Bro sekalian, dalam Kontes Econo riding yang tmcblog dan Rekan rekan  blogger lain lakukan lakukan kemarin memang fokusnya adalah melakukan pembuktian kehematan bahan bakar. dari Breafing sebelum acara dimulai telah dijelaskan segala hal termasuk berapa jarak tempuh yang akan dilalui (14 km) dengan melewati 6 pos penjagaan, metoda pengukuran full-to-full, penggunaan bahan bakar pertamax, rute dan sebagainya . . . Okeehhh skip skip TMCblog dapet Jatah No 01 . . . whuaa, masalahnya ini nggak ada road captainnya . . . kudu pasang mata untuk mengetahui jalur jalur di daerah sumarecon serpong ini.

Sebelum berangkat sama sama mengecek keadaan bahan bakar di dalam tangki dengan mengintip level BBM di pelat bibir bawah mulut tangki, lalu jepret odomteter awal  323,4 232,4  km, kunci kontak disegel, tutup tangki bbm disegel . . . jalur yang dilalui  lumayan nggak terlalu rame. dari awal tmcblog berfikir bahwa nggak bakalan bawa ini motor terlalu pelaan misalnya 20-30 km/jam . . .pengen bawa motor natural aja di sekitar 40-an km/jam . . . yang biasanya merupakan batas bawah kecepatan penggunaan keseharian tmcblog.

skip skip skip, setelah 15 koma sekian menit . ..  tmcblog telah kembali ke Mall Sumarecon Serpong, sesampai di paddock, motor langsung di catat posisi odometer akhir yakni 245,9 km dengan pemakaian bahan bakar sebanyak 0,205 liter . . . artinya penggunaan Dibawa Riding 40-an km/jam sama TMCBlog, Beat FI Tembus 65,85 km/Liter . . . namun sayang dari sekian banyak blogger yang ikut , cuma mas Imam Budiarjo doang yang nggak di diskualifikasi dan menjadi juara pertama yang berhak atas Galaxy Note 10 inchi  . .. mantabbb  . . . ha ha ha, nyasar bareng bareng euuy, sama sama ngak melewati pos 1 :mrgreen:  . . . ha ha ha, tapi fun lah . . . oke semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

232 COMMENTS

    • KLO ADA BLOGGER LAIN TES ECO HARIAN DI JALANAN REAL NTAR DAPET LEBIH IRIT DARI INI MAKA KEABSAHAN TES ECO HARIANNYA DIRAGUKAN….LHA WONG KLO TES ECO HARIAN DI JALANAN REAL PASTI KECEPATANNYA LEBIH VARIABEL N KECEPATAN BISA 60-70KM/L WAKTU MENDAHULUI LIMOB…. :mrgreen:

      Guest
    • YA KLO MENDAHULUINYA GAK SERING2x TETEP ECO RIDING…..MOSOK DIBELAKAN TRUK TERUS YANG JALANNYA CUMAN 30KM/H…..PEDAGANG honprxxxx NGELES AJA KERJAANNYA :mrgreen:

      Guest
    • TU, DIJELASIN AMA KANG TAUFIK DI KOLOM BAWAH…BATAS ATAS EFISIEN ITU 70KM/H…..KLO MBEJEK 70KM/H YA NAMANYA MASIH EFISIEN/ECO ….. PEDAGANG honprxxxxx MO NGELES APA LAGI :mrgreen:

      Guest
    • LHA WONG LOMBA IRIT DI JALAN YANG UDAH DITENTUKAN AJE DAPET SEGITU…..LEBIH IRIT DARI 65.85 U HARIAN ATO ECO RIDING DI JALANAN SEBENARNYA…..>GAK MASUK DIAKAL ALIAS GAK MUNGKIN…..KECUALI MAEN SULAPAN :mrgreen:

      Guest
    • ai berusaha kurangin komentar krn belom di test..
      ai gk suka berandai andai sblom dilakukan tets sperti vario wtf vs soul gt..
      krn pengandaiaan hal yg sangat menjijikkan buat ai,, sama sperti rekan ai si jaos..
      ai gk suka makan omongan lah..

      Guest
    • batas bawah bawa ideal tmcblog bro, batas atas bawa efesien 60-70 km/jam . .. nanti kapan kapan kita test yang lebih bernuansa harian

      Administrator
    • test yg harian ini yg mantap n d tunggu tunggu, seperti apa perbandingannya sama musuh bebuyutannya si Mio J. 😀

      Guest
    • Nah, ini yang ditunggu – tunggu. Palagi wak haji biasanya juga lengkap sama grafik naik turunnya kecepatan via gps. Mantap dah. Ditunggu tes hariannya 🙂

      Guest
    • kan ada dua versi nanti nya,,
      eco riding, dibawa santai gk sampe 60 kpj
      dan versi kedua non eco riding, langsung terjun ke jalan raya..

      tpi ai sangsi lah gk sehemat WTF..

      ai tak suka jika demikian..
      msh menunggu..

      Guest
    • mio j aka soul gt setau ai belom ada test harian ( non eco riding) versi mas taufikk
      yg ada baru vario 125…
      jd klo pun masa taufik test non eco riding dengan beat fi, tdk bs dibandingkan dengan mio j, krn mio j belom dites non eco riding oleh mas tmc..

      Guest
  1. Jadi penasaran pengen jajal ne motor cz semalem cuma bisa liat2 bentuk fisiknya dstand honda pas lagi ngadem d ramayana cibitung….:-P

    Guest
    • salah satu syarat menang kudu taat aturan mainnya, lah kemarin ada pos 1 yg gak disinggahi karena ra oko marshall, pantes jarak beatku kok 13km.1km dikorupsi karo blogger kabeh kecuali mas Imam 😀

      Guest
  2. Tuh hasil econo ridingnya dah keluar n lagi2 oonda ngibul. Katanya beat fi lebih irit 30% dr beat karbu yg katanya 73km/l so harusnya beat fi bisa tembus 94,9 km/l dong tapi nyatanya gmn fbh?

    Guest
  3. @sikak, itu hasil yang di dapet wak haji,, mas reza dari otomotifnet bisa tembus 90 kpl,, baca detik

    Guest
  4. Beda jauh, 90kmpl sama 70kmpl?
    Kalo kang taufik sm mas imam paling beda 5km-an wajar, nah yg kemaren bisa sampe 90kmpl, apa ngga gila tuh? 20 kmnya didorong kali ye?

    Guest
  5. Kok Beda jauh, 90kmpl sama 70kmpl?
    Kalo kang taufik sm mas imam paling beda 5km-an wajar, nah yg kemaren bisa sampe 90kmpl, apa nggak gila tuh? 20 kmnya didorong kali ye?

    Guest
  6. kang mw nanya situs blog manalagi yang sekelas mas iwb, kang haji taufik….. biar da info laen gitu……

    Guest
  7. kang situs blog mana lagi yg sekelas mas iwb, tmcblog……… pengen browser lebih bnyk blog otomotif nehh….

    Guest
    • sealandadventure.blogspot.com
      ridertua.com
      ruditriatmono.com
      pertamax7.wordpress.com
      alfimoto.com
      yudibatang.com
      bennythegreat.com
      Mereka semua temen karibnya mas iwb dan kang haji…artikelnya semuanya beda dan sngat bermutu. klopun sama, mk akan diulas dg sudut pandang yg beda shg jd makin kaya saling memperkaya informasi. mantap bro…

      Guest
  8. Ayo cari celah biar rame.. apapun artikelnya kl yg dibhs ke 2 merk itu pasti bnyk kompor. Thanks yg comentnya bermutu, yg nyampah smg cpt mateng pikirannya. apapun yg kt ucapkan semua akan dipertanggungjawabkan kelak. salam kebersamaan.

    Guest
  9. menurut saya sih semua motor yg test econo riding sendiri2, itu lagi tes dagelan / tes lucu2an dan kurang bermanfaat untuk konsumen.ini berlaku untuk semua motor yg test econoriding, gak cuma mio ama beat aja.
    mbok ya kapan2 di test jalan raya ama 3 motor matik entry level, beat pgm-fi, mio-j, ama nex.satu merk pakai lima motor.jadi ada 15 motor yg muter2 di jalan raya.nanti di liat hasilnya.itu lebih bermanfaat buat para konsumen.dan konsumen pasti sangat menghargainya sebagai acuan.

    Guest
    • setuju… jd modelnya kayak di acara top gear ya mas…
      langsung dihadapkan bersamaan semua rivelnya trus ditest se extrem mungkin, terakhir dpet deh juara sejatinya…

      Guest
    • betul mas bro, jadi bener2 fair.kita sebagai konsumen kan jadi sangat diuntungkan dengan data2 akurat seperti itu.

      Econoriding test = buang2 duit n useless

      Guest
    • dan biar lebih fair juga, jangan ambil dari atpm nya, tapi diambil acak dari motor di toko yang udah dikirim siap dijual. jadi keliatan bener kalau sudah ada ditangan konsumen.

      Guest
  10. yg juara 1 nya kan tembus 90,32 km/liter bro…. coba mas haji taufik cek lg deh… ane baca di bloggnya sealandadventure kok…

    Guest
  11. Kalo ga salah hasil Tes riding mio J dr Kang Taufik yg lalu kilometer segitu dibuat dr tarikan 60km/jam ya.. CMIIW. New beat fi ini eco ride 40km/jam. hmmmm… Patut ditunggu nih untuk tes hariannya ( 60km/jam)

    Guest
  12. wkwkwk, lebih boros dari SOUL GT eco riding max 60kph, premium, PP Bogor-Depok, 64kpl?

    apa kata kutangers??
    beat fi pertamax, max 40kph, wkwkwkwk sumpah gw ngakak 😆 😆

    Guest
  13. gw dlu pernah bilang, honpret klo mau saingi Mio Juelek ya ganti mesin jgn cuma ganti baju, mesin jadul sih, wkwkwk 😆

    diatas kertas power Mio Juelek cuma 7,75ps, loss power nya kecil, akibat engine baru & sistem CVT yg baguuuuusss 😆

    Guest
  14. Usul Pak Haji, diadakan test secara normal pemakaian harian.
    Odometernya pake GPS, dan takeran bensinnya pake gelas ukur.
    Saya coba cara ini di Jupiter-Z istri saya, dapetnya 53,8 km/L (Depok-Puncak p.p.) pada hari kerja, lalu lintas sangat lancar.

    Guest
    • sudah pernah kok dilakukan mas taufik ini untuk vario 125 cc dan soul gt
      lengkap sperti yg anda minta
      hasilnya
      vario 125 cc 69 kpl
      soul gt 64 kpl

      rute sama, mas tmc pengendara nya..

      tinggal nunggu beat fi aja deh di test eco riding di jalur yg sama.
      ..

      klo lebih boros ai tak sarankan utk di beli

      Guest
  15. kalo gak bisa jadi yang ter-irit, knp gak ada yang jajal jadi yang ter-boros coba? seandainya gw kmrn ngikut, dgn modal 65/179, nyadar diri gak bakalan paling irit, gw borosin sekalian aja, biar datanya komplit 😆

    Guest
  16. Sekarang motor irit bukan hanya milik honda, cuma honda punya kelebihan di kenyamanan dan fitur.. imho

    Guest
  17. kasian…..pasti sales pake jurus * besar kalau beat lebih irit dari yg lain……………hadehhhhhhh sampai kpan konsumen di beri yg jujur dan bener???? jgn asal laku doank tp kejujuran buat konsumen wkwkwkwkwkw

    Guest
  18. konon hasil tes eco riding di beat 73km/L para fb2 maho ga terima…. sekarang pun hasil tes yg sama oleh detikoto malah menghasilkan 90km/L fb2 maho mo ngomong apa lagi? detikoto ngibul? atau mau tunggu hasil dr bloger papan atas Juragan alay dgn tes anak jalanan?…. ngakak……. org diluar sana kalo ditanya siapa sih tu Juragan fb2 maho itu?….. dan siapa yg neragukan kompetensi detikoto?… kecuali fb2 maho….ngakak…… follower tetap saja follower……

    Guest
    • hahaha ane lebih poercaya review om opiq yang jelas2 hati jujur (sapa sanksi om opiq bohong???) wak haji gitu loh…
      tetep ini beat kalah irit dr pd mio J maupun soul gt…

      *PAKE PERTAMAX JALAN ECO 40km/jam CUMA DAPAT 65,85km/LITER??? ketimbang MIO J/SOUL GT (basis tekhnologi sama) JALAN 60km/jam BISA DAPAT 64km/LITER

      Guest
    • ia.. ai setuju jika mas taufik test beat fi layaknya vario wtf vs soul gt pp depok bogor..
      sementar vario 125 cc 69 kpl
      soul gt 64 kpl..

      beat ?/ ai tunggu lahh
      klo lebih rendah, ai jg mau bakar ah..

      Guest
    • fby lu kasih data darimana aja ga bakal percaya selama itu produk honda, produk sesembahannya yg paling sempurna,..

      Guest
  19. Teknologi Goblok tuh PGMFI….. Masak kalah samu karbunya suzuki NEX yg bisa tembus 80 km, pake premium lagi…..dasarrr tukang ngibul tuh oondaa…wkwkwkwk

    Guest
  20. irit???
    berarti lebih irit nex..
    bertenaga???
    berarti lebih bertenaga nex…

    beat= boros plus lemot
    nex= irit plus wuuss

    Guest
  21. di okezone.com malahan 90km/l..
    Ngakak bacanya..wkwkwkkw
    hondut emang pinter bgt buat tipu menipu..

    Guest
  22. ngakak baca komen2 FBY.
    kelihatan saking paniknya ngelihat BeAT Fi ini nyg sangat2 superior dibanding si cupu mio j.

    Guest
    • panik gmn ya…ini ane ulangi lagi biar smua pembaca tau dan kabar dapat menyebar…

      *PAKE PERTAMAX JALAN ECO 40km/jam CUMA DAPAT 65,85km/LITER??? ketimbang MIO J/SOUL GT (basis tekhnologi sama) JALAN 60km/jam BISA DAPAT 64km/LITER

      siapa sanksi sama wak haji (om opiq) atas hasil review pemakaian sendiri tanpa tendensi apapun…

      Guest
    • tak tambahi lagi bro… itu wak haji ga mampir pos 1 lho,klo ga salah di artikel 1 km krg lebih jaraknya,jadi…hasil falidnya KURANG dari 65,85km

      Guest
    • @aku iki
      ya nggak gitu mas bro
      itu 13,5 km ya jarak tempuh asli saya kemarin tanpa lewat pos 1 . . . dan 0,205 ya memang segitu konsumsi bensin apa adanya . . . jadi ya 65,85 itu ya memang hitungan konsumsi bbm nya mas bro
      kenapa 13,5 . . .soale saya paling depan sempet nyasar dulu beberapa ratus meter ha ha ha ha, maklum nggak ada road captain 😀

      Administrator
    • kok beat gak turing kayak mio j jogyakarta-bandung???bisa tauw ketahanan mesin ma keiritannya biar ketahuan publik???? tanya knp???? ngaku irit kok pake *

      Guest
    • namanya jg adu irit, liat yg dapet paling tinggi lah 73km/l, 90km/l yg didapet detik oto bukan semata2 pesenan pabrik, pasti mereka ada datanya, kata qwerty sang fby jgan suka fitness, ayo fby yg giat BC nya,… 😀

      Guest
  23. Irit dan borosnya relatif buat ane, tergantung cara bawanya. Motor2 baru sekarang lebih gampang diajak akselerasi – kalaupun masih irit, mumpuni aja teknologinya

    Guest
  24. hari gini FB2 masi berdebat soal irit mana antara matic Honda en Yamaha…..gini aja dech aq kasi bocoran…kalo soal irit BBM antara Vario 125 en Soul GT jelas irit tapi konsekuensinya Vario 125 jd sering mati busi en mbrebet (diluar fitur ngorok)….soal suspensi jelas nyaman Vario 125 tapi soal stabil masi menang Soul GT (keras bgt suspensinya)…..pasti FB2 bilang aq cuma BC….ngapain BC kalo dua2nya ada dirumah en buat operasional sehari2…masi mo BC lagiiiii???

    Guest
  25. jadi kalo juragan alay belum tes ala anak jalanan koplak, fby2 macam top bilang ngibul, kalo juragan mereka tes mio J, ga tau isi bahan bakar apa, isi bahan bakar dimana, dan pd kilometer berapa ga penting soalnya….fby2 manggut konon katanya tes juragan paling sahih senusantara…ngakak

    Guest
    • bukannya ai tak suka artikel yg itu tuh..-
      tp ai sangsi, masa ia versi eco riding aja oleh mas taufik yg lebih ringan badannya mio aka soul gt cm dpt 64 kpl..
      kok bs pula versi anak jalanan dpt 61 kpl..
      mosok ia sih,, cuma beda 3 km dr eco riding..

      hai hai..

      Guest
    • sekarang gini deh…

      BeAT Karbu

      Ala Mas 3
      45 dan 47KPL

      * dibilang blogger ternakan YIMM

      Ala AHM
      44KPL

      * bisa gak kita bilang pabrikan ternakan YIMM

      jadi orang yang dewasa dikit napah, lha wong pabrikan yang ente bela keluarin angka lebih rendah dari pada Mas 3.
      Jadi kalo mas 3 dapet 45 dan 47KPL masih wajar bukan?
      atau ente tetep keukeuh kudu tembus +50KPL?

      😆

      Guest
  26. BOROOOOOSSSSS
    itu pake PERTAMAX aja cuma dapet segitu, itupun econo riding, bandingkan ama merk sebelah yg dibawa touring hi speed tembus diatas 60kpl. mantep no tipu-tipu.
    INJEKSI HONDA step 4 justru kemunduran, kalo naek gunung harus stel injeksi dulu, kalo gak distel bakal ngempos, maklum cuma punya 4 sensor. motor lain bahkan 7 sensor, buktikan sendiri

    Guest
  27. test diatas termasuk tidak masuk akal untuk harian, krn tanki bensin yg membawa bbm segelas dan full tank tentu mempengaruhi bobot total (spd+rider+bbm) secara keseluruhan, dan tentunya akan berpengaruh pulak kpd iritisasi ….

    Guest
  28. 92. OMPUNS

    kalo tes mio J seperti diatas masuk akal dan tidak bisa di bantah ciz sangat falid….ngakak

    Guest
  29. Ane cuma berdoa semoga hasil lomba irit tidak dijadikan iklan lagi seperti sebelumnya agar tidak banyak orang awam yang tertipu.Amin.

    Guest
  30. mio j dibuat seakan-akan irit karena power disunat jd 7 ps, sama kayak suprafit

    lemot dah jadinya

    Guest
  31. Itu irit kan masih pada test,…klo dah di konsumen ya laen lagi critanya,..matic rata” borossssssss,….klo orang prabumulih bilang,…mio tu ngihup di minyak,..(mio itu nyedot di bensin),…jadi ga usah saling bacut,,,,biarkan konsumen bicara,,,,hohoho,..

    Guest
  32. HASIL TEST ECORIDING TMCBLOG

    -: SUZUKI NEX KARBU: 79,6KM/L
    -: MIO J/SOUL GT : 65KM/L
    -: NEW BEAT FI : 63KM/L bbm PERTAMAX .!

    WAH PEMBACA HARUS PINTER DONG ,MOSOK GOBLOK TERUS

    Guest
  33. wah iritnya…kalau pake ni motor jalanan lancar bisa ngapel tiap hari jakarta – karawang cuma modal pertamax 10ribu 😀 …. sisanya lumayan bisa ditabung buat modal nikah daripada manyun 🙁 … masih nunggu spyshoot K15 dan hasil test engine new vixion sama si K15 … kalau info dari sodara yang kerja d salah satu manufactur honda, pesanan beberapa part engine untuk K15 dan K18 sudah d produksi semenjak bulan kemarin…tapi jumlah pesanan baru sedikit gak kaya beat injeksi 😀

    Guest
  34. mesin di utak atik ga tu ?

    kalo ngetest jangan dari motor yang disediaiin dealer buat test ride.

    Guest
  35. ane punya motor honda 2 dirumah, service rutin dan oli ganti tiap 1300km, settingan bawaan pabrik.

    klaim mereka matic irit 1:42 versi karbu, ane pake 1:39 tuh…

    Guest
  36. klo mo IRIT lg tuntun ajah tuh motor …
    motor skarang ga ada yg irit gan, mangkin banyak motor mangkin sedikit aja tuh persediaan bbm…

    Guest
  37. New Beat injeksi motor matic Honda, motor yang sungguh luar biasa…irit, bergaya, sporty, gesit, lincah.

    Guest
  38. Riding 40-an km/jam sama
    TMCBlog, Beat FI Tembus 65,85
    km/Liter
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    padahal itu ga lewati pos 1 klo ga salah 1km ya wak jaraknya??(diskualifikasi krn pos 1 ga singgah)..berarti hasil akhirnya malah kurang dari 65,85 kmpl dong wak?betul ga?
    terus yg jurnalis bisa tembus itu dipake jln 50-60 km/jam kok mlh bisa irit?? jurnalisnya kuyus,keying,keyontang kali ya ….

    Guest
  39. mantaaaap…
    iriiiiit bgt ya, masbrroooww..!!!

    klo udah biasa bawa matic sih msti tau gmna2 cara bawanya…
    biar si PGM-FI bekerja optimal… hehehe…

    Guest

Comments are closed.