Bro sekalian, setelah penampakan diatas mobil mobil gendong, akhirnya itu suzuki lets sudah sampe di jaringan dealer suzuki . . . adalah sobat blogger Sugianto Kenz yang memberitahukan tmcblog via wall face book penampakan sebenarnya sang Skutik Fashion Suzuki ini . . . walaupun dari awal Suzuki sudah mendeclare ini sebagai skutik fashion, kadang kita menyangka sebagai klan dari skutik Retro . . . setelah dilihat lama lama, emang nggak retro retro bangeet ya?

Bagian Belakang mirip tipikal motor motor gede suzuki seperti varian GSR dan hayabusa sedagkan dibagian depan lampu  menyiratkan bentuk yang unik . . . boleh lah di sebut Skutik fashion . ..  Kenapa Suzuki bersikeras mau membuat klan Motor skutik sendiri yakni skutik fashion? Mungkin karena daya terawang internal RnD suzuki yang memang cukup tepat dimana kedepan era market skutik fashion akan fluktuatif.

Tidak hanya sekadar fashion, Suzuki menyematkan teknologi injeksi (fuel Injection) di Suzuki Lets . . . peletakkan filter udara di atas CVT tentu membuat potensi desain bagasi underseat menjadi luas . . . motor ini tetap menggunakan peranti pengaman kunci SKS yang juga sudah lama di sematkan Suzuki di motor motor kecilnya,  spion nya pun bulat dengan aksen warna sesuai body motor . . . hmmm memang fashionable

Nama fashion Tentu lebih tidak segmented dibanding dengan nama retro . . . fashion biasa bernuansa past, present maupun future . . . sedangkan Retro konotasinya adalah past . ..  hmmm cerdas juga ya . . .

Taufik of BuitenZorg

* untuk gambar lebih lengkap silahkan kunjungi blog bro Sugianto Kenz

tmcblog youtube channel
TMC ADS

137 COMMENTS

  1. modelnya bikin males untuk membelinya, padahal mesin dan kualitasnya cocok di hati. Akhirnya nunggu harga seken anjloknya aja

    Guest
  2. gara2 pertamax naik hari ni yang beli premium antri panjang banget di malang….beli pertamax malah habis…

    Guest
  3. hmmm… dr dl gawe disitu kebiasaan kirim barang br launch ga berubah.. ntr yg jd model iklanny boyband lagi? 😀

    Guest
  4. Fino aja ga laku, lhah gimana yang satu ini ? Terlalu berani Suzuki ini. But, keep posthink aja laghhh. Semoga tetap bisa bersaing di pasaran. Go Suzuki ! 🙂

    Guest
  5. :tepokjidat: *sambil narik napas dalem dalem… suzuki ayo dong serius dikit napa? kalo masalah design banyak tuh anak bangsa yang mampu mendisain yang lebih dari ini. bikin greget aja..
    punten kalo ada fbs yang kurang nyaman atas komen ini.. demi kemajuan suzuki juga.

    Guest
  6. Bisa jadi ada benarnya kalo Let’s ini motor fashion alias bukan retro. Kalo dilihat desain bagian depan hingga head lampnya, Let’s desainnya melandai ngga tegak kayak Scoopy atopun Fino. Untuk desain buritannya sih 11-12 kayak kompetitor.

    Guest
  7. unik ya kalau dipikir-2 produksi motor dari ke-tiga merek besar terbesar, Honda yang pertama dengan Scoopy, urutan kedua yaitu Yamaha dengan Finonya, trus Suzuki dengan Lets…..capedeh di ikutin trus…hehehehe tapi memang persaingan sangat ketat semoga sukses lets…

    Guest
  8. Dgn model wagu begini, takutnya bakal layu sebelum berkembang.

    Fino aja beberapa bulan ini sudah nyungsep ngak karu karuan dan saya dengan bahkan mulai ditarik kembali ke pabrik untuk modifikasi/up date.

    Guest
  9. mudah2an dapat bersaing dengan kompetitor lain… konsumen akan diuntungkan karena banyak pilihan.

    titip jemuran
    http://psikotessesuatu.wordpress.com/2012/08/24/maaf-anda-tak-lulus-seleksi/

    Guest
  10. keknya Lets dihadirkan oleh suzuki utk membikin gepeng ditengah tu pinokio….mo naik lawan scoopy ga mampu….ya diam dit4, nah Lets ini yg dobrak dr bawah biar tu pinokio jd rempeyek……

    Guest
  11. gambling lagi ini, ditengah menyusutnya pasar skutik retro malah nelorin produk yang secara design kurang memikat. . . .

    kenapa para petinggi Suzuki indonesia gak mau ndengerin permintaan para penggemar setia suzuki . . .

    FXR reborn susah amat suara ini masuk ke kuping mereka . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  12. SUZUKI gak berani bikin gebrakan, sekarang malah brojolin kayak gini. masih kalah klo mau head to head. gak kaya suzuki mobil yang berani lawan dua kembar.
    coba brojolin NEX yang di Taiwan, pasti punya pasar tersendiri. Jangan bilang ban 10 atau 12 gak cocok. Konsumsi matic itu perkotaan paling banyak yg jalannya lumayan bagus. Klo mau jalan rusak..belilah motor offroad.

    Guest
  13. teu ecreeeekkk….design memaksa….mana pantas nya motor kecil diambil dari motor gede….gak nyambunggg…!!!

    Guest
  14. sory OOT, mas taufik iklannya kok tambah berantakan gitu ya posisinya . . mengganggu . imho : |

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/09/29/honda-civic-and-cbr-250r-spesial-edition-linkin-park-bangett/

    Guest
  15. hufff,,

    Kenapa ya si “S” desainne kebanyakan… Hadeeh ga tega ngmgnya…
    🙁

    Penggembira doang ni kayaknya..
    🙁

    Guest
  16. Nanggung ah sekalian retro kaya gini..
    http://www.vespagt.it/wp-content/gallery/vespa-946-concept/vespa_946_concept_07.jpg
    Soal retro gak bisa ngalahin Vespa memang.
    Walaupun Yamaha semakin didepan, Honda satu hati dan way of live-nya suzuki tapi lebih baik naik Vespa….

    Guest
  17. Jelas aja ‘gak retro-retro’ amat kang.. yang ditampilin foto tipe yang sporty (velg hitam) sih, coba yang classic (velg silver) desain stiker lumayan retro lah.. model emang katrok, tapi jelas skutik teririt lah, wong nex injection cuma ganti casing doang keknya..

    Guest
  18. Mo dibilang bagus, biasa aj…mo dibilang jelek, ya ga juga…at least ada inovasi dah dari suzuki…walaupun untuk dijual ke masyarakat rasanya butuh kerja keras…emgnya slain menjual design+striping, apalagi yang dijual??any new feature??

    Guest
  19. mesin injeksi (terbukti banget di nex injeksi) irit pool..
    suka ma modelnya.. sip..sip.. tinggal ganti velg 14” lebar + bun tubeless asoiiii

    Guest
  20. Modif Shogun 110/Smash 110 bisa ngalahin Satria F-150 tanpa bore up!
    http://blackeagle98.blogspot.com/2012/10/shogun-110smash-110-modif-dikit-lari-gan.html

    Guest
  21. Bisa diterima dengan baik oleh konsumen gak ya ?

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/10/02/lindungi-motor-kalian-dari-debu-hujan-dan-sinar-matahari-dengan-selimut-motor/

    Guest
  22. Untuk ini masalah timing..pabrikan sule ini kl di liat di iklan sih sepertinya cukup ketinggalan yah.. Hmm.. Honda dgn scoopy retronya gw yakin pasti ttp berjaya.. dan pasti akan banyak melakukan inovasi dengan melihat permintaan pasar.. dan 2013 mgkn saya honda akan memproduksi all motor nya dgn teknolgi PGM-FI

    Guest
  23. udh tw si fino aja nggak bisa ngalahin scoopy msh aja yeyy cb2, alirannya nggak jelas lg, sparepart mahal lg beuuuhhh 😀

    Guest
  24. Lagi-lagi ketinggalan “gerbong”, Suzuki nasib mu kini…
    Scoopy, Fino udah dari kapan tau mbrojolnya, eh ini malah baru launching !!

    “Ride the wind of change” kayaknya lebih tepat untuk Suzuki R4 nya doang deh..

    Guest
    • Scoopy Fi juga akan meluncur … sepertinya malah let’s ini duluan di injeksi..

      melihat (potongan gambar) tampak samping dari let’s dan scoopy Fi.. lebih ok let’s..

      tapi kalo fitur mmg scoopy sptnya lebih banyak

      Guest
  25. dari dulu nih Suzuki bikin desain melenceng dari keinginan orang Indonesia. modelnya aneh, macem gak berani head2head sama motor yang udah ada. inget2 tuh bebek 125cc aneh yang lampunya ditebeng, bener2 aneh. eh, ini lagi ikut2an blunder yang sama.. pliss deh suzuki, klo gini terus motor cina / indiahe mah bisa bikin yang bagusan -___-“

    Guest
  26. ini motor modelnya retro enggak,modern jg enggak,,,ini model tahun 2000an,,,

    astaghfirullah,,,,knalpotnya kenapa merah gitu,,,,macem cabe2an aja,,,

    DI INDONESIA,,,,

    BODY NOMOR 1,,,YAKIN,,,,walaupun pada bilang nyaman lah,boros lah schock keras lah,irit lah,,ujung2nya cuma

    IKUT2AN TEMAN

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here