jump to navigation

Foto Depan-belakang Next Honda Beat FI yang lebih jelas September 29, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, setelah penampakan Burem ( gambar resolusi kecil ditarik kanan kiri) tampilan depan skutik yang disinyalir  Next New Honda Beat PGM Fi . . .maka kali ini tmcblog mendapat update baru lagi yang juga penampakan depan yang secara pixel lebih baik dari sesosok skutik yang sepertinya merupakan next New Honda Beat FI warna putih

Selain perbaikan resolusi, tidak ada perbedaan dengan foto pertama tadi pagi, namun ada bebrapa detail yang terlihat seperti air duct di bawah lampu sein dan tak terlihatnya detail Parking Brake Lock (PBL) ngumpet dimana ya tuu PBL ? Disinyalir PBL pindah ke handle kanan . . .berarti ini membuktikan bahwa disinyalir benar ada Honda beat FI Versi CBS !! PBL adalah salah satu fitur safety tambahan yang fungsinya seperti rem tangan di mobil yakni untuk mengunci rem belakang yang berguna saat motor diparkir pada tanah ber kemiringan . .

Spedometer Beat FI hampir mirip denga spidometer Beat Karburator, ada sedikit perbedaan, seperti lambang sayap kepak yang pindah ke luar mika spedometer

lalu Bagaimana tentang belakangnya . . . Stoplamp Honda New Beat FI disinyalir memiliki basis desain yang memang  merupakan gabungan garis desain bear karbu lama dan vario 125 silahkan lihat pada gambar diatas. Pelat nomer mendapat penerangan dari lampu rem, tidak ada lampu khusus untuk nomor plat

Pembuka Jok masih ditempatkan di sebelah kiri spatbor belakang sama seperti Beat karburator . . . eit diatas Box CVT ada box filter udara tuuuu . . . hmmm sepertinya bagai under seat memperoleh sedikit tambahan volume, akankah helm-in . . . rumor menyebutkan  tidak . . .muffler juga memperoleh heat protector sama sepeti beat lama . . .  knalpotnya juga rada mirip sama beat lama

Silahkan dikunyah kembali, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. z1rider - September 29, 2012

Wah, mantap. Lengkap euy fotonya :)

●○ qwerty ○● - September 29, 2012

gak sabar nunggu launching, indent satu ahh buat di cemplungin

jempol - September 29, 2012

terus gw harus bilang wooow gitu.

frkun - September 29, 2012
RC213V - September 29, 2012

kasihan ama ente gan.
klo BEAT spt ini alamat dagangan ente makin ga laku aja bro….
sing sabar ya…
makanya kasih input sama pabrikan ente biar desain motor yg keren dikit dan juga safety.
yg desain motor katrok terus, jd susah kan jualnya?

nganu - September 29, 2012

fansboy maho blingsatan
wkwkwk

ipunk - September 29, 2012

ga konsisten si qwerty.. katanya mo beli bwt dibakar! eh skarang mo bwt dicemplungin bis itu diambil lagi cuci bersih!… hahahahahahaha Muna!

miko - September 30, 2012

bwahahahaa… sadis amat elo bro… dicemplungin di comberan aja yah

sukamto - November 28, 2012

sombong

●○ qwerty ○● - September 29, 2012

itu bukan gambar burem kang haji, emang cat gampang luntur.

julu - September 29, 2012

suuzon aja bawaannya..hmmm ingt loh klo ente mendzolimi bakalan gk laku produk yg anda bela. hihuhi

raras - September 29, 2012

keliatan cat nya ga di clear coat… :mrgreen:

nganu - September 29, 2012

bukan velg yg gampang peyang ya gan?
wkwkwkk

manuk - September 29, 2012

velg peyang mah itu fitur matik nya yamaha wkwkwkwkwkw

miko - September 30, 2012

di liat sekilas aja udah keliatan kualitasnya murahan catnya…

tlowor - September 29, 2012

Dari depan bagus beat lama, kalau dari blkg lbh bagus ini…

Ninoy58 - September 29, 2012

betul setuju gan..

pram - September 29, 2012

wow

RC213V - September 29, 2012

KEREN BANEGT KAAAAAAAAAANG…
PANTESN AJA FBY SAKING GERAMNYA DGN BeAT INI

Ane bukan panboi - September 29, 2012

Ane kira2 muka para fbh haters sepertinya pada jelek2 semua ya, gak ada ganteng2 ny sama sekali. Tercermin dari kelincahan dalam nge BC atas semua produk honda. Entah kenapa ya gue bisa muak klu baca komen si qwerty dan para kroco2nya.

manuk - September 29, 2012

EMANG GUA YAKIN KAGAK ADA YANG SUKA SAMA MEREKA , MEREKA KAN CUMA BADUT-BADUT BC YANG DIBAYAR ..

Alfido™ - September 29, 2012
EISCELL - September 29, 2012

NEBENG LAPAK yang butuh LED HIGH POWER masuk http://www.eiscell.tokobagus.com HARGA 16ribu

rostrie - September 29, 2012

siiiiiiiiipppp…mantaaaaaf gan….

●○ qwerty ○● - September 29, 2012

komen2 dibawah banyak belatung yg ngefans sama gue..
thx ya @ll belatung k0nde atas pujiannya n maaf gue gak bisa ngebalas komentar elu pada satu persatu!


*salam k0nde.

RC213V - September 29, 2012

honda klo desain matik emang keren2.

wiwi - October 1, 2012
2. ipanase - September 29, 2012

wow

Dide - September 29, 2012

Belum ada striping aja sudah keren beda dengan mio j

awakkusaiki - September 29, 2012

Wekekekek….. wak kaji mirip wong pacaran ae…
gak sabaran … entar kalo dah launching kan pasti dapat poto2nya yang jelas… gak pake “ngintip-ngintip”.

mirip orang pacaran : belum disahin penghulu, jadi berusaha nyuri-nyuri nyium, pegang tangan (alias mirip spishot). Padahal entar juga kalo dah sah bisa dapat sak tuwuk-tuwuk’e…

disambut pula dengan komentator yang bikin geger, padahal ndelok barang’e langsung ae rung

tapi memang ynag nyuri-nyuri bikin penasaran dan bikin deg-degan…huahahahaha

Taufik - September 29, 2012

yah apa adanya yang didapet bro :D

rostrie - September 29, 2012

infonya…mantaaf gan……sangat berguna…..wahh siap-siap inden……tank’s mas taufik…..

nganu - September 29, 2012

mio j makin ancur

●○ qwerty ○● - September 29, 2012

^ancur kek muke luh!
wkwk

manuk - September 29, 2012

qwertot panas dingin gua tantangin kalo berani u pake 1 id aja

Johanes Antonius - September 29, 2012

mio-j ancur??????? desain kyk gini mau laris. mesin lawas. sparepart kanibal…. wkwkwkwkwkk

●○ qwerty ○● - September 29, 2012

^woi but@
yg pngecut tuh sibut@ g1la m3r3k yg bnyk gonta-ganti id-ip-nickname, mknya sibut@ klhtn bnyk pdhl orgnya itu2 aja n s0k suci jg mun@fik.
nah kalo yg brseberangan sm sibut@ udh psti dikit krn orgnya gentle gak gonta-ganti id n nickname.
jelas mbak! kalo blm jelas, sini gue jedotin dengkul elu biar normal!
wkwkwk!

Joshua Antonius (@josh03782272) - September 29, 2012

wkwkwkwkwk. makin ancur nih hondpreeetttt

3. ipanase - September 29, 2012
RC213V - September 29, 2012

NASIB MIO J YG CUPU MAKIN SURAM

●○ qwerty ○● - September 29, 2012

body kerupuk kek gent0ng kop0ng adalah desain ok.
fitur kacang garing sudah pasti ok.
slogan irit tipu2 sudah jd hak paten ok.
baluran cat tipis ditemplokin cap s@yap jadi makin ok.
tinggal jual nama besar kh0nde pastinya tukang kh0nde but@ gil4 m3rek makin nambah ok.
apalagi dukungan 3s (s@les-stress-somplak) plus dukungan f@nsgirl yg sok suciwati n munaroh binti naif yang siap bela merek mati2an, bakal semakin-makin ok ok lahh jualan kh○nde!

*gosok2 jin penghuni t4ngki b○c○r n jin penunggu gent○ng k○p○ng.

4. tipis - September 29, 2012

asyiik

5. mpaja - September 29, 2012

disini juga

6. tamha - September 29, 2012

makin terkuak aja neh si niu beat..

7. ipanase - September 29, 2012

nggak bayak berubah dah

8. Hamdi - September 29, 2012

pertamina enduroxx

9. tamha - September 29, 2012

air filter di atas cvt??
Disinyalir makin gede volume bagas..
Lumayan lagh bwt nyimpen jas hujan n toolkit plus kanebo :D

tamha - September 29, 2012

*bagasi maksute..

miko - September 30, 2012

ngankang pastinya…

10. tamha - September 29, 2012

air filter di atas cvt??
Disinyalir makin gede volume bagasi..
Lumayan lagh bwt nyimpen jas hujan n toolkit plus kanebo :D

11. Alfido™ - September 29, 2012
Alfido™ - September 29, 2012

pinjem gambar ya kang…

dokter - September 29, 2012

yang punya blog sakit!!

dokter - September 29, 2012

komen qwerty menandakan kepribadian dirinya tukang bc, sales kolot, bodoh dan keras kepala.. kasihan ini anak musti di bawa ke psikater!!..

scnk - September 29, 2012

loohh kok :?:

Taufik - September 29, 2012

@DOKTER

Blogger juga manusia nggak setiap detik mantengin dashboard, so nyangkut2 dikit bersabarlah , pasti dilolosin koq :mrgreen:

basri - September 29, 2012

Maklum pak Haji, sudah tipikal FB, jadi ya begitulah, caci maki, tuduhan, umpatan, potongan hewan sering dilemparkan ke pemilik warung begitu saja .

jofrin - September 29, 2012

kalo dilihat handle rem kanannya kayaknya uda CBS tuch…cmiiw

●○ qwerty ○● - September 29, 2012

wkwkwk
ada tukang konde ngamuk komennya masuk spamm.
tipikal sles konde emang gtu, suka nyerang blgger.

miko - September 30, 2012

hahahaha begitulah bro kutangerz…ngadu mulu!

12. Regulus - September 29, 2012

yaahhh..telattt

13. suprasepti - September 29, 2012

wow

14. Newbie Tora - September 29, 2012

Numpang nyimak aja ah,….
http://nandagokilz1.wordpress.com

15. Honda BeAT Injeksi Akhirnya Muncul Juga… « AlfiMoto - September 29, 2012

[...] Berikut tambahan Foto-Foto BeAT FI dari TMCBlog.com; [...]

16. Kinoi - September 29, 2012

Mantep…….!
Bongkar……kebiasaan lama…
Hia ha ha

17. Regulus - September 29, 2012

disinyalir asal mereknya Honda, pasti laris maniss lahh…ssuai dng mindset org indonesia…. :D

klingon z1 - September 29, 2012

muossssoooookkkk ????

Lah itu cs1 ko nyungseb ms nya :D old blade kurang laris d banding jupiter burhan :o cbr 250 juga kalah bersaing sama ninja,coba ente jelasin ko ke 3 nya kurang laku d banding produk kompetitor,padahal merk nya honda loh :D

Hendra Super - September 29, 2012

wakakaka telak ..

Johanes Antonius - September 29, 2012

iya bener ancur cbr250r vs NINJA 250R FI YG SANGAR TUH. CBR 250R langsung down

caca - September 29, 2012

Betul kang…, kebanyakan kalo masyarakat ditanyain, pasti blgnya Honda.. padahal yg dibawanya yamaha. Kesian yaak yamaho gag diakuin.. :D
Masyarakat kebanyakan menyebut motor itu dgn sebutan “Honda”, ditempat tempel ban juga, pasti blg motor itu dgn sebutan “Honda”. Honda itu emang udah terkenal dasri sononya, masyarakat lebih percaya ama Honda daripada ama merek lain…yaa pantes aja Honda menguasai pasar.. ;) :)

Mantan Alay - September 29, 2012

atas ane lebay.. kayak bocah.. heheheheh :mrgreen:

18. Rudy Soul - September 29, 2012

woohhh…ternyata tambah bsgus,salah presepsi ane

19. until - September 29, 2012

penasarn bentuk utuh…
jgn helm donk..
hehehhehehe
kang taufik biasanya klo udh muncul gambar sperti ini, gk sampai sminggu lgi udh keluar…
sama kasus nhb dulu..
mungkin aja cerrli belle nya cuma buat iklan baru nya aja, tp launcing nya lebih cepet dr tgl 11

20. until - September 29, 2012

nyangkuttttttttttttttttttttttttttttttttttt

21. oyo - September 29, 2012

keren jg y…..!

22. adhik076 - September 29, 2012

lampu blakang mirip vega zr lama, kusam,,

kepala HANSIP - September 29, 2012

kirain cuma ane yang berpendapat kek gitu :mrgreen:
ditambahin talang aer dikit.

23. aria - September 29, 2012

Mantap

24. hendra super - September 29, 2012

pbl pindah ke kanan

25. c33b - September 29, 2012

top kang haji

26. kepala HANSIP - September 29, 2012

wow fitur baru, spatbor kagak center ame ban :mrgreen:

#cangcorang

angrybird - September 29, 2012

Liat alur bannya tong, ckckck

mboh - September 29, 2012

ya ini nih bc tapi ga cerdas wkwkwk…

Hendra Super - September 29, 2012

wakakaka BC kurang pinter..

Louis - September 29, 2012

lupa pakek mata kaca kayaknya… :lol:

manuk - September 29, 2012

INI MAH QWERTOT

miko - September 30, 2012

kwakwakwkakwa jeli banget ente..!

27. HanDOC - September 29, 2012

bagus jg tu…gag kyk meong je

28. dave - September 29, 2012

imho,, bener2 d tuh lampu utama nya,,
maksa banget,, kayak kegedean gt,,
bukan ngehina ya,, cm pendapat doang,,
ga cocok,, bagus yg lama gt lampu nya,, imho..

btw c mas neh blog nya makin rame iklan aja mas,, hehe..
jadi tambah lemot gt pas di buka,, load flash nya..

asdroid - September 29, 2012

iya yach,, menurutku juga begitu.
model tebeng-nya keren, tapi head lamp-nya jelek,… ~IMHO~

valto46 - September 29, 2012

kayak gigi satu gede di depan………..walahhhhh jelek tuh desainnya

29. yudijmc7 - September 29, 2012

udah ada yg dikomen diatas
stoplamp mirip vega zr
itu spatbor dpan ama ban koq gk center ya

kacer - September 29, 2012

Center, itu cuma gara-gara motong gambarnya/ crop kurang bersih.

Louis - September 29, 2012

wah.. satu lagi yg agak rabun… :mrgreen:

30. newbie bloger - September 29, 2012
31. boshter1922 - September 29, 2012

calon artikel kobongan

32. Laskarjawa - September 29, 2012

Mau baca komentarnya Qwerty aja! blog tanpa Qwerty. ibarat sate tanpa sambal kecap. komennya lucu. kl memaki penuh semangat. wk wk wk

scnk - September 29, 2012

lucu ya :?:

jaos_konsumen biasa - September 29, 2012

sip, dan masuk akal lagi………ahahahah

billy - September 29, 2012

masuk di akalnya para sales yamaha :mrgreen:

asdroid - September 29, 2012

Lucu? maybe,.. tapi tetap saja tidak berbobot koment-nya,, cuma bikin penuh-penuhin layar saja,…-

33. hidayat - September 29, 2012

PBL pindah kekanan kang

34. Laskarjawa - September 29, 2012

Qwerty. bapak kamu kerja di yamaha ya? pantesan kamu sewot kl yamaha gak laku. wk wk wk wk jadi gak ngantuk baca komentar kamu.

35. asus - September 29, 2012

desain makin tegas dan bnyk sudut . . .

36. asus - September 29, 2012

ada yg mau bilang wow ?

scnk - September 29, 2012

apa gue harus bilang waaow gitu :D

jelek ini mamhh ..sambil lirik si muna :D

37. dax - September 29, 2012

Yg namanya qwerty rajin banget ya jelek2in produk honda,bikin posting yg isinya senada sampe berderet2 gitu,.ga disini,ga diblognya IWB,ga dimana2.ada apa dgn kau dan honda bro?mmg ga capek nulis kalimat2 negatif seperti itu terus menerus?anyway,bentuk honda beatnya ane lebih suka yg lama

Ninoy58 - September 29, 2012

mungkin beliau dilahirkan untuk hal2 seperti itu…mudah2an diberi hidayah dan tidak masuk dalam episode rahasia illahi..(emang masih tayang??? hehehe)

Hendra Super - September 29, 2012

ya gitu klo otaknya kotor yaa..yang keluar juga kotor..

Louis - September 29, 2012

emang FBY lagi Galau!!!
Masalah buat lo…?????

iron - September 29, 2012

Harus komen seperti itu baru dibayar,,,,,kan team bc bayaran

38. scnk - September 29, 2012

bodyx sedikit cembung di banding yang carbu ya kang :?: mungkin hlem semi fulface masuk nih namapaknya :D

39. Cah Bagus - September 29, 2012

asem, beat nya keren

40. sinbe - September 29, 2012

Keren! “yang lain semakin nyungsep lagi” wkwkwkwk :lol:

z1rider - September 29, 2012

Ampun mas brooo :)

41. gill - September 29, 2012

tar kl skutik yg boleh hadir dijalanan hanya pcx 125/150 dan piagio 125-150 baru di blg wow tar tau rasa lho?

42. Crank90 - September 29, 2012

si motor walang keke aka cangcorang!!! wkwkwkwkwk…..

43. hi hi hi - September 29, 2012

kok gw lebih suka yg lama yah.

44. gustinR - September 29, 2012

Lampu blk kyk miyo karbu

45. narax - September 29, 2012

jauuuuuh lebih baik daripada mio j… moncong mio j gak bnget deh kayak mulut simpanse*….
klo beat injeksi gua hrs bilang wow gitu…..!

46. REBEL EIGHT - September 29, 2012

@qwerty : ciyee om qwerty udah ketar ketir liat tampang nya all new beat FI. Hahah
Selow bro rezeki d tangan tuhan, yamaha ga bakalan bangkrut kok :)

billy - September 29, 2012

ati2 bro ngomong gitu,ntar disangka FBH. mana kalo uda ngomong pedes & sambung menyambung sama klonengan lagi :mrgreen:

47. alz - September 29, 2012

Pasti laris manis nih motor dan…
mio J semakin jauh ketinggalan , wkwkwkw….

48. julu - September 29, 2012

lampu blkg gk kusam mas bro…tu efek pencahayaan camera..

Taufik - September 29, 2012

mungkin efek kamera henpon :mrgreen:

49. Nofgi - September 29, 2012
50. arjo cekrix - September 29, 2012

jos gandos

51. basri - September 29, 2012

Semoga jok-nya lebih empuk dari beat lama

52. ayumi ting ting - September 29, 2012

terus gimana donk nasib mio j itu kedepannya?

53. arjo cekrix - September 29, 2012

baca komeny querty,klhatan dari kmren panas dingin..
Ketawany maksa,disinyalir jeroanny*hati* dongkol ketar ketir..

54. bead revoist bms - September 29, 2012

kayanya lebih gendut ya.

55. wong ndeso - September 29, 2012

@kang haji
itu PBL kelihatan kok, yg model CBS kayak di sutekno…

tampak buntut kayaknya sudah gak buntung lagi tuh…

56. yes - September 29, 2012

Kang sptnya PBL pindah disebelah kanan tuh, cb deh perhatikan?

keren lampu belakangnya jd lancip

yes - September 29, 2012

and makin padet dan futuristik

57. air intake - September 29, 2012

design bodynya mayan bagus. coba filter udaranya dibikin lebi ramping dan ga sama spt vario 125, makin mantap da

58. win - September 29, 2012

bagus koq

59. masbloro - September 29, 2012
60. Kucrut_bike's - September 29, 2012

Menurut ane head lamp nya masih bagusan yang prototipe, yang ada lampu senja diatas nya.. Agk kurang sreg sama head lamp nya..

bolet - September 29, 2012

lampu senjanya ketutup cover body kayak lampu senja beat lama

61. asyolole250 - September 29, 2012

Indent satu ah buat bini… :D

62. Kucrut_bike's - September 29, 2012

Itu sebenernya headlamp old blade apa NMP sih yang ditemplokin?? :mrgreen:

63. ute - September 29, 2012

tinggal permainan striping aj nih yg AHM kurang greget .. new beat FI kadar keimutanx berkurang namun kesan sporty nya bertambah .tampak depan belakang sdh bgus sih tgal tebeng samping yg kyk nya kurang cocok

o ya kang ni udh esp engine? n di region asia brarti indonesia pertama kah ?

64. ute - September 29, 2012

kirain lampunya kegedean trnyta angle kamerax diambil dari depan agk keatas nampak samping kykx nex beat lbih mancung dri old beat

65. goez67 - September 29, 2012

A*M tega bener sih ? Kalo beginikan kasihan YIMM, bisa mati suri nih…..

66. jempol - September 29, 2012

ahaií.. ada yg kna sensor nih :) kamplengin aja sXan kang haji. Hri gni masih BC.

jengkel - September 29, 2012

Ngemeng2 si qwerty dah mati kah bro, klu iya mati nya karena apa bro… Biasanya dia rajin banget balesin komen2 di blog. Ane liat cuma di atas2 doang, moga2 arwah si qwerty di terima di sisiNYA

RC213V - September 29, 2012

udah mati kutu doi.
udah malu duluan liat MIO J yg semakin kelihatan katrox

67. motolova - September 29, 2012

Cakep. Jadi rindu blade lawas hehe

68. kartaristi - September 29, 2012

koyo ilat melet

69. tyonugra - September 29, 2012

beat injeksi, kurang sreg liatnya keliatan janggal desain msh bgus n sporty beat karbu d rumah, apalg klo bener minus parking brake lock kemunduran itu namanya…smkin kesini honda ngeluarin produk2 yg elegan tp kurang sporty ya,,,payah ah….

70. azis_everblue - September 29, 2012

Honda semakin dominan untuk menguasai segmen skutik…mantap

71. orderdesign - September 29, 2012

Suka, karena beat baru tidak meninggalkan konsep desain yang lama yaitu “ramping” dan dilihat sampai sini beat injeksi kayaknya siap bertarung dengan mio j nih :-) https://orderdesign.wordpress.com

72. ha/erce - September 29, 2012

nih baru motor sejuta umat..kok beda ama yg kemarin ya…

73. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 29, 2012

masa ngikutin Yamaha bikin spisut… kutangers mw ngemeng ini promosi gratis lg?
:lol:

bolet - September 29, 2012

Beda dong, spyshot yamaha outdoor. Kalo spyshot honda indoor

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 29, 2012

tetep aja numpang iklan gratis… masa pabrikan kaya numpang iklan gratis… malu donk ama pabrikan kismin…
:lol:

Ndoro - September 29, 2012

Artinya entar konsumen honda yang disuruh ngetest motornya sendiri :D

MIO JOMPLANG - September 29, 2012

@roy fbs

trus gue harus bilang wow gitu?????

ni mah mau mbrojol ya wajar donk kalo disebar luasin!!!!!
pekok bener jadi orang!!!!!!

frontdiskbrake - September 29, 2012

beda mas, kalo yamaha yang shoot bisa orang luar, jadi boleh dibilang memang spy shoot.
Tapi kalo honda yang shoot pasti orang dalam, dan sengaja disebar luaskan. entah tujuannya pengengalan produk ato promosi gratis, hanya mereka yg tau.

Louis - September 29, 2012

nggak masalah… kan udah mau brojol…. :)

74. zaku - September 29, 2012

klo dilihat sekarang ini, sepertinya desainer Yamaha udh pindah ke Honda, and desainer Honda yg dulu pindah ke Yamaha…,

desain motor yamaha sekarang ini Benar2 Boring Tanpa lekuk2 indah dan kekar sama kyk Honda dulu, sedangkan Desain Honda yg sekarang justru bnyk kemajuan dengan lekuk indah dan Tegas,melihat bagusnya desain Vario 125 &Beat Fi ini semoga saja desain K15 bs lbh bgus dr Nú Vixion, tp tetap Build Quality & After sales service AHM bagi saya masih sangat meragukan…

bianglala - October 1, 2012

yg metic sih,,,klo sport masih bagusan yamaha ke mana2,,,

75. Abdi suhamdi - September 29, 2012

Perubahan lebih cantik dari pada mio ke mio J elek…

76. Dadot - September 29, 2012

TOO BAD…..

Honda benar-benar dilematis. di satu sisi, MAINSTREAM pengennya si BEAT harus tetep sama langsingnya, sama cantiknya dengan beat karbu…. tapi di sisi lain, pengembangan yang ingin ditambahkan honda mengharuskan ada sedikit PEMELARAN….. hasil kompromi kayak gitu akhirnya memunculkan BEAT yang jadi WAGU…..stoplamp ples lampu seinnya malah kayak punyanya VEGAZR. tebeng depan, kayak roti kurang ragi, BANTET banget… harusnya dimelarin kayak si Vario 125. udah gitu setangnya dari depan kayak punya Happy Swift R 125… :mrgreen:

77. Dadot - September 29, 2012

musim depan Valentino Rossi akan membalap untuk Yamaha dan Casey Stoner sudah pensiun. jangan lupa bahwa performa dan ketokohan pembalap motoGP sangat menentukan kinerja pabrikan di sini.

julu - September 29, 2012

walah andalan rossi gmn klo rossi pensiun… perlu diketahui pula thn besok plant 4 AHM udh rampung. dgn memproduksi matic dgn capasitas nambah 1,5jt setahun.

78. tovavanjava - September 29, 2012

Biasa ajah… :D

79. andi - September 29, 2012

Dimensi nya lebih bsr dri beat lama..

80. Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - September 29, 2012

Tampak depan kok makin culun yak…. padahal yg lama jg udh culun. kalo lampu belakang sih lumanyun.

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - September 29, 2012

kayaknya jadi “tongos” gitu loh

Louis - September 29, 2012

komennya maksain banget… :(

81. jofrin - September 29, 2012

soal desain cuma soul gt yg bisa imbangin…kalo mio j susah bgt kalo dibandingin ama new beat….liat fiturnya lagi ahhhhhhhhhhhhhhh

82. Laskarjawa - September 29, 2012

@Qwerty. otakmu persis tombol Qwerty. tak berurutan dan tak beraturan. kasian banget dikau..

83. nikonpict - September 29, 2012

siapa yg kasih potonya wak? ane jg punya…

84. silentrider - September 29, 2012

dr hasil skrinsut design barunya beat FI klo dibanding sama Mio J sih
beat FI lebih baik ..
hasil akhir nya … tetep balik lagi ke selera pasar

tp kyknya klo selling beat fi nya moncer cer cerrr…. tetep yang jadi bahan olokan itu sales hondahh, pasti dbilang jago ngibullah pembodohanlah bla bla bla …

85. mydasign - September 29, 2012

PBL nya disinyalir pindah ke rem depan tu kang, kan udah CBS…..

Taufik - September 29, 2012

oh ggithu ya, oke sudah saya tambahkan ke artikel

mydasign - September 29, 2012

hehehe.. kalo ga salah lho kang… :) :) :)

86. ratjoen - September 29, 2012

muka ancur MEMBLE

87. ratjoen - September 29, 2012

lampu depan MEMBLE
lampu belakang AYAM BERTELOR

Fogging Piston - September 29, 2012

mio jelek abis

lampu depan spacy wannabe
lampu belakang sekop wannabe

88. Syrup - September 29, 2012

Lampu belakang kaya vega zr?
Klo kata foke : MATAMU DIMANA?? :) :)

89. Ennoer - September 29, 2012

Headlamp agak kegedean.
Atau penempatan kurang pas…?
Menurut saya….. :)

90. harisxyz - September 29, 2012

akankah laris seperti yg lama ?
atau lebih laris bebek ini ?

91. Joni - September 29, 2012

Beat Injeksi ini mau tampak depan, belakang, n samping tetap aja keren. Belum lagi delengkapi dengan fitur-fitur barunya. Manteppp

92. voxiuz - September 29, 2012

udah gak sabar nie nunggu launching nya…
desain lebih keren… BBM lebih irit…
nice bener wes…!!!!

93. mi - September 29, 2012

beat motor matic terbaik yg pernah ane pake, mudah dan responsive mengendarainya terutama saat melakukan tikungan cepat, front end nya terasa banget sehingga lebih mudah untuk late brake dan memperoleh sudut yg tepat saat menikung.

94. bukan FB - September 29, 2012

ada barongsai!!! :mrgreen:

95. matz - September 29, 2012

lampu blakangnya kurang keren …

96. thole - September 29, 2012

agak bagus yg ini, klo yg maren mirip belalang jingkrak, katro
skrg mirip tikus curut nyengir keliatan giginya 2 yg atas, headlamp nya (minus lampu sein) mirip gigi tonggos panjang ke bawah, wkwk :lol:

lampu blkg, model maksain :lol:

goez67 - September 29, 2012

Jadi inget omongan lo Le, wkt Wan Tu Five brojol di Thailand ….lo nge BC habis 2an, eeeeeeeee…..ternyata malah laris manis …..mantap kan ?!

Jongos sohc overstroke suueekseeh - September 29, 2012

lalu bagaimana dengan mio j om?

jika anda perhatikan tebeng depan lebih jelas & bandingkan dengan tebeng depan spacy bisa terlihat kesimpulannya

jika anda melihat dari belakang terlihat ban terasa kurang gizi
lampu belakang justru melebar dari yang lawas
padahal pak eko bilang “ini motor kurus”
silahkan tarik kesimpulannya

untuk fitur baru terpasang sks, padahal beat baru awal mbrojol sudah terpasang fitur tersebut
silahkan ambil kesimpulan pula

beres to
any question?

salam semakin di depan(jurang keblunderan)

iron - September 29, 2012

Kamu tak maafkan le,,,krn dah berani bilang yamaha GOBLOK diblog sebelah

Rainmaster - October 1, 2012

Siapa sieh THOLE, emang dia mengerti DESAIN ????
SEKOLAHNYA DIMANA??
sampai bisa ngatain jelek designer2 profesional.
THOLE-THOLE lu kaya siluman ga pernah menampakan diri
Komentator siluman ternak ya…….????

97. RC213V - September 29, 2012

KEREN BANGET BEGINI.
PANTESAN AJA FBY PADA MERIANG
MIO J SEMAKIN KELIHATAN CUPU

98. RC213V - September 29, 2012

MAKIN KEREN

99. RC213V - September 29, 2012

kasihan Mio J, makin gak jelas aja nasibnya.
resiko motor desainnya cupu ya susah lakunya.
yamha harus belajar dulu sama honda bikin skutik keren dan safety.

100. Jhon Speed - September 29, 2012

Kereeen dach….JUOSS

101. honda beat FI, mampukah meneruskan suksesi beat karbu? dan pengurangan fitur parking brake lock? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - September 29, 2012

[...] makin banyak info gambar dari bang haji, dan semakin jelas saja penampakan bakal calon honda beat FI [...]

102. ayumi ting ting - September 29, 2012

si culun mio j makin nyungsep…tak prediksi taon depan tinggal 25% yamaha

103. rendy - September 29, 2012

kalau gue sih bagusan soul GT yg sama-sama lampu utama di tebeng .

104. hazzu - September 29, 2012

kalo New BeAT designnya kayak gini -> disinyalir bakal nyusahin kompetitor

105. caca - September 29, 2012

Keliatan lebih ramping yg iniii. makin gesit aja dong yaa larinya.. Hmmmmm…. desainnya bagus.. lbih bnyak lekukannya dibagian depan.. kelliatan lbh sporty…elegannya pun dapet..
Kompetitor bersiap panas dingin yaak… haha :D

106. honda beat FI, mampukah meneruskan suksesi beat karbu? dan parking lock brake pindah ke rem depan « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - September 29, 2012

[...] makin banyak info gambar dari bang haji, dan semakin jelas saja penampakan bakal calon honda beat FI [...]

107. kankkunk - September 29, 2012

kalo udah rilis aja deh.. :)

108. thole - September 29, 2012

@kutangers
gmn mau nyungsep, Mio J(elek) makin kesini malah byk yg pake, tepok pantat :lol:

nyungsep di kamus kutangers artinya lain coy, nyungsep itu cuma milik yamaho ya, wkwk Mio J jualan nya nyungsep, Spacy, Scoopy, Vario karbu, supra gentong in, yg jualan nya dibawah Mio J disebut laris? itu yg ada diotak kutangers wkwkwkwk

Dani Ramadian - September 29, 2012

Lha ngawur awakmu Le.
Kabeh mau ojo kok bandingno karo Mio J.
Spacy bandingno karo opo…
Scoopy karo opo
Vario Karbu karo opo
Supra Gentong karo opo

Lak ngono tah lek caramu mikir waras
Musuhe dewe-dewe rek.

Lha kabeh musuh beat thok yo kalah ngono lho
lek asal ngawur. Iyo gak?

Johanes Antonius - September 29, 2012

Iyo BRO! VARIO VS XEON BETET VS MIO J TEEN VERSION

Jongos sohc overstroke suueekseeh - September 29, 2012

tolong bandingkan saja ya cung thole

http://proud2rideblog.com/2012/09/14/distribusi-matik-honda-vs-yamaha-aisi-agustus/

benarkah kalau gentong in enggak laku?

http://proud2ride.files.wordpress.com/2012/09/p2r-bebek-honda.jpg

coba dibandingkan dengan yahomo

http://proud2ride.files.wordpress.com/2012/09/p2r-bebek-yamaha-agustus.jpg

silahkan tarik kesimpulannya

any question?

salam semakin di depan(jurang keblunderan)

109. wiwi - September 29, 2012

menyandang FI tak segampang menyandang Karbu…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

110. thole - September 29, 2012

gua bantu doain yamaho dah biar nyungsep, nuvo, r1500, mejesti ntar dimasukin wkwk :lol:

111. OPIX - September 29, 2012

fitur lengkap,body bagus tp power mesin biasa aja..

112. kebo - September 29, 2012

seng komeng fbh kabeh

Johanes Antonius - September 29, 2012

U SALAH MUNCUL TUH FBY, FBK.FBS…

113. Rollerman - September 29, 2012

kayaknya headlampnya lebih tepat pakai punya NMP tuh ketimbang Blade lama

114. thole - September 29, 2012

bety yg baru klo tutup throttle, masih suka kentut ga yak? dret, dret,brut,depp depp deeepp :lol:

iron - September 29, 2012

Apa gak kebalik le,,,,mio sporty klu tutup gas ledakanya bisa bikin jantungan,,,mercon aja kalah

ngetes aja - September 29, 2012

@iron

setuju bgt sama lu, mestinya kalo bulan puasa atau taun baru ga usah pake petasan, mio aje suruh tutup gas, ledakannya ga kalah ko sama petasan.wkwkwk

masteng (mas-mas ganteng) - September 30, 2012

wkwkwkww kocak tuh gan jejerin aja mio j biar mleduk” suaranya kaya petasan

115. wellonk - September 29, 2012

disinyalir bakal laris manis

116. nganu - September 29, 2012

makin keren aja nih
moga aja gak indent spt vario 125

117. sarju - September 29, 2012

salam congcorang

118. yellowduck - September 29, 2012

ga beda jauh sama beat lama, AHaeM dah paham selera konsumen Indonesia.

119. ngetes aja - September 29, 2012

Hmmm..ternyata kalo diliat full keren bgt ya, kmaren yg cuma tebengnya aja jelek. Dari depan dan belakang aja lebih bagus beat fi daripada mio J (jelek),..

120. rik - September 29, 2012

sayangnya pembuka jok masih dibelakang -_-

121. HidAYAT - September 29, 2012

Ijin Copy gambarnya kang

122. Riri - September 29, 2012

Depan belakang tetep oke, tinggal nunggu yang dari samping nih.

123. hardiasbantuly - September 29, 2012

Waaah…. kobongan artikelnya… wkwkwkwkwk…. kita tunggu launchingnya aj…. gimana kalo dah ditempel stripping…
apakah jadi kereeen….???? :wink:
Sketch Honda Tralis dengan bocoran trakhir mas bro…

124. Redribbon Army - September 29, 2012

design nya…………………………….. speachless

125. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

lo pade kalo dah liat aslinya pasti bilang wowww…wkwkkwkwk

126. nganu - September 29, 2012

makin garang
ada aura vario techno yg sporty dan futuristik

127. asdroid - September 29, 2012

Jelek ah. Tidak seperti kakaknya Vario FI yang super keren…-

128. nganu - September 29, 2012

disinyalir penjualannnya makin meroket, desain makin kere, teknologi makin canggih…

Johanes Antonius - September 29, 2012

SPAREPART KANIBAL

129. nganu - September 29, 2012

makin keren, makin canggih, makin safety.
yg lain minggir aja

130. warga jakarta - September 29, 2012

salam kenal semuanya termasuk yang punya blog disini.. setelah saya mengamati banyak produk-produk baru yang akan bermunculan di indonesia entah itu dari honda,yamaha,suzuki,kawasaki dll.. yang ingin saya tanyakan di jakarta ini kan bisa di katakan paling macet sedunia apalagi jika di tambah produk-produk baru dari semua pabrikan??tentunya membuat masalah kemacetan tidak akan selesai dan makin bertambah saja? dan yang saya heran juga ada yang sampai komen kotor seperti @qwerty,, padahal untuk apa kita berbuat seperti itu toh kita sendiri yang rugi dari imbas kemacetan di jakarta!
saya yakin anda orang baik, ya berkata baiklah sebab perkataan seseorang mencerminkan jiwa seseorang tersebut dan hasil sari pati yang anda makan.. jika anda makan yang baik-baik tentu output seseorang juga akan baik tapi jika yang anda makan dari barang-barang haram dan kotor maka output tingkah laku dan perkataan orang tersebut tak beda dengan apa yang dimakanya itu.. saya warga jakarta yang ingin masalah kemacetan ini bisa teratasi atau paling tidak bisa berkurang terimakasih.

●○ qwerty ○● - September 29, 2012

@warga jakarta n @ll kut@ngers yg ngefans sama gue..
gue maklumi kalo mbak baru nongol n kecuali si mbak muke lama nick baru itu = muna n peng3cut.
gue gak munawaroh binti naif n gue gak sok suciwati mbak!
gue suka bgt ngebakar sibut4 n rusuh itu menyenangkan buat gue.
krn sibut@ selalu menyebut komentator yg brseberangan dgnnya itu s4l3s garpu atau org2 byran garpu karat!
nah kalo tukang k0nde yg dari dulu main fitness, adu d0mba, nyerang bl0g3r, kirim link b0kep n ngebece m3rek lain apa itu bersih mbak?

masteng (mas-mas ganteng) - September 30, 2012

setuju gan komentar cerdas serta tidak kotor ……. karena menentukan input serta kepribadian seseorang

ayumi ting ting - September 30, 2012

kelihatan dari komen2nya kok fb mana yang dengki n banyak penyakit hatinya

Crank90 - October 2, 2012

Iyee bener,..ternyata FBKutang itu si munawaroh sok suciwati binti naif ya!!! atau lgi perbaikan citra, karno udah ancor!!!

131. nzahry - September 29, 2012

Wahh… kayake keren tuch… tapi sudah punya BeAT lama je….

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/29/peugeot-onyx-concept/

132. pemerhati - September 29, 2012

64. ute – September 29, 2012

kirain lampunya kegedean trnyta angle kamerax diambil dari depan agk keatas nampak samping kykx nex beat lbih mancung dri old beat
==================
SETUJU BANGET.

133. annhar_anneh (@annhar_anneh) - September 29, 2012

blog nya om jadi sesek iklan….mbok di sortir om, biar nyaman baca blog nya….

134. dsebryant - September 29, 2012

Kereeeen abiiiis mas brooo … kita tunggu aja nih ….

135. frontdiskbrake - September 29, 2012

smoga konsumsi bbm lebih irit dari versi karbu, kalo tetep sama, berarti sama juga bo’ong, soale kate pabrikan pake injek lebih irit bbm & lebih ramah lingkungan.

136. thole - September 29, 2012

makin ke bawah udh g ada lg yg bilang mio jelek makin nyungsep?wkwkwk
sblm mio nyungsep, spacy gentong, vario karbu, skupi, supra gentong udh nyungsep dluan,wkwk :lol:

Johanes Antonius - September 29, 2012

SPAREPART KANIBAL

RC213V - September 29, 2012

yg paling laris itu fino dan Xeon ya gan?
berapa ribu unit bulan kemaren gan?
ada yg inget?
wkwkwkk

ngetes aja - September 29, 2012

Tapi senyungsepnya spacy, vario, skupi dan supra, ga senyungsep xeon sm fino loh, yakin dah. Bayangin aja xeon 12 biji? yg borong jaos, thole, bukan fb, ciaa, crank90 dll. Fino baru beberapa bulan udah diskontinyu, mestinya masuk MURI tuh,.. :D

masteng (mas-mas ganteng) - September 30, 2012

NASIB KANIBAL

137. Chryz - September 29, 2012

hem, matic war udah mulai nih!

138. Kucrut_bike's - September 29, 2012

Alhamdulillah di BC sama si thole..
Alamat laris lagi nih kayak vario 125, hayo AHM kasih hadiah buat si thole akibat perbuatannya..

Buat pak Eko YIMM, selamat merongos aja deh akibat ulah anak buah nya… Wkwkwkk :lol:

139. mamase - September 29, 2012

Makasih banget buat yg udah motretin dan yg udah upload..
Tinggal liat detilnya, dan foto dari samping neh..

140. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - September 29, 2012

konsumsi BBM nya jadi berapa nih?

1:73* lg?

*syarat dan ketentuan berlakoe…
:lol:

141. temonsoejadi - September 29, 2012
142. dwdw - September 29, 2012

tulisan beat nya lbh besar dibanding sblm nya

143. kasamago - September 29, 2012

sip dah, harusnya fitur LAS jg jgn ketinggalan disematkan..

144. storm - September 29, 2012

kalo ini emg new Beat Fi keren juga tuh,,
desain stop lamp mirip vario 125 fi
spido meter pun new desain
ada filter udara,,,,
tampilan depan pun baru,.,.
tnggal kita tggu striping ny sprti apa….

145. nurdiansyahmdp - September 29, 2012

mtor matic tu harga jual k,bali ancur gan…………………………………

146. Alfido™ - September 29, 2012
147. galau - September 29, 2012

sektor mesin gimana kang.? apa masih yang lama cuma di injeksikan,

148. Klingon = New Scorpio Z - September 29, 2012

@galau
emangnya ini miaou jelangkung? wkwkkwwkk

149. mbah joyo - September 29, 2012

Bnyak yg galau nih fanboy (…) lgian gara2 motor aja pke dengkinya stngah hati. mang masalah buat lo..

150. thole - September 29, 2012

kwk umpan gua disamber lele dumbo, :lol:

@dani r
gua ga urusan per segmen, gua cmn mbalikin omongan kutangers, katanya mio j jualan nyungsep, si gentong in aja jg nyungsep ko, kwkwk nyungsep itu cuma milik yamaho, hondo-ngo? cuma menurun saja, :lol:

RC213V - September 29, 2012

smart koment bro
semua juga pada tau klo yg paling laris itu Fino dan Xeon.
cuma ane lupa brp tepatnya.
ada yg inget…???

masteng (mas-mas ganteng) - September 30, 2012

NASIBNYA TRAGIS KANIBAL NYUNGSEPNYA

151. 911 - September 29, 2012

jadi pengnen nih.. lama2 pegel juga pake motor batangan :D

152. gustinR - September 29, 2012

Saia pake supri125 2009 beli dari baru di skotlet warna item abu2, kemaren skotletnya dilepas, yg warna item jadi dof, yg abu2 tetep kinclong. Berarti yg warna item ga dikasih clear coat yah?

153. gustinR - September 29, 2012

Pengin beli motuba atau ktm-inul cabrio?

154. TAM - September 29, 2012

om momok thole,
xeon dan fino yg penjualan terakhir hanya dua dan tiga digit kagak layak disebut nyungsep ya??????

hmm…. dasar momok smart

155. gustinR - September 29, 2012

Saya penasaran sama pengganti supri125 saya, kalo gantinya supribaby-in? Ke laut aja deh.

156. kalimalang rider - September 29, 2012

tu headlamp copotan dari nyu megaproh ya? :mrgreen:

157. habibi - September 29, 2012

Kang,taufik,,izin sedot ya kang.. :D

ini blog super mini saya kang http://motorcycleloverss.blogspot.com/

158. c0c0by YMJET FI - September 29, 2012

hoohohohoo untuk honda hanya beat dan wantufev yg bagus selain itu wagu semua…..

RC213V - September 29, 2012

klo yamaha ancur lebur semua ya gan?
wkwkwk

159. RC213V - September 29, 2012

makin keren aja nih BeAT

160. iron - September 29, 2012

Honda sungguh terlalu,,,,,,bagaimana nanti nasib si meong

161. cecak - September 29, 2012

not bad lah,,,,kalo di bandigin ama mio J,,,jauh lebih cakep beat fi ini,,,
makin galau ane,,,mending GT apa beat FI ya??

ngetes aja - September 30, 2012

Tunggu brojol aja dulu bro, liat penampakan aslinya, baru deh ikutin you punya selera,..

162. zero - September 29, 2012

Beat FI menurut ane lebih bagus kalo wrnanya merah dengan motif bendera start :)

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/charger-aki-bikinan-sendiri-adjustable.html

163. yaxeong - September 30, 2012

Bagus modelnya, tapi liat entar keseluruhanya bagus luar dalam atau bagus luarnya aja…

164. budithewall - September 30, 2012

biasa aja tuh

165. miko - September 30, 2012

ginian mau nglawan mio J?

sekilas udah keliatan murahan banget plastik n catnya… obyektif aja bro semua!

ngetes aja - October 1, 2012

plastik ama catnya emank murahan, mio J dari desaiinya aja udah murahan macam mocin,..

166. pengamat - September 30, 2012

dimensi knalpot nbeat fi pasti ngak berubah, ajib akselerasinya.

167. Onthel - September 30, 2012

@Miko: Bro, kalau diperhatiin di fotonya, itu blm ada decal stikernya sama sekali, dan motor yg begini itu namanya motor pp (pra produksi) yg dipake buat kepentingan internal, jadi wajar jika bodinya catnya masih jelek, wong d bbrp kesempatan motor pp itu malah ga di cat… Objektif aja nih bro…
Kalau mau dibandingkan, nt tunggu penampakan fullnya

ngetes aja - October 1, 2012

ga ngerti dye omongan lu, di otak die tuh cuma ada BC BC dan BC,…

168. Onthel - September 30, 2012

Sedikit info tentang Beat FI: dipastikan bagasi tdk helm in, tetapi dengan kapasitas di atas 10l, tetap ada fitur side stand switch, parking brake lock, n secure key shutter untuk semua varian. Akan diluncurkan dlm 3 varian: sp, cw, dan CBS. Tunggu Kehadirannya!!!

Kucrut_bike's - October 1, 2012

Langsung mingkem dah si mikocok basi yang sotoy itu.. Ngiahahahaahahaaa

169. andrey - September 30, 2012

Model lampu depan kegedean. Dari depan terlihat spt melet. Gak bgt desain yg baru ini.

170. gunawanspurs - September 30, 2012

Good, headlamp ukuran lebih besar di tebeng memudahkan modifikasi pasang HID projector. Tp spt sebelumnya, plastik & cat bodi looks very cheap, but the design overall is okay. Pengen tahu adu irit antara Beat FI vs Mio J vs Nex FI, sekaligus adu performanya.

171. Nobita - October 1, 2012

itu kepalnya kog besar banget yak…??

172. Walk the talk - October 1, 2012

jualan 1 varian vario 125 injeksi aja setara dengan seluruh jualan matic yamaha termasuk si mio J…apalagi beat injeksi yang belum di dandanin aja (tampil polos) udah jauh lebih keren di banding mio J …alamat makin terpuruk tuh matic yamaha :D …Astra di lawan :D

173. gesang86 - October 1, 2012

Woch, ini to detailnya….hampir tak beda jauh, dengan perubahan yang dilakukan Kompetitornya kepada produk-produknya. (Tak ada perubahan yang juauuuuhhh)#IMHO!!!

174. sky - October 1, 2012

buruan di launching beat fi-nya.. kyny makin meroket nih dominasi honda..

175. Rainmaster - October 1, 2012

lumayan bagus, tunggu waktunya saja

176. qwerty_cupu - October 1, 2012

beli beat aja bro…kemaren ane jual lagi masih tinggi harga nyee…!!resale value nya bagus…motor itu honda , air mineral itu aqua..mie itu indomie…obat nyamuk itu baygon (minuman nya qwerty )….

177. iman999 - October 1, 2012

ganteng dh..

178. Sikomo_Lewat - October 1, 2012

motor sruntulan honda, selain Revo.

179. Handaru Doank - October 2, 2012

ngeliat sepintas garis designnya keren ini timbang mio j. tp ga tau ms taun depan. ada rossi factor soale.

180. ade - October 2, 2012

lampu depannya seperti gigi si metter.. di film McQueen..

181. Dhanny Dhe Nurull Hiddayah - October 2, 2012

not bad :D
namun sedikit over

182. luvika engling trisbuana - October 2, 2012

walah2 dah terlanjur beli yang 2012 kemaren kok baru nongol f1 nya nasib2….

183. Eza Syarif - October 7, 2012

klo liat artikel motor kyknya lebih enak baca komen” nya dr pada tulisanya, bikin ngakak……bdw, buat gw sih ga penting amat mati”an belain slh satu merk motor, toh mereka untung loe juga ga di bagi,gw sih seneng” aj bila persaingan makin panas,yg pasti konsumen yg di untungkan dgn harga yg makin terjangkau tul ga……

184. Yoga Trisna Pratama - October 19, 2012

kyknya PBL versi cbs ngumpet di atas hendle rem kiri tuh, klo nglihat di atas belum tentu kelihatan PBLnya. Keren nih motornya…….

185. absoluterevo - October 20, 2012

Josssssssssssss

186. [email protected] - March 28, 2013

ndak usah banyak omong bro, beli aja nanti praktek dewe bukan katanya, new beat fi mak nyus tarikannya, yang dibonceng cilikan bisa nempel takut jatuh gitu,akselerasinya spontan mantab deh CC cuma 108 tenaganya mantab,irit bensin bertenaga bikin kaya nda, tidak nyesel

187. webpage - August 2, 2014

What’s up, constantly i used to check website
osts here early in the dawn, ecause i enjoy too gain knowledge of more
and more.



%d bloggers like this: