Bro sekalian, Penampakan Seliweran Xeon Injeksi sudah semakin sering terlihat baik di jakarta maupun kota kota lainnya .  . . testernya pun sudah semakin beragam bukan lagi tester berpakaian werpak balap lengkap . . . tester yang sekarang sering terungkap adalah tester harian, entah karyawan di lingkungan YIMM atau Jaringan penjualan nya . . . Seperti yang terlihat dari mention twitter bro Indra diatas . . . ( wuiih warna velgnya sewarna Body Lhooo, mantabbb ) Nah apa yang bisa di analisa . . . ?

IMHO, Biasanya bila Tester sudah masuk ke pengguna biasa tanpa pakaian werpak balap lengkap, ini sudah masuk ke tahap pengetesan lanjutan yang biasanya juga sudah mendekati dekat waktu perilisannya . . . kapan kira kira perilisannya . . . tmcblog melihat sepertinya semester awal 2013 akan menjadi waktu yang dipilih . . .

Akan tetapi seperti kita ketahui bersama akhir bulan ini akan ada ajang pemeran Sepeda mOtor terbesar Di Indonesia Yakni Jakarta Motorcycle Show 2012 , dan karena masifnya pertumbuhan  sepeda motor di Indonesia yang mencapai angka ke tiga dunia . . . bukan nggak mungkin JMCS akan menjadi barometer penting dan akan menjadi sorotan Dunia seperti halnya Intermot yang awal bulan ini sedang di adakan di Colonge, cmiiw

So Melihat pentingnya acara ini, tmcblog melihat minimal Xeon Bisa mengunakan ajang Momen JMCS sebagai ajang pengenalan dan penilaian Pasar mengenai Skutik baru ini. Kayak apa model marketing pengenalannya? . . . itu mah kita serahkan pada ahli marketingnya Yamaha tentu, mereka memiliki kompetensi khusus di bidang itu . . . terlebih lagi Lorenzo akan hadir  . . . adakah kemungkinan hadirnya JL berhubungan dnegan new product yamaha seperti Z1, New Vixion atau New Xeon FI? Monggo share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

  1. Weww segala dicat, warna warni pulak :mrgreen: plus stripping dinamis penambah akselerasi, pake fitur canggih ‘Hi Brow’?, makin rame nih xeon

    Guest
  2. Katan petingginya YIMM JLo datang bukan buat ngeluncurin Nuvixion. Kemungkinan NuVixionnya lagi dipermak ulang… Kalu Se-Ons ini kayaknya memang akan nongol di JIMCS mengingat sudah dua bulan ini penjualan Se-Ons nyaris nihil !!! (sotoy-com)

    Guest
    • Bukan penjualan nyaris nihil bro. itu karena xeon kualitas dewa, makanya para dealer sayang untuk melego xeon ke pasaran.
      kalo ngak percaya tanya aja para fby yg smart.

      Guest
  3. Terus gue harus koprol sambil bilang WOW gitu.. ??
    BASI tau yahomo..
    karena sekarang lagi hot-hotnya penampakan si beat fi yang WAH, jadi si yahomo “merilis” so ga sengaja ke gap si neon 125watt yang kaga laku deh.. biar perhatian semua bloger ga ke beat semua..wkwkw kepanasan tuh si yahomo, matik mocin meong jeprutnya takut makin nyungsep..wkwkwkwk

    Guest
    • Basi juga bilang VARIOT 125 WOW. STARTER mbletak , TANGKI BOCOR, SPAREPART PALSU LAGI……WKWKWKWK

      Guest
    • Xeong, motor sempurna.
      Saking ga ada kekurangan nya.
      Orang2 ga brani beli.
      Kecuali FBY fanatik 🙂
      Kayak om roy,jaos,miko, bkn FB dll
      Ahaha

      Guest
    • ORG2 FANATIK HONDA. KRN SPAREPARTNYA kw2,kw3 murah MERIAH tpi jebol. BEDA ama Ymh,Suzuki,kawasaki SPAREPART GK ADA KW2-KW3 AN

      Guest
  4. kerenan vario kemana mana kaleee,,, but liat ajj smpe xeong baru kluar, apakah bisa memperlihatkan perlawanan yang berarti…

    Guest
  5. mudah mudahan motornya bandel, gak banyak masalah stlh sampe ditangan konsumen, gak seperti produk china ditahun tahun kemarin, soale kasihan konsumen, sudah berharap lebih, jebul kecewa stlh dipake.

    Guest
  6. adakah kemungkinan hadirnya JL berhubungan dnegan new product yamaha seperti Z1, New Vixion atau New Xeon FI?
    ======================================================
    Oh mas Taufik dah tau dong bakal ada Z1 Ultimate…pantes artikel Z1 dulu umbar2 bakal ada versi Z1 ultimate hihihihi..like this

    Guest
  7. Seandainya belakangnya double shockbreaker dgn harga yg sama – bisa jadi mikir uogret dari karbu ke injeksi nya, anak ane demen bgt ama xeon

    Guest
  8. kalo sekalian launching barengan ama new beat injection? apa yang terjadi ? hanya fby smart yang tahu. 😀

    Guest
  9. kalo model masih seperti yang spyshot kemaren, gaungnya akan 11-12 ama waktu re-launching dgn grafis baru warna ungu.

    Guest
    • Jangan gitu mas, ymh kan gak pernah pasang iklan besar2an di TV dll karena apa?
      KARENA MS GAK PENTING….!!!!

      Guest
  10. ga akan ngaruh sma pnjualan klo yg datang lorenzo bos,, mungkin ditahun depan klo iklannya Rossi mngkin akan mngulangi kesuksesan JUpi MX,,. intinya branding Vale jls disukai pra pecinta motor di indonesia 😀

    Guest
  11. mas taufik barusan aja aku lihat xeon FI di sekitar perumahan Candrabaga bekasi…..sayang ga bawa HP buat ambil gambarnya…testernya pakai werpack lengkap…plat warna putih….mau ngikuti sia sia soale ga bawa HP buat foto foto

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here