Bro sekalian, Jangan kaget melihat Motor ZX10R yang digeber Tom Sykes, GSXR1000 nya suzuki Yoshimura dan CBR 1000RR yang ditunggangi oleh Jhonatan rea di gelaran WSBK . . . Motor motor mereka terlihat sekilas menggunakan headlamp . . . Padahal demi alsan keamanan dilarang digunakan di balap wsbk dan motogp . . .stop !! itu bukan headlamp, melainkan stiker bergambar headlamp :mrgreen: . . . dan ternyata stiker ini direncanakan menjadi peraturan Race WSBK di tahun mendatang . ..Β  lho tujuane apa?

Simple . . . race Today sell tomorrow . . . Yap atas semangat ini lah stiker headlamp palsu direkatkan di fairing depan motor balap . ..Β  dengan demikian pabrikan bisa paling tidak memberi bayangan kepada setiap orang bahwa apa yang dilakukan oleh Tom sykes, Max biaggi, Melandri, checa dan pembalap lainnya pada dasarnya bisa mereka dapatkan di dealer dealer yang menjual motor motor tersebut (tentunya versi jalanan ya ) . . . weh weh tenyata demi Jualan ya . . . sipp deh

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

  1. Bukan nya bro bona udah pernah pake ini stiker headlamp di CBR600RR udah dari kapan tau ya??
    Nanti ada stiker lampu sign sama stiker spion gak ya?? :mrgreen:

    Guest
    • setau ane utk ngurangin bobot deh, ato mengurangi kerumitan dr kelistrikan. lagian utk apa balapan pake lampu?

      Guest
    • Balapan enggak boleh pake lampu depan Bro… takutnya balapan jadi enggak seru, soalnya kalo pake lampu setiap mau nyelip motor depan tinggal “high beam” ntar motor yang depan minggir ngasih jalan buat diselip.. πŸ˜€

      Guest
  2. Bener Kang Taufik ini cara orang sono jualan moge, biar dikenali ciri khasnya..sesuai aslinya…apalagi plus spion mungkin makin joss…
    Ngomong2 Kawasaki Ninja ZX 10RR nya Tom Sykes ngacir banget di SBK… Pantesan superior di banding Honda sama Yamaha… Kalo bicara Moge jalanan yg real dan joss saat ini ya Kawasaki Ninja…

    Guest
  3. @ eltr
    Si Melandri kelemparnya parah.,moga2 doi fine2 aja… Si Hohe lg ngisi waktu luang apa berguru ke pembalap SBK ya yg punya smangat tempur top..buat salip2 an..

    Guest
  4. Selamat buat Biaggi..doi n Aprilia jadi juara SBK 2012..walau finish ke 5..buat Tom Sykes selamat finish pertama dgn ZX 10RR nya

    Guest
  5. “race Today sell tomorrow” berlaku dan merupakan salah satu tujuan dari moto GP juga.
    Apakah cukup hanya menampel stiker one hearth pada RCV honda dan Jupiter jet I pada yamaha.
    Dirasa masih kurang atraktif nih. mestinya si harus ada poster Cherry Belle Di fairing tunggangan mark marques entar,
    dan bisa juga poster gambar komeng ato trio pelawak bajai di fairingnya rosi entar. he.he.he “Jaya Indonesiaku”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here