About these ads
jump to navigation

Review TMCBlog @ Auto-By Mag Japan September 17, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, For You who want read TMCBlog’s Ninja 250 Review In Japanese, Please Read The Lattest Edition Of Auto-By Magazine. Bersyukur, Setelah mengisi halaman di majalah Bike India dan Moto! di Brazil Review Singkat tmcblog hadir pula Majalah Auto-By Jepang Berkat pertemanan Tmcblog dengan salah satu editornya, Mr matsumoto . ..  jujur Tmcblog nggak ngerti apa yang diceritakan dalam artikel tersebut, akan tetapi Auto-By menulis berdasarkan artikel Versi Bahasa Inggris.

Capaian ini sebenarnya Lumrah dan Logis saja karena memang Indonesia merupakan Negri pertama tempat rilis Ninja 250 di dunia, ggak ada yang harus dibilang wow ataupun ekspresi berlebihan :mrgreen: . . Namuan dengan Capaian ini tmcblog mau membawa pesan bahwa Menjadi Blogger itu menarik, bisa menjalin banyak persahabatan dan pertemanan dengan orang banyak. Bahasa Komunikasi boleh berbeda beda, namun Bahasa Motor adalah bahasa Universal . . . Yang penting Logo Bendera Merah putih di werpak dada kanan dan tulisan Indonesia hadir :D  semoga menginspirasi

Taufik of BuitenZorg

* thks banget to fotografernya Bang Yosi dari Otomotif

About these ads

Komentar»

1. ipanase - September 17, 2012

mm

Rendi - September 17, 2012

#ane numpang mbonceng pertamax ah…….ane juga juga nggak ngerti bang, pakai bahasa doraemon sih, :mrgreen:
http://rendiiswanto.wordpress.com/2012/09/15/catatan-motor-pilihan-ane-jilid-iii-habis/

es teler - September 17, 2012

muantap dah …selamat

masteng (mas-mas ganteng) - September 17, 2012

numpang wak haji
kok gak keliatan merah putihnya wak haji :D ?
ini mah harus bilang woooow

2. goz - September 17, 2012

mantapzz

3. ipanase - September 17, 2012
4. ipanase - September 17, 2012

selamat

5. Abdi suhamdi - September 17, 2012

sipp

6. endo - September 17, 2012

Hebat ‘Kang… Congratulation u/ pencapaiannya dikenal diseluruh Dunia..

7. == - September 17, 2012

Mantaap

8. fitriansyah - September 17, 2012

namuan eksis lagi…hahaha

9. humadiatasbukit - September 17, 2012

pencapaian yang luar biasa

10. maman - September 17, 2012

buka link-nya bingung ngga ngetri tulisannya apa… hehehehe

Taufik - September 17, 2012

sama bro :D

11. Nichoz Ahmad - September 17, 2012
12. Rudy Soul - September 17, 2012

wow :D

13. newbie bloger - September 17, 2012
14. Rudy Soul - September 17, 2012

hidup Indonesia…

15. newbie bloger - September 17, 2012
16. subancret - September 17, 2012

Udah saatnya blog dtulis dalam dua versi bahasa kang, inggris dan indonesia…hebatt!!!

17. Aa Ikhwan - September 17, 2012

Alhamdulillah

18. dowey - September 17, 2012

bersanding dengan majalah2 yg isinya sora aoi… :D

19. kucrut_bike's - September 17, 2012

helm nya stoner, werpak nya jolor, postur nya pedrosa..
sip.. wak haji! :mrgreen:

20. dikkiy - September 17, 2012

bisa menjalin banyak persahabatan dan pertemanan dengan orang banyak.

21. Rendi - September 17, 2012

udah saatnya blog ini di buat tool translate bang, cukup dengan bahasa arab, inggris, jepang……..

Taufik - September 17, 2012

gimana caranya mas bro?

Rendi - September 17, 2012

mau nggak ya di kirim kesini, ini udah ane buatkan dua bahasa, english n arabian. tinggal copy paste ke widget di sidebar

Rendi - September 17, 2012

wah nggak bisa dikirim lewat sini, ane kirim via email aja deh

Rendi - September 17, 2012

oya, kalo gak ada di inbox emailnya coba di periksa di spam, mana tau dianggap spam pula. by risblog@yahoo.com

22. Ninjeritsu - September 17, 2012

mantap

23. Kenunk - September 17, 2012

Go internasional…joozz!!!

24. bachtiaryuan - September 17, 2012

subhanalloh,,,mantabzzzz..pa haji…lanjutkan…http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/09/17/safety-riding/

25. sugiyantokenz - September 17, 2012

waow mantab………………….selamat wak haji

26. sof - September 17, 2012

Kang, berarti Blog akang di Plagiat oleh mereka dunk itu….

Taufik - September 17, 2012

nggak, Auto-By sudah izin jauhh hari ketika saya mudik :D

27. dave - September 17, 2012

wah,, blogger nya dah go international,, dah membawa bendera merah putih,, manteppp.. keren masss… :)

28. gesang86 - September 17, 2012

Emang papan atas dach….juoooosssss::SALUD::

29. hah - September 17, 2012

Indonesia Raya berkibar di jepang lewat Kang Haji, selamat kang

30. Dicky Permana - September 17, 2012

“trus gw harus koprol gituuuh” hehehe just kidding mas, congrats mas taufik jd acuan review org sedunia \:D/

31. Masbrot - September 17, 2012

Wah kang taufik udah go internasional,sainganya agnes monica nih.

32. Masbrot - September 17, 2012

Saingan agnes monica,makin mendunia kang haji.

33. noemoto - September 17, 2012

mantep,BuitenZorg mendunia…

34. boshter1922 - September 17, 2012

bahasa motor yang universal ??
jadi bahsa bruurrrmmmm bruurrrnmmm gtu ya wak haji hahahahaha

35. edo - September 17, 2012

nanti di kira lorenzo dari indonesia , bajunya mirip banget

36. bagas29ps - September 17, 2012

Namuan atau Namun bang haji? :mrgreen:
#paragraf terakhir :D

Lupuz - September 17, 2012

Itu ma ciri khas bang haji bro namun =namuan. …

bagas29ps - September 17, 2012

wohh begitu toh hehe :D

37. kasamago - September 17, 2012

luar biasa, Indo jd tempat rujukan dunia..
sip.

38. pulsarian - September 17, 2012

mantap kang, dah go internasinal ni yee :D

39. Lupuz - September 17, 2012

Uhuiiii mantap gan…..go internasional…hehehe

40. Anton S. Pramono - September 17, 2012

Alhamdulillah…. saldo rekening bertambah :-P

41. lingga oktapa - September 17, 2012

AJIB

42. dunds - September 17, 2012

“berlebihan :mrgreen: . . Namuan dengan Capaian ”
—————————————————————————————
namuan :D

43. thol3R - September 17, 2012

Salute…
Ikut bangga mas haji.. :)

44. kharis27 - September 18, 2012

Hebat kang ,.,.luar biasa ajib :mrgreen:

45. juniperxt - September 18, 2012

seep kembali ke laptop

46. tristan - September 18, 2012

wiw saingan cbr 250 nich..

47. spacy - September 18, 2012

wooowww

48. dikkiy - September 19, 2012

Capaian ini sebenarnya Lumrah dan Logis saja karena memang Indonesia merupakan Negri pertama tempat rilis Ninja 250 di dunia,

49. dikkiy - September 19, 2012

jujur Tmcblog nggak ngerti apa yang diceritakan dalam artikel tersebut,

50. Mr. Kelly - September 19, 2012

gile masuk majalah jepang, happening banget TMCblog mantappp

51. Yonnie S. Prabowo - September 19, 2012

Selamat kang…siapa tau bisa go Internasional ;)

52. AD! - September 19, 2012

Selamat, Kang Haji… :) … mantap

53. Bersyukur, Mewarnai Kembali Auto-By Magazine Jepang « TMCBlog – Motorcycle News - Januari 21, 2013

[...] Sekalian, Setelah Review Ride Ninja 250 yang dimuat di majalah jepang Auto By September 2012 silam, hubungan silaturahmi dunia maya tmcblog-auto By Mag Japan tidak terhenti [...]

54. Alhamdulillah, TMCBlog kembali Nyempil di Majalah AutoBy Jepang | tmcblog.com - April 9, 2014

[…] dulu yang pertama menjadi kontributor untuk model Kawasaki Ninja 250 FI lalu yang yang kedua mengenai produk konsep Yamaha Indonesia yang berbasis yamaha Vixion maka untuk […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: