About these ads
jump to navigation

Lagi Foto Foto Detail Yamaha Xeon FI (Mio125i) Thailand Oktober 18, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Bro Sekalian, Gak usah lama lama nunggu penampakan final dari Xeon FI . . . disinyalir paling bedanya cuma striping doang sama Penampakan Mio 125i nya thailand . . . so buat nambahin artikel artikel terdahulu mengenai Xeon 125 silahkan simak 11 foto foto detail terbaru dari Mio 125i (Xeon 125 FI nya Thailand . ..  cekidot

Ada lumayan banyak detail yang bisa dilihat seperti lebih dekat dengan headlamp depan yang mengadopsi satu lampu pijar, bentuk dari spidometernya lengkap denga panel, indikator yang ada di sana. Lebih dekat dengan lampu senjanya, Detail bagaimana Mika lampu stop lampnya yang walau masih menggunakan garis desain lama namun terlihat ada sedikit minor change. Bagaimana cover mufflernya yang baru . .. dan bagaimana bentuk swing arm belakangnya yang disinyalir baru, tanpa arm sebelah kanan . . . pokoke cekidot lahh sepuasnya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Regulus - Oktober 18, 2012

1

Novian Agung - Oktober 18, 2012

Kok tidak ada yang menarik ya? Bagaimana bisa bersaing? masih bagus Soul GT…

penikmat otomotif - Oktober 18, 2012

setujuuu…
Mio Soul GT baru mantaaap (sayang promosinya dianak tiri sama Mio J), klo yang ini malah kyak Mio Soul lawas :D

ior84 - Oktober 18, 2012

setubuh… eh maaf salah…
setuju maksudnya…
hehehehe…….

RC213V - Oktober 18, 2012

tetep culun kang
susah klo mau bersaing dgn vario 125 klo desainnya cuma spt ini

Motor - Oktober 18, 2012

Ahh, ntar kalo muncul juga tetep kepingin beli juga.

jempol - Oktober 19, 2012

untuk ke-2 kalinya ketemu sama nu seon dijln raya bksi, bentuknya sama plek dgn mio 125nya thailand.
Hanya yamaha yg tebar spyshoot dijlnan, honda, suzuki, kawasaki. Alias pasang reklame gratisan dijlanan, yg lain ga la yau!

jempol - Oktober 19, 2012

untuk ke-2 kalinya ketemu sama nu seon dijln raya bksi, bentuknya sama plek dgn mio 125nya thailand.
Hanya yamaha yg tebar spyshoot dijlnan, honda, suzuki, kawasaki blm prnah liat. Alias pasang reklame gratisan dijlanan, yg lain ga la yau!

sejutawarnaa - Oktober 18, 2012

andai dimensi nya disamain dengan wan tu paip, mungkin keren :D *tp mungkin aja sih

until - Oktober 18, 2012

kok rada aneh ya bro…
bukan nya bc tpi kok bagian depan berisi lampu semua.. bodinya depannya rada gmna gitu..

ghom - Oktober 19, 2012

rencana pgn gantiin mio sportyku, tp koq stlh liat fotonya jd ga pgn ya…kirain bentuknya bakalan keren,lampunya tu lo gambot bgt,trus swing arm blkg jd 1 ya?down grade dong.ban jg ttp kcl,sok blkg jg msh sama,srg mentok kl boncengan..prihatin ak liat yamaha…

2. jurigkamera - Oktober 18, 2012

Komplit

RC213V - Oktober 18, 2012

gmn mau bersaing klo cuma segini tampangnya.
gak menjual sama sekali.

ONEBRUT - Oktober 18, 2012

sama dgn spacy tampang ancur!

RC213V - Oktober 18, 2012

^^ tapi lebih ancur muke elu…
wkwkwkk

aero - Oktober 18, 2012

nih sales honda muncul lg, buat jelek2 in yamaha. mau black campaign ya

beat ngebul - Oktober 18, 2012

wkwkwkwk… langsung kalap… :mrgreen:

wiwi - Oktober 19, 2012
yellowduck - Oktober 18, 2012

odometer sm indikator bbm blom digital ya.
punya tetangga udah digital.

RC213V - Oktober 18, 2012

gpp bro
mau operpret kek, mau spekdown kek, mau minim fitur kek, mau pake ban cacing kek, mau velg peyang kek, asal ada logo garputalanya. tetep kelihatan keren kok

Eman - Oktober 19, 2012

Sejelek2nya motor yamaha nggak bakalan sejelek muke Lu!!!

3. Regulus - Oktober 18, 2012

podium

masTer Samidi O_O - Oktober 18, 2012
4. Regulus - Oktober 18, 2012

ntar aja bacanya…

5. Regulus - Oktober 18, 2012

jadi rajin podium nehh…hahahahaha :D

6. apipblog.com - Oktober 18, 2012
7. bachtiaryuan - Oktober 18, 2012

mantabzzzz..pa haji,,,,,

8. irza4627 - Oktober 18, 2012
9. aji - Oktober 18, 2012

premium…

10. irza4627 - Oktober 18, 2012

komen nyangkut :(

11. Taslim Hartmann - Oktober 18, 2012

Wew

12. nopal - Oktober 18, 2012

11

13. apipblog.com - Oktober 18, 2012
14. acomboed - Oktober 18, 2012

gk pernah podium….
yg pnting hepii…

15. polenkmerkesenk - Oktober 18, 2012

Single lamp?

16. junir - Oktober 18, 2012

Selama ban nya masih cungkring bin cilik males orang mo beli, motor gambot tapi ban kecil itu sih skutik retro vespa

Taufik - Oktober 18, 2012

vespa ku bannya lebar lho bro, walau ringnya kecil 11 inchi :mrgreen:

alba - Oktober 18, 2012

mboh Ymh kok susah dikasih masukan,,,,,,,,,saya termasuk FBY berat, sangat kecewa

junir - Oktober 18, 2012

Nah, itu pak haji ngasih tahu, yamaha dengerin gak ? :)

joko - Oktober 18, 2012

perasaan semua vspa bannya lebar, diatas ukuran 3,00

beat ngebul - Oktober 18, 2012

kalo sm wtf lebarnya selisihnya berapa mm om? :mrgreen:

dion.mks - Oktober 19, 2012

biar kata ban gede tapi murahan yah percuma bro..

17. yonk - Oktober 18, 2012

Berat kayaknya klu lawan wantufive

18. exobar - Oktober 18, 2012

mantap…neh…

19. Novian Agung - Oktober 18, 2012

Tidak ada perbedaan yang terlalu signifikan

20. goeh80 - Oktober 18, 2012

analog semuanyah….

21. jipan23 - Oktober 18, 2012

Minor changes aja, tinggal nunggu nyali YIMM apakah sudi lepas gengsi untuk pasang SSS di Xeon Fi Indonesia…

22. rolly - Oktober 18, 2012

wak haji, spedometer persis sprti yg saya lihat tadi pagi di daerah bekasi timur. warnanya hitam kuning. lampu depan juga sama persis. pengukur jarak tempuh awalnya saya kira jam digital, ternyata masih angka manual. arm belakang tunggal.

Taufik - Oktober 18, 2012

bekasi timur? besok cegat ahh :D

awakku - Oktober 18, 2012

Susah amat omm… mending nongkrong di Pupar, radiin inten seputar buaran… tiap hari lewat…kira-kira setengah tujuh pagi
huehehehehheeee

23. sinbe - Oktober 18, 2012

Koq kerenan beat fi ya? Pa lg Kalo dibanding ma WTF mah jauh kerenan WTF kemana2.

Tricker - Oktober 18, 2012

WTF itu kepanjangan dari “What The F*ck” ya ?

ricky - Oktober 18, 2012

wan tu faif one two five pinter

RC213V - Oktober 18, 2012

gpp bro, yg penting ada logo garputalanya.
langsung kelihatan keren kok
xixixiii

24. RDT - Oktober 18, 2012

kira-kira sudah SSS blm ya kang Haji?

Taufik - Oktober 18, 2012

kalo di thai disinyalir kuat sudah

MOTORALAY - Oktober 18, 2012

Kalau di INA gak perlu, kata Fansboy smartnya

RC213V - Oktober 18, 2012

Fitur ecek2 yg gak perlu itu.
yg penting sih strippingnya keren.
dgn stripping dinamis bisa nambah 10 HP, bisa lebih irit 30% dan lebih kenceng.

*sambil ngelirik fansboy “SMART”

ngetes aja - Oktober 18, 2012

ga penting kata fby itu fitur kacangan, yg penting pake otak (sambil lirik jaos),.. :D

goez67 - Oktober 19, 2012

Berarti kalo ada orang yg kecelakaan di jln otaknya ketinggalan gitu ? Jaos’s mind

25. cb150 terallis = old vixion wannabe - Oktober 18, 2012

mirip ninja 250 old

26. RDT - Oktober 18, 2012

ini bukan lawan bagi vario 125,

beat ngebul - Oktober 18, 2012

pcx 150 kah :mrgreen:

27. ngadimin - Oktober 18, 2012

Podiumkah?

28. in - Oktober 18, 2012

kok pustep belakangnya tidak aluminium ya … seperti metik sebelah,

29. penthol - Oktober 18, 2012

bohlam jadi satu..swing arm jadi satu…YIMM kepala batu….jadi xeon suka suka nih….

ior84 - Oktober 18, 2012

Tau sendirikan… buat penghematan bro.. biar harganya ndak operpreettt…..

until - Oktober 18, 2012

kata jaos ymha itu gk pernah downgrade,, nah ini apa tohh???
makan tuh omongan lu sejak 2008

30. dsebryant - Oktober 18, 2012

Mirip Vario 125 ya ….

31. sugiyantokenz - Oktober 18, 2012

gak jauh beda secara ukuran, bodi doang yang agak berubah

32. jnakawara - Oktober 18, 2012

kayaknya susah bersaing….

Ini suzuki apa honda yaa?
http://nakawara.wordpress.com/2012/10/18/fusion-dohc-150-cc/

33. fitready - Oktober 18, 2012

lumayan ada kemajuan dibanding yg lama, btw itu dagunya minjem punya ninin 250 karbu ya imho…?

34. aanam - Oktober 18, 2012

wah….podiumku ambles

35. bdt - Oktober 18, 2012

wah ini mah lawannya new beat , ngak perlu wtf yg ngadepin

36. Crank90 - Oktober 18, 2012

wwooowwww….Xeon Fi ternyata memang Ganteng tenan Wak Haji!
Yamaha memang mantap dalam masalah disain!!!

ior84 - Oktober 18, 2012

wkwkwkwk….
sambil mimpi nih kayakya komennya…..
bangun coy…

RC213V - Oktober 18, 2012

tuh kan apoa gue bilang.

asal dikasih logo garputala langsung dibilang ganteng sama fansboy2 “SMART”
xixixii

ngetes aja - Oktober 18, 2012

@rcv

tong sampah ada lambang garpu sendok jg kata fby “ih wow keren”

Gatoloco - Oktober 19, 2012

asal di kasih logo sayap juga langsung di bilang ganteng xixiiixixix…

37. ariefbladeriska - Oktober 18, 2012

tebak”an yuk,,,
1.lebih mahal dari versi karbu?
2.lebih murah dari versi karbu?
3.sama aja?

bdt - Oktober 18, 2012

vote sama,

khan ada yg dikurangi, arm sebelah kanan +

Yamahal - Oktober 18, 2012

gak ada sejarahnya yamahal nurunin harga baik bebek/matic yang ada makin overpresss

ior84 - Oktober 18, 2012

Lebih mahal dongg… kan Yamaha….

38. wishnutriwibowo - Oktober 18, 2012

Menurut gw : lampu depan kalo masuk sini mungkin jadi 2, spido nya lumayan komplet, knalpotnya FU & Inazuma style, lampu stopnya pulsar style.. kalo desain gw masih pilih ini daripada merk sebelah. Tapi kalo bagasi gag ada perubahan, ya mending pilih vario125. Semua kembali ke selera….

39. Bikerz - Oktober 18, 2012

Kalau Parkir masih harus diganjal pakai batu enggak …

RC213V - Oktober 18, 2012

gpp bro
asal masih ada logo garputalanya meski nyusahin jg gak berasa.
xixixiii

ngetes aja - Oktober 18, 2012

lu suruh fby tiduran buat ganjel motornya,.. :D

40. MOTORALAY - Oktober 18, 2012

Calon motor awet 1000 tahun..
Jatuh aja gak ada yg pecah, dibakarpun gak akan mempan…
Karena ada logo garpu tel** nya…
lempar lpg 12 kg….. Wkwkwkwk !!!

RC213V - Oktober 18, 2012

wkwkwkkk
penyembah merk banget itu mah…
wkwkkk

41. conot - Oktober 18, 2012

foto m0t0r’e ky foto bocah alay, di perekna kamera ben eleke ra keliatan

42. Who Art Thou - Oktober 18, 2012

makin culun aja nih xeon

43. cb150 terallis = old vixion wannabe - Oktober 18, 2012

28. in – Oktober 18, 2012
kok pustep belakangnya tidak aluminium ya … seperti metik sebelah,

======================================================

sebelah yang mana kk?

44. Yamahal - Oktober 18, 2012

WADEUH KAYAK BARONGSAI EUY….

45. bocah atlantis - Oktober 18, 2012

prihatin aja dah….

46. logicpower - Oktober 18, 2012
47. Dide - Oktober 18, 2012

Masih aja cungkring ban belakangnya

beat ngebul - Oktober 18, 2012

berarti ban wtf cungkring jg donk :lol:

48. endo - Oktober 18, 2012

Duh, koq analog semua… Siap2 ke laut aja nih mongtor…

49. inal lillahi wainal lillahi - Oktober 18, 2012

Ga ada yang lebih bang……..imutan beat F1

abati - Oktober 18, 2012

ente pk nick name yg betul bro, bhs agama tuh, kmrn dah da yg ingetin jg…

50. Tricker - Oktober 18, 2012

itu di daerah penunjuk BBM koq ada kyk berbau digital, apa itu penunjuk jam ?

51. galau - Oktober 18, 2012

yang suka monggo dibeli..!!

52. HirRo - Oktober 18, 2012

Kaya ada aura vario’a..

53. cethè item - Oktober 18, 2012

…ajibb !!.

54. ngetes aja - Oktober 18, 2012

yah begini lg modelnya, yamaha makin mundur desainnya,..

beat ngebul - Oktober 18, 2012

kalo logonya diganti sayap unggas gmn om? keren ya….. :lol:

55. RC213V - Oktober 18, 2012

klo cuma segini doank sih susah buat bersaing dgn vario 125 kang
IMHO lho

56. gasspoll83 - Oktober 18, 2012

sayang speedo blm digital minimal indikator bensin

57. Ari CX Rider - Oktober 18, 2012

yg cakep cuma lampu depan *imho

58. Alfido™ - Oktober 18, 2012

swing armnya dmn kang, koj kyknya g ada?

59. Yudakuzuma - Oktober 18, 2012
60. ayumi ting ting - Oktober 18, 2012

kasian ga ada yang muju

ya udah aku aja yang muji

keren coy, ternyata v125 niru ini desainnya :mrgreen:

beat ngebul - Oktober 18, 2012

iya om, v125 niru2 aja, mudah2an brebetnya ga ditiru ya…. :lol:

61. antena parabola - Oktober 18, 2012

bannya….. cuilik

RC213V - Oktober 18, 2012

kan yamaha
xixixii

beat ngebul - Oktober 18, 2012

koq lebarnya sm yak kyk wtf, wah niru2 cungkring nih :mrgreen:

nganu - Oktober 19, 2012

semangat banget om
kejar target ya?
xixixii

MazPed - Oktober 19, 2012

Sama kek wtf mananya bro.
Sejak kapan Matik H*nda pake ban kecil.
Buka mata donk.. komen lu keliatan bego n sok tau banget.

beat ngebul - Oktober 20, 2012

wtf 90/90/14
xeon 90/80/14
monggo belajar ngukur ban dl…. mumpung ane lg baik hati :lol:

62. lexnovo - Oktober 18, 2012

kerennn
yg lain lewat dah

63. lexnovo - Oktober 18, 2012

siiiip

64. z1rider - Oktober 18, 2012

Maaf wak haji, agak oot. Galeri fotonya keren. Belum bisa ane tiru :oops:

65. matz - Oktober 18, 2012

ini motor tuk laki, tp sayang bdan nya kurang seksi jdi gk terlalu tertarik tuh para laki

66. joko - Oktober 18, 2012

bagus juga terutama bagian buntutnya dan bodi terkesan padat dan tidak kopong melompong

beat ngebul - Oktober 18, 2012

ngemengin kopong koq jd teringat sesuatu yak? :mrgreen:

*dengerin suara orang tidur*

67. sarju - Oktober 18, 2012

xeon f1 bukanlah lawan vario 125, karna minim fitur.

68. nceks - Oktober 18, 2012

tetep ‘kurang’ memikat, headlamp bagusan yang karbu tapi stoplamp bagusan yang ini, IMHO

69. big_bang - Oktober 18, 2012

desain lampu utamanya mirip ninin 250 karbu..
Lumayan sih tp masih cakepan soul gt menurut ane..

70. nceks - Oktober 18, 2012

komenku ketangkep ‘hansip’ :(

71. KenunK - Oktober 18, 2012

Bagus jg…

Tp lbh bagus lg ga usah dibeli…

Wkwkwkwkw…

RC213V - Oktober 18, 2012

:lol: :lol:

72. ipanase - Oktober 18, 2012
73. cah bagus - Oktober 18, 2012

bagusan mio j kemana2.

74. Hendra Super - Oktober 18, 2012

kenapa sih Yamaha PELIT banget nambahin fitur???masa tahun 2012 masih pake kabel aja speedometernya…ini kan metik premium…bannya juga keciiil amat ga propsional dengan dimensi bodynya…arm kanan juga di ilangin harusnya ada kompensasi dengan ilangnya arm kanan…yaaaa tambahin apa kek gitu…..

beat ngebul - Oktober 18, 2012

sayang msh pake ukuran 90/80, seharusnya pake ban super gambot ukuran 90/90 dijamin makin kekar & makin stabil :mrgreen:

75. Hendra Super - Oktober 18, 2012

pelit amat nambahin speedo meter digital aja….udah arm kanan ilang..yang bagus sih cuma shock breaker aja yang belakang udah proposional…

76. Hendra Super - Oktober 18, 2012

bannya masih imut ga ya>????klo masih imut yaa ga sesuai sama dimensi body yang gede…

beat ngebul - Oktober 18, 2012

ternyata ukuran 90/80 msh kalah lebar yak sm 90/90. Atau ane yg 0on atau siapa yak….. :lol:

77. L@sk@rj@w@ - Oktober 18, 2012

Tapi yg kesini paling yg ancur, yg bagus paling dikasih vietnam dan thailand, ga pa2 disini kan banyak budak merk, kl lain merk dimaki-maki, padahal ga beli, cuma maki-maki doang, kl ga semerk katanya bodoh, padahal yg bodoh yg ga bisa menerima perbedaan,

78. thole - Oktober 18, 2012

sami mawon klo dilihat sekilas,

dari analisa gw, postur xeon tambah tinggi, shock depan tambah panjang, terlihat dr jarak spakbor & ban

bagian belakang yg bikin image gendut dihilangin, => bodi kulit jeruk dibawah bodi belakang di papas, jadi kelihatan nungging, coba amati gambar spyshot yg dulu2 tampak samping belakang, terkesan nungging, tapi bagian kolong tetap padat, soalnya desain engine mounting juga dirubah,

prediksi gw, wheelbase nambah panjang, nambah tinggi, kesan bantet dari belakang ilang, let’s see wkwkwk :lol:

beat ngebul - Oktober 18, 2012

tetep jelek bro… coba tanya para penghuninya…. :mrgreen:
kalo sudut pandang ane secara normal, lampu belakang kepanjangan… kurang menarik :)

79. oyo - Oktober 18, 2012

nek diperhatiken sokbreker blkg (tampak) lebih maju msbro…

80. ray - Oktober 18, 2012

Fitur ban cilik masih ada ya

81. ayumi ting ting - Oktober 18, 2012

tambah bonyok dihajar v125

culun,minim fitur, operpress pulak

82. Muhammad Aulia - Oktober 18, 2012
83. mboh - Oktober 18, 2012

kalo tampang pas-pasan, minim fitur apalagi ga helm in rasanya susah bersaing imho

84. thole - Oktober 18, 2012

kl harga turun dr versi karbu, gw gak jadi beli
tp kalo harga naek, gw indent 5 biji, buat dibakar bareng sampah ngorok v125 wkwkwk :lol:

85. thole - Oktober 18, 2012

16juta, klo gak ada yg spesial di mesin, dibakar aja rame2 hayok wkwkwk :lol:

ricky - Oktober 18, 2012

diasil cyclder, forget piston,liquid cooling apa bisa honda kasih gitu

86. HakanMasyhur42 - Oktober 18, 2012

Apakah spek ban bakalan sama?

87. bitlow - Oktober 18, 2012
88. ngetes aja - Oktober 18, 2012

-Ini motor paling keren, dunia akhirat, inden ampe 9 bulan.
-arm cuma sebelah itu bukan downgrade, banyak ko yg modif pake single arm, kalo nanti ga stabil, pake balok aja dipantek sebelahnya.
-fogging piston dan upil silinder sudah pasti.
-kalo laku cuma 12 unit, itu hanya sandiwara, soalnya mau refreshment produk.
-kalo dari 12 unit bulan depan jadi 3000, itu jg sandiwara, soalnya distribusi ke dealer bukan ke konsumen.
-kalo harga tetap itu bukan karena ada penurunan kualitas, tp hanya pengalihan bahan bakar, masalah arm cuma sebelah balik ke poin 2
-kalo harga naik, maklum ini injeksi.
-kalo harga turun, itu bukan produk kami, karena yamaha tidak megenal turun harga.
-kalo dalam 3-6 bulan tidak laku, kami akan ganti stripping, kami tidak malu dibilang gonta ganti baju, soalnya tetangga yg mematenkan
-PBL dan SS, akan dibenamkan, maaf telat, soalnya kami mempelajari teknologi fitur matic tetangga selama bertahun tahun, padahal hanya fitur kacangan seperti itu,..

salam
yimm, sales dan fby koplak*

89. Ganzimaru - Oktober 18, 2012
90. jnakawara - Oktober 18, 2012
91. Hendra super - Oktober 18, 2012

Lampu belakang kenapa jadi kaya lampu pulsar?

92. falaqnita - Oktober 18, 2012

nouvo sx nya kapan kang haji??
ijin nitip jemuran kang
http://cat-airbrush.blogspot.com/2012/10/mengenal-jenis-spray-gun.html?m=1

93. kakashi - Oktober 18, 2012

sebagai FBY saya rada kecewa

94. fimcbloger - Oktober 19, 2012
95. jofrin - Oktober 19, 2012

susah bersaing kalo bentuknya kayak gini…cuma keren di knalpot en covernya….kenapa YIMM gak maksimalin aja garis design kayak Soul GT
buat AHM sich uda tuli sampe kagak denger ngoroknya Vario 125…dininaboboin sekalian aja kaliiiii

96. Cah_Angon - Oktober 19, 2012

ban kayaknya rada gede, gak tau kalau udah nyampe di indonesia jadi ban cungkring lagi kayakna..

97. Cah_Angon - Oktober 19, 2012

ban lumayan gede kayaknya.
kalau nyampe di sini ntar dikecilkan lagi biar bisa menurunkan harga walau sedikit..

98. Nofgi - Oktober 19, 2012
99. Motorku - Oktober 19, 2012

Knalpotnya keren..
Tapi lampu belakangnya agak gimanaaa, gitu.. :)

100. air intake - Oktober 19, 2012

maren ane liat penampakannya waktu malem2 di parkiran Mall Metropolitan Bekasi xixixi,
Plat nomernya putih, warnanya ungu dan ada putihnya
awal orangnya lom tutup pake jas ujan, ane mo potret grogi soalnya yg turun dr xeon125i dua orang (co-ce).
Pas ane mo pulang, itu motor uda ditutupin jas ujan zzz

dari pada ga dpt sama sekali ane potret beberapa penampakannya

http://i47.tinypic.com/20j24ww.jpg
http://i47.tinypic.com/vevlhi.jpg
http://i45.tinypic.com/foi0wz.jpg

101. nganu - Oktober 19, 2012

makin jelek aja

102. nganu - Oktober 19, 2012

ekspektasi udah di awang2 dgn rumor desain depan akan mirip Nouvo SX.
ternyata oh ternyata, tetep keculunan yg didapet.
wkwkwkkk

103. Nobita - Oktober 19, 2012

bodi kuat padat dan rigit…
mesin diasil/FP + injeksi
cat/warna kinclong..

mudah2an gak banyak masalah kayak metik 125 tetangga…

nganu - Oktober 19, 2012

enak ya, jd PNS pagi2 udah ngenet mulu.
dibayar pake uang rakyat lagi
ckckckkk

ngetes aja - Oktober 20, 2012

@nganu

lu masih percaya dya PNS? gw sih percayanya dya yg bersihin sampah sm nguras spitenk di kementrian.wkwkwk, fby tukang ngibul lu percaya,.. :D

104. jaos_konsumen biasa - Oktober 19, 2012

hmmm……..ok juga la designnya. Yg jelas sama barang sampahnya dgn di vario wtf…..kecuali soal ngorok dan pelahap businya itu…oh hiya plus brebet2.
Ok……..semoga fbhonprett agak tenang krn saya komen begini. Agak bingung?

*semoga gak dibacot sbg fby atau sales ymh.

105. wayan - Oktober 19, 2012

susah mau ngalahin vario 125 f1 , kalo cuman begitu doang, motor gw kymco aja uadah pake rpm, jam digital lagi dan yang paling hebat kalo isi bensin gak usah pake buka jok. hidup kymco ….

106. Gatoloco - Oktober 19, 2012

Andaikan ada logo sayapnya pasti lebih keren…

107. Mercon C gak Mretelli - Oktober 19, 2012

culun

108. Riky - Oktober 19, 2012

Lebih oke Beat FI gan, kereennn abiieeezzz….

109. kenthunk - Oktober 19, 2012

knalpotnya lebih bagus dari yang lama :)

110. Keong - Oktober 19, 2012

Padahal ane ngarep new xeon lebih bagus dari vario.
Kalo begini mending pilih vario aja lah

111. Keong - Oktober 19, 2012

Kuciwa ama yamaha

112. FuadStuxnet - Oktober 19, 2012

nggak ada perubahan signifikan, biasa aja laahh :D hambarrr

113. ayume - Oktober 19, 2012

lampu janggutnya niru wantufaiv

114. sp3stech - Oktober 19, 2012

kirain mocin

115. Aby - Oktober 19, 2012

Gg bs bkin wow gt… Jelek banget gg oke sma sekali… Mending soul gt d pasang 125 cc… Aq yakin gg bkalan laris…

116. ngetes aja - Oktober 20, 2012

fby minta R15 dikasih new klingon Jr
fby minta nouvo sx dikasih motor culun kaya gini
fby minta filano dikasih fino yg 3 bulan diskontinue
fby minta sport 250cc, jangan 1 silinder biar ga kaya tetangga, eh boro2 dikasih, yg ada klingon 225cc, 225hp, 225mph
fby fby, nasibmu kini,.. :D

117. Riri - Oktober 23, 2012

Terlalu lugu untuk bersaing dengan warung sebelah nih. Keunggulan dan fitur2nya kurang Wouw…

118. matt - November 19, 2012

gue dah rasain wantufef punyanya sayap.. alah ini injeksinya ancur”an.. busi makan.. ngorok. ga ada recall. sensor cpt rusak.. yang ada mau ane jual..
balik ke xeon lagi..

119. joko - Januari 4, 2013

ahrrrggg, gua nunggu matic dual shock yang bodynya bagus cuma xeon sama vario, lha si xeon lama masih mending dikasih arm dua jadi roda ga menyong depan belakang dalam jangka panjang pemakaian, ini malah dihilangkan, blooon bener ini yamaha, masih pinteran honda biar malu malu kucing akhirnya dikasih arm dua di vario 125 ( tetep masih kalah dari pcx yg sudah dual shock+ dual arm)

120. anarchy - Januari 14, 2013

@Joko
Setuju Banget… Ane juga ngersain hal yang sama.
Kenapa Keunggulan (arm kanan) malah dihilangkan…??
Ga habis pikir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: