Bro sekalian, inggat nggak beberapa bulan yang lalu tampil gambar motor honda beat dengan  body belakang yang polos . ..  naaah baru san tmcblog juga ngedapetin sebuah gambar yang tidak lain merupakan lembaan promo sebuah toko bangunan yang membuat acara promo berhadiah  . . . hadiahnya Beat Injection . . . weleh, motore belom dirilis udah dibuat hadiahhh aja niii, nggak nunggu abis Cherry Belle manggung biar offical githu Beat FI nya ?

Yang jadi pertanyaan lanjutan . . . kenapa ini motor sering dijadikan Icon Beat Injeksi yah? apa karena belom ada gambar definitif, jadi yang bikin asal comot gambar atau pegimana? soale menurut info bisaikan yang beredar seperti contohnya yang dibisikkan pengunjung blog Di artikel si Cherry Belle dan striping mio J :

60. Anonim – September 21, 2012 [Edit]

Minggu2 ini NEW BEAT FI sedang dlam proses MAS PRO. Sabar aja coy.

76. Farras – September 16, 2012 [Edit]

Update info new beat fi:
-haedlamp lamp mirip blade lama tp agk besar dikit
-sein depan msh mirip beat karbu
-aki skrg ada dbwh pijakn kaki
-stang & spido msh sama cuma tmbh indikator fi
-bagasi lumayn luas tp g helm in
-filter dluar tp body g gambot
-dimensi lamp belakang msh sama tp dbuat mirip vartec 125
-ada 3 varian jari2,cw & cw combi brake
Sementara itu dulu.. Mav no share pict..

Nahhhh, jadi jari, CW sama CBS . . . klop markoklop sama artikel analisa tmcblog mei 2012 mas bro  . ..  weleh weleh . . . nahhh beda kan sama headlamp Gambar yang urutan ketiga diatas? kayaknya gambar pertama  bukan Beat Injection deh 😀 jadi yang bener mana dong? nunggu aja dulu kali yeee

Taufik of BuitenZorg

85 COMMENTS

  1. podium lepaaasssss….

    ane klo jeng2 nge-beat ky bruang sirkus naik mocil….

    so ttp keukeuh pke miyong soul ajjahhh..
    biar klop markoklop..

    Guest
  2. keren bgt dh pokoke..beda jauh yg lama.. sama kerennya kyk soul gt..tp harganya mgkn sama.. mio j buru2 dah gnti model..klo gk gigit jari ntr. diyakini bakal laris melebih yg karbu. wong plant 1 honda jg bikin.

    Guest
  3. Tunggu z mas bro..
    Soal’a dr kmrn smpe akhr bulan lg trail dkit”
    nah pas awal bulan dpan bru mas pro g lama lg dah pkk’a..

    Guest
    • biar lebih bermanfaat, aki pindah ke kaki, space karbu jadi injeksi… ruang buat bagasi jadi lebih gede…

      Nitip lagi kang: Video BeAT CSRT 150cc

      Guest
  4. karena udah keabisan ide mau cari dimana gambarnya, dari pada pasang foto lampu depan doang mending gambar motor itu.. wkwkwkwk

    cepetan launching dong pengen icip” naik beat fi..

    Guest
  5. Rasanya layak ditunggu ya..:)
    Maklum Mas mo pasang gambar tapi bingung ya sudah comot dulu dah, hahaha…
    Hayuk2..kapan ne brojolnya??

    Guest
  6. Udara terasa masih segaaaarrrr….!!!!

    maklum belum ada sampah busuk, yang baunya sangat sangat menyengat !!!

    lirik FByahomo…

    Guest
  7. Gambar ngk boleh bocorrr…..karena bisa langsung ditutut sama pihak AHM, makanya gambar gambar produk yg katanya teralis sama beat fi, ngk ada yg bocor dengan mudah…..karena itu orang dalem AHM ngk ada yg berani ngebocorin meskipun secuil info

    Guest
  8. Bener-bener layak ditungguin deh…
    disinyalir secara bodi ga beda jauh dari beat lama, cuma ada beberapa perubahan… buritan belakang, letak aki dan tabung saringan hawa.

    Jadi nggak sabar nungguinnya.

    Nitip lagi kang: Video BeAT CSRT 150cc satu lagi

    Guest
  9. waahh.. kalau belum tahu bentuknya, jadi penasaran untuk new beat injeksi. gmn ya ?
    tapi katanya uda mau keluar deket-deket bulan ini. tapi bentuknya blm ketahuan. penasaran ni.. share ya?!!

    Guest
  10. Ituuh BeAT filipina kang.. wah pande2 aja tuh toko bangunannya cantolin tuuh beAT, di blg beAT injeksi lagi, padahal itu beAT nya flipina.. hahaha.. 😀
    Ato apa tuh toko bangunan udah tau kali yaa desainnya beAT FI kyk gmn? 😀
    Penasaran ane ama bentuknya si BeAT FI.. gag sabar nunggu bulan depan.. skutik jebolah Hondaaaaaaaaaa… 😉

    Guest
  11. waduh ni AHM memang bikin penasaran ya, produk baru yang masih misterius dari mereka ditutup rapat-rapat. AHM boleh ganti slogan Satu HATI yang misterius…

    Guest
  12. toko bangunan nya kreatif dan ada usaha untuk menyedot perhatian konsumen karena toko tersebut tau bahwa honda beat ini banyak peminatnya apalagi yg sedang di tunggu-tunggu yaitu beat fi…

    Guest
  13. kenapa ya??? supaya buat orang penasaran aja………

    dag dig dug, biar orang nebak2 aja gimana rupanya tuh motor BeAT…

    🙂 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here