Bro sekalian, Per hari ini atau sekitar 14 hari atau 2 pekan menjelang Jakarta Motor Cycle Show Yamaha Indonesia merilis Teaser Ride The Lightning . . . gak tau deh maksute apaan . . . awalnya tmcblog bingung ini web grup metallica, yamaha atau suzuki sih? kirain teaser Inazuma (thunder) , tapi biasanya teaser macam beginian artinya ada New Product . . . New Yamaha Vixion Kah ? . . . yamaha New V-Ixion cepat bagaikan Lightning kah?

Belum ada kepastian Offical dari YIMM mengenai jadwal launching New yamaha Vixion ini mas bro . . . namun bukan tidak mungkin akan dibarengkan dengan Momen saat Rider Yamaha M1 Jorge LorenZo mengunjungi Indonesia pasca Gelaran MotoGP sepang akhir pekan ini . . . so apakah LorenZo akan menjadi brand ambasador Next New yamaha Vixion Juga ? entahlah πŸ˜€

New Yamaha Vixion Sendiri Sudah Bukan Bukan barang baru lagi buat para enthusiast Roda dua yang sering berselancar di blogosphere . . . hampir seluruh bagian detail fisik terluarnya sudah dibedaaah sampai mendetail berkat hadirnya motor motor test yang berseliweran dijalan jalan umum. Walaupun sasis dari New Yamaha Vixion dsinyalir sama dengan Vixion lama, akan tetapi hampir seluruh bodynya berubah Total dari Vixion lama

Segala Penambahan Fitur di masukkan ke New yamaha Vixion ini . ..Β  yang paling signifikan terlihat ada beberapa antara lain Spedometer Digital, Sensor O2, dan rem cakram belakang. hmmm Penambahan fitur ini akankah menambah bandrol harga dari New Vixion V2.0 ? belum ada konfirmasi lebih lanjut dari YIMM . .. namuan jika sinyalemen Tmcblog tepat dimana Vixion baru nanti akan ditandemkan dengan Vixion lama maka Vixion bari akan mengalami diferensiasi harga dengan versi lamanya . . . hmmm silahkan share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

187 COMMENTS

  1. WoooowwwwW…. β€œGet Ready To Ride The Lightning”…..Mantap benar Tag line nya…jadi gak sabar nih, ayo Yamaha kamu pasti bisa mempertahankan Tahta motor sport!!

    Guest
  2. mau keluar vixie new model,atw apapun sebutannya,ane tetap milih BYSON.
    Sorry dorry morry strawberry y bro,image motor sport yg pake speedo digital,sudah melekat di BYSON (INDONESIA).
    Selain dari sisi penampilan yg emg udh dri DNA nya perkasa (yg jd inspirasi para pabrikan motor yg lain),BYSON punya banyak kelebihan lain dari sisi sistem bahan bakar (karbu=perawatan gampang&murah,utk jarak jauh g perlu “clingukan” nyari SPBU-lantaran takut injector kena kl sampe bahan bakar kering kerontang),dll),cover body (sudah banyak modifikasi&bentuk cover tangki bs dibikin custom),dan kaki2 (shock dpn blkg guedhe,velg guedhe,ban guedhe yg emg udh dri “sono”nya).
    but anyway,good luck utk “all new vixie”.

    Guest
    • Duh yg gue snengin bacain komen blog2 motor tuh ya komennya tuh nyeleneh kadang bikin nyengir bukan bikin kesel πŸ˜† soooo FBH dan non FBH silahkan bertarrunngg kalian membuat saaya nyengir saat buka blog2 motor πŸ˜†

      Guest
    • hehe… sekedar masukan bro, sindiran atau kritik buat desain yg lebih baik, dlm artian suara konsumen πŸ™‚

      Guest
  3. andai new pikson di kasih warna black-blue seperti fz8 edisi 2013, kayakna akan bisa lebih menarik minat para pengunjung JMS.. aura2 biru lightning akan bisa masuk ke duo warna tersebut, sembari di kasih aksen petir2 dikit di body-nya ntar…. πŸ˜›

    Guest
  4. mana roy…………………???
    Kali aja dah beli duluan kayak Z1. trus diadu ama NMP lalu dilego lagi.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  5. tadi lewat deler yamaha,,,old vixi masih bejajar banyak di depan daler..wiih apa gk laku ya? temen ane di tawarin diskon gede tuh buat old vixi,sayang dia gk tertarik sama sekali

    Guest
  6. Ternyata kick starter batal diilangin… Tpi dipindah ke sisi kiri… Tuh liat di photone rider e lagi ngengkol… πŸ˜€
    Wkwkwkwkwk :))

    Guest
  7. Kayaknya teaser ini BUKAN UNTUK NEW VIXION. Tapi untuk XEON Fi. “Ride The Lightning” adalah kalimat yang dipilih untuk head to head sama “Ride The Future” tagline-nya Vario 125 !!! Lagian, bukankah selama ini Xeon dipersepsikan sebagai “matic berkecepatan tinggi” ?!

    Guest
    • Oh ya di bog sebelah ada lho trik agar Vario125 bisa ngalahin Xeon. 1. Ajak lari di di atas 105 kmpj 2. Ajak balap di jalan berlobang ! wk wk wk ….

      Guest
  8. Yamaha satu kata “LEBAY”,

    halilintar? cuma bisa ngakak, pake vixion balap lawan bebek aja belom tentu menang, vixion tuh menang di desain dengan deltabox nya, bukan mesin, jangan lebay2 dah bikin iklan, ngebegoin orang aja, ntar diketawain lu ama rider FU yg kebanyakan alay, masa kalah ma bebek? FU aja ga perlu dibilang kya halilintar tp lebih cepet dari “halilintar” yg satu ini

    Guest
  9. Udah gue bilang… ini teaser XEON Fi, bukan untuk New Vixion. New Vixion lagi dirombak total …. jadwal brojol mundur ke awal taun depan. Karena yang di atas katanya gak sesuai harapan (gue ) ….. wk wk wk wk

    Guest
  10. Pengen bnget nie ngmbil mtor,kompresi lbih besar dari yamaha xeon,bisa diasepin tuh yamaha xeon,secara powernya msih unggul vario 125,cuma dari tampilan kurang sreg nie motor,desain honda kata w mah,dari dulu kg ada yg bagus,ada yg lumayan bagus cuma vario 110,emg honda klo udh ngedisain motor msh kurang,kg kaya yamaha dengan xeonya,dan suzuki dengan hayatenya,itu baru desain mtor yg w suka.scra pribadi w.

    Guest
  11. Once the program had Top Eleven data sohrce itt iss actually
    not tough to achieve each the jobs you used.
    This changes the tokens number, money amount to the worthwhile you selected in the program.

    It offers automatic unblock proxy web server to help youu perform
    it safe with no having to be adopted and caught!

    Guest
  12. Individually, each household will save $60 on average, which more than
    makes up for the cost of buying the energy efficient
    bulbs. Various online stores meet the demand of most preferable LED
    light bulbs. Number of lumens (lm) produced by common incandescent bulbs.

    Guest
  13. I’m extremely impressed together with your writing talents as
    well as with the structure for your weblog.
    Is this a paid subject matter or did you modify it yourself?

    Anyway stay up the nice quality writing, it is uncommon to see a
    nice blog like this one today..

    Guest
  14. My partner and I absolutely love your blog and find a lot of your
    post’s to be just what I’m looking for. Would you offer guest writers to write content available for you?
    I wouldn’t mind producing a post or elaborating on a lot of the subjects you write in relation to here.

    Again, awesome blog!

    Guest
  15. Great goods from you, man. I have understand your stuff previous to and you are just
    too excellent. I really like what you have acquired here,
    certainly like what you’re saying and the way in which you say it.
    You make it entertaining and you still take care of to keep it smart.
    I can not wait to read far more from you. This is actually
    a terrific web site.

    Guest
  16. You may also have to remove the nails in the
    shingle above if they catch the broken shingle section.
    Wood shakes, composite shingles, tile and other roofing materials each
    require specific types of handling, but the principles of good construction and finish work apply to all.
    A gutter leak can damage the sides of the building as well as
    the ground below it.

    Guest
  17. 征服服务端传说45服务端天之炼狱服务端天堂II服务端墨香服务端
    骑士私服开服天上碑私服开服美丽世界私服开服科洛斯私服开服石器时代私服开服
    冒险岛开区一条龙奇迹mu开区一条龙传奇外传开区一条龙风云无双开区一条龙神迹开区一条龙
    传奇私服开传奇一条龙服务 http://www.i5gm.com/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.