About these ads
jump to navigation

Klep Bengkok . . . apakah Hubungannya Selalu dengan Ketidak-sesuaian Penggunaan Oktan BBM? Oktober 10, 2012

Posted by Taufik in Ngoprek motor.
Tags: ,
trackback

Bro Sekalian, menarik menelisik tulisan Kompas Regional yang mengabarkan banyak kendaraan (roda dua dan roda empat)  di Makasar yang rusak klepnya setelah mangadopsi bbm jenis Premium. Penjelasan yang dilontarkan oleh Pertamina dalam artkel kompas tersebut adalah dikarenakan ketidak sesuaian penggunaan Oktan BBM terhadap spesifikasi kompresi kendaraan . . . nah apakah benar begitu?

Walau sudah memang seharusnya kita menyesuaikan komresi mesin kendaraan denganOktan bbm yang digunakan, namun Seharusnya jawaban terhadap permasalahan seperti ini harus berdasarkan bukti ilmiah lanjutan yang lebih mendalam. Kalo tmcblog pikir (imho) pernyataan pertamina regional tersebut lebih merupakan sebuah hipotesis dari pada sebuah kesimpulan akhir. Karena yang jadi pernyataan lanjutan adalah . . . di Kota kota lain banyak koq kendaraan kendaraan dengan kompresi diatas 10:1 yang menggunakan premium . . . tapi kenapa nggak mengalami masalah klep bengkok (secara masif dan serentak)  seperti yang terjadi di sulawesi selatan ini? . . . nah mudah dimentahkan kan?

Mungkin pertamina atau pihak independen yang terkait bisa mengecek unsur unsur lain dalam larutan premium makasar yang diduga menjadi penyebab hal ini . . . sebab sejauh ini yang tmcblog ngerti efek kesesuaian angka oktan BBM yang dibutuhkan dalam pembakaran akan menyebabkan gejala ngelitik yang salah satu akibat ekstreeem nya adalah jebolnya Dome piston . . . sedangkan salah satu penyebab klep bengkok adalah karena adanya tabrakan antara klep intake dan klep ekshaus . . .  atau antara klep dengan piston seperti yang terjadi di vixionnya mas Yudhi batang

Lho kenapa bisa tabrakan . . . salah satunya adalah karena  Cairan lengket seperti gum yang bisa menghambat pergerakan klep  ( ini juga yang menjadi penyebab  bengkoknya klep vixion mas Yudhi batang) , sehingga klep exhaus terlambat dan  tertabrak klep intake atau tertabrak piston . . . Pertanyaan lanjutan adalah  . .. kalo benar ada cairan penghambat gerakan klep . . . gimana ini cairan bisa masuk/tercampur dengan premium ? . . .  artikel ini belum pada tahap menilai kualitas premium pertamina, semuanya ini hanya hipotesis yang butuh penjelasan bedasarkan ujicoba di lab, monggo ditelaah lebih lanjut buat siapa saja yang terkait . . . so mudah mudahan semua bisa menjadi jelas mengenai penyebab masalah klep bengkok ini . . . monggo ditambahkan atau dikoreksi mas bro . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

indeks

http://www.makassartv.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=9214&catid=3&Itemid=56

http://regional.kompas.com/read/2012/10/07/17240746/Sejumlah.Kendaraan.Rusak.di.Makassar..BBM.Premiumkah.Penyebabnya

http://regional.kompas.com/read/2012/10/09/14524713/Klep.Kendaraan.Rusak.Akibat.Salah.Pakai.BBM

http://yudibatang.wordpress.com/2011/10/24/penyebab-vixionku-mogok-dipantura-losari-brebes/

About these ads

Komentar»

1. maman - Oktober 10, 2012

pertamax kah?

jempol - Oktober 10, 2012

keduak!

jempol - Oktober 10, 2012

:)

BlogBIKERS - Oktober 10, 2012

jossssssssss

wiwi - Oktober 10, 2012

ono buble gum permen karet…. parah…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

masTer Samidi O_O - Oktober 10, 2012
2. Hendra - Oktober 10, 2012

serem

3. Novian Agung - Oktober 10, 2012

Masa iya?

4. Hendra Super - Oktober 10, 2012

halooo

5. setyo p - Oktober 10, 2012

wooowww

6. gasspoll83 - Oktober 10, 2012

wooow

7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 10, 2012

aaa

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 10, 2012

terlempar dari posisi 1 gara2 di patil lele…
:(

8. Luthfi Aziz - Oktober 10, 2012

serem juga, mungkin juga ada hubunganya dengan tingkah laku berkendara

http://lutfi117.wordpress.com/2012/10/10/ini-lho-motor-yang-digunakan-untuk-seleksi-red-bull-rookies-cup/

9. Yoshi - Oktober 10, 2012

pemakaian premium atau pertamax tidak akan menyebabkan klep bengkok. Kecuali ada bahan2 tambahan yg tidak seharusnya tidak ada di sana.

10. endo - Oktober 10, 2012

Link yg bawah itu picture atau site, Kang ?

Taufik - Oktober 10, 2012

site mas bro

11. Novian Agung - Oktober 10, 2012

Keterlaluan emang nih Pertamina + Pemerintah….

12. harisxyz - Oktober 10, 2012

mencerahkan :)

13. Wiro sableng - Oktober 10, 2012

Mungkinkah kualitas premiumnya berbeda dengan wilayah lain…??

14. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 10, 2012

motor saya juga bengkok pak haji pake premium
tapi bengkok di plat nomor nya…
:lol:

*joke dikit

gill - Oktober 10, 2012

sukurin sapa suruh beli premium?masa kalah sama malaysia?haha
makanya beli aprilia rs4 125 kaya gw dong?kompresi 12 mana mungkin premium?hahahaha

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 10, 2012

motor ane gak ada klep nya om…
;)

lover become hater - Oktober 11, 2012

owh motor nt aprillia toh, tr s gw hrs bilang woooowww sambil guling2 gitu ??? orang kena masalah ko disukurin :(

15. TheStealthman - Oktober 10, 2012

adanya kandungan air di BBm juga bisa menyebabkab Water Hammer yang bisa bikin piston bolong dan mungkin bikin klep bengkok…

bleetzi - Oktober 10, 2012

betul….bisa jadi ada kandungan air. gejala nya mirip kayak klo mesin kemasukan air pas banjir..

16. bachtiaryuan - Oktober 10, 2012

itu hanya alasan untuk menyudutkan konsumen menurut saya…harusnya pertamina memberikan alasan yg relefan…http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/10/10/contact-center-yamahasolusi-bila-keluhan-di-beres-tidak-di-tanggapi/

17. Legacy SR-1 - Oktober 10, 2012

di Makassar saja ataukah adakah kemungkinan melanda daerah lain ?

18. roda2makassar - Oktober 10, 2012

sudah banyak korban tman ane gann,,, :(

19. SuRyA - Oktober 10, 2012

Nah kan mentah lagi alias asal jawab si pertamina
knapa ga buat riset dl br nyeplos ngomong
klo cm alasan gitu ya gampang dimentahkan

http://www.dk8000.co.nr

20. Ari CX Rider - Oktober 10, 2012
21. gesang86 - Oktober 10, 2012

Wach, udah mulai gak bener nich PERTAMINA…..(hemsss, terlalu banyak dikurangin kadar_nya demi mengejar harga Rp.4500,-/liter)

22. satriafu150 - Oktober 10, 2012

kita buntung, bangsa untung.

23. Radit - Oktober 10, 2012

Klo premium di campur unsur lain, misalnya minyak tanah oleh oknum spbu atau malah dari sumbernya bisa masuk akal ga Pa Haji?

Reeves - Oktober 10, 2012

Engga juragan kan harga minah nya lebih mahal

24. apipblog.com - Oktober 10, 2012
25. hardiasbantuly - Oktober 10, 2012

Pihak pertamina gampaaaang kalo cuma mo riset kenapa…. cuma mau tidak…???
The legend CB750

26. dave - Oktober 10, 2012

pasti ada oknum yg maen2 ini mah,,
jadi premium di campur yg ngga2,,
biar pertamax bisa laku,,
padahal kalo di daerah2 jarang stock pertamax,,
tapi disuru pake pertamax,, suka aneh..
tolong dong jangan di macem2in premium nya..
saya yakin kalo emang premium nya asli,,
walopun oktan cm 88 pasti ga akan ngerusak mesin sampe segitu nya,, cmiiw..

27. Lupuz - Oktober 10, 2012

Bang Haji bagaimana dgn bahan bakar bioetanol yg bahan dasarnya ketela pohon. …apakah udah ada penelitian. …karena sudara saya sering menggunakan bioetanol tsb….lebih murah lebih irit…dari premium. ..Mohon pencerahannya klo bang Haji mengetahui..

28. yudha depp - Oktober 10, 2012

motor injeksi tapi dipaksa minum premium
memang tak pripemotoran
qiqiqiiii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/pengalaman-kakek-naik-motor.html?m=1

29. slamet mulyo redjo - Oktober 10, 2012

Kalo premium dicampur minyak tanah kyakna ƍäª mungkin lah minyak tanah ma premium mahalan minyak tanahe.
Mungkin depo daerah mksar terkontaminasi cairan ato senyawa Чªήğ ƍäª bisa bersatu dengan premium mas taufik.

30. ms - Oktober 10, 2012

apakah ini trik agar konsumsi premium menurun? sama dg kasus pompa bensin jebol?

jika yg bengkok klep IN mungkin ada sesuatu di bbm

31. eko kiswanto (@eko_kiswanto) - Oktober 10, 2012

Pengalaman saya dulu waktu thn 80-an, klep bengkok karena bisa buka silinder head, kagak bisa masang lagi……he…he…kagak ada hubungannya ama BBM

32. hardiasbantuly - Oktober 10, 2012

Tapi juga alangkah bijaknya… jika mampu membeli motor mahal (15juta ke atas) dengan kompresi tinggi mengisi bahan bakar yang sesuai…

“Premium hanya untuk golongan yang tidak mampu”, Mereka itu benar – benar tidak mampu jika harus beli pertamax ke atas…
“Bukan buat anda yang punya motor wah”… Waaah tanggal muda, sayang uangnya kalo buat isi pertamax, Waaah tanggal tua isi premium aja biar bisa tetep jajan… Ini orang mampu yang tidak pekaaa…. :sad:

Sadar bagi mas bro n mbak sis yang benar – benar mampu… Berilah contoh yang baik…

adrian - Oktober 10, 2012

maaf diluar topik

hardiasbantuly - Oktober 10, 2012

santai aja mas bro…. Yang punya warung masih mengijinkan koq…. :mrgreen:

33. bengs - Oktober 10, 2012

Klep bengkok ini untuk motor yang modif mesin atau standar? perlu di pertanyakan juga, jgn2 kualitas bengkel modif mesin yg abal2.

34. dion.mks - Oktober 10, 2012

untung byson sy pake pertamax gan.. meski cuma dapet setengahnya, hati tenang dan performa stabil. :D

35. ipanase - Oktober 10, 2012
36. denias cayoo - Oktober 10, 2012

kalo klep bengkok udah terlalu ekstrim itu mah, menurut aye tu klep ketabrak piston, soale ane udah pernah ngalami.

37. p200ns - Oktober 10, 2012

like this.
mencerahkan sekali :-D

38. sugiyantokenz - Oktober 10, 2012

heeem bingung juga menganalisanya, kalau karena BBM menurutku kecil kemungkinanya kalau ketabrak piston kayaknya besar kemungkinanya, mungkin salah stel tuh mekaniknya atau motor yang dikirim kedaerah sana ada cacat dari pabrikan
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/10/10/kirim-paket-motor-pakai-rosalia-express/

39. EISCELL - Oktober 10, 2012

wah klep vixie bro yudi bisa bengkok jg ya? keseringan di geber 160km/jam tuh

40. kiluazolndix - Oktober 10, 2012

Kemungkinan sangat kecil kalau masalah dari BBM, lebih mungkinnya tabrakan ma piston…Kemungkinan terbesar bisa dari salah ngoprek..

41. overlap - Oktober 10, 2012

Mungkin penyebabnya multifaktor. Jenis dan merk mobil/motor yg laku dijual di makassar bisa jadi tidak cocok dgn bbm yg dijual atau rentan terhadap perubahan kadar oktan

42. paedhimas - Oktober 10, 2012
43. MOTORALAY - Oktober 10, 2012

Lho motor kualitas dewa ada juga yang bengkok ya??
Padahal tuh motor bisa 150 kpj loh !
Geleng-geleng sambil guling guling …

44. yonk - Oktober 10, 2012

Santai aja kan di SulSel Yamaha nomer satu…….

45. BlogBIKERS - Oktober 10, 2012

iyesss jossssssssss

46. walk the talk - Oktober 10, 2012

Gini lho … sudah seharusnya harga BBM itu naik dari dulu2 (seiring dengan harga minyak dunia dan beban subsidi) , tapi yah seperti yang kita ketahui ini sudah masuk ke ranah politik demo kenaikan BBM or kebijakan populis sebelum pemilu ….

otomatis cara lainnya apa ? : kualitas di turunkan tujuannya ngurangi beban cost dan juga maksa halus supaya beralih ke pertamax , lihat aja listrik akan di naikkan (indikasi beban cost meningkat).

47. Onthel - Oktober 10, 2012

pengalaman sih, emang kualitas BBM nya,
pernah dulu waktu msh pake GLpro mogok, begitu dibuka itu isinya gum lengket banget, warna merah tua, gumpal banyak terutama di klep pembuangan.
dibersihin akhirnya motor bisa jalan lagi, tapi kadang2 jd ngempos, akhirnya ganti klep juga deh

ini kayaknya oknum SPBU nya deh

48. Eko - Oktober 10, 2012

Kejadian ini terjadi pada semua merk Sepeda Motor yang ada dikota Makassar. Sampai sampai bengkel umum di kota ini kejiprat rezeki karena harga klep harganya naik selangit
Kalau memang cacat produksi tidak mungkin kejadiannya serentak dan menimpa semua jenis kendaraan termasuk roda emapt
ada baiknya Pertamina jujur kepada masyarakat , karena bagaimanapun masyarakat memaklumi kalau ada kesalahan teknis dalam pengiriman bahan bakar di SPBU

49. rahmat88 - Oktober 10, 2012

memang di makassar lg dememnya klep bengkok
Aq ud liat kok,mnggu lalu,saat servis vixion aq d yamaha sj*m
Ada 5 motor yamaha(vega@2,jupiez@3)yg vega seingat aq umurx blum smpe 4bulan,klepnya uda bengkok,kata pemilikx mw klaim garansi mesin sm yamaha
Klo kata mekanik sih,gr2 pemakaian premium yg oktanx rendah
Tp balik lg,motor tersebut kn kompresix rendah,g smpe 10,gmn tu kang???

50. Polenk Merkesenk - Oktober 10, 2012

Absen

51. ardi bogel - Oktober 10, 2012

betul kata pake Eko
motor temen saya sempat mogok dan di dorong oleh teman yang minjem setelah itu ga bisa hidup lagi padahal pagi harinya motornya baik2 saja
motornya honda b**t
diindikasi karena malamsehari sebelumnya (7 oktober) ngisi premium/bensin di SPBU
dimana beberapa hari sebelumnya sdh banyak motor khususnya matic yang jadi korban premium pertamina yang disinyalr mengalami penurunan oktan entah sengaja atau tidak disengaja

52. tyonugra - Oktober 10, 2012

lempar batu sembunyi tangan, inilah knp orang indo kurang percaya sama produk dalam negeri…nggak konsisten soal kualitas :(

53. Mas Wiro - Oktober 10, 2012
54. bachtiaryuan - Oktober 10, 2012
55. e63 - Oktober 10, 2012

Klep bengkok bisa aja karena rpm mesin yg hi rev pun bisa. Saking tingginya putaran mesin, per klep yg lemah gak bisa mengimbangi ny, trus saling kepentok deh sama piston. Klu kompresi yg tinggi kadang bisa berakibat piston jeblong karena pengapian yg gak tepat

56. robin - Oktober 10, 2012

malu pake premium subsidi,

57. hardiasbantuly - Oktober 10, 2012

Mungkin begini… piston yang sudah terlalu tebal oleh kerak karena pembakaran yang tidak sempurna… trus tu klep nabrak piston deh… ngawur.com :mrgreen:

58. priyorto - Oktober 10, 2012

Ane yang heran banyak orang make FU make premium ini masih ane maklumin lah secara FU alayer yang make,,tapi pernah ninja 250 ama cibi (cbu) di pake premium…et dah…parah bner

motor ane aja yang 125 cc overbore selalu isi di total atau segembel” nya di shell

ama pertamina mah bukan ragu kualitas pertamax nya tapi kualitas apa bner yang di isi 1 liter :p

59. penggemar ninja - Oktober 10, 2012

ane pernah mio bore up klep bengkok, piston bolong , bukan karena premium tapi floating di RPM tinggi, karena pake cam highlift..:D, lupa ganti per klep nya, ambrol dibawa diatas 100 km/jam

60. orderdesign - Oktober 10, 2012

Mungkin bisa juga terjadi karena penyetelan klep yang ekstrem pas digunakan pada suhu ekstrem pula. :-) https://orderdesign.wordpress.com

61. Blue Moon - Oktober 10, 2012

semua tergantung cara kita berkendara, kalau pakai asal-asalan pasti akan rusak juga, sebagai pengendara kita juga mesti selalu memperhatikan motor kita dan analisis gangguan-2 terjadi pada kendaraan jagn setelah parah baru memperbaiki…apa kata dunia..hehehehe

62. MazPed - Oktober 10, 2012

Jadi keliatan mana yg cerdas.
Dan yang berlagak cerdas tp sebenernya OOT.

bengsine abal2 kui…..
po pie aku manud

63. sakolamotor - Oktober 10, 2012

ane pikir harus ada lembaga independent yang harus mengawasi pertamina dan SPBU asing dalam hal kualitas dan kuantitas. termasuk kadar oktan. krn konsumen bnyk dirugikan.

64. AndwiCF - Oktober 10, 2012

wah padahal saya pengguna MX selama 6 tahun pakai Premium no problem aja tuh,emang santer terdengar masalah klep bengkok tuh dluar pulau Jawa (dger Sumatra juga)

65. kasamago - Oktober 10, 2012

hal non teknis ,semisal unsur keapesan jg bs terjadi..

66. kena baned - Oktober 10, 2012

saya bukan ahli mesin masbro,tapi hasil baca di sana sini gini logika nya semakin kecil oktan semakin tidak tahan panas itu bbm,jadi kalo premium di gunakan di mesin yg kompresi nya di atas 10;1 bahan bakar tersebut tidak tahan panas alias terbakar sebelum busi mengeluarkan api dan sebelum klep tertutup sempurna ini yg menyebabkan klep bengkok dan tidak mustahil efek negatif yg lebih extrem bisa terjadi

juraganneon - Oktober 11, 2012

iya itu alasan yang masuk akal.. bagaimana tanggapan kang haji?

e63 - Oktober 11, 2012

Bukannya pas langkah kompresi semua klep udah pada nutup ya. Gimana cara bengkok nya,

juraganneon - Oktober 11, 2012

itu kalau oktan sesuai kompresi masbro terjadi langkah sempurna, bahan bakar meledak oleh percikan busi saat klep tertutup sempurna dan piston pada posisi yang tepat, tapi kalau oktan tidak sesuai kompresi maka bahan bakar meledak akibat panas di dalam ruang bakar sebelum busi memercikan api, sebelum piston pada posisi yang tepat, sebelum klep menutup sempurna, ini yang namanya ngelitik masbro, penggunaan jarak pendek tidak begitu terasa paling tenaga terasa kurang, tapi lama kelamaan piston bisa bolong, klep bisa bengkok, cmiiw

67. h4ry - Oktober 10, 2012

Pengalaman pakai GL-Pro’92 pernah bengkok2 malah seperti kecambah, gara-gara dioprek ma bengkel diganti packing yang lebih tipis, tenaga gede banget, tapi pas setting ulang geber2 gas, jarum RPM baru mau deketin RedLine, klep Buang gak tahan dan sampai kunci klep lepas. Mungkin karena terlalu panas dan timing putaran dari klep dengan as utama agak bergeser. Skg kalau lagi setting gak berani lagi posisi motor berhenti.

68. sean - Oktober 10, 2012

Oktannya bukan 88 kali, harus di cek itu. Bisa jadi cuma 84. Makanya pada bengkok klepnya. Kayanya siy ada kesalahan pengisian solar di tangki premium, untuk beberapa sekian liter karena kesalahan operasional di suatu spbu tertentu. Namun campuran tersebut tidak dibuang dan tetap dijual.

Dengan kandungan cetan di dalam premium tewaslah mesin dengan aplikasi klep.

69. Gmc Paradise - Oktober 10, 2012
70. kommotor - Oktober 10, 2012

Kenapa hanya di SULSEL??? kong kalikong kah???

71. kena baned - Oktober 10, 2012

saran=kalo beli motor di baca manual book nya masbro jangan kata nya -kata nya. udah jelas2 bahan bakar yg di pake gak sesuai spek mesin kalo rusak malah nyari kambing bandot eh salah kambing hitam :P,bahan bakar tidak sesuai mesin jadi ngelitik bahasa kampung nya DENOTASI wkwowkowkowkow

72. adib - Oktober 10, 2012

haha pertamina aneh..

73. Ok - Oktober 10, 2012

Bukannya kalau premium emang masih ada kadar sulfur dan timbal yang menyebabkan munculnya kerak dan gum di ruang bakar.
Makanya motor keluaran sekarang disarankan bensin tanpa timbal. Setau saya premium masih bisa menerima maksimal kompresi mesin 9,5:1, pertamax 10,5 : 1 dan pertamax plus 12,5:1

74. Rider_Biasa_Saja - Oktober 10, 2012

Yah, namanya juga subsidi , kualitasnya terserah yg ngasih subsidi dong,,.. Kalau tdk mau masalah mohon dibeli pertamaxnya,,..

75. Edi - Oktober 11, 2012

Di Medan juga banyak mas Tri, setidaknya ada hampir 20 kasus 3 hari terakhir,…type bervariasi ada yg berkompresi tinggi tetapi ada juga yang rendah seperti Revo 110 dan Revo 100 cc,..ada motor yang baru 500an kilometer dan ada juga yg sudah belasan ribu,..dan berdasarkan info dari beberapa konsumennya ini terjadi setelah mereka mengisi bbm premium di SPBU PERTAMINA,…

z1rider - Oktober 11, 2012

Kok mas tri ? Salah warung nih kang edi :lol:

76. Karis - Oktober 11, 2012
77. juraganneon - Oktober 11, 2012

bukannya kalau oktan tidak sesuai mesin akan ngelitik kang haji.. ruang bakar meledak sebelum klep tertutup sempurna hasilnya batang klep yang menjulur ke ruang bakar akan terkena ledakan, kalau sering terkena ledakan lama2 batang klep bisa bengkok.. gimana kang haji?

e63 - Oktober 11, 2012

Emang ruang bakar yg kompresi ny belum padat(klep gak nutup) bisa meledak. Ngotot banget mesin nya… Wkwkwk….

78. Karis - Oktober 11, 2012
79. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 11, 2012

kalo motor hahay sih kuat masbro…
klep nya gak bakal bengkok… terbuat dari adamantium alloy,… velg n tangki terbuat dari Cobham Armour dan DU Armour… untuk rangka nya terbuat dari composite armour STANAG Level 3. Makanya biar kecoak juga rangkanya tetep rigid n mantap…
;)

80. koreng coklat - Oktober 11, 2012

selain kualitas premuim yang jelek bisa jadi karna sering mantengin rpm ampe pol dlm keadaan motor diam (ga dipake jalan) bisa juga kerenggangan klep yang ga sesuai dan setelan rantai klep

81. suetoclub - Oktober 11, 2012

hmmmm…makassar doang..aneh?tapi tergantung cara pakai pengemudinya juga sih..

82. kena baned - Oktober 11, 2012

e63 – Oktober 11, 2012

bisa lah masbro ,pada suhu panas premium oktan 88 tidak tahan panas maka nye meledak ruang bakar sebelum busi meletik api dan sebelum klep tertutup sempurna , wkwkkwwk masbro,pahami cara kerja mesin masbro jangan buka gas aja wkwkwkwk

83. e63 - Oktober 11, 2012

Hemm… Komen ente bener dan ane bisa mencerna nya. Pada mesin yg baik dan sehat. Gak ada ceritanya pada saat langkah kompresi masih ada klep yg ke buka. Biar pun tu mesin ngelitik akibat oktan yg rendah, semua klep udah pada nutup mas, ane tau apa itu ngelitik dan detonasi. So…. Klu ada cerita piston nabrak klep tu cuma pada momen high rev pada rmp tinggi, akibat per klep lemah. Mesin yg mempunyai batas limit rmp yg tinggi kadang membutuh kan kualitas bahan bakar yg bagus

juraganneon - Oktober 11, 2012

bukan piston nabrak klep bro.. kan buka tutup klep ini diatur camshaft, nah putaran camshaft ini digerakan oleh rantai camshaft terhubung ke crankshaft lalu terhubung ke piston, jadi timing percikan busi diatur sedemikian rupa saat posisi piston di titik mati atas dan saat klep tertutup sempurna, oktan yang tepat menjamin bahan bakar diledakan oleh percikan busi saat piston pada posisi yang tepat dan klep menutup sempurna, kalau oktan tidak tepat maka bahan bakar akan meledak oleh panasnya ruang bakar sebelum percikan busi terjadi, sebelum piston pada posisi yang tepat dan sebelum klep menutup sempurna, sehingga klep yang menjulur ke ruang bakar batang klepnya terkena ledakan berulang ulang akibatnya batang klep akan mengalami bengkok, jadi batang klep bengkok bukan karena beradu dengan pison tapi karena batang klep terkena ledakan berulang2, apakah logika saya ini salah? cmiiw

e63 - Oktober 13, 2012

Dari kalimat ente yg paling mengganggu ane kira2 kalimat ente yg di akhir2, semua mesin 4tak pada saat langkah kompresi dari TMB dan melakukan langkah kompresi harusnya semua klep dah pada menutup. Jadi… Yg jadi pertanyaan saya dari awal… Kenapa klep itu bisa bengkok karena ledakan, kan klep itu gak pernah menjulur waktu langkah kompresi. Klu pun itu terjadi di pastikan cuma pada mesin yg udah mengalami modifikasi. Mesin standar di pastikan jarang. Tp melihat artikel bang haji rasanya sayapun masih gak abis fikir, thanks diskusinya bro

Customer Pintar - Oktober 13, 2012

Material bahan klepnya lama-lama nggak tahan mas.
Andai kata kompresi suatu motor 10,9:1 dan bahan bakarnya beroktan 88 yang seharusnya menggunakan bahan bakar beroktan 95 otomatis klep tersebut menahan dentuman percikan api dari busi & gas hasil pengkabutan dari karburator atau pun injektor (injeksi) sebanyak 2x yang seharusnya cuma sekali.
Kenapa 2x karena untuk mencapai TMA yang maksimal di butuhkan letupan tenaga (energi) yang sesuai dengan kompresi mesin kalau bahan bakarnya tidak sesuai maka kinerja mesin untuk mencapai TMA butuh waktu 2x.
Oleh karena itu, material klepnya lama-lama akan bengkok menahan panas & semburan tenaga dari percikan api busi dengan bahan bakar yang tersendat akibat penggunaan bahan bakar yang tidak sesuai kompresi mesin.

84. daniel simamora - Oktober 12, 2012

d medan jg uda banyak motor yg rusak klep nya. termasuk motor saya. kata teknisi bengkel honda, tiap hari mreka menangani kira-kira 15 masalah motor nyendat yg setelah di cek ternyata klepnya bengkok. kata mreka karena ada campuran di bensin

85. Kitaro - Oktober 13, 2012

waduh walaupun motor ane gak pake klep (baca : 2 tak)
ane tetap khawatir, jangan2x kalau di motor 2 tak malah kena reed valvenya alias membran lidah..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: