Bro Sekalian, Banyak rumor berhembus yang mengatakan bahwa Disinyalir Honda Zoomer X mau ikutan dipajang oleh AHM saat Jakarta MotorCycle Show yang dimulai akhir Oktober 2012 ini. Rumor ini di tambah embel embel bahwa AHM bertujuan untuk mengintroduksi sekaligus memperhatikan respons Konsumen terhadap SKuter life style Berkonsep SUpermoto dengan ban 12 inchi ini . . . akan tetapi jika benar AHM mau melakukan itu, sungguh Out of The Box.

Out Of the box bukan karena varian dan Konsep skutiknya, melainkan karena gaya memperkenalkan via event publik sesuatu new variant itu sangat Nggak AHM sekali.Β  Seperti Kita ketahui betapa Ketatnya AHM menjaga arus informasi strategy new Product untuk bisa keluar dari melalui non formal. Cekidot betapa Honda Beat kemarin baru bisa kecium gambar wujud aslinya sepekan -dua pekan sebelum Motornya Launchin, begitu pula dengan CB15A1RRF yang sampai sekarang kita belum melihat bentuk Final dari Motornya .. .Β  bahkan sampai New megapro lama sekalipun yang sebenarnya sudah keluar gambarnya di India, tetep AHM sangat ketat menjaga agar gambar tidak bocor ke Publik

Walau kemungkinan itu tetap ada dan tidak menurut kemungkinan Zoomer X dihadirkan diindonesia karena sambutan di Blog lumayan baik, lha dengan contoh contoh di atas, jika dihubungkan dengan rumor bahwa Zoomer X memang akan diperlihatkan oleh AHM ke Publik Guna mengetest pasar sungguh bukan AHM Style, imho. cmiiw. . . . apa lagi ini Zoomer X memiliki bentukan , gaya dan fungsionalitas yang bener bener berbeda . . . ini bagai menciptakan Blue Ocean baru . . bagaimana menurut mas bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

133 COMMENTS

    • hrg nya siap g..,., g mungkin ahaem mo produksi.,,.,.palingan jg import dr thailand, n hrgnya bisa buat nebus si tralis,
      inget org dalem ahaem n yimm tu sama ja , …BUDEX, eh liat respont pasar dulu lah, survey n bagi2 pin,aka soupenir dulu,..
      ngakak xlo dngernya,
      itulah org indonesia, sesuatu yg gampang terkadang dbikin susah (karna dsitu mreka nyarinya duit) *
      *IMHO

      Guest
  1. bawa dus air mineral/air kemasan gelas, dus mi instant, dus snack/makanan ringan dari bagasi nyambung ampe dek…hebat juga pemikiran AHM klo bener2 masukin ni motor…hahahhaahhaha

    Guest
  2. AHM sekali. Seperti Kita ketahui betapa Ketatnya AHM menjaga arus informasi strategy new Product untuk bisa keluar dari melalui non formal. Cekidot betapa Honda Beat kemarin baru bisa kecium gambar wujud aslinya sepekan -dua pekan sebelum Motornya Launchin, begitu pula dengan CB15A1RRF yang sampai sekarang kita belum melihat bentuk Final dari Motornya .. .
    ————————–
    bang haji , masalahnya khan bentuknya dah keliatan di thai , jadi yach ngak perlu ditutup rapet-rapet khan kaya teralis.

    jelas laku kalu dimarih , abg banget modelnya, palagi buat anak sekolahan.

    plg masalah usd dipake / tidak yg dijual dimarih.

    gampangnya,

    ahm dah belajar dari kasus scoopy, jual dulu , laku belakangan.

    Guest
  3. Seperti Kita ketahui betapa Ketatnya AHM menjaga arus informasi strategy new Product untuk bisa keluar dari melalui non formal. Cekidot betapa Honda Beat kemarin baru bisa kecium gambar wujud aslinya sepekan -dua pekan sebelum Motornya Launchin, begitu pula dengan CB15A1RRF yang
    ———————
    bang haji, khan ini dah ada di thai, yach ngak perlu di sembunyikan.

    ahm dah belajar dari kasus scoopy, jual dulu, laku berapa , urusan nanti.

    plg masalah sokbrekernya apa pake usd/tdk yg jadi pertimbangan.

    atau yach kaya komen no 19. itu ideal.

    dsn kayany nich produk bakalan laku, soalnya abg banget modelnya.

    apalagi buat anak cowok sekolah , ngak kalah ndak gayanya ama abg yg pake fu ato vixion

    Guest
  4. Bs jd sebuah terobosan baru tuh & yakin bakal lakulah, kalo harganya masuk akal. Krn tdk sdkt org yg cenderung lbh suka “beda” dari motor lainnya.

    Guest
  5. nah bisa jadi ajang survei nich.

    mana yg paling banyak ditonton di jmcs

    n vixion?

    teralis?

    zoomer x?

    dari situ bisa di analisa ms tahun depan dech

    Guest
  6. OOT, mencermati kalimat “….bahkan sampai New megapro lama sekalipun yg…..”
    jangan2 CB15A1RRF nanti masih pake nama megapro?

    Guest
  7. Saya sangat mendukung, cocok untuk para ABG, jangan ajari ABG kebut-kebutan di jalan umum dengan bebek berCC besar. Saya tidak bisa membayangkan seandainya para ATPM sampai jor-joran bikin bebek super 150cc ke atas, akan jadi mesin pembunuh generasi kita.

    Guest
  8. waduh gak bisa tembus nyangkut du kali…

    Wah mantap banget kalau nih motor di jual sama Honda,
    makin jelas nanti yamahal ketinggalannya, buat para FBY makin berat nih tugas BC nya

    Guest
  9. Wah mantap banget kalau nih motor di jual sama Honda,
    makin jelas nanti yamahal ketinggalannya, buat para FBY makin berat nih tugas BC nya

    coba lagi

    Guest
  10. Jossss…..
    Wah mantap banget kalau nih motor di jual sama Honda, makin jelas nanti yamahal ketinggalannya, buat para FBY makin berat nih tugas BC nya

    lanjuutttttttt….

    Guest
  11. tinggal respon masyarakat,kl positif bakal diproduksi kayaknya.harga di thailand mayan mahal tuh msbrur bs jadi penyesuaian harga disini fork depan g pake USD,mungkin g ms?

    Guest
  12. kalo ini pake mesin beat f1+esp…. alamat aku beli !!!! warna pilih full black or red black.. aku yakin komen2 disini juga dijadikan parameter oleh ngahaem… sip markusip

    Guest
  13. hadoooohhh, motornya fbh banget nih,, siap2 aja inden spare part, NMP aja langka spare part apa lagi ini. beli-rusak-buang, gak ada onderdil untuk benerin

    Guest
  14. β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ

    Guest
  15. Ini baru namanya scooter, scooter matic hrsnya bgini bkn pake ban cungkring kaya lidi! Nazizzz!

    Ahm masukin ni matic, langsung indent dah!

    Ada yg warna merah-hitam ga ya?

    Guest
  16. β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ

    Guest
  17. patut d tunggu,ahm wajib perkenalkan nih motor,ahm sekali kali bikin pasar sendiri,jgn ngikut mulu

    Guest
  18. kalau baca baca di blog2 seh responyanya positif mas, yang aku masih bingung, bakal ditaruh di harga mana ya? Apakah sefenomenal saat kehadiran scoopy dulu, yang sekarang udah menurun. msh bingung. Menyimak dulu saja.

    Guest
  19. di otomotif dah ada beritanya kang smg aja bener ahm produksi nih motor + new scoopy and jgn dirubah sedikitpun = spt di thailand.

    nah ban 12inchi cocok untuk modif, buat vario125 tambah pendek nih

    Guest
  20. sepertinya AHM mencoba pasar dg motor aplikasi USD nih,mantap

    ok sekalian scoopy 12 inchi, bannya bisa buat modif vario125 biar pendek

    Guest
    • Dari duluu.. Analisa dan tebakan sampeyan itu salah mulu lee.. Lee.. Kok ya gak ngaca?? πŸ˜†

      Guest
  21. pasti laris,tapi…..
    harganya itu loh,di Thailand aja udah mendekati 16jt an,kalau impor langsung dan dibanderolin 20jtan,berat juga.
    paling pas sih kalau harganya gak jauh2 dari scoopy

    Guest
  22. prediksi orang awam
    di taro di JMCS buat mancing reaksi pecinta roda2 di indo
    nah klo reaksinya positif…

    kyknya tuh jumer bakal mendarat di indo*…

    *ngarep

    Guest
  23. terlepas dari apapun, ini market baru. tentunya dengan style dan merek, ahm bisa meraup lebih banyak. tinggal penantangnya mau ikutan apa tidak? bagi yang berdana lebih vespa mungkin diminati, tetapi tidak terlalu anak baru tumbuh dan terlalu eropa. pilih taiwan punya? yup..tapi banyak keraguan di masyarakat meski kualitas jempolan dan fitur mumpuni seperti sym maupun kymco. walhasil cuman yg antusias yang bakal jadi marketnya.

    klo pun zoomer masuk, menandakan angin segar bagi pecinta scooter. apa mungkin yamaha akan mengeluarkan Zuma? suzuki dengan nex taiwan version yg lebih ke fungsional dibanding style?

    jangan lagi mencibir ban 12 atau 10 gak cocok, memang gak cocok klo maennya di jalan ancur. tapi rerata jalanan udah pada bagus toh..cuman orang yang tinggal entah dimana yg bilang gak cocok

    Guest
  24. kemarin saya rasanya melihat motor model begini waktu jalan2 ke Centrum (pusat kota) di Den Haag. Mereknya saya lupa lihat, tapi persis seperti ini. Lebih lanjut, model motor begini biasanya dijadikan motor delivery (ex: pizza) untuk resto2, entah mungkin karena modelnya yang simpel dan sangat ergonomis…mungkin sekian pengamatan saya dari jauh. Kalau nanti jodoh ngeliat yang seperti ini lagi, nanti fotonya saya kirim ke Kang Taufik..

    Salam

    Guest
  25. pokok ahm ga perlu bnyk pikir utk produk baru ini,krn ane liat bntuk awalny d spyshoot thai…asli,sesuatu banget…ganteng,maskulin gara2 shocknya yg model spd batangan

    Guest
  26. Wow.. Zoomer X bakal diliatin di JMCS.. moga juga bakal launching di Indonesia nih motor.., yakin deh bakal banyak peminatnya maaah nih motor… πŸ˜‰

    Guest
  27. Woww.. Zoomer X bakal diliatin di JMCS.. moga juga bakal launching di Indonesia nih motor.., yakin deh bakal banyak peminatnya maaah nih motor… πŸ˜‰

    Guest
  28. iyeee sih, klo smpe msk indo…
    yakiiin deh.. pasti nie motor bakalan jadi idam2an konsumen…
    kompetitor laen?? lewat deeeh pastiiii…
    hhihihihihi…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here