About these ads
jump to navigation

Kymco Come Back . . . Via Bali (lagi) ? – Report Pengunjung Blog Oktober 10, 2012

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, memperoleh Surel dari salah seorang pengunjng blog yakni bro eka sukacipta yang memberitahukan bahwa Brand Kymco kemungkinan akan come Back kembali dan  (kembali) memulainya dari Pulau Bali. Secara dulu juga Brand Beson yang mengambil beberapa Motor Kymco juga memulai dari bali baru menyebar ke daerah lain juga Jawa . .

Menurut Bro Eka melalui surelnya, Brand Kymco yang akan masuk ini walau telah merencenakanan merilis produk dari cc 50 sampai 700, akan tetapi baru  varian 50-125 cc yang telah siap . . terlihat ada Kymco Jockey dan Kymco Candy  . . . anehnya belum kedeteksi di TPT ya?Letaknya . . .menurt Bro eka di kawasan jalan Marlboro, Denpasar, nomor berapa beliau gak tau. nama  dealernya yang akan dipake nanti juga belum pasti  . . . waduuuh . . .Okelah silahkkan cekidot foto foto hasil kiriman Bro eka . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - Oktober 10, 2012

elegan

●○ qwerty ○● - Oktober 10, 2012

pelopor

●○ qwerty ○● - Oktober 10, 2012

teknologi m@tic kymc0 satu tingkat diatas m@tic y & dua tingkat diatas m@tic h.
kymc0 ini baru asli m@tic, gak abal2 ke m@tic s@mpah h & y.

*b@k@rr.

otto - Oktober 10, 2012

Setingkat diatas matic Y yg minim fitur. Dasar FBY fanatic. Tp ga ngaku. Hypocrite lu om. :)

joeloe2 - Oktober 10, 2012

gk kebalik mas bro. apakah fitur kymco setara ama PCX 150…

psikotessesuatu - Oktober 10, 2012

comment yang ini setuju deh

●○ qwerty ○● - Oktober 10, 2012

pasang jala dulu ahh..
pst bsk bnyk peny3mb4h m3r3k pada sump4h serapah!

*tanda bintang kecil lagi, buat p@ra p3ny3mb4h m3r3k!

Kurap - Oktober 10, 2012

Provokator

2. ipy - Oktober 10, 2012

welcome back plopor sekuter matic non italy di Indonesia….

3. taqi tik tak - Oktober 10, 2012

x

taqi tik tak - Oktober 10, 2012

kesalip lg…

4. Regulus - Oktober 10, 2012

yahh…gagal pertamax

5. adipatigsp7 - Oktober 10, 2012

horeee……. aku mntan pnggunna kymco

6. Regulus - Oktober 10, 2012

borong aahhh….

7. Ari CX Rider - Oktober 10, 2012
8. basri - Oktober 10, 2012

No

9. pepen - Oktober 10, 2012

Pertamaxxx

pepen - Oktober 10, 2012

Enam makk!

10. Regulus - Oktober 10, 2012

mumpung threadny kurang panas…jd g bnyak pensboy yg nongol..
*di sinyalir :D

11. adipatigsp7 - Oktober 10, 2012

komenku nyangkuuutttt

adipatigsp7 - Oktober 10, 2012

aku mantan pngguna kymco

12. Regulus - Oktober 10, 2012

masih 10 besaarr…

13. hi hi hi - Oktober 10, 2012

Kaya stang spacy, fitur karung-in kah?

14. A.H.Wicaksono (@Hafidadin) - Oktober 10, 2012

pantatnya gede nih motor

15. Azdi - SociusRider - Oktober 10, 2012

bali makin penuh metik, semoga turis korea dan jepun juga makin penuh :mrgreen:

http://sociusrider.wordpress.com/2012/10/10/bikers-harusnya-jangan-mau-kalah-sama-anjing/

16. galau - Oktober 10, 2012

absen malem

17. ●○ qwerty ○● - Oktober 10, 2012

m@kin nyungs3p dah w@ria, bety, siupik, nancy, apalagi si xe0ng r@cun, s0ul gatot, mi0 j4blay n fin0kio.

*tanda bintang kecil ini buat yg ngerasa gil@ merek m▲h●nd▲ & y▲m▲h● silahkan jangan malu2 ny●l●t!

18. SuRyA - Oktober 10, 2012

wah masuk lagi kymco nya

http://www.dk8000.co.nr

19. yudha depp - Oktober 10, 2012

wah raja matic beraksi lagi
getaran motor yang minim serta bebas ngorok
emang jadi andalan.
sayang pasaran di indonesia runtuh
gara-gara ribut internal.
mudah-mudahan dialernya bisa buka lagi di kota Sintang
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/sensasi-ninja-2tak-sulit-untuk.html?m=1

20. Ntoong - Oktober 10, 2012

Ntu anak @l4y apa @b4b1l ya

21. sezee - Oktober 10, 2012

modelnya kurang sipp………. wagu gan!! :mrgreen:
disinyalir penjualannya kurang moncerrr,,
pasti bakal kalah sm jualannya satria fu :P
#FBS mode ON

http://www.gudang-kosmetik.blogspot.com/

22. ryo - Oktober 10, 2012

Semoga lebih baik ke depanya

23. gesang86 - Oktober 10, 2012

Wach, motor berbobot berat…. :D

24. FLo - Oktober 10, 2012

wew..motor ane comeback! gak perlu pake koar” helm in ..dari dulu juga udah kek box bayi tuh bagasi…

25. z1rider - Oktober 10, 2012

Astaga pantatnyaaa :shock:

26. irfan - Oktober 10, 2012

WELCOME BACK, ini yang di tunggu…beneran matic. moga cepet penyebarannya.

27. flint - Oktober 10, 2012

Ini baru mantep…cek ke dealernya ahh…
Namanya asta motor kalo ga salah yang di marlboro

28. jnakawara - Oktober 10, 2012

kymco ‘rajanya’ matic….

Gelar lapak nih bro。。。
silahkan mampir…

ini asli band favorit saya.. :D
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/noah-band-favorit-saya-nehh/

yang suka nyawang-nyawang motor nih, boleh dibaca..
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/pose-yang-bikin-ngganteng/

Rajanya bebek.?? :-)
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/jupiter-z1-motor-bebek-hampirperfecto/

Atau yang mau nunggu motor sport tiga busi… B-)
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/pulsar-200ns-cuma-kurang-injeksi/

29. masbloro - Oktober 10, 2012
30. Dadot - Oktober 10, 2012

nah ini baru matik yang sejati, bagasi gede, ya kymco, kunci SKS ya kymco,

btw, ini ngambilnya dari Vietnam ‘kali nih

31. apipblog.com - Oktober 10, 2012
32. ninja PSK - Oktober 10, 2012

PINGIN COBAI YANG 50CC injeksi…. seirit apakah???

33. kommotor - Oktober 10, 2012

Semoga berkualitas deh..biar nambah pilihan…

34. Pak Bambang Nunggang Jaran - Oktober 10, 2012
35. gembot - Oktober 10, 2012

kymco.. otomatis duluan

36. bagol - Oktober 10, 2012

matic 700cc, piksen lewat
:-)

lewat depan rumah
:-D

37. ipanase - Oktober 10, 2012
38. Luthfi Aziz - Oktober 10, 2012
39. ardiantoyugo - Oktober 10, 2012

merah kombinasi putih bagus tuh… unyu unyu… :mrgreen:

40. fuad - Oktober 10, 2012

di IIMS kemarin dah ada penampakan ketiga Kymco ini, tempatnya di bagian aksesoris. Berdasarkan kartu nama yg saya dapat, yg masukin sekarang Dunia Raya. Waktu buka jok ada tulisan bahasa vietnam, kemungkinan ngambil dari sono. Untuk Jockey 125 harganya 14,5 juta.

41. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 10, 2012

Metik…

Honda duluan… Honda emang pelopor di semua segment

Honda top dha!!!!

bos gembus - Oktober 10, 2012

bung Roy ajarin kita2 dong biar bisa konsisten kaya bung, apapun artikelnya komennya tetep tentang si H. gw salut, bung bisa gedeg banget sm tuh merk. maklum gw blm pernah punya masalah tuh sama merek2 apapun jadi susah mau masukin hati. bung raoy Mantaps… dach!!!! ditunggu bung.

42. FuadStuxnet - Oktober 10, 2012

bisakah bersaing dengan pimpinan klasemen sementara Honda? ato paling enggak si Suzuki? bangun citra dahulu setelah itu 3snya dibenahi :D

43. kasamago - Oktober 10, 2012

congratulaton dah, jls msh ad fans kymco neh..

44. kymcoers - Oktober 10, 2012

jyah, mas…. kemana aja… kan waktu di IIMS sudah dipamerkan di stand-nya DUNIA RAYA… Kymco come back via DUNIA RAYA bukan BENSON lagi…. BENSON sudah dibredel sama Kymco taiwan karena jualan ketahuan jualan SYM.

ZERO - Oktober 10, 2012

siip…… jadi sebenernya kymco ini buatan taiwan ya mas bro???
ada info pricelist n produk2nya gak ya??kali aja situ ada info :D

45. mas bejo - Oktober 10, 2012

kualitas ga perlu diragukan, tinggal after sales nya gimana nih? asal serius pasti banyak peminat. rata2 yg udah make kymco pasti kecanduan, ga heran mereka punya kymco lebih dari satu biji. loyalitas pemakai kymco ga perlu di ragukan.

46. noemoto - Oktober 10, 2012

wah,bangkit lagi…

47. numpangliwataja - Oktober 10, 2012

sip …. kymco smoga bisa terus bertahan,
kenyamanannya dan ergonominya paling mantap dibanding matic H dan Y ato S (imho)
cuma problem di groundclearancenya aja (dengan mengenyampingkan faktor Sparepart dan Service)

48. rig88 - Oktober 10, 2012

product kymco bagus, tapi after sales service nya kurang, seperti lokasi bengkel & ketersediaan sparepart

49. priyorto - Oktober 10, 2012

asli kymco kalo dari segi mesin oke lah…tapi boros nya itu loh hadeuh…

#pegunakyymcosejak2008

mugabe - Oktober 10, 2012

boros mah sama aja sama merek lain gan.
pake matic yang dicari aman dan nyaman, setelah itu baru iritnya.

#pengguna kymco sejak 2001 sampai sekarang#

50. Imam Fauzi - Oktober 10, 2012

Wah! Ane tUnggu2. . kburu bli S Gt-nya Ymaha ah!

huh! sebel ikh-

BTW, ini CURVE 125-nya Kawasaki Filipin kan?
wKwKWk. . .

51. pu2y - Oktober 10, 2012

Klo berangkat kerja suka ketemu dengan Kymco Super 8 di manggarai, tampilannya waw juga jadi pengen beli….. bahas Kymco Super 8 dong om haji…

52. babe_umar - Oktober 10, 2012

Pesan saya : 3S nya perlu disiapkan : 1 S-iap tempur dengan kompetitor , 2 S-anggup bertahan lama dengan buka pabrik lagi di Indonesia, 3 S-elalu gunakan setiap kesempatan promo yang ada biar market tahu klo kualitas Kymco gak kalah dari matic jepun… soal harga mah elastis aja, ada rupa ada harga … bravo kymco , pake kymco sampe titik sparepart terakhir (pinjam sigi-nya salah satu anggota forum)

53. Echo - Oktober 10, 2012

Ane udah bertahun-tahun pake Kymco, pokoknya puas deh, mesinnya badak tahan banting gak pernah ngerongrong walau bengkel resminya udah gak ada, nyaman, udah 6 th body nya masih presisi gak geter2….

54. orderdesign - Oktober 10, 2012

Kymko kenapa musti bali ya… :-)
https://orderdesign.wordpress.com

55. sejutawarnaa - Oktober 10, 2012

nyontek spacy

56. adhim46 - Oktober 10, 2012

yg 50 cc itu pasti sangat irit… Cocok untuk nenek2 yg tdk doyan kecepatan…

57. Zaki - Oktober 10, 2012

mantan pengguna kymco trend sr 125 seperti ane pasti nakser ama jockey 125, kl yang udah pernah naek kymco pasti gak mau berpaling ke yang lain lagi.

58. cuap2x - Oktober 10, 2012

Pasti pd dibilang nyontek deh….. *tepokjidat
Sekarepmu lah………

59. gus jaya - Oktober 10, 2012

klo ud buka beneran mau maen” ke show roomnya ah…
sapa tau ad yang bagus buat nemenin sie kymi ( kymco mini alias easy jr ) ane di rumah.

pengguna kymco semenjak 2003.

klo matic merk H sm merk Y ad juga sie dirumah.

NOT A FAN BOY

60. andikakusumaharyanto - Oktober 10, 2012

wahhh ngk mudeng….lha wong kymco itu dulu dibikin, buat menyediakan sparepart pabrikan H, untuk pasaran di taiwan sono…..nah klo untuk maticnya ibarat kata pabrikan H itu menyempurnakan apa yg sudah dibuat sama kymco….jadi kalo dibilang jelek….ya apa bedanya sama H

61. caca - Oktober 10, 2012

Kayak spacy nya Honda..
Tapi bagus sih kymco bangkit lagi setelah sekian lama… tapi sayangnya kymco ituu gag punya nama yg ngebuat tuh mtor bisa laku.. apa lagi bengkel resmi nya juga susah dicarinya, ntar nyari sparepart nya gmn? kalo mau service dmn? trpaksa dong dibengkel umum kan? kalo ada sparepart yg mau diganti, naah ntar make sparepartnya motor lain dong ya..
Menurut ane sebenernya kalo pabrikan kymco serius sih bisa aja booming.. segera benahi manajemen dan lokasi2 bengkel resmi nya, sparepart nya terutama..biar gag susah dicarinya.. ;) ….

Busa_tio - Oktober 10, 2012

Halah…. apa-apa mirip Honda.

psikotessesuatu - Oktober 10, 2012

honda itu main matic baru-baru aja kalau dibanding kymco sejak 1963. Hondaspacy yang mirip kymco bung…

62. sof - Oktober 10, 2012

Kymco kan pernah ambil alih Honda NSR jadi NSR Kymco, request di produksi lagi dunk NSR Kymco nya walau powernya downgrade dari versi Thailandnya

63. artha - Oktober 10, 2012

mantap,
marlboro barat, mungkin di dealer yang lama itu pak bro.

64. Riky - Oktober 10, 2012

Dibanderol berapa gan? Bodynya agak lebar yaa…

65. Aphalthadi - Oktober 10, 2012

tak critani titik yooo

awal juli q beli pario 125….
sebulan kemudian Agustus q beli soul gt

awal2 pakai rasanya enak pake pario 125, tetapi sampai saat ini sing tak rasakno kebalikane

pake soul gt enak tenan lincah, tarikan enak, tumpak’ane pas

pake pario… ampuun….
sudah tumpak’ane mesti ngangkang, trus ada fitur plus tambahan : kalo dipake sering endut-endutan, digas jalannya tetap… tau-tau langsung kencang (kayak mau loncat)

Aphalthadi - Oktober 10, 2012

tak critani lanjutan yooo….

pario 125 q peruntukan anak putri
soul gt untuk mamanya

saiki anakku males pake pario 125 karna pitur endut-endutan
masalahe saiki mamanya sering uring2an karna soul gt sering dipake anaknya, sedang mamanya ga mau pake pario 125

66. mugabe - Oktober 10, 2012

Welcome back kymco. produk berkwalitas pasti sanggup bersaing dengan merk2 jepun yang abal2.

#rider kymco sejak tahun 2001 hingga kini#

67. bukan FB - Oktober 10, 2012

bukannya kemaren ada nyang senang yach kymco bangkrut??? pasti lagi pada sedih nich mereka!!! :(

68. indra - Oktober 10, 2012

Kymco is back… Welcome…!!
Tampang depan Jockey kayak Libero yg ane punya.. Tp tampang blakangnya mirip TSR.. Tp ini ciamik betullll….
Btw, Benson bro bukan Beson :)

69. tristan - Oktober 10, 2012

mencoba bangkit Hmmmmmm..bisa gak ya..padahal yang lain udah ada n lama bertahan di Indonesia.

70. tristan - Oktober 10, 2012

mencoba bangkit,…. Hmmmmmm bisa gak ya ??? padahal yang lain sudah ada n lama di Indonesia.

71. cuap2x - Oktober 10, 2012

yg jelas kymco ga ada ban cacing…….n smua tubless………

72. jaya - Oktober 10, 2012

semoga dipersiapkan juga utk spare part n bengkel resmi
ini karbu ato injeksi ya?
kl ngjual yg pake karbu,kayake agak sulit bersaing neh…
ato mungkin masukin yang 150i?
semoga ngejual tipe yg bisa “slonjoran” dengan harga terjangkau

73. afan - Oktober 10, 2012

ga ada TPT ya kalau yang impor dunia raya, ya analoginya seperti importir umum

74. Busa_tio - Oktober 10, 2012

Ini IU ato ATPM?
Kalo IU ngga ngaruh buat peliharaan tahun lama, tapi kalo ATPM paling ngga ketersediaan sparepart buat tipe lama bisa lebih terjamin.
Ngarep… masih miara Kymco soalnya.

75. rexraider - Oktober 10, 2012

Telat nih Wak Haji infonya :D

duluan blog saya beritanya,cuma jarang yg baca ( maklum blog ecek ecek :mrgreen: )

http://rexraider.wordpress.com/2012/09/25/menunggu-lagi-masuknya-kymco-di-indonesia-lagi/

Semoga cepat masuk biar bisa beli yg baru :)
Semoga juga cepat bubar biar Kymco jadi barang Eksklusif :D

76. miio juadul - Oktober 10, 2012

kymco matic rasa sedan cuy,
GAK PERCAYA..?
makanya beli :P

#penggunakymcosejak2001 (eneg liat iklan yamaha yg katanya matic duluan)

rexraider - Oktober 10, 2012

Biarin aja bro…..
Saya g rela kalo metik nyaman ini jadi pasaran.
Biarkan saja pariyo,miyo dan kawan2nya meraja lela………
Kita tetap berKymco Ria :)

hendy - Oktober 11, 2012

pengen nyobain yg 50cc kayanya asik

77. Eka Gaurangga - Oktober 11, 2012

Nunggu yang 700cc, paling gak yang 300cc aja, maaf kalo ada yang gak suka KYMCO ya gak usah beli (gampang kan?). kalo yang jadi fanatik karena Kymco emang nyaman ya wajar.
setahu saya yang jelek persahaan yang membuat Kymco gak bisa jualan lagi. kalau motornya bagus-bagus saja, dirumah saya hanya ada dua motor Kymco easy dan Tren SR 125. ( selama ini saya gak pernah bermasalah dengan sparepart)
saya hanya sedih melihat orang yang nuntun sepeda motor karena ban bocor trus barang bawaannya banyak karena bagasinya kecil (janji iklan bagasi gede, padahal….), tangki bensin diisi bensin Rp.15000 saja muntah, hmmmm…
kekurangan kymco yang saya rasakan cuma 1 : ground clearance yang agak pendek. tapi gak begitu masalah buat saya.
(gak ada motor yang sempurna)

kalo yang speed freak Ducati sudah ada dealer juga (Setidaknya di Bali), yang suka belepotan lumpur Husquarna juga sudah ada di Bali.

saya hanya mau punya motor matic yang nyaman, yang ada di pikiran saya hanya KYMCO. semoga segera buka dan 3s jadi lebih baik.

rexraider - Oktober 12, 2012

Xixixi
g usah promosi MasBro
Nanti Kymco jadi motor sejuta umat,dan saya tidak mau itu terjadi :D

78. syaffa - Oktober 11, 2012

Kymco ini kayak mio J ya,setelah dilihat,aku kira awal nya emang mio J,nyata nya bukan,Kymco ini sejenis merek motor apa ya,soal nya baru denger mas bro,share ya berapa harga nya dan ke unggulan motor tersebut dengan matic lain nya apa aja.thq

79. kocekbaseuh - Oktober 12, 2012

asal jangan spt benson aja ya bossss…. awalnya doang semangat masarin, akhirnya memble juga :p

80. ario - Oktober 12, 2012

Nongol lagi kymco. pernah punya kymco SR 125 SE digital speedo motor yang enak dan nyaman kalau jalan jauh pantat ga pegel untuk manuver enaklah pake kymco SR mungkin karena posisi tangki bensin di deck jadinya stabil. Tapi saya kecewanya sama kymco SR saya pada 30.000 kruk as kymco saya melintir entah kenapa jadinya setelan klep berubah terus dan stasioner motor jadi berisik jadinya jadinya harus dipanasin crank casenya yah padahal kalau soal perawatan ga usah disangsikan lagi kymco saya silahkan tanya bengkel lautan motor (sekarang sudah tutup bengkelnya) pasti maniak kymco tau lah montir lautan motor yg bernama mas S dan mas K . belum lagi masalah olie suka kurang sendiri di km 1500 setelah service.
saran saya buat petinggi DUNIA RAYA aftersales adalah kunci utama kalau mau langgeng jualannya soalnya kymco sudah 2 x ga jelas.
1. pada saat KLMI ——-> balik kanan bubar jalan.
2. pada saat Benson ——-> balik kanan bubar jalan.

kalau KYMCO TAIWAN belum turun langsung masih join sana – join sini menurut saya yaaa gini2 aja terus KYMCO ceritanya nongol – ilang – nongol – ilang.

untuk sekarang cukup lah pakai Vario 125 untuk kenyamanan mengendarai masih lebih enak Kymco SR tapi untuk kenyaman mesin dan aftersales jelas honda lebih unggul.

81. rexraider - Oktober 12, 2012

ini mocin masbro.motor jelek masbro
Bodinya gendut,bannya seuprit.
pokoknya ini motor jelek.
g usah beli,nanti menyesal (menyesal kenapa g dari dulu naik kymco xixixi :mrgreen: )

82. SpyShot . . . Kymco K-Pipe 125 di Dealer Kymco Bali !! « TMCBlog – Motorcycle News - November 7, 2012

[...] yang menurut klaim Kymco UK mampu diajak irit sampai 40 km/liter !! . . . Update lanjutan dari Kehadiran/rebornnya dealer Kymco di bali adalah laporan bro Ketut Surya dimana di Dealer Kymco d jl. Marlboro barat Denpasar, tersebut sudah [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.567 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: