jump to navigation

Teaser Yamaha Thailand . . . ada wajah Yamaha Xeon Fi October 16, 2012

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Bro sekalian, Forum Thaispyshot merilis sebuah threat teaser Yamaha yang mengengetengahkan Brand Ambasadornya yakni Xabialonso dan real madrid . . . tapi disamping itu ada dua Teaser skutik yang sepertinya akan menjadi produk baru mereka Yakni Yamaha Nouvo  dan Yamaha Mio 125i atau yang disini kemungkinan akan disebut yamaha Xeon 125 FI . . . bro bisa dengan jelas melihat bentuk muka dari Xeon 125 di klip tersebut . . . lampu headlamp ada perubahan, lampu sen diatas lampu headlamp dan lampu senja di bawah, mirip penempetan Lampu senja pada Vario 125 . . . dan ada warna biru racingnya Yamaha . . . hmmmm  cekidot deh

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Alfido™ - October 16, 2012

bocoran

Alfido™ - October 16, 2012
frkun - October 16, 2012

jadi 1 lampu yak? :o

http://frkun.wordpress.com/

PANGLIMA CINTA - October 16, 2012

wkwkwkk
malah tambah cul*n
dasar yakampret

to PANGLIMA CINTA - October 16, 2012

culun?? gak salah?? muka lu kali

RC213V - October 16, 2012

tambah jelek.
IMHO lho

Sandiwara maker - October 17, 2012

kasihan si masterxeon baru ini bebannya sangat tinggi , kalo gagal lagi bakal jadi gratest joke of the year :D

Alfido™ - October 16, 2012
adhik076 - October 17, 2012

coba gambar nya agak di pipih kan, keliatan lumayan headlampnya, yg gmbar ni agak kelebaran keatas kayaknya

mariodevan - October 17, 2012

kalo gini jadi keren…tapi kurang kalo cuma xeon, harusnya nouvo ditampilin juga :D

http://mariodevan.wordpress.com/2012/10/16/warna-warna-lengkap-beat-fi/

2. risky - October 16, 2012

pertamax

vixy182 - October 16, 2012
PANGLIMA CINTA - October 16, 2012

klo cuma situ doank sih alamt jd penggembira doank spt Xeon selama ini

RC213V - October 16, 2012

moga aja laku.
tp klo cuma begini wujudnya ane pesimis…

3. Aa Ikhwan - October 16, 2012

sip ajib :D

igun - October 16, 2012

Cakepan pake dua lampu tapi dua lampunya di desain seperti Mio MX (soul thailand)

4. Novian Agung - October 16, 2012

Wow….

5. edo - October 16, 2012

Klo diliat2 kok mirip soul yg lama ya..

6. sirjack - October 16, 2012

mantaf gan

7. 4j4x - October 16, 2012

cakep juga ya

8. nafeya - October 16, 2012

WOW

9. suprasepti - October 16, 2012

wow….

10. penthol - October 16, 2012

thailand duluan launchingnya wak?

Taufik - October 16, 2012

disinyalir iyah :D

Tricker - October 16, 2012

kang Taufik dari semua motor matic deck yg paling luas itu motor matic apa ya ?

titok - October 16, 2012

semua varian yamaha yg bgs2 indonesia belakangan masbro…buat habisin stok produk yg g laku…hehe

aghashe.com - October 16, 2012

kita anak tiri ,yamaha bilang githu wlo explisit

11. Hendra - October 16, 2012

mirip ‘buto-cakil’ muka nya hahaha

12. fimcbloger - October 16, 2012

absen

13. kharis27 - October 16, 2012
14. jipan23 - October 16, 2012

Persis yg saya sering lihat dijalan seperti ini!!!

15. Gmc Paradise - October 16, 2012
16. fimcbloger - October 16, 2012
17. falaqnita - October 16, 2012

makin kesini makin jelek ya…. Woooiii…., nouvo sx nya woooii… produk ajib di simpen aje…..

18. Bang Jali - October 16, 2012

Soul GT di Yamaha Thailand nggak ada ya Wak Haji?

19. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - October 16, 2012

cakep lampunya.

[ikut eksis koment ya…Om TMC]

:D

20. satriafu150 - October 16, 2012

lampune…..

21. zoel - October 16, 2012

Keren sekali… !! Ditunggu review selanjutnya ‘Kang Haji…

Matur Suksma :)

22. ariefbladeriska - October 16, 2012

trs itu tempat plat nopol ditaro mana ya?,,kok gak ada 2 lubang baut nopolnya?,,,

igun - October 16, 2012

nih orang kayaknya belum pernah “melihat” dari depan Click 125i , icon 110, Nouvo SX dan mocyc thai lainnya

ariefbladeriska - October 16, 2012

emg blm prnh,,maklum gw cuma org kampung ndeso yg katro,,,maklumlah ap yg gw liat gk kayak disini masbro,,,menurut gw janggal ya gw sebut aj,,emg salah?

miio juadul - October 16, 2012

motor thailand platnya dibelakang doank cuy yg dpn buat keranjang barang biasanya (CMIIW)

To ariefbladeriska - October 16, 2012

Semua motor Thailand ngga ada plat nya didepan bro. Kayaknya cuma di Indonesia yg punya regulasi plat nomor didepan. Jgn tendensius dulu lagh…

cb150 trallis pager = old vixion wannabe - October 16, 2012

punya internet kan om?
coba buka yang namanya google.com
trus tulis thailand bike

Toyib - October 17, 2012

Semua motor Thailand ngga ada plat nya didepan bro. Kayaknya cuma di Indonesia yg punya regulasi plat nomor didepan. Jgn tendensius dulu lagh…
=========================
motor china ada cuy nopol depannya, tapi lebih tepat di sebut nopol samping depan :D

ariefKATRO - October 17, 2012

katro

23. cuap2x - October 16, 2012

nah plat nomor dmana? dijidat jg kah?

ariefbladeriska - October 16, 2012

kayak nupiksen kali nopol taro jidat(bathok),,hahaaa

penthol - October 16, 2012

di jidat ente :D

Toyib - October 16, 2012

Motor thailand emangnya ada plat nopol depannya?
kalo matic sini mah ya disitu-situ aja

24. ariefbladeriska - October 16, 2012

wah masa ikutan nupiksen nopol taro jidat jg?,,,,aneh

mpaja - October 16, 2012

nopol pindah ke samping cakram. xixi

oyo - October 16, 2012

xixixixixii…xixixi….wis ms..mesakne

25. Vx.Red - October 16, 2012

Mantep mirip xeon mas taufik

26. Vx.Red - October 16, 2012

mirip xeon mas taufik

27. mpaja - October 16, 2012

wah, indo gak dapet pertamax donk…
design ok tuch, tunggu aslinya n harganya aja dech

28. apipblog.com - October 16, 2012
29. Toyib - October 16, 2012

“Koplak yamaha”, ujar Xabi di detik 0:11 :mrgreen:

cak poer - October 16, 2012

bukan ah..itu pemain bola thai…

tpi emang mirip apa yg bilangnya xixixixi :D

Toyib - October 17, 2012

Hehe sory bro nggak perhatiin, yang ngomong kedua beda orang.. :mrgreen:

“oblak yamaha”

30. juraganneon - October 16, 2012

keren kang haji.. pasti ini jadi Rajanya Matic

Vincent - October 16, 2012

Apaaa???? Numpang ngakak dulu, wakakakakak :D

zoel - October 16, 2012

Iya tuh ngawur !! Raja matic itu yg suka Ngorok … :mrgreen:

cb150 trallis pager = old vixion wannabe - October 16, 2012

wah telak sekali mas bero..matic cengeng dikit2 serpis..sama lah sifatnya macem rekan2 FBH…ngerasa kalah dikit langsung mewek nguber2 yang punya blog, majang link bokep atau kata binatangnya keluar semua…

mohon dimaklumin lah…PMS menahun ya gitu deh…

kucrut_bike's - October 16, 2012

setuju!! bakalan jadi raja nya matik gak laku! wkwkwkwkk.. :lol:

al - October 17, 2012

iyah deh motor sesembahan ente yang no 1

kucrut_bike's - October 16, 2012

setuju! bakalan jadi raja nya matik gak laku!! wkwkwkwkk.. :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 17, 2012

raja nya metik itu yang suka ngorok om…

:lol:

31. ayumi ting ting - October 16, 2012

bener kan

culun

32. KenunK - October 16, 2012

Klw Yamaha brani pke Xabi Alonso bsk Honda pke sp ya? Balotelli x ya..hihihi..

cb150 trallis pager = old vixion wannabe - October 16, 2012

bambang pamungkas + ponaryo lagi wkwkwk

33. zb - October 16, 2012
34. A C E H - October 16, 2012

lampu depan mirip NInJa 250 lawas,coba perhatikan di bwh lampunya kayak jengot, ya ga kang haji.apa lagi klo ditutup sên depan kiri kanan atas,

annhar - October 16, 2012

sama mirip mio soul yang lama juga gan… cuma dia ada aksen nya yg bikin tuh lampu jadi keker….

eh iy mau nanya sekalian, kalo lampu mio mx dipasang di mio saoul lama bisa g ya??

ajey - October 16, 2012

bisa gan, langsung templok. mio soul pun jadi nggak juling lagi.

35. PANGLIMA CINTA - October 16, 2012

klo cuma segini alamaty tiap bilan cuma laku 12 biji doank.
paling2 yg beli jaos, juraganneon, ciaaa, thole, bukan FB, crank 90, dkk
demi nyelamitin muka yamaha.
hahahaaaa

jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - October 16, 2012

@PANGLIMA CINTA pada Oktober
16, 2012 pada 6:35 pm
klo cuma segini alamaty tiap
bilan cuma laku 12 biji doank.

36. kucrut_bike's - October 16, 2012

garis nya kayak lampu senja mio smile yang ditarik keatas..

37. tan - October 16, 2012

kok kaya buto cakil y…….wkwkwkwkw

38. Roestoem - October 16, 2012

Bener2 di down grade abis2an soul lama ini mah . . . Gak menarik

39. joko - October 16, 2012

bujubuneee,,,itu lampu depannya pasti terang banget gak kalah ama motor sport

40. blade-in - October 16, 2012

Desainer Yamaha memang harus dipecat. Gak bisa membuat desain yang lebih baik, lebih fresh, lebih berkarakter dan lebih sedap dipandang mata dari desain sebelumnya. Tak jarang malah lebih culun. Liat Klingon, MioJ, New Vixion dan Xeon ini…. lebih jelek dari sebelumnya. Miara desainer seperti itu, sama aja Yamaha bunuh diri di segmen matic !!!

41. thole - October 16, 2012

beli 1 buat di bakar bareng vario 125, sama2 sampah bedanya ini calon sampah, yang satu nya benar2 sampah udah ketahuan busuknya,wkwk :lol:

goeh80 - October 16, 2012

astagfirulloh om thole… sampe segitunya.. :(
kalo saya sih kalo diberi rejeki buat beli tu motor akan saya pake buat mencari rejeki yang lain..

thole - October 16, 2012

sori,gw cuma nyenggol fb butamerk aja, gak ada mksud apa2, mocin dibedakin tempelin logo saya juga disembah ama kutangers, wkwk :lol:

cb150 trallis pager = old vixion wannabe - October 16, 2012

ide bagus mas bro..kalo dapet waria wtf lebih baik digunakan untuk mencari rejeki yaitu diloakin kiloan…

goeh80 - October 16, 2012

@thole : hahaha… gitu toh :mrgreen: soalnya dulu dulu kalo baca komen bro thole lebih ke arah kualitas, ternyata lagi senggol senggolan ( awas nyenggol tabung LPG)
@cb150 : ya ga gitu juga kaliii om *kecuali kepepet :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 17, 2012

yang laku itu kalo sebulan abis 3 busi ama ngadat kalo dipake jalan pagi2…

itu kualitas dewa…

:mrgreen:

Vincent - October 16, 2012

Waduh, yg di artikel khn next xeon fi yg ternyata ancur2an, ko masi saja menghina merk sebelah,

Toyib - October 17, 2012

Nggak apa lah menghina merk, sing penting ojo menghina personal

42. 123 - October 16, 2012

lampunya bagusan xeon yang sekarang

43. taqi tiktak - October 16, 2012

fix tepat banget kaya gini tampang si neon F1

44. ipanase - October 16, 2012
45. Bikerz - October 16, 2012

Kalau Parkir agak miring masih diganjal pakai batu nggak …

46. irza4627 - October 16, 2012
47. Dide - October 16, 2012

Desain yg gak bersaing

sepertinya sudah gak niat jualan motor mungkin lagi fokus di genset

48. dwidhaswara - October 16, 2012
49. Tricker - October 16, 2012

head lamp nya coba lihat bagian bawah kayak old kawasaki ninja 250 hehehehe… tinggal lihat seberapa luas deck nya, kang Taufik tau gak dari semua motor matic yang paling luas deck nya itu motor matic apa ?

kucrut_bike's - October 16, 2012

yaa vespa.. yakinlah sumpah.. :mrgreen:

Toyib - October 17, 2012

Kymco bro, bisa selonjoran

Toyib - October 17, 2012

Kymco bro,, bisa selonjoran

50. Tricker - October 16, 2012

uwaadoohhh… komen q nyangkut terus….

51. mboh - October 16, 2012

soul GT headlamp kayak mulut suneo, yg ini malah kayak buto cakil hadeeehhh

52. Tricker - October 16, 2012

Kang bahas deck motor matic yang paling luas dong…

53. paedhimas - October 16, 2012
54. paedhimas - October 16, 2012

yah…nyangkut to…? :-(

55. titok - October 16, 2012

yamaha thailand ma luar indo bgs2 ya..cm di indo sj yg produknya gt gt..mio e byk bgt varianx…tp y cm gt gt ae

56. noemoto - October 16, 2012

lumayan.

57. Lho? Yamaha Xeon FI Kok Jadi Single Headlamp?? Cost Down Kah?? « AlfiMoto - October 16, 2012

[…] via artikel kang taufik tmcblog tentang teaser iklan Yamaha yang menggandeng Xabi Alonso sebagai brand ambassador Nouvo SX, disitu […]

58. mrjason62 - October 16, 2012

kurang mantap ah

59. Gmc Paradise - October 16, 2012
60. Joko - October 16, 2012

Kalau ini xeon fi, no komen dah. Biar dirasain sendiri gimana penerimaan pasar. Sudah bener2 budeg kayaknya.

61. RC213V - October 16, 2012

desainya kurang greget.
terlalu biasa untuk seuah motor seharga 16 jutaan.

62. letter AB - October 16, 2012

PERSISSSSS……tadi pagi pas berangkat kerja ketemu nih motor di daerah kota harapan indah bekasi …sayang aku sendirian gak bisa ambil spyshoot..soale posisi jalan ramai..warna sama plek….dgn gambar ini plat nomr masih warna putih….
aslinya keren juga…..

63. letter AB - October 16, 2012

persissss plek dengan gambar ini..tadi pagi pas brangkat kerja ketemu nih motor XEON FI di daerah Kota Harapan Indah Bekasi
Sayang sekali aku ga bisa ambil spyshoot..posisi jalanan sangat ramai dan aku cuma sendirian gak boncengan jadi sangat sulit ambil fotonya…..

64. afan - October 16, 2012

yaaa…. dagh ga greget kalo ada yg posting spaisut xeon di jalan raya. dah ga seru. dah anti klimaks

65. gitz - October 16, 2012

single headlamp kayak motor2 vietnam yah

66. arc of valor - October 16, 2012

ini benar2 xeon injeksi. Indonesia second again!!!
waiting for the overall look.

67. yanu - October 16, 2012

kayak motor yamaha…modelnya gituan sih

68. Oda - October 16, 2012

Wkwkwkw….
Model ky gni mw lawan wtv…

Mskpun wtv bnyk troubel tp modell jooosssssszzzzz

69. kasamago - October 16, 2012

lumayan keren..

saranghae - October 17, 2012

bukan kethek leren kan?

70. SuRyA - October 16, 2012

Birunya keren

http://www.dk8000.co.nr

71. Klingon V2 = New Vixion - October 16, 2012

mahluk dr planet mana lagi nih? ngakak ileran….

72. masteng (mas-mas ganteng) - October 17, 2012

betul-betul anehhh kayak aliennnnnnnn tampangnya,, kalo costdown kira” lah jangan ngejar profit keuntungan aja

73. ngetes aja - October 17, 2012

calon nyungsep kah? 12 unit sajakah?

74. adipatigsp7 - October 17, 2012

hmmmm beratttttttttt
desainya semakin,,,,,,,, culun

75. jofrin - October 17, 2012

bagian depan tetap keren Xeon lama

76. ikut kebo toying - October 17, 2012

desainya yamaha semakin kesini semakin culun

77. Kucrut_bike's - October 17, 2012

Koplak yamaha..
Orang thailand nya sendiri lho yang bilang gitu di video nya.. :mrgreen:

78. tovavanjava - October 17, 2012
79. yanusakti - October 17, 2012

klo made in thailand…. g bkal nendang dimari… di Thailand msih ada Nouvo SX sbg varian matik tertinggi. jd Mio 125 (xeon) hanya mjd varian Matik no.2 disana…
Lah di Indonesia Xeon mjd Varian matik tertinggi YIMM & harus mghdapi Vario WTF dgn sgl kelebihan desain n fitur eksternalnya??
Pertanyaan ane :…Karepmu iki piye to YIMM??

80. rolly - October 17, 2012

Kira2 memang bgtu monyongnya pak haji. Lampu sein diatas headlamp persis penampakan disini

81. aam - October 17, 2012

bagusan yg lama, arsitek matic yamaha makin kesini makin downgrade

82. temonsoejadi - October 17, 2012

lampunya, mirp robot euy

nitip jemuran basah mas,
[share, renungan hidup]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/16/hidup-itu-rangkaian-sebuah-masalah-menurutmu/

terima kasih

83. Nih, Tampang Yamaha Xeon FI ( Mio 125i) di Thailand . . . . ada versi GTX dan MX nya « TMCBlog – Motorcycle News - October 17, 2012

[…] sekalian, Setelah mengumbar teaser brand ambasador Xabialonso yang memperlihatkan penampakan tebeng depan dari Yamaha Mio 125i ( Yamaha Xeon 125 FI – indonesia )  . ..   tmcblog memperoleh paling tidak dua gambar yang […]

84. gc133hijrah - October 17, 2012

Mirip mio soul lama 70%

85. MOTORALAY - October 17, 2012

Karena sudah ada logo garpu theleknya…maka harus bilang WOW !!!
Merk yg dianggap sebagai dewa…

86. quazo - October 17, 2012

headlampnya ketuker ama soul gt,ni kan mirip old mio soul

87. yamaha new xeon injeksi, walah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - October 18, 2012

[…] penamapakan lebih jauh terendus di thailand oleh bang haji disini, […]

88. fandi - October 18, 2012

komen banyak negatif, tapi xeon laris manis di dealer riau



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: