Bro sekalian, Rak Sepeda gowes buat mobil udah biasa baik yang digendong dibelakang atau di taruh di rak atap . . . nah bagaimana buat Motor? Via artikel ini tmcblog mau mengetengahkan Rak Gendong sepeda gowes Untuk sepeda Motor . . .kebetulan ada brand 2X2 Cycles Motorcycle Bicycle Rack yang membuat bracket ini cekidot deh gambar gambarnya . .

Braket terdiri dari satu pengikat poros as sebagai pengganti as depan sekaligus berfungsi untuk mengikat sepeda agar sepeda bisa fixed berdiri lus dibantu sebuah batang yang memanjang ke belakang untuk menahan poros tengah sepeda (tempat poros pedal) Jadi untuk meletakkan sepeda gowes, ban depandari sepeda harus dilepas dan poros as depannya di baut ke as yang telah disediakan di braket . . . untuk lebih jelasnya bisa cek di manual install nya disini

Memang sih rider harus waspada karena pada dasarnya setelah sepeda di gendong di rak belakang maka dimensi kendaraan secara total menjadi lebih panjang, secara safety lebih berkurang  . ..  so harus hati hati . . . semoga artikel ini bisa mengispirasi para pengusaha braket motor untuk bisa berkreasi lebih baik dan lebih safety sehingga buat bro bro yang demen sepeda motor dan goweser bisa memperoleh produk di dalam negri dengan mudah . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

via dirtmag

tmcblog youtube channel
TMC ADS

54 COMMENTS

  1. hehe, gede panjang, aman kah?
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/14/suzuki-inazuma-vs-honda-cbr-250-pilih-double-cylinder-sohc-atau-single-cylinder-dohc

    Guest
  2. Pengen banget punya yg kayak gini … udah lama ngidam.
    di FJB sbenernya ada yg pernah jual (versi lokal). Tapi sayang harganya minta 800rb (kmahalan buat kantong buruh kayak saya) :'(
    klo sekarang ane masih pake cara tradisional kayak gambar ini

    Guest
  3. itu sih sangat berbahaya bung….
    masih mending pedagang pasar yg bawa keranjang kanan kiri ketimbang bawa sepedad ditaroh diatas, BUAHAYA SEKAI.
    oke buat rider gapapa, tapi gimana seandainya rider ngerem mendadak dan pengendara di belakang gak sadar kalo yg di depan bawa sepeda gitu, bisa kena muka rider yg dibelakang tuh….
    kalo maksa bawa gituan seharusnya di bagian belakang sepeda dikasih tanda segitiga pengaman seperti di truk yg lagi muat barang yg panjangnya melebihi bak.
    emang mau muka lo nyium ban sepeda balap???

    Guest
  4. saran saya, tmc blog ga usah posting artikel yg ga mendukung safety riding di indonesia khususnya kota besar yg populasi spd motornya banyak.

    bahaya sekali kondisi tersebut di jalan raya jakarta yg padat misalnya. saya bbrp kali liat mtr yg di lengkapi box yg posisinya mundur nyenggol motor di sebelahnya, apalagi breket model tersebut.

    lha kalo ga salah mobil pick up aja yg angkut barang melebihi panjang mobilnta berbahaya buat pengguna jalan lainya.

    makanya di akhir artikel juga tmcblog bilang iki kurang safety, maksute agar pengembang braket di indonesia melihat hal ini dan membuat yang lebih septi lagi

    Guest
  5. Pernah lihat ditaruh di samping, posisi sepeda di sebelah kiri cenderung ke belakang sehingga tidak menganggu stang motor
    Tetapi itu buatan sendiri
    Coba idenya sama tentu lebih baik dengan kualitas pabrik dan mungkin bisa kanan kiri seperti ‘bronjong’

    Guest
  6. saya pernah bawa juga kang, tapi diiket ngga pake braket 🙂

    http://silvervaio.files.wordpress.com/2012/03/2012-04-10-07-28-25.jpg?w=690&h=461

    Guest
  7. kalo temen2 coba bikin breket dengan posisi dikiri-kanan motor, untuk frame dan ban.. ini foto setengah jadinya..

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3906850190348&set=o.182547441786883&type=3

    Guest
  8. Mas Bro, ane udah pny bikecarrier utk sepeda motor, bs diaplikasikan ksemua motor yg ada lubang dbagian footstep belakang. Ane bikin untuk ngirim2 sepeda dagangan. Klo minat boleh order k ane. Utk liat gambarnya langsung klik di m.bukalapak.com/wisnoe
    Harga 220rb.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here