jump to navigation

Menilik Jadwal Manggung Cherry Belle . . ssst Honda New Beat FI launching 11 Oktober? September 21, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, adalah bro Yubi Chubix yang mengemukakan notifikasi menarik di jejaring Sosial Facebook dimana beliau memposting jdwal manggung Cherry Belle, Girl band yang disinyalir ada hubungannya dengan Astra Honda . . . nah di Bulan Oktober ini yakni tanggal 23 CiBi punya jadwal di astra Honda, begitu Pula di Bulan Oktober . . . nah ada yang menarik nih . ..

Di Jadwal Bulan Oktober 2012 jadwal manggung si Cibi ini tepatnya Tanggal 11 Oktober 2012 ada tulisan Off Air Press Con Honda beat . . . naaaaaaaa, ini artinya apaaaan ? apakah dapat diartikan bahwa New Honda beat FI akan dirilis tanggal 11 Oktober 2012? Yaaaaaa bisa jadi siih bro he he he he . . . sinyalemennya kuat :D . .. trus Launching Regional surabaya ada dijadwal Off air nya Cibi juga 17 hari kemudian, tanggal 28 Oktober 2012 . . .

Koq Bisa lama Githu siiiy? Bukannya TPT udah lama? Bisa jadi AHM sekarang melakukan Strategy dimana jaringan jaringan penjualannya siaaap dulu sama varian ini . . . Jaringan siap Unitnya, Jaringan siap SDM servicenya , jaringan siap spare partnya dan lain sebagainya . . . so Bisa jadi jeda waktu yang lumayan lama akan digunakan AHM untuk misalnya Mendistribusikan secara diam diam Unit Honda Beat FI ke jaringan dealer sebelum waktu perilisan sehingga waktu Launching . .. makaaa . . . deeer . . . Di Jaringan dealer Unit sudah siap . . . maklum, ini segmen yang cukup Krusial broo . . . segmen Skutik paling gemuuk he he he . . . silahkan dikomentari  . . . semoga berguna

Taufik of buitenZorg

data dari : http://beritaka.blogspot.com/2012/09/jadwal-konser-cherry-belle-september.html

Comments»

1. uyy - September 21, 2012

Wow

ade - September 21, 2012

ikutttt…
podium, heheee

apaajaboleh - September 21, 2012

wanh kang haji juga Chibi chibi.. :P

frkun - September 21, 2012

skrg ngramalnya ga lewat TPT lagi, tp lewat jadwal manggung :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

Taufik - September 21, 2012

xixixixixi, nggak sengaja ini mah, kebetulan banget :mrgreen:

EISCELL - September 21, 2012

wah bang taufik hobinya mantengin cibi2… NUMPANG LAPAK koleksi LED SENJA http://eiscell.tokobagus.com

Bobby kelanarimba - September 21, 2012

emang Mas Taufik ini ChibiBoy banget :D
wkwkwkwkwkwk
:D
ah ternyata mas taufik tidak disangka-sangka penggemar berat berapa kilo :D

2. Kenunk - September 21, 2012

Absen..

3. Wiro Sableng - September 21, 2012

Hmm…

4. Nichoz Ahmad - September 21, 2012
5. jilmek - September 21, 2012

masih sepuluh besar

6. Gogon - September 21, 2012

Bang Taufik punten, icon twitternya bisa dihilangkan ngga? Cukup mengganggu terutama pd saat dilihat dengan gadget. Pissss….

psikotessesuatu - September 21, 2012

setuju.. ngikutin terus, annoying

Taufik - September 21, 2012

OOh makasih inputnya bro

7. anggiwirza - September 21, 2012

wah chibiboy nih :mrgreen:

:lol:

masuk akal juga ya :D

8. anaksehat - September 21, 2012

kang taufik twiboy bukan yaaa??

9. laskarjawa - September 21, 2012

yaah masih lama dong

10. pesilat andal - September 21, 2012

kutunggu dirimu beat injektion………buat menyalib mio j yg seliweran di jalan…….

ninja250 - September 21, 2012

Haa??…ƍªª salah lo?..ckckck

11. #99 bro. - September 21, 2012

cibi cibi cibi….
aw aw aw… istimewa..

12. boshter1922 - September 21, 2012

mantap bang haji.. apalagi chibinya

13. idadzzz - September 21, 2012

wah padahal di tempat saya indenan beat ada 170an. . .

14. L Minerva - September 21, 2012

kerreeeeennnn dapet aj info nyaa

15. sinbe - September 21, 2012

Pekan Kemaren udah manggung di purwokerto, beli tiket jg di dealer2 honda.
#ngebayangin anisa chibi naek mBeAT FI. :mrgreen:

16. onitelomoyo - September 21, 2012

kang haji…ikutan abseen…cherry belle ..wew!!!

17. mildut - September 21, 2012

Cery belek!apaan sih tu?

18. carSona - September 21, 2012

bener bener cerdas,smart penelusurannya..saya aja ga kepikiran segitu nya…thumbs up dah

19. jack miko - September 21, 2012

cihuy Cibi” euy,menggoda iman.
my.opera.com/rentalmotorjogja/blog/2012/09/19/sewa-motor-ducati-di-bali

20. attention - September 21, 2012

Agan tmc yang terhormat, numpang share ya kalau berkenan, kalaupun tidak berkenan silahkan hapus

Ada program baru gan, bagi agan yang agak lumayan lincah ngetiknya
agan bakal di upah tiap kali menyelesaikan kode captha yang d tampilkan
karna mereka membutuhkan kerja cepat jadi agan d beri waktu 15 detik untuk menyelesaikan setiap gambar kode chapta’nya,kalau udh selesai lgs klik enter aja

PENTING: jangan terlalu banyak klik “DON’T NOW” dan juga kalo agan pusing ketik sembarang aja pokona jng sampai waktuna abis ntar agan bakal d kick kalau keseringan bakal d banned! ane jg prnah kena kick sekali

Agan bakal d bayar melalui liberty reserve(recomended), paypal, payza, emoney, (min penarikan $3)

se kode capta kita d upah 0.006-0.009 kalau ga salah, captha na ga terbatas, jd kalau agan cape, klik “SUBMIT AND PAUSE” buat istirahat dulu daripada jari agan kriting

Buat daftarnya dimari http://www.protypers.com/?id=483P

endo - September 21, 2012

^ korban

21. Laskarjawa - September 21, 2012

Bocoran fotonya mana? penasaran banget sama beat injeksi. aku tunggu hadirmu . langsung bungkus 1. coz dah bosan pake bebek. matic yamaha kurang sreg sama karakter mesin matic yamaha. bukan fanatik sich. coz udah coba semua matic tapi emang lebih cocok aja sama matic honda.

Taufik - September 21, 2012
22. Yoshi - September 21, 2012

kirain pak haji suka Cherry Belle juga :D

Taufik - September 21, 2012

walah saya nggak ngerti ini girl band, tapi kalo jadwal manggungnya lumayan ngerti buat dianalisa :D

carSona - September 21, 2012

ah jangan 2 pak haji punya posternya di garasi(ditutupi ama poster motor)?? qiqiqiqiqi

Taufik - September 21, 2012

ahh itukan hanya sinyalemen saja :mrgreen:

23. milky bo - September 21, 2012

auryn chibi…
maknyuzzz…

24. tiger 26 - September 21, 2012

honda sll m’berikan yg trbaik,ayo,buktikan d segment sport,buat para panboy homo diam seribu bahasa
:-)

25. ardiantoyugo - September 21, 2012

buset dah… love is you… beat unyu unyuku… :mrgreen:

26. richie - September 21, 2012

di sini belum ada tuh beat fi, saya kerja di main dialer nya honda loh, spare part nya jg ga ada =.= apa belum dateng ya :D

Taufik - September 21, 2012

* kasi tau nggak yaaaaa ??

Kabooor :mrgreen:

richie - September 21, 2012

kasi tau dong bang :D

27. PecelBoy - September 21, 2012

ntar klo beli beatFi bisa ketemu ChiBi g y …
ohhhh RynChiBi :*

28. newbie - September 21, 2012

Wow…Surabaya (Jatim) kebagian jatah lounching. Jatim memang lumbungnya matik honda, MS bulanan ada yang nyentuh angka 78%. Bisa dibayangkan bagaimana matik honda menghiasi jalanan, dari kota sampai kampung-kampung.

endo - September 21, 2012

Nggedabrus le…

Duvadilan Jefry (@devan_jr) - September 21, 2012

madiun pangsa matic 82%nya honda mas bro.. pernah lihat balihonya yang segede babon di salah satu jalan besar di madiun

29. axyosss - September 21, 2012

istimewa

30. dave - September 21, 2012

wah,, fans cherry belle neh c mas.. :p

31. HakanMasyhur42 - September 21, 2012

Iklan diblog ini makin banyak.. :)

Taufik - September 21, 2012

iyah euuy, kenapa jadi banyak begini ya?

HakanMasyhur42 - September 21, 2012

Mungkin karena ngehits atau emang udah didaftarin di adsense ya om..

32. bronger - September 21, 2012

mp 27/9

Taufik - September 21, 2012

hmmm kode menarik nih bro 27 september . . . :D

wen taeb - September 21, 2012

maspro 27 sept…

33. noemoto - September 21, 2012

iiiii……cibi.

34. Carnady - September 21, 2012

Ga peduli…yang penting november teralis harus dah bisa dibeli…kalo ngga kepaksa beli vixion…..wkwkwkwkwk

35. cah ndeso - September 21, 2012

rame……

36. Blue Moon - September 21, 2012

wah sudah ngak sabar, gmana tampilan serta kemampuan mesin dari beat FI….love you Honda

37. onta_lapuk - September 21, 2012

wah..hrs maen ke dealer donk! Biar dapet spyshoot beat injeksi.

38. mamase - September 21, 2012

Kirain akhir sept… ga taunya pertengahan okt ya? hikz… lamaaaaa.. :D

39. RDB rear drum brake - September 21, 2012

loh new beat release baru oktober, tralisku mundur meneh dong…
weleh…

hiii kaaa - September 21, 2012

mungkin berbarengan x yaa
hanya terselang beberapa hari aja
tunggu aja strategi Honda selanjutnya :D

40. devina - September 21, 2012

Hah launching lagi FI nya Honda…bener bener bahkan Cherry Belle pun digandengnya, apa duta FI matic Honda kali ini Cherry Belle. Bakal lebih meriah nih keluarnya Beat FI akan semakin meramaikan kancah per-FI-an

41. extensa86 - September 21, 2012

luar biasa nih sampe jadwal manggung cibi bisa di jadiin indikator ya..
sudah semakin dekat aja berarti, pengen liat gimana animo masy tentang beat fi..

42. gesang86 - September 21, 2012

Woooooowww, Smart dech bang Haji….xixixixixi (habis gini, pihak management Chiby-chiby dipanggil sama Honda)xixixixixii….. :lol:

43. MOTORALAY - September 21, 2012

Pabrikan ini kok bisanya cuma ngacak-ngacak lapak orang !!!

FByahomo mode: “OoN”

44. frandy - September 21, 2012

berarti secara tidak langsung teralis mengalami pemunduran jadwal launching ya mas? masa iya sebulan launching 2 motor??

45. syaffa - September 21, 2012

kenapa mesti chibi sih honda cari model buat louncing nya,biasa nya sekelas agnes monica yang model iklan nya bikin daya tarik penjualan yang drastis pesat,secara agnes monica model yg udahh go internasiol,ini kok chibi sih

Trooper - September 21, 2012

Kan Agnes untuk varian diatasnya. Vario kan pake Agnes Maunikah. Beat kan ada dibawahnya Vario, ya pake artis kelas dibawahnya. Toh kompetitor di kelasnya juga nggak pakai artis kelas atas untuk matic low end

46. 100000000000000001 - September 21, 2012

TERSERAH…..

47. ipanase - September 21, 2012
48. Ghost_Protocol - September 21, 2012

Semoga lebih keren lagi produknya. Soalnya sudah teknologi FI

49. voxiuz - September 21, 2012

Sudah nggak sabar, gmana tampilan ama performa mesin dari beat FI….Keep Going On It… Honda..!!!

50. Mercon C gak Mretelli - September 21, 2012

mendingan JKT48 dibanding CIBI

richie - September 21, 2012

jkt48 udah meong j :D

51. sky - September 21, 2012

udah cukup membaca strategy kompetitor baru nih di launching beat fi.. chibi.. chibi.. chibi.. hahaha

52. baby_aish - September 21, 2012

CINTA INDONESIA CINTA FI.. kayaknya ni slogan akan diterapkan keseluruh produk HONDA . dan sekarang tiba giliran beat berikutnya giliran siapa ya, yang di PGM – Fi in,,, ??

53. goldenboy - September 21, 2012

yang dinanti telah datang.. selamat datang beat fi..

54. beat - September 21, 2012

Indent ah …. :-D

55. odex - September 21, 2012

pak haji, poto cherybele nya mana? :)

56. cupetong - September 21, 2012

Wowooowww….ternyata cepat juga ya…udh banyak yang nanyain nih..pasti banyak peminat nih Honda BeAT FI..gw harus dtg pas launching…mo liat cherrybell..hahaha

57. Joni - September 21, 2012

Wow nggak lama lagi Raja Matic Injeksi Brojol…! ini dia yang ditunggu2…! jadi nggak sabar nunggu info fitur lainnya…!!!

58. CSRT - September 21, 2012

Mantaf, bisa jadi gitu, siap dulu baru launching.
jadi nggak sabar mesan BeAT nya…

59. Louis - September 21, 2012

cuma 1 personil Cherrybelle yg gue kenal…..
Anisa Rahma
kebetulan mantan.. :lol:

60. Anonim - September 21, 2012

Minggu2 ini NEW BEAT FI sedang dlam proses MAS PRO. Sabar aja coy.

61. cecak - September 21, 2012

JKT48 mio j,,,chibi honda beat….
menarik juga nih :D

62. Riky - September 21, 2012

Asiiik tgl 20 Oktober Cherrybelle ada di Honda Lampung…

63. New Honda Beat FI dapatkah menjaga kekuasaan yang warisan sang kakak ? | Teras Belitong Blog - September 21, 2012

[...] Beat FI, dan disinyalir waktu peluncuran tidak berlangsung lama lagi seperti yang diinfokan oleh tmcblog.com. Muncul pertanyaan bagaimana dan apa yang dilakukan oleh AHM agar switching dari Beat lama ke New [...]

64. doni - September 21, 2012

jangan sama dengan kakaknya indent sampai 2 – 3 bulan
menyebalkan..mau beli aja mesti indent …

caca - September 22, 2012

Karena terlalu laku itu maah bro makanya ampe indent gitu mau beli si kakaknya beAT FI.. ;)

caca - September 22, 2012

Karena terlalu laku itu maah bro makanya ampe indent gitu mau beli si kakaknya beAT FI.. ;) .

65. vicry124 - September 21, 2012

Klo melihat dri dta manggung CB kmungkinan besar HoNDA beAT fI meluncur tgl 28/11/2012

23/09/2012 [OFF AIR] Astra
Honda Jakarta
28 /
09 /
2012 [ON AIR] SCTV –
Inbox Awards SCTV
29 /
09 /
2012 [OF AIR] Surabaya Surabaya
10 /
10 /
2012 [ON AIR] Indofood –
RCTI RCTI
11 /
10 /
2012 [OFF AIR] Press Con
Honda Beat Jakarta
13 /
10 /
2012 [OFF AIR] Gen Fest Jakarta
20 /
10 /
2012 Honda Lampung Lampung
27 /
10 /
2012 [OFF AIR] Manado Manado
28 /
10 /
2012 [OFF AIR] Launching
New Honda Beat Surabaya

vicry124 - September 21, 2012

uppss slah ketik… 28 – 10 – 2012 maksudnya… :D

66. mawar_ungu - September 21, 2012

kira2 starternya uda alus belum yah kayak vario125? :D

67. made - September 21, 2012

bos. misalnya launching 11oktober apa udh bisa indent? kbtulan lokasi saya di bali. udah lama ni tak tunggu2..ni motor, mudah2an desain/bntuknya bgus, klo mslh mesin saya 100% prcya sm honda…mohon tnggpannya :)

68. tee - September 22, 2012

wah penjualan mio j bakal tmbah nyungsep gk yah stlah launching beat fi..

caca - September 22, 2012

yaa pasti dong, meong j desainnya begitu aja udah nyungsep, apa lagi kalo beat FI muncul ntar… :)

69. spiderbilt - September 22, 2012

tak lama lagi beat fi launching.. smga sesuai harapan ane, mau nuker yg lama nih..

70. Seperti Inikah BeAT Injeksi? « AlfiMoto - September 22, 2012

[...] sepenuhnya dan juga akan disuntikkan sistem injeksi di sektor mesinnya.. Sinyalmen dari kang Taufik TMCblog bahwa si New BeAT FI kemungkinan besar akan launching tanggal 11 Oktober mendatang bersamaan dengan [...]

71. caca - September 22, 2012

Wow, kalo bener beritanya, berarti bentar lg dong yaaa….
Aslik udah gag sabar bangeeet pengen liat tuuh si adik BeAT FI…
Pengen beliiiiiiiiiiiii…. :)

72. rendozz - September 22, 2012

harus sabar nungguin beat fi brojol

73. rider_java - September 22, 2012

Chibi chibi chibi…….

Ha ha ha ha……… XD

74. Ganzimaru - September 22, 2012

dan sekarang bukan TPT saja yang dipantengin, jadwal manggung pun tak luput dari pengawasan.. bahkan jadwal chibi pun juga kena’ ,;
gak sekalian aja bikin artikel analisa jadwal manggung cherybelle :mrgeen: *peace kang

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/09/22/bagaimana-jika-honda-zoomer-x-dijual-disini/

75. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - September 23, 2012

Wahhh masTaufik telat nih orang Honda Beat PGM-FI udh kluar dr kmren” koq, nih lihat aja gravatar ane,, Kek Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

76. Tinggal Soul GT yang belum di ‘benturkan’ Honda, Kira Kira Pake apaan Ya? « TMCBlog – Motorcycle News - September 24, 2012

[...] Honda ada gunanya juga, walau tidak  di declare sebagai skutik cowok, Pada saat nya nanti ( dari data manggung Cherry Belle sih 11 Oktober )  Next New Honda Beat FI Bisa saja diposisikan sebagai lawan Mio J sekaligus Soul GT . ..  [...]

77. dyhwa - September 24, 2012

asiik, cibi2…, beli satu aaahh

78. piyopiyo - September 24, 2012

Waduuuh emang type yang satu ini kan yang paling laku banget… jd ga sabar pengen cepet-cepet liat, kalo emang bener ya AHM siapin dl unitnya itu acungin jempol deh buat AHM…. gitu dooong jangan udah launching tp unitnya indent kan penonton jd kecoa… eh kecewa….hehehe,,,

79. imaniz - September 24, 2012

Asiiiiik….bakalan semakin irit nih. Ada tambahan fitur lagi ga ya. Selalu ada yang baru dari Honda.

80. storm - September 24, 2012

Beat FI psti irit,lincah n bertenaga,,,,,,,,hhmm….kayakny akan jd saingan para kompetitor d klas matik neh,,,mudah2n pas launching meriah y,,,,n smoga mnjdi top leader matik d indonesia,,,,

81. Kenapa Gambar Ini sering dipake buat ngegambarin Beat FI sih ? « TMCBlog – Motorcycle News - September 25, 2012

[...] menurut info bisaikan yang beredar seperti contohnya yang dibisikkan pengunjung blog Di artikel si Cherry Belle dan striping mio J [...]

82. north korean boyband - September 25, 2012

sepertinya memang semua produk Honda secara berangsur-angsur akan menggunakan teknologi PGM FI, sesuai dengan mottonya, CInta Honda PGM FI, CInta Indonesia. let’s get the beat baby hehehe..

83. Kart - September 25, 2012

Kejutan di bulan oktober nihhh :D
mau kapan pun launching , yang jelas Honda New Beat FI pasti launching :D

84. bapa suka turing - September 25, 2012

tahun baru…tahun baru…model baru…model baru…. denger-denger bagasi diperluas + pake injeksi sistem

85. Arie Sulistyo - September 25, 2012

Honda kelamaan nahan beat injeksinya….

86. mr simple - September 25, 2012

you’re beautifull..
beautifull..

seing is believing
fakta sudah bicara:
Agustus 2012, Honda kembali menunjukkan dominasinya dengan peningkatan pangsa pasar hingga 61,03%. Sebuah prestasi yang membuat grup Astra makin tidak terkejar sang rival….

mau bicara apa?

87. sintoGENDENG - September 25, 2012

wadawww…kere beuuudddd…di tunggu ya bos honda

88. jatirtd - September 26, 2012

emang matic honda sekarang susah dapetinnya harus inden.
kemarin aja mau ngambil spacy gak jadi gara2 di boongin terus sama dealernya.
Akhirnya malah minang miong juelek elek ku tersayang. :mrgreen:

89. sailormoon^_^ - September 26, 2012

Wow..Honda Beat featuring Chibi-Chibiiii…..*_* istimewaaaa

90. mr simple - September 27, 2012

gak sabar..
pengen cepetan kelar..

udah ga tahan inden kelamaan..

91. Tampak Depan Honda Beat Injeksi ? « TMCBlog – Motorcycle News - September 28, 2012

[...] brojolnya motor yang disinyalir akan rilis 3 varian ( Jari jari-CW dan CW-CBS ) ini, atau ada yang mau nanya Cherry Belle ? . . . silahkan dikunyah kunyah . . . semoga [...]

92. girlygirl - September 28, 2012

wow girlband yg lagi booming tuh,dan pas banget bareng launching motor yang bakalan jd motor yg ramah lingkungan ,pasti ditunggu banget deh

93. Bukan Lauren Zoo - September 28, 2012

Akhirnya sinyal kuat New Beat muncul juga nih, persaingan matic FI segera dimulai. haha ga sabar siapa ya yg jadi juara matic FI ditunggu gan posting selanjutnya.. Honda sipp dah..

94. Point Blank - September 28, 2012

honda beat?? cibi cibi cibi … hak..hak.. hak… laris maniss..

95. sasar - September 28, 2012

siap2 jual motor lama demi Indonesia yang lebih hijau..

96. neorider - September 30, 2012

Weleeeh…yang pake karbu aja dah laris maniez apalagi yang injeksi yaaa…masyarakat kita sekarang kan dah mulai tau kalu motor nyang make injeksi tu motor yang ramah lingkungan…ayoooo….hijaukan Indonesia kitaaa

97. kafka - October 1, 2012

Wah disesuaikan dengan tampilan yang imut dan mempesona kayaknya Cherry Belle cocok dengan tampilannya

98. yoko - October 2, 2012

Ini baru gw bilang WAW… ini motor di design utk yg unyu2.. tambah laris manis aja nih beat di pasaran.. dah PGM-FI.. makin chibi-chibi deh penjualannya…mantap..

99. Cookies - October 2, 2012

Semakin irit dan responsif =] BeAT FI

100. Feby - October 3, 2012

Kok chibi enggak datang ke makassar? ..
biarlah yang penting BeAT FI sudah keluar ke pasaran!

101. nightmare - October 9, 2012

akhirnya keluar jg Beat PGMFI,,,ditunggu di bandung yakk broww,,,



%d bloggers like this: