Bro sekalian, Setelah mengumbar teaser brand ambasador Xabialonso yang memperlihatkan penampakan tebeng depan dari Yamaha Mio 125i ( Yamaha Xeon 125 FI – indonesia )  . ..   tmcblog memperoleh paling tidak dua gambar yang lebih utuh mengenai tampang Yamaha Mio 125i yang disinyalir nggak jauh berbeda dengan tampang next Yamaha Xeon 125 FI yang sudah banyak sekali penampakan spyshotnya tapi entah kapan akan dirilis oleh YIMM.

Terlihat memang tampang dari Mio125i thailand boleh dibilang memang fresh . . . paduan warna warni striping memang serasi dan sangat thailand banget. Dari gambar yang tmcblog dapat diperoleh info yang masih harus di konfirmasi kebenarannya yakni ada tanda seperti saklar pada gambar keterangan insert hitam putihnya (gambar bawah) . . . apakah itu mengartikan Mio125i sudah mengadopsi side stand swich? Jika Ya apakah Xeon FI nanti juga akan ada SIde Stand swichnya juga? patut ditunggu nih

Koresponden tmcblog di thailand mengatakan bahwa Mio 125 kemungkinan belum Parking Brake Lock . . . apa bener ? , tunggu konfirmasi resmi dari Yamaha dah . . . Terlihat secara keseluruhan , sepertinya proporsi body Mio125/Xeon FI masih sama dnegan Xeon karbu/ Mio 125 . . . hmmm di Thailand udah keluar teasernya plus gambar Full striping dari Mio 125i . . . sedangkan di Indonesia masih berupa Snapshot jalanan Motor tanpa identitas nama maupun striping . . .

sooo . . . akan kah Yamaha Thailand lebih dulu merilis Mio 125i ketimbang YIMM merilis Xeon FI 125 cc di Indonesia? atau akan kah Xeon FI akan dikenalkan di JMCS akhir bulan ini . . . ? silahkan cek galeri gambar di bawah dan kunyah kunyah kembali mas bro plus jangan lupa silahkan share komentarnya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

130 COMMENTS

  1. biasa aja tnyata… untung ga nungguin..
    kok ksini-sini, motor Y modelnya jd “biasa” aj.. pertama mioJ, skrg xeon…tau deh ntar vixion gt? malah maen rame di striping..kesannya kaya striping nutupin model..

    Guest
  2. striping thailand emang sadis2….
    pabrikan indonesia napa ga pada make permainan warna ama grafisnya mereka aja sih?

    Guest
  3. Halahh, desain sama aja dengan yang lama, headlamp malah bagusan yang lama. Yama*ha bener2 makin gak kreatif mendesain motornya, kayaknya desainer yama*a pada pindah ke hon*a nih..
    Lama2 kwalitas juga di sunat tuh kayaknya..

    Guest
  4. shockbreaker belakangnya mana kang haji? apa memang gak kelihatan karena gambarnya kurang jelas ato ganti ke tengah??

    Guest
    • nah itu ymii.

      sss itu fitur safety, dicontek pun ngak masalah, namanya fitur safety itu wajib dicontek/diterapkan

      Guest
  5. Fairing sampingnya keren bak jupiter Zi. Stripingnya terkesan rame tapi tetep elok dipandang, Jika beli pasti bakalan milih warna background yang seirama dengan warna stripingnya sehingga lebih terkesan minimalis. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  6. lumajan ada nilai plus di fitur..knapa g full saja!
    gampang kl mau nambah combibreak systemm sbro, tiap pembelian xeon fi dapat gelang karet,selain gaya dipakai rider jg berfungsi ngareti stang dgn handle rem blkg-praktis jd fitur cbs dan berfungsi ganda. aahahahaha…..
    guyon mase.

    Guest
  7. Kalau masih imut mah ogah digunyahnya.kapan yimm bawa motor gambot ky pcx.apalagi ga getar cc250 waw sy pasti indent.

    Guest
  8. Arm kanan dicopot, dual lamp ganti jadi lampu bego dan desain pun berubah jadi cupu….. Kalo dg semua perubahan itu harga masih gak turun juga, Yamaha memang KELEWATAN !!!

    Terus terang makin kemari, desain motor-motor Yamaha MAKIN GAK BERKARAKTER !!!

    Guest
    • gpp bro,
      buat F*Y yg penting masih ada logo garpu karatannya langsung kelihat ganteng kok….

      Guest
    • di warung Mas IWB ada makanan kesukaan mu tuh si motor khayalan K15!!! ente sebagai FB tuyul alay ko gak ikut nimbrung sih!! wkwkwkwkwkwk…..

      Guest
  9. Tadinya saya berharap, Yamaha memindahkan desain lampu mata elang model sein NJMX135 (yang sudah disesuaikan ukurannya)… ke tebeng Xeon ini supaya kliatan lebih garang, untuk ngimbangi “kegarangan’ Vario125. Lhaa ini kok malah berubah jadi gak karuan !!!

    Guest
    • buat YIMM sih santai aja.
      klo gak laku udah ada yg siap nampung kok.

      *sambil lirik Crank90

      Guest
    • tampang dpan njmx tengah xeon lama stoplamp njmx buat next xeon pasti ajib serba runcing n sangar, yimm dengarlah konsumenmu

      Guest
    • jelas lebih bagus vario wtf lahh!!

      ini pake mesin ESP (enhanced snore power) yang canggih ga????!!!
      bisa ngempos ga??!!
      pake teknologi triple spark ga (1 bulan 3 busi) ??!!

      kalo ga pake itu ga usah bilang bagus dah!!!!

      Guest
    • lu pake vario ga? udah ngalamin langsung 3 kali busi dalam 1 bulan? kalo ga pake langsung mah ga usah koar2, ntar dianggep BC, segiat apapun BC lu, konsumen udah cerdas, ga mau ketipu BC ala sales kaya lu,..

      Guest
    • punya vario? udah ngerasain langsung 3 busi dalam 1 bulan? kalo ga ngerasain sendiri dan cuma denger “katanya” ntar dianggap BC,..

      Guest
    • Saudara gw punya. Udah pernah pake 1 hari penuh. Ngorok+ ndut2an di speed 30-40 dan 60-70. Digas diem abis tu langsung nyelonong di kecepatan yang gw bilang.
      Minggu lalu ganti busi ke2 abis servis 500km pertama.
      Mau bukti?
      Gw bisa kasi pelat nomer ama stnk.
      Bpkb mau?
      Boleh dicocokin ama data kepolisiannya.
      Lokasi gw di bali.
      Situ orang dalem honda? Kalo mau bantu gw kasi gw CP elu biar bisa gw hubungi.

      Guest
    • alhamdulillah vario 125 gw masih waras.
      tarikan maknyosss.
      ada yang mo minjem ga, gw kasih de 1 minggu full.

      Guest
    • wkwkwk..
      ane juga punya vario 125 bos.
      kok gak ada masalah yg sering ente koar2 di blog ya?
      bingung ane.
      yg pada punya aja pada fine2 aja.., knp justru ente yg gak punya yg kebakaran jenggot.

      ngakak guling2.

      Guest
    • @RC
      ane lupah..punya FBH mah pasti ga pernah error..kan dari AHM kalo beli motor daftar khusus FBH dikasi spek dewanya bukan spek buat masyarakat umum..sori ane lupa mas bero..
      lha di situs welovehonda di forumnya bukan cuman 1-2 orang yang koar2 kok..situ pernah buka forumnya? no?

      lha yang punya saudara kandung gw, jelas gw peduli lah :mrgreen:
      get it? no?
      poor you….

      *ketawa sambil ngerokok sambil salto…

      @yellowduck
      ane tertarik!!..kirim ke bali sini seminggu:mrgreen:
      situ oke kan? :mrgreen:
      minta CP kalo serius ama omongan ente :mrgreen:
      berani??

      @ngetes aja
      mana CP ente? bisa bantu ga? kalo ga duduk di pojokan aja mas bero!!

      Guest
  10. kalau sekilas ngak ada perbedaan, tp nanti diperhatikan secara seksama baru kelihatan perbedaannya. cuman Yahama ngak berani sertakan motor matic dengan ban yang lebih besar seperti Honda….

    Guest
  11. marketing & designer yamaha rombak aja deh.

    – design kurang kreatif sekarang, masih lebih baik yang dulu kreatifitasnya.

    – fitur minim

    – harga kemahalan

    – bengkel masih jarang

    kalo market turun sampe 20% maklum deh…

    Guest
  12. sama kyk mio soul lawas yak? desainnya kyk ga ada prubahan vm msinnya ja 125 injeksi
    mslah desain udh jls vario 125 lbh cakep. tingg klo soal mesin ja msh tanda tanya ?????

    Guest
  13. Nampaknya masih setia sama BAN CACING. (B*degnya Yamaha) Kalo konsumen Thailand sih suka sama ban cacing. Lhaa di sini …. Saya dua kali ganti ban belakang Mio Soul dan Soul GT yang lebih gede untuk dongkrak penampilan. Kalo gak diganti, malu kalo pas diliat dari belakang. Kayak motor cebol. Body gede, kakinya imut !!!

    Guest
  14. WOW…. kerennnnn… mantapppppppp….. udah ah mujinya… ntar besar kepala FBY hehehehehehehe yg jelas make tekhnologi terkini…. canggih… smakin di depan!….

    Guest
  15. If you hand Cachino’s journal over to either Big Sal or Nero, you should be able to follow them into their office and enjoy
    the fairly brutal execution of Cachino. Will
    your eulogy be littered with funny stories of your adventures, or will your family
    struggle to find something interesting to say about your life.
    Show two or three videos in a week that highlight these topics.

    Guest
  16. Submit articles in article directories – If you have been optimising your website for search engines, you are of
    course familiar with the practice of submitting articles in article directories for more
    viewability. You can look for reliable and experienced SEO services to help you in the process of driving traffic to
    your website. Using CSS sprites is the best way to develop
    the web page performance by dropping the number of HTTP requests which are required for rendering images, but it requires lots
    of measuring, planning, and coding if the work is to be done manually.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here