jump to navigation

HOT !! . . . Finally The Real Honda CBR 500R, CB500x and CB500R Pictures October 25, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekaian, akhirnya sebuah Foto Motor yang disinyalir CBR 500R hadir full Striping . . . secara bentuk hampir terlihat seperti superbike CBR 1000RR fire blade . . .tapi coba deh cek setangnya rada tinggi euuuy . . .mirip sama foto spyshot yang bereda pekan pekan lalu . . . tapi kali ini CBR 500R ditemani 2 saudaranya yakni CB500R yang ketutup dan hmmmm mirip NC700 series euuyyy . . . inikah versi Crossover CB500X ??

Sinyalemen speknya :

. Displacement: 470 cc
· Transmission: 6-speed manual
· Power: 46.9 hp
· Torque: 40.68 Nm
· Weight: 181 kg (dry), 195 (with full)
· Maximum speed: 169 Km / h
· Seat height: 790 mm
· Measures Tires: 120/70-17 (front) / 160-60-17 (rear)

Sepertinya ketiganya terfoto saat pembuatan ads atau suting iklan ya? he he he what ever lah . . . CBR 500R merupakan motor yang disiapkan Honda untuk digunakan dalam ajang adu balap kadet European Junior Cup 2013 nanti  . . . CB500R sejatinya adalah sebuah streetbike . . . sayang bentuknya ketutup sehingga nggak keliatan banget kayak apa .. .  sedangkan CB500X seperti layaknya sebuah Mini CrossRunner . ..  walaupun mirip sama NC700 series, akan tetapi mesin nya nggak miring layaknya mesin NC700 . . .mesinnya berdiri euuy . . .

Dari Foto CB500X terlihat nyembul 2 batang pipa lehel knalpot . . .  disinyalir kuat 2 silinder segaris, berpendingin cairan DOHC !! Kapan mo dirilis? hmmm kayaknya event terdekat adalah Milan auto show bro . . .EICMA 2012 :D silahkan dikunyah kunyah mas bro, silahkan share komentarnya plus nikmati galeri gambarnya, dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

.

Comments»

1. VH - October 25, 2012

kapan ada di Indonesia nih ?

bajigur - October 25, 2012

penasaran yg naked bikenya kang…

Ryan - October 25, 2012

HONDA THE KING OF DOHC

nganu - October 25, 2012

bener bro, ane juga penasaran lihat wujud CB500R

Ryan - October 25, 2012

SUNGGUH MENGGODA IMAN INI MOTOR

G SPERTI YA SOHC NTU

HAREEEEE GENEEEEE SOHC
PA KATA DUNIAAAAAAAAAAAAAAA

gcm - October 25, 2012

attention whore..

blade-in - October 25, 2012

500 cc, depan cakram tunggal. APA KATA DUNIA, BOS?

tono - October 26, 2012

HARE GENE SOHC DASAR KATAK DLM KARDUS HONDA JAZZ CIVIC INDO SOHC PADAHAL CIVIC SI AMRIK DOHC MAKAN TUH SOHC ..

RC213V - October 26, 2012

masih gantengan KLINGON.
klo ga percaya tanya aja sama sal*s sebelah :lol:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

gak tergoda bos…
kalo 2 tak 500cc 2silinder gpp power nya nyentuh 110hp dengan berat 130kg baru gw tergoda…

;)

Blitz-r - October 25, 2012

Langsung import ndiri gan! Paling abisnya juga sama! :D

mariodevan - October 25, 2012

tenang2 g usah ribut sudah DOHC tapi msh satu silinder :p

http://mariodevan.wordpress.com/2012/10/25/portland-dakar-baju-superpower-biker/

2. ipanase - October 25, 2012

o

dimaz_13 - October 25, 2012

lebih keren nih dari er6f :D

ipanase - October 25, 2012

jwow, single piston :D

ipanase - October 25, 2012

eh salah, single disk brake :D

dariant - October 25, 2012

@ipanase; gak di tempatnya, gak disini sama aja. Abiiisss pertamax…nya….

ipanase - October 25, 2012

apes bener :(

mpaja - October 25, 2012

kalau yg 250cc bgini juga gimana ya..? single cyl juga rapopo. imho loh ya.
sori masi berandai andai

3. ™Arday™ - October 25, 2012

cadasssss

4. ipanase - October 25, 2012
zoel - October 25, 2012

Penonton kecewa, ga jadi cbr 250 dua silinder

ipanase - October 25, 2012

wkwkkw :D

Who Am I - October 26, 2012

FBH pada salto. kagak ada CIBiBier 250R 2 silinder
wkakakakaka

5. wong jowo - October 25, 2012

Sip

6. VH - October 25, 2012

mantab

7. ipanase - October 25, 2012
8. Didin - October 25, 2012

Good

9. assas - October 25, 2012

wew

10. rizki fitrianto - October 25, 2012

mantap!!!

11. KenunK - October 25, 2012

Jwoozz

12. yonk - October 25, 2012

HemmmmM

13. arjo cekrix - October 25, 2012

hot

14. ipanase - October 25, 2012

100 besar

15. ipy - October 25, 2012

100jt…

16. Nofgi - October 25, 2012
17. sejutaumat - October 25, 2012

mantap

18. dariant - October 25, 2012

Absen ah

19. wong jowo - October 25, 2012

Ipanase cpt bgt, internetnya pake apa bro?

20. dimaz_13 - October 25, 2012

keren euy….

21. dariant - October 25, 2012

Absen dulu

22. jipan23 - October 25, 2012

yang mana motornya???

Taufik - October 25, 2012

secara urutan dari kiri ke kanan

CB 500X – CB500R – CBR 500R

KangParcking - October 27, 2012

moga the nex cs1 mrip cb 500x gan

23. makasmoto - October 25, 2012

Kyakny mo bkin iklan tuh kang haji

24. Alfido™ - October 25, 2012

keren :D

25. Dide - October 25, 2012

lampu depan mirip lampu R125

ariefbladeriska - October 25, 2012

kayak cbr 1000rr fireblade mas,

Dide - October 26, 2012

kalo fireblade lebih lancip dan panjang ke atas bro

Objective - October 26, 2012

kayak fireblade 2004 bro :)

kacer - October 26, 2012

Lebih tepatnya mirip lampu vario 110

26. Adi - October 25, 2012

17

27. gaplek mania - October 25, 2012

entah kenapa saya ragu.sepertinya motoryg mirip nc700x itu 250cc.melihat cakram depan tunggalnya

28. jaelan.. - October 25, 2012

takbiran…takbiran…takbiran….fby…fbh..nonfb

29. JJJ - October 25, 2012

ini berapa silinder kang? 1? 2? ato 4?

kacaw nih keren hehe

Taufik - October 25, 2012

500 cc 47 hp . . .kira kira apa ya? kayak yang 2 silinder

JJJ - October 26, 2012

iya kyknya 2 silinder parallel twin ya kang, ane rasa 47hp gak mungkin 4 silinder, lha wong suzuki gsr400 aja bisa 60an hp kok :D

powernya 47hp mirip KTM duke 375 yg 45hp

30. jatirtd - October 25, 2012

Ane kirain yang paling kiri itu cs1 warna putih
:mrgreen:

BC-Mania - October 26, 2012

Iye, ane pikir juga mirip :D

KangParcking - October 27, 2012

berharap cs1 kyk g2

31. Who Art Thou - October 25, 2012

masih single disc ya?
berarti kalah dong sama ER-4N, 400 cc udah dual disc

Objective - October 26, 2012

NC series (700x, & 700) juga pake single disk depan bro. tapi no problem tuh tetep laris di eropa n amrik :)

32. luthfisatria19 - October 25, 2012

CBR 2 silinder gajadi dong -.-a

33. yusto - October 25, 2012

Berapa silinder nih kang? Kok ga ada keterangan

34. joko - October 25, 2012

wawww,,,tuyul alay bakal bersimpuh ama ini motor, hahaha kendaraan dinas tuyul alay

kucrut_bike's - October 25, 2012

teruuss.. musholah buat loe?? :lol:

35. FBK - October 25, 2012

Sepertinya Cb500x 2 silinder tuh

36. win - October 25, 2012

50hp make cakram tunggal?wtf

37. HirRo - October 25, 2012

Jadi cbr 250r yng dua silinder ituh cuma gosip isapan jempoul yh kang haji..^^
Kira2 cbr 500r ituch bakal d jual sama ahm g kan?? Atau impor lwt IU??
Btw cbr 500r ini bakal nongol kah d JMCS kang taufik??
Keren juga model’a..^^

38. Dreadlock - October 25, 2012

Tenaga 47 hp kayake cukup rem 1 cakram deh asal 6 pots aja :mrgreen:

huhu - October 25, 2012

+ piringan baja tentunya, kalo besi biasa tar melenting :D

Objective - October 26, 2012

or monobloc caliper (ngayal)

39. ONEBRUT - October 25, 2012

percuma gk d rilis di indonesia! gamabrnya aja org2 eropa alias bule!

a - October 25, 2012

emang kalo dirilis di marih ente bakal beli??? preeeettttt mencret!!!

ONEBRUT - October 26, 2012

PRETT ! MONCROTTT ! emang U punya duit buat beli motor! 500juta

40. ayumi ting ting - October 25, 2012

keren…yamaha fans tambah sakit hati bin dengki, n ngumpet dibalik ketek kawak kekekekek

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

kalo 500cc Yamaha juga punya om… yang belom 250cc nya…

;)

41. HirRo - October 25, 2012

Btw, cbr 500r’a g gambot yh,,
Ramping g lebar,,
2 silinder tp g kelihatan gambot..
Nice..^^

42. zoel - October 25, 2012

Kang, tolong direview donk kalo ada waktu u/ honda NC700 nya.. Penasaran nih yg katanya helm-in, bisa matic bisa manual, model street runner, emang iya ?

43. Taufik - October 25, 2012

Note : foto foto telah ditambah menjadi total 8 foto . .. cekidot

dari CB500X terlihat dua pipa leher knalpot . . . disinyalir 2 silinder

44. HirRo - October 25, 2012

Anjrit, g bohong gua ngeliat’a cakep motor’a..

HirRo - October 25, 2012

Knalpot’a yng kurang enak dilihat,,

45. Ari CX Rider - October 25, 2012

single disk on front. Kurang macho, imho

Ari CX Rider - October 25, 2012
46. n250rcarb - October 25, 2012

Cakram depannya pincang….

47. ariefbladeriska - October 25, 2012

yg full fairing kayak cbr1rb fireblade,,,baby fireblade beneran nih,,joss

48. wayne wondo - October 25, 2012

NEW HONDA CBR TWIN CYLINDER PARALEL GAGAL BROJOL

49. HSX125 - October 25, 2012

itu foto kedua kayak CS1

joko - October 25, 2012

whattt?? CS1?
mirip CS1 apa multistrada om??? coba dicek lagi deh

Kucrut_bike's - October 26, 2012

Logika nya lebih dulu brojol cs1 apa multi strada hayooo.. :lol:

kacer - October 26, 2012

Duluan suzuki STROM…. heheheh

HSX125 - October 26, 2012

ya maksutnya,, CS1 niru multistrada ataw yg di gambar itu

50. Mercon C gak Mretelli - October 25, 2012

kereeennn :D

51. dave - October 25, 2012

coba kalo cbr 150 ganteng nya ky neh motor,, hadeh,,

52. bayu junior - October 25, 2012

ngakak guling guling..veleg n cakramny ko kya punya ninja..dh 500cc 1 cakram lgi..ktnya mtor palin sepeti di dunia..

no name - October 27, 2012

velg nya kek pnya ninja coba pake kaca pembesar yah mas bro lebi mirip ama fireblade 2012 ato ninja 250/300?hayo ngaku,klo anda permasalahin vleg tuh kok ente ga blg ZX 10R pake palang 3 kok mirip ama velg CBR 600RR ato firebalde 2008-2011 yah?heheh..cakram kembang emang ada hak patent tuk ninja series doank,pabrikan laen jg ada kale,N500R jg pake single cakram kale tlg klo koment pake data yg akurat jgn ASBUN (asal bunyi) tar malu sndr,parah,malah gw jd pgn ngakak baca koment nya,hahahha :D

ente jgn malu2in rider kawak lah,ato jgn2 ente jg ga pnya ninja?hahah :D

53. cil - October 25, 2012

Yg jd pertanyaan besar banget knp top speed selevel cbr 250 dan ninja 250.???? Kl cm 169 km/jam apa ga malu klah sm ninja 300cc yg top speed std aja dah 185 Km/jam

slowrider - October 25, 2012

top speed sama tapi waktu yang dibutuhkan buat mencapai top speed pasti cepetan yang CC gede masbro

until - October 25, 2012

klo pabrikan ngasih top speed, itu diukur bukan berdasarkan speedo, tp alat khusus pengukur top speed..( lupa namanya )..
nah yg ente liat di ninja itu kan versi speedo, bukan klaim pabrikan..
lu liat jg speedo cbr 150 tertera 133 kpj tp di gps 130.. artinya penyimpangannya kecill
beda dengan ninja sd 30 persen penyimpangannya..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

kalo gw sih top speed 169kpj jg gpp bro… tapi cuma perlu waktu 10 detik… dari pada Ninja 300, 185kpj tapi butuh waktu 1 menit lebih…

:lol:

54. silentrider - October 25, 2012

gak jadi 2 cili yg 250?

masih ada kawasexy lah :D

55. ascard - October 25, 2012

Bener2 mirip fireblade taon 95 :P, sayang cakram depan cuma single..tapi lumayan lah ada air duct-nya

56. joko - October 25, 2012

walaahhhh setelah DUCATI monster dibuat tiruannya dengan honda VTR sekarang multistrada juga dipalsu lagi seperti gambar diatas…
wawwww ducati dicontek habis-habisan

KangParcking - October 27, 2012

namnya style mtor mas berarti mtor bebek 4tak di tiru yamaha ma suzuki donk

57. cecak - October 25, 2012

hmm,,,naksir ama yg naked nya,,,tadi siang ane liat CBR 250, faring nya di lepas,,ternyata keren juga,,mirip byson dengan dimensi lebih besar + rangka trelis… :D

58. phat-phat - October 25, 2012

cuma sayang kagak USD & cakramnya single.. nggak kayak er-6n dobel disk…

59. Robert - October 25, 2012

arrggghhhhhh…..kawasaki kalah start!!!!!!!! versys 650 belom di update ngikutin er6n/f 2012, dah keluar cb500x arghhhhhhhhhh……

60. seno - October 25, 2012

tuh yang komen nyampah tolong dihapus aja wak haji, bikin sepet mata :angry:

61. frkun - October 25, 2012
62. HakanMasyhur42 - October 25, 2012

Ternyata keren banget.. harus modif pake dua cakram di roda depan..

63. titok - October 25, 2012

500cc cm 170kpj???

64. pr - October 25, 2012

keren yg CB500x g klhtn, kira2 berapa harganya, sptnya untuk menghadang ninja 300

65. masTer Samidi O_O - October 25, 2012

Hehe…kok desain nya gak SUPEKTAKULER ya kang….
http://otodesain.net/ulasan-lengkap-desain-yamaha-new-vixion/

66. masTer Samidi O_O - October 25, 2012
67. yudha depp - October 25, 2012

pasti lagi buat pengumuman
DI BUKAN CBR DI LARANG IKUT
qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/yamaha-meng-india-kan-indonesia.html?m=1

68. yudha depp - October 25, 2012

pasti lagi buat pengumuman
YANG BUKAN CBR DI LARANG IKUT
qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/yamaha-meng-india-kan-indonesia.html?m=1

69. mbels - October 25, 2012

-kok masih single disk ya yg depan wak?agak aneh aja knp kok cuma 1 klo 500cc?
-lg buat iklan buat iklan ni mongtor mungkin wak haji.

70. Nevermore - October 25, 2012

Padahal berharap pict yang di posting kapan hari all new cbr250 ternyata jadi cbr 500, wkikiki :D
#kapan honda rilis cbr250 yang baru buat head2head dengan ninja fi Zzzz

71. p200ns - October 25, 2012

ikut menyimak

72. bengs - October 25, 2012

Kalau masuk indonesia harganya yang masuk akal dibawah ER6n atau 2x CBR250R , sekitar 80 juta..

73. Abu Reza - October 25, 2012

buntutnya kayak vario 125

74. bagol - October 25, 2012

sangar :)

75. kommotor.com - October 25, 2012

Rilis pertama semoga di Indonesia…
Nitip Kang Haji..
http://kommotor.com/download-vlc-media-player-gratis/

76. Ya Dee - October 25, 2012

ngga kuat meminangnya :-)

77. Overlap - October 25, 2012

Motor2 ini dgn spek ‘pemula’ dan tampilan yg sederhana….tampaknya dibuat khusus utk pasar eropa. Disinyalir (seandainya banyak yg mampu beli) tidak akan laku di Indonesia terutama yg modelnya spt domba garut aka CS1

78. nganu - October 25, 2012

joosss gandoooossss

79. fiz r - October 25, 2012

Bagusan new vixion dikit, cat & stripingnya… Xixi…

80. senooo - October 25, 2012

lah nc700x jg bukannya single disk depan ya?

buktinya laku2 aja tu disana dan tanpa masalah

81. Fans Mas Boy - October 25, 2012

Gila BRO!!!!!

47 hape coy!!! gilaaa!!! kenceng banget tuh akselnya bakalan!!

top speed nya 169 kmh coy!!!!

edan bener, sumpah!!!

sampe meringding gue!!

tittttttttttttttttttttttttttttttttt………….!!!

ehhhh… bentar bentar…

ini new ninja 250, kok bisa 170 kmh juga ya?

eh tapi.. ini yang 250 cc kok bisa 32 hp ya? kalo ninja 500 berarti, 64 hape dong? kan 500 = 250 x 2 kan ya???

wah parah nih honda.. masa begitu sih, harga diskon tenaga diskon??

oiya, kan sama sama single disk ya..

wkwkwkwkwkwkw lupa bro.. ntar di salip cs1 nya matius lho :mrgreen:

wah - October 26, 2012

orang bego.!aturan lalulintas di jepang mentok 170km nying

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

kalo itu emang JDM… kalo CBR 500 untuk publik bukan JDM thok ya berarti emang segitu…

lagian top speed CBR 500 aksel diatas N300FI…

IMHO…

82. ior84 - October 25, 2012

mantapppp……

83. BBS Rider - October 25, 2012

CB500X nya cakeeep

84. Klingon V2 = New Vixion - October 25, 2012
85. LUI - October 25, 2012

yg masuk indonesia ntar yg 250cc :D lawan yg sepadan buat Ninja FI. halo yamaha, kok ga ikutan :D

86. edi - October 25, 2012

ninja 250 ==33 hp
ninja500== 66 hp

cbr 500== 45 hp…

what the fuck

bengs - October 26, 2012

Ninja 500 thn 2009? CBR250RR 1999 40 hp 4 silinder bro…

edi - October 26, 2012

itu kan dulu…..

Dreadlock - October 26, 2012

Ninja 500 tahun 2002…. Cbr 250rr 4 silinder, zx250r juga 4 silinder tenaganya 44 hp…….

robain - October 26, 2012

N250. = 33hp
Cbr250 = 26hp
Balapan resmi disirkuit yg 33hp diasepin sampe 6 detik…hwakakakakakakakakkakakkkk…… Tolol…dikibulin pabrikan gurem pake tipu2 dibanyakin silindernya….

Fans Mas Boy - October 26, 2012

sensasi suara dan pride 2 silinder tidak bisa menipu bos, xixixixi

ninja kalo pull setandar, lawan cbr mah ences aja, :mrgreen:

emang buat ngasepin 6 detik butuh dana berapa bro? :mrgreen:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

RGV 250… power nya nyentuh 60hp om…

:lol:

87. edi - October 25, 2012

cbr 500 fit….

88. DamonAlbran.... - October 25, 2012

JELAS….MIRIP CS1 TUH BRAY…..WKWKWKKWKWK

MAKIN LANGKA CS1 NIH…TRAGEDI SONIC TERULANG LAGI KAH…WKWKWKKW

89. ipanase - October 26, 2012
90. Klingon V2 = New Vixion - October 26, 2012

para fb2 silahkan di liat dan diamati keempat mongtor ini….
dari HP, torsi, test jalanan, test sirkuit sampe pada kesimpulan….
ga boleh ngeles, ga boleh nangis, dan ga boleh sembunyi di ketiak merek laen….xixixixi
http://www.motorcycle.com/shoot-outs/2012-japanese-superbike-shootout-91266.html
keliatan mana paling wow dan mana paling wekk…….

91. mottobiker - October 26, 2012
92. EISCELL - October 26, 2012

mosok cuma 169km/jam ~kalah~ donk sama vixio.. xixi

93. SuRyA - October 26, 2012

Sepertinya bagian buntutnya sdh mengalamai perubahan
Buntut 250 nya lebih saru

http://www.dk8000.co.nr

94. tono - October 26, 2012

ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:
ceb0ker 500 cukup 1 cakram maklum lem0t 169kpj besar cc doank .. :mrgreen:

RC213V - October 26, 2012

semangat banget Om.
masih gantengan KLINGON ya?
:lol:

mbahe dw - October 26, 2012

SEBENARNYA SIH pengin banget ..mungkin uangnya kurang kali….jadi begini….

KangParcking - October 27, 2012

himbouan : pak eko emank mau ngebut dimana sih??

martin - October 27, 2012

tonoooo….lagi belajar nulis yaaa….

95. Ambulance - October 26, 2012

Ngelihat cb500x jdi ingat cs1 dirumah.
saudara jauh kali ya.
hehe.

96. irza4627 - October 26, 2012
97. Prahasta - October 26, 2012

Kayaknya mesinnya sejenis antara CBX dan CBR nya..cuma beda type aja. Yang satu Sport Turing dan yang atu lagi Sport

98. rei - October 26, 2012

kl urusan spedometer cbr 150 dimana2 msh akurat ninja 250 mas bro.. Yg menyatakan paling akurat cm blog mas iwan, cb buka blog lainya yg empunya blog pny new cbr 150, mereka menyatakan deviasi 9-11%.
Kl masalah top speed pencapain lbh cepat dr ninja 250r emang masuk akal

99. Kucrut_bike's - October 26, 2012

Ternyata desainer CS1 memang visioner!! :mrgreen:

100. allnew - October 26, 2012

hmm..1 cakram 47hp…harga beda 15 juta kyak’a paz dch ma er6n…

101. Siapaajapunyanama - October 26, 2012

Harusnya ga lebih mahal ya kang dari Kawasaki er6n?
Hehehe. Kalo di bawah 100jt, langsung ane yang pertama indent. Pasti !!

102. asdasd - October 26, 2012

500cc, 2 silinder, cakram tunggal..malas

setsunafexia - October 27, 2012

mampu beli ?

103. Ega - October 26, 2012

wah fokusnya di top speed ni yak?
apa krn pk limiter?

104. BC-Mania - October 26, 2012

Keren, gak seperti yang 250.
Yang half fairing bagus kalau dipasang side box, jadi motor turing. Hehe

105. RockerAM - October 26, 2012

ternyata udh ada basicnya nh kang..

http://www.motorcyclespecs.co.za/model/Honda/honda_cb500e%2001.htm

tapi masih karbu,yg ini injeksi ya pasti?

106. sof - October 26, 2012

Pagi Kang, Met Idul Adha,, ini sdh pasti confirm 500cc yach?, sebab proporsi ban belakangnya keliatan kecil , apa karena sudut foto aja

107. miko - October 26, 2012

ninja 300 = 39 dk
CBR 500R = 46,9 dk
beda sampe 200cc cuma selisih 7 dk?

WTF…!!!

108. Slamet - October 26, 2012

CB 500 y, apa itu mungkin gambaran CB 150 y kang taufik..?

109. kankkunk - October 26, 2012

wow ada CS1 ikut nampang..eh bukan ding..ternyata CB 500X..cross over emang aneh tapi apik.. :D

110. jaos_konsumen biasa - October 26, 2012

rem cakram depan cuma satu?…GAK PAKE MODAL.
luemott lagi.

111. zul fauzi - October 26, 2012
112. bengs - October 26, 2012

kalau melihat PWR ini head to head dengan Ninja 300R di eropa, Ninja 300R PWR (39ps/172kg) 0.226 Top Speed 164Km/h, CBR500R PWR (46.9ps/195kg) 0.240 Top Speed 169km/h..

daengif - October 26, 2012

kalo liat teaser official ninja 300 dapat top speed 185 km/jam. masih kencang ninja 300

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

tarikannya pasti beda bos… secara cc lebih besar meskipun cc beda tipis tapi aksel gw yakin lebih ganas…

cmiiw

bengs - October 27, 2012

Ralat, CBR 500R tepatnya Head to head dengan Ninja 400R, dengan power 44PS PWR (44Ps/203Kg) 0.216 Top speed 167Km/h
http://www.kawasaki.ca/model/SUPERSPORT/1443/Ninja-400R

113. edi - October 26, 2012

gak ada yang istimewa

no name - October 26, 2012

ninja 500r = 59,1 hp(44,1 kw) jgn trll di lebih kan tar lebay +/- 7 hp(+ tenaga kebo kale yah)bcnd,hehe..
ini source nya
http://en.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Ninja_500R
di sana jg di tls top speed N500R di uji oleh konsumen = 110 mph (180 km/h) klo dr koment

daengif – Oktober 26, 2012

kalo liat teaser official ninja 300 dapat top speed 185 km/jam. masih kencang ninja 300
———————————————
ninja 500R jg kelibas neh,hahahah :D

di atas di tls ama kang taufik CBR 500R 46,9 hp kale ne jgn korupsi powernya +/- 2 hp kek oknum2 pejabat saja,hehe..
klo dha slh info tlg WTF nya jgn di tls tar malu sndr yah,k?peace^^

jd nrt gw soal rem dpn klo N500R saja yg powernya lebi gede cm pake single disc saja tdk mslh N500R di produksi dr taon 1987–2009 loh jd klo CBR 500R yg powernya jk memang di bwh N500R tentu tdk ada mslh apalagi nrt gw para insinyur dr msg2 pabrikan dha riset sedemikian rupa,N500R jg mase pake front shock telescopic (37mm) blm USD bahkan kubikasi yg di atas nya ER 6N front shock mase telescopic(41mm),ini cm perbandingan saja yg sm2 di kelas 500cc jd klo front disc brake cm single nrt w cm krg estetika ato lebi enak di liat yg dobel2 apalagi kubikasi yg dha 500cc,klo bs CBR 500R ini power nya +/- 50hp tp itu spek CBR 500 kn mase sinyalemen simpang siur ampe ada yg rumor dr 46-52hp top speed bs 200 km/h nth mn yg bnr tp pst nya nunggu rilis resmi nya saja bkn kata ini kata itu..

gw ga fanatik merk soalnya gw jg prnh n pake 2 merk di atas cm klo ada info ngawur ini yg gw krg demen apalagi jika ada yg sngj lebay.thx..

114. wah - October 26, 2012

wak haji bukanya aturan lalulintas dijepang mak 170km?ya,kemaren nengok kabin nisan gtr di IIMS di speedo cuma 180km

115. nzahry - October 26, 2012
116. Imouto - October 26, 2012

harusnya cbr250 yang kayak gitu

117. Who Art Thou - October 26, 2012

yaelah, 47 ps tuh pasti dibatesin powernya… secara di eropa sono motor kayak gini masuk kelas satu tingkat di atasnya pemula (ane lupa namanya apa).
Ingat, ninja 250 R dulunya punya power 39 ps, tapi sekarang malah jadi 31 ps karena ngikutin regulasi biker pemula. ducati monster juga ada yg versi 33 ps.

Tinggal tuning aja gimana caranya unlock powernya pasti dapet 60 ps.

118. mbahe dw - October 26, 2012

tetep hanya komentar doang…semua pasti gak sanggup beli…hahaha…

Revo - October 26, 2012

La iya to mbah,
saya punya revo saja kredit 3 thn
Ini komentator maunya roda depan 2 disk
Beli aja motornya dulu, tinggal ps disk lagi
Iya yo?

119. CBR500R - October 26, 2012

Pabriknya di Thailand ya …. ?
Ada kemungkinan ini motor di impor ke Indonesia oleh AHM.

120. gothca - October 26, 2012

cian amat 500c tp masih single disc

gill - October 26, 2012

ini orang udik ato gmn?gmn bangsa mau maju?bsanya kritik tapi ga mampu beli! malu dong!
ini cbr 500,cb500r dan cb500x di khususkan bt pemula.yang mau naik kelas dari 250 ke atas.mo kencang ada 600rr.puas?aduh aduh
baca dong judulnya!!!!
cakram 1 ga selamanya buruk slama msh bsa menahan lajunya mesin..ane justru malu kl liat motor sampah yg di modif ala moge wannabe.!malu woy!

no name - October 27, 2012

ini gw ulang lg koment gw..
jd nrt gw soal rem dpn klo N500R saja yg powernya lebi gede cm pake single disc saja tdk mslh N500R di produksi dr taon 1987–2009 loh jd klo CBR 500R yg powernya jk memang di bwh N500R tentu tdk ada mslh apalagi nrt gw para insinyur dr msg2 pabrikan dha riset sedemikian rupa,N500R jg mase pake front shock telescopic (37mm) blm USD bahkan kubikasi yg di atas nya ER 6N front shock mase telescopic(41mm),ini cm perbandingan saja yg sm2 di kelas 500cc jd klo front disc brake cm single nrt w cm krg estetika ato lebi enak di liat yg dobel2 apalagi kubikasi yg dha 500cc,klo bs CBR 500R ini power nya +/- 50hp tp itu spek CBR 500 kn mase sinyalemen simpang siur ampe ada yg rumor dr 46-52hp top speed bs 200 km/h nth mn yg bnr tp pst nya nunggu rilis resmi nya saja bkn kata ini kata itu..

gill - October 27, 2012

trail,motor cc besar yg menyerupai honda CB,sm harley yang bahkan punya cc besar kok ada yg msh pake 1cakram?menurut org alay 500 tuh udah kenceng bgt…eits!itu mtr ada segmennya!insyinyur telah memperhitungkan dengan matang ” mulai dr mesin,power,sm pendukung safety yg lain!berlaku utk smua merk!knp ninja 300ga double?nah jgn diliat dr cc yg lebih dr 250 harus pake double!mereka liat pasar dan cost jg!jd ga mungkin dan msh mumpuni pakai yg 1cakram!lebih awet pula!
ane malu sama orang” yg modif moge wanna be,motor bebek sm matic racing jadi”an.dimodif ga jelas berikut safety nya ilang!mana cb unsur itu!jgn main kritik aja tp mtr sendiri ga safety!malu dong!lampu pd putus ga diganti,ban gundul ga diganti,mesin udah 5tahun lebih ga di buang.aduh..gmn mau go green cb?malu sama malaysia

gill - October 27, 2012

bahkan sampai skrg yang namanya pemakaian hp dijalan msh sering dilakukan!anak sekolah yang ga wajib make kendaraan pun masih sj diperbolehkan membawa kendaraan..kan ga bolehudah labil alay pula?skrg yg komen jelek lah aneh lah,motor anda udah safety belum?sm perilaku anda selama dijalan sdh benar dan tdk membahayakan orang lain blm?jd orang yang smart!

CBR 500 itu disinyalir utk melawan ninja 300r.

121. antifb - October 26, 2012

keren!! er6 lewat.. jual dsini dong ahm.. btw knpa si ga tmbhn cakram ganda.. ga akn smpe sejuta kn..

122. Motorku - October 26, 2012

Pengen punya motor 2 silindernya honda..

gill - October 26, 2012

beli vtr 250 aja?v twin tralis.

123. domba garut - October 26, 2012

mending ahm bikin cs1 kayak cb 500 x,sekalian kasih fitur bgsi gede klo bisa hlm in,depan pake fork sport,n model di refresh bisa pake mesin cs1 aja dah lumayan,harga naik 500 ribu aja,sekalian pgmfi,

124. dageng - October 26, 2012

top speed salah tuh, bukan km/h tapi mp/h menurut saya

rei - October 27, 2012

169 mph…..??? Emang 500cc 2 tak apa….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

gila!!!

169mph = 270KPJ… ini top speed nya CBR 600RR 4 silinder om…

:lol:

125. bitlow - October 26, 2012
126. jambronk - October 27, 2012

Soalnya banyak orang alay yg demen moge wanna be, cakram segede tampah, ban super gambot, knalpot gede ke tiang listrik tp larinya mentok cman 100 km/h. kalo piringan rem depan masih kurang banyak tambain ma piring di dapur.

127. Kamenrider - October 27, 2012

itu CS 1 hahahaha

128. Blue Moon - October 27, 2012

mantap deh, cuman harganya mungkin selangit….
mudahan-mudahan cepat masuk Indonesia supaya nutup tu Garpu tala…

129. Blue Moon - October 27, 2012

mantap deh, ditunggu kedatanganmu di Indonesia..

130. temonsoejadi - October 27, 2012
131. voxiuz - October 27, 2012

dari bentuk nya sih okee punyaaa…
kayak motor2 moto-GP gt deh…
hehehehehe..

132. kasamago - October 27, 2012

dijual di indo pasti lakunya..
mantab, salah satunya CS1 versi moge..

133. tron - October 27, 2012

kl top speed cm 169 km/jam pake rem tromol jg gpp kq ribut pake dobel cakram depan sgala, terlalu berat malah top speednya turun 159 km/jam

134. Dakoda - October 27, 2012

hedewww…. aliran desain honda sekarang kok makin aneh aja…
neg rasanya….

135. Joni - October 29, 2012

wow CBR500R enak dilihat…cuy. hehehe
Kapan brojol di tanah air ea…!!!

136. Honda VS Kawasaki, Yamaha semakin ketinggalan - October 29, 2012

500cc gak mungkin masuk Indonesia lewat A>M…. Yang Pasti Dijadiin CBR 250 Juga…. Body sama Isi tak serupa,…

137. Arie07 - October 30, 2012

Ayo Dibeli Kang… Nabung Dari Sekarang… :p
Klo DIpikir Pake Logika CBR250 2 Silinder Mau Dikasi Harga Berapaan Kalo Dipasarkan?? Bisa Aja Harganya Sama Dengan Harga Ninja 250FI Atau Lebih. Tapi Kembali Ke Segmen Marketnya HONDA Yang Menerapkan Teknologinya Sendiri Untuk DIpasarkan. Mengahayal Dulu Nih Tol Di Indo Kendaraan Bermotor Bisa Masuk :p

138. yurgas - October 31, 2012

Mantap bro di tunggu ngeaspal di indonesia

139. 4n4kw38 - March 8, 2013

CBR 500r 2013 disini top speed nya gede 230 kmph
http://moneyflint.com/honda-cbr-500-pricespecification-india-2013/

140. 4n4kw38 - March 9, 2013

Di india temen ane, beli motor ini bulan Jan 2013, cuma 200000 Rupee atau sekitar rp.35.600.000,



%d bloggers like this: