Bro Sekalian, Menilik serpihan bocor aluus dari Blog Joeloe2 dua yang mensinyalkan penambahan fitur Kunci Rem Parkir (parking Brake Lock)  dan Standar samping bersaklar ( side stand swich) pada Next yamaha Xeon FI . . . tmcblog cukup merasa senang jika memang benar kedua fitur ini akan dihadirkan di Next Yamaha Xeon Fi

testimoni :

43. eko354 – Oktober 6, 2012 [Edit]

Kang Taufik, saya dan istri udah nyobain nih motor.
Betul ada parking brake lock ama side stand switchnya.

Ini masalah Safety bro . . . untuk maslah yang beginian sebenarnya nggak ada kompromi sehingga memang pabrikan nggak harus merasa  malu dibilang ngikoot karena terlambat mengaplikasikan. PBL sendiri kan sudah pernah diaplikasikan di motor Lexam nya yamaha dan S3 sebenarnya bukan part yang nge-brand ke Honda . . . brand lain selain Honda pun sebenarnya sudah lumrah menggunakan S3 . . . Buat tmcblog sih ini sudut padangnya bukan ngikot . ..  tapi lebih merupakan sebuah usaha menambah value dari motor itu sendiri . . . Xeon FI . . . kebayang udah YMJET Fi, ergonomi rendah, Forged Piston, Diasil cylinder, 125 cc, watercooled, plus ada side stand swich dan Pbl . . . hmm belom lagi kalo nanti ada kejutan di harga (misalnya sama atau lebih rendah dari versi karbu ) :mrgreen: waaaah waaah waah ditunggu banget nih kejutannya . ..

taufik of BuitenZorg

157 COMMENTS

    • kata FBY, SSS, PBL, itu gak penting llho kang.
      dulu FBy juga bilang klo SKS, Aki Kering, Transmisi rotary, dan semua fitur2 yg udah biasa pada motor Honda eitu semua gak penting..
      tapi sekarang?
      SKS, Aki Kering, transmisi model rotary, dll juga dicontek Yamaha.

      Guest
    • kang haji,
      gue setuju sama koment2 diatas!
      pokoknya kalo komentar pasti benar n gak bisa salah!
      makanya gue punya beat krn fitur2 tsb, apalagi fitur2 tsb jadi senjata buat sales yg ngebece kekurangan mtr sebelah, pantesan aja mtr matic honde laris manis krn mtr tetangga dibece terus sm sales , boroslah, gak safety lah, dp mahal lah (dp konde obral murah loh).
      pokoknya honde is the best lahh!

      *to sales honde jangan nyolot yee, coz gue juga punya matic honde loh!

      Guest
    • sabaaarrr bro…..
      ya begitulah kehidupan bro.
      pabrikan yg bisanya ngeruk untung doank, minim fitur, minim teknologi tapi dijual mahal ya wajar klo dihujat.
      harusnya ente sbg ujung tombak pabrikan yamhaa, kasih saran biar cepet berbenah.
      ingat kompetitor udah sangat2 jauh de depan, klo masih terbelakang sp[t ini terus ya wajar klo selalu dihujat.
      toh konsumen indonesia bukan org bodoh lagi yg bisa dikibulin dgn iklan2 tapi produknya sendiri low value.

      Guest
    • yamaha kan lelet mikirnya.
      klo soal beginian paling lama mikirnya.
      yg lain bikin motor pake RDB udah dari tahun berapa coba.
      yamaha baru bisa bikin tahun 2011.

      honda dan suzuki dari tahun 2003 udah bisa bikin SKS, yamaha baru tahun 2009 bro…!! itu aja cuma Mio Soul yg pake.

      yg bikin geli waktu naJiZ brojol tahun 2010, yamaha koar2 klo NaJiZ udah pake aki kering dan transmisi rotary.
      wkwkwk…
      padahal Honda dan Suzuki udah dari kapan tahu tuh bikin spt itu.

      dari tahun 2006 Honda udah bisa bikin SS, dan PBL, eh yamaha baru bisa bikin sekarang….!!!

      tinggal tunggu waktu aja, CBS, ESP Engine, ISS, dll yg kata FBY gak perlu itu dicontek lagi sama ya maho…

      yamaha.. yamaha…..
      telmi kok keterlaluan

      Guest
    • ya begitulah yamaha…
      yg penting dikasih logo garputala udah paling sempurna deh di mata fansboynya

      Guest
    • disinyalir fby bingung kalo ditanya
      “katanya SS, PBL ga penting? ko ikut2an?”

      fby jawab
      qwerty: muach,..

      Guest
  1. jd inget omongannya si jaos dulu ….
    sss m pbl ga penting, yg penting bawa motor pake otak …. wkwkwkkwkwkw

    Guest
  2. kalo harganya sama / lebih murah dari versi karbu.. pedagang bisa ngamuk lah… motor seken bisa gk kejual sama sekali

    Tapi kayanya sih mungkin bakal sama/lebih murah karena penjualan Xeon turun terus, mungkin lagi habisin stock

    Guest
    • sush ngabisin stoknya gan. lihat ada di dealer2 yamah, meski bulan agustus kemaren cuma didistribusikan 12 biji doank, tapi di dealer2 masih banyak aja.

      maklum bro, motor coepoe bin djadoel tapi operprett.
      begini nasibnya

      Guest
  3. Wah fitur udah sm kek wtf, malah lebih awet lg pake diasyl cyl + forged piston, jd yg blm pasti fitur getar. Yaah msh kalah sm wtf, gmn mau laku…???

    Guest
    • mantep yeh fogging piston sm upil silinder khas yamaha, kaca ngembun, mati mendadak, aki soak fitur andalan xeon masih ada jg ga?

      Guest
  4. kesadaran safety yang telat setelah banyak korban,cnth tetangga ane mionya ga mati wktu standar samping,akhirnya mionya remuk dan sang anak bengep,memar,dan dadanya biru,gara2 sang anak ngegas tuh motor. sayang hanya xeon fi yg punya fitur ini.

    Guest
    • betul mas sy pernah krj di spare part, sekali ganti klo ada kejadian bisa habis 400rb-an (bg sy jumlah ini besar) :), belum orangnya yg dirawat, dlm satu tahun bisa 5x kejadian, ini baru satu dealer. sy sgt prihatin apalagi punya buah hati tolong jgn biarkan anak bermain diatas motor matic yg menyala tanpa pengawasan.

      kejadian spt ini sering bukan anak kecil aja tp org dewasa yg baru tahu motor matic, sy sarankan jg pr marketing motor spy menjelaskan fitur2 motor dan hal2 yg harus diperhatikan pd saat delivery ke konsumen, jgn cm jualan sj.

      jadi dengan adanya fitur ini di smua motor matic sy setuju, krn untuk keselamatan, sy sarankan pilihlah motor yg aman entah apapun merknya.

      dgn adanya blog dan komentar2 yg baik kita kritisi produsen, jgn mmbuat komen2 yg menyesatkan ok.

      trims Kang Haji nice artikel

      Guest
    • wah ini ni yang g baik tu, ntah karna sakit hati sama yamaha ato di bayar sama honda. komennya bernada provokatif.

      padahal niat kang haji udah bagus… buat safety g da kompromi. mski mungkin buat yamaha di indonesia telat. kalo global ane g tau.

      cuma ane mau nanya ni gan, emang honda udah bikin hak paten buat sks, s3 dan pbl? ko agan ampe sewot gitu???

      terus apa petinggi honda memaki2 yamaha??

      kalo saya pribadi merasa g mungkin petinggi honda ampe ngomong yang seenaknya kaya agan. soalnya yang saya tau, orang makin berilmu tuh makin menunduk. lebih difilter. gpp yamaha telat pake yang kaya gituan. emg agan ngerasa dirugiin??
      malu lah gan pake nick name salah satu prototipe motor dari pabrik yang kata agan is the best. tapi prilaku agan g mencerminkan itu. mungkin para fby saat ini bisa saja menertawakan komen2 agan yang kaya anak kecil

      ane buakn fby, ato fbh atopun pabrikan lain.

      soalnya ditemapat ane mau s, mau y, mau h ada. yng kaga ada selain yang itu.
      no offense. soory kalo ada salah salah kata.

      sekali lagi ane setuju ama tulisan kang haji… buat safety g da kompromi. meski mungkin baru sekarang.ya konsumen mestinya seneng seneng aja, toh konsumen kan yang diuntungkan.

      Guest
    • @anonim

      fitur tesebut memang tdk dipatenkan honda, tp sudah melekat di masyarakat karena honda yg “mengkampanyekan” fitur tersebut. Kenapa rcv kesel? karena fby itu bilang fitur keamanan tsb tidak perlu, bahkan yimm jg pernah blg gitu, tp ko tiba2 ikut2an? pabrikan ko munafik, plin plan? mungkin itu maksudnya.

      Dan salah jika lu blg fby mentertawakan komen rcv, yg ada fbh yg mentertawakan fby dengan kemunafikan dan kegalauan nya,..

      Guest
  5. Klu boleh nanya berapa sih gan harga matic xeon ini, kok penjualannya gak terlalu moncer di banding matic sebelah. Jujur xeon desain ny dah keren juga lho

    Guest
  6. kalau gini caranya ane harus bikin blog khusus yang membeberkan secara total kemunafik-munafikan yahomo sampah..

    Guest
  7. Benar kang, safety first!!! di bilang ngikoot/nirooo belakangan

    Sayang Miong Juelek ane masih blm ada pbl dan sss (agak repot kalo berenti di lampu merah yang jalannya agak nanjak/turun) :mrgreen:

    OOT :
    baca statusnya pak haji gak berubah tetap newbie bloger (padahal dah sepuh dan panutan dalam bocoran info r2)

    Guest
  8. Benar kang, safety first!!! di bilang ngikoot/nirooo belakangan

    Sayang Miong Juelek ane masih blm ada pbl dan sss (agak repot kalo berenti di lampu merah yang jalannya agak nanjak/turun) :mrgreen:

    OOT :
    baca statusnya pak haji gak berubah tetap newbie bloger (padahal dah sepuh dan panutan dalam bocoran info r2)

    kok komentnya kagak masuk ya

    Guest
  9. sama saran buat yang mengaplilasikan AHO buat di bikin swicth macam piagioo jadi begitu mesin menyala lampu senjanya yang menyala.
    Dan ketika jalan ada indikator untuk menyalakan lampu.
    Sebab dengan AHO yang sekarang sering bikin masalah saat jalan di gang gang waktu malam.
    Sering di marahin orang yang lagi nongkrong di pengkolan, pos ronda dll.

    Guest
  10. disadari atau tidak, yg bikin mtr di planet bumi semua mengekor, yg bukan plagiat ya yg pertama menemukan motor. ga usah malu.

    Guest
  11. good! harusnya dr awal mio fi & GT juga pakek, malah dicopot sama dedengkot yamaho yg kolot & gak tau tren pasar,
    next xeon fi & fino fi wajib pakek

    Guest
  12. Jangan cuma sama, tapi dienhance fitur parking brake locknya agar stop kontak ON baru bisa di-unlock. Biar motor gak ke mana” klo diparkir. Tapi ntar musti tambah indikator PBL ON atau automatic unlock kalo distarter, ah ribet gak usah aja deh:)

    Guest
  13. xeon mestinya dari dulu ada fitur itu, sss dan pbl walaupun fans smartnya sendiri bilang itu fitur sampah
    jangan lupa harga haram operprett,
    body di bikin gagah jgn cebol (pesimis kalo yg ini)

    makan tu fitur sampah

    fans smart sejati kalo ntar memang beli pasti fitur pbl dan sss nya dicopot…kan sampah

    Guest
    • nah ini yang ane tunggu2 bannya jgn kaya cacing & velgnya juga mesti kuat biar lebih safety. kalo pelu trade in fitur safety ke mio lama pasti konsumen tambah royal.

      Guest
  14. Ini baru motor yg pnting safety dlu. jgn gengsi dibilang pengekor. pabrikan gengsi konsumen jd korban.. knp ga dr kmrn2 sdh prnh ada yg jd korban tp respon telat. salah satu alasan kmrn2 kurang minat sm matic yamaha.

    Guest
  15. well, teman-teman ai dvisi bc yamaka yang ada cma qwertot aka nobita yang lain pda kmana ayo kta bc khonde cos merek sesembahan kta lagi dsrang fbh

    Guest
  16. wkwkwkwk

    bentar lagi ada striping model lorenzo2 gitu….
    kyak repsol…wkwkwkwk
    trus di injeksikan semua kyak honda
    abis gitu slogannya “i’m mio j, what about you???”

    wkwkwkwk…. sampah

    Guest
  17. jangan bilang ngikut soal safety atau fitur apapun? apa si sapi (spacy) dibilang ngikut soal bagasi gede? klo mo bilang gitu..tuh liat kymco yg duluan. soal euro2 si kymco dah dari dulu sampe buka tutup bensin dari kunci utama atau buka bagasi sekalipun.
    mending dibilang ngikut, terlambat atau apapun dibanding gak ada.
    coba atpm ini bikin produk yg okean lah, masa kalah fitur sama motor china.

    Guest
    • ini bukan masalah ngikut enggak ngikutnya bro.
      soal bagasi gede, gak pernah ada satu pernyataan dari Honda yg bilang bagasi gede ala kymco dan Skywave itu gak perlu.

      beda sama yamaha, yg bilang fitur2 safety itu gak perlu yg penting otak, tapi akhirnya dicontek juga.
      ini cuma mau balikin omongan aja…

      Guest
    • oooooowwwwwhhhhhhh akhirnya yg dianggap ga penting diikuti jga sma YIMM…. gmn ya nyebutnya ngikutin/ngekor/atau ngejiplak?… maknnya klo ngeBC jngn keterlaluan eh ujung2nya ngikutin jga!….

      Guest
  18. pada ribut…… sendiri…. juga ada yang sewot lagi,,,, hahaha inikan juga demi konsumen toh….. gak perlu lihat merk…. klo lebih aman ngapa tidak…..

    Guest
  19. wkwkwkk
    jd pengen ketawa gue.
    dulu FBy oar2 klo fitur safety itu gak penting, yg penting pake otak.
    sekarang ngikut juga
    wkwkwkk

    Guest
  20. SS, PBL ga penting!! fby urah mati2an bilang itu dari dulu, sekarang ko malah ikut2an? macam menjilat kotoran sendiri, emank fby doyan ama kotoran, munafik,..

    Guest
  21. katanya Y semakin didepan tp MS kalah sama H, skr ngeles tagline semakin didepan dipake buat teknologinya eeehhh…. Skr malah ngikutin H. Wkwwkwkwkwk

    Guest
  22. PBL sendiri kan sudah pernah diaplikasikan di motor Lexam nya yamaha dan S3 sebenarnya bukan part yang nge-brand ke Honda . . . brand lain selain Honda pun sebenarnya sudah lumrah menggunakan S3 . . . Buat tmcblog sih ini sudut padangnya bukan ngikot . .. tapi lebih merupakan sebuah usaha menambah value dari motor itu sendiri . .
    ===
    ah, sedaapp…….ini kalimat2 yg terlewatkan oleh fbh haahahah

    Guest
  23. jadi besok kalau Honda ada fitur baru FBY g usah protes tinggal ikut aza napa.. ? kan ujung2nya seperti udah buang ludah dijilat lagi ,, kan malu.. tapi buat FBH orangnya pintar jadi orang pintar harus menilai secara positif aza…kan kalau disekolah orng pintar selalu dicontek ama orng ….. Pisss

    Guest
  24. pada akhirnya ngekor juga si yamaha?? baiklah, pd dasarnya sih gapapa tapi ane rada ilfeel juga sih soalnya dulu di daerah ane itu parking brake lock ama side stand switch Honda dijadiin black campaign ama yamaha eh skrg ngekor juga, jiahhh…mau ga mau, ane kudu bilang Honda emang lebih unggul…

    Guest
  25. udh wajar gan sesama pabrikan saling tiru teknologi ataupun fitur,namanya juga persaingan,kita konsumen harusnya lebih seneng.wong honda aja niru yamaha kok sasis buat blade dan revo.kalo gak percaya samain aja bentuk sasisnya dgn new vega r atau jupiter burhan.sama plek.footstep boncenger pun sama CMIIW

    Guest
  26. Ngikut Honda dong yaa?? Gag kreatif euy… tp slogannya smakin d depan, tapi buat yg begituan aja telat bgt.. ngekor Honda malah.. 😀
    Tapi gag papa deh demi keselamatan ngekor jg gpp.. 😀

    Guest
  27. sipp jangan takut dibilang ngekor
    berikan kualitas terbaik buat konsumen jangan motor yg masih diinvestivigasi dijual n diproduksi seperti ini :

    “Itu masih dalam batas toleransi. Tidak ada part yang bermasalah. Kelonggaran pada mesin bisa menyebabkan. Tapi untuk bunyi ngorok satu itu bukan dari komponen mesin.
    Pully agak beda bunyinya bukan seperti itu. Roller berbunyi tapi tidak ngorok. Kami sedang investigasi, tapi belum mendapatkan solusi yang pas untuk itu. Bunyi ngorok itu masih ditoleransi. Saran saya lakukan perawatan rutin ke bengkel. Setiap 4.000 km lakukan pengecekan dan 8.000 km”
    -Sarwono Edhi/AHM via Detikoto-

    next xeon injeksi
    -Diasil cylinder
    -Forged piston
    -Radiator
    -YMjet-FI
    -side stand switch
    -parking brake lock
    -anti body getar
    -anti cat tipis
    -anti ngorok
    -anti murahan

    Guest
  28. Bang Haji, saya sdh liat tadi pas pulang kerja. Rear Lamp mirip pulsar 180cc, jd ada pembatasnya. Tp disinyalir masih blm LED (CMIIW). Head Lamp masih mirip yg lama cuma lampu sein mirip Nouvo Baru. Knalpot gede mirip new vixion. Swing Arm, sprtinya single (CMIIW). Spion agak kecil. Speedometer lupa dilirik. Soalnya drivernya tau klo lg diintip. Mau dikejar tp ane blm sholat maghrib. Warnanya ungu bang haji. Lokasi di dekat tol bekasi timur dan berpisah di perumahan jatimulya.

    Guest
  29. tapi emang yamah atuuh senengnya ngikut doang……………, lha honda bikin motor pake stang………… yamaha ikutan………., honda bikin motor pake busi……. yamaha ngikutin………..yamaha emang tukang ngikut doang………….. yang parah lagi nich……….. pas dilampu merah motor honda ngerem trus berhenti………. motor yamaha yang dibelakangnya ikutan ngerem berhenti…………. payah emang…………..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here