Bro sekalian, memperoleh Surel dari salah seorang pengunjng blog yakni bro eka sukacipta yang memberitahukan bahwa Brand Kymco kemungkinan akan come Back kembali dan  (kembali) memulainya dari Pulau Bali. Secara dulu juga Brand Beson yang mengambil beberapa Motor Kymco juga memulai dari bali baru menyebar ke daerah lain juga Jawa . .

Menurut Bro Eka melalui surelnya, Brand Kymco yang akan masuk ini walau telah merencenakanan merilis produk dari cc 50 sampai 700, akan tetapi baru  varian 50-125 cc yang telah siap . . terlihat ada Kymco Jockey dan Kymco Candy  . . . anehnya belum kedeteksi di TPT ya?Letaknya . . .menurt Bro eka di kawasan jalan Marlboro, Denpasar, nomor berapa beliau gak tau. nama  dealernya yang akan dipake nanti juga belum pasti  . . . waduuuh . . .Okelah silahkkan cekidot foto foto hasil kiriman Bro eka . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

102 COMMENTS

  1. m@kin nyungs3p dah w@ria, bety, siupik, nancy, apalagi si xe0ng r@cun, s0ul gatot, mi0 j4blay n fin0kio.

    *tanda bintang kecil ini buat yg ngerasa gil@ merek m▲h●nd▲ & y▲m▲h● silahkan jangan malu2 ny●l●t!

    Guest
  2. wah raja matic beraksi lagi
    getaran motor yang minim serta bebas ngorok
    emang jadi andalan.
    sayang pasaran di indonesia runtuh
    gara-gara ribut internal.
    mudah-mudahan dialernya bisa buka lagi di kota Sintang
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/sensasi-ninja-2tak-sulit-untuk.html?m=1

    Guest
  3. modelnya kurang sipp………. wagu gan!! :mrgreen:
    disinyalir penjualannya kurang moncerrr,,
    pasti bakal kalah sm jualannya satria fu 😛
    #FBS mode ON

    http://www.gudang-kosmetik.blogspot.com/

    Guest
  4. kymco ‘rajanya’ matic….

    Gelar lapak nih bro。。。
    silahkan mampir…

    ini asli band favorit saya.. 😀
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/noah-band-favorit-saya-nehh/

    yang suka nyawang-nyawang motor nih, boleh dibaca..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/pose-yang-bikin-ngganteng/

    Rajanya bebek.?? 🙂
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/jupiter-z1-motor-bebek-hampirperfecto/

    Atau yang mau nunggu motor sport tiga busi… B-)
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/pulsar-200ns-cuma-kurang-injeksi/

    Guest
  5. asal berkelanjutan aja si, jangan sebentar-sebentar mati….

    http://lutfi117.wordpress.com/2012/10/10/ini-lho-motor-yang-digunakan-untuk-seleksi-red-bull-rookies-cup/

    Guest
  6. di IIMS kemarin dah ada penampakan ketiga Kymco ini, tempatnya di bagian aksesoris. Berdasarkan kartu nama yg saya dapat, yg masukin sekarang Dunia Raya. Waktu buka jok ada tulisan bahasa vietnam, kemungkinan ngambil dari sono. Untuk Jockey 125 harganya 14,5 juta.

    Guest
    • bung Roy ajarin kita2 dong biar bisa konsisten kaya bung, apapun artikelnya komennya tetep tentang si H. gw salut, bung bisa gedeg banget sm tuh merk. maklum gw blm pernah punya masalah tuh sama merek2 apapun jadi susah mau masukin hati. bung raoy Mantaps… dach!!!! ditunggu bung.

      Guest
  7. bisakah bersaing dengan pimpinan klasemen sementara Honda? ato paling enggak si Suzuki? bangun citra dahulu setelah itu 3snya dibenahi 😀

    Guest
  8. jyah, mas…. kemana aja… kan waktu di IIMS sudah dipamerkan di stand-nya DUNIA RAYA… Kymco come back via DUNIA RAYA bukan BENSON lagi…. BENSON sudah dibredel sama Kymco taiwan karena jualan ketahuan jualan SYM.

    Guest
    • siip…… jadi sebenernya kymco ini buatan taiwan ya mas bro???
      ada info pricelist n produk2nya gak ya??kali aja situ ada info 😀

      Guest
  9. kualitas ga perlu diragukan, tinggal after sales nya gimana nih? asal serius pasti banyak peminat. rata2 yg udah make kymco pasti kecanduan, ga heran mereka punya kymco lebih dari satu biji. loyalitas pemakai kymco ga perlu di ragukan.

    Guest
  10. sip …. kymco smoga bisa terus bertahan,
    kenyamanannya dan ergonominya paling mantap dibanding matic H dan Y ato S (imho)
    cuma problem di groundclearancenya aja (dengan mengenyampingkan faktor Sparepart dan Service)

    Guest
    • boros mah sama aja sama merek lain gan.
      pake matic yang dicari aman dan nyaman, setelah itu baru iritnya.

      #pengguna kymco sejak 2001 sampai sekarang#

      Guest
  11. Wah! Ane tUnggu2. . kburu bli S Gt-nya Ymaha ah!

    huh! sebel ikh-

    BTW, ini CURVE 125-nya Kawasaki Filipin kan?
    wKwKWk. . .

    Guest
  12. Klo berangkat kerja suka ketemu dengan Kymco Super 8 di manggarai, tampilannya waw juga jadi pengen beli….. bahas Kymco Super 8 dong om haji…

    Guest
  13. Pesan saya : 3S nya perlu disiapkan : 1 S-iap tempur dengan kompetitor , 2 S-anggup bertahan lama dengan buka pabrik lagi di Indonesia, 3 S-elalu gunakan setiap kesempatan promo yang ada biar market tahu klo kualitas Kymco gak kalah dari matic jepun… soal harga mah elastis aja, ada rupa ada harga … bravo kymco , pake kymco sampe titik sparepart terakhir (pinjam sigi-nya salah satu anggota forum)

    Guest
  14. Ane udah bertahun-tahun pake Kymco, pokoknya puas deh, mesinnya badak tahan banting gak pernah ngerongrong walau bengkel resminya udah gak ada, nyaman, udah 6 th body nya masih presisi gak geter2….

    Guest
  15. mantan pengguna kymco trend sr 125 seperti ane pasti nakser ama jockey 125, kl yang udah pernah naek kymco pasti gak mau berpaling ke yang lain lagi.

    Guest
  16. klo ud buka beneran mau maen” ke show roomnya ah…
    sapa tau ad yang bagus buat nemenin sie kymi ( kymco mini alias easy jr ) ane di rumah.

    pengguna kymco semenjak 2003.

    klo matic merk H sm merk Y ad juga sie dirumah.

    NOT A FAN BOY

    Guest
  17. wahhh ngk mudeng….lha wong kymco itu dulu dibikin, buat menyediakan sparepart pabrikan H, untuk pasaran di taiwan sono…..nah klo untuk maticnya ibarat kata pabrikan H itu menyempurnakan apa yg sudah dibuat sama kymco….jadi kalo dibilang jelek….ya apa bedanya sama H

    Guest
  18. Kayak spacy nya Honda..
    Tapi bagus sih kymco bangkit lagi setelah sekian lama… tapi sayangnya kymco ituu gag punya nama yg ngebuat tuh mtor bisa laku.. apa lagi bengkel resmi nya juga susah dicarinya, ntar nyari sparepart nya gmn? kalo mau service dmn? trpaksa dong dibengkel umum kan? kalo ada sparepart yg mau diganti, naah ntar make sparepartnya motor lain dong ya..
    Menurut ane sebenernya kalo pabrikan kymco serius sih bisa aja booming.. segera benahi manajemen dan lokasi2 bengkel resmi nya, sparepart nya terutama..biar gag susah dicarinya.. 😉 ….

    Guest
  19. Kymco kan pernah ambil alih Honda NSR jadi NSR Kymco, request di produksi lagi dunk NSR Kymco nya walau powernya downgrade dari versi Thailandnya

    Guest
  20. tak critani titik yooo

    awal juli q beli pario 125….
    sebulan kemudian Agustus q beli soul gt

    awal2 pakai rasanya enak pake pario 125, tetapi sampai saat ini sing tak rasakno kebalikane

    pake soul gt enak tenan lincah, tarikan enak, tumpak’ane pas

    pake pario… ampuun….
    sudah tumpak’ane mesti ngangkang, trus ada fitur plus tambahan : kalo dipake sering endut-endutan, digas jalannya tetap… tau-tau langsung kencang (kayak mau loncat)

    Guest
    • tak critani lanjutan yooo….

      pario 125 q peruntukan anak putri
      soul gt untuk mamanya

      saiki anakku males pake pario 125 karna pitur endut-endutan
      masalahe saiki mamanya sering uring2an karna soul gt sering dipake anaknya, sedang mamanya ga mau pake pario 125

      Guest
  21. Welcome back kymco. produk berkwalitas pasti sanggup bersaing dengan merk2 jepun yang abal2.

    #rider kymco sejak tahun 2001 hingga kini#

    Guest
  22. Kymco is back… Welcome…!!
    Tampang depan Jockey kayak Libero yg ane punya.. Tp tampang blakangnya mirip TSR.. Tp ini ciamik betullll….
    Btw, Benson bro bukan Beson 🙂

    Guest
  23. semoga dipersiapkan juga utk spare part n bengkel resmi
    ini karbu ato injeksi ya?
    kl ngjual yg pake karbu,kayake agak sulit bersaing neh…
    ato mungkin masukin yang 150i?
    semoga ngejual tipe yg bisa “slonjoran” dengan harga terjangkau

    Guest
  24. Ini IU ato ATPM?
    Kalo IU ngga ngaruh buat peliharaan tahun lama, tapi kalo ATPM paling ngga ketersediaan sparepart buat tipe lama bisa lebih terjamin.
    Ngarep… masih miara Kymco soalnya.

    Guest
  25. Telat nih Wak Haji infonya 😀

    duluan blog saya beritanya,cuma jarang yg baca ( maklum blog ecek ecek :mrgreen: )

    http://rexraider.wordpress.com/2012/09/25/menunggu-lagi-masuknya-kymco-di-indonesia-lagi/

    Semoga cepat masuk biar bisa beli yg baru 🙂
    Semoga juga cepat bubar biar Kymco jadi barang Eksklusif 😀

    Guest
  26. kymco matic rasa sedan cuy,
    GAK PERCAYA..?
    makanya beli 😛

    #penggunakymcosejak2001 (eneg liat iklan yamaha yg katanya matic duluan)

    Guest
  27. Nunggu yang 700cc, paling gak yang 300cc aja, maaf kalo ada yang gak suka KYMCO ya gak usah beli (gampang kan?). kalo yang jadi fanatik karena Kymco emang nyaman ya wajar.
    setahu saya yang jelek persahaan yang membuat Kymco gak bisa jualan lagi. kalau motornya bagus-bagus saja, dirumah saya hanya ada dua motor Kymco easy dan Tren SR 125. ( selama ini saya gak pernah bermasalah dengan sparepart)
    saya hanya sedih melihat orang yang nuntun sepeda motor karena ban bocor trus barang bawaannya banyak karena bagasinya kecil (janji iklan bagasi gede, padahal….), tangki bensin diisi bensin Rp.15000 saja muntah, hmmmm…
    kekurangan kymco yang saya rasakan cuma 1 : ground clearance yang agak pendek. tapi gak begitu masalah buat saya.
    (gak ada motor yang sempurna)

    kalo yang speed freak Ducati sudah ada dealer juga (Setidaknya di Bali), yang suka belepotan lumpur Husquarna juga sudah ada di Bali.

    saya hanya mau punya motor matic yang nyaman, yang ada di pikiran saya hanya KYMCO. semoga segera buka dan 3s jadi lebih baik.

    Guest
  28. Kymco ini kayak mio J ya,setelah dilihat,aku kira awal nya emang mio J,nyata nya bukan,Kymco ini sejenis merek motor apa ya,soal nya baru denger mas bro,share ya berapa harga nya dan ke unggulan motor tersebut dengan matic lain nya apa aja.thq

    Guest
  29. Nongol lagi kymco. pernah punya kymco SR 125 SE digital speedo motor yang enak dan nyaman kalau jalan jauh pantat ga pegel untuk manuver enaklah pake kymco SR mungkin karena posisi tangki bensin di deck jadinya stabil. Tapi saya kecewanya sama kymco SR saya pada 30.000 kruk as kymco saya melintir entah kenapa jadinya setelan klep berubah terus dan stasioner motor jadi berisik jadinya jadinya harus dipanasin crank casenya yah padahal kalau soal perawatan ga usah disangsikan lagi kymco saya silahkan tanya bengkel lautan motor (sekarang sudah tutup bengkelnya) pasti maniak kymco tau lah montir lautan motor yg bernama mas S dan mas K . belum lagi masalah olie suka kurang sendiri di km 1500 setelah service.
    saran saya buat petinggi DUNIA RAYA aftersales adalah kunci utama kalau mau langgeng jualannya soalnya kymco sudah 2 x ga jelas.
    1. pada saat KLMI ——-> balik kanan bubar jalan.
    2. pada saat Benson ——-> balik kanan bubar jalan.

    kalau KYMCO TAIWAN belum turun langsung masih join sana – join sini menurut saya yaaa gini2 aja terus KYMCO ceritanya nongol – ilang – nongol – ilang.

    untuk sekarang cukup lah pakai Vario 125 untuk kenyamanan mengendarai masih lebih enak Kymco SR tapi untuk kenyaman mesin dan aftersales jelas honda lebih unggul.

    Guest
  30. ini mocin masbro.motor jelek masbro
    Bodinya gendut,bannya seuprit.
    pokoknya ini motor jelek.
    g usah beli,nanti menyesal (menyesal kenapa g dari dulu naik kymco xixixi :mrgreen: )

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here