About these ads
jump to navigation

Spied . . . Lagi lagi etios Liva Seliweran September 19, 2012

Posted by Taufik in Roda 4.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, adalah bro Jojo Crew yang nge-tag in 2 gambar mobil misterius berbalut selotip yang di temuinya di Tol jagorawi Daerah CIbubur hariini . . . bentukannya mirip sama yang pernah tmcblog temui dulu di jagorawi , yup disinyalir Toyota Etios Liva. . . Jika dulu versi yang tmcblog temui adalah versi velg kaleng, bah kali in versi velg cw dari bentuknya memang menyasar ke Small City Car Toyota Etios Liva . . .

Di tengah persiapan pengenalan Toyota Agya Hari ini , Kira kira maksut seliweran Mobil Entry Level Hatcback ini apa ya . . .monggo dikomentari

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ariev_dunkta - September 19, 2012

pertamax plus

apaajaboleh - September 19, 2012

agya & alya om..

apaajaboleh - September 19, 2012

ralat.. Toyota Agya – Daihatsu Ayla.. :D

2. hairus mataram - September 19, 2012

komen dulu

3. robin - September 19, 2012

keren bang

4. arif - September 19, 2012

koenksi gila

5. vixy182 - September 19, 2012
6. indonesian biker - September 19, 2012

Pertamax kah?

7. ngantukan - September 19, 2012

Moga 10 besar

8. takeru - September 19, 2012

waduh ini mobil lucu juga kayaknya

9. julu - September 19, 2012

akn dibuat di daihatsu plant karawang…sama spt xenia avanza. rush terios line upnya di daihatsu..karena plant sunter keteteran maka akn dikerjakan dipabrik baru karawang… ane idam2in nih mobil.

aaron - September 19, 2012

salah besar dan sok tau…..

10. RTM - September 19, 2012

10 besar..

11. andre - September 19, 2012

10 besarkah

12. eko pwr - September 19, 2012

wow

13. gesang86 - September 19, 2012

woch, pakai lakban juga ya ternyata….kalau spy_shoot mobil….??kenapa gak dilakban seluruhnya saja…xixixixix :lol:

14. axyosss - September 19, 2012

10 besar kah???

15. Nichoz Ahmad - September 19, 2012
16. ardianfireblade - September 19, 2012
17. goeh80 - September 19, 2012

ngisi buku tamu ajah, ga komen.

18. winhitam - September 19, 2012

Kok bentuke bagusan daihatsu a-concept ya

19. winhitam - September 19, 2012

Kalo untuk lcgc pake desain a-concept aja

20. cah bagus - September 19, 2012

mantappp

21. oyo - September 19, 2012

harga pasti udh keluar blm ms…?

22. aa - September 19, 2012

kang Ayga dan neng Ayla….

23. Radit - September 19, 2012

KLo yg ini sekelas March sama brio yah kang?

24. bushido - September 19, 2012

buat head to head ama honda brio kali yah?

25. maskarim - September 19, 2012

untuk menghadang Brio mungkin….

26. frontdiskbrake - September 19, 2012

bulan puasa kemarin juga liat 3 biji toyota limo putih pake lakban, muga2 mobil jenis baru, biar jalanan makin macet.

27. gasspoll83 - September 19, 2012

mobil murah ya

28. syaffa - September 19, 2012

kayak mobil karimun ya,tapi keren warna merah yang metalic,merah atau orange sih,gk begitu jelas,soal nya dibikin metalic gitu,berapa duit ni bakal keluar nya ni mobil,lebih praktis deh sbnr nya,lebih gampang buat dikendarai

29. ipanase - September 19, 2012

mobil maning :D

ipanase - September 19, 2012
30. ipanase - September 19, 2012
31. dowey - September 19, 2012

makin penuh jalannya…

32. Nevermore - September 19, 2012

Modelnya jelek :D bagusan Yaris :D

33. anno - September 19, 2012

berita baru dari bajaj, mesin kerjasama dengan ktm dipasarkan oleh kawasaki..
http://motoroids.com/news/bajaj-auto-to-enter-indonesian-market-to-use-kawasakis-dealer-network/

34. Big D - September 19, 2012

kerenan body astra toyota agya ya daripada toyota etios ….

35. odex - September 19, 2012

saya no komen pak haji :)

36. esmaniez - September 19, 2012

the next starlet…

37. aa - September 19, 2012

hehe… tuk menghadang tata nano…. supya kue kaga bnyak keambil… hrgnya 10rb usd…

38. joss - September 19, 2012

mirip nissan march..

39. ex tigi rider - September 19, 2012

mari macetkan indonesia…..

40. noemoto - September 19, 2012

lumayan…

41. harisxyz - September 19, 2012

era city-car telah tiba, menggantikan era bebek sinjay :)

42. dave - September 19, 2012

mobil murah versi toyota ya mas?
wah perlu di liad neh spec nya,, :)
bagusan mana kualitas nya,,
mahal beda dikit,, yg penting kualitas nya n irit.. :)

43. harisxyz - September 19, 2012

semoga harganya dibawah harga er6n milik Kang Haji :)

44. Dio Prasetyo - September 19, 2012

Harganya berapa ya :roll:

45. Ndoro - September 19, 2012

mudah2an faktor keamanan lebih diperhatikan ketimbang xenia-avanza.

46. Udug - September 19, 2012

Masih mimpi … wa ka ka …

47. kharis27 - September 19, 2012
48. kacer - September 19, 2012

Mobil ikut-ikutan juga dari India….
700A

49. orderdesign - September 20, 2012

Maksutnya seliweran mungkin ngecek kelebihan nih motor yang lumayan kenceng. Bersiap-siap ancang-ancang ketika jalanan sepi akan pijak gas kenceng-kenceng :-D.
Atau mungkin lagi berpose untuk di foto ama TMC blog..itung-itung sekalian promosi :-)
Mobil Baru Kayak Gimana Lagi ya….
https://orderdesign.wordpress.com

50. Arie - September 20, 2012

wow… tp kan udah ad Agya dan Alya..

gmn tuh kang

51. ramsey - September 20, 2012

tanya aja kacer no 48 tuh…..
orang dalam dia….

52. cecak - September 20, 2012

apakah akan jadi pengganti nya yaris??? wakaka kaya nya gk mungkin,toyota akan blunder kalo bener..
mungkin posisi nya akan di atas agya dan di bawah yaris,,

53. kasamago - September 20, 2012

saingan utama Mitsubishi Mirage neh..
mantab.

54. Yudakuzuma - September 20, 2012
55. Taufik - Oktober 5, 2012

Reblogged this on taufikh.com.

56. Gimana Strategi Produk Toyota di Small hatcback 2013 ? « taufikh.com - Oktober 5, 2012

[...] jalanan indonesia . silahkan cek dua artikel di tmcblog mengenai penampakan Toyota Etios Liva . . . disni dan disini  . . . Yap mobil misterius tanpa identitas brand yang disinyalir Etios Liva. Etios Liva [...]

57. Spy Video . . . Toyota Etios Liva di Lenteng Agung Jakarta « TMCBlog – Motorcycle News - Oktober 23, 2012

[...] tahun Penampakan Etios Liva ditemukan Oleh TMCblog di Jagorawi dan pertengahan september kemarin Bro Jojo Crew berhasil memfotonya juga di daerah jagorawi Cibubur . . .maka Kali ini bro Rizki Ahmad yang [...]

58. Toyota Etios masuk TPT . . . ada 3 varian E,G, dan J semua 1200 cc Transmisi Manual « TMCBlog – Motorcycle News - Februari 13, 2013

[...] terungkap . .. jik alau sebelaumnya masih dalam tataran desas desus yang diperkuat dengan beberapa tampilan spyshot mobil tak beridentitas yang bentukannya mirip etios Liva ( tmcblog memergoginya mulai 1 maret 2011 [...]

59. eko wiyono - Februari 28, 2013

Pada bagian depan anda akan melihat desain bumper yang menyatu dengan body mobil, desain headlamp etios liva cukup mungil dengan bentuk seperti kacang mengesankan desain yang casual sama sekali tidak mengesankan mobil garang. Pada bagian bawah head lamp terlihat jelas foglamp yang telah ditanamkan membuat tampilan mobil ini lebih gagah dan secara fungsi juga lebih aman ketika melewati gelapnya malam atau tebalnya kabut saat perjalanan luar kota. Kebawah lagi penggemar otomotif akan melihat velg alloy sebagai kaki mobil ini. Secara umum dapat dikatakan tampilan luar atau desain eksterior etios liva sangat bagus (simpel dan segar), mengesankan mobil casual dan berkualitas baik.
Interior
Kombinasi warna interior Etios liva juga cukup unik dimana jok/ kursi mobil memiliki warna dominan merah hitam, warna merah ini juga terdapat pada sistem kemudi maupun pada pintu bagian dalam yang membuat mobil ini menyenangkan. Selain itu lubang AC mobil ini juga cukup banyak, paling tidak ada 8 lubang udara dingin pada bagian depan mobil. Switch audio juga tersedia pada lingkar kemudi yang menambah kenyamanan pengemudi dalam mengoperasikan sistem audio mobil.
Mesin dan Performa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: