About these ads
jump to navigation

Xeon Injeksi, Akankah Dikenalkan Di JMCS? Oktober 4, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Penampakan Seliweran Xeon Injeksi sudah semakin sering terlihat baik di jakarta maupun kota kota lainnya .  . . testernya pun sudah semakin beragam bukan lagi tester berpakaian werpak balap lengkap . . . tester yang sekarang sering terungkap adalah tester harian, entah karyawan di lingkungan YIMM atau Jaringan penjualan nya . . . Seperti yang terlihat dari mention twitter bro Indra diatas . . . ( wuiih warna velgnya sewarna Body Lhooo, mantabbb ) Nah apa yang bisa di analisa . . . ?

IMHO, Biasanya bila Tester sudah masuk ke pengguna biasa tanpa pakaian werpak balap lengkap, ini sudah masuk ke tahap pengetesan lanjutan yang biasanya juga sudah mendekati dekat waktu perilisannya . . . kapan kira kira perilisannya . . . tmcblog melihat sepertinya semester awal 2013 akan menjadi waktu yang dipilih . . .

Akan tetapi seperti kita ketahui bersama akhir bulan ini akan ada ajang pemeran Sepeda mOtor terbesar Di Indonesia Yakni Jakarta Motorcycle Show 2012 , dan karena masifnya pertumbuhan  sepeda motor di Indonesia yang mencapai angka ke tiga dunia . . . bukan nggak mungkin JMCS akan menjadi barometer penting dan akan menjadi sorotan Dunia seperti halnya Intermot yang awal bulan ini sedang di adakan di Colonge, cmiiw

So Melihat pentingnya acara ini, tmcblog melihat minimal Xeon Bisa mengunakan ajang Momen JMCS sebagai ajang pengenalan dan penilaian Pasar mengenai Skutik baru ini. Kayak apa model marketing pengenalannya? . . . itu mah kita serahkan pada ahli marketingnya Yamaha tentu, mereka memiliki kompetensi khusus di bidang itu . . . terlebih lagi Lorenzo akan hadir  . . . adakah kemungkinan hadirnya JL berhubungan dnegan new product yamaha seperti Z1, New Vixion atau New Xeon FI? Monggo share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Dadot - Oktober 4, 2012

.

Taufik - Oktober 4, 2012

edan brooo, sampe cuma nulis titik doang * mbonceng pertamax sampe depan ahh

Dadot - Oktober 4, 2012

ngikooot trik’e Irfan Ipanase Gan :mrgreen:

Anton S. Pramono - Oktober 4, 2012

Kira-kira nggak usah ngetik satu karakter pun bisa pertamax nggak ya? :-D

radjoen - Oktober 4, 2012

kabarnya akan keluar awal tahun mas taufik

nganu - Oktober 4, 2012

.

adipatigsp7 - Oktober 4, 2012

yamaha sekarang kurang pinter mendesain motor,,,,,,,,,

2. carlos - Oktober 4, 2012

jiaahh gak pertamax

nganu - Oktober 4, 2012

Motor Culun
Pesen satu ah buat dibakar…
wkwkwk

yonk - Oktober 4, 2012

Modelnya
Unyu
Unyu

3. NouvoZers - Oktober 4, 2012

Terus gue mesti bilang WOW sambil koprol gituuu..??

Endel - Oktober 4, 2012

Masalah buat loe….? Hehehe….

4. Dadot - Oktober 4, 2012

;

5. Dadot - Oktober 4, 2012

sukses bikin orang gigit jari :mrgreen:

6. KenunK - Oktober 4, 2012

Bilang joozz aja tp ga sambil salto.

:D

NouvoZers - Oktober 4, 2012

kalo joozz biasane ada yang nyiprat…

7. joeloe2 - Oktober 4, 2012

klo plek sama dgn body. hmm klo yg merah ketemu merah krg klop..kec body hitam ke temu velk merah. joooss. tp merahnya merah terang..

http://joeloe2.wordpress.com/2012/10/03/sosok-kelir-orange-beat-fi-terkuak-sudah-spyshot-final-beat-fi/

8. Endel - Oktober 4, 2012

Lanjuuutttt….

NouvoZers - Oktober 4, 2012

…..kan!!

9. cak pu - Oktober 4, 2012

lemot

onebrut - Oktober 4, 2012

LEMOT koyok VARIO 125

10. mythril - Oktober 4, 2012

10 besar aj..

11. Pak Bambang Nunggang Jaran - Oktober 4, 2012
12. mildut - Oktober 4, 2012

kelebihannya apa y ni xeon dibanding var wtf?

13. galau - Oktober 4, 2012

absen kang…

14. ^¤^ KOMPOR V.O2 ^¤^ ℃℃℃ - Oktober 4, 2012

Anti ngorok.. Anti getar.. Anti lemot… Anti kopong… WOW !!

goez67 - Oktober 4, 2012

Anti murahhhhhhh………!

15. angrybird - Oktober 4, 2012

Weww segala dicat, warna warni pulak :mrgreen: plus stripping dinamis penambah akselerasi, pake fitur canggih ‘Hi Brow’?, makin rame nih xeon

16. blade-in - Oktober 4, 2012

Katan petingginya YIMM JLo datang bukan buat ngeluncurin Nuvixion. Kemungkinan NuVixionnya lagi dipermak ulang… Kalu Se-Ons ini kayaknya memang akan nongol di JIMCS mengingat sudah dua bulan ini penjualan Se-Ons nyaris nihil !!! (sotoy-com)

joko - Oktober 4, 2012

ngabisin stok, persis seperti fino yg ngabisin stok nunggu diinjeksikan

nganu - Oktober 4, 2012

emang stoknya numpuk banget ya gan?
sampai ga distribusi cuma 12 biji doank?

bukan fb maho - Oktober 4, 2012

Bukan penjualan nyaris nihil bro. itu karena xeon kualitas dewa, makanya para dealer sayang untuk melego xeon ke pasaran.
kalo ngak percaya tanya aja para fby yg smart.

17. NouvoZers - Oktober 4, 2012

gimana kalo Hohe bawa oleh2 Nouvo SX ajah yaa..? pada setuju gak…..

sejutawarnaa - Oktober 4, 2012

jangan, ntar si wantufaip ga laku lg :o

ngetes aja - Oktober 4, 2012

jangan ngimpi mulu mas, sakit hati ntar, r15, sport 250cc? tuh kan sakit hati,.. :D

18. Crank90 - Oktober 4, 2012

Yamaha Xeon Fi semakin irit semakin kencang…mantap!

19. ipanase - Oktober 4, 2012
20. fitready - Oktober 4, 2012

ikut dompleng pake tali naek skateboard ah…

21. fitready - Oktober 4, 2012

ndlosor ditikungan, asyem…

22. kommotor - Oktober 4, 2012

Good luck aja deh..salam kenal buat kang haji taufiq..

23. Yahomo - Oktober 4, 2012

Terus gue harus koprol sambil bilang WOW gitu.. ??
BASI tau yahomo..
karena sekarang lagi hot-hotnya penampakan si beat fi yang WAH, jadi si yahomo “merilis” so ga sengaja ke gap si neon 125watt yang kaga laku deh.. biar perhatian semua bloger ga ke beat semua..wkwkw kepanasan tuh si yahomo, matik mocin meong jeprutnya takut makin nyungsep..wkwkwkwk

onebrut - Oktober 4, 2012

Basi juga bilang VARIOT 125 WOW. STARTER mbletak , TANGKI BOCOR, SPAREPART PALSU LAGI……WKWKWKWK

24. Nikodok - Oktober 4, 2012

Full make up biar menarik hmmm…

25. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 4, 2012

gak bakal laku… coz gak bisa ngorok…
coba bisa ngorok penjualan pasti meroket…
:(

911 - Oktober 4, 2012

smakin gk laku kan berarti kualitasnya makin bagus :D

otto - Oktober 4, 2012

Xeong, motor sempurna.
Saking ga ada kekurangan nya.
Orang2 ga brani beli.
Kecuali FBY fanatik :)
Kayak om roy,jaos,miko, bkn FB dll
Ahaha

onebrut - Oktober 4, 2012

ORG2 FANATIK HONDA. KRN SPAREPARTNYA kw2,kw3 murah MERIAH tpi jebol. BEDA ama Ymh,Suzuki,kawasaki SPAREPART GK ADA KW2-KW3 AN

26. nganu - Oktober 4, 2012

motor super duper culun
mau pesen satu ah buat DIBAKAR RAME2

onebrut - Oktober 4, 2012

aq pesen vario125 segudang gue bakar smua +pabriknya biar gk produksi banyak wkwkwkwkw

27. Alfido™ - Oktober 4, 2012
28. orderdesign - Oktober 4, 2012

Kedatangan Lorenso sangat pas dengan louncing motor varian baru yamaha. Strategi yang pas, Yamaha dengan persebsi motor sport dan Lorenso adalah pembalap Yamaha super strong saat ini. :-) https://orderdesign.wordpress.com

29. joko - Oktober 4, 2012

masih yakin duluan maticnya rilis ketimbang sportnya

30. FuadStuxnet - Oktober 4, 2012

kerenan vario kemana mana kaleee,,, but liat ajj smpe xeong baru kluar, apakah bisa memperlihatkan perlawanan yang berarti…

31. frontdiskbrake - Oktober 4, 2012

mudah mudahan motornya bandel, gak banyak masalah stlh sampe ditangan konsumen, gak seperti produk china ditahun tahun kemarin, soale kasihan konsumen, sudah berharap lebih, jebul kecewa stlh dipake.

32. rahmat aja - Oktober 4, 2012

bisa jadi xeon fi buat lorenzo oktober ini,trus vixion taon depan buat kang rossi,manteb gak tuh?

33. Yanda - Oktober 4, 2012

adakah kemungkinan hadirnya JL berhubungan dnegan new product yamaha seperti Z1, New Vixion atau New Xeon FI?
======================================================
Oh mas Taufik dah tau dong bakal ada Z1 Ultimate…pantes artikel Z1 dulu umbar2 bakal ada versi Z1 ultimate hihihihi..like this

34. Yadi Arcadia - Oktober 4, 2012

Seandainya belakangnya double shockbreaker dgn harga yg sama – bisa jadi mikir uogret dari karbu ke injeksi nya, anak ane demen bgt ama xeon

MOTORALAY - Oktober 4, 2012

nama anaknya jaos,nobita,bukan fb ya mbah ??

35. bukan fb maho - Oktober 4, 2012

kalo sekalian launching barengan ama new beat injection? apa yang terjadi ? hanya fby smart yang tahu. :D

36. bukan fb maho - Oktober 4, 2012

kalo model masih seperti yang spyshot kemaren, gaungnya akan 11-12 ama waktu re-launching dgn grafis baru warna ungu.

37. ayumi ting ting - Oktober 4, 2012

culun

38. L@sk@rj@w@ - Oktober 4, 2012

Yim mau ngomong apa kek, yg pasti xeon boros dan overpret. Ora pak tuku xeon.. Gak usah repot2 iklan.tetep ora pak tuku..

MOTORALAY - Oktober 4, 2012

Jangan gitu mas, ymh kan gak pernah pasang iklan besar2an di TV dll karena apa?
KARENA MS GAK PENTING….!!!!

39. darmaone - Oktober 4, 2012

ga akan ngaruh sma pnjualan klo yg datang lorenzo bos,, mungkin ditahun depan klo iklannya Rossi mngkin akan mngulangi kesuksesan JUpi MX,,. intinya branding Vale jls disukai pra pecinta motor di indonesia :D

40. bennylukitopurnomo - Oktober 4, 2012
41. cecak - Oktober 4, 2012

kaya mocin..

42. SuRyA - Oktober 4, 2012

Wah kayaknya sangat mungkin banget kang

http://www.dk8000.co.nr

43. Jhon Speed - Oktober 4, 2012

Sepertinya tdk ada perubahan besar dr Xeon

44. temonsoejadi - Oktober 4, 2012

wait n see aja ahh..

nitip mas[renungan bagi yang suka mendhalimi ibunya]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/04/ingatlah-akan-jasa-ibumu/

terima kasih

45. letter AB - Oktober 4, 2012

mas taufik barusan aja aku lihat xeon FI di sekitar perumahan Candrabaga bekasi…..sayang ga bawa HP buat ambil gambarnya…testernya pakai werpack lengkap…plat warna putih….mau ngikuti sia sia soale ga bawa HP buat foto foto

46. galau - Oktober 4, 2012

kalo seon injeksi brojol harganya diatas vario pa dibawahnya y?

47. malu sm malaysia bro - Oktober 5, 2012

jepang pasti ketawa-ketiwi liat komentar2 disini hihihihi

48. mr bolot - Oktober 31, 2012

keren mobil nya om, kapan launching nya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: