About these ads
jump to navigation

Braket Motor Untuk menggendong Sepeda Gowes Oktober 14, 2012

Posted by Taufik in bike accecories-part.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Rak Sepeda gowes buat mobil udah biasa baik yang digendong dibelakang atau di taruh di rak atap . . . nah bagaimana buat Motor? Via artikel ini tmcblog mau mengetengahkan Rak Gendong sepeda gowes Untuk sepeda Motor . . .kebetulan ada brand 2X2 Cycles Motorcycle Bicycle Rack yang membuat bracket ini cekidot deh gambar gambarnya . .

Braket terdiri dari satu pengikat poros as sebagai pengganti as depan sekaligus berfungsi untuk mengikat sepeda agar sepeda bisa fixed berdiri lus dibantu sebuah batang yang memanjang ke belakang untuk menahan poros tengah sepeda (tempat poros pedal) Jadi untuk meletakkan sepeda gowes, ban depandari sepeda harus dilepas dan poros as depannya di baut ke as yang telah disediakan di braket . . . untuk lebih jelasnya bisa cek di manual install nya disini

Memang sih rider harus waspada karena pada dasarnya setelah sepeda di gendong di rak belakang maka dimensi kendaraan secara total menjadi lebih panjang, secara safety lebih berkurang  . ..  so harus hati hati . . . semoga artikel ini bisa mengispirasi para pengusaha braket motor untuk bisa berkreasi lebih baik dan lebih safety sehingga buat bro bro yang demen sepeda motor dan goweser bisa memperoleh produk di dalam negri dengan mudah . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

via dirtmag

About these ads

Komentar»

1. Primaaditya - Oktober 14, 2012

kerennn

●○ qwerty ○● - Oktober 14, 2012

cocok buat pemudik!

pam - Oktober 14, 2012
2. Primaaditya - Oktober 14, 2012

:mrgreen:

3. Primaaditya - Oktober 14, 2012

:D

4. ninja250 - Oktober 14, 2012

Pertamax ga ya

Primaaditya - Oktober 14, 2012

maaf :D

5. acid - Oktober 14, 2012

1st

6. ninja250 - Oktober 14, 2012

Gara2 baca duluan jadi kesalip..:D

7. Primaaditya - Oktober 14, 2012

itu CBR125 kan?

Yami-chan - Oktober 14, 2012

CBR 125…?
Produk barukah…???

Primaaditya - Oktober 17, 2012

di eropa gak ada cbr150 tapi cbr125

8. kasamago - Oktober 14, 2012

g nyangka ternyat ad buat R2,
moga udah ad yg bikin replikanya di fjb..

9. Primaaditya - Oktober 14, 2012

kalau di Indonesia rasanya #TerlaluExtreme

10. apipblog.com - Oktober 14, 2012
11. roadjacker - Oktober 14, 2012

Kalo penataan sepedanya bisa secara vertikal mungkin dapat mengurangi dimensi totalnya. IMHO aja sih

12. Ok - Oktober 14, 2012

Kalau main di JPG (Jalur Pipa Gas) kira-kira mentok pohon nggaknya?

13. bark.me - Oktober 14, 2012

Wahh.. Apa ga bahaya yaa buat yg di belakangnya??

14. deru - Oktober 14, 2012

Terlalu panjang jadinya, sangat berbahaya, apa lg klo buat di jalan2 kota di indonesia yg padet..

15. asus - Oktober 14, 2012

cocok buat delivery servis toko sepeda . . .

16. penthol - Oktober 14, 2012

ngeri gitu kayaknya ya

17. flintlock27 - Oktober 14, 2012

kepanjangan belakangnya, kurang ringkas…

18. ipanase - Oktober 14, 2012
19. #99 bro. - Oktober 14, 2012

bqhaya gak tu..?

20. menyusurijalan - Oktober 14, 2012

Jadi panjang…… stabil ngga?

21. Nichoz Ahmad - Oktober 14, 2012

manjat po ra njengaaat ???

22. 3p1x - Oktober 14, 2012

Pengen banget punya yg kayak gini … udah lama ngidam.
di FJB sbenernya ada yg pernah jual (versi lokal). Tapi sayang harganya minta 800rb (kmahalan buat kantong buruh kayak saya) :’(
klo sekarang ane masih pake cara tradisional kayak gambar ini

23. c0c0by YMJET FI - Oktober 14, 2012

ngga cocok buat indonesia

24. temonsoejadi - Oktober 14, 2012

wah bahaya gak tuch…

nitip jemuran mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/11/siapa-yang-berani-menjamin-hidupmu/

terima kasih

25. joko - Oktober 14, 2012

itu sih sangat berbahaya bung….
masih mending pedagang pasar yg bawa keranjang kanan kiri ketimbang bawa sepedad ditaroh diatas, BUAHAYA SEKAI.
oke buat rider gapapa, tapi gimana seandainya rider ngerem mendadak dan pengendara di belakang gak sadar kalo yg di depan bawa sepeda gitu, bisa kena muka rider yg dibelakang tuh….
kalo maksa bawa gituan seharusnya di bagian belakang sepeda dikasih tanda segitiga pengaman seperti di truk yg lagi muat barang yg panjangnya melebihi bak.
emang mau muka lo nyium ban sepeda balap???

26. nopal - Oktober 14, 2012

barabe kalo pake ini kayaknya……………… :D

27. z1rider - Oktober 14, 2012

Cuma cocok dijual di negara yang jalannya relatif sepi. ;)

28. SuRyA - Oktober 14, 2012

Ga safety blasss
sangat rentan bgt

http://www.dk8000.co.nr

29. yellowduck - Oktober 14, 2012

ga safety kalo di aplikasikan di mari, panjang bener..

30. stoner27 - Oktober 14, 2012

lah terus bawa dua ban depannya lagi gimana..?
pake mobil..?
wkwkwkwk..

31. afan - Oktober 14, 2012

saran saya, tmc blog ga usah posting artikel yg ga mendukung safety riding di indonesia khususnya kota besar yg populasi spd motornya banyak.

bahaya sekali kondisi tersebut di jalan raya jakarta yg padat misalnya. saya bbrp kali liat mtr yg di lengkapi box yg posisinya mundur nyenggol motor di sebelahnya, apalagi breket model tersebut.

lha kalo ga salah mobil pick up aja yg angkut barang melebihi panjang mobilnta berbahaya buat pengguna jalan lainya.

makanya di akhir artikel juga tmcblog bilang iki kurang safety, maksute agar pengembang braket di indonesia melihat hal ini dan membuat yang lebih septi lagi

32. munglulusanplaygroup - Oktober 14, 2012

Pernah lihat ditaruh di samping, posisi sepeda di sebelah kiri cenderung ke belakang sehingga tidak menganggu stang motor
Tetapi itu buatan sendiri
Coba idenya sama tentu lebih baik dengan kualitas pabrik dan mungkin bisa kanan kiri seperti ‘bronjong’

33. kacer - Oktober 14, 2012

kalo cuma sepeda onthel ya nggak usah di angkut-angkut segala, tapi di tunggangi saja

34. TheStealthman - Oktober 15, 2012

gk ngeri nyenggol pengendara di belakangnya??

35. Kawas Aki - Oktober 15, 2012

Mending pake betrik..bisa di plintir n bisa d gowes..

36. Hendra - Oktober 15, 2012

kudunya design bracket-nya (utk di Indo/ kota) dibuat disamping kanan motor…lebih safe…

37. Salim - Oktober 15, 2012

saya pernah bawa juga kang, tapi diiket ngga pake braket :)

http://silvervaio.files.wordpress.com/2012/03/2012-04-10-07-28-25.jpg?w=690&h=461

38. fesoy - Oktober 15, 2012

kalo temen2 coba bikin breket dengan posisi dikiri-kanan motor, untuk frame dan ban.. ini foto setengah jadinya..

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3906850190348&set=o.182547441786883&type=3

39. Bobby kelanarimba - Oktober 15, 2012

lebih cocoknya motor type moge bukan bebek atau matic kalau
moge bisa lah selain itu dijamin tidak bisa karena keseimbangan lebih tidak sefty

40. sotong - Oktober 15, 2012

Maksa banget braketnya mas. Super lebay..

41. bensol - Oktober 15, 2012

kalau yg dibawa sepeda lipat sih gk masalah…lha kalau yg dibawa sepeda tandem…???

42. dave - Oktober 15, 2012

serem jg mas,, bahaya gt keliatan nya,,
terus ribet ngerjain nya,, musti lepas pasang,, imho..

43. anggiwirza - Oktober 15, 2012

kenapa gak ditaro samping kayak orang bali yg biasa bawa papan surfing ya? :rolleyes: ;)

44. zul fauzi - Oktober 15, 2012

menarik juga, tapi kalo ane ya langsung tak gowes aja, sehat gitu lhooh :mrgreen:

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/10/mengukur-suhu-mesin-satria-fu.html

45. I L E M - Oktober 16, 2012

kerennnnn,,,,tapi stabil z gak ya klo lagi jalan motornya???

46. adie - Oktober 23, 2012

tampaknya sedikit berbahaya… bukannya melanggar aturan ya?? kan ga boleh muatan berlebihan.. (smpe ke blkg bgt gitu)

47. wisnoe - Januari 25, 2013

Mas Bro, ane udah pny bikecarrier utk sepeda motor, bs diaplikasikan ksemua motor yg ada lubang dbagian footstep belakang. Ane bikin untuk ngirim2 sepeda dagangan. Klo minat boleh order k ane. Utk liat gambarnya langsung klik di m.bukalapak.com/wisnoe
Harga 220rb.

48. duber - Februari 4, 2013

hahah boleh juga ide nya, tapi kalo di jakarta gimana ya itu, bisa2 orang2 yang dibelkangnya pada protes. apa lagi kalo udah kena macet, repot deh urusannya :D

Konsultan Pajak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: