Bro Sekalian, awalnya tmcblog sangsi melihat penempatan Aku Beat FI di bawah dek yang artinya merupakan salah satu tempat dengan jarak yang cukup dekat dengan tanah dari motor skutik. Aki ini adalah alat listrik yang salah satu musuhnya adalah air. Lihat dari Blog waw’s land sepertinya Honda mencoba mencawab keraguan ini dengan mencemplungkan skutik entry level injeksi ini ke dalam Air berketinggian 30 cm dan dinyalakan mesinnya . ..

Terlihat memang aki dari Beat FI ini kerendem, cuma yai tu dia tmcblog mikir . . .koq Bisa yah? kayak apa Honda mengeset Beat FI sehingga bisa dicemplungin kayak begitu yah? Apakah untuk sesi eksebisi ngobak di akuarium tersebut Beat FI terlebih dahulu mendapat special treatment, atau Beat FI standar yang langsung dicemplungin githu? atau . . . nanti tanyain ahhh ke AHM pas ketemu bagian technical servicenya . . . oke silahkan dikunyah kembali dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

212 COMMENTS

    • biasa bro, sales sebelah.
      padahal yg make juga fine2 aja.
      justru yg gak make yg kebakaran jenggot 😆

      Guest
  1. Mio-J juga bisa kok, bahkan saya udh buktiin di perumahan margahayu bekasi, waktu itu hujan lebat smpe jalanya banjir dek mio-j smpe tertutup air,pengen puter balik tangguung lalhasil terobis aja dengan Bismillah, dan alhamdulillah berhasil (kn akinya di bawah bagasi) hehehe

    Guest
    • yang sebenarnya menakutkan itu tempat cuci steam yg asal semprot, gk tega liat trotle body disemprot crootttt.. wong yg karburator aja lgsung mogok apalg yg injeksi ,hmm bisa konslet gk ya?? COBA tes cuci steam semprot ke arah trotlebody, berani gk???

      Guest
    • ah.. sampean iku bisa2 aja becandanya…
      pertama gue ragu perasaan Mio J loncing pas musim kemarau ini… la musim hujannya aja belom… kok udah kelem air Hujan..
      :mrgreen: not god bad halah… 😆

      Guest
    • Ah Mio J launching pas masih musim hujan kok, temen saya beli bulan 3, masih inget d jogja hujan deres sampe basement kampusku kerendem air :mrgreen:

      Guest
    • @louis

      jgan gitu cuy, ikim kan ga tentu, ntar fby ktauan boongnya lg, ga mau kalah gitu maksudnye, spik kerendem lah,.. 😀

      Guest
  2. siplah berarti pertanyaan sudah terjawab, tapi kalo beat yang ini dijual baru keren banget nih…
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/12/335302/98/10/All_New_Honda_BeAT-_FI__Tema_Futuristik_Pada_Modifikasi_Pertama

    Guest
  3. http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/12/335302/98/10/All_New_Honda_BeAT-_FI__Tema_Futuristik_Pada_Modifikasi_Pertama

    Guest
    • ada videonya bro…nech liat http://alfido.wordpress.com/2012/10/28/video-aki-honda-beat-fi-ternyata-memang-tahan-air-bro/

      Guest
    • ada videonya bro…nech liat http://alfido.wordpress.com/2012/10/28/video-aki-honda-beat-fi-ternyata-memang-tahan-air-bro/

      Guest
  4. kalo pun ada seal, tahan berapa lama? seberapa awet sealnya? gimana kalo air masuk nylinap ke dalam batere/aki? Belum lagi suhu kerja yg tiba2 turun ketika masuk ke banjir? belum lagi kotoran sisa2 banjir yg nginap di ruang aki/di terminal2 aki itu sndiri?

    sip……..mesti dicaritau, krn udah kebiasaan pabrikan ini membiarkan problem ditanggung konsumen…….alias bahasa sopannya, konsumen adalah alat ujicoba.

    Guest
    • elhoo? saya bukan sales, saya ini konsumen biasa yg gemar bakar sampah….paham? good.
      jadi, dari hasil bakaran ini bikin orang jadi berpikir, bukan telan bulat2……..ngerti? good.

      Guest
    • maklum si jaos ini punya motor 2 tak yg masih ngebul, bukan ninja150 loh ya, ga kuat nih orang. paling bagus dya punya rx king alias motor jambret,.. 😀

      Guest
    • ad dmanual book bisanya mas,bayangan mas nya banjir sbrpa?yg wajar aj lah lok mau bukti datang ke orang yg dah pnya ja,lok pinter ngrawat brang apa ja bs than lama

      Guest
  5. ini dia motor yg bikin miko-jaos-roy-dan sales2 yamaha tambah kurus, nggak enak makan dan pikiran nggak karuan.. penjualan anjlok, dagangan gak laku, bonus menurun-dan MS terjun bebas..

    Guest
  6. Kayaknya simulasinya bakal jauh berbeda dengan kenyataan dijalanan. Motor lewat genangan air dipastikan tidak akan hanya 1 kali, pasti berulang-ulang. Dijalan raya motor tergoncang-goncang, libas jalan berlobang, kena getaran mesin, apalagi yg pakainya ekstrim. Akibatnya pasti ada bagian bodi yg kebuka/renggang, atau sejalan dengan waktu karet pelindung yg mengeras kemudian retak. Air masih saja bisa masuk.
    Dari pada ambil resiko, dan repot-repot pembuktian segala. Mendingan akinya ditaruh di depan dibalik lampu depan seperti vario 110 cw.

    Guest
  7. New Honda BeAT ini bisa dibilang motor matic yg paling sempurna kali yaa.. segala keunggulan ada ama nih motor… mulai dari desain yg oke bgt dari pijakan kaki ampe lekukan desainnya, terus bagasinya yg luas, warna yg keren, mesin injeksi, harga murah, udah gitu irit lagi.. ditambah lg dgn aki nya yg tahan dgn kemungkinan banjir, ampe udah diuji segala lagi..
    Hmmmmmmm… kayaknya gag bakal rugi deh kalo ntar ane beli nih motor.. 🙂

    Guest
  8. sama kang di MPM surabaya pas launching juga direndem, tp apa iya smw wilayah disamaratakan dg banjir, and klo banjir lebih dr 30cm masa tetap mw dilewatin nnti bukan skutik lg jd perahu donkz 🙂

    Guest
  9. duke kan uji coba knalpot bawah, kok di samain sama uji coba aki beat.

    kan beda mekanis nya, entar pas di naikin orang aja kesetrum.

    lihat penjelasan mekanis nya aja di pihak yg bersangkutan

    Guest
  10. 27. caca – Oktober 25, 2012

    New Honda BeAT ini bisa dibilang motor matic yg paling sempurna kali yaa.. segala keunggulan ada ama nih motor… mulai dari desain yg oke bgt dari pijakan kaki ampe lekukan desainnya, terus bagasinya yg luas, warna yg keren, mesin injeksi, harga murah, udah gitu irit lagi.. ditambah lg dgn aki nya yg tahan dgn kemungkinan banjir, ampe udah diuji segala lagi..
    Hmmmmmmm… kayaknya gag bakal rugi deh kalo ntar ane beli nih motor.. 🙂
    ======================================================

    beat itu motor paling boros di kelas nya

    knalpot nya masih bletak

    nyebarin brosur nya emang udah habis?

    Guest
  11. Pertanyaannya aki kerendam air itu bahaya adalah asumsi atau fakta???kalo liat sifat jenis air yg dapat kunduktor memang sepertinya bisa aja masalah…tapi ada jarak juga yg mensyaratkan air itu dapat menjadi konduktor…kalo beda potensial 12V dengan jarak kutub aki yg ada…asumsi saya sih aman…

    Guest
  12. lagipula ngapain pic.ban berputar di air yg diambil? knp bukan pic.aki yg terendam?
    hahahah………..mesti diperiksa.

    Guest
    • banjir rob emangnya aki motor yg lain ga tenggelem? kalau tenggelem kan sama2 meningg*l toh? pernahkah anda denger kalau orang meningg*l karena setruman aki pada waktu banjir?

      Guest
    • MOTOR KAN AKI NYA DI BAWAH JOK, KALO SAMPAI KERENDEM YA MOTOR NYA MATI, nickname loe gak mencerminkan komen loe

      Guest
    • dmn2 lok tinggi ya mati mtor mana aj,mang mtor ampibi,aki mtor 12v ckup aman , terstrum g kan mati kcuali ad klainan jantung aq ja pnah kstrum aki kering baru,2 x mayan seh kyk luka bakar

      Guest
    • yo wes koen ae seng tak setrum kro setruman iwakku,to parto empek…yoopo?trutama ndog ndogkanmu
      :mrgreen:

      Guest
    • namanya doang Drs SH, otaknya ga nyampe, aki lah bisa bikin orang mati, yg ada motornya yg mati, hadehhhh…salah satu fby yg kelewat “smart” macem jaos,.. 😀

      Guest
  13. emaaaank mantaaaap, mas braaayyy…
    jadi makin cinta nie ma beat – FI matic yg ramah lingkungan, irit, udah gt tangguh jg nie… hehhehe…

    Guest
  14. Masih baru udah main cemplung-cemplungan. 🙂
    Alhamdulillah di daerah saya gak ada banjir. Adanya kubangan air di jalan yang bolong-bolong. 😀

    Guest
  15. Jd ragu nich sama beat fi, mtor msh baru memang oke dan masih pada rapet, tp nnti klo udh sering jalan, ngeri juga ° ♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊ ♧°,,,??? Ah pake yang pasti2 ajalah, Mio J its magic

    Guest
  16. yang ngetes juga kira2 kali, yang komen juga kira2 dong. masa iya banjir lbih dari 30 cm mau lewat nyemplung juga kecuali panboi smart yang pake. lagian ga semua tempat banjir, dan ga setiap hari banjir. kalo maunya gitu sih pake tank amphibi aja aman tuh mau nyelem ke laut jg ga pa2, haha… smart smart….panganan opo kuwi. tuku motor 12 juta pengennya???? modal dikit maunya banyak. padune mau bece ae, dasar otak panboy

    Guest
  17. Sedikit info yg saya dapat (CMIIW):
    Aki new beAT FI menggunakan jenis aki MF, sama seperti jenis2 aki motor Honda terbaru lainnya, yg memungkinkan aman meski peletakkannya di dek adalah dr cover di dalamnya (aki new BeAT mempunyai cover tambahan di dalamnya yg menutupi bodi aki – seperti tempurung) yg jika melewati genangan air, menyebabkan terciptanya ruang bertekanan udara, sehingga air tdk naik mengenai kutub aki, hanya mengelilingi bagian bawahnya. Mirip kaya kalau kita telungkupin gayung di bak mandi, kemudian ditekan di permukaan air, airnya ga masuk kan? seperti itu kurang lebih cara kerjanya.

    Guest
    • ntu dia , mana pic,nya. Gak jamin itu cover macam tempurung (bila benar) bisa mengamankan accu dari air…….memangnya pelan2 dan tegak lurus nyelupnya??
      heheheh………

      saya lbh senang bayangkan itu accu cepat kotor, terminal karat, dan umur aki lbh pendek……..terutama di daerah2 bynk genangan air dalam…..

      Guest
    • @eiscell

      wkwkwk…betul cekale, cuma fby dan antek2nya yg percaya, garpu karatan, sembah terus sampe mampus,.. 😀

      Guest
  18. kayaknya itu mirip kymco jetmatic 125. dulu saya beli seken th 2006 sampai dijual th 2010 gak ada masalah di aki. pakai aki mf.

    Guest
    • betul gan. kymco akinya di bawah dek, aman sentosa sampai sekarang. kalo banjir jangan nekat dong. aki gak pa pa tapi belt cvt nya jadi los gak ngegigit. jalan jadi lambat kaya’ keong.

      Guest
  19. jiaaahh cuma tes begituan, di daerah sini malah udah dulu ada tes spin ama mionya dicemplungin ke kolam kaca sampe dek ketutup, seminggu tuh motor diem di aer (waktu ada pameran selama seminggu) yang kadang2 juga dinyalain pas ada konsumen yg ingin lihat dan membuktikan. soooo
    aki di bawah cuma urusan waktu aja, apalagi honda terkenal bodi getarnya, nanti kalo bodi dah pada getar dijamin air akan sukses masuk ke ruang aki.

    Guest
    • test ketahanan nya kyknya sesuai dengan ilustrasi ketinggian banjir secr umum di perkotaan ato daerah rawan banjir

      lagian yang punya motor gakan ada yg demen klo ada banjir trus bawa motor direndem banjir2an kyk pelem india sampe seminggu gt

      jadi ya gak perlu di test sampe dicemplungin ke kolam segala kyknya deh

      Guest
    • kecuali terpaksa om…
      pernah kerendem banjir di tambun bekasi depan suzuki…
      yang rusak malah businya… wkwkwkwkwk…
      untung ada busi cadangan… akhirnya greng lg…
      kalo injeksi gak tw gimana nasibnya kalo pas kerendem akinya soak/modar + businya tewas…

      😆

      Guest
  20. ah, gitu aja di permasalahkan. di kymco, sejak tahun 2000 ada model yg akinya di dalam dek. dan bukan hanya aki tapi juga cdi. aman-aman aja. coba hitung berapa tahun umurnya? padahal pula tuh model sistem listriknya full dc.

    Guest
    • udah sering lewat genangan air dalam?? masih diproduksi yg begitu? saya tertarik pingin tau doang…….

      Guest
    • @afan .. sebenernya gakan jadi permasalahan sama sekali dan gakan ada komentar serabutan klo pun pemempatan posisi aki, cdi dll di tempat yang rawan dan membahayakan bahkan fatal utk keselamatan rider sekalipun.. selama itu bukan merk HONDA

      FAHAM kan?

      Guest
    • wkwkwkwk ane garis bawahi kata-kata ente “selama itu bukan merk HONDA”
      bener bener menusuk di hati fansboy tuyul alay.
      kalo kymco memang kualitas jempolan. tapi honda… tau sendiri lah, bodi aja gampang getar, lampu belakang gampang copot, ntar juga dek motor juga getar dan silakan nikmati aki nya, hahaha

      Guest
    • ya kebeneran aj sih yang aki nya dibawah dek HONDA, klo yang ngeluarin yamaha, ane pasti nulisnya ” Selama itu bukan YAMAHA”
      lha sebenernya pemain utama disinikan FBY sama honda haters, diluar itu sih cuma jadi pemain figuran doang

      Guest
    • EDISI REVISI

      @Roy

      ya kebeneran aj sih yang aki nya dibawah dek kan HONDA BEAT EF AI, klo yang ngeluarin yamaha, ane pasti nulisnya ” Selama itu bukan YAMAHA”
      lha sebenernya pemain utama disinikan dan weblog lainnya kan cuma FBY sama honda haters VS FBH diluar itu sih ( misalnya ane ) cuma jadi pemain figuran doang..

      Guest
    • kalo komen jangan pake seandainya2…….krn belum tentu terjadi. Itu namanya subyektif keblinger……….

      Guest
    • well…….gak ada reply komen saya tadi.

      FYI, scouzy tua saya yg udah lama mangkrak di garasi setahun lbh……itu bermasalah di aki (udah diganti sjk soak dulunya) dan soket2 cdi, gara2 lumpur yg nyelinap…entah melalui air steam-jet atau mgnkn pernah ngelewatin banjir setinggi tangki bawah….
      sekarang soket2 itu jd tak guna, krn karat/jamur…shg koneksi dari/ke CDI terganggu…..
      males benerin, krn udah gak kepake……..heheheh. Tinggal ganti kabel satu set sj beres.

      Nah…….gimana yg accu dan CDI di dek bwh kalo lewat banjir dan malas bersihin?

      Guest
    • @jaos
      reply ane buat ROY dengan komen nya “apalg Yamaha… bisa di cerca abis2an tuh…”

      dimana Subjektifnya?

      mo menafikan keberadaan FBY sama honda haters VS FBH?

      Guest
    • @jaos

      punya motor tuh jgan cuma bisa beli, tp bisa rawat, ktauan bgt lu anak mami yg bentar2 minta duit ganti ini itu. Kalo cuma jadi bahan BC ga usah nyari2 sampe segitunya,..

      Guest
  21. wah wah, itu masi baru.
    kalo dah pernah dibongkar belum tentu. tau sendiri kualitas material cover motor merk ini.
    lha kalo short/korsleting yang kena bisa merembet kemana-mana. jangan hanya orangnya aja yg disorot.
    ada gitu yg jamin ECM ga bermasalah kalau terjadi short? sekring bisa jamin?

    Guest
  22. nanti tanyain ahhh ke AHM pas ketemu bagian technical servicenya
    . . .
    ————————————————————————————–
    jangan cuma tanya doank
    minjem motornya terus di test abisa-abisan seperti Mio GT
    beranikah AHM sudi meminjamkan motornya ??

    btw ini mah cuma ajang promosi beda kalau air di lapangan sesungguhnya (jalaN)
    1. tekanan air di lapangan jauh lebih besar dr pada di kkolam
    2. tingkat kebersihan air di lapangan juga jauh berbeda dr pada di kolam tersebut
    3. dan banyak faktor lain

    mending tu motor di test di jalanan aja di bejek abis-abisan.
    jangan bilang ini akan jadi kibulan pabrikan tersebut .krikkrikkrik

    Guest
    • ya udh suruh aja yg maha Kuasa Turunin hujan pas launcing.. jd bisa dibawa keliling kota (klo ada banjir)..
      biar sesuai dengan keinginan loe pada..
      judes bnget..

      Guest
    • @until

      namanya orang dagang, promosi kaya gitu ya sah2 aja, lu mau dipinjemin motor sm AHM? wani piro,.. 😀

      Guest
    • Betul, merek selain h0nd4 kan mutunya jelek, apalagi mio-j siburuk rupa fogging piston diasil katarak 😀

      Guest
    • yup, mio emang jelek…….krn berdasarkan MS si honpreet yg SUDAH pasti dipikirkan kualitasnya sama enginer2ingnya…..

      *maksudnya dipikirkan bgmana harga sebanding dgn kualitas.

      Guest
  23. akang pada Oktober 25, 2012 pada
    4:55 pm
    adegan berbahaya jgn ditiru… Ini
    hanya untuk profesional…
    +++++++++++++++++++++++
    Sependapat dengan si akang, “jangan ditiru..!” Cara ini hanya dilakukan oleh profesional dan motor sampel aja..

    Guest
  24. y yg pzt sudh d pkir matang2 lah klo aki beat fi d bwah dek . . .
    pzt ad tekhnologi trbaru neh dr honda yg harus d gali2 lbh dlm oleh para bloger . . .!! 🙂

    Guest
    • sudah dipikirkan matang-matang???
      trus gimana dengan tangki bocor megapro, mesin brebet NMP, busi mati vario, bodi getar supra dll juga udah dipikirkan juga ya???

      Guest
    • ENTE FITNAH BUSI VARIO SERING MATI..?
      ENTE UDAH PUNYA VARIO BELOM BUNG..?
      ANE PUNYA VARIO GEN 1 AMPE YANG 125 FINE2 AJA..!
      MALAH UDAH 4 BULAN ANE BARU 1X SERVICE N GANTI OLI DONK,
      KALO NYELA DIPIKIR DULU JANGAN ASAL BACOT AJA

      Guest
    • ente mau BC ama mau fitnah vario..?
      gw punya vario 125 dari baru ampe skrg udah 4 bulan baru 1 x service dan 1 x ganti oli, tp ane belom pernah tuh yang namanya ganti busi

      Guest
    • @miio juadul

      xixixi..cm fby yg bilang 3x ganti busi dalam 1 bulan, BC yg kelewat “smart”.. 😀

      Guest
    • yang punya motor enjoy2 aja, nah yang ga punya sewotnya menta ampun.
      wakakakakakak…
      lanjutkan usaha mu nak, semoga amal mu di terima Tuhan YME.

      Guest
  25. Aki lbh aman ditaruh dimana diatas atau di bawah… Untuk mesin injeksi lbh baik mana punya 5 sensor atau 7 sensor…

    Guest
    • motor injeksi pasaran tercanggih saat ini ya shogun 125 FI, sayang discontinue gara2 merknya suzuki, coba honda atau yamaha pasti laku.
      kalo injeksi yamaha dan honda ada yg komplit dan gak komplit.
      konon injeksi honda supra lawas lebih baik dari injeksi honda baru yg katanya STEP 4, STEP 4 bukannya kemajuan malah kemunduran karena dihilangkannya berbagai sensor, LAS pun juga raib. O2 sensor udah dikebiri,
      kalo di yamaha O2 sensor ada di vixi dan jupiter baru, yg lama gak ada

      Guest
  26. Logikanya bang haji.. Pabrikan pasti udah memperhitungkan penempatan aki, dengan segala kemungkinan, kaya ujan, banjir, benturan kaki/barang dll

    Guest
    • bukan yakin lagi, dr tgl 23, BeAT Fi uda digrasi tinggal nunggu plat nomer 😀

      yg pd ribut, klo mo bli motor ambil yg bagusan, buat harganya cuman gitu dah mesti agak lebih.. harga biasa sebanding kualitas

      Guest
  27. entah bener ato kagak…setahu aq selama di semarang rata2 motor yg macet ato mati mesinnya pas hujan ato lewatin rob ya Yamaha (matic ama bebek)….ahhh mungkin hanya perasaanku aja ato pas kebetulan aja….bukan BC lhooo tanya tuch yg biasa lewat rob depan pasar Johar

    Guest
  28. emang di beat fi ini ada tempurung untuk melapisi aki dan kalo ga salah ada 3 perlindungann cover untuk melindungi akinya…
    dalam kondisi motor berdiri walaupun terendam sampai spion pun aku tak akan kemasukan air karna teori gayung yang di sebutin bro di atas namun bila motor di miringkan dan air masuk ke dalam tempurung ya lain lagi ceritannya !!!!
    tapi untuk jangka panjang kayaknya yang sejenis kayak gne kayak nouvo dan skydrive ok ok aja tapi ya ane ga bisa jamin teknologi yang diterapkan honda ini akan aman !!!
    terutama dari resiko ketika crash !!!

    Guest
  29. aki motor beat kedap air dong seperti baju selam coz bahaya klo aki kena air dikit aja kutubnya bakalan korslet.

    Guest
  30. emang honda bodoh….
    kalo bodoh kenapa bikin robot asimo?
    trus knapa yg lain cm bs ngekor? orang awam memang susah mencerna teknologi…

    Guest
  31. [Intake Air Pressure Sensor] Kenapa Pada Injeksi PGMFI step 4 Honda di hilangkan…???

    Untuk injeksi versi 4 Honda(step4) Honda Supra X 125 PGM-FI, Spacy Helm In PGM-FI dan Vario Techno 125 PGM-FI…sensor MAP dan sensor suhu ini dihilangkan dan digantikan dengan Crankshaft Position (CKP) dan O2 Sensor( menurut teknisinya fungsinya bisa digantikan) namun mengacu pada artikel RT vario harus setting altitude artinya fungsi itu belum tergantikan dong…??? kalau RT tidak salah mengartikan settingan ini akan berubah jika selisih dari tempat asal ±2.000m … artinya perlu ubahan setting jika mau naik gunung saja…
    http://ridertua.com/2012/10/24/intake-air-pressure-sensor-kenapa-pada-injeksi-honda-di-hilangkan/

    Guest
  32. Sales2 pada ribut..

    Yang pasti kalo ada penghuni cirebon disini, ane mau jual Mio Sou 09, Mesin Body mulus, low km, Ban FDR tubless depan belakang 95%, plat cantik..

    Alasan dijual, pgn beli Beat Fi

    Guest
  33. tidak akan sampe mati jika sperti itu, kecuali busi kerendam air, knalpot kemasukan air. apalagi motor cc kecil tegangannya juga kecil gk akan sampe korslet. hehe.

    Guest
  34. yo pokoke nek numpak motor ojo ngawur,dalan nggronjal, jeglongan, pulizi turu ojo mbok trabas ae…sing penting ati2.sing paling penting ojo tabrakan…paling penting maneh ojo lali ngisi bensin

    Guest
  35. pas lagi nyari artikel, eh gak sengaja nemuin ini blog, dan penasaran. akhirnya hunting pidionya.. ternyata gak cuma direnden 1jam, 72 jam kang, http://www.youtube.com/watch?v=PaV9_peeoUY

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here