jump to navigation

vixiN October 24, 2012

Posted by Taufik in : , trackback

vixiN

Comments»

1. Ega - October 25, 2012

depannya kyk scorpio ya…

2. MangkuRondo - October 25, 2012

Ndase Koyo Klingon

3. UGee - October 25, 2012

keduax

4. Prittt.. - October 25, 2012

mirip.. bajaj 135 ls

5. abay - October 25, 2012

mantapp

6. Bang Jali - October 25, 2012

kok lebih keren kalo ngeliatnya sepotong-sepotong daripada utuh ya…

7. masbull - October 25, 2012

bodinya sedikit kepanjangan…….kl diganti ban blkng yg lebih gede baru JOOOsssss

8. Hid - October 25, 2012

Mana Nich Tralis, Kaga Nongol Nongol

9. gantengin - October 25, 2012

gagah bener nih yg item

10. penikmat otomotif - October 25, 2012

woww.. ane cari pic.nya di dapur pacu malah ga ada, wak haji kok bisa ya??

11. tono - October 25, 2012

muke gile balapan pertamax di sini ..

12. Fauzi - October 25, 2012

Gembel bener bagusan yang lama

13. Klingon V2 = New Vixion - October 25, 2012

ane kalo liat pict dr dapupacu geli liatnya, masa ni mongtor dgn brand ambasador si JL ky mocin gitu? liat tuh selah2 antar sambungan, emang sela segede gitu buat jalan air ? ini mongtor keliatan murahan banget ….serius.mode
http://oi50.tinypic.com/uat7c.jpg

ONEBRUT - October 25, 2012

MURAHAN TIGOR GK LAKU! MEGAPRO GK JALAN ! AHM AKHIRNYA LUNCURIN CBR250R MAU NANTANG KAWASAKI NINJA 250 FI YG SANGAR ! AYO TARUNG DGN MOGENYA KAWASAKI NINJA ZX-636CC

14. Klingon V2 = New Vixion - October 25, 2012

koq sepi dgn fby???

15. Klingon V2 = New Vixion - October 25, 2012

fby2 minder mo komen disini setelah liat galery nya dapurpacu….ngakak

ONEBRUT - October 25, 2012

GUE BARU TAW ADA FBH! YG GK PUNYA DUIT ALIAS KERE ! BILANG NGAKAK!

16. antena parabola - October 25, 2012

mirip bajaj ya

17. maxron - October 25, 2012

Cuakep…

18. apaajadeh - October 25, 2012

ko kaya pulsar 200ns atau 135 ya??

19. garpugarpu - October 25, 2012

NAJIS KLO MENURUT GW SPORT BUKAN NAKED BUKAN BARANG JADI JADIAN NAJIS

20. dunds - October 25, 2012

nggannteng tenan ternyata,
tinggal ganti spakbor belakang undertail, ban di gedei tambah cover engine

21. masteng (mas-mas ganteng) - October 26, 2012

nungguin yang fairing aja dah, cacat yang naked bentuknya gak ada kick staternya lagi …. salah Segment nih YIMM kalo naked yah naked aja jangan cuma nyopot dari versi fairing

22. cobexonly - October 29, 2012

Jelek ah mirip bajaj ama TVS … pokoknya mirip motor india gitu deh ….

23. wow gitu - October 31, 2012

Kyk pulsar 135 ?

24. cuy - November 2, 2012

wah tu kalo shock depanya di pendekin mpe tinggal 5cm dari absorber + ganti stang jepit.. jani motornya anak muda banget



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: