Bro sekalian, adalah bro Yubi Chubix yang mengemukakan notifikasi menarik di jejaring Sosial Facebook dimana beliau memposting jdwal manggung Cherry Belle, Girl band yang disinyalir ada hubungannya dengan Astra Honda . . . nah di Bulan Oktober ini yakni tanggal 23 CiBi punya jadwal di astra Honda, begitu Pula di Bulan Oktober . . . nah ada yang menarik nih . ..

Di Jadwal Bulan Oktober 2012 jadwal manggung si Cibi ini tepatnya Tanggal 11 Oktober 2012 ada tulisan Off Air Press Con Honda beat . . . naaaaaaaa, ini artinya apaaaan ? apakah dapat diartikan bahwa New Honda beat FI akan dirilis tanggal 11 Oktober 2012? Yaaaaaa bisa jadi siih bro he he he he . . . sinyalemennya kuat πŸ˜€ . .. trus Launching Regional surabaya ada dijadwal Off air nya Cibi juga 17 hari kemudian, tanggal 28 Oktober 2012 . . .

Koq Bisa lama Githu siiiy? Bukannya TPT udah lama? Bisa jadi AHM sekarang melakukan Strategy dimana jaringan jaringan penjualannya siaaap dulu sama varian ini . . . Jaringan siap Unitnya, Jaringan siap SDM servicenya , jaringan siap spare partnya dan lain sebagainya . . . so Bisa jadi jeda waktu yang lumayan lama akan digunakan AHM untuk misalnya Mendistribusikan secara diam diam Unit Honda Beat FI ke jaringan dealer sebelum waktu perilisan sehingga waktu Launching . .. makaaa . . . deeer . . . Di Jaringan dealer Unit sudah siap . . . maklum, ini segmen yang cukup Krusial broo . . . segmen Skutik paling gemuuk he he he . . . silahkan dikomentariΒ  . . . semoga berguna

Taufik of buitenZorg

data dari : http://beritaka.blogspot.com/2012/09/jadwal-konser-cherry-belle-september.html

130 COMMENTS

  1. Bang Taufik punten, icon twitternya bisa dihilangkan ngga? Cukup mengganggu terutama pd saat dilihat dengan gadget. Pissss….

    Guest
  2. Agan tmc yang terhormat, numpang share ya kalau berkenan, kalaupun tidak berkenan silahkan hapus

    Ada program baru gan, bagi agan yang agak lumayan lincah ngetiknya
    agan bakal di upah tiap kali menyelesaikan kode captha yang d tampilkan
    karna mereka membutuhkan kerja cepat jadi agan d beri waktu 15 detik untuk menyelesaikan setiap gambar kode chapta’nya,kalau udh selesai lgs klik enter aja

    PENTING: jangan terlalu banyak klik “DON’T NOW” dan juga kalo agan pusing ketik sembarang aja pokona jng sampai waktuna abis ntar agan bakal d kick kalau keseringan bakal d banned! ane jg prnah kena kick sekali

    Agan bakal d bayar melalui liberty reserve(recomended), paypal, payza, emoney, (min penarikan $3)

    se kode capta kita d upah 0.006-0.009 kalau ga salah, captha na ga terbatas, jd kalau agan cape, klik “SUBMIT AND PAUSE” buat istirahat dulu daripada jari agan kriting

    Buat daftarnya dimari http://www.protypers.com/?id=483P

    Guest
  3. Bocoran fotonya mana? penasaran banget sama beat injeksi. aku tunggu hadirmu . langsung bungkus 1. coz dah bosan pake bebek. matic yamaha kurang sreg sama karakter mesin matic yamaha. bukan fanatik sich. coz udah coba semua matic tapi emang lebih cocok aja sama matic honda.

    Guest
  4. Wow…Surabaya (Jatim) kebagian jatah lounching. Jatim memang lumbungnya matik honda, MS bulanan ada yang nyentuh angka 78%. Bisa dibayangkan bagaimana matik honda menghiasi jalanan, dari kota sampai kampung-kampung.

    Guest
    • mungkin berbarengan x yaa
      hanya terselang beberapa hari aja
      tunggu aja strategi Honda selanjutnya πŸ˜€

      Guest
  5. Hah launching lagi FI nya Honda…bener bener bahkan Cherry Belle pun digandengnya, apa duta FI matic Honda kali ini Cherry Belle. Bakal lebih meriah nih keluarnya Beat FI akan semakin meramaikan kancah per-FI-an

    Guest
  6. luar biasa nih sampe jadwal manggung cibi bisa di jadiin indikator ya..
    sudah semakin dekat aja berarti, pengen liat gimana animo masy tentang beat fi..

    Guest
  7. kenapa mesti chibi sih honda cari model buat louncing nya,biasa nya sekelas agnes monica yang model iklan nya bikin daya tarik penjualan yang drastis pesat,secara agnes monica model yg udahh go internasiol,ini kok chibi sih

    Guest
    • Kan Agnes untuk varian diatasnya. Vario kan pake Agnes Maunikah. Beat kan ada dibawahnya Vario, ya pake artis kelas dibawahnya. Toh kompetitor di kelasnya juga nggak pakai artis kelas atas untuk matic low end

      Guest
  8. CINTA INDONESIA CINTA FI.. kayaknya ni slogan akan diterapkan keseluruh produk HONDA . dan sekarang tiba giliran beat berikutnya giliran siapa ya, yang di PGM – Fi in,,, ??

    Guest
  9. Wowooowww….ternyata cepat juga ya…udh banyak yang nanyain nih..pasti banyak peminat nih Honda BeAT FI..gw harus dtg pas launching…mo liat cherrybell..hahaha

    Guest
  10. Wow nggak lama lagi Raja Matic Injeksi Brojol…! ini dia yang ditunggu2…! jadi nggak sabar nunggu info fitur lainnya…!!!

    Guest
  11. Klo melihat dri dta manggung CB kmungkinan besar HoNDA beAT fI meluncur tgl 28/11/2012

    23/09/2012 [OFF AIR] Astra
    Honda Jakarta
    28 /
    09 /
    2012 [ON AIR] SCTV –
    Inbox Awards SCTV
    29 /
    09 /
    2012 [OF AIR] Surabaya Surabaya
    10 /
    10 /
    2012 [ON AIR] Indofood –
    RCTI RCTI
    11 /
    10 /
    2012 [OFF AIR] Press Con
    Honda Beat Jakarta
    13 /
    10 /
    2012 [OFF AIR] Gen Fest Jakarta
    20 /
    10 /
    2012 Honda Lampung Lampung
    27 /
    10 /
    2012 [OFF AIR] Manado Manado
    28 /
    10 /
    2012 [OFF AIR] Launching
    New Honda Beat Surabaya

    Guest
  12. bos. misalnya launching 11oktober apa udh bisa indent? kbtulan lokasi saya di bali. udah lama ni tak tunggu2..ni motor, mudah2an desain/bntuknya bgus, klo mslh mesin saya 100% prcya sm honda…mohon tnggpannya πŸ™‚

    Guest
    • yaa pasti dong, meong j desainnya begitu aja udah nyungsep, apa lagi kalo beat FI muncul ntar… πŸ™‚

      Guest
  13. Wow, kalo bener beritanya, berarti bentar lg dong yaaa….
    Aslik udah gag sabar bangeeet pengen liat tuuh si adik BeAT FI…
    Pengen beliiiiiiiiiiiii…. πŸ™‚

    Guest
  14. Waduuuh emang type yang satu ini kan yang paling laku banget… jd ga sabar pengen cepet-cepet liat, kalo emang bener ya AHM siapin dl unitnya itu acungin jempol deh buat AHM…. gitu dooong jangan udah launching tp unitnya indent kan penonton jd kecoa… eh kecewa….hehehe,,,

    Guest
  15. Beat FI psti irit,lincah n bertenaga,,,,,,,,hhmm….kayakny akan jd saingan para kompetitor d klas matik neh,,,mudah2n pas launching meriah y,,,,n smoga mnjdi top leader matik d indonesia,,,,

    Guest
  16. sepertinya memang semua produk Honda secara berangsur-angsur akan menggunakan teknologi PGM FI, sesuai dengan mottonya, CInta Honda PGM FI, CInta Indonesia. let’s get the beat baby hehehe..

    Guest
  17. you’re beautifull..
    beautifull..

    seing is believing
    fakta sudah bicara:
    Agustus 2012, Honda kembali menunjukkan dominasinya dengan peningkatan pangsa pasar hingga 61,03%. Sebuah prestasi yang membuat grup Astra makin tidak terkejar sang rival….

    mau bicara apa?

    Guest
  18. emang matic honda sekarang susah dapetinnya harus inden.
    kemarin aja mau ngambil spacy gak jadi gara2 di boongin terus sama dealernya.
    Akhirnya malah minang miong juelek elek ku tersayang. :mrgreen:

    Guest
  19. wow girlband yg lagi booming tuh,dan pas banget bareng launching motor yang bakalan jd motor yg ramah lingkungan ,pasti ditunggu banget deh

    Guest
  20. Akhirnya sinyal kuat New Beat muncul juga nih, persaingan matic FI segera dimulai. haha ga sabar siapa ya yg jadi juara matic FI ditunggu gan posting selanjutnya.. Honda sipp dah..

    Guest
  21. Weleeeh…yang pake karbu aja dah laris maniez apalagi yang injeksi yaaa…masyarakat kita sekarang kan dah mulai tau kalu motor nyang make injeksi tu motor yang ramah lingkungan…ayoooo….hijaukan Indonesia kitaaa

    Guest
  22. Ini baru gw bilang WAW… ini motor di design utk yg unyu2.. tambah laris manis aja nih beat di pasaran.. dah PGM-FI.. makin chibi-chibi deh penjualannya…mantap..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here