Bro sekalian, menjelang IIMS yang akan dilangsungkan hari ini disitus TPT banyak banget ajuan mobil mobil baru dan pengujuan on road mobil mobil misterius . . . setelah kemarin Mobil yang disinyalir Toyota Etios Liva, kali ini Pengunjung tmcblog , Bro Denny Ashari mengirim dua foto yang dijepretnya kemarin di jalan tol cipularang . . . Bro Ashari mensinyalir mobil ini dari Brand Chevrolet, ini lumrah dan logis melihat tutup plester di bagian emblemnya yang memanjang memang mensinyalir Logo Brand Chevrolet yang di tutupnya.

Mobil ini full dikamuflase dengan tempelan hitamputih bercorak acak acakan . . . dilihat dari bentuknya memang mirip banget dengan gambar siluet Chevrolet spin yang pernah banyak media online sekitar blan juni lalu sesaat setelah GM mengumumkan akan merilis Mobil ini di tahun 2013 untuk berkompetisi di segmen gemuk MPV yang dihuni Avanza-Xenia-Ertiga

Dilihat dari depan . . . wujud dari Chevy spin ini memang tidak menyiratkan MPV . . . lebih ke SUV euuyย  . . . .garaaang. Ohya Menurut GM, MPV Kompak 7 seater yang ter foto ini sepertinya akan bisa kita simak di gelaran IIMS booth Chevrolet mulai hari ini sampai akhir bulan nanti . ..ย  okeee, semakin seru aja nih segmen MPV 7 seater . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

52 COMMENTS

  1. cewe: kendaraan lo apa?
    cowo: spin..
    cewe: hri gini spin? FU dong, kaya pacar gue, keren!
    cowo: (keluar parkiran bawa chevrolet spin)
    cewe: (mlongo)

    Guest
    • Hahaha kerennnnn…..cewek:maafin gue ya…ngikut dong. …Boleh ya…cowoknya jawab”sono nyari satria fu. ..Andalan lo dasar ce katro…emang spin cuman motor aja. …..Hahaha

      Guest
  2. Kurang panjang nih…ฦยชยช๎š• ada foto interior’nya kang?..lagi bingung milih2 mobil keluarga..kemarin pinjem new xenia 1.3 bokap,buset dah,plastik dashboard’nya murahan banget..dah gitu tarikannya lemot banget dibanding xenia 1.3 lama..liat ertiga di ITC kayaknya bagus interior’nya,dan body terkesan lebih tebal..

    Guest
  3. chevi baru ๐Ÿ˜€
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/09/20/jalan-jalan-ke-pantai-teleng-ria-pacitan-jawa-timur-tapi-nggak-ketemu-bang-haji-tmcblog-d-lanjut-gan/

    Guest
  4. saya yakin itu bukan spin mas, karena saya perhatikan dari guratan desain lampu belakang agak beda, sisi samping lampu belakang spin beda ama spyshoot, juga pada garis keliling pintu belakang kok tampaknya beda ya,,
    pada gambar paling atas garis bukaan pintu blakang ada di depan ban blakang, sedangkan pada SPIN garis bukaan pintu belakang tepat memotong di tengah fender ban blakang

    Guest
    • tapi entahlah, namanya juga spyshoot sebisa mungkin disamarkan dan saya bisa saja terkelabui dengan mudah, ๐Ÿ˜€

      Guest
    • Itu CHEVROLET SPIN pak bisa bensin ato diesel tapi yang pasti itu tipe tertinggi yang LTZ

      Kalo bapak ato keluarga ato rekan kerja tertarik bisa hubungi saya
      Erik
      083878201397
      2A9F51C8

      Thank’s

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here