V?ane dasarnya dari itu tuh

kagak tahu dah kalo dia pake CBR. . . .

bukan FB - September 16, 2012

iyo aye tengok juga dia cobanya RC213V!!! bentuknya juga RC213V!!! mungkin salah tulis kali yach di layar CBR!!! bingung juga!!! :???:

permen karet - September 17, 2012

ane pastiin si jon rea motornya RC213V. . soalnya kalo CBR,pasti ada kode FTR macam punya pirro dari gresini. . . .

74. miko - September 16, 2012

ini para FBH cuma liat layar lepynya gak brani ketik koment hehehe…

75. ayumi ting ting - September 16, 2012

aishhh!!!

76. RI.SpdO - September 16, 2012

Ternyata mongtor sesembahan panboy HOmoNDA nyang katanya paling WAOW sejagad bs mogok sblum lomba, Cuiih cuih.
Parahnya lagi nyang moto2 motornya ejak**asi muncratin oli.
Panboy HOmoNDA dr yg teri ampe yg kakap pade nyungsep, panboy pecundang.

bukan FB - September 16, 2012

pakek fitur dorong nyang digadang2kan ef bi edge juga yach!!! seperti fogging piston nyang digadang2kan merembet ke merk honda di moto2!!! :mrgreen:

Crank90 - September 16, 2012

wkwkwkwkwwkwk……iya bro parah bener!! … :mrgreen:

si Daped motor RCVnya kanap ya bro, ko bisa mogok gitu??
jadi bikin mentalnya si Droso makin tempe!!

miko - September 16, 2012

hahaha jadi inget artikel ‘lubang koin di RC212V’
reviewnya lebaaay bgt…masak dibilang paling waaow ama bloggernya…padahal cuma dapet satu gelar di era 800cc… satu gelar aja di bilang spektakuler, ck ck ck dasar blogger FBehaa hehehe… :lol:

Crank90 - September 16, 2012

wkwkwkwkwkwkw…..iya bro :lol:

itu bloger emang gokil bro, suka lebay gitcuh deh buat artikelnya, tpi ya dimaklumi lah…wong itu kan cara biar lele2nya pada mau berkerumun, jdi harus yng super wah dan lebay buat makanannya para lele, kalo enggak ya bakal sepi!! :mrgreen:

jaos_konsumen biasa - September 16, 2012

jangan lupa pelet MS buat lele2nya jg.

77. JLovers - September 16, 2012

fbh ngumpet di tempat helm motornya,yg bikin makin bleberan

78. bukan FB - September 16, 2012

kemaren ef bi edge gadang2kan fogging piston!!! sekarang kena karma penyakit fogging piston + oli nyecer!!! :lol:

kemaren ef bi edge gadang2kan fitur dorong selesai race!!! sekarang kena karma penyakit fitur dorong sebelum race!!! :lol:

79. RI.SpdO - September 16, 2012

@ 60.
Betul om, klo yamaha nyang menang yg komen itu2 n biasa aj g kyak tetangga.
Cb kalo honda nyang menang, fiyuuuuhh para panboy HOmoNDA pasti pd nyampah bawa piaraan :D

joko - September 16, 2012

tuh sekarang pada ngumpet, padahal ane pingin banget dengerin KESOMBONGAN para FBH

80. z1rider - September 16, 2012

Funtastic ride by VR 46. Congrats for Rossi :)

81. ●○ qwerty ○● - September 16, 2012

mtr pedr○ m○g○k gara2 service gratis di @h@ss. :-D

*nonton bareng live race mgp di rscm bersama chicken sayur n suster ngesot!

wkwkwkwk.

82. Zidane - September 16, 2012

Senang melihat orang susah,
Susah melihat orang seneng.

Itulah ciri penyakit hati.
( Diambil dari kata2 aa gym)

●○ qwerty ○● - September 16, 2012

saya turut prihatin mbak!

BC-Mania - September 16, 2012

Saya juga
♍ šȫ ฿๏ɍέð

83. joko - September 16, 2012

FBH gak bisa berkata apa2, moto 2 NGEBULLLL
moto gp TROBEL, START BELAKANGAN

84. RI.SpdO - September 16, 2012

Panboy HOmoNDA gy ngumpet di balik kutang, kan panboy kutangers gitu..
* lirik2 nyari Mio Jomplang n kutangers

85. thole - September 16, 2012

mau lorencong atau yamama yg pinish duluan tdk akan merubah kenyataan bahwa market (Asli Hendi Mocin) nomer 1 di INA, yg lain makin nyungsep,

hidup Mocin, hidup mocin, eh salah hidup hendi, hidup hendi :lol:

FBK - September 17, 2012

salah kamar

86. Lupuz - September 16, 2012

mantap rossiiii….nggk rosidi lagi…hahahaha

87. RI.SpdO - September 16, 2012

@ miko
hahaha jadi inget artikel ‘lubangkoin di RC212V’
reviewnya lebaaay bgt…masak dibilang paling waaow ama bloggernya…padahal cuma dapet satu gelar di era 800cc… satu gelar aja di bilang spektakuler, ck ck ck dasar blogger FBehaa hehehe…

iye tuh bro, die nyang pnya warung proud2behonda bloger. Ane tnggu artikelnye yg katanye mau tes knsumsi vario ngoroknya. Ampe skr kagak muncul. Malu kali yeee
* sambil lirik Mio Jomplang:D

88. titzo - September 16, 2012

Joss

89. miko - September 16, 2012

sepi dah
lempar bondet di blog sebelah aahh…

90. thole - September 16, 2012

gue turut prihatin atas kejadian pedrosa, sbg penggemar yamama, mewakili gitar,piano yamama, suling yamama, keyboard yamama, saxophone merk yamama, kita persembahkan lagu utk para kutangers biar ga galau :lol:

onyot - September 16, 2012

Sip bro…!!!! dendangkan lagu dangdut dengan judul MERANA

BC-Mania - September 16, 2012

╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║ \ _
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'\/

91. thole - September 16, 2012

kesempatan nih biarin fb yamama pesta jathilan, kita para kutangers tegar, jgn nangis kecap :lol:

hidup mocin,hidup mocin, eh hidup monda, hidup monda :lol:

92. permen karet - September 16, 2012

ane biasanya sukak lihat FBH suka copas2 blog orang yang bahas penjualan matic dsb. .. .

kan podium terus tuh soal gituan :lol:

93. miko - September 16, 2012

FBeha galauw semua…
gak bisa terima crashnya pedro…

94. ben piss - September 16, 2012

Masao Furusawa memang ajib dah!!!
Setelah ke Italia atas undangan Preziosi dan berdiskusi mengenai caranya mengembangkan motor (yang ternyata sangat berbeda dibandingkan Preziosi!) di bulan July 2012 lalu, Desmosedici versi terupdate yang dipakai Rossi di seri Misano barusan langsung bertaji dan finish runner up!
Walaupun Pedrosa DNF, fakta bahwa Rossi hanya tertinggal 4.398 detik dari Lorenzo adalah indikasi nyata membaiknya performa Desmosedici.

Salah satu hal menarik mengenai pendekatan Furusawa:
Preziosi & teknisi Ducati selalu mengukur dan merancang suspensi dengan mengacu ke tingkat kekakuannya.
Pendekatan Furusawa berbeda, beliau melakukan pendekatan melalui frekuensi ayunan suspensi.
Pendekatan paling populer sejak Furusawa mengembangkan M1 yang gw masih ingat adalah bagaimana dia memandang chassis sebagai bagian dari suspensi.
Terutama saat motor dalam posisi miring di tikungan, menurutnya peranan chassis dalam meredam getaran lebih signifikan daripada per & shockbreaker.
Kalau tidak salah Furusawa memperkenalkan istilah “turn-flex” untuk teknik perancangan chassisnya.

Lebih lengkapnya apa saja yang Furusawa lakukan dan diskusikan dengan crew Ducati selama kunjungannya ke Italia bisa di baca di link ini: http://www.motomatters.com/interview/2012/08/21/masao_furusawa_interview_on_visiting_ita.html

Sayangnya Rossi keburu memutuskan kembali ke Yamaha.
Seandainya tetap di Ducati, tahun depan akan ada perang segitiga pabrikan.

95. miko - September 16, 2012

liat race tadi kok kayak liat Lorenzo buka les privat riding skill hehehe..muridnya rossi, bautista, bradl dkk…

tapi meskipun pedro gak crash ane kira gak bakalan bisa ngimbangin tarian YZR M1…sirkuit twisty gini bisa2 kram semua itu yg pakek RC213V bwehehehe… :lol:

96. oyo - September 16, 2012

cocok neh ms taufik jd setter,bahasannya singkat padat jelas!format blkgan sing penting..layout siap s,
itu nonton smbil ngetik pa gmn ms??

97. RI.SpdO - September 16, 2012

@ 88. Miko
jangan bro, itu kan blog independent. Tar Mio Jomplang marah low.. ;(

98. crazy2ride - September 16, 2012

Cemunguud eaa Daped :)
Ane masih yakin sama ni bocah…jalan masih panjang. U’ll be the next legend.

edo - September 16, 2012

benar apes ni bocah

99. rossikin - September 16, 2012

semua hanya bisa melihat…..jaga hati bro……

100. blackdevilsome - September 16, 2012

hadeuh nyesek liat si pedro, bikin gak seru…

101. ben piss - September 16, 2012

Salut sama tim Yamaha!
Saat lihat Pedrosa terjatuh di seruduk Barbera, crew pit tim Yamaha ramai-ramai mengangkat tangan dengan ekspresi kecewa.
Benar-benar tim dengan sportifitas tinggi dan memiliki spirit untuk bersaing secara fair!

102. ifoelfumi - September 16, 2012

GP misano dah selesai…. katanya jolor mau ke kesini buat launching new pikson, bener gak tuh kang haji???

103. cokro - September 16, 2012

Ass..om taufik saya rasa komen-komen di di blog om sudah tidak sehat, penuh kedengkian, sindiran, cacian, sama sekali tidak sehat dan tidak memberi manfaat sedikitpun, tidak ada lagi diskusi cerdas yang mencerminkan manusia yg berpendidikan, yg ada hanya caci maki saling umpat..sangat disayangkan padahal artikel om taufik sudah baik tapi dicederai komen-komen yg menyesatkan dan kotor, tidak ada lagi diskusi cerdas seperti dulu sewaktu masik ada komentator guspur, sabdo guparman dll, walau beda tunggangan tapi bisa memberikan alternatif obrolan pada blog roda dua, tidak ada kedengkain dan saling serang yg ada hanya diskusi tentang roda dua apapun merk tunggangannya, satu sama lain saling memberi solusi tentang masalah roda dua, karena setiap merk pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing karena ciptaan manusia, itulah esensi blog roda dua menurut saya, saling berbagi pengalaman dan membantu memberi saran kepada yg memiliki masalah pada tungganganya apapun merknya..

dimana persaudaran rodadua???

Onthel - September 17, 2012

kebebasan berekpresi om, selama tidak menyangkut SARA sepertinya gak masalah.
dulu guspur tidak netral juga, membela salah satu merk dan (maaf) agak arogan, akibatnya komentator pada kabur dari blog tsb krn merasa diintimidasi.
just imho lho
sabdo guparman sih oke, komentarnya selalu membikin suasana jadi adem

jaos_konsumen biasa - September 17, 2012

well, FYI, justru krnsi pak pur sohc netral makanya ai eksis di dunia maya. heheheh

cokro - September 17, 2012

oh saya tdk tau klo guspur pnya blog jg,, ya skrg memang jamanya bebas berekspresi..tapi jujur seperti sudah tidak ada lagi rasa respect antar sesama penunggang roda dua, 90% komen isinya hanya cacian, sindiran, dan saling serang…tidak ada lagi diskusi sehat untuk memcahkan masalah roda dua

104. hah - September 16, 2012

masih ada 5 seri kemungkinan2 dapat terjadi

105. Mercon C gak Mretelli - September 16, 2012

selamat buat lorenzo, beruntung banget, juara dunia dah tahun ini :D

106. curutz - September 16, 2012

wkwkwk isinya yg komen yg pada benci Honda smua nih :mrgreen:

107. glewo - September 16, 2012

saya mau tanya, sales yamaha digaji berapa yah buat bc2 gtu? saya sih gk jagoin daped atau hohe. tapi kalo gaji gk lebih dari 5 juta misalnya. trus di rumah motor sportnya paling banter vixion misalnya. knapa musti makan dari hasil uang haram yakh? toh yg di rumah punya r1 biasa aja kok beneran. kaya apa yah? mau nanya juga klo yamaha jadi juara dunia, bonusnya berapa mas? siapa tau saya bisa daftar disana kerja?

threenurd - September 17, 2012

ane juga mau nanya sama FbeHa persis seperti nyang ente Katakan gan :P

108. peciko - September 16, 2012

saya mau tanya, sales yamaha digaji berapa yah buat bc2 gtu? saya sih gk jagoin daped atau hohe. tapi kalo gaji gk lebih dari 5 juta misalnya. trus di rumah motor sportnya paling banter vixion misalnya. knapa musti makan dari hasil uang haram yakh? toh yg di rumah punya r1 biasa aja kok beneran. kaya apa yah? mau nanya juga klo yamaha jadi juara dunia, bonusnya berapa mas? siapa tau saya bisa daftar disana kerja?

109. ●○ qwerty ○● - September 16, 2012

gak akan kok bro!
kecuali cap say4p yg menang n efbesar4p eh say4p selalu k○mentar pakai kata2 k○t○r, pl4giat nickname orang lain buat adu d○mba, fitn4h n s○k suci munawar○h binti naif.
udah bnyak bgt contohnya, gue gak s○k bersih, tp sbg non efbesay4p, gue suka membakar say4p yg gampang terbak4r n gak k○t○r kek kelakuan efbesay4p.

*disinyalir banyak k○men sump4h serapah si4nu yg nyangkut spamm! :-D

110. yudha depp - September 16, 2012

akhirnya aku bisa senang juga
lihat rossi naik podium lagi
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/yamaha-fino-ini-satu-satunya-di-dunia.html?m=1

111. pak dero - September 16, 2012

semoga dani jatuh lagi

112. duabatas - September 16, 2012

aiiih

113. ●○ qwerty ○● - September 16, 2012

benci h○nd4? gak kok bro!
cuma b4karin f4nsgirl but4 nya.

114. anggiwirza - September 16, 2012

lha ini bisa rossi podium.

apa gara-gara mesin baru itu?

115. Who Am I - September 16, 2012

Kagak bisa di andalin, mesin nya Sayap ber tenaga Ngowos&Dorong.
Sayap bisa nya bikin Motor penuh fitur Vibrator. eh skrng di tambahi fitur Ngowos&Dorong.
Mana FBH?Nyungsep ma ngowos?
Good Job Rossi #2, you’re Legend.

116. lokomotif kobong - September 16, 2012

para fans motor MAHOnda kali ini pd ngumpet dibelakang trelis/tanki bocor…..

117. billydf - September 16, 2012

Bautista sih yg nyuri perhatian mnrt gw kang … btw saling menghujat antara fanboy emg udh bs dipastikan :D

118. BC-Mania - September 17, 2012

Kangen sama bahasa toilet, kebun binatang, sumpah serapah, makian, ngeles dsb.
FBH mana FBH …?!?!
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║ \ _
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'\/

mpaja - September 17, 2012

halah…
non fbh juga gitu masbro.
dah lumrah

119. MOTOGP SAN MARINO 2012: Penampilan terakhir Rossi bersama … | motogpnews.biz - September 17, 2012

[...] Marquez beats Espargaro,to win San Marino Moto2 – topsportracing.comLorenzo wins,Rossi second,Bautista third in San Marino MotoGP – topsportracing.comIngin MotoGP Digelar di Texas, Schwantz Tuntut Sirkuit AustinLucky Impulses Scribbled By The Befuddled High School StudentMotoGP Misano 2012 . . . Lorenzo Juara . .. Penampilan Terbaik Rossi So Far [...]

120. wahyu s - September 17, 2012

halah gak usah ngomong mogok,itu teknologi dunia,otak kalian gak nyampek bro,pikirkan silemot viksion dan sigendut banci bison spy tmbah kenceng disentul.gua pusing ngopreknya,diasapin cbr di D event funrace sentul kemarin

permen karet - September 17, 2012

otak ente juga demikian bro. . . . . :lol:
pikiran ente masih sekelas fun race alias balapan bercanda alias balapan kagak penting,kayak koment ente :lol: :lol:

Who Am I - September 17, 2012

Pikirkan juga Tigor Jyadul mu bro, dah bawaan penyakit akut :
1. Mesin Jyadul 18 th (1994-2012) kagak ada upgrade
2. Mesin Vibrator
3. Rantai Bernyanyi
4. Tangki Bocor
5. Overpret 26 jt an
6. Stereo Shock Belakangnya
Sayap mana mampu memperbaiki tangki Bocor, Mesin Vibrator.

miko - September 17, 2012

@who am i
sori bro koreksi tigong udah dilaunch di brasil (GL 200) sejak 1988…tue bangke mesinye hehehe…

121. penonton - September 17, 2012

balapan yang aneh!! sama sekali nggak seru!! nggak ada fight loren sama pedrosa! motogp sangat membosankan!! masih seru moto2!! dorna aneh peraturanya bikin motogp jadi nggak seru!!

joko - September 17, 2012

iya dorna emang aneh, masa peraturan di MOTO GP sampe dibeli ama honda….marquez bebas melenggang ke tim pabrikan dan pedrosa ganti motor di lintasan,, WTF buat keduanya.

miko - September 17, 2012

@bro joko
bro joko biarin aja tu si FBeha pekok, meracau sendiri…ntar mati mati sendiri hehehe… :lol:

122. gill - September 17, 2012

yg benar ganti motor adalah si abraham tuh?gara” diabjd jatuh smua?udah ganti motor jatoh pula?hehe….kl pedrosa ga ganti om haji…menyebalkan bagi hati pedrosa..tp salute buat rea yg biasa megang superbike bsa di urutan 8..bravo rea!!!

123. Nofgi - September 17, 2012
andi - September 17, 2012

Wow fb yahomo pada berpesta cuy..
Selamat deh n berpesta…

Nofgi - September 17, 2012

Jaga komentarnya sob …

124. Ants - September 17, 2012

Banyak yang sotoy dengan peraturan motoGP. Baca yang bener, baru mbacot. Jelas Pedrosa start dari belakang karena motor utama sedang ada trouble. Dia mengganti dengan motor cadangan, boleh start dr barisan paling belakang.
Yang harus start dari pit itu kalau jumlah kuota mesin sudah habis, tapi masih nambah, itu baru dari pit. Pedrosa kan gak kehabisan mesin, karena mesinnya gak ada yang rusak. Kecuali yang sudah fogging tempo hari. Gimana sih? Pada paham nggak? Utamanya yang asal mbacot aja

titok - September 17, 2012

perasaan warm up kedua mulai dari depan deh…hmmm
ane sih liat fakta…gian setaw ane kl ada trouble motor saat sesi warm up tu gantinya di pitstop…byk kasus seperti motor jatuh saat warm up dll…
nah bagi saya kasus daped ganti mtr cz mtr utama trouble setelah start dibatalkan tu yg misteri…

miko - September 19, 2012

ada running text ini bro semua :
” #26 pedrosa to start from the last spot on th grid after his engine was started from the pit lane ”

baru saya amati di youtube ada tulisan begitu…
berarti gak ganti motor… mngkn dia tau resikonya kalo ganti motor harus start sendiri di pit lane…tau sendiri kalo start sendiri harus mlewati pit out yg berliku n startnya setelah rider lain sdh memasuki R1… lama banget
Cmiw… :)

125. ase - September 17, 2012

Prihartin ats kesialan predrosa…
1.kesialan ats kuda besi yg buruk
2.kesialan start d urutan trakhir
3.tragedi motor d tabrak dr belakang saat nikung
4.nilai poin makin jauh
5.yg paling penting…!!! Dewi fortuna berpaling dr predrosa n selingkuh am lorenzo
huf… Sunggu prihartin n malang anak itu

bukan FB - September 17, 2012

lah adil dong poinnya!!! soale sama2 0 poin 1 x!!! :roll:

126. Onthel - September 17, 2012

untung ada vale, kalo kagak bakalan ane matiin tuh tipi sblm race selesai.
bener2 butuh stoner, dan semoga taon depan si marquez bisa bikin kompetisi lebih seru, bodo amat dia merubah regulasi, yg penting rame

127. dikkiy - September 17, 2012

Rossi sudah cukup jauh dari Bautista dan siap siap untuk Podium dua . .

128. ciaaaaa - September 17, 2012

yuuuk ngomongi MS yuuk,
biar pada nongol FBHnya,,, :mrgreen:

129. orderdesign - September 17, 2012

Balapan yang seru..penuh dengan ketegangan dan intrik..sambil mengenang marco yang menjadi favorit beberapa fans motogp..semoga balapan selanjutnya menghadirkan race yang lebih seru lagi..

130. Honta di Arab - September 17, 2012

gw FBH =fansboy Honta lg ngitung Honta yg terjual……di Arab, hhoooooooohohohohoho….

131. caca - September 18, 2012

Bukan hari keberuntungan pedrosa di sirkuit misano kemaren.., Semakin jauh poinnya, tapi peluang masih tetep ada buat pedrosa dan Honda Repsol untuk berebut tahta juara dunia tahun ini… Semogaaaaaaaaaaaaa…. ;)

132. ratjoen - September 18, 2012
133. ratjoen - September 18, 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.548 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: