jump to navigation

Mengenal Teknologi VTEC nya Honda October 6, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Honda, Ngoprek motor , trackback

Bro sekalian, hari ini kita sama sama belajar tentang salah satu teknologi yang ada di dunia otomotif . . .namanya VTEC ( baca Vi Tec ) . ..  kepanjangan dari Variable Valve Timing & Lift Electronic Control, kebetulan teknologi ini banyak ditemukan di Roda 4 Merk Honda, akan tetapi di sepeda motorpun tetap ada salah satu contohnya adalah CB400 SuperFour VTEC. Nah, apa istimewanya sistem ini Oke mari kita Mulai

Jadi Gini . . . Sejak jaman dulu semenjak ditemukannya mesin penggerak kendaraan, manusia selalu dihadapkan dalam dua dilema yakni bagaimana bisa irit tapi kenceng . . . dua variabel yang hampir mustahil untuk disatukan. Salah satu yang bisa di utak atik untuk memperoleh setingan irit dan kenceng adalah bukaan klep (valve) pada intake. Jaman dahulu sebelum VTEC dan sistem pengatur timing klep ditemukan besarnya Bukaan Klep selalu tetap sesuai setingan

Artinya gini, kalau klep intake di buat kecil, maka campuran udara-bbm yang masuk ruang bakar akan lebih sedikit . . . setingan ini tentu akan efektif dan efesien pada saat mesin digunakan pada rpm rendah . . . akan tetapi konsekuensinya adalah pada rpm tinggi ngak akan dapet top speed maksimum

Sebaliknya jika Bukaan klep dibuat guedeee, maka saat kendaraan digeber kenceng pada rpm tinggi, kendaraan akan menemukan performa maksimalnya . . . akan tetapi saat di bawa slow sambil jalan jalan sore menikmati angin sepoy sepoy . ..  itu klep tetep kebuka lebar . . . tentunya hal ini akan membuat boros pemakaian bahan bakar . . . naaah

100 tahun setelah ditemukannya mesin kendaraan, VTEC membuat mekanisme dimana mesin bisa memiliki paling tidak dua variabel ungkitan klep yang fungsinya adalah agar kendaraan bisa irit di rpm rendah, namun tetap bisa kenceng saat di geber di rpm tinggi . . . Secara simple bro bisa lihat di video dan gambar di atas/dibawah . Gambar tersebut mengilustrasikan sebuah mesin dimana setiap silinder memiliki 2 klep intake

Untuk Mesin Non VTEC masing klep hanya di gerakkan oleh satu macam Kem dan satu jenis rocker arm . ..  namun pada sistem VTEC terdapat dua tipe kem dan dua tipe Rocker arm. Dua Kem yang berbeda ini lah yang akan membuat jangkauan ungkitan klep jadi memiliki dua variasi, yang artinya bukaan klep di intake juga memiliki dua variasi . . . nah bagaimana bisa? . ..  ternyata ada semacam pin yang penggunaannya bisa diatur

Bila butuh bukaan klep yang kecil karena berjalan pada rpm rendah, maka pin di lepas sehingga bro bisa lihat pada video di atas   . . . bukaan klep di intake menjadi kecil . . . dan bila butuh power pada rpm tinggi . . . tinggal di kancing aja pin sehingga Rocker arm tengah seperti menyatu dengan rocker arm standar di kiri dan kanannya  . . . Karena kem nya besar maka tonjokan rocker arm pun besar  . . . alhasil bukaan klep pun besar . . . bisa memuaskan dahaga mesin yang lagi pengen diumbar campuran udara dan bbm banyak untuk mengasilkan performa maksimum . . .

So Dengan VTEC . ..  pelan bisa, kenceng pun bisa . . . kapan kapan kita bahas sistem lain seperti VVTI . . . semoga berguna  dan  . . . bersambung . . .

Taufik of BuitenZorg

source : world.honda.com

Comments»

1. Wiro sableng - October 6, 2012

Efisien…

brigade jalan raya - October 6, 2012

Pagi ini di trans 7 kok ada siaran (ulang) balapan 500cc? Habis itu ada film kartun motor yang bisa bicara dan lucu abis :) demam roda dua euy

joeloe2 - October 6, 2012
jempol - October 6, 2012

salamat pagi

nganu - October 6, 2012

teknologi honda emang udah jauh di depan

Tiger26 - October 6, 2012

tul,bro…ampe honda ga sadar saking bnyknya paten yg dmiliki,dplagiat ma pabrikan sebelah…

●○ qwerty ○● - October 6, 2012

budak khonde butet harus bela brand mati2an.

otong - October 7, 2012

Ini bukan Honda yg menciptakan kl Honda pasti sudah dipatenkan,teknologi ini sama dengan yg dipakai bbrp mobil Jepang Honda (VTEC) Toyota (VVTI) Mitsubishi (MIVEC) Suzuki (VVT),diantara semuanya sama yaitu mengatur varibel timing bukaan klep saat kecepatan tinggi dan rendah cmn memang ada yg beda cara kerjanya. Mesin berteknologi VVT-i (Variable Valve Timing with intelligence) adalah mesin berteknologi variable valve timing yang dikembangkan oleh Toyota. VVT-i menggantikan teknologi VVT Toyota yang sudah mulai diterapkan tahun 1991 di mesin Toyota 4A-GE 5 silinder. Mesin yang sudah dipakai di sebagian besar mobil Toyota ini diklaim membuat mesin semakin efisien dan bertenaga, ramah lingkungan serta hemat bahan bakar.
VVT-i (sering disalahartikan dengan injeksi) bisa diterjemahkan dalam kalimat awam pengaturan pintar waktu buka tutup valve yang variatif. VVT-i diperkenalkan pada tahun 1996.

2. qiqiququ - October 6, 2012

absen

wiwi - October 8, 2012
3. qiqiququ - October 6, 2012

waks bis 3 besar

4. Tamha - October 6, 2012

vtec=katup pintar

5. ipy - October 6, 2012

canggih….

6. joky muda - October 6, 2012

irit x…

7. ekka_august - October 6, 2012

pertamax

8. Tamha - October 6, 2012

kl di mobil honda teknologi VTEC ini pertama kali di aplikasi di jenis mobil apa ya kang haji??

Taufik - October 6, 2012

menurut honda . . . 1989 Integra XSi/RSi mas bro

Radit - October 6, 2012

Klo yang pertama kali menemukan sistem katup variabel siapa kang?

king_julien - October 6, 2012

nyong..

9. mottobiker - October 6, 2012
10. Regulus - October 6, 2012

wooowww….mantaappp

11. ekka_august - October 6, 2012

kalo pake rocker arm, berarti termasuk sohc wak haji?

naun euy - October 6, 2012

belom tentu pak, dohc bisa aja pake rocker arm … cbr250 contohnya ….

joko - October 6, 2012

berarti dohc abal-abal :D

Tiger26 - October 6, 2012

ya abal abal tu ente,cong…manusia bkn,malaikat bkn…artinya ente syaiton :P

rendy - October 6, 2012

baru tahu CBR itu pakai Dohc abal2

●○ qwerty ○● - October 6, 2012

masa sih cbr pake dohc abal2 ?
bisa2 budak ngahem pada mewek ntar !

12. newbie bloger - October 6, 2012

nyimak

13. Regulus - October 6, 2012

dua duniaa..

14. Si Belang FU - October 6, 2012

kalau di mobil honda = VTEC
kalau di mobil mitsubishi = MIVEC
kalau di mobil toyota = VVTi

kalau di motor kawasaki 2 tak = KIPS

joko - October 6, 2012

motor lokal di sini cuma NINJA 150R yg bisa seperti itu

jempol - October 6, 2012

kalo dimobil yamaka = ?

Tiger26 - October 6, 2012

@joko kendil
ente kudune bangga,yamakampret pnya pivec(piano teknologi injection)
:*

VRYZAS - November 19, 2012

dasar tolol, di yamaha mah dari dulu dah ada dodol…! YPVS di motor tzm, super kips mah masih manual kerjanya berdasarkan putaran mesin, sedangkan YPVS dah elektronic sama kaya rc valve nsr sp…

zzzz - October 6, 2012

di suzuki jg dah ada koq.
VVT

flint - October 6, 2012

Lha beda bro. Vtec honda ama vvti yoyota ga sekelas. Teknologi vtec honda cuman bisa disamain ama double vvti…tapi ivtec sekalipun tetep dikencingin ama vanos biem

Siapaajapunyanama - October 6, 2012

KIPS masih diatur secara manual kan ya?
Honda NSR tuh yang lumayan katanya, diatur pake elektrik, jadi jauh lebih presisi dan bengis tapi hemat :p

domba garut - October 7, 2012

betul2…

15. Mp lawas - October 6, 2012

Mantabb

16. bianglala - October 6, 2012

sipp wak haji,

17. Yuri - October 6, 2012

tapi pa haji
Honda Dengan VTEC nya rata2 mesinya masih SOHC
walaupun SOHC tapi masih bisa ngelawan DOHC
coba kalo DOHC VTEC pasti kenceng

Taufik - October 6, 2012

ya itu jazz, freed, city
tapi mobil pertama mereka DOHC , integra
dan CB400SF pun DOHC VTEC

Radit - October 6, 2012

bukannya freed, jazz sama city itu sohc ? even civic sama accord std indonesia jg masi sohc kan. Owh iya Kang Haji request tolong bahas teknologi i-Detec nya New Honda Accord yang ktnya dah Euro 5. Pliss… Biar kita smua belajar teknologi mesin terbaru.. :))

Radit - October 6, 2012

Itu B-Engine Honda kan DOHC Vtec. kaya B-16 dan B-18

18. Kucrut_bike's - October 6, 2012

Ane mah nunggu bahas teknologi dari yamaha aja, apa tuh… Crank 90 eh.. Coplak camshaft eh.. Comstir oblak.. Whatever apalah itu..

Taufik - October 6, 2012

kan udah pernah YMJET FI

Kucrut_bike's - October 6, 2012

Kalo ymjet fi kan sistem pengkabutan bahan bakar kang..
Bukan sistem katup yang dimesin, setau ane ada YPVS gitu yang mirip2 kayak super kips..

Taufik - October 6, 2012

ya betul untuk sistem valve di dua tak tuh ya. . .

azizyhoree - October 6, 2012

YPVS ada di TZM serries untuk teknologi di engine 2 stroke

kacer - October 6, 2012

RD series juga pakek YPVS, tapi itu udah jaman 2 tak yang semakin di tinggalkan, kalo EXUP apaan tuh?

Crank90 - October 6, 2012

YPVS dibilang mirip Superkips katanya!
superkips itu cara kerjanya digerakkan oleh sistem mekanis!
kalo YPVS perpaduan antara mekanis dan elektrik tong, mirip2 kaya RC-Valve tapi bentuknya aja yng berbeda!

Kucrut_bike's - October 6, 2012

Ah ane sampe lupa ada rc valve..maklum kan yang ngetop sistem valve disini kan ninja, intinya kan sistem kinerja valve berdasarkan putaran rpm ngono lho.. Terlepas dari full mekanik atau elektrok cara pengoperasian nya.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

@Kucrut Bikes

Gw lebih milih RC-Valve ama YPVS but not SKIPS… kalo setelannya pas, mesin std knalpot std power bisa naek 30% cong… ganti knalpot kolong ama jetting karbu yang pas naek lg power nya 30%… setting membran sesuai dengan putaran mesin, ketebalan membran pun di ukur, PnP yang pas…. power bisa naek sampai 30% lg… RPM pun melonjak melibihi limit mesin…

keistimewaan 2 tak… DOHC bisa begitu kah?
:lol:

Who Art Thou - October 6, 2012

keistimewaan 2 tak: asepnya ngebul beracun

19. Kucrut_bike's - October 6, 2012

@yuri,
Lah… Itu CR-V yang 2500 cc udah DOHC i VTEC.. Jozzz gandhoss tho..
CMIIW

Kobayogas - January 21, 2014
20. hSuwitra - October 6, 2012

kang, kata mekanik beres suzuki, bandit 400 juga pake teknologi ini loh.. (cmiiw)

21. basri - October 6, 2012

Di suzuki juga pake nama VVT-i. kapan turun di motor ya? FU Epi vvt-i.

Kobayogas - January 21, 2014
22. nzahry - October 6, 2012

tambah ilmu lagi kang… hatur nuhun ya…

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/06/2013-honda-cb1100/

Taufik - October 6, 2012

sama sama belajar

23. dave - October 6, 2012

mantep nneh mas ilmu nya,, keren bisa kepikiran gt.. :)

24. smile - October 6, 2012

VVTi lebih rumit lagi bro…. tapi semoga bisa dibahas…..

25. Who Am I - October 6, 2012

Mobilnya Hondut sering kena Recall. wkakakakaka

Who Art Thou - October 6, 2012

iya deh mobilnya yamaho paling perfect, paling irit & kencang sedunia, MS nya paling gede wkwkwkwk

Who Am I - October 6, 2012

Fakta lho. wkakakaka
Kl fiturnya Motor nya Hondut/Sayap : Mesin Vibrator, Tangki Bocor, Rantai bernyanyi.

e63 - October 6, 2012

Ngomong opo to le , hidup bukan ny elo nikmatin malah nyiksa diri sendiri. Bener2 memalukan. Pesan juga buat kroco2 temen elo

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 6, 2012

betul bro… tiap ngeluarin produk baru ada aja yg direcall, tp kalo motornya sih msh aman2 aja, katanya….. busi gampang mati, mesin endut2an, ngorok, blethak, geter, mesin setahun udh ngebul “katanya…” ga mempengaruhi performa.

Who Am I - October 6, 2012

Betul bro, fitur motor Hondut/sayap yg jadi andalan (Tigor Jyadul) :
mesin vibrator, mesin18 th kagak ada upgrade, tangki bocor, rantai bernyanyi, overpret 26 jt, stereo rear shock.

26. nzahry - October 6, 2012
27. MazPed - October 6, 2012
28. MazPed - October 6, 2012

Timbul peryanyaan.
Bagaimana pin itu bekerja.
Otomatiskah atau manual.
Mengingat susahnya memasukkan pin dalam benda yg bergerak cepat

Taufik - October 6, 2012

menarik untuk pembahasan artikel selanjutnya mas bro

azizyhoree - October 6, 2012

ada yang pakai bantuan fluida , ada juga yang solenoid magnetic

Kobayogas - January 21, 2014

di awal awal pakai tekanan oli…kesini sini sudah bekerja sama dengan ECU… itu yang saya tau.

http://kobayogas.com/2014/01/21/pojok-test-ride-ducati-hyperstrada-2013-part-i/

29. black2ant - October 6, 2012

yang bisa irit tapi kenceng ya cuma honda jagonya,kalo yamaha mau ikutan bikin motor irit juga apa iya bisa kenceng juga……………?

“lempar petasan ah…………”

Taufik - October 6, 2012

Yamaha sudah melakukan upaya ini dengan merilis YMJET FI, cmiiw :D

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

BeAT vs Nex = Nex
;)

*image Suzuki = Boros

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 6, 2012

motor honda seri apa yak yg irit tp kuenceng….?? :mrgreen:

●○ qwerty ○● - October 6, 2012

selain h iritnya gak ngibul n koar2 mbak ant.

30. winn madsen - October 6, 2012

wak haji, nama penemu VTEC sapa wak namanya????o

otto - October 6, 2012

Ciaa,miko,qwerty,jaos :)

win - October 6, 2012

wkwkwkwkkk….

1 lg bro pak joko

afif - October 6, 2012

sumpah Ngakak baca komen ini, wkwkwkwkwkwk

Taufik - October 6, 2012

salah satunya dari tim RnD bernama Ikuo Kajitani, cmiiw

●○ qwerty ○● - October 6, 2012

yoi bnr bgt, slh satunya gue yg nemuin vtec ditempat sampah! :-D

31. penthol - October 6, 2012

menarik…menunggu pasukan BC komen…

32. Nopal - October 6, 2012

23

33. nubi - October 6, 2012

Wah baru tahu saya kalo VTEC ada di motor juga. Setahu saya hanya ada di mobil honda. Sekarang sih semua mobil honda keluaran baru mesinnya sudah i-VTEC kayaknya

Taufik - October 6, 2012

ya di Indonesia masih jarang motornya, tapi kalo mau geser dikit ke singapura . .. CB400 SF VTEC banyak berseliweran di highway sana

Tiger26 - October 6, 2012

artinya segala teknologi honda krn pemikiran jenius dan orisinal asli honda…bkn plagiator yg ngaku2 penemu mcm eft special hollow pin…toh intinya y pke roller…noh,pabrikan sblh,bro…panboy dlrang nyolot! :-)

34. KenunK - October 6, 2012

The power of dream

35. smashrider - October 6, 2012

30 besar kayaknya neh…. :-)

36. mambu - October 6, 2012

koyok desmodromic, irit tapi banter

e63 - October 6, 2012

Muosrokkkkkkkkkk….

37. Alfido™ - October 6, 2012
38. no - October 6, 2012

menurutku lebih jos vvti dan vanos..

Taufik - October 6, 2012

kapan kapan kita bahas ya

39. Orang nanya - October 6, 2012

KaLo mobiL YAMAHA pake teknoLogi apa ya?

Taufik - October 6, 2012

biasanya teknologi yamaha dipake di mobil toyota, cmiiw . . . brand nya beda, tapi di jepangnya ada banyak relasi kedekatan antara Yamaha dan Toyota, imho

Radit - October 6, 2012

Iya kang “no wonder” suara knalpot Lexus LFA kan di setting sama Yamaha, biar kedengeran lebih merdu ky suara mesin N/A F1.

kacer - October 6, 2012

Pake teknologi dolby surround synthesizer ya bro?

Kucrut_bike's - October 6, 2012

ISTS: Intelegent suling timing system :mrgreen:

Tiger26 - October 6, 2012

trus pianonya mana,bro?

Kucrut_bike's - October 6, 2012

Pake yang suling aja biar harganya lebih terjangkau saam fbyahomo.. :lol:

Crank90 - October 6, 2012

masih mending Yamaha dulu pembuat suling dan piano dan jdi rajanya piano dunia,..nah Honda dulunya cuma pembut ring pistonnya Toyota doang!!! hahahahahahah….

40. Pak Bambang Nunggang Jaran - October 6, 2012
41. joko - October 6, 2012

kalo di motor massal Indonesia sistem bisa irit kalo pelan dan kencang bila diborosin kayanya cuma ada di motor NINJA 150 deh.
super KIPS bikin konsumsi BBM bisa 1:35 bila nyantai 70km/h
dan bisa 1:25 kalo ngebut.

42. masbloro - October 6, 2012
43. ha/erce - October 6, 2012

trus yg pertama kali didunia perotomotipan yg make siapa kang haji?

Taufik - October 6, 2012

teknologi ini di launching maret 1984
pertama dipake di DOHC di Integra dan CIvic
lalu di SOHC di 1987 City . . . mesinnya terus berevolusi ke jazz dan freed
di motor bisa dilihat di CB400SF VTEC DOHC

Kucrut_bike's - October 6, 2012

Di VFR 800 juga pernah diterapkan kalo gak salah..

Tiger26 - October 6, 2012

dtaon sekian,yamakampret msh asyik masyuk ama mesin 2tak,wak kaji…tu kt panboynya mcm miko,roy ducati trelis lho….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

@Tiger 26

Ente belom pernah numpak 2 tak makanya bisa ngemeng begitu…

Norton aja masih pake Rotary om… power 500cc aja bisa nyentuh 170hp… 700cc bisa 220hp = setara RC213V…
;)

44. Crank90 - October 6, 2012

Kang Haji bahas mesin baru Yamah dong, mesin baru 3 silinder menggunakan teknologi crossplane crankshaft yng nanti akan di pake di mogenya kedepan!
Mesinnya baru dipamerkan di pameran industri sepeda motor di Cologne Jerman, yng msih brlangsung saat ini. :)

Taufik - October 6, 2012

iyah saya udah liatin, ini lagi dipelajari . . .nanti kita diskusikan bersama ya

Tiger26 - October 6, 2012

crossplane crankshaft artinya teknologi pesawat terbang menyilang…dr artinya sj konyol…jebule mesin ga karuan…lwn rc213v ga becus kok mau dkluarin…klo rc213v dproduksi massal layak,mesin juara dr taon bahulak ampe modern…lha ini trek lurus mlempem kyk apem :P

Who Am I - October 6, 2012

Udah lah bang Tigor, sana urusin fitur andalan mu “The Pride of Tigor” :
1. Mesin Vibrator
2. Mesin Jyadul 18 th kagak ada upgrade (1994-2012)
3. Tangki Bocor
4. Rantai Bernyanyi
5. Overpret 26 jt an
6. Stereo rear shock
Any Questions??

Crank90 - October 6, 2012

Tigong69!! elu cari tuh di Wiki, motor jepang yng pertama kali juara dunia di motoGP itu motor siapa?! jangan ngemeng doang! Yamah pertama kali juara Dunia di motoGP tahun 1975 dengan rider legendaris Giacomo Agostini, diikuti Suzuki tahun 1976 rider Barry Sheene…nah si Hondut baru nyicipi juara dunia tahun1983, Lama Amir!!! hahahahaha….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

biarin aja bro…
kalo di kasih tau ntar jadi tau mending gak usah di kasih tau biar kliatan dongo nya…
;)

Who Art Thou - October 6, 2012

bukannya mesin baru yamaha 1 silinder crossplane crankshaft? malah gak perlu silinder kata fby

45. jempol - October 6, 2012

yah masih mending kena recall. Dari pada mobil yamaka masih dialam bawah sadar…

Tiger26 - October 6, 2012

ini pernyataan yg ddasarkan bukti empirik logis…good job,bro!

Crank90 - October 6, 2012

nih mobil supercar inggris pake mesin Yamaha :
http://mobil.otomotifnet.com/read/2011/01/31/315473/178/1/Supercar_Inggris_Noble_M600__Pakai_Mesin_Yamaha_

Toyota dan Volvo juga mesin mobilnya di pasok dari Yamaha!!! kemana aja lu tong?! hahahaha…

Tiger26 - October 6, 2012

@crank90:90=1
trus napa kgak mau buat dw?trus skrg mesin jelek tu apa dpke ma toyota ma volvo ampe skrg?kyknya KAGAK,,napa kok gt?wong buat mesin motogp ga becus,kok buat mobil….noh,cr honda accura nsx…jelas ampe skrg ada,yamaha persis kyk kentut!bentuk ga kliatan,tp bau asap khas 2tak ada….cek sono gih!

Crank90 - October 6, 2012
Tiger26 - October 6, 2012

@crank90,roy klingon,and panboys group
* Dari sisi mesin Honda CR-V memiliki
mesin yang lebih kecil yakni 2.000 cc dan
2.400 cc (keduanya bensin), sementara
Toyota Fortuner memiliki varian mesin
yang lebih besar yakni 2.500 cc (diesel)
dan 2.700 cc (bensin).
Honda CR-V
Mesin 2.4 liter DOHC i-VTEC
Tenaga maksimum 190 PS pada 7.000
rpm
Torsi maksimal 22,6 kgm pada torsi
4.400 rpm.
Mesin 2.0 liter SOHC i-VTEC
Tenaga maksimum 155 PS pada 6.500
rpm
Torsi 19,4 kgm pada 4.300 rpm.
Transmisi otomatis 5 kecepatan
sementara untuk manual 6 percepatan
Toyota Fortuner
Mesin bensin 2.700 cc
Tenaga mesin 160,4 ps pada 5.200 rpm
Torsi maksimum 24,6 kgm pada 3.800
Mesin diesel 2.500 cc
Tenaga maksimum 144 ps pada 3.400
rpm
Torsi 35 kgm pada 1.600-2.800 rpm
Transmisi 4 percepatan otomatis, untuk
transmisi manual menggunakan transmisi
5 manual
##############
ente liat,fortuner tipe vnt sj msh dlalap ma vtec honda crv…makany toyota uda bener klo stop krjasama mesin ma yamakampret…bukti pengembangan toyota lbh sering krjasama dgn subaru dlm pengembangan hachiroku/ae 86 terbaru plus subaru brz…mobil ganteng hsl 2 pabrikan roda 4,bagai pinang dbelah 2….good job!untung bkn pngembangan brsama yahomo…pstne mesin tu djejali diasyil silinder jelek
**bukti khebatan honda…
***ngilang lg….GOD help me,please
:/

Tiger26 - October 6, 2012

@crank90,roy klingon,and panboys group
* Dari sisi mesin Honda CR-V memiliki
mesin yang lebih kecil yakni 2.000 cc dan
2.400 cc (keduanya bensin), sementara
Toyota Fortuner memiliki varian mesin
yang lebih besar yakni 2.500 cc (diesel)
dan 2.700 cc (bensin).
Honda CR-V
Mesin 2.4 liter DOHC i-VTEC
Tenaga maksimum 190 PS pada 7.000
rpm
Torsi maksimal 22,6 kgm pada torsi
4.400 rpm.
Mesin 2.0 liter SOHC i-VTEC
Tenaga maksimum 155 PS pada 6.500
rpm
Torsi 19,4 kgm pada 4.300 rpm.
Transmisi otomatis 5 kecepatan
sementara untuk manual 6 percepatan
Toyota Fortuner
Mesin bensin 2.700 cc
Tenaga mesin 160,4 ps pada 5.200 rpm
Torsi maksimum 24,6 kgm pada 3.800
Mesin diesel 2.500 cc
Tenaga maksimum 144 ps pada 3.400
rpm
Torsi 35 kgm pada 1.600-2.800 rpm
Transmisi 4 percepatan otomatis, untuk
transmisi manual menggunakan transmisi
5 manual
##############
ente liat,fortuner tipe vnt sj msh dlalap ma vtec honda crv…makany toyota uda bener klo stop krjasama mesin ma yamakampret…bukti pengembangan toyota lbh sering krjasama dgn subaru dlm pengembangan hachiroku/ae 86 terbaru plus subaru brz…mobil ganteng hsl 2 pabrikan roda 4,bagai pinang dbelah 2….good job!

Tiger26 - October 6, 2012

* Dari sisi mesin Honda CR-V memiliki
mesin yang lebih kecil yakni 2.000 cc dan
2.400 cc (keduanya bensin), sementara
Toyota Fortuner memiliki varian mesin
yang lebih besar yakni 2.500 cc (diesel)
dan 2.700 cc (bensin).
Honda CR-V
Mesin 2.4 liter DOHC i-VTEC
Tenaga maksimum 190 PS pada 7.000
rpm
Torsi maksimal 22,6 kgm pada torsi
4.400 rpm.
Mesin 2.0 liter SOHC i-VTEC
Tenaga maksimum 155 PS pada 6.500
rpm
Torsi 19,4 kgm pada 4.300 rpm.
Transmisi otomatis 5 kecepatan
sementara untuk manual 6 percepatan
Toyota Fortuner
Mesin bensin 2.700 cc
Tenaga mesin 160,4 ps pada 5.200 rpm
Torsi maksimum 24,6 kgm pada 3.800
Mesin diesel 2.500 cc
Tenaga maksimum 144 ps pada 3.400
rpm
Torsi 35 kgm pada 1.600-2.800 rpm
Transmisi 4 percepatan otomatis, untuk
transmisi manual menggunakan transmisi
5 manual
##############
ente liat,fortuner tipe vnt sj msh dlalap ma vtec honda crv…makany toyota uda bener klo stop krjasama mesin ma yamaka…bukti pengembangan toyota lbh sering krjasama dgn subaru dlm pengembangan hachiroku/ae 86 terbaru plus subaru brz…mobil ganteng hsl 2 pabrikan roda 4,bagai pinang dbelah 2….good job!

silentrider - October 6, 2012

emang ada divisi roda 4 nya yamaha? yang bikin mobil masal berbagai level? mulai dr entri level sampe premium?
ato sampe protoype?

ada yang fanatik sampe segininya ya?

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 7, 2012

Uediaan tenaaan… sampe sebegitunya bang tigong bela mati2an merk h, ampe muncraat…. Sabar om sabar… merk h paling canggih koq sedunia akhirat.

juku eja - October 7, 2012

thn 90an yamaha pernah merakit mobil supercar dlm bentuk prototipe..dipamerkan lwt jenewa motor show cm tdk di produksi massal berhubung tehnologi bukan untuk jalan raya.. mc laren pada saat itu memiliki tehnologi yg di ciptakan yamaha..

46. sean - October 6, 2012

Honda VTEC
Toyota VVTI
Suzuki VVT

Disaat honda sudah beralih ke I-VTEC kaya yang di honda jazz, freed, CRV yang lain masih itu2 aja.. Pertanyaannya kenapa honda selalu lebih unggul..

Power honda jazz 120an dk sementara yaris hanya 90an

Kucrut_bike's - October 6, 2012

Loh.. Masih kalah sama brio dong?? Yang cuma 1300 cc tapi power nya tembus 100 hp

Tiger26 - October 6, 2012

sepeda motornya sj powerfull sarat fitur canggih,apalg mobilnya…cm yg ga hbs pkr,bnyk panboy yg ga sejalan dgn pemikiran qta2 yg logis,…terbukti kok!

dion.mks - October 6, 2012

iy, fiturnya canggih, soalnya ngorok, body getar, stop lamp longgar, shok cungkring, rante krosak, body tipis dan cat murah…

powerfull? tigong situ mau lawan byson sy? baru pake pe28 ama knalpot ahrs kok.. klo di total2 ubahan + hrg motornya msh lebih murah dri tigong situ (plus udah dpet shok gede, velg lebar, monoshock dan ban lebar)

msh mau sy tambahin lagi?

Who Am I - October 6, 2012

Udah lah bang Tigor, sana urusin fitur andalan mu “The Pride of Tigor” :
1. Mesin Vibrator
2. Mesin Jyadul 18 th kagak ada upgrade (1994-2012)
3. Tangki Bocor
4. Rantai Bernyanyi
5. Overpret 26 jt an
6. Stereo rear shock
Any Questions??ok.

devil17 - October 6, 2012

yaris 109 dk mas broo…

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 6, 2012

seharusnya mobil honda paling cucok dibuat taxi.
image taxi : kuat, daya tahan ok, teknologi canggih, bensin irit…

bensol - October 8, 2012

tapi harga city jauh lebih mahal dari vios ataupun proton n hyundai….plus suspensi yg terlalu “sport”

cahyadip - October 6, 2012

Bro Sean, toyota di altis nya pake dual VVTI lho, CMIIW

huhu - October 6, 2012

businya 2 di tiap silinder

bensol - October 8, 2012

pulsar n alfa romeo juga….suzuki sv juga…
lebih enak tanpa busi.. :mrgreen:

cecak - October 8, 2012

yaris 109 hp bro..
emang ajib honda jazz,paling kenceng di kelas nya,,padahal mesin nya masih SOHC kebantu ama I – VTEC nya kali ya

47. Bonsai Biker - October 6, 2012
48. ipanase - October 6, 2012
Taufik - October 6, 2012

udah lama fan di CB400 :D ..*diulang 2 lagi

ipanase - October 6, 2012

. wwah baru tahu :D paten honda y,sip2 , kalau teknologi bukaan katup di motor lain apa bang haji ( tahunya baru sohc :D )

Taufik - October 6, 2012

sohc kan jenis overhead cam berdasarkan jenisnya . . ni teknologi variasi bukaan pematuk rockerarm ke klep nya fan . .. untuk motor lain kita bahas di kesempatan mendatang ya

azizyhoree - October 6, 2012

cah iki ket wingi ngertine ” barutahu” xixixi :mrgreen:

Mivec, VVTI, VTI ,Vanos itu prinsipnya mirip, tapi Vtec tetap berbeda dari yang lain

ipanase - October 6, 2012

itu buka tutp kancing pake apa ya bang haji, elektronik module kah> atau kayak apa y, penasaran :D

Taufik - October 6, 2012

kalo dijelasin disini nanti pada bosen soale artikele kepanjangan mas . .. kita bahas di artikel2 mendatang ya

ipanase - October 6, 2012

wah, bersambung :D

Taufik - October 10, 2012

Ketika mobil melaju pada putaran mesin tinggi, komputer mesin mengaktifkan solenoid untuk VTEC. Selanjutnya, oli mesin yang bertekanan tinggi mengalir ke sistem hidraulik pin pada pelatuk katup isap. Akibat dari pergeseran pin tersebut, ketiga pelatuk bekerja sebagai satu unit.

ipanase - October 10, 2012

. wow wow, elektro ke manual :D

49. lover become hater - October 6, 2012

29. black2ant – Oktober 6, 2012
yang bisa irit tapi kenceng ya cuma honda jagonya,kalo yamaha mau ikutan bikin motor irit juga apa iya bisa kenceng juga……………?

“lempar petasan ah…………”
======================================================
setuju tp kynya yg hebat (teknologi honda) bukan honda nya ahaem……

“tambahin bensin eceran 2 galon……….”

50. Tiger26 - October 6, 2012

teknologi yg blm teruji d motogp…apa pernh qta dengar ymjet fi d mesin yzr mi ayam…yg ada pgm fi d rc213v,wlo skrg honda pke magnetti marelli…

Crank90 - October 6, 2012

Pekok ko di pelihara!!! YMJet-Fi Yamaha itu di ciptakan khusus untuk motor metik tong!!! hahahahahah….parah nih pekoknya!

Tiger26 - October 6, 2012

makanya cerna dl omongan ane,liat produk honda 1 utility utk smua penggunaan…pgm fi utk produk high tech ampe yg kbwhnya….dr goldwing ampe beat 1 nama pgm fi…yamakampret,mbulet nama plus mbulet mesin
*wak kaji,mbok ya jgn dhapus,ini khan artikel honda,panboy kampret tukang ngrecoki,makanya dbls dgn santun…matur nuwun :mrgreen:

kacer - October 6, 2012

PGM-Fi (programmed fuel Injection) walau sudah menjadi trademark honda itu mah nama universal, basic perangkat injeksi. intinya injeksi yang terprogram, yang lainnya juga walaupun cuma nama EFI/ EPI atau cuma FI doang sudah pasti terprogram, karena perangkat Injeksi tidak lepas dari ECU/ controller / programmer.
makanya di honda sebutannya sama untuk motor kecil maupun besar di sebut pgm Fi, tapi tentunya racikannya beda buat sepeda motor, hanya saja honda tidak ngasih nama khusus.

dion.mks - October 7, 2012

iy, soalnya honda malas mikirin namanya. kan biar di kirain motor honda smua pake tegnologi GP ( padahal sensornya pada di sunat) hahahhahhaa.. yg mau sy tanyakan, teknologi GP apa yg ada di TIGER unity to operpretnya situ??? hahahahah

51. Tamha - October 6, 2012

tak kirain mobil honda yg pertama pake teknologi VTEC dr klan Civic series..
Thun 1989 udah kpikiran bwt teknologi mesin yg performance yahud tanpa mengorbankan efisiensi pemakaian BBM..
Joosszz bener Honda :D

52. EXUP III - October 6, 2012

Ane mah nunggu bahas teknologi dari yamaha aja, apa tuh… Crank 90 eh.. Coplak camshaft eh.. Comstir oblak.. Whatever apalah itu..
—————————————-
teknologi yamaha mah nggak canggih-canggih amat, di antaranya cuma sekedar :
> body anti getar
> dinamo starter tanpa blethakk
> diskbrake pakem tanpa merk
> power steering and stabilizer
> Fire exhaust
> dancing cast wheel

Tiger26 - October 6, 2012

haqul ykn ente betul,bro….ane tambahi hollow pin aka eft alias lubang pin ato bs gua selarong…efek ksh nama yg aneh mcm ymjet jebret fi

ior84 - October 6, 2012

setuju bro…
asli ngakak…
sambil guling..guling….

53. tapir rawa - October 6, 2012

Masih jauh lebih mantap RENESIS punya Mazda. 1300 cc (pembulatan) bisa 235hp.

bensol - October 8, 2012

idem…ntar lagi mau dibikin skyactiv-R (rotary)…cc kecil, kentjang, irit

54. L@sk@rj@w@ - October 6, 2012

Hebatnya yamaha produknya ga pernah recall. Opo tumon yamaha recall suling sama piano?

Kucrut_bike's - October 6, 2012

Ada kok kalo yang cacat nada.. :mrgreen:

55. Dreadlock - October 6, 2012

@roy
Di 4 tak ada turbocharger. Udah pernah ngerasain lancer evo x pas turbonya nge boost? Lengkingan turbo+jambakannya bikin 2 tak gak ada apa2nya.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

oh mobil…
kirain motor… kalo mobil boleh lah di adu ama Mazda RX Series…
;)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

Lancer Evo vs Kawasaki 2 tak Modifan TSShop aja om 1100cc 3 silinder powernya nyentuh 220hp dengan torsi 2x ZX10R…
;)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

maksud gw yang ini

http://triatmono.wordpress.com/2009/04/25/kawasaki-tss1100gp-2-stroke-3-cylinderz/

3 cylinderz masing-masing 366cc… liquid cooled… bisa menghasilkan 250HP on wheel pada 9500RPM … !!! Dan torsinya gimana… double dari ZX-10R 4 stroke… (4 stroke torsinya 101 Nm red.)… !!!

RC213V mah lewatttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!

Tiger26 - October 6, 2012

ahh….teori tu….yg plng kenceng no.1 tu sepeda jet pnya top 1 mobil yg bentuk model torpedo,no. 2 jelas rc213v,yg no.3 u know lah ducati,k 4 jelas aprilia…k 10 ampe 20 dhuni yamakampret. :mrgreen:

56. Weleh2 - October 6, 2012

kalo KTEC apaan ya…?

Kucrut_bike's - October 6, 2012

Itu lho kalo yang gak dipakein deodoran bisa bau aseem,.. :mrgreen:

57. hardiasbantuly - October 6, 2012

Di bahas dung CB 400 super four V tec nya wak Haji…. :smile:
Suzuki g mau kalah di segment Adventure bikes

58. agasta tri - October 6, 2012

sip,,tambah pengetahuan

59. hardiasbantuly - October 6, 2012

yang saya binun… gimana masukin pin pada rocker arm saat mesin berjalan…???? mekanismenya kayak apa tuh…??? mohon penjelasannya…

Taufik - October 6, 2012

nah itu kan diatas penjelasan eknisnya . . . yang pasti semua itu berlangsung cukup cepat . . . gimana ya caranya . . . sama ama pertanyaan MazPed #28 diatas
kayaknya kita bahas nanti di bahasan mendatang ya

hardiasbantuly - October 6, 2012

Matur nuwun Wak Haji…. :smile:

60. azizyhoree - October 6, 2012

dahulu dahulu nya the real VTEC itu murni untuk sport performance , meski sekarang Vtec digabung menjadi i-vtec lebih ngejar efisiensi dengan tidak mengorbankan performa

Mivec, VVTI, VTI ,Vanos itu prinsipnya mirip, tapi Vtec tetap berbeda dfari yang lain :D

Taufik - October 6, 2012

mantab mas broooo

Kucrut_bike's - October 6, 2012

Beda nya dimana om?

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 6, 2012

podo wae dul…. beda nama aja.
Semua teknologi katup variabel tujuannya buat peningkatan performa dg mengefisienkan bahan bakar. Cuma pabrikan punya nama masing2. Kebetulan yg dibahas sm kang taufik teknologinya punya honda. Saran buat kang taufik, coba dikomparasi teknologi katup variabel merk lain misal toyota, nissan, mitsubishi dll biar para fbeha pada melek teknologi.

azizyhoree - October 6, 2012

manut wae wis …… wis tau ngrasakne kabeh kok …. :mrgreen: kecuali mivec sing durung :oops:

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - October 6, 2012

beda jenenge…. :mrgreen:

61. mpaja - October 6, 2012

mantab kang. lanjut ke vvti ditunggu

62. endo - October 6, 2012

Ini sih pelajaran gw waktu sekolah dulu… Coba dibahas tentang system Planetary Gear overdrive Toyota , Kang… Seperti di Toyota 2000GT.. Pasti jg menarik perhatian

azizyhoree - October 6, 2012

lebih serem planetary gearnya rotary engine mas bro :P

Taufik - October 6, 2012

ini mah mas aziz lebih jago soale . . . kalo saya dulu belajarnya gerakan atom pake hukum ketidak pastian scrhodinger . . lha kalo mas aziz emang fak nya disini :D

azizyhoree - October 6, 2012

hayah ….. hukum scrhodinger, hukum keppler , potensial gravitasi , hukum newton, rumus kesetimbangan, hukum kekekalan energy, rumus avogadro DLL .Dkk materi2 , yang lebih sering tak tinggal tidur tuh dulu! aghihihi :mrgreen:

Taufik - October 6, 2012

wekekekekek . . .mumet mode

Crank90 - October 6, 2012

Toyota seri GT dan seri 86…mesinnya di pasok dari Yamaha tuh bro!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

ah mana mungkin…
cuma Honda yang bisa bikin mesin bagus…
F-22 Raptor aja mesinnya dari Honda…
Terus itu Pak-FA Sukhoi aja mesin jetnya dari Honda…
BlackBird Honda juga…
:lol:

endo - October 6, 2012

Yup, betul ъяö.. Pada zamannya GT 86 mengalahkan honda integra & nsx.. Sekarang turunannya itu adlh Toyota Supra. Secara keseluruhan, teknologi Yamaha punya andil di Mobil Toyota terutama di teknologi Moving Part.. TRD ( toyota racing development ) contohnya..

Louis - October 6, 2012

komen kok maksa banget…

miko - October 6, 2012

@roy
balckbird CBR1100XX hehehe cerdas!

yg item titaniumitu khan bro…tp syg lsg tenggelam begitu si burung launching…!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

@miko

lebih enak di liat GSX atau ZX Series om ah…

63. harisxyz - October 6, 2012

wahhhh siippppp Wak Haji, bener-2 mencerdaskan !!!
Lanjutkaaannn…

Taufik - October 6, 2012

subhanallah, bersyukur saya kalo memang bermanfaat

64. orderdesign - October 6, 2012

Artikel yang sangat bagus, jadi mudah mengerti dengan kinerja mesin. Untuk membuat gerakan Honda dan japan emang paling bisa. :-) https://orderdesign.wordpress.com

65. syaffa - October 6, 2012

makasih mas bro,ada nya artikel di blog ini bikin nambah pengetahuan yang orang lain belom mengerti apa itu perbedaan nya,semoga bermanfaat buat semuanya ya mas bro

66. galau - October 6, 2012

trimakasih share ilmunya kang, dapet gratis lagi…

67. galau - October 6, 2012

teralis mau ngadopsi teknologi ini ya kang?

Crank90 - October 6, 2012

Hondut tralis150R nanti akan mengadopsi teknologi tangki bocor, body klotak-klotak, rante icik-icik. dan stlah 1-2tahun akan diterapkan teknologi motoGP yaitu livery repsol biar roso2 RCV! :mrgreen:
hahahahaha….

tee - October 6, 2012

nah yg ini orang nanya baik-baik malah di tanggepin negatif. ane sumpahin tambah nyungsep tuh. wekekeke

Crank90 - October 6, 2012

yee..di kasih tau gak percaya!..kan emang produk motor seport si Hondut AHEM sini begitu semua!!..entar setelah 1 ato 2thn si tralis ngaspal..baru akan di beri teknologi motoGP, livery repsol, kan livery repsol turunan dari RCV bro..pasti akan tambah kencang, sekencang harganya yng naik lgi sprti yng sudah2…wkwkwkwkkw….

afif - October 6, 2012

Seneng ane baca komen crank90, dapet sumber ketawa gratiss. Lanjutkan gan, ane sangat terhibur

68. Gmc Paradise - October 6, 2012
69. pedal2themetal - October 6, 2012

Bang, saya mau nanya…Kenapa VTEC tidak dipakai di dunia kompetisi profesional malah sampai ada camshaft VTEC-killer?

Karena jeda? Atau torsi di-rpm tidak ada?

Taufik - October 6, 2012

mungkin karena di rpm rendah klepnya jadi kecil bukaannya, kalo di kompetisi/balap . .. pokoke sebisa mungkin di maksimalkan power baik di putaran rendah maupun tinggi, imho, cmiiw

Tugas2 - October 6, 2012

Mas Taufik, dan kawan2…
Boleh minta tolong isi kuesioner tugas akhir saya?
Bisa di klik di link berikut ini…
Thx untuk waktunya, brosis…

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHFHdEhmbVRVY21kc3F2UXFkZjhxZ2c6MQ

70. [email protected] - October 6, 2012

Kang Haji, Burungnya Pada Gacor Semua…Ngerollll …..

Tiger26 - October 6, 2012

mantab…bibir ente,cong?sini dmari biar cerdas :-)

71. bengs - October 6, 2012

Ada lagi teknologi Paten milik honda, SOHC Unicam®, four-valve..

72. voxiuz - October 6, 2012

emank teknologi honda selalu terdepan deh…
hehehehehe… syaaangaaaar tnan….!!!! m/ O_o m/

73. Tiger26 - October 6, 2012

@roy
ga bth kenceng…kenceng,boros,asap meracuni dada manusia,buat apa?dbthkan spd irit,kencang,tdk berpolusi…smua da d teknologi HONDA.*kok ngilang

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

Di link mas 3 yang gw kasih dibaca terus di pahami…
;)

Topan - October 6, 2012

dah bro ga usah diladenin…
gelar S1 tapi ga mencerminkan pendidikannya…
pegawai PNS tapi tidak tercermin dari omongannya…
udah bodoh, membodohi pula
lama2 dia bakal kemakan omongannya sendiri

74. Joni - October 6, 2012

Emank Teknologi Honda nggak tertandingi…! penuh inovasi

75. yudha depp - October 6, 2012

terimakasih atas pembelajaran kang
akhirnya saya sedikit lebih tau tentang mesin ini
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/monyet-biker-malang-benar-nasib-loe.html?m=1

76. blackdevilsome - October 6, 2012

kalo gak salah ane pernah baca vtecnya honda itu pertama diriset buat motor cbr dulu, terus seudah sukses baru diterapin ke mobil

kucrut_bike's - October 6, 2012

lha.. setau saia CBR keluar nya tahun 92. yang fireblade..
sedangkan vtec ada lebih dulu,
CMIIW

kacer - October 6, 2012
blackdevilsome - October 6, 2012

woh ternyata integra ya, berarti yg ane pernah baca itu keliru, atau ane salah nginget :))

77. mamase - October 6, 2012

Klo teknologi katup variable (MiVEC, Vanos, iVTec, VVTi, dsb) sih kekna sekarang dah jamak dipake di mobil2 baru, mungkin setelah memperdalam cara kerja katup2 variable diatas, bisa pula dibahas teknologi VCM (Variable Cylinder Management) dari Honda, dimana mesin bisa mengaktifkan/menonaktifkan silinder sesuai kondisi dan cara berkendara. Trus apakah sudah ada yg menerapkannya pada motor? :)

bensol - October 8, 2012

Buell n HD Police

78. tovavanjava - October 6, 2012

josss…. :D

79. mamase - October 6, 2012

selain katup variable (MiVEC, Vanos, iVTec, VVTi, dsb) mungkin bisa pula dibahas teknologi VCM (Variable Cylinder Management) dari Honda, dimana mesin bisa mengaktifkan/menonaktifkan silinder sesuai kondisi dan cara berkendara. Trus apakah sudah ada yg menerapkannya pada motor? :)

azizyhoree - October 6, 2012

Diet engine itu , piston bisa menjadi source power variable ,seberapa jumlah cylinder yang aktif , Accord dah pakai itu , kalau motor honda hmm ada juga apa sich lupa opo ya? :lol:

mamase - October 8, 2012

Betul mas.. Accord yg tahun2 baru dah pake itu.. mungkin karena jumlah silindernya yg banyak (6 silinder), jadi bisa menyesuaikan kondisi berkendara.. bisa pake 6, 4 atau 3 silinder..

80. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

Warp engine juga sudah di riset oleh Honda…
Jika itu sudah jadi tidak lah mustahil bagi Honda untuk menjuarai MotoGP dengan mudah… dengan melengkungkan ruang dan waktu, motor seakan2 jadi lebih cepat…
;)

Honda top dha!!!

81. rendy - October 6, 2012

pelan bisa, kenceng pun bisa = kalau di motor ber cc kecil ada di mio j dan soul gt dengan YMjet-FI nya yaa kang .

Ditunggu artikel VVT-i dll

82. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

Penelitian tentang God particle aja di riset oleh tim Honda…
CERN pun dibiayai oleh KLF* yang notabene pro Honda…

Kalo God particle sudah di temukan, kemudian yang menarik berikutnya adalah Graviton, jika ini sudh kelar, yang berikutnya adalah tentang waktu… kalo sudah clear Warp Drive/Engine bukan mustahil bisa Honda buat…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

*Kutangers Lele Foundation
:lol:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

Hyperbola mode: ON
:lol:

miko - October 6, 2012

udah ketemu bro…tapi banyak yg ragu semua tuh…
kalo KLF mah mana tau ginian hahahaha…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

KLF mah tw nya MS naik… bonus aman…

titik
:lol:

miko - October 6, 2012

kekekekekek… :mrgreen:

83. Tiger26 - October 6, 2012

tu khan ente yg omong,om…tp yg jelas honda punya ASIMO…yamakampret….panboy! :-)

84. EISCELL - October 6, 2012

ngene kiyi pelan irit kencangpun irit.. BUKAN SEMAKIN KENCANG SEMAKIN IRIT LHO…

85. kasamago - October 6, 2012

mantab, salut bgt dg enjiner yg nemuin VTEC.. luar biasa

86. Tugas2 - October 6, 2012

BroSis sekalian, boleh minta tolong isi kuesioner tugas akhir saya?
Bisa di klik di link berikut ini…
Thx untuk waktunya, brosis…

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHFHdEhmbVRVY21kc3F2UXFkZjhxZ2c6MQ

87. Radit - October 6, 2012

Dari kemaren video cb-400 super four yang suaranya knalpotnya bikin merinding eh ada artikel beginian. Saya dah kira ini motor emang special, soalnya satu2nya motor honda yang Pk Vtec dan ada versi 50th anniversary Honda dengan c70. I think this is legend engine from Honda. CMIW

88. Radit - October 6, 2012

Owh iya Kang Haji tolong bahas Teknologi Diesel Engine terbaru Honda donk (i-Detec nya Honda new Accord) yang ktnya udah lewat uji euro 5 , biar kita sama-sama belajar teknologi mesin terbaru dan makin menjadi konsumen yang cerdas. Hehe :))

Tiger26 - October 6, 2012

bweh,hebat info.nya,bro..ane aja br tau…mantab…yamakampret mnrt ody jg lg kembangin mesin,infonya sih spd motor tp bkn spd..tp dgn kkuatan penggerak dk (daya kentut)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 6, 2012

buat Honda mah cetek om… diatas gw udah bilang kan, Honda lg riset warp drive untuk mempercepat laju kendaraan melebihi kecepatan cahaya…

dibiayai oleh KLF* yang notabene support Honda juga

*Kutangers Lele Foundation
:lol:

miko - October 6, 2012

@roy
jgn sampe kesitu bung, gak nyampe ntar si tigong kikikikikikik… :mrgreen:

Tiger26 - October 6, 2012

tp yg aneh yamakampret seolah olah ga mau kduluan,uda buat produk salah satu anggota kapten picard…pio klingon,right?

89. Who Art Thou - October 6, 2012

lah trus ngatur mekanisme “ngancing” pinnya secara apa wak haji?? secara mekanik atau elektronik neh?? trus bedanya sm vvti, vvt dll. apa ya?

90. mrjason62 - October 6, 2012

fby ketar ketir ga nih..

Tiger26 - October 6, 2012

lho,ya jelas,bro.saat ini mrk penasaran dan “galau” ma kegantengan raptor

91. cahyadip - October 6, 2012

Mimpiin honda teralis mesin cbr pake vtec kang haji he he, tp mau ABS aja juga susah ya? Alias kemahalan kalo disematkan?

92. stoner27 - October 6, 2012

Honda teknologinya V-TEC
Kalo Kawasaki itu K-TEC..
Cuma karena agak bau-bau gimana gitu gas buangnya..
jadi ga diterusin pengembangannya..

CMIIW

93. naun euy - October 6, 2012

qwerty bela2in BC abis2an biar hnda nyungsep, tau nya yamaho yg semakin nyungsreepp ….
nasib sales kejar setoran … sabar y …

94. naun euy - October 6, 2012

@ joko …
klo yg ngomong design engineer ducati gw akuin omongan lho … tp elu siape tong ??? bikin gorengan aja kaga becus pake bilang cbr abal2 … hahahhaha …. malu2in orng indonesia lu ….

95. Bocah - October 6, 2012

Laporan hasil jualan motor laps 9 dh keluar noh d kompas, Honda smakin nyaman d puncak. Sry oot…

Tiger26 - October 6, 2012

hus…hati2,panboy homo plng anti yg namanya MS… :P

96. temonsoejadi - October 6, 2012
97. ONEBRUT - October 6, 2012

HMMMMM bagus deh. biar irit

98. Tiger26 - October 6, 2012

tes…tes…

99. cah gunung - October 6, 2012

variable valve timing ni bkn teknologi baru loh, cek di wikipedia tenyata dah dikembangkan sejak 1920, Porsche dah patenkan thn 1958, trus dipake jg oleh Fiat thn 1960-an, Alfa romeo 1975, baru dpake honda 1984 di spd motor
rata2 pabrikan jepang tu bkn inventor/penemu tp cm pengembang n pinter jualan, kalo inventornya tetep eropa punya….

100. yamaho - October 6, 2012

ternyata ilmunya para insinyur honda lebih pinter ketimbang insiwur sebelah..bayangin udah 100th yang lalu bro!!?? jadi nget para homo dulu sering ngeles motor irit nggak bisa kencang???

Tukang nanya - October 7, 2012

Honda penuh inovasi dan renovasi…

101. fiz r - October 6, 2012

Kang sekali kali bahas teknologi suling sm pianonya yamaha biar pada ga ngiri para fb….

102. silentrider - October 6, 2012

simplenya gini aj buat para fanboy

Honda itu Produsen motor dan Mobil ( padahal gak cuma itu kan )
Yamaha itu Produsen Motor dan Alat musik ( Bener gak ya? )

kang haji klo bisa bahas VVTI, MIVEC DLL dimana perbedaan nya sama VTEC ato i-VITEC nya?

103. Mungkinkah Skutik Menggunakan VTEC? « TMCBlog – Motorcycle News - October 7, 2012

[...] Sekalian, Tujuan awal tmcblog menulis penjelasan sedikit mengenai teknologi VTEC kemarin adalah sebagai jalan untuk mengupas kemungkinan penggunaannya di motor motor kecil. Seperti Kita [...]

104. said - October 7, 2012

kang ane mau nanya , yang gerakin pin pengunci waktu rpm tinggi apa ? . mekanismenya kayak apa ? . . .

105. ngetes aja - October 7, 2012

Ohhh…mobil, yamaha GA PUNYA

106. the thing - October 7, 2012

vtech tu intake doang ya bukan outake nya nggak pake ?

mamase - October 8, 2012

Klo di Toyota, ada namanya Dual VVTI.. itu buat intake dan outake.. CMIIW :)

auf13 - October 8, 2012

bener kalo intake outtake ada di toyota contohnya dual VVTI ….. teknologi mobil emang mantep

107. Powerpuffgirls - October 8, 2012

Bagi yang ga terlalu ngerti dengan masalah mesin, ane bisa simpulkan bahwa teknologi Vtec yang dipake ama honda mah ok punya.betul ndak bro? mantap, hahaha

108. bensol - October 8, 2012

teknologi yg serupa tapi tak sama.. ada yg namanya VTEC / i-VTEC / AVTEC, VTi-L, VVT-i / Dual VVT-i / VVT-iE VANOS / Double VANOS, CamPro, VVT, CVVT, IVLC, MIVEC, NVCS, VarioCam, Valvetronic, Valvematic, MultiAir, DVVT, VCT / Ti-VCT, DCVCP, S-VT, CVTCS, VVEL, dll.
itu baru di klep, belum di girbox (xxx-tronic), kopling ganda (dual clutc), suspensi, rangka, dll.

109. Jambronk - October 9, 2012

Kita juga harus bedakan mana yang sales talk atau designer talk, kalo sales talk sudah pasti VTEC adalah komponen canggih dan penghasil power besar. Pada dasarnya teknologi VTEC Honda, VANOS BMW, CamPro Proton atau MiVEC Mitsubishi adalah mempunyai prinsip yang mirip cuma namanya aja yg beda seperti bro bensol jelasin. Kalau bicara VTEC sudah jelas diterapkan pada kendaraan harian kalo motor pada CB400 hyperVTEC. Memang pada kendaraan harian mengedepankan faktor efisiensi tinggi dalam arti dengan penggunaan bahan bakar yang efisien sesuai putaran mesin namun menghasilkan output power yang semestinya pula sesuai maping harian. VTEC sendiri mempunyai beberapa generasi, kalo generasi saat ini VTEC untuk JAZZ RS/FREED/CITY SOHC atau CIVIC 1.8 SOHC belum akan membuka katup in primer dan sekunder bersamaan secara penuh mungkin sekitar 70% sampai rentang 5500rpm dan akan beralih ke mode VTEC on > 5500rpm sampai limiter bekerja. Dibandingkan dengan generasi VTEC lawas, salah satu katup in membuka penuh dan satunya hanya membuka sangat kecil mungkin sekitar 10% dan mode VTEC on ketika 2500rpm. Bayangkan katup in akan membuka penuh ketika 5500rpm, berarti musti geber di tol cipularang dong. Sesuai fungsinya rpm rendah ga butuh bayak bensin sampai rentang rpm tersebut, memang VTEC mengoptimalkan torsi dan power yang ideal untuk harian, kalau balap banyak yang menonaktifkan VTEC jadi putaran rendah sampai tinggi katup in terbuka maksimal. Perangkat ini juga tidak cocok untuk mesin putaran tinggi karena akan sulit untuk sinkronisasi pin pengunci pada rocker arm. Tambahan embel2 i berarti intelegent, dimana ada perangkat tambahan untuk mengatur durasi camshaft sesuai putaran mesin dan beban yang diambil dari MAP sensor. Camshaft in diatur durasinya untuk mengatur overlaping dengan katup ex tujuannya untuk meminimalkan pumping loss atau bahan bakar sisa yg tidak terbakar dimasukkan kembali ke ruang bakar seiring terbukanya katup in. pergerakan advance atau retardnya camshaft dilakukan oleh VTC actuator dan gerbangnya adalah VTC Solenoid Spool Valve yang bekerja berdasarkan printah ECM. VTEC dan VTC bekerja berdasarkan tekanan hidrolis oli mesin. Kalo MIVEC lebih advance dimana katup in dan ex bisa diatur berdasarkan perintah ECU. Semoga bermanfaat.

110. Honda Ancam Mundur dari MotoGP | motogpnews.biz - October 12, 2012

[...] Honda Ancam Cabut dari MotoGPHonda Ancam Akan Keluar dari MotoGPHonda Ancam Tinggalkan MotoGPHonda Tak Setuju, Ancam Mundur dari MotoGPHonda Mengancam Mundur dari MotoGPTak Ada Sponsor Besar, Kendala Rea Masuk ke MotoGPDorna Siap Bicara dengan Honda di Masalah MotoGPMengenal Teknologi VTEC nya Honda [...]

111. si kurus - October 17, 2012

yg sy heran lagi iritnya bukan main..jazz vtec sy aja pernah sy bandingin sm xenia LI punya sy jg u/ jarak yg sama ke luar kota (200ankm) konsumsi bahan bakar selisih 10-20rban..xenia 70rban jazz 80-90rban tergantung cara bawa..padahal kan cc beda 500cc silinder beda sebiji klo performa gak usah dibahas..puas bgt sy ma ni jazz vtec

112. Kepanjangan Rpm | Caramanfaat.net - March 4, 2014

[…] Mengenal Teknologi VTEC nya Honda | tmcblog.com […]



%d bloggers like this: