Bro sekalian, Sore ini 25 Oktober 2012 sekitar 6 hari sebelum waktu yang dirumorkan sebagai hari rilisnya Yamaha New Vixion akhirnya yamaha merilis satu kode untuk diajukan ke situs TPT yakni Yamaha 1PA. Sepanjang info yang masuk ke TMCBlog Kode 1PA memang mengacu pada Sosok All New Yamaha Vixion !!

Jelas ini sangat nggak yamaha banget . .. karena Biasanya, akhir akhir ini yamaha merilis TPT setelah Motornya dirilis Mio J, Soul GT, Mio Fino dan Jupiter Z adalah contoh contohnya . . . tapi ini beda . . . TPT duluan baru Di launching . .. hmmm bisa jadi dikarenakan Honda sendiri sudah blak blakan merilis TPT cDari CB15A1RRF yang berujung pada hasil TPT Produksi 120.000 Unit untuk tahap pertama . . . so sudah dtidak ada rahasia lagi diantara mereka berdiu . . . yang satu jumlahnya udah ketahuan . .. yang lain bentuk aslinya udah ketauan .. . impas dah

Oke gambar sudah jelas . . . yang ditunggu adalah gimana strategy jumlah new Vixion yang akan dipasarkan dan berapa pula bandrolnya . ..  Oh ya menurut beberapa sumber internal Yamaha yang tmcblog sempat tanya mengenai strategy New Vixion dan Old Vixion mereka pun mengiyakan tentang kemungkinan keduanya masih ditandemkan diawal awal New Vixion brojol nanti . . . kalo tmcblog sinyalir sih sampe april 2014 2013  . . . oke dah silahkan dikunyah kunyah kembali dan semoga berguna  . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

121 COMMENTS

    • pipa knalpotnya kecil amat yak ?? hehe ,, itu tampang klingon pake d turunin lg .. hadeuuhh …

      Guest
  1. yamaha daftarin tptnya sllu telat knp ya?

    http://alfido.wordpress.com/2012/10/25/ini-dia-all-new-yamaha-vixion-2013-headlampnya-unyu-unyu-ヾ ̄0 ̄;-ノ/

    Guest
  2. jadi penasaran nih head to head nya
    antara new vixion VS cb150….

    kalo memank dah pada di pasarin tuh kedua motornya… kalo bisa di bikin VOTING kang nanti….

    Guest
  3. menurut beberapa sumber internal Yamaha yang tmcblog sempat tanya mengenai strategy New Vixion dan Old Vixion mereka pun mengiyakan tentang kemungkinan keduanya masih ditandemkan diawal awal New Vixion brojol nanti ..WOW MAENNYA TANDEM

    Guest
  4. tetep aja niyh vixion biar di rombak gimana pun,, ini motor masih tetep cungkring n ga da lari’y. kyk’y YIMM lg pusing bngt niyh harga berapa yg cocok bwt new Vixion produk dagangan terakhir’y di tahun ini…. Yaa gw cuma bisa msh ngasih masukan bwt petinggi2 YIMM, cocok’y niyh new vixion dihargai seharga tempe or oncom aja, kan cocok bngt sm kualitan produk2 dagangan’y.

    Guest
    • Keluhan ente apa sih bro? Kan secara kasat mata desain bodi dah berubah? Sudah ada sks, rdb, ban gambot, tarikan lebih enteng (katanya).
      Please dwech, jangan ngarepin nu pigson fairing dohc 6 speed kencang dan harga murah body mirip gsr800 lah, gak akan mungkin terjadi itu.. 😀

      Guest
  5. Klingon style… pilih mana…:D
    http://imageshack.us/a/img248/534/adumuka.jpg

    http://imageshack.us/a/img585/2698/adumuka2.jpg

    Guest
    • wah pembeli NMP pada berbangga hati, bagaimana tidak??

      dulu fby bilang muka barongsai, sekarang muka barongsai mulai ditiru, malah kearah klingon style!

      apa nggak gila tuh?

      Guest
  6. Hanya dg nemplokin small fairing…
    vixion jd makin ganteng..
    …..nih gambar nya mas bro…
    http://s10.postimage.org/gv722wpe1/vixion_2013.jpg

    Guest
  7. kita tunggu saja masalah speednya. kalau boyo ya ga seperti petir donk hahaaha. petir diibaratkan kecepatan cahaya yang super kencang, kalau aja kalah ama cs 1 or motor bebek lain petir abal2 neh. blunder YMKI untuk iklan

    Guest
  8. motor ini cakep kalo di liat dari belakang,sama buritan nya aja,,,emang terkesan macho,karena ban gambot nya itu stoplamp nya mirip kaya N250FI,,tp setelah liat dari tengah ke depan,ko aneh ya,,?? blok mesin keliatan kecil,kaya mesin bebek,,rangka deltabox nya keliatan kurang rapi,,dan aga renggang antara sasis n rangka..
    dan yg bikin sakit mata itu koyo jidat nya itu… kemaren sempet liat langsung di sunter,,warna item polos..

    Guest
  9. plat nopol kok dijidat…..?? headlamp dan spatbor blkang kbesaran.leher knalpot kecil panjang agak aneh.tinggal nunggu si trellis kyk apa dan prtarungan akan dmulai…..

    Guest
  10. tapi lumayan juga sh klo yg warna abu-abu metalik hitam.

    tinggal pindahin plat nomor…

    serius liat new vixion macam win 100 posturnya.

    Guest
  11. wowowowoww….
    udah mau keluar lagi new vixion??
    motor ane aja masih V-ixion lawas, alias hedlamp bundar…

    weleh.. weleh…
    bikinnya jgn kecepatan, ntar gak orisinil lho produknya…
    biarkan yg lama tumbuh dan berkembang dlu.. msh ada byson jg…!!!!

    Guest
  12. Kepala barongsai, shroud kegedean, mesin kekecilan, ekor berang2, motor terlihat kopong, apa kata fby ya?? Fby berkata, ini moge coy.. Wkwkwk

    Guest
  13. Maaf mas bro, numpang coment.
    Coba check bentuk/desain footstep pada bagian kupingnya, bentuknya berbeda antara kiri dan kanan, please check it in close up compare brothers…

    Guest
  14. Hey! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my good old room mate! He always kept chatting about this. I will forward this post to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing! on line photography classes

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here