About these ads
jump to navigation

Tampang Depan next New Yamaha Xeon FI ? September 27, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Video dari mazPed Memang Luarbiasa dengan juruz paparazinya maszPed mengejar Motor berplat putih yang disinyalir Yamaha Xeon FI dan lumayan dapet menggambarkan Gimana bentuknya . ..  terlihat memang ada perombakan di bagian depan dari motor yang disinyalir yamaha Xeon 125 FI ini.

Lampu sen diletakkan teta di tebeng akan tetapi ternyata pindah posisinya menjadi lebih naik ketas, yang pasti lebih safety karena terpisahjauh dengan headlamp membuat lebih mudah dilihat. sepertinya jika melihat dari gambaran buram tersebut tidak ada perubahan basic dimensi dari Xeon FI ini terutama bagian depannya . ..  headlamp ada kemungkinan berubah , namun hanya minor . . . ada lampu senja yang diletakkan agak ke sisi samping bawah . . . hmmm

batok setang tetap dengan model yang sama, namun tidak ada lagi kehadiran lampu senja disana . . .hmm jadi penasaran, apakah filter udara pindah ke samping ya? . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Dadot - September 27, 2012

.

RC213V - September 27, 2012

kok tetep jelek ya kang?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 28, 2012

cakepan megipret ya brouw….

mariodevan - September 28, 2012
wiwi - September 28, 2012
2. ipanase - September 27, 2012
3. gasspoll83 - September 27, 2012

perubahan yang minimalis, yamaha tidak belajar dari honda

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/09/26/all-new-xeon-my-version/

4. ipanase - September 27, 2012

mayan, 100 besar :D

5. MazPed - September 27, 2012

Nih ada penampakan samping kiri kang…
Nitip dulu.
http://mazped.wordpress.com/2012/09/27/ecu-soul-gt-eror-gara2-led/

6. galau - September 27, 2012

lampu depan singgel pa dobel y?

7. archnine - September 27, 2012

ow gitu

8. Nadzirin (@bossnada2) - September 27, 2012

kyk artikel iwb kemaren…

9. keborider - September 27, 2012

Kayane biasa ae..

10. Slamet mulyo rejo - September 27, 2012

Seng penting banter irit tur murah

(Eneng ga yo?????)

11. yudha40 - September 27, 2012

sangar euy… nunggu liat detailnya

12. Swemangadth - September 27, 2012

permissiiiiiiiiiiii…..ada part helm-in ? gw mo beli 2, weekekekekekekek…

13. ismailov - September 27, 2012

10 gede..

14. Prant - September 27, 2012

Laku gak yaaa…

15. yudijmc7 - September 27, 2012

cuma segini mau lawan wario wtf
susahhhhhh :D

16. mydasign - September 27, 2012

bentuknya masih 11-12 sama yg lama berat buat lawan wantufaif deh… harus ada value yg lebih dari sekedar injeksi dan minor change…

17. cakraKhrisna - September 27, 2012

Filter udara tetap di kolong engine Mas Taufik, seperti Foto-foto spyshot sebelumnya. Menurut saya Pribadi sebagai Pecinta Produk Yamaha, Motor ini mengalami kemunduran dengan dicopotnya Swing arm belakang sehingga Ban hanya bertumpu pada 1 baut seperti Mio dan tidak adanya fitur Helm-in atau bagasi yang lebih luas seperti kompetitornya.
Im so sorry Yamaha, but customer now are demanding for a bike with more Value and also a reasonable price.

18. 100000000000000001 - September 27, 2012

bilang ape gue ye….

19. vixy182 - September 27, 2012

motosikal baru ini … :-)

20. sinbe - September 27, 2012

Kayaknya bkal tetep nyungsep kalo harga msh operpret.

21. sinbe - September 27, 2012

Ban mungil lagi?

22. suprasepti - September 27, 2012

harga beda 500 ribu sm soul GT…kl lbh mahal dr V125, siap2 aja jd pajangan di dealer…

23. nangke - September 27, 2012

filter udara ga ada di samping kang haji……

24. adipati_galiran - September 27, 2012

wahhhh ngalamat ra payu iki,,,,,, coba di gede in dikit kayak sky wave ato vario

25. anang - September 27, 2012

20 besar..hehe

kurang nyuss modele…

26. adipati_galiran - September 27, 2012

insinyur yamaha tu gimana sih,, masak mau ngelawan vario sama model yang kayak gini,,, anak SD aja tauu modelnya bagusan vario kemana mana…… ,,,,, di baca nggak ya sama pihak yamaha

27. dave - September 27, 2012

biasa aja..

28. Yanda - September 27, 2012

apanya yg mirip nuvo SX ya?cuma batok aja yg mirip Nouvo LC Elegance 135..

29. Tyo - September 27, 2012

Perubahan desainnya maksa, kirain adopsi sktr 80/90 % desain new nouvo…wew..
Wantufaif silahkn melaju deh…

30. aam - September 27, 2012

duh knapa gak new nouvo sih ymi, rangka sama body kayaknya gak sampe 20% perombakannya

http://www.jsm.co.id

31. ratjoen - September 27, 2012

belum jelas
gambarnya buram
mending lihat aslinya nanti

32. Yanda - September 27, 2012

Gado2 nih minor changenya…batok sekilas mirip Nouvo elegance, Tebeng sekilas klo diliat mirip Nouvo Z 110 Vietnam..imho

33. penthol - September 27, 2012

taun depan yang iklanin rossi…mampukah menolong?

34. yudibatang - September 27, 2012
35. yb - September 27, 2012
36. RDB rear drum brake - September 27, 2012

??????????? komen apa enaknya nih ?????

37. RDB rear drum brake - September 27, 2012

Beli motor kok se ons ( baca : satu ons ) bukanya per unit ? umpama 1 unit = 100 kg harga15 juta maka 15 jt di bagi 100 di bagi lagi 10 jadi harga se ons nya 15 ribu perak ……. murah euy kalo beli ketengan …..wakakakakakakakakak………ngawur …..lapaaaar nunggu makan siang…..

38. yes - September 27, 2012

spt ngikutin vario 125 lampu senjanya tdk di stang lagi, and seinnya rada keatas. berarti ada pengurangan part, apakah harga akan turun???

39. ayumi ting ting - September 27, 2012

jelek banget

culun

40. cendol - September 27, 2012

Tambah aneh lampu misah2. Gak kompak

41. rexraider - September 27, 2012
42. RC213V - September 27, 2012

lampu sein ngikutin vario wantuvaiv yg di letakkan di tebeng.
lagi2 gak kreatif

caca - September 27, 2012

Hahaha.. ia broo sama bgt tuuh seinnya ama vario.. bener2 gag kreatip ituu yamho…
Kalo harganya diatas vario maah gag jamin daah bisa laku.. bisa2 cuma jadi pajangan aja ntar di dealer.. :D

43. MOTORALAY - September 27, 2012

WOOOOOOOOWWW…
KEREN ABIIIIIIIISSSSSS
MACHOOOOOOOOO
CANGGIIIHHHHHHHHH

44. Alfido™ - September 27, 2012
45. Maxy - September 27, 2012

malah mirip mio smile lampunya…jelekkkkkkk…come on yamaha,mana desain revolusionarmu?makin mundur aja inovasimu..

46. thole - September 27, 2012

tetep kecil/compact utk ukuran 125cc
bagusnya…… gambar diatas & gambar dr view rear-side kesan bantet nya ilang, jog panjangin dikit lah

16jt => dgn headlamp projie
atau
15.5jt => headlamp standar, + promo upgrade ganti bodi khusus pemilik xeon karbu yg mau tampilan nya sekeren xeon fi, katanya sazis sama? kasih diskon 40% brani gak?

until - September 27, 2012

thole
16jt => dgn headlamp projie
—————————————–
silahkan dilakukan ymha, krn vario wan to faif idling stop udh siap menjegal dr atas…

47. oyo - September 27, 2012

keinginan konsumen di design d fitur baru terabaikan..
xeon fi msti kombinasi dari design wow,teknologi mesin,fitur keselamatan d keamanan baru
logikanya diasil slnder d forgedpiston blm membuat sebagian konsumen openmind,pdhl sgt potensial jk dibarengi dgn fitur yg secara fisik fungsional,asal perawatan baik mesin konvensionalpun byk yg bs tahan hingga skg.

Ninoy58 - September 27, 2012

setuju gan ..ama komen ente..

oyo - September 27, 2012

woyo mase..

48. nzahry - September 27, 2012
49. bead revoist bms - September 27, 2012

g nyesel beli vario 125.

AAA - September 27, 2012

yg nyesel yaaa curhat dipojok sharing welovehonda
kyk gini
——————————
Originally Posted by sandy
Saya ikut gan.
Nama Sandy Sedayu. AG 6036 BS.
Bagaimana AHM ??? Saya SANGAT TIDAK PUAS dengan vt125.
saya hiwasyul dari banda aceh, saya juga ngak puas ama vt 125, beberapa kali mau di tabrak pengendara lain karena tarikannya suka ngadat

sandy - September 28, 2012

woy2, aq tu yg posting, wkwkwkwkw

50. hardiasbantuly - September 27, 2012

Teteeep dual keen… g akan keluar pakem dari xeon sebelumnya…

51. blade-in - September 27, 2012

Yamaha bingung dengan kondisi ms maticnya yang nukik tajam, sampai tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan Xeon ini, Teknologi udah oke. Tapi desain? Jauuuuh dari ekspektasi konsumen yang mengharapkan desain yang lebih WOW gitu !!!

52. yamaha makin nyungsep kalau begini terus - September 27, 2012

Dari segi mesin emang xeon lebih mantab, tarikan menang suara halus tapi tanpa fitur stand side switch yang dimiliki wantufaif bahayanya besar.

Tapi emang males banget denger suara ngoroknya wantufaif. Sempurna kalau bunyi ngoroknya bisa dihilangkan.

Dari segi prestigue dan privilede jelas vario 125 di atas xeon… Akuin aja

53. abe - September 27, 2012

di simpang lima semarang udah ada baligho gudeeeeeee

54. bocah atlantis - September 27, 2012

spicrot…iklan gretongan… lagi tes endurance..pake plat nomer palsuh…pabrikan kismin ngga punya sirkuit pribadi….hwkwkwkwkwk…

55. Yanda - September 27, 2012
56. Didin - September 27, 2012

Apapun yg baru keluar.sdh ga mau ngelirik.soalnya honda pcx150 dah nongkrong dirumah,

57. coebu - September 27, 2012

Hehehehe…
Lama2 yamehong nambah ‘unik’ :)

58. gesang86 - September 27, 2012

Lampunya kaya’e jadi SINGLE LAMP…tidak double #IMHO…

Mas Wiro - September 27, 2012

Lohhh…
Tambah ngirit?

gesang86 - September 27, 2012

Lach, kalau dilihat dari Foto yang terpampang kan mirip dengan MIO SOUL (Sebelum GT)#IMHO+CMIIW… :D

59. ochim masih karbu - September 27, 2012
60. pangben - September 27, 2012
61. hardiasbantuly - September 27, 2012

Lha yang ini single keen bergaya street fighter bro… :mrgreen:
Raptor bergaya street fighter

62. Johan Tralala Wawaw - September 27, 2012

terbukti sinyalmen kebangkrutan yamaha,,,,

63. kepala HANSIP - September 27, 2012

kalo jelek bilang aja jelek, jangan pernah menggiring bahasan ke masalah downgrade komponen di kelas yang sama.
ntar ada yang kena smash, matil gak karuan :mrgreen:

64. thole - September 27, 2012

masalah utama nya gambar blur blm jelas, detail bodi blm jelas, finishing blm selesai, komentarnya udah macam2 :lol:
bandingin ama tampang vario WTF angle yang sama
http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/03/x2_b4f2b1f.jpg
MRONGOOSS gw gak ngejelekin, tp emg mrongos

garansi dari gw, tampang asli new xeon fi asli ciamik, tunggu versi finalnya, bookmark artikel ini, kwkwk :lol:

shogun 125 sp - September 27, 2012

Hahaha. Iyadeh kau kan orang dalem yamaha. Maka nya brani blg kayak gt.
Jgn2 kau tuh yg lg d spyshoot ?
Hayoooo.

65. yellowduck - September 27, 2012

gimana nih yamaha…
kalo ga ada perlawanan bisa2 balik keq masa lalu, cuma honda yang jualan trus ga bakal ada lagi motor2 baru yang modern.

66. shogun 125 sp - September 27, 2012

Thole memang bener sales. Buktinya dia bisa ngasi garansi. Hebaaaat

67. Laskarjawa - September 27, 2012

Semakin didepan. Di depan dealer maksude, coz gudangnya penuh, dan semakin irit, irit jualannya ngga abis2…

68. humadiatasbukit - September 27, 2012

biasa banget, ngga ada yg istimewa

69. Crank90 - September 27, 2012

Yamaha Xeon Fi tambah ganteng dan semakin iritnya kan sudah menggunakan YMJet-Fi!!!…ayo Yamaha maju terus, teruslah berkreasi dengan teknologi!!!

70. anton_ks - September 27, 2012

biasa wae

71. Russel 86 - September 27, 2012

Bocoran dkit aja nih kang haji..
New-Vixion akan mass-pro, November nnti.. ;-)

Taufik - September 27, 2012

miip mirip seperti info time line yang saya peroleh mas bro, makasih :D

72. vino - September 28, 2012

new xeon plus fitur velg GOYANG DOMBRET….

73. Informasi Bali - September 28, 2012

xeon jarang banget neh kliatan di Bali
yang fi juga mungkin sama nasibnya :|

74. Gemini007 - September 28, 2012

Semua Produk mulai beralih ke Injeksi … baguuus-lah (y)
Semakin cinta terhadap lingkungan ..

75. I L E M - September 28, 2012

itu baru tampang depannya ya, belum secara keseluruhan, di daerah2 Xeon tidak pernah keliatan batang hidungnya.xixixi :-)

76. imaniz - September 28, 2012

Dari desain ga jauh beda sama yang lama, btw harganya sama/lebih murah/ lbih mahal ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.649 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: