Bro sekalian, Setelah lebih dari satu setengah tahun Penampakan Etios Liva ditemukan Oleh TMCblog di Jagorawi dan pertengahan september kemarin Bro Jojo Crew berhasil memfotonya juga di daerah jagorawi Cibubur . . .maka Kali ini bro Rizki Ahmad yang berhasil merekam Video sesosok Mobil Misterius berlabur selotip layaknya mummi untuk menutupi jati dirinya . . .

Setelah diamati, Sosok Mobil Misterius yang disinyalir Toyota Etios Liva pada Video yang di ambil oleh Bro Rizki ini ternyata memang mirip  dengan jepretan bro Jojo Crew . . . Sedan Hatchback warna putih, selotip belakang warna hitam serta selotip pada bagian pintunya ada garis stripe warna abu abu . . .

hmmm kayak apa nih ceriteranya? Seperti yang pernah dipaparkan di taufikh.com . . . bahwa pada 2013 sepertinya TAM akan merilis sebuah Mobil Yang mengisi span harga banrol 120-160 jutaan . . . yang bila kita melihat data data mobil yang terekan kamera sedang di test adalah Toyota Etios Liva . . . dan tmcblog mensinyalir baik spek performa maupun dapur pacu akan berada di daerah antara Agya dan Yaris . . .  dan bila mobil ini akan mengunakan basis mesin 1200 cc maka akan bisa mesuk ke draft mobil LCGC yang rencananya kaya akan potongan bea yang biasanya membuat harga mobil membumbung tinggi . . . so kita lihat saja nanti, regulasinya baru digodog . . . untuk sementara share dulu pendapat mas bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

41 COMMENTS

  1. Ada blogg khusus roda 4 nie. Bisa di kasih nama TCM(taufik car magazine) aja nanti klu bikin majalah. Wekekekekkk…..

    Guest
  2. …Toyota Etios Liva . . . dan tmcblog mensinyalir baik spek performa maupun dapur pacu akan berada di daerah antara Agya dan Yaris >>> tinggal nunggu spek antara Innova dan Alphard.
    Strategi keroyokan nih..!

    Guest
  3. Warna putih mutiara sekarang menjadi trend y… tapi untuk lekukan body jepretan foto di atas oke banget, bisa bersaing dengan Honda Jazz nih… 🙂
    http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  4. gw kaga suka desain nya,kaya mobil taun 90an,gk ada lekuk body sama sekali. kalo di bandingin brio,lebih cakep brio,,,mending toyota masukin aja tuh all new yaris,,biar bisa bersaing lg ama jazz

    Guest
  5. kalau mobil2 ini yang sekitaran ini ya paling laris manis itu ya jazz,tapi ni model yang terbaru emang banyak mirip brio ya,perasaan yang keluar ya desain nya kayak gini ya,gk jauh dari body belkang nya pasti gitu deh

    Guest
  6. Wonderful article! That is the type of info
    that are meant to be shared around the internet.
    Shame on Google for no longer positioning this put up upper!

    Come on over and discuss with my web site . Thanks =)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here