Bro sekalian, adalah bro Jojo Crew yang nge-tag in 2 gambar mobil misterius berbalut selotip yang di temuinya di Tol jagorawi Daerah CIbubur hariini . . . bentukannya mirip sama yang pernah tmcblog temui dulu di jagorawi , yup disinyalir Toyota Etios Liva. . . Jika dulu versi yang tmcblog temui adalah versi velg kaleng, bah kali in versi velg cw dari bentuknya memang menyasar ke Small City Car Toyota Etios Liva . . .

Di tengah persiapan pengenalan Toyota Agya Hari ini , Kira kira maksut seliweran Mobil Entry Level Hatcback ini apa ya . . .monggo dikomentari

Taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

  1. akn dibuat di daihatsu plant karawang…sama spt xenia avanza. rush terios line upnya di daihatsu..karena plant sunter keteteran maka akn dikerjakan dipabrik baru karawang… ane idam2in nih mobil.

    Guest
  2. kayak mobil karimun ya,tapi keren warna merah yang metalic,merah atau orange sih,gk begitu jelas,soal nya dibikin metalic gitu,berapa duit ni bakal keluar nya ni mobil,lebih praktis deh sbnr nya,lebih gampang buat dikendarai

    Guest
    • lupa πŸ˜€
      http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/19/low-cost-and-green-car-lcgc-mobil-terjangkau-mampukahmenjadi-alternatif-roda-dua/

      Guest
  3. berita baru dari bajaj, mesin kerjasama dengan ktm dipasarkan oleh kawasaki..
    http://motoroids.com/news/bajaj-auto-to-enter-indonesian-market-to-use-kawasakis-dealer-network/

    Guest
  4. mobil murah versi toyota ya mas?
    wah perlu di liad neh spec nya,, πŸ™‚
    bagusan mana kualitas nya,,
    mahal beda dikit,, yg penting kualitas nya n irit.. πŸ™‚

    Guest
  5. Maksutnya seliweran mungkin ngecek kelebihan nih motor yang lumayan kenceng. Bersiap-siap ancang-ancang ketika jalanan sepi akan pijak gas kenceng-kenceng :-D.
    Atau mungkin lagi berpose untuk di foto ama TMC blog..itung-itung sekalian promosi πŸ™‚
    Mobil Baru Kayak Gimana Lagi ya….
    https://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  6. apakah akan jadi pengganti nya yaris??? wakaka kaya nya gk mungkin,toyota akan blunder kalo bener..
    mungkin posisi nya akan di atas agya dan di bawah yaris,,

    Guest
  7. ga jelas banget toyota πŸ™

    http://yudakuzuma.wordpress.com/2012/09/20/jeng-jeng-tabir-loreca-toyota-daihatsu-dimulai-dengan-preview-astra-toyota-agya-dan-astra-daihatsu-ayla/

    Guest
  8. Pada bagian depan anda akan melihat desain bumper yang menyatu dengan body mobil, desain headlamp etios liva cukup mungil dengan bentuk seperti kacang mengesankan desain yang casual sama sekali tidak mengesankan mobil garang. Pada bagian bawah head lamp terlihat jelas foglamp yang telah ditanamkan membuat tampilan mobil ini lebih gagah dan secara fungsi juga lebih aman ketika melewati gelapnya malam atau tebalnya kabut saat perjalanan luar kota. Kebawah lagi penggemar otomotif akan melihat velg alloy sebagai kaki mobil ini. Secara umum dapat dikatakan tampilan luar atau desain eksterior etios liva sangat bagus (simpel dan segar), mengesankan mobil casual dan berkualitas baik.
    Interior
    Kombinasi warna interior Etios liva juga cukup unik dimana jok/ kursi mobil memiliki warna dominan merah hitam, warna merah ini juga terdapat pada sistem kemudi maupun pada pintu bagian dalam yang membuat mobil ini menyenangkan. Selain itu lubang AC mobil ini juga cukup banyak, paling tidak ada 8 lubang udara dingin pada bagian depan mobil. Switch audio juga tersedia pada lingkar kemudi yang menambah kenyamanan pengemudi dalam mengoperasikan sistem audio mobil.
    Mesin dan Performa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here