Bro sekalian, NSC50R cukup membuat sedikit riak informasi akhir akir ini . . . Honda menyematkan embel embel NSC ( New Standart Commuter ) seperti juga untuk varian Dio/Spacy/Vision /NSC110 yang menunjukan bahwa NSC50R merupakan sebuah motor Standar untuk berkomuter. Artinya ‘Standart’ adalah mungkin Honda menjual dan mendistribusikan motor ini di beberapa Pelosok negara dengan basis desain yang sama walaupun dengan nama yang berbeda.

Melihat bentuknya, boleh dibilang menyasar ke aura sporty yang cukup kentara terlebih lagi laburan warna jingga-hitam dan putih ala repsol edition kian menyiratkan aura tersebut, walaupun tetap sasarannya adalah motor komuter . . . mengenai mesin, untuk asar indonesia bisa saja coomon part dengan mesin yang sudah ada seperti mesin spacy atauΒ  mesin Beat FI yang menurut CherryBelle akan dirilis hari ini

Bicara Motornya memang sexy, namun apakah cocok dengan kondisi market skutik di Indonesia? Jika kita melihat studi kasus Skutik skutik dengan tipe sasis backbone tinggi dan dek nggak rata . . . sepertinya secara rekor penjualan masih kalah menggigit dibandingkan skutik dengan dek rata . . . alasan fungsionalitas sepertinya menjadi alasan. Nggak bisa naroh kresek belanjaan . . . sampai nggak bisa bawa galon atau tabung gas 3 kg :mrgreen:Β  . . . walaupun bukan peruntukannya membawa galon, akan tetapi di lapangan bisa kejadian seperti demikian tho ?

Oleh sebab itu AHM sepertinya belum punya keinginan untuk merilis skutik dengan back bone ini di range harga menengah kebawah (PCX masuk di segmen Premium) padahal dari dulu di thailand Honda air blade terus wira wiri . . . tapi AHM kayaknya belom tertarik buat masukin, bahkan sampai AurBlade memperoleh update tambah cantik sekalipun πŸ˜€ . . . Yamaha juga pernah menjual skutik ber back bone yakni Nouvo series, namuan kemudian discontinue . . . yangtersissa sekarang adalah Suzuki dengan hayatenya setelah update dari Skywave

Apakah bener bener nggak pas? Mungkin tinggal Possitioningnya kali ya . . .menurut tmcblog tipe motor beginian mungkin pas jika di posisikan di segmen non entry level . . . karena segmen entry level kadang sangat memperhatikan masalah fitur fungsionalitas, sedangkan segmen diatasnya disinyalirΒ  lebih open . ..Β Β  itu pendapat tmcblog thoq . . . bagaimana pendapat mas bro, slahkan share Via kolom artikel di bawah ini .. .Β  semoga berguna

taufik of BuitenZorg

113 COMMENTS

  1. owh, nsc50r tow, kalau kesini 110 aja πŸ˜€
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/06/honda-nsc50r-matic-unik-pasar-eropa-sampai-cina-50-cc-sampai-110-cc-gimana-ya-kalau-masuk-indonesia-d/

    Guest
  2. saya rasa bisa asala mesinnya bukan 50cc melainkan pakai mesin 125 vario…lebih cocok..jadi nantinya memberi opsi kepada konsumen yang tidak suka desain vario dan menginginkan desain bigscooter tapi dengan harga terjangkau.diposisikan sebagai transisi dari vario ke PCX…
    diversifikasi model macam beat dengan spacy tapi kelas 125cc
    mantab nih,patut ditunggu
    haloo HONDA ASTRA

    Guest
  3. mungkin market indonesia udah biasa dengan matic yang seperti beat fi,maka nya sejenis nouvo itu kurang begitu diminati karna secara desain tempat tinjakan kaki agak kaku untuk orang pakai,mungkin belom kebiasaan kali ya

    Guest
  4. Pastinya Kang, itu motor dipastikan bernasib sama sprti nouvo series. Alamat ga bisa belanja Jengkol, peuteuy, sekalian Galon isi ulang… :mrgreen:

    Guest
  5. mungkin market indonesia udah biasa dengan matic yang seperti beat fi,maka nya sejenis nouvo itu kurang begitu diminati karna secara desain tempat tinjakan kaki agak kaku untuk orang pakai,mungkin belom kebiasaan kali ya….xixixi

    Guest
  6. boleh jg sbg pengganti honda vario old dgn menanggalkan backbonenya…… Plus dgn mesin spacy Fi jd rancy dah…… Dgn nama ”Honda vario pgm-Fi GT”

    Guest
  7. mungkin pabrikan juga memikirkan utilitas konsumen Indonesia, skutik berback bone mungkin dirasa kurang cocok…

    http://lutfi117.wordpress.com/2012/10/11/hore-pembalap-indonesia-lolos-seleksi-tahap-pertama-red-bull-rookies-cup/

    Guest
  8. kalau angka 50 menunjukkan 50 cc kayaknya perlu ..karena banyak skutik yang dipake ibu-ibu dan anak-anak sekarang over power kayaknya ..picilakaeun… 50 cc cukup lah … harga murah….

    Guest
  9. nie motor lebih2 mirip skuter matic bwt para cowok…
    makanya desainnya makin kliatan cwok…
    tp makasiih deh bwt Honda, udah bikinin motor skutik kerenn… πŸ˜€

    Guest
  10. ane bingung sama pabrikan jepang di sini,ga yamaha ga honda

    yg diedarin di Indonesia produknya yg jelek”

    giliran yang bagus” seperti ini ga diedarin disini

    ANEH!!!

    Guest
  11. ada yg perlu ditambah yaitu shock blkg hrs double, isi bensin spt air blade di backbone jd g usah turun dr motor, plus pake mesin vario 125, harga 18-19 jt siip deh

    spefikasinya NSC50 g ada Kang?

    Guest
  12. irit pasti nie… hari gini buat komuter ogah yg borosss..
    sekalian nitip coretan ane kang…. http://manlovebikes.wordpress.com/2012/10/10/tricky-track-telaga-sarangan/

    Guest
  13. mantep juga, disinyalir sudah helm in nih, soalnya bodynya agak gambot πŸ˜€ fungsionalitas tetep terjaga πŸ™‚

    Guest
  14. NCS50R, motor 50cc (sumber: http://www.motorsportchannel.com/web/2012/1009/5061.html) kayanya pasarnya kecil kalo bener” masuk sini. Kebanyakan orang Indonesia suka motor yang tenaganya >8 hp tapi tetep irit. Saya sendiri malah lebih enak matic yang deknya ga rata. Bisa di jepit waktu lagi nikung kenceng.

    Guest
  15. orang milih skutik karena simple bawa barang2 hehehehe…. kalo skutik kyk yang di atas mending beli bebek skalian hadew…. tapi beda lagi kalo ber cc gede seperti PCX 150 lain cerita nya.

    Guest
  16. Body nya sexy.. buat cowok cocok bgt iniih…
    Kalo di luar indo nih motor udah ada, kenapa pihak Honda indo gag ngeluncurin aja nih motor disini…kan lebih bagus..lebih banyak varian motor skutiknya Honda…
    Kayaknya buat para cowok sih motor skutik dgn desain yg begini ini ditungguin bgt deeh… πŸ™‚
    Tapi ya kalo ahm jd ngeluncurin NCS50R di indo, pengennya sih harganya di bawah pcx yaa… hehehe πŸ™‚

    Guest
  17. Tanggung mas kalo model bebek, bener sampeyan kalo ga ada dek rata ga bakal dibeli sy jg ngrasa gitu karna fusional. lagian di kaki lebih nyaman lega bisa atur posisi jagi ga pegel. nah.. lain kalo bentuknya motor laki skalian boleh tuh dibuatin motor batangan yg matik. baru minerva yg punya itupun masih terkesan aura bebeknya.

    Guest
  18. m.detik.com/oto/read/2012/10/10/200631/2059671/1210/wow-pemda-dki-hapus-denda-gratiskan-bbn-kendaraan-sampai-28-oktober

    Guest
  19. bener mas,, emang lebih keren c motor nya,,
    tapi ga menyesuaikan peruntukan nya,,
    harus nya kan motor komuter gini buat sehari2,,
    harus nya bisa bawa galon, tabung gas dsb,, cmiiw..

    Guest
  20. Dari samping desainnya jadi bebek banget karna backbone-nya terlalu tinggi. Ngga kayak Nouvo dan SW ato Hayate yang masih kliatan desain scooternya. imho

    Guest
  21. Wah jangan-jangan ini bakalan jadi penerus Vario CW 110 (mesin pake punya Vario 110 tapi sistem pembakaran PGM-FI), maybe yes and maybe no …. ? πŸ™‚

    Guest
    • sering sarungan bawa matic ya bro? hati2 sarungnya melambai-lambai ntar kabur dech ntunya..xixixixi piss

      Guest
    • Ngga gitu bro, hahaha. Ane cuma ngamatin aja, orang beli matic itu soale doi kan juga pakai itu matic dari rumah ke masjid. Jadi ya sarungan πŸ˜†

      Guest
  22. beat FI dah launching berita ada di motorplus harganya 12,9jt and cbs 13,5jt, tinggal nunggu ulasan dr si Akang Haji gimana spefikasinya

    Guest
  23. Kalau menurut saya sich tergantung kebutuhan.
    apa lagi untuk ncs50r ini, dengan kapasitas mesin 50cc pastinya dengan harga miring juga…! sangat cocok digunakan untuk keperluan harian ibu rumah tangga, sekolah, dll ^_^

    Guest
  24. klo ncs50r ini msk indonesia dan pake mesinnya vario 125 pasti mantep kang haji… di buat segmen semi premium di atasnya vario aja harganya tp di bawah pcx….

    Guest
  25. justru klo skuter pake backbone kayak ini bagasi bisa pol2lan kayak pcx,juga bagian depan lebih mudah muat galon tinggal kasih dudukan kayak di bebek(walo resiko cover pada retak),n malh mantap kali nih skutik,bagasi luas kayak pcx,harga lebih terjangkau,mungkin,..

    Guest
  26. halah, udah ada skywave yg modelnya jadi inspirasi motor ini, sayang merknya suzuki, coba kalo honda pasti laris dibeli para penyembah merk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here