jump to navigation

Hasil ARRC Taiwan 2012 – Asian Deam Cup, Honda CBR 250R October 14, 2012

Posted by Taufik in : FARRC , trackback

Race 1, Hook Juara-Denny Triyugo ke dua

Bro Sekalian , Pada Race pertama Asian Dream Cup Honda CBR 250R start langung di pimpin oleh pembalap Jepang Hiroki Ono dan ditempel oleh Hook, Apiwat plus Okubo. Sampai Lap ke Tiga Denny Triyugo baru bisa merangsek ke posisi ke 6. Pada pertengahan lomba , pembalap jepang lain Hikari Okubo berhasil ambil alih pimpinan lomba. Sementara itu pada lap ke 6 Denny Triyugo sudah naik ke Posisi 3, sementara pembalap Australia, Joshua Hook sudah mengambil alih pimpinan lomba di lap ke 8. Alih alih menempel Hook, Okubo malah di overtake Denny di lap lap terakhir sehingga hasil akhir Race pertama Joshua Hook pertama, Denny Triyogo ke dua dan Hikari Okubo ke tiga

Race 2, Ono juara, Denny Crash di dua lap terakhir

Pada Race ke dua ini kembali Hiroki Ono ngacir duluan kedepan di ikuti oleh Fitri, APiwat dan Ono. Pada lap ke tiga Hikari Okubo sudah menempel ketat Ono di posisi terdepan. Pada Lap ke 5 posisi 3 terdepan adalah Okubo, ono dan fitri. Pada lap ke 7 Joshua Hook yang menjuara race 1 mengalami masalah teknis di motornya dan minggir dari sirkuit. Lap ke 8 Denny naik ke posisi 3 sementara di depannya Okubomemimpin diikuti ono. Lap 9 posisi belum berubah Okubo-Ono-Denny. Lap 10 Denny Crash. Dan akhirnya Race ke dua ditutup oleh kemenangan Hiroki ono, diikuti Fitri dan Okubo . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : ARRC

Comments»

1. aka831 - October 14, 2012

pertamaxx

2. ipanase - October 14, 2012

w

3. ipanase - October 14, 2012
4. Taslim Hartmann - October 14, 2012

Selamat

5. yonk - October 14, 2012

Podium kah

6. gasruk - October 14, 2012

mayan 10 besar:D

kang, gimana kabarnya sentul? katanya masuk kalender wsbk 2013. tolong dibahas dong

7. mpaja - October 14, 2012

mantab.

8. gendulstars - October 14, 2012

congratzzz

9. mpaja - October 14, 2012

mantab. 10 besar

10. KenunK - October 14, 2012

update moto gp ne ndi ki???

11. yonk - October 14, 2012

@

12. endo - October 14, 2012

Joss.. Kebanggaan anak bangsa bisa juara 2 ( podium ). Juara 1 tetap Ipannase… :mrgreen:

13. suprasepti - October 14, 2012

Knalpot CBR 250 kok ngga ky terompet lg? brrt gak kepakai neh desain awalnya :-D

14. fiz r - October 14, 2012

Semoga prestasi smkin baik utk rider anak bangsa..

15. nzahry - October 14, 2012

mantapp… sayang race2 crash….

16. Lupuz - October 14, 2012

Lo bang haji kok nggk meliput moto Gp ya. ..Di montegi biasanya articlenya nonggol begitu selesai balapan. …Lupa apa ya…hkkk

17. edmon - October 14, 2012

sesama fans rider cbr250 bisa bakar-bakaran nih INA vs MAS

18. Klingon V2 = New Vixion - October 14, 2012

tumben jam segini blom ada berita hasil race motogp……….. padahal seru banget pedro dan lorenso cucuk2an………..

19. supra hitam - October 14, 2012

moga deny tri yugo bsa ke moto 3 thn depan,terimakasih bwt yamaha yg tlh membentuk pmbalap yang berkarakter,salut bwt honda yang semakin serius di dunia balap,kra2 besok ada motor masal dg livery ART g ya

20. haryudh4 - October 14, 2012

Sayang race 2 crash, padahal hampir podium :(

21. Klingon V2 = New Vixion - October 14, 2012

fb yemehek ga ada satu yg muncul…… maklumlah yemehek biasa di ajang itik…kwek…kwek..kwek…. ngakak

22. SuRyA - October 14, 2012

Klo ga crash, denny bs menunjukkan ke org bule klo sebenarnya pmbalap indo bs bersaing dgn pembalap luar

http://www.dk8000.co.nr

23. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 15, 2012

Gila!!!

Honda paling kencang disini… edannnn!!!!!!!!!!

24. aru_kun - October 15, 2012
25. FuadStuxnet - October 15, 2012

mantaapp, karena sering podium/berlatih dengan ART diindonesia deny bisa menunjukkan tajinya dikancah internasional, two thumbs :D

26. Joni - October 15, 2012

Wow pembalap tanah air finish diposisi kedua. prestasi yang membanggakan :) CBR 250R emank kencanggg…!

N250 FI ijo - October 15, 2012

vixion tuh …bkn cbr 250.
g mungkinlah cbr 250 kencanggg…..

27. dsebryant - October 15, 2012

Selamat buat denny Triyugo walaupun ada crash …

28. sky - October 15, 2012

selamat buat denny sudah mengharumkan nama bangsa. smga race berikutnya bisa naik podium pertama.

29. orderdesign - October 15, 2012

Kejuaraan khusus untuk motor CBR ya,… :-)
orderdesign.wordpress.com

30. Care - October 15, 2012

BRAVO!! Denny Triyugo dan tim CBR 250 ny.
juara 2 d ARRC Taiwan 2012.
smoga pd balap berikutny jadi juara 1
giat berlatih dan slalu fokus
harumkan nama indonesia dmata dunia!!

31. cecak - October 16, 2012

moga bisa berjaya naek di moto 3,,,,tp kok di kelas 600cc nya pembalap indonesia gk pernah podium ya?? kalah bersaing ama jepang

32. I L E M - October 16, 2012

moga z pembalap2 indonesia bisa mempertahankan juaranya….dan bisa naik ke kelas yang lebih bergengsi lagi,,,,,



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: