jump to navigation

MotoGP Aragon 2012 . . . Pedrosa Juara September 30, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian, di Seri MotoGP Aragon, Spanyol 2012 yang akan dilangsungkan 23 lap ini Lorenzo start dari posisi terdepan diikuti pedrosa, Stoner masih belum ikut dan digantikan rider Superbike Honda asal Inggris, Jhonatan Rea. Start dilakukan cepat oleh Lorenzo diikuti pedrosa dan spies . . . rossi wide dan terpaksa ke bablasan saat berusaha menyalip Jhoni Rea, so balik ke sirkuit dari posisi paling buncit di lap ke dua . . . malang buat Ducati, Hayden pun crash di lap ke dua

Lap 4 Bradl overtake spies dan mengambil alih posisi 3 untuk sementara . . . beberapa ratus meter setelah itu Bradl pun Crash . . . Hayden dibawa ke Medical centre . . . hope he’s OK . . .posisi 3-5 dihuni Spies-Crutchlow-Dovizioso . . .Lap 6 Pedrosa berhasil Overtake Lorenzo . . . akhir  lap 8 Lorenzo sempat slide sedikit, membuat jaraknya sedikit mengembang dengan pedrosa menjadi sekitar 1,5 detik di awal lap 9

Sementara itu Rossi sudah mulai merangsek sampai di posisi 8 setelah mengovertake satu persatu pembalap CRT . . . awal lap 12, jarak Pedrosa-Lorenzo telah berkembang menjadi 3 detik-an .  . wiii Pedrosa berusaha escape sepertinya, atau Lorenzo main aman ? Lap 14 jarak keduanya kembali mengembang menjadi 4,6 detik . . . di lap 14 juga Dovi overake Spies dan masuk zona Podium . . . hayden DIdeclare OK oleh Medical centre

Lap 18 Crutchlow overteake Spies dan langsung membayangi team matenya Dovi.  dan awal lap 24 Cruthclow berhasil overtake Dovi akan tetapi di akhir lap Dovi berhasil overtake kembali . . . Pedrosa memenangkan MotoGP Aragon diikuti Lorenzo dan Dovizioso . . . Sebuah Kado ulang tahun yang manis Buat Pedrosa yang kemaren 29 September Ulang tahun

Taufik of BuitenZorg

Gambar : Crash.net

Comments»

1. bukan FB - September 30, 2012

gile strong banget tuch pedrosa!!! :wink:

gile tu rossi dari 22 bisa sampe 10 besar!!! :shock:

betewe kasihan banget si hayden!!! ntah gimana nasibnya!!! :(

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

lahh kok jadi @bukan FB yg pertamax, bukan @front?
mampir moderasi dulu nihh!

bukan FB - September 30, 2012

ciakakakaka!!! khan uda aye bilang komeng aye nyangkut!!! betewe gara2 moderasi ente malah kena overtake sampe turun podium!!! :mrgreen:

frontdiskbrake - September 30, 2012

nah, bener kan?
Untung belum sempat ngembat ayam tetangga.

bukan FB - September 30, 2012

ciakakakaka!!! syukur dech belon sempat nyolong!!! :lol:

2. frontdiskbrake - September 30, 2012

ra wani pertamax, mengko isin maneh

frontdiskbrake - September 30, 2012

nunggu moderasi

RC213V - September 30, 2012

numpang
pedrosa manteb
coba dari awal2 begini, hohe bakalan cuma diasepin mulu

Gatoloco - September 30, 2012

Kuduax :)

klingon z1 - September 30, 2012

selamat daped,selamat FBH :)

RC213V - September 30, 2012

klo aja sroner ikut, 1 – 2 honda semua tuh

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

@rcv
balapan buat anak manja kok coba-coba!
ngehayal aja luh tong, sekalian aja coba racenya ditambahin 18 seri lagi pasti anak manja jurdun.
kasian luh tong!

*mancing.kh0nde.com

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

gile ye non kut@ngers gak tau diri, udh jagoan lemotnya kalah aja n diasepin sama motor kencang tapi pada koar2 nyampah gak jelas!

*tukang kh0nde munaroh binti naif mode.

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

wek kesalip si front.

bukan FB - September 30, 2012

hayo siapa cepet!!! komeng aye nyangkut soale!!! :mrgreen:

frontdiskbrake - September 30, 2012

podium sukur, ra wani cengengesan, mengko kisinan maneh

bukan FB - September 30, 2012

tapi kayaknya kali ini ente pertamax dech!!! :wink:

frontdiskbrake - September 30, 2012

masak sih? Tapi kalo bener, siap siap embat ayam tetangga, buat sukuran wkwkwk

bukan FB - September 30, 2012

ciakakakak!!! jangan lupa undang2 fbh!!! lagi syukuran juga mereka nich!!! :mrgreen:

ha/erce - September 30, 2012

cilik2 cabe pedas…koyok kang haji….

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

kalo gue jadi boss hrc, udah gue buakarr tuh motor si jolor.
hrc pasti geregetan sama si jolor, cara gimana lagi yg bikin nyungsep si jolor disisa beberapa seri kedepan.
gmna gak gregetan, lah si jolor cukup dibelakang pedro terus udh bisa jurdun!
kecuali race ditambah 18 seri lagi baru pedro yg jurdun.
:-D

*mancing.kh0nde.com

churutZZ - October 1, 2012

wah berarti ente ga bs jd pemimpin cong…pemimpin tuh ngadepin masalah bukan dengan emosi lantas bakar2, it namanya cara pengecut n bukan laki2 namanya, :mrgreen:

3. RC213V - September 30, 2012

PEDROSA KENCENG BANGET

●○ qwerty ○● - October 1, 2012

sisa 4 race lagi masih bnyk kemungkinan n harapan.
kemungkinan jolor dnf = harapan besar buat pedro n team kunyit.
emang sih jd kurang menarik kalo sisa race jolor main aman terus dgn mtr lemotnya, yahh tp gak salah juga kan strategi main aman jolor, dari pada jolor maksa tapi akhirnya jurdun lepas apa gak lbh nyesek tuh?
coz beban titel jolor yg pernah jurdun 2010 pastinya lbh berat dari pedro yg ngotot mau ngerasain jurdun juga.
sbg contoh, waktu msh ada rossi di ymh, pasti inget gmna ngototnya n tnpa bebannya jolor (sblm jolor punya titel pernah jurdun) sering salip2an sama rossi seniornya n pembalap2 lainnya.
memang harusnya thn ini n musim nanti pedro harus jurdun, syngnya si pedro blm punya kesempatan dgn mtr rcv super kencang, canggih n sempurna sejagad raya itu, pdhl pedro sangat beruntung bisa bertahan di team kunyit yg kaya raya.

UNYU - October 1, 2012

Hahahaha suka lucu ya klo baca komen2 Qwerty…klo gak salah dulu Qwerty ini lebih membela Honda deh, lawannya sama jaos… Jadi inget CMH ya..zamannya Guspur dulu….sniff sniff

f3 - October 2, 2012

kayanya kemungkinannya kecil si jolor dnf. dia tuh main hati2 sekarang, kecuali ditabrak sama rider lain.. kalo tahun depan kemungkinannya pedro jadi jurdun juga kecil, rosi dah balik ke yamaha soale.

4. ●○ qwerty ○● - September 30, 2012

pertamax
selamat pedro juara, jolor lemot main aman yg penting ngamanin point!

miko - September 30, 2012

lepas aja hehehe.. ngapain ngotot…

RC213V - September 30, 2012

sadar diri, ngototpun gak mungkin bisa ngejar.
jatuh iya…

Sendal Jepit - September 30, 2012

semoga musim depan Mbah ROSSI bisa membawa YAMAHA lebih kencang …
amien … !!

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

@miko
iya cukup dibelakang pedro terus, si jolor udh bisa jurdun!
kecuali race ditambah 18 seri lagi baru pedro yg jurdun.
:-D

*kut@ngers ngarep mode.

JLovers - September 30, 2012

kalo lemot koq pimpinan klasemen? coba otak kanannya dipake dikit aja.. ngarep jurdun lg tuh HRC,mimpi kali y

ws - October 1, 2012

pimpinan klasemen orangnya,motornya?YaMaha Lemot cuma 6kali juara race,honpret 9 kali,beda pembalap lagi,

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

bakaarrrr

5. gcm - September 30, 2012

garing..!! cuma cructlow vs dovi… moto3 sama moto2 lebih seru..!!

coa - October 1, 2012

benr banget tapi sayang motornya kurang kenceng

jadi ga terlalu tegang liatnya

6. yudijmc7 - September 30, 2012

podium

7. RC213V - September 30, 2012

pedrosa

8. ukon - September 30, 2012

mantap

9. h4ry - September 30, 2012

OK

10. bukan FB - September 30, 2012

nyangkut!!! :mrgreen:

11. RC213V - September 30, 2012

motor kenceng vs motor lelet

JLovers - September 30, 2012

haha,seneng nie yee.. yg biasa kalah sekarang menang, RC213V motor sampah yg pernah dbuat oleh honpret,bisanya bikin celaka ridernya

12. ipanase - September 30, 2012

SPAINARD

e63 - September 30, 2012

Kok sepainah sih, ntar bapak warpon istri nya bu painah marah2 bini nya di panggil2 sampe ke blog. SPANIARD ae, ojo cepet2 ngetike

ipanase - September 30, 2012

kecepeten gan :D

13. Yoshi - September 30, 2012

Mantap pedrosa

14. Rere - September 30, 2012

nice

15. panijo - September 30, 2012

mantab
honda semakin di depan

16. yudijmc7 - September 30, 2012

kesalip di tikungan :D

17. z1rider - September 30, 2012

Selamat Pedrosa :) , duh Ducati (Hayden) apes.

18. sibe - September 30, 2012

asik….

19. ipanase - September 30, 2012
20. orang lewat, numpang komen - September 30, 2012

lumayan seru

21. daniel - September 30, 2012

haloo

Christian - October 2, 2012

Halo jg brow

22. NouvoZers - September 30, 2012

Lucky ajah…

23. endo - September 30, 2012

Congratulation for Dani Pedrosa and Concerned to Nicky Hayden when he went over the fence ( kejungkel ) … Hoping he is alright..

24. ior84 - September 30, 2012

sip

25. Exalinus Resi - September 30, 2012

Kabar hayden gimana ya…

frontdiskbrake - September 30, 2012

udah dibawa ke puskesmas terdekat (samping kantor kecamatan aragon)

26. ukon - September 30, 2012

gimana nasib nicky hayden wak haji? Kayaknya parah tuh!

Taufik - September 30, 2012

di declare OK

27. duabatas - September 30, 2012

Wooooohhh…daped lagee mantaff

28. mpaja - September 30, 2012

wuih dah rame

29. kebo - September 30, 2012

ga seru

30. onecoder - September 30, 2012

test

31. klingon z1 - September 30, 2012

wak haji sekencang daped d aragon nulis nya,start dari twitter,liat tweet wak haji baru 43 detik udh penuh :( ga kebagian point :D

32. miko - September 30, 2012

biasa aja. tuh point masih menganga…

jempol - September 30, 2012

giliran kalah larinya ke poin!

miko - September 30, 2012

emang jurdu di itung pakek juaranya?
hehe…
pedro 3 x, lorenzo 6 x, masih kalah tuh…

scnk - September 30, 2012

4 ko

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

hrc pasti geregetan sama si jolor, cara gimana lagi yg bikin nyungsep si jolor disisa beberapa seri kedepan.
gmna gak gregetan, lah si jolor cukup dibelakang pedro terus udh bisa jurdun!
kecuali race ditambah 18 seri lagi baru pedro yg jurdun.
:-D

*kut@ngers ngarep mode.

ha/erce - September 30, 2012

anda yang kawatir….moga gak kejadian…tonton aja bro….jangan makan ati…gak dapet apa2

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

muosokk

hidup kh0nde
hidup kh0nde
hidup kh0nde

33. kharis27 - September 30, 2012
34. klingon z1 - September 30, 2012

andai dari awal race 2012 daped seperti ini :)

35. eddy cung - September 30, 2012

lorenzo main aman

36. aloneintheDARK - September 30, 2012

keturutan d0nk jadi legend ke 10…

37. frontdiskbrake - September 30, 2012

aragon cucok untuk pedrosa, trek lurus panjang, mengesampingkan keterampilan pembalap, tubuh mungil, bobot lebih ringan, cepet dapet top spid. Nilai lebih bagi pedrosa

m4dc4t - September 30, 2012

Saya setuju sama yg ini…gila aja man selisih berat badan Lorenzo ama Pedrosa 14 kg….kikiki

Crank90 - September 30, 2012

Pedrosa beratnya cuma “sekarung beras”… enteng bener!!!
wkwkwkwkwk….

38. Kenunk - September 30, 2012

Jwoz

39. duabatas - September 30, 2012
40. gothca - September 30, 2012

wihh… mantep… sayang rossi pake acara nyasar

41. ninja250 - September 30, 2012

Kalo ga apes di motogp lalu masih terbuka lebar peluang jurdun buat daped..kasihan juga daped,disaat performanya lebih garang dari lorenzo eh malah apes..:D..memang kunci kemenangan di motogp konsistensi..yg paling konsisten ya si lorenzo ini..peluang daped juara sangat tipis,bahkan bisa dibilang miracle..

42. YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - September 30, 2012

sayang gak pake jurus lambaian sih
mungkin si cs gak masuk jadi fitur fogging ditunda

*kata bang matetot

43. Udug - September 30, 2012

Terbukti Iklan yang benar adalah ” Diciptakan 30% lebih boros dan 30% lebih lambat …
Semakin jauh ketinggalan dibelakang Bajaj … dan semakin didepan MoCin …

44. onthel - September 30, 2012

Dani emang hebat, jorge maen aman nih, gak asik ah. Hayden gmn ya ?

ha/erce - September 30, 2012

main aman apa…emang gak bisa ngejar….

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

iya emang gak bisa ngejar krn mtr yahaha emwan nya l3mot.

hidup kh0nde
hidup kh0nde
hidup khonde

Nobi - October 1, 2012

Sembarangan Luh…ngatain motor yamaha lemot..klo lemot gam mungkin menang terus dan skrng pimpin klasmen…otak tuh dipake cuy…

45. Crank90 - September 30, 2012

yng penting point di amankan dulu!!! wkwkwkwkw…..

46. joeloe2 - September 30, 2012
47. silentrider - September 30, 2012

klo pun tetep sampe akhir seri Dp juara 1 trus tp JL ke 2 gakan juara dah .. kenapa juga seri kemarin kudu sengal sengol ndlosor ah pedro …

48. "ngelindur" - September 30, 2012

Kurang greget perlawanane… :(
Safety 1st jare.. :lol:

49. miko - September 30, 2012

heran deh pembalapnya menang tapi kutangers sembunyi semua?

Crank90 - September 30, 2012

wkwkwkwkkw….iya bro, tpi sekarang ada klonengan baru lgi loh, tuh liat aja!!! :mrgreen:

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

tukang kh0nde mana berani pake nickname tetap bro!
biar kelihatan bnyk kut@ngers makanya pake 1001 nickname.
coz kmrn2 ada yg bilang kalo non kut@ngers orangnya itu2 aja, itu krn non kut@ngers gentle pake satu nick n gak gonta-ganti kek tukang kh0nde p3ng3cutt!

*b@kar kut@ng mode.

50. motorers - September 30, 2012

Gak perlu harus punya motor kencang utk bisa jadi juara dunia…..

ha/erce - September 30, 2012

beararti anda tau bro…motor mana yg kencang…mana yg lemot anda juga tau motor yg kencang dan yg juara !

m4dc4t - September 30, 2012

Btw, klo dilhitung2..selisih power and top speed Honda banding Yamaha beda tipis. Yang beda banyak adalah ukuran badan dan bobot pembalap HRC banding Yamaha. Coba aja dijejer…pembalap HRC amat sangat imut semua kikiki…jelas lebih aerodinamis dan lebih enteng. Bukti lain, pembalap satelit Honda bisa dibilang kurang kompetitif dan bobot mereka rata2 lebih berat dari pada pembalap HRC sedangkan pembalap satelit Yamaha dengan badan yg lebih tinggi and berat jauh lebih kompetitif dari pembalap satelit Honda.

Crank90 - September 30, 2012

dan Pedrosa pun beratnya cuma “sekarung beras”… enteng bener!!! wkwkwkwkwk….

51. blade-in - September 30, 2012

f-FB, berdoalah Daped konsisten, dan … sesuatu terjadi dengan JLo di race yang tersisa !!!

blade-in - September 30, 2012

F-BH maksudnya ….

52. dsebryant - September 30, 2012

Super buat Pedrosa, cari aman buat Lorenzo, ga rame klu gitu …

53. auto blits - September 30, 2012

Ajang pembuktian…
Pedrosa selayak stoner…
Pedrosa layak n mampu jd tulang punggung honda repsol…
Pedrosa is the best..
God luck pedrosa…

RC213V - September 30, 2012

prediksi ane tahun depan Pedrosa jurdun.
motor udah oke sekarang, masalah yg jd kendala pada awal2 race udah teratasi.

54. JLovers - September 30, 2012

ya iya lah,mw koar2 sekarang,pd takut malu di motegi nt,mongtornya pd nyungsep

55. ●○ qwerty ○● - September 30, 2012

motor yg warna biru buat dibakar enak nih, tp lbh enak lagi yg warnanya kek kunyit!

*tukang kh0nde yg ngefans sama gue, silahkan ny0l0t!

56. 130yroT - September 30, 2012

yach telat buat comeent ni..

57. ●○ qwerty ○● - September 30, 2012

motor yg warna biru buat dibakar enak nih, tp lbh enak lagi yg warnanya kek kunyit!

*tukang kh0nde yg ngefans sama gue, silahkan ny0l0t!!

Bane - September 30, 2012

Terus, gua harus bilang wow gitu?

58. HanDOC - September 30, 2012

ASu LOrenzo LOlak-Lolok

59. you o - September 30, 2012

honda semakin di depan,
jare komentatore indoprik mau sore di tv one.
eh la kok jebul kejadian maneh ning moto gp, ah yo ajib ah.

60. Om Puns - September 30, 2012

mantaaabbbhhhhhhh………..

61. nha - September 30, 2012

Tipikal Honda Fans menang ngak girang kalah ngak gamang, :cool:

Tipikal FBY menang jingrak jingkrak, kalah mencak mencak. :?

JLovers - September 30, 2012

masa sih? bukannya FBH? tukang komeng ga mutu,FBY maklum kalo FBH bnyk ojekers n kutangers,jd yg waras ngalah aja dah

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

cep cep cep, jgn diambil hati neng, ntr broken heart!
efbeye emang pada nakal, suka ngebakar efbeha.

miko - October 1, 2012

bwaahahahahahahahahha… bumi hangusken aja bro :lol:

kuro balap - September 30, 2012

perabot dapur jadi korban…..

62. boncenger - September 30, 2012

Mungkin….
HRC punya strategi team order, bagaimanapun HRC pasti pengin ridernya Juara Dunia dan Dani orangnya, ketika Stoner masuk maka tugas dia mengawal si Jolor, selama lintasan masih aspal, ban masih bundar, smuanya masih MUNGKIN

63. ●○ qwerty ○● - September 30, 2012

^
jeritan hati @nha yg cerdas!

jaos_konsumen biasa - October 1, 2012

hahahah hahahah

64. dave - September 30, 2012

urutan posisi nya ga di tulis mas?

65. scnk - September 30, 2012

fbh kehabisan kata2..mewakili fbh..mana ucapan selamatnya buat sang juara aragon :D

buat jl..selamat masih memimpin poin :D

66. Crank90 - September 30, 2012

@nha say
^ “dengarkan lah permintaan hati yng teraniaya sunyi”

●○ qwerty ○● - September 30, 2012
●○ qwerty ○● - September 30, 2012

cr@nk
wkwkwkwk

tp gue s@lut sm efbe sni○r kek nh@, stnk n j@os, mrka itu pham k○ndisi, gak gmpang kebk@r n kepncing!

*to nh@, stnx n j@os, asli gue akuin bgtu n ini bkn pncingn, jg bkn snjungn yg ngada2.

67. kuro balap - September 30, 2012

fbh lagi syukuran kali yaa…..kok gak nongol” komentnya

68. Syrup - September 30, 2012

Dovi vs CC seruuuu….duelnya mantab. selamat buat Pedrosa, jurdun tetep Lor yang punya peluang terbesar. Di Ausi Stoner bertekad menang dan Stoner bakal ambil point disana…
So tinggal main aman maka Lor bakal juara pembalap, untuk Tim Repsol yang juara soalnya Spies dah ogah ogahan… untuk pabrikan masi ketat…

69. nha - September 30, 2012

:roll: xixixxiiii

70. titok - September 30, 2012

ikut FBH pesta ah…
kan motor ane hbeat…yey yey
satu hati..yey yey

71. REBEL EIGHT - September 30, 2012

@qwertot : bacot lu bro. Kayak elu paling sempurna aja. Apa2 dikomentari.

●○ qwerty ○● - October 1, 2012

ngiri aja lu mbak?
perawan tua jgn galak2 mbak!
:-P

72. wasit - September 30, 2012

RC213V
pada September
30, 2012 pada
8:13 pm
klo aja sroner ikut, 1 – 2
honda semua tuh

—————————–

Gimana kalo di motogp ga ada pabrikan lain yg ikut, yg ada cm honda doang, ya biar anda senang…….
buwahahahah…….

73. wasit - September 30, 2012

RC213V
pada September
30, 2012 pada
8:13 pm
klo aja sroner ikut, 1 – 2
honda semua tuh

—————————–

Gimana kalo di motogp ga ada pabrikan lain yg ikut, yg ada cm honda doang, ya biar anda senang…….
buwahahahah…….
buwahahahah…….

Dani Ramadian - October 1, 2012
Dani Ramadian - October 1, 2012
74. frontdiskbrake - September 30, 2012

belum tentu mas,
honda sekarang pake mesin & sasis untuk 2013, sedang yamaha masih pake tahun 2013, ditambah tahun depan ada rosi.

frontdiskbrake - September 30, 2012

apem, malah nyanthel disini.

●○ qwerty ○● - September 30, 2012

nyangkut mulu ya bro?
:-D

gatel - October 1, 2012

keseringan bawa sampah si ,,,, apa muke lu kaya … ,,,, wkwkkw

75. terrot1953 - September 30, 2012

Td siang nonton indoprix..komentatornya fbh ktnya honda semakin didepan setelah deny t melibas 3pembalap yamaha, :mrgreen:

76. Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - September 30, 2012

sayang sekali sotoyner ga ikut, coba kalo ikut bisa2 kaki sebelahnya ikut2an patah…. :mrgreen:

77. ngetes aja - September 30, 2012

tipikal fby, menang koar2, kalah mencak2. Ga cuma di motogp, jualannya disini ga laku mencak2. Lg bahas motor yamaho malah bahas motor honda, ngejek2. Kalo makan sampah, otak isi sampah yg kluar jg pasti sampah,..

78. ●○ qwerty ○● - September 30, 2012

ini yg gue demen sm efbe sni○r kek nh@, stnk n j@os, mrka pham sik0n, ngga gmpang kbk@r n kpncing!

*nh@, stnx n j@os, gue blng bgni ini asli salut! ini bkn pncingn, jg bkn sanjungn!

79. billydf - September 30, 2012

eaaa… ntah fanboy apa bukan saling hina smua… ntah mampu beli motor atau kgk, atau bhkn pernah juara balap atau ga saling hina smua… pantes tawuran gampang :D
lbh seru moto2 dan moto3 … apa kl moto gp isinya CRT bakal seseru moto2 & moto3

80. martin - September 30, 2012

main aman apa ngak bisa ngejar…wxwxwx dasar yamaha kalau kalah pasti ngeles….tu di indoprix tadi ymh kalah juga ee malah disalahin yng depan ngak kasih jalan …..dasar ymh…. kabuuur

81. Yamaho 99x - September 30, 2012

musim ini:
sebelum cedera Stoner dah 5x menang.. Pedrosa sudah 4x menang… Total 9x
lorentong 6x
terbukti motor mana yang terbaik???

Blum lagi Honda AWAL musim ini diganggu oleh Ulah BS YG KASIH BAN LEBIH COCOK KE MOTOR YAMAHO DIBANDING KE HONDA DAN DUCATI.
Makanya separuh musim Awal Honda bersusah payah menghilangkan Getaran karna Ban BS.
Sudah getaran sembuh.. Keliatan deh payahnya motor yamaho.
Menang di Misano cuma karna Pedrosa jatuh dan start dari belakang.
KALOPUN LOREN juara tahun ini, Juaranya gak gemilang. Sorry yeeee… :p

ratjoen - October 1, 2012

bhahahahaha
ente fbhondon kok berandai-andai
INGAT YA , YG KENCENG ITU PEDROSA
hondon lainnya cuma penggembira
stoner cidera karna mncoba menaklukan problem motor getar
kasihan banget jadi kelinci percobaan

ratjoen - October 1, 2012

teruslah berandai-andai
bhahahaha

miko - October 2, 2012

itulah sifat kutangers, delusif hahahahahaha…. :lol:

82. grace - September 30, 2012

mantap

83. bennylukitopurnomo - September 30, 2012
84. peciko - October 1, 2012

qwerty? sales yamaha pasti bukan, sembah sinuwun yamaha pasti punyanya juga vixion beli dewe.? udh pernah ngelus m1? punya r1 di rumah. ngjelekin motor orang, ngbakar page orang biar rusuh. biasanya sih setan aja yg ngbisikin provokasi. atau mungkin si miskin yg merindukan punya m1? yamaha kalah bakar2, honda kalah bakar lagi. apa bagusnya yamaha? apa bagusnya honda. selama masih jadi konsumen. digaji juga gk 10 juta perbulan.

85. Udug - October 1, 2012

Ho He kalau Juara Tahun ini , murni 100% hanya keberuntungan yang saat ini belum memihak pembalap Medioker Pedrosa …

86. YAMAHAL - October 1, 2012

Biarlah jualan kalah, yang penting para FBY MENANG di BC,
Kan FBY paling smart

87. Joni - October 1, 2012

Sekali nyalip, nggak kesusul ^_^ selamat Pedrosa

88. Ubhe - October 1, 2012

Mustahil u/ melihat Lorenso akan
fight dgn Pedrosa di 4 seri
selanjutx. Lorenso akan bermain
aman demi menjaga defisit poin
dan tittle Juara Dunia. So,,
penggemar lorenso jgn mencak2
jika jagoanx akan slalu bermain
aman.

89. fijar (bijak digaris berpihak) - October 1, 2012

sirkuit Aragon sebagai bukti Honda memang motor berkualitas yg semakin kencang, semakin stabil…selamat buat Dani Pedrosa…

ratjoen - October 1, 2012

cuma pedrosa saja
motor honda lainnya kemana ?

Dani Ramadian - October 1, 2012

Kan Stoner absen bro

90. sky - October 1, 2012

wuihh jagoanku menang.. kmrn gk smpet nonton..
selamat buat pedrosa podium 1..

91. wah - October 1, 2012

Ya Maha Lemoters cuma 6 juara.cuma jolor.motor honda 9kali 2 pembalap beda.mana “semakin di depan’?

miko - October 2, 2012

ngomongin gelar ampe muncrat tapi point tetep kalah ama juga boong…ah beha ini kok koplak ya? emang juara dunia di itung jumlah gelar serinya?
lagian itu 9 kali gelarnya honpret khan gabungan antara stoner n pedrosa? kalo one on one kalah semua tuh sembahan loe…
hadeeehh…pekok dipiara!

92. numpangliwataja - October 1, 2012

secara teori “matematika” sih masih memungkinkan, “asalkan” stoner di balapan berikutnya (di GP Motegi – Jepang) sudah bisa membalap lagi, sudah bisa lgs kompeten lawan lorenzo, dan mau membantu tim untuk “mengawal” pedrosa (klo stoner mau) untuk memperoleh posisi 1

tapi…Stoner ngalah ????………it’s hard to believe it, especially on Phillip Island (but it’s still possible -_-)

93. RDB rear drum brake - October 1, 2012

Berubah 180 derajat nih dulu daped kl udah di salip JL ga mau ngejar, lah sekarang malah sebaliknya Jl kalo udah ksalip daped gak mau nglawan alias ciut nyalinya.
ada bbrp alasan :

1. JL.main aman
2. JL.paham betul kalo motornya LEMOT & mengakui RCV lebih kencang.
3. JL.dan yamaha cuma ngetest sasis M1 yg akan menjadi momok/PR buat tahun depan.

●○ qwerty ○● - October 1, 2012

emang katrok yahaha lemot n si jolor penakut, balap cuma iseng2 ngarep jurdun.

94. ws - October 1, 2012

honda no team order,mau bukti?4 race yg lalu Pedrosa gak ngasih kesempatan Stoner nyalip,sampek Stoner nyungsep

95. KURMA - October 1, 2012

tuh kan, kemaren lorenzo cuma beruntung.. semakin yakin pedrosa mank juara dunia..
Kalau sekarang baru bisa dikatakan juara sesungguhnya menang bukan krena lawannya jatohh..

96. Matrix - October 1, 2012

Dimana2 kadal waria bergincu ngoceeeh aja….. Senengnya mancing2…. Dasar y4hud1

97. sanji0ne - October 1, 2012

lupa kalau tadi malam ada motogp :(

98. Powerpuffgirls - October 1, 2012

Meski mengikuti hanya di lap2 awal, ane ikutin deg2an membaca status tmn2 ttg GP yang akhirnya dimenangkan Pedrosa. Gud Job buat Ped, Congrats Bro!

99. sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit jupiter z1 - October 1, 2012

paling senang saya kalau liat atau baca berita mengenai moto Gp .. thank

100. bead revoist bms - October 1, 2012

kado ultah buat kang hji jga tuh.he he he

101. FuadStuxnet - October 1, 2012

Pedrosa mantappp,,,, smoga kemenangannya konsisten & hohe jatoh hwkwkwkwkwk

102. chinta - October 1, 2012

woww keren abis!!!

103. RDB rear drum brake - October 1, 2012

gw yakin di 4 seri kedepan JL. gak bakalan ngotot /cucuk2an sbb titel juara matematikanya udah didepan mata cuma aja mental juaranya aja yg hilang alias ciut, main aman dan nyantai, terbukti di sirkuit kp.halaman aja didepan ribuan fansnya kagak semangat bin loyo bin gak bertaji…..bakalan mbosenin jalanya balapan kalo tim kunyit di depan mlulu…prediksi juara rider : JL(ymh)
team : kunyit (honda)
constuctor : honda
Berbagi juara skors 1 : 2

caca - October 2, 2012

Haha… betul broo. si JL gag manteb bgt daah cuma maen aman doank buat ngejaga titel juaranya.. juara apaan tuuh kalo gitu… mentalnya ciut berarti..
Ntar tuuh yaa kalo dia udah di depan pas balapan, ntar pasti deh langusng ngegas kenceng tuh mtornya buat cari aman…
Hahaha.. mau jd jurdun kok gitu.. :D

104. Dodi Meida Surya - October 1, 2012

Pdros mantap keknya nih..
biarlah ga jurdu. yg pnting Doi bs ksh muka n harapan ke HRC.

Pedrosa, alien yg “katanya” msh dibawah level Jolor n Sotong, ternyata bs di depan Jolor. Resepnya: RCV.

105. JLovers - October 1, 2012

buat FBH 2,dan kutangers.. jangan mimpi ye.. liat siapa yg motor lemot,jelas2 pimpinan klasemen JL99 dr yamaha, FBh otakna koplak semua..

miko - October 2, 2012

hahahaha udah koplak belagu pulak si kutangerz

106. aeeagle - October 1, 2012
107. aeeagle - October 1, 2012
108. tribut timu (netral objektif) - October 2, 2012

89. fijar (bijak digaris berpihak) – Oktober 1, 2012
sirkuit Aragon sebagai bukti Honda memang motor berkualitas yg semakin kencang, semakin stabil…selamat buat Dani Pedrosa…

Balas
ratjoen – Oktober 1, 2012
cuma pedrosa saja
motor honda lainnya kemana ?
==============================
dipake sama fijar (bijak di garis berpihak)

109. Riky - October 3, 2012

Go pedrosa, Go Honda…Mau juara di arena balap gunakan motor Honda bro, sekali gas langsung ngaciirr…

110. iherb scam - January 28, 2014

First off I want to say terrific blog! I had a quick question which I’d like to
ask if you do not mind. I was interested to know how you center yourself and clear your thoughts
before writing. I have had a tough time clearing
my mind in getting my thoughts out there. I do
take pleasure in writing however it just seems like the first
10 to 15 minutes tend to be wasted just trying to figure out how to begin.
Any suggestions or tips? Kudos!



%d bloggers like this: