About these ads
jump to navigation

Spied . . . Chevrolet Spin Kah? September 20, 2012

Posted by Taufik in Roda 4.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, menjelang IIMS yang akan dilangsungkan hari ini disitus TPT banyak banget ajuan mobil mobil baru dan pengujuan on road mobil mobil misterius . . . setelah kemarin Mobil yang disinyalir Toyota Etios Liva, kali ini Pengunjung tmcblog , Bro Denny Ashari mengirim dua foto yang dijepretnya kemarin di jalan tol cipularang . . . Bro Ashari mensinyalir mobil ini dari Brand Chevrolet, ini lumrah dan logis melihat tutup plester di bagian emblemnya yang memanjang memang mensinyalir Logo Brand Chevrolet yang di tutupnya.

Mobil ini full dikamuflase dengan tempelan hitamputih bercorak acak acakan . . . dilihat dari bentuknya memang mirip banget dengan gambar siluet Chevrolet spin yang pernah banyak media online sekitar blan juni lalu sesaat setelah GM mengumumkan akan merilis Mobil ini di tahun 2013 untuk berkompetisi di segmen gemuk MPV yang dihuni Avanza-Xenia-Ertiga

Dilihat dari depan . . . wujud dari Chevy spin ini memang tidak menyiratkan MPV . . . lebih ke SUV euuy  . . . .garaaang. Ohya Menurut GM, MPV Kompak 7 seater yang ter foto ini sepertinya akan bisa kita simak di gelaran IIMS booth Chevrolet mulai hari ini sampai akhir bulan nanti . ..  okeee, semakin seru aja nih segmen MPV 7 seater . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Wiro Sableng - September 20, 2012

Musim mobil euy….

2. 911 - September 20, 2012

hahaha, keren corak nya :D

Bakabon - September 20, 2012

biar nga ketahuan wujud aslinya bro … sama paparazi otomotif

911 - September 20, 2012

hehe, ngerti kok om, cuma kalo kaya gitu apa gk malah menarik perhatian ya?

Ювоно Екти - September 20, 2012

dikasih batik aja
http://goo.gl/T4snU

3. Nichoz Ahmad - September 20, 2012
4. 911 - September 20, 2012

ternyata keduax! :D

5. Gogon - September 20, 2012

Pasti gue bukan Pertamax. Tebak sok… ;)

6. mpaja - September 20, 2012

halah kesalip lg
10 besar

7. lejod - September 20, 2012

Ikutttttt

8. winn madsen - September 20, 2012

wah diover take….

9. titzo - September 20, 2012

Wow

10. 911 - September 20, 2012

cewe: kendaraan lo apa?
cowo: spin..
cewe: hri gini spin? FU dong, kaya pacar gue, keren!
cowo: (keluar parkiran bawa chevrolet spin)
cewe: (mlongo)

unk - September 20, 2012

hahaa kalo saya mh bneran pake suzuki spin masbro.. :D

Lupuz - September 20, 2012

Hahaha kerennnnn…..cewek:maafin gue ya…ngikut dong. …Boleh ya…cowoknya jawab”sono nyari satria fu. ..Andalan lo dasar ce katro…emang spin cuman motor aja. …..Hahaha

11. Newbie Tora - September 20, 2012

nyimak aja dah,….. ngikut baca2

12. Ulil Ajwad - September 20, 2012

klo hrg kya xeva, psti bersaing…

13. Regulus - September 20, 2012

mahal g eeaaa…???

14. nubi - September 20, 2012

Nyimak aja deh

15. Regulus - September 20, 2012

ntar malah dikirA punyanya sijuki malaaahh….

16. noemoto - September 20, 2012

boil2…

17. hgt - September 20, 2012

pak taufik, kalo Agya Ayla boleh minta tolong dibahas ?
Hehe, makasih

Taufik - September 20, 2012

silahkan menuju http://taufikh.com/ mas bro

18. kin kin - September 20, 2012

baca ..

19. azizyhoree - September 20, 2012

keren ini ! , lebih berotot :D

20. Rudy Soul - September 20, 2012

apik denis :D

21. MazPed - September 20, 2012
22. ninja250 - September 20, 2012

Kurang panjang nih…ƍªª ada foto interior’nya kang?..lagi bingung milih2 mobil keluarga..kemarin pinjem new xenia 1.3 bokap,buset dah,plastik dashboard’nya murahan banget..dah gitu tarikannya lemot banget dibanding xenia 1.3 lama..liat ertiga di ITC kayaknya bagus interior’nya,dan body terkesan lebih tebal..

23. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG - September 20, 2012

LEBIH KEREN DARIPADA AVANZA. ..

24. daniel - September 20, 2012

mirip teroris eh terios /rush pak
apa jgn2 utk pasar SUV itu pak?

25. ipanase - September 20, 2012
26. hah - September 20, 2012

klo harganya sm dgn avanza, xenia dan ertiga boleh juga nih, lebih macho

27. tongsam - September 20, 2012

mas….
sepertinya mitsubishi mengeluarkan mirage lepas dari pengamatan mas haji

28. gulamerahkreasi - September 20, 2012

ini mobil dikamuflase, harusnya untuk tidak terlalu menarik perhatian, tp kamuflasenya begitu, yg ada malah jadi pusat perhatian…hadeeehhhhhhhh

29. Ghuno - September 20, 2012

bentuknya lumayan macho khas produk GM tp ssh buat lawan avanza ma xenia soalnya dipikirannya org indonesia cmn ada mobil kaleng itu…

30. orderdesign - September 20, 2012

Chevrolet Spin,
Desainnya bikin orang nafsu pengen megang :-)
https://orderdesign.wordpress.com

31. satriafu150 - September 20, 2012

Strippingnya keren kang…

32. goeh80 - September 20, 2012

kayanya ini mah bermodal… ga cuman pake lakban doang :mrgreen:

33. Ngalam - September 20, 2012

buritan dan stoplampnya kayak livina ya, hehehe :D

34. gesang86 - September 20, 2012

Ini baru test Ride, xixixixi….Stickernya merata… :lol:

35. harisxyz - September 20, 2012
36. Arie - September 20, 2012

mirip livina blkngnya kwkw

37. dave - September 20, 2012

mobil jd aneh,,

38. rifann.. - September 20, 2012

bagussss.. Bisa lah saingan ama xenia & avanza..

39. mydasign - September 20, 2012

jangan2 new grand livina kang… desain lampunya mirip banget…

40. yudha depp - September 20, 2012

Mobil ini full dikamuflase dengan tempelan hitamputih bercorak acak acakan .
*****
Aw aw ini membuat orang makin malah penasaran
mobil apa yang barusan lewat

41. joko - September 20, 2012

saya yakin itu bukan spin mas, karena saya perhatikan dari guratan desain lampu belakang agak beda, sisi samping lampu belakang spin beda ama spyshoot, juga pada garis keliling pintu belakang kok tampaknya beda ya,,
pada gambar paling atas garis bukaan pintu blakang ada di depan ban blakang, sedangkan pada SPIN garis bukaan pintu belakang tepat memotong di tengah fender ban blakang

joko - September 20, 2012

tapi entahlah, namanya juga spyshoot sebisa mungkin disamarkan dan saya bisa saja terkelabui dengan mudah, :D

42. Iswahyudi Hanafiah - Desember 2, 2012

Tinggal ganti velg yg cakep aja, trus ceperin dikit,..tambah oke nih si Chevy Spin ini!

Modifikasi Chevrolet Spin –> http://fav.me/d5mxcct

43. si jovan nemu spyshoot chevrolet Spin Mpv « Azizyhoree's Blog - Desember 8, 2012

[...] agak yakin  ini adalah  chevy Spin  yang  pernah  di ulas juga oleh  kang taufik TMC blog di artikel nya ,  hmm  masih  seperti  biasa  product baru  yang  belum  [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: