Bro sekalian, sekalian dari Deler Honda, tmcblog sekalian mampir ke dealer suzuki di Bogor . . . kalo ini tujuannya satu . . .melihat dari dekat bagaimana sih bentuk Fisik dari Skutik Fashion All New Suzuki Lets Fuel Injection (FI) . . . Beruntung di Dealer tersebut sedang di display satu Unit Lets tipe Sporty  .. .langsung saja jeprat jepret

Impresi awal ketika melihat Suzuki Lets adalah . . . Skuter ini memang berupaya menggabungkan beberapa icon desain suzuki menjadi satu kesatuan. Dari bentuk tebeng dan joknya mungkin kita bisa melihat desain suzuki jelato, namuan dari lampu remnya ada garis desain dan aura GSR maupun  Hayabusa terasa. Secara Umum walau SUzuki bersikeras ini bukan varian Retro Modern melainkan Varian skuter fashion   . . . minimal secara garis desain body belakang , setang, dan dashboard memang memiliki rasa desain Scoopy dan Mio Fino, imho.

Area Setang cukup resik dengan penempatan box dashboard dengan bentuk segi empat menyerupai layang layang. Sepeerti biasanya . . . ada indikator FI yang menurut suzuki jika berkedip lambat menandakan ada masalah sehingga perlu pemeriksaan di dealer . . . sedangkan jika berkedip cepat menandakan tegangan di baterai sudah menurun . . . dua petunjuk simpel yang memudahkan konsumen nih.

Bagaimana area dek depan ? Luas bro . . . diatas nya nya ada cantolan untuk meletakkan barang yang dimasuukan ke dalam kantong. Cantolan ini disarankan digunakan untuk beban berbobot maksimal 1,5 kg. Inner Boxnya juga ada masing masing box bisa di letakkan sesuatu dengan beban maksimal masing masing 1 kg. Bagasi belakang ngak bisa dibuka euuy . . . koncinya disimpen 😀

Tengok ke sisi penggerak roda belakang, Filter udara mungil diletakkan di atas box CVT dan bentuknya juga membuat sedikit bentuk yang menyerupai rear Hugger dengan roda belakang yang menggunakan spek 14 inchi . . . cuma bagusnya Suzuki memberikan bilah bilah karet sehingga area di internal mesin nggak begitu vulgar terlihat dari arah belakang

Pijakan kaki pembonceng juga sudah di sediakan, sudah sistem AHO, Rem depan cakram satu kaliper, rem belakang masih tipe drum (tromol) , dan secure key Shutter. . . Suzuki Lets adalah yang pertama Injeksi di segmen ini (modern retro 110-an cc ) dan secara Build Quality sudah cukup baik, Namun Secara Umum Desain Suzuki Lets ini  belum berani menggunakan diferensiasi yang signifikan berbeda dengan minimal dua tipe skutik yang keluar duluan  Scoopy dan Mio Fino . . . entah kalo di test . . . Bisa jadi menjadi yang teririt kali ya . . . soale mesin karbunya yang dicangkok di nex lumayan irit dan kenceng tuh, siip ini opini tmcblog saja . ..  silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

.

About these ads Ads by Google

117 COMMENTS

    • dari pada ngundang blogger trus spidonya dilakban biar gak ketahuan speed asli dan konsumsi bbmnya mending ga usah sekalian

      Guest
  1. kalo desain keseluruhan masi proporsional Fino…tp soal momen ya pas si Scoopy launchingnya di Indonesia….gak tau kalo Fino duluan yg nongol di Indonesia

    Guest
  2. klo mesin 110 injeksi yg ditaro di lets 14 jutaan, gimana klo ada hayate injeksi 125..bisa2 di harga 15,5 jutaan lebih.. kenapa jd operpress gini

    Guest
  3. ane liat semuanya jelek, fitur jelek, body jelek, desain jelek tapi…… ada satu yg bikin kejelekan itu semua jadi baik yaitu……
    tulisan LETS nya… itu doang.

    Guest
  4. Asli, setelah liat2 di dealer, cakep bener apalagi bagian buntutnya, wuih keren…yg paling suka yg warna hiitam coklat putih… motor2 Suzuki Emang keliatan dah barunya…. cat nya itu loh…..mantaf….

    Guest
  5. bagasinya mirip dengan skydrive. kalau menurut saya bentuk bagasinya jadi aneh karena posisi aki bersebelahan dengan engsel jok sehingga mengurangi kapasitas bagasi. busa jok, masih lebih empuk fino

    Guest
  6. ancurrrrrrrrr…!!!! selalu bangga sama hayabusa….ingat hayabusa itu motor moge..gak cocok bung–malah anehhh itu motor jadi nya…duhhh selalu gakk pernah mau belajar nie org-org suzuki….

    Guest
    • Ga usah nyewot gt mas, type org yg ga bisa menghargai karya org lain…..hahaha…emang lu bisa bikin apa??kayak diri lu pinter aje, “nafkah Ilahi”??????katrok luh

      Guest
  7. smg laku byk aj deh…biar suzuki roda 2 bisa bertahan di indonesia lbh lama,,,mosook terpuruk trus, ntar nggak blik modah bcause sdh kluar byk buat bayaran iklan si sule, andre dan smash :mrgreen:

    Guest
  8. entah kenapa sy gak pernah suka dgn desain suzuki, mulai dr shogun, spin, thunder, dan seterusnya. Yg lumayan dulu cm smash r…syg mesinnya ancurrr..

    Guest
  9. desain suzuki memang tidak terlalu bagus, tapi produknya selalu rapi dan bagus, sayang banyak diler dan bengkel resminya sudah tutup serta harga sparepartnya mahal dan susah dicari

    Guest
  10. Udah lihat kemarin penampakannya di stand Suzuki Megabekasi, overall bodi sptnya paling gambot dbanding pesaing sekelas, dari sisi desain jelas keluar pakem dbanding duo AHM & YIMM yg mirip2 skutik retro/fashion nya.

    Bisa dibilang, ini desain yg segmented di kelas yg udah segmented, hadeuuhh, kalo yg seneng ya seneng, klo ga seneng ya muntah, hehehe. 😀

    Tp built quality, ane acungin jempol, rapih dan rapett, bodi jg cukup tebel spt Skywave/Hayate, ga tifisss ala Nex (yg niru2 Beat).

    Salut utk sensor Vdc yg diterapkan, ini penting banget bwt motor injeksi, dan bwt mopang bikinan lokal kayaknya yg pertama ya ? CMIIW. 🙂

    Guest
  11. Nggak habis-habisnya keheranan saya pada desainer Suzuki… terlalu sering blunder! mulai Shogun 125 awal, Arashi, Spin, Skydrive, Axelo, Nex, dan sekarang Lets desainnya nggak lebih bagus dari produk kompetitor.. efek dan buktinya jelas sekali dgn populasinya yg sangat sedikit…

    Produk Suzuki yg desainnya bagus ya Sprinter, RGR, Crystal, Tornado-Shogun kebo, Thunder250-125, Shogun 110, FXR, Smash series, RK-Cool,Raider125, Satria Ru-hiu, Skywave dan Satria Fu..

    Guest
  12. warna yg kontras,mengkilap,bagus dg striping batik
    “we love indonesia” skutik ini pas banggggeeets utk anak sekolah n kalangan remaja….irit…imut2…,ngejrenk !!!
    gampang nyalip d kemacetan…

    Guest
  13. striping ny batik “we love indonesia”
    warna kontras n mengkilap…
    imut2..irit…pas buuaannggeeet utk anak sekolahan n remaja
    gampang nyalip dkemacetan…

    Guest
  14. Suzuki mengeluarkan (*lagi) produk Injeksi, itu mrpkn suatu kemajuan .. tapi sayangnya tipe retro udh ga ‘booming’ lgi .. mending keluarin motor Sport ..

    Guest
  15. iya ni desain ada menyerupai vino dan scoopy,tapi keren juga sih,kira2 untuk harga mau berkisar harga berapa mas bro info terkini nya,udah louncing ya,soal nya didaerah aq belom ada yang makai,jadi kurang tau soal harga dan keistimewaan motor ini

    Guest
  16. Suzuki bangkit lagi!!!
    Bulan Desember kayaknya SIS bakal jualan Hayabusa dgn harga 200jtan, kok bisa lebih mahal ER6 yah kang???

    Secara cc-nya 2x lipat tuh…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here