jump to navigation

Honda Zoomer X Mau di Perlihatkan Di JMCS? October 24, 2012

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro Sekalian, Banyak rumor berhembus yang mengatakan bahwa Disinyalir Honda Zoomer X mau ikutan dipajang oleh AHM saat Jakarta MotorCycle Show yang dimulai akhir Oktober 2012 ini. Rumor ini di tambah embel embel bahwa AHM bertujuan untuk mengintroduksi sekaligus memperhatikan respons Konsumen terhadap SKuter life style Berkonsep SUpermoto dengan ban 12 inchi ini . . . akan tetapi jika benar AHM mau melakukan itu, sungguh Out of The Box.

Out Of the box bukan karena varian dan Konsep skutiknya, melainkan karena gaya memperkenalkan via event publik sesuatu new variant itu sangat Nggak AHM sekali.  Seperti Kita ketahui betapa Ketatnya AHM menjaga arus informasi strategy new Product untuk bisa keluar dari melalui non formal. Cekidot betapa Honda Beat kemarin baru bisa kecium gambar wujud aslinya sepekan -dua pekan sebelum Motornya Launchin, begitu pula dengan CB15A1RRF yang sampai sekarang kita belum melihat bentuk Final dari Motornya .. .  bahkan sampai New megapro lama sekalipun yang sebenarnya sudah keluar gambarnya di India, tetep AHM sangat ketat menjaga agar gambar tidak bocor ke Publik

Walau kemungkinan itu tetap ada dan tidak menurut kemungkinan Zoomer X dihadirkan diindonesia karena sambutan di Blog lumayan baik, lha dengan contoh contoh di atas, jika dihubungkan dengan rumor bahwa Zoomer X memang akan diperlihatkan oleh AHM ke Publik Guna mengetest pasar sungguh bukan AHM Style, imho. cmiiw. . . . apa lagi ini Zoomer X memiliki bentukan , gaya dan fungsionalitas yang bener bener berbeda . . . ini bagai menciptakan Blue Ocean baru . . bagaimana menurut mas bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. sontoloyo - October 24, 2012

1

Novian Agung - October 24, 2012

Mantab abizzz….
Moga launch di Indonesia…

frkun - October 24, 2012
mariodevan - October 24, 2012
sejutawarnaa - October 24, 2012

unik sama aneh itu beda tipis :D

qiqiququ - October 25, 2012

Orang Indonesia juga suka aneh, kali aja banyak peminatnya

nganu - October 24, 2012

desainnya keren banget kang.
beda dfn TTX yg cul*n itu

●○ qwerty ○● - October 24, 2012

indent ahh buat dibaakkaarr.

2. sarkub - October 24, 2012

mantaffff

3. Hendra - October 24, 2012

boleh juga

4. sontoloyo - October 24, 2012

2

yudha depp - October 24, 2012
5. ipanase - October 24, 2012
6. ipung - October 24, 2012

pertamax

ipung - October 24, 2012

gagal gara2 baca dulu :-(

7. emir99 - October 24, 2012

lucu bngt ya ini motor… brp duit Kang kira2 ?

8. bagas29ps - October 24, 2012
9. hardiasbantuly - October 24, 2012
10. Radit - October 24, 2012

Iya ini kan motor out of the box, jadi di perkenalkannya juga out of the box. hehehe.

11. Hendra Super - October 24, 2012

yang bener pak taufik????

12. Hendra Super - October 24, 2012

lah komen nyangkut mulu nih..

13. pangben - October 24, 2012
14. Hendra Super - October 24, 2012

yang bener kang????masa sih kang>>>>??

15. sejutaumat - October 24, 2012

10 besar, baca dulu

16. hardiasbantuly - October 24, 2012

16 juta juaaaaal….. payu wesss… :D

17. ipung - October 24, 2012

pokoknya klo emang bener diproduksi ane mo bli 1…. hehehehehe buat mondar-mandir deket rumah n dalem kota!….

aghashe.com - October 25, 2012

hrg nya siap g..,., g mungkin ahaem mo produksi.,,.,.palingan jg import dr thailand, n hrgnya bisa buat nebus si tralis,
inget org dalem ahaem n yimm tu sama ja , …BUDEX, eh liat respont pasar dulu lah, survey n bagi2 pin,aka soupenir dulu,..
ngakak xlo dngernya,
itulah org indonesia, sesuatu yg gampang terkadang dbikin susah (karna dsitu mreka nyarinya duit) *
*IMHO

18. fajarrosa - October 24, 2012

ajib..

19. arjo cekrix - October 24, 2012

Boleh tu,fresh

20. yonk - October 24, 2012

Wah klu jd dibawah kemari bisa2 YIMM gak sempat ambil nafas lsg sesak para fby.

Bobby kelanarimba - October 24, 2012

hahahaha………..
salah bukan sesak nafas mas bro tapi susah bicara dan tidak bisa berkata-kata lagi

Mana ne mana ne
(Menggu Yang Paling Smart)

21. slowrider - October 24, 2012

pasti beli dah kalo masuk sini
unik abiss

22. Novian Agung - October 24, 2012

Mantap abis, moga dijual di sini….

23. Ari CX Rider - October 24, 2012
24. gesang86 - October 24, 2012

Woooo….kaya’e gak mungkin dipasarkan bebas disini dech… :D

25. ior84 - October 24, 2012

wah.. mantep dong…
ngumpulin duit dulu…

26. hi hi hi - October 24, 2012

Mau dong, asal bagasi helm in ama tangki gede, lom keuturutan punya FI neh. Kalau bisa she 125cc

27. kommotor.com - October 24, 2012

Unique plus kerenz…

28. ipanase - October 24, 2012
29. sabar - October 24, 2012

Jmcs…… Makin pengen kesana….
Jadwal tgl 2 nov ae lah

30. kucrut_bike's - October 24, 2012

jangan2 sokbreker USD nya common part sama punya aksesoris teralis? :D

bdt - October 24, 2012

yes bang.

●○ qwerty ○● - October 24, 2012

yoi abang becak

31. Robert - October 24, 2012

bawa dus air mineral/air kemasan gelas, dus mi instant, dus snack/makanan ringan dari bagasi nyambung ampe dek…hebat juga pemikiran AHM klo bener2 masukin ni motor…hahahhaahhaha

Ndoro - October 26, 2012

Mana muat dus gituan ? wkwkwkwk

32. bdt - October 24, 2012

AHM sekali. Seperti Kita ketahui betapa Ketatnya AHM menjaga arus informasi strategy new Product untuk bisa keluar dari melalui non formal. Cekidot betapa Honda Beat kemarin baru bisa kecium gambar wujud aslinya sepekan -dua pekan sebelum Motornya Launchin, begitu pula dengan CB15A1RRF yang sampai sekarang kita belum melihat bentuk Final dari Motornya .. .
————————–
bang haji , masalahnya khan bentuknya dah keliatan di thai , jadi yach ngak perlu ditutup rapet-rapet khan kaya teralis.

jelas laku kalu dimarih , abg banget modelnya, palagi buat anak sekolahan.

plg masalah usd dipake / tidak yg dijual dimarih.

gampangnya,

ahm dah belajar dari kasus scoopy, jual dulu , laku belakangan.

33. falaqnita - October 24, 2012

“ini
bagai menciptakan Blue Ocean baru ”
kalo menggiurkan, YIMM bakal ikutan berlayar dan jadilah Red Ocean !!! Berdarah darah lagi deh market skutic.

34. ariefbladeriska - October 24, 2012

harapannya sih bs dijual di indo,,,unyu” kok wak,,,

35. kucrut_bike's - October 24, 2012

masuk sini langsung ane DP in!!

bdt - October 24, 2012

nah nich konsumen dah indent

36. bdt - October 24, 2012

Seperti Kita ketahui betapa Ketatnya AHM menjaga arus informasi strategy new Product untuk bisa keluar dari melalui non formal. Cekidot betapa Honda Beat kemarin baru bisa kecium gambar wujud aslinya sepekan -dua pekan sebelum Motornya Launchin, begitu pula dengan CB15A1RRF yang
———————
bang haji, khan ini dah ada di thai, yach ngak perlu di sembunyikan.

ahm dah belajar dari kasus scoopy, jual dulu, laku berapa , urusan nanti.

plg masalah sokbrekernya apa pake usd/tdk yg jadi pertimbangan.

atau yach kaya komen no 19. itu ideal.

dsn kayany nich produk bakalan laku, soalnya abg banget modelnya.

apalagi buat anak cowok sekolah , ngak kalah ndak gayanya ama abg yg pake fu ato vixion

37. KangParcking - October 24, 2012

mesin beat fi gan beserta esp nya

38. Motorku - October 24, 2012

Bs jd sebuah terobosan baru tuh & yakin bakal lakulah, kalo harganya masuk akal. Krn tdk sdkt org yg cenderung lbh suka “beda” dari motor lainnya.

39. apray van ngegas - October 24, 2012

bagus

40. sugiyantokenz - October 24, 2012

denger-denger juga begitu wak

41. bdt - October 24, 2012

abg yg pake nih motor, ngak kalah gaya ma abg yg naik n250 fi atao fu atao vixion sekalipun

42. bdt - October 24, 2012

nah bisa jadi ajang survei nich.

mana yg paling banyak ditonton di jmcs

n vixion?

teralis?

zoomer x?

dari situ bisa di analisa ms tahun depan dech

43. ray - October 24, 2012

Ini baru metik machoo!

44. FIZ R. - October 24, 2012

wah haruse di unlimited nih biar ga pasaran.

45. FIZ R. - October 24, 2012

huss keliru dilimited maksude, maklum karo ngantuk ^^^

oyo - October 24, 2012

ahahaha…

46. rik! - October 24, 2012

OOT, mencermati kalimat “….bahkan sampai New megapro lama sekalipun yg…..”
jangan2 CB15A1RRF nanti masih pake nama megapro?

47. matz - October 24, 2012

kerennn tuh motorrr

48. newbie - October 24, 2012

Saya sangat mendukung, cocok untuk para ABG, jangan ajari ABG kebut-kebutan di jalan umum dengan bebek berCC besar. Saya tidak bisa membayangkan seandainya para ATPM sampai jor-joran bikin bebek super 150cc ke atas, akan jadi mesin pembunuh generasi kita.

49. irza4627 - October 24, 2012

dihargain berapa klo masuk sini bang kira2?

http://irza4627.wordpress.com/2012/10/24/yamaha-new-vixionfinal/

50. Tello - October 24, 2012

senjata buat tahun depan.. biar yg lain jg bikin motor keren, kan jd bnyk pilihan

51. SuRyA - October 24, 2012

Wah paling cuma pengenalan aja kali kang. Dan maen cbu aja kayak pcx

http://www.dk8000.co.nr

52. Yamahal - October 24, 2012

waduh gak bisa tembus nyangkut du kali…

Wah mantap banget kalau nih motor di jual sama Honda,
makin jelas nanti yamahal ketinggalannya, buat para FBY makin berat nih tugas BC nya

53. Yamahal - October 24, 2012

Wah mantap banget kalau nih motor di jual sama Honda,
makin jelas nanti yamahal ketinggalannya, buat para FBY makin berat nih tugas BC nya

coba lagi

54. Yamahal - October 24, 2012

coba terus… test

55. Yamahal - October 24, 2012

Jossss…..
Wah mantap banget kalau nih motor di jual sama Honda, makin jelas nanti yamahal ketinggalannya, buat para FBY makin berat nih tugas BC nya

lanjuutttttttt….

56. mustacchio - October 24, 2012

bisa aja sih om, surprise :D biar sekalian tau tuh respon pasar gimana..duhh kapannya ada model matik sport macam gilera dna

57. win - October 24, 2012

hikkkss keren nih klo beneran masuk

moga harga dibawah vwtf

58. Dre - October 24, 2012

asal jangan cbu..biar murah

59. antena parabola - October 24, 2012

ajib bener nih motor… sumpah keren

60. oyo - October 24, 2012

tinggal respon masyarakat,kl positif bakal diproduksi kayaknya.harga di thailand mayan mahal tuh msbrur bs jadi penyesuaian harga disini fork depan g pake USD,mungkin g ms?

61. boerhunt - October 24, 2012
62. a - October 24, 2012

kalo ini pake mesin beat f1+esp…. alamat aku beli !!!! warna pilih full black or red black.. aku yakin komen2 disini juga dijadikan parameter oleh ngahaem… sip markusip

63. joko - October 24, 2012

hadoooohhh, motornya fbh banget nih,, siap2 aja inden spare part, NMP aja langka spare part apa lagi ini. beli-rusak-buang, gak ada onderdil untuk benerin

kucrut_bike's - October 24, 2012

musholah buat loe? :lol:

falaqnita - October 24, 2012

setubuh mas bro….. hahaha….

antena parabola - October 24, 2012

wkwkwwkwk

64. BC-Mania - October 24, 2012

███████████████
███████╩╦╩╦╩╦██
████████╩╦╩╦███
████████╦╩╦╩███
████████╩╦╩╦███
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
███╩╦╩╦╩═╦╩████
███████████████
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
██╩╦╩╦████╩╦╩██
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦╩╦╩██████
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦████╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████
█╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
███████████████
█╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
█╩╦╩╦╩╦████████
███████████████
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
█╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
███████████████
█╦╩╦╩╦╩████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████

65. ngantukan - October 24, 2012

Out of the box

66. akang - October 24, 2012

blue ocean baru yg seperti REVO AT dan CS1….

67. 12 inch - October 24, 2012

Ini baru namanya scooter, scooter matic hrsnya bgini bkn pake ban cungkring kaya lidi! Nazizzz!

Ahm masukin ni matic, langsung indent dah!

Ada yg warna merah-hitam ga ya?

68. Dide - October 24, 2012

sayang mahal

kalo gak mahal pasti murah :mrgreen:

69. kasamago - October 24, 2012

sekalian test pasar.. klo potensi gede, bs jadi thn depan resmi di dagangin di sini..

70. Nofgi - October 24, 2012
71. nganu - October 24, 2012

███████████████
███████╩╦╩╦╩╦██
████████╩╦╩╦███
████████╦╩╦╩███
████████╩╦╩╦███
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
███╩╦╩╦╩═╦╩████
███████████████
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
██╩╦╩╦████╩╦╩██
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦╩╦╩██████
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦████╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████
█╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
███████████████
█╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
█╩╦╩╦╩╦████████
███████████████
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
█╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
███████████████
█╦╩╦╩╦╩████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████

72. mboh - October 24, 2012

jadi first mover, laku keras pabrikan sebelah ikut-ikutan ujung2nya kasus fino terulang lg

73. fian - October 24, 2012

USDnya mayan tuh..

74. dustin - October 24, 2012

saya mau beli satu nih. jangan kelamaan AHM, keburu disalip Yamaha lagi loh.

75. Dohc 6 speed overbore - October 24, 2012

patut d tunggu,ahm wajib perkenalkan nih motor,ahm sekali kali bikin pasar sendiri,jgn ngikut mulu

76. Blitz-r - October 24, 2012

regane ra masuk blas!

77. Mb@h D@rmo - October 24, 2012

Wew..! metic kepala klingon.. Hahahahahah.

78. Mb@h D@rmo - October 24, 2012

Hahahah..! Beli satu ah… *Buat monyet gue..

79. Mb@h D@rmo - October 24, 2012

*Motornya para monyet’ers… Hahah.

miko - October 24, 2012

khan udah ada mbah :
http://tmcblog.com/2009/01/26/honda-jepang-luncurkan-kembali-honda-monkey-d/

kalo ada org naik ginian percis deh (percis monyet) hehehehe… :mrgreen:

wah - October 25, 2012

katanya beli,jadi loe monyetnya!hahaha kunyuk

80. ipanasi - October 24, 2012

jangan sampe AHM jual bebas disini, rasanya akan kurang ekslusif kalau banyak yang punya ;)

81. 9ethuk - October 24, 2012

kalau baca baca di blog2 seh responyanya positif mas, yang aku masih bingung, bakal ditaruh di harga mana ya? Apakah sefenomenal saat kehadiran scoopy dulu, yang sekarang udah menurun. msh bingung. Menyimak dulu saja.

82. Setiawan - October 24, 2012
83. pr - October 24, 2012

di otomotif dah ada beritanya kang smg aja bener ahm produksi nih motor + new scoopy and jgn dirubah sedikitpun = spt di thailand.

nah ban 12inchi cocok untuk modif, buat vario125 tambah pendek nih

84. pr - October 24, 2012

sepertinya AHM mencoba pasar dg motor aplikasi USD nih,mantap

ok sekalian scoopy 12 inchi, bannya bisa buat modif vario125 biar pendek

85. thole - October 24, 2012

ini (motor alien) masuk, digebuk pake nouvo SX mantap,wkwkwk :lol:

Kucrut_bike's - October 25, 2012

Dari duluu.. Analisa dan tebakan sampeyan itu salah mulu lee.. Lee.. Kok ya gak ngaca?? :lol:

86. Alfido™ - October 24, 2012
87. Klingon V2 = New Vixion - October 24, 2012

tapi kapan Le?…… 2020?..ngakak

88. superior_red - October 24, 2012

pasti laris,tapi…..
harganya itu loh,di Thailand aja udah mendekati 16jt an,kalau impor langsung dan dibanderolin 20jtan,berat juga.
paling pas sih kalau harganya gak jauh2 dari scoopy

89. AjeGile - October 24, 2012

Up side down nya mantap

Nyampe indo jadi teleskopik kah :D

90. silentrider - October 24, 2012

prediksi orang awam
di taro di JMCS buat mancing reaksi pecinta roda2 di indo
nah klo reaksinya positif…

kyknya tuh jumer bakal mendarat di indo*…

*ngarep

91. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - October 25, 2012

80. thole – Oktober 24, 2012

ini (motor alien) masuk, digebuk pake nouvo SX mantap,wkwkwk :lol:
======================================================
Wkwkwkwkwkwkwkwk MIMPI..

92. Imouto - October 25, 2012

yakin beneran tu model mau dipasarin ahm kesini ….. ajib tuh klo bener. full cbu apa di ckd ?

93. nzahry - October 25, 2012
94. Luthfi Aziz - October 25, 2012
95. akang - October 25, 2012

Anehh… Seperti CS1…

96. irfan - October 25, 2012

terlepas dari apapun, ini market baru. tentunya dengan style dan merek, ahm bisa meraup lebih banyak. tinggal penantangnya mau ikutan apa tidak? bagi yang berdana lebih vespa mungkin diminati, tetapi tidak terlalu anak baru tumbuh dan terlalu eropa. pilih taiwan punya? yup..tapi banyak keraguan di masyarakat meski kualitas jempolan dan fitur mumpuni seperti sym maupun kymco. walhasil cuman yg antusias yang bakal jadi marketnya.

klo pun zoomer masuk, menandakan angin segar bagi pecinta scooter. apa mungkin yamaha akan mengeluarkan Zuma? suzuki dengan nex taiwan version yg lebih ke fungsional dibanding style?

jangan lagi mencibir ban 12 atau 10 gak cocok, memang gak cocok klo maennya di jalan ancur. tapi rerata jalanan udah pada bagus toh..cuman orang yang tinggal entah dimana yg bilang gak cocok

97. cuxx - October 25, 2012

kemarin saya rasanya melihat motor model begini waktu jalan2 ke Centrum (pusat kota) di Den Haag. Mereknya saya lupa lihat, tapi persis seperti ini. Lebih lanjut, model motor begini biasanya dijadikan motor delivery (ex: pizza) untuk resto2, entah mungkin karena modelnya yang simpel dan sangat ergonomis…mungkin sekian pengamatan saya dari jauh. Kalau nanti jodoh ngeliat yang seperti ini lagi, nanti fotonya saya kirim ke Kang Taufik..

Salam

98. wah - October 25, 2012

dari pada yamaha gak punya yeee..,FB bc terus,malu dong “slalu didepan”…….MIMPI

99. Tiger26 - October 25, 2012

pokok ahm ga perlu bnyk pikir utk produk baru ini,krn ane liat bntuk awalny d spyshoot thai…asli,sesuatu banget…ganteng,maskulin gara2 shocknya yg model spd batangan

100. Joni - October 25, 2012

smoga kehadiran Zoomer X ini diindonesia bisa memikat ketertarikan masyarakat ditanah air. :)

101. caca - October 25, 2012

Wow.. Zoomer X bakal diliatin di JMCS.. moga juga bakal launching di Indonesia nih motor.., yakin deh bakal banyak peminatnya maaah nih motor… ;)

102. caca - October 25, 2012

Woww.. Zoomer X bakal diliatin di JMCS.. moga juga bakal launching di Indonesia nih motor.., yakin deh bakal banyak peminatnya maaah nih motor… ;)

103. Jhon Speed - October 25, 2012

Kereen Nich Matic Hondanya

104. voxiuz - October 25, 2012

iyeee sih, klo smpe msk indo…
yakiiin deh.. pasti nie motor bakalan jadi idam2an konsumen…
kompetitor laen?? lewat deeeh pastiiii…
hhihihihihi…

105. Leo Krenyes Krenyes - October 26, 2012

Yamaha TTX, masuk juga nggak yaa???

106. navas - October 28, 2012

mantap bener dah, klo ada, pasti laku nih :D

107. navas - October 28, 2012

wow, keren !!!

108. afan - October 30, 2012

ada tuh iklanya hari ini, di kompas. lay-out zoomer ada di posisi paling pojok

109. First Sight Impression Honda Zoomer X « TMCBlog – Motorcycle News - November 1, 2012

[…] Sekalian, Jadi Juga AHM Menghadirkan Honda Zoomer X, sebuah Motor Skutik Berkode K20 serta Berkonsep seperti Honda Ruckus ini diletakkan di pojokan […]

110. 16 Motor Baru Honda di 2013, Apa Aja Ya kira kira ? [ Part 1 : Segmen Skutik ] « TMCBlog – Motorcycle News - January 17, 2013

[…] varian baru kedua yang akan masuk Indonesia . ..  tpt belom ada namun AHM pernah Blak blakan mejeng ini skutik minimoto di JMCS . . . adakah kemungkinannya, bisa jadi siiih . . . tentu harus dimulai dari TPT. untuk Zoomer […]

111. yono - February 16, 2014

dahulukan zoomer x ke wilayah jatim sidoarjo…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: