Bro Sekalian, Setelah puas ngeliatin gambarnya dari media media yang hadir di acara Press Con Pengenalan Duo Toyota Agya _ Daihatsu Ayla di hari Rabu, maka di hari kamis kemarin, di hari perdana Event Indonesia International Motor Show ( IIMS) 2012 tmcblog berhasil menjawab rasa penasaran terhadap kedua Mobil ini Daihatsu Ayla hadir di Hall A sebelah selatan tepatnya Booth Daihatsu sedangkan Toyota Agya Hadir di Booth Toyota yang juga berada di Booth Toyota yang terletak di Hall A sebelah utara.

Sebenarnya Kalau melihat Mobil ini yaaa, desainnya sih sebenarnya Masih nggak terlalu woow  . . . cuma kenapa hampir semua pengunjung hari pertama kemarin yang mayortas adalah Special Guest dan Jurnalis pada ngerubungi kedua Unit Mobil ini? . . .mungkin dikarenakan rumor Calon bandrol Harganya yang menggiurkan mas bro yakni berada di kisaran 75-100 jutaan . . . seakan akan yang melihat semua pengen tahu . . . ini mobil dibandrol segitu dapet apa aja sih . .. koq bisa rendah gitu bandrolnya . . . dan seribu macam rasa keingin tahuan lainnya.

Daihatsu Ayla adalah Unit yang pertama tmcblog temui . . . impresi pertama tentu adalah masalah Dimensi . . . Mobil ini ternyata kesannya nggak terlalu mungil banget seperti kita melihat tata nano ataupun karimun estilo mas bro . .. kesan dimensinya hampir mirip mirip Nissan March, imho, cmiiw. . . . sungguh kejutan melihat emblem kedua mobil ini bukan emblem Daihatsu ataupun toyota . . . melainkan logo seperti emblem 3D segitiga maksute apa yah ???

Sedangkan di Belakang ada tulisan Astra Daihatsu/Astra Toyota, emblem pabrikan, nama varian Agya/Ayla dan jenis varian seperti Tipe E,G dll. Mobil ini dipamerkan Daihatsu dan Toyota dalam berbagai warna . ..  antara lain ada hijau, hitam, putih, biru, merah, dan biru. Bagaimana Bentuk Mukanya . . . Untuk Daihatsu Ayla memang sangat mirip sama Konsep nya yakni Daihatsu A Concept karya Desainer Daihatsu asal Surabaya, sedangkan Untuk Toyota Agya menggunakan sistem Grill yang tidak terbuka dengan mengetengahkan garis garis krom

Bagaimana Kabinnya? TMCblog berkali kali mencoba masuk ke kabin depan maupun ke kabin belakang . . . impressinya . . . terasa lega broooo, miriplah sama Small city Car lainnya seperti Nissan March, Jazz, yaris, Picanto . . . Kualitas Joknya juga lumayan nggak berkesan murahan, worthy lah dengan bandrol 100 juta . . . Langsung Lihat dashboard . . .ternyata ada dua jenis dashboard . . . ada yang menggunakan takometer dan ada yang nggak . . . mungkin yang tanpa takometer adalah seri terbawah ya, panel panel tombol ac dan audio memang nggak jauh dengan desain yaris . . . desain setir kemudinya lumayan keren untuk mobil harga segituan

Di Booth daihatsu tmcblog tidak menemukan seri terbawah Daihatsu Ayla yang katanya tanpa AC, Power Window dan Power steering .. ( apa keliwatan ya?? ) Nyobain duduk di belakang . . . jleqqq . . lumayan juga , terasa leganya . .. apa karena dimensi tmcblog yang mungil yah ?? xixixixxi . . . Lalu cek bagian Bagasi belakang . . . dan terkejuuud .  .lumayan lega broooo dengan bagian dasarnya tersembunyi satu ban serep  . . . hampir hampir mirip sama leganya bagasi belakang Honda jazz . ..  cuma sayang nggak ada tutup atasnya seperti Nissan march dan Mitsubishi Mirage. . . .

Pergi ke daerah Dapur pacu . . . wiii, kompartemen lega tapi mesinnya keci bro, jadi terasa banget masih ada ruang ruang diantaranya . . . tapi its Oke bro . . . yang uniknya Daihatsu mendesain kepala silinder sehingga manifold output cuma satu dari 3 silinder . . . wew . . . tipe three in One nih . ..  kayak jalanan aja euuy :mrgreen: , belom ketauan speknya SOHC atau DOHC nih? Yang pasti memang trotel bodynya sempet kebaca Keihin . . . cek angka awal Vin Codenya . . . MH . . . wiii, made in Indonesia bangeeet . . . jadi penasaran, kayak apa nih performa nya ya?

Oh ya Jika kita ke Booth Toyota terlihat memang ada 3 jenis Toyota Agya yang dipamerkan Tipe E, Tipe G dan Tipe TRD Sportivo . . . Tipe E merupakan tipe terbawah dengan dashboard tanpa takometer, lalu tipe G cukup lengkap terlihat juga dual air bag . . . lalu terakhir tipe TRD S . . . ada dua warna yang terpampang yakni khas TRD Sportivo yakni putih dan satu lagi hitam . . . mengenai harga, walaupun yang tipe tertinggi, jika regulasi LCGC berlaku tidak akan jauh dari angka 100 jutaan kata para tenaga Promosi Toyota di venue . . .hmmmm minaaat, silahkan simak gambarnya dulu deeeh, untuk Video bisa disimak di blog satu lagi yaaa 😀  . . .

Oh ya sebagai info tambahan Toyota Agya di beberapa dealer sudah ditawarkan indennya . . . mesin 1000 cc 3 silinder tipe E,G dan TRD-S masing masing ada manual dan otomatis, semua tipe sudah SRS AirBag Velg kaleng buat tipe E dan Velg Alloy buat G dan TRD-S . . . Spion sudah electric mirror kecuali tipe E,  . . . audio sudah double din untuk tipe G dan TRD-S, dan 1 din untuk tipe E . . .naaah harganya berkisar di angka 80-110 jutaan untuk tipe mesin segini (1000 cc)  . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

118 COMMENTS

  1. mobil ii asli rancangan anak negeri mas taufik…nanti yg dari toyota jg ada mau keluar selain agya, pengganti yaris yg mau diskontinyu yaitu etios liva

    Guest
  2. logo depan itu mungkin untuk logo yang didesain dan dibuat khusus untuk indonesia oleh astra coz logonya sekilas seprti huruf A.

    Guest
  3. bagus dgn hadirnya mobil agya dan alya di harga 75-100jt :
    1. mobil seken mungkin akan turun harga
    2. mobil esemka mungkin bisa layu sblm berkembang

    Guest
  4. Wiy…. Serbuan mobih dengan harga ekonomis.
    Benar jadi penasaran untuk performanya nih…jika performa yahoot
    kedepan jalanan kita bakalan di dominsi penampakan roda empat.
    🙂
    https://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  5. keren nih ada versi maticnya, untuk logo sptnya mirip lexus kang krn produk indonesia jd logonya buatan astra, kbrnya dgn produksi mobil ini terserap tenaga kerja 7600 org dan komponennya 84% dr indonesia,apresiasilah buat astra

    Guest
  6. Rentang harga segitu gw mending pilih mobkas umur 5 tahunan, bisa dapet AC, jok bagus dan gak murahan fitur nya. Kalo dijual 50an juta, baru pas buat nyasar segmen menengah kebawah, contoh seperti biker yang mau punya mobil keluarga. Rentang 75-100jt masih menengah ke atas segmennya. Gw gak yakin bisa laris.

    Guest
    • Ya ini yang mental mobkas, ditawarin barang baru ngomongnya mobil bekas terus. Ya kalau penggemar mobil bekas, monggo beli mobil bekas, tinggal kesiksa benerin part yang rusak-rusaknya. Ngak bakalan laris manis kata ente ?? Jawabannya salah besar, bakalan laris ini mobil, apalagi dengan nama brand Toyota, ibaratnya beli mobil merk Toyota sambil merem juga orang sudah percaya. Kalau merk lain ?? Tanda tanya ??

      Guest
    • Mobil baru harga 50 juta ?? Bahan apa mas ?? Fibreglass ?? Kalo berharap sih boleh-boleh saja, tetapi faktanya kan tidak bisa. Kalau mobil bekas kali masih bisa dapet tahun 90 an ke bawah.

      Guest
  7. knapa ya indonesia ga bisa bikin yang kaya gini??? ayo dooong indo… ayo pak Dahlan Iskan… ajak konglomerat indo biar bikin ginian… (motor listrikne piye kabare yo?)

    Guest
  8. Untuk varian yang paling murah, mungkin ada baeknya tetep ditulis AC alias Air Cooled, wkwkwkwk…
    Idem sama komen diatas, mending beli motuba ( salam homosek kapak merah, wkwkwk…)

    Guest
  9. bakalan tambah macet nih, semoga mobil yg dibawah 1100 cc gak kena regulasi wajib pertamax dan boleh diisi premium

    www.jsm.co.id

    Guest
  10. yg penting jgn kualitas terlalu buruk,,
    durabilitas nya jg tahan lama,,
    jgn mentang2 mobil murah,,
    bener2 di murahin semua kualitas nya,,
    mo nya mobil murah tuh karena emang teknologi membuat mobil uda semakin maju,, jadi cost produksi nya menurun,, harga barang lebih murah,,
    kalo mobil murah gara2 kualitas nya di turunin semua,, smpe buruk banget,, itu c jadi ga safety jg,, nanti belom apa2 part nya banyak yg musti di ganti,, yg ujung2 nya jadi mahal jg.. imho,, cmiiw..

    Guest
    • kang itu bisa murah bukan karena kualitasnya diturunin, tapi karena gak kena pajak samasekali, terus diproduksi secara masal, barang semahal apapun kalo diproduksi secara massal pasti jatohnya murah, apalagi dikerjainnya di indonesia (80%) lokal.. ini mobil katanya bakal diekspor juga kok…

      Guest
  11. Asik asik asik,,,, mass kapan bisa mulai inden??????????! dah gk sabar nih…
    Saya mau cpt2 inden mas,, sale disinyalir lama lama nanti harga akan merangkak naik sprti avansa/xenia….

    Please jjwb dong….

    Guest
  12. ini yang harga 75 juta kan gak ada AC nya mas,ada yang 80 samapi 90 juta,jadi sama aja sih,kalau beli harga 75 juta ujung2 pasti pasang AC baru yang harga nya sama,ya ini sama aja beli dengan harga 90 juta…

    Guest
  13. mantap kangs……………

    http://alfido.wordpress.com/2012/09/21/stop-memberikan-sepeda-motor-untuk-anak-dibawah-umur-sudah-ada-2-teman-sd-adik-saya-menjadi-korban/

    Guest
  14. ”mesin 1000 cc 3 silinder tipe E,G dan TRD-S masing masing ada manual dan otomatis, semua tipe sudah SRS AirBag”
    =============================================
    salut untuk seafty nya,,,mobil baru 100 jtan udah dapet airbag,,apanja aja blom dapet sama sekali,bahkan untuk tipe tertinggi nya

    denger denger mesin nya beda ya bro ama xenia seceng?? dan belom vvt-i kata nya…apa bisa irit tuh?? dulu pake xenia seceng berasa lebih boros di bandig yg 1300 cc vvt -i >.<

    Guest
  15. sin 1000 cc 3 silinder tipe E,G dan TRD-S masing masing ada manual dan otomatis, semua tipe sudah SRS AirBag”
    =============================================
    salut untuk seafty nya,,,mobil baru 100 jtan udah dapet airbag,,apanja aja blom dapet sama sekali,bahkan untuk tipe tertinggi nya

    denger denger mesin nya beda ya bro ama xenia seceng?? dan belom vvt-i kata nya…apa bisa irit tuh?? dulu pake xenia seceng berasa lebih boros di bandig yg 1300 cc vvt -i >.<

    Guest
  16. mobil esemka bukan buatan indonesia masbro, tapi rakitan indonesia emang anak2 smk itu yg merancang?lah kalo agyaalya ini yg rancang mark wijaya putra indonesia,

    Guest
  17. .. masih mahal eung .. ngredit vixi aja ngos ngosan apalagi ini, aah lupakan pgn punya mobil !! tp kalo jodoh ma mobil ini ya ga papa ngredit lg ..

    Guest
    • lebay lo bro, gw pake xenia 1000cc jakarta-surabaya oke2 aja tuh, bodinya lebih gede+full orang… insinyur dah desain yg terbaik….

      Guest
  18. sudah selayaknya Indonesia punya mobil murah untuk kalangan konsumen menegah, jadi ga mesti berpanas dan bermandikan hujan lagi ketika bermotor.
    saya yakin ini mobil pasti laris manis. liat di negara tetangga mobil rentang harga 100jt paling banyak diminati.

    Guest
  19. adughhhh guehhhhhh galauuuuuu pemirsa,,,plizz dink kasihhh gueehhh pencerahannnn…..show meee plizzzzzzz goddd……hadughhh c guehhh alayyyyyy……ninja ato agya yyyuuuaaa…cozzzz c guueehh dagh ponya anak satu……T_T

    Guest
  20. mobil Esemka killer/Mobnas killer, sedih bangetttt, mang slalu gitu ATPM Jepun ini…gak mobil gak motor smua dibabat abiz sbelum berkembang….

    Guest
  21. Kalo dihitung-hitung power to weight ratio ayla 1000 cc sama dengan xenia 1300 cc, jadi ngga perlu khawatir ngga kuat nanjak. Udah gitu nih ayla yg panjangnya cm 20 cm lebih panjang daripada daihatsu ceria, jarak antar sumbu roda nya 50 cm lebih panjang dibanding dihatsu ceria, jadi handlingnya akan stabil, terutama jika daihatsu memilih shockbreaker yang relatif keras.

    Guest
  22. Makasih ulasan khususnnya foto-fotonya ya Pak Taufik. jadi ga terlalu penasaran sekarang. sangat informatif….memang tinggal nunggu review performa di jalanan kali ya hehehe.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here