jump to navigation

Stiker Headlamp Motor Balap WSBK .. . Demi Jualan October 7, 2012

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

Bro sekalian, Jangan kaget melihat Motor ZX10R yang digeber Tom Sykes, GSXR1000 nya suzuki Yoshimura dan CBR 1000RR yang ditunggangi oleh Jhonatan rea di gelaran WSBK . . . Motor motor mereka terlihat sekilas menggunakan headlamp . . . Padahal demi alsan keamanan dilarang digunakan di balap wsbk dan motogp . . .stop !! itu bukan headlamp, melainkan stiker bergambar headlamp :mrgreen: . . . dan ternyata stiker ini direncanakan menjadi peraturan Race WSBK di tahun mendatang . ..  lho tujuane apa?

Simple . . . race Today sell tomorrow . . . Yap atas semangat ini lah stiker headlamp palsu direkatkan di fairing depan motor balap . ..  dengan demikian pabrikan bisa paling tidak memberi bayangan kepada setiap orang bahwa apa yang dilakukan oleh Tom sykes, Max biaggi, Melandri, checa dan pembalap lainnya pada dasarnya bisa mereka dapatkan di dealer dealer yang menjual motor motor tersebut (tentunya versi jalanan ya ) . . . weh weh tenyata demi Jualan ya . . . sipp deh

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. endo - October 7, 2012

?!

endo - October 7, 2012

Akhirnya setelah sekian bulan, bisa jg Pertamax.. Sukses menyalib megison Ipan di tikungan… Berkat teknologi baru VTEC :mrgreen:

ipanase - October 7, 2012

xixixix, ampun gan, megison loyo nih

VTEC - October 7, 2012

tehnologine sopo jajal aku arep takon???

2. asde - October 7, 2012

prtmx

3. ipanase - October 7, 2012

m

endo - October 7, 2012

Sorry Pan.. Kowe tak salip nang tikungan nggawe skutik VTEC, ndurung ono merk.e… :mrgreen:

ipanase - October 7, 2012

maklum lek, megison rewel ki :D

4. Satriya Nurcahya - October 7, 2012

Joss

5. ipanase - October 7, 2012
6. yulianto46 - October 7, 2012

podium

7. yulianto46 - October 7, 2012

sial satria padahal udah gw bethot gas masih kalah stengah ban

8. Jongor - October 7, 2012

well, ai pnya merk yamaka jagonya kalau urusan sticlker

9. uberleben - October 7, 2012

urutan berapa nih

10. Dadot - October 7, 2012

tempel lampu CBR250R

11. h33roe - October 7, 2012

lumayan 10 besar

12. FBK - October 7, 2012

Top 10…

13. vu_art - October 7, 2012

oalahhh

14. bohay - October 7, 2012

10 besar

15. ha/erce - October 7, 2012

CBR JEBULE YO KEREN TO….

joko - October 7, 2012

keren kok, asal bukan yg dibawah 600cc

naun euy - October 7, 2012

mental sales stress … selain ymh yg laen di cap jelek …

16. aka831 - October 7, 2012

100 besar…

17. kharis27 - October 7, 2012
18. gcm - October 7, 2012

OK deh.. buy today, race tomorrow… :D

19. Motoroda - October 7, 2012
20. newbie bloger - October 7, 2012
21. tenji2033 - October 7, 2012

kayak nascar nih

22. Nopal - October 7, 2012

16

23. Yoshi - October 7, 2012

lucu juga idenya . . .

24. endo - October 7, 2012

Kalo disini mottonya : ‘Buy today, sell Next Year’
*saking kebanyakan produk baru.. :mrgreen:

25. newbie - October 7, 2012

Kudu kuat iman.

26. aryanto - October 7, 2012

pak polisi bisa ketipu gakya kalo siang hari :)

27. discovery - October 7, 2012

segitunya

28. fitready - October 7, 2012

motogp mah berarti nggak ya om?

Taufik - October 7, 2012

belum denger saya, baru di WSBK

FuadStuxnet - October 10, 2012

spertinya tidak boss soalnya dimotogp bukan motor dijual bebas a.k.a prototype cmiiw :D

29. az3angle - October 7, 2012

wah ide bagus tugh diterapin di indonesia biar ga bnyak orang yg pegen motor batok buta ala racing wanabe

30. tolelot - October 7, 2012

bukannya peraturan itu dibuat agar ada perbedaan dengan motor CRT di motogp???

31. Kucrut_bike's - October 7, 2012

Bukan nya bro bona udah pernah pake ini stiker headlamp di CBR600RR udah dari kapan tau ya??
Nanti ada stiker lampu sign sama stiker spion gak ya?? :mrgreen:

oyo - October 7, 2012

+ stiker plat nomor msbro xexee….

32. dave - October 7, 2012

mirip ky headlamp bneran..

33. bagol - October 7, 2012

tambahin stiker stoplamp yg dilepas mikanya *silllaaawww* :-D

34. fitriansyah - October 7, 2012

ntar kalo indoprix ikut-ikutan, esoknya banyak alayer kebut-kebutan di jalan…..

35. overlap - October 7, 2012

motor jepang yg tidak pakai stiker (semakin) tidak laku

36. jnakawara - October 7, 2012
37. EISCELL - October 7, 2012

kok bisa demi keamanan jampu ditanggalkan? alasane kenapa ? pecah kalau jatuh/gmana ya?

Who Art Thou - October 7, 2012

setau ane utk ngurangin bobot deh, ato mengurangi kerumitan dr kelistrikan. lagian utk apa balapan pake lampu?

miko - October 8, 2012

ngerti balap po ora to? ck ck ck

Ribut Santoso - October 8, 2012

Misal Klo Nabrak dan Pecah Kaca/Crystal akan menjadi partikel2 yang tajam. masuk akal menurut Ane buat keamanan

aduhai K.G.M.. - October 8, 2012

Balapan enggak boleh pake lampu depan Bro… takutnya balapan jadi enggak seru, soalnya kalo pake lampu setiap mau nyelip motor depan tinggal “high beam” ntar motor yang depan minggir ngasih jalan buat diselip.. :D

38. Rollerman - October 7, 2012

semoga gak dtiru alay,apa jadinya nanti Ninja 250FI lampunya ternyata cuman sticker

39. adib - October 7, 2012

absen..

40. yudha depp - October 7, 2012
41. cahndeso - October 7, 2012

koment kok banyak ngawurnya,semua jadi salah kalo gak sesuai kata hati.

42. zb - October 7, 2012
43. noemoto - October 7, 2012

wah,sumber inspirasi nih.
Nyontek ah…

44. zb - October 7, 2012
45. Nofgi - October 7, 2012
46. ngetes aja - October 7, 2012

ko yamaha R1 ga disebutin wa haji? ntar ada yg ngambek loh, disangka ga ikut WSBK, apa emank ga ikut? =D

47. kasamago - October 7, 2012

jadi serasa nascar roda2 y..
kreatif

48. oyo - October 7, 2012

keren msbro…
strategis

49. kang_ulid - October 7, 2012

O… baru tau… kirain headlamp sungguhan..

50. Vx.Red - October 7, 2012

Salam kenal mas Taufik :DMatapppp, pantes mas stiap aku nonton WSBK ntuh zx ko ada lampux

miko - October 8, 2012

ya jelas gak ada laaaah emang event superbike le mans 24 jam?
keman aja neh?

51. eltr - October 7, 2012

66 sykes masih memimpin sampe lap 12 malandri out. biaggi mulai naik posisinya malu sama hohe kayaknya ditonton dri pitnya

52. Brigjen Norman Kamaru - October 7, 2012

Bener Kang Taufik ini cara orang sono jualan moge, biar dikenali ciri khasnya..sesuai aslinya…apalagi plus spion mungkin makin joss…
Ngomong2 Kawasaki Ninja ZX 10RR nya Tom Sykes ngacir banget di SBK… Pantesan superior di banding Honda sama Yamaha… Kalo bicara Moge jalanan yg real dan joss saat ini ya Kawasaki Ninja…

curutz - October 7, 2012

bukannya musim ini Yamaha ga turun di Superbike om? dr mana tau lebih superior? :mrgreen:

53. glendi - October 7, 2012

udah lama itu sya tau ternyata itu bnar2 stiker

54. Brigjen Norman Kamaru - October 7, 2012

@ eltr
Si Melandri kelemparnya parah.,moga2 doi fine2 aja… Si Hohe lg ngisi waktu luang apa berguru ke pembalap SBK ya yg punya smangat tempur top..buat salip2 an..

eltr - October 7, 2012

apes bener bmw hari ini setelah malandri giliran haslam ikut nyungsep

55. Vx.Red - October 7, 2012

Pantes om Taufik stiap aku liat WSBK ko zx ada lampunya

56. SuRyA - October 7, 2012

Uud alias duit jg ujungnya

http://www.dk8000.co.nr

57. Vx.Red - October 7, 2012

Pantes om Taufik stiap aku lihat WSBK ntuh zx ko ada lampunya

58. Vx.Red - October 7, 2012

Mantep

59. eltr - October 7, 2012

maxbiaggi word champion ship 2012

60. zb - October 7, 2012
61. Brigjen Norman Kamaru - October 7, 2012

Selamat buat Biaggi..doi n Aprilia jadi juara SBK 2012..walau finish ke 5..buat Tom Sykes selamat finish pertama dgn ZX 10RR nya

62. haryudh4 - October 7, 2012

CBR tadi desainnya biasa aja, cuma setelah dipasang stiker jadi keren :D

63. royalenglishinstitute - October 8, 2012

Nice site you have, please visit mine
thanks.

64. miko - October 8, 2012

yg asli pake lampu ya cuma le mans 24 jam n suzuka 8 hour hehehe…

65. jipan23 - October 8, 2012

Kasian Yamaha R1, mau pasang stiker pake cara gimana tuh motor????

66. orderdesign - October 8, 2012

“race Today sell tomorrow” berlaku dan merupakan salah satu tujuan dari moto GP juga.
Apakah cukup hanya menampel stiker one hearth pada RCV honda dan Jupiter jet I pada yamaha.
Dirasa masih kurang atraktif nih. mestinya si harus ada poster Cherry Belle Di fairing tunggangan mark marques entar,
dan bisa juga poster gambar komeng ato trio pelawak bajai di fairingnya rosi entar. he.he.he “Jaya Indonesiaku”

67. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 9, 2012

gila!!!

teknologi lampu WSBK aja terinspirasi oleh Honda CBR 1000 RR…
Honda emang selalu terdepan…!!!!!!!!!!!!!!

;)

68. Andre Wafer - October 9, 2012

kalo disini yg udah ada headlamp justru ditutupin…. :D

69. FuadStuxnet - October 10, 2012

disinyalir kalo ahm mass produksi cbr1000 bakalan laris manis ketimbang yang lain hihihihi



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: