Bro Sekalian, Motor All New Honda Beat FI sudah dilaunching dalam suatu acara Press Con beberapa hari yang lalu ..Β  . nah buanyak banget pertanyaan masuk ke tmcblog dan mungkin juga sobat sobat blogger yang lain mengenai bagaimana komparasi tingkat efesiensi bahan bakar antara Honda Beat FI dan Mio JΒ  .. . ya tentu aja tmcblog jawab : Belom bisa jawab πŸ˜€ karena memang belom melihat secara langsung maupun mencoba bagaimana Honda Beat FI ini. Nahhh rencananya akhir pekan depan Astra Honda Motor mempersilahkan Blogger untuk mencoba skutik FI entry level terbarunya ini . .

Tapi ada yang menarik yakni AHM mencoba sebuah acara kompetisi econo riding bagi blogger yang mencobanya entah kayak apa bentuk nya . . . namuan ada acara penjurian segala dalam event tersebut brooo . . . Econo Riding ? hmmm kayaknya memang beda sama tipe pengujianΒ  ECE R40 yang digunakan AHM untuk mengklaim bahwa Beat FI bisa tembus 58 km/jamΒ  . . . apakah akan lebih irit atau lebih boros dari pengukuran ECE R40 . . . entahlah, kita lihat saja nanti . . . memang menarik, dan tentu akan menjadi data tambahan sebelum nanti para blogger mengetest Beat FI ini secara mandiri dengan cara cara dan mahzab yang berbeda beda . . . sehingga data akan semakin lengkap dan bisa menjadi salah satu bahan rujukan konsumen dalam memilih . . .

Taufik of BuitenZorg

160 COMMENTS

    • klo eco riding beat Harus disamakan dengan jalur eco riding soul gt dan vario 125cc pp..
      jd terlihat siapa yg inferior..
      utk saat ini.. ymjefi ko
      vario 125 cc tembus 69 kpl
      mio j aka soul gt 110 cc: 63 kpl .
      tinggal nunggu beat fi
      dan nex fi
      tentunya di rute yg sama

      ITU PUN JIKA MAS TAUFIK BERKENAN MEMBERI WKTU NYA
      spy data bener bener fair..di rute yg sama…

      krn nex dlu banyak yg komplain krn gk pp jalur eco nya sperti vario dan soul gt..

      maksih mas..

      Guest
    • ya nanti kalo ada kesempatan saya coba dengan jalur yang sama, bbm yang sama, orang yang sama dan gaya yang sama πŸ˜€

      Administrator
    • klo eco riding beat Harus disamakan dengan jalur eco riding soul gt dan vario 125cc pp..
      jd terlihat siapa yg inferior..
      utk saat ini.. ymjefi ko
      vario 125 cc tembus 69 kpl
      mio j aka soul gt 110 cc: 63 kpl .
      tinggal nunggu beat fi
      dan nex fi
      tentunya di rute yg sama

      ITU PUN JIKA MAS TAUFIK BERKENAN MEMBERI WKTU NYA
      spy data bener bener fair..di rute yg sama…

      krn nex dlu banyak yg komplain krn gk pp jalur eco nya sperti vario dan soul gt..

      maksih mas..

      Guest
  1. Ambil rute econo riding di mana Kang ? Preferable kalo di rute tanjakan macam puncak… Just advice ‘Kang… Ok . Tx

    Guest
    • Padahal, bintang kecil adalah pembeda untuk yang cerdas dan bisa baca. Bahwa metode econo riding (lomba irit) menghasilkan sekian, dan metode ece R40 sekian…….
      Tapi dasar Hhaters yg ga mau lihat kenyataan. Justru saat di bc akhirnya konsumen/pembeli bisa membandingkan 2 metode. Kecuali orang semacam bianglala dan kroni2nya

      Guest
  2. lho bkanya beat lawas juga dlu pkk econo riding shinga mampu 73km/liter itu lomba irit2an g2 mksutnya,caranya ambil gas konstan mas dplanjer drpm trtentu n jagan buka gas keburu2 pas angkatan pertama drasakan aj bukaan gas nya

    yg sewot iklan beat lawas yo monggo aj

    Guest
    • kalo lomba irit iritan susah untuk apa adanya mas bro, nanti deh ya kalo tmcblog ada kesempatan test harian πŸ˜€

      Administrator
  3. econo riding? kayanya bisa tu tembus >60 km/liter.
    *nunggu versi terborosnya aja dah, biar tau rata”nya berapa.

    Guest
  4. Mau dong komentator diikutkan, he he he. Tapi tangan saya kalau bawa motor hasilnya ya gak jauh dari test ecr itu.

    Guest
  5. nah mantab selain test dari om opik dalam acara AHM, ane juga nuggu hasil test anak jalanan ala om tri yang justru lebih menyakinkan karena dalam kondisi real pemakaian harian.

    Guest
    • klo aq gak bklan liat test alay jalanan gak jelas ukuran dan cara bawanya. jadul gak bisa dipertanggungjawabkan.

      Guest
  6. kayaknya bs tembus deh kalo cm 58km/lt,hbs ngegas beat enaknya ngegas yg satu ini pasti mantap,sama Hondanya..
    http://amicirentalmotor.wordpress.com/2012/10/19/honda-crosstourer-v4/

    Guest
    • memang boros om, tp nyaman & legaaa, premium pun aman, hehehe. salam matic Suzuki …….. psst, udah nyoba Flying Roller belom ? Maknyuzz loh bwt ngobatin tarikan Skywave yg lemotzz kaya nenek2. πŸ˜€

      Guest
    • lo bisa ngomong, atau komen gak sih bisanya cuman bilang bintang kecil persis peserta playgroup atw anak tK. blooooooooooooonn

      Guest
  7. Klw jurus bintang kecil mampu meningkatkan penjualan produk HONDA ! Kenapa YAMAHA nggak ngikutin aja??? (SUZUKI jg dah ikut2an loh). Kan sah2 saja….

    #mungkin YAMAHA takut kali yah? Klw ikut2n lomba irit (pake bintang ketjil), ternyata pemenang iritx g sampai 60-an kpj.
    Hahaha…

    YAMAHA itu emang motor paling boros dibanding kompetitor (honda dan suzuki)

    #Terus yg BC masalah bintang ketjil itu pasti pasukan FBY,,,ngakunya smart,tp arti bintang kecil aja g tau. Oot ko dipelihara….

    Guest
  8. irit lemot sih biasa, irit tp kenceng baru kenceng baru ruar biasa… :mrgreen:

    suzuki nex fi 9,4 ps > new beat 8,5 ps

    Guest
  9. Pake syarat segala, honda gak pede, paling hasilnya bnyak manipulasi dan pake tanda bintang kecil lagi. Knp honda gak berani pinjemin beat fi ini untk di tes sesuka bloger seperti mio j dan jupiter z1, bener2 gak magic nich beat f1

    Guest
    • gak perlu dipenjimin bro, yg beli aja udah pada ngantri ngapain dipinjemin2 kayak motor gak laku aja.
      motor yg dipinjemin itu kan motor yg gak laku, daripada karatan di dealer ya mending dipinjemin.

      *sambil ngilirik Mio J

      Guest
    • nope…

      kalo dipinjemin n ketauan borosnya bisa di caci maki para blogger kek mas 3, dapet 45 aja langsung dicaci maki ama kutangers dengan tuduhan blogger ternakan YIMM. lha pabrikan yang disembah nya aja cuma dapet 44KPL… apa mereka mw nuduh pabrikan mereka ternakan YIMM juga?

      πŸ˜† :mrgreen:

      Guest
    • harusnya bikin terobosan lagi biar fair…si blogger disuruh milih motor sendiri di dealer2 motornya bawa rekomendasi pabrikan…dijamin hasil testnya variatif en riil :p

      Guest
    • mantabbbnih selama ini belom ada pabrikan yang begini nih . .. baik honda, suzuki dan yamaha sudah melakukan peminjaman ke blogger . . . tapi belom pernah milih sendiri . . .siiip

      Administrator
    • tidak ada yg tidak mungkin selama untuk menguatkan brand image…jadi otomatis yg diuji kagak cuma performa motor tapi termasuk quality controlnya hingga motor sampe ke dealer en siap dijual…tinggal tunggu pabrikan yg punya nyali v^.^v

      Guest
    • meong je*** to makin letoy banding dengan kedua kompetitornya. kasihan deh motor berhala lo………. ngeles jupiter jet1 apa hubungannya jaka sembung bawa golok gak nyambung g***ok

      Guest
    • Ya semua gitu masbro. bintang kecil tercantum. baik Honda maupun Suzuki. Satunya dari lomba irit, satunya dari rekor muri. Ada yg salah? Nggak kan? Yang salah itu jelas ada keterangan/bintang kecil tapi masih nyolot. Gak mau terima. dan sok suci bersih

      Guest
    • gak jelas juga lo. klo jualan lo gak laku jangan marah-marah bos. nanti malah stress, sakit, lalu ……………………..sT*P. kasihan banget. coolllllllllllllllllll ajalah bos atau ganti haluan jadi penjual sayuran keliling.

      Guest
  10. klo eco riding beat Harus disamakan dengan jalur eco riding soul gt dan vario 125cc pp..
    jd terlihat siapa yg inferior..
    utk saat ini.. ymjefi ko
    vario 125 cc tembus 69 kpl
    mio j aka soul gt 110 cc: 63 kpl .
    tinggal nunggu beat fi
    dan nex fi
    tentunya di rute yg sama

    ITU PUN JIKA MAS TAUFIK BERKENAN MEMBERI WKTU NYA
    spy data bener bener fair..di rute yg sama…

    krn nex dlu banyak yg komplain krn gk pp jalur eco nya sperti vario dan soul gt..

    maksih mas…….

    Guest
  11. … Econo Riding ? hmmm kayaknya memang beda sama tipe pengujian ECE R40 yang digunakan AHM untuk mengklaim bahwa Beat FI bisa tembus 58 km/jam ….

    artinya kl pake eco riding bisa lebih irit lagi ya.. sesuatu..

    Guest
  12. Beat FI bisa tembus 58 km/jam . . . apakah akan lebih irit atau lebih boros dari pengukuran ECE R40 . . .

    wah,,disinyalir beat tambah pelan neh ms taufik xixixixi…..

    Guest
  13. ati ati kang di kira bloger bayaran dari para fby

    dan ati ati kalo pake motor yamaha, di kira bloger bayaran sama fbh

    biasa lah kedua fb itu cerdasnya sangat cerdas, sampa sampe menuhankan merek dan ribut di blog demi tuhan mereka

    Guest
    • he he he, semuanya diserahkan ke pembaca, kalo saya nggak obyektif silahkan jangan dibaca tulisannya πŸ˜€
      dari dulu saya juga begitu . .. mo dibilang ini itu ini itu pasang iklan bakalan ditinggal pembaca, bakalan nggak obyektif etc etc . . . ujung ujungnya . .. alhamdulillah masih dibaca euuy tmcblog πŸ˜€ . . .terimakasih kepercayaannya sobat sobat pengunjung blog sekalian

      Administrator
    • lo kali yang menuhankan yamahal jelek yang paling top untuk digudangkan dan dimuseumkan tahun 3000 jadi motor antik dengan teknologi dewa (gede dawa)

      Guest
  14. Kenapa ya motor yang di test blogger hasil testnya beda dengan yang saya test.? (Dalam hal ini konsumsi bensin & topspeednya)
    Vario125, mioJ, nex, jupiterZ1, semua beda hasil, kenyataannya pada motor yang saya test bensin lebih boros & topspeed gak seperti unit motor yang ditest blogger, apa karena saya pake motor cacat produksi ya? I dont know…..

    Guest
  15. klo ditnya pilih mana antara Beat Fi sama M*o J…
    klo ane mah jelas pilih Beat doank… produk, mutu, layanan perawatan udah pasti yg AHM sih… kwokwokwokwkok…

    Guest
  16. itu khan menjadi ciri khas dan karakter. cuma belum di patenkan. kalo di motor menjadi fitur. ada lagi loh bahasa yang keren, disinyalir. jarang ditemukan ditempat lain. hehehe… kaburrr

    Guest
  17. Sptnya h**da ingin mmpertahankn “imej” mtr irit,dg lmba econo riding ini.Ntar dtempel di brosur,bhw bit bs sekian km/L.Dg sarat konstan 40km/j, nonstop tnpa henti…..Mslhnya bisa ndak qt nemu jln selancar itu?

    Guest
    • namanya juga marketing masbro, gk perlu sejauh itu mikirnya..
      cukup fair dong kan semua pabrikan bisa pake cara yg sama dlm pengujian, ya hasilnya tinggal di bandingkan..

      Guest
    • Bukankah rekor metic irit beat sudah ditumbangkan oleh nex disini? Ini menurut klaim suzuki yang dapat rekor MURI lohhh
      http://triatmono.files.wordpress.com/2011/12/suzuki-nex.png?w=460

      dan, beat di tes di jalan raya, ada kemacetan dan traffic light. sementara nex di sirkuit, tanpa kemacetan dan traffict light.
      SEMOGA PAHAM!!

      Guest
    • kalo scr bisnis memang sah2 saja,cm kok ttp ngga sreg…tanda * tu brarti dg syarat,n syarat ini sptnya susah dperoleh djln umum.Dsini knsumen mrasa “kjebak”. Sy sndri piara beat2010 utk bini,knsmsi bnsinnya biasa2 aja,ngga seirit yg ddengung2kan.jalan 40-50km/j,lukot dpt 35-40km/l.

      Guest
    • @antz..

      mas Taufik juga pernah tes Nex carbu..

      http://645.879.myftpupload.com/2012/02/23/dibawa-ecoriding-bogor-jakarta-suzuki-nex-tembus-80-kmliter/

      sepertinya malah pecahin rekor muri.. sesuatu banget dah..

      Guest
    • tapi kalo beli bensin ngantrinya nguler di premium subsidi

      mosok mobilnya ratusan jt makan subsidi

      Guest
  18. manteppp

    nitip lapak mas,
    [share,penyemangat hidup, inspirasi from sochiro honda]
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/20/mengapa-engkau-selalu-ingin-mengeluh/

    terima kasih

    Guest
  19. Sejak dulu saya mengatakan,mengapa yamaha tidak pernah mengadakan lomba irit? Kalau tes jalanan, gak dilombakan pun sudah pada ngetes sendiri kan? Jadi siapa sebenarnya yang takut ketahuan borosnya?

    Guest
  20. Ayo yang lain,adakan lomba irit juga, berani gak?
    Kalau tes oleh konsumen, gak pakai disuruh pun sudah pada ngetes sendiri-sendiri.

    Guest
  21. blom tes toh wak Haji?…. kok warung tetangga dah ngetes ala anak jalanan tembus 45KPl… ngtes Beat darimana ya?… dri AHMnya blom ngeluncurin…. ???????

    Guest
  22. Udah gak usah pada ribut, kita buktikan aja ahm omdo apa tdk. Kata ahm beat fi lebih irit 30% dr beat karbu, berarti 73 km/l ditambah 30%nya jadi 94,9 km/l. Kita apa ahm yg ngibul atau fby yg BC!!!

    Guest
  23. Udah gak usah pada ribut, kita buktikan aja ahm omdo apa tdk. Kata ahm beat fi lebih irit 30% dr beat karbu, berarti 73 km/l ditambah 30%nya jadi 94,9 km/l. Kita lihat apa ahm yg ngibul atau fby yg BC!!!

    Guest
  24. Udah gak usah pada ribut, kita buktikan aja ahm omdo apa tdk. Kata ahm beat fi lebih irit 30% dr beat karbu, berarti 73 km/l ditambah 30%nya jadi 94,9 km/l. Kita lihat apa ahm yg ngibul atau fby yg BC!!!

    Guest
  25. Udah gak usah pada ribut, kita buktikan aja siapa yg omdo. Katanya beat fi lebih irit 30% dr beat karbu, berarti 73 km/l ditambah 30%nya jadi 94,9 km/l. Kita tunggu hasilnya bang haji!!!

    Guest
    • wah ga omdo tryata, hasil yg beat fi bisa 90,32 km/l !!!
      beneran irit 30% dr beat karbu..

      http://otomotif.kompas.com/read/2012/10/27/5004/Irit-iritan.Mengedarai.All-New.Honda.BeAT.di.Serpong

      Guest
  26. pastinya irit banget apalagi econo riding hasil yang dipublish pasti gila2an iritnya, mantaappp πŸ˜€ ditunggu ulasannya

    Guest
  27. Wah, acara yang cukup menantang nih buat para blogger. Ditunggu ulasannya. Kalo gt kan iritnya bener2 terbukti dan diakui nanti.

    Guest
  28. tempo hari pan mas IWB udh pernah bikin artikel cs1 vs vixion yg diadu langsung dijalanan dan hasilnya cs1 unggul meskipun ada boncenger! Lha kalo skrg mas IWB buat artikel kek gene n dari datanya cuma diadu di 200m mah jelas kalah lah cs1 nya! G usah lawan mx, lawan supri aja bisa keok tuh kalo jarak segitu mah!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here