jump to navigation

Jorge Lorenzo Pastikan Gelar Juara Dunia MotoGP 2012 di Philips Island October 28, 2012

Posted by Taufik in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian, Lorenzo yang start dari posisi dua setelah stoner meluncur deras saat start dan memimpin di awal lomba diikuti Pedrosa . . . dua tikungan berikutnya pedrosa yang overtake Lorenzo . . . Lorenzo di sandwich sama repsol honda di lap 1 . . . awal lap 2 Stoner overtake Lorenzo . . .Pedrosa Crash !! #26 down !! balik lagi . . .tapi masuk pit . . . lap 5 posisi Stoner-Lorenzo-crutchlow-Dovi . . .Lap 7 Stoner makin escape !!

Lap 9 . . Posisi Lorenzo nomor dua, atau berarti untuk sementara 43 point diatas Pedrosa yang artinya memang siap siap untuk Juara Dunia 2012. Lap 12 Dovi diovertake Bautista dan Bradl. Lap 16 Stoner semakin ngaciiir lagi. Lap  20 masih Stoner-Lorenzo-Crutchlow. Lap 22 Dovi kembali bisa menggungguli Bautista dan Bradl. Lap 23 Bautista overtake Bradl. Lap 25 posisi Stoner-Lorenzo-Crutchlow-bautista.  waw awal lap 27 bradl overtake dovi, tapi langsung di balas lagi oleh dovi . . . Stoner Podium satu di kampung halaman untuk ke 6 kalinya dan Jorge Lorenzo yang finish ke dua menggapai Raihan Juara Dunia MotoGP 2012 . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Philips Island 2012 Result

1    25    1    Casey STONER    AUS    Repsol Honda Team    Honda    175.7    41’01.324
2    20    99    Jorge LORENZO    SPA    Yamaha Factory Racing    Yamaha    175.0    +9.223
3    16    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    174.6    +14.570
4    13    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    174.0    +23.303
5    11    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    San Carlo Honda Gresini    Honda    174.0    +23.432
6    10    6    Stefan BRADL    GER    LCR Honda MotoGP    Honda    174.0    +23.467
7    9    46    Valentino ROSSI    ITA    Ducati Team    Ducati    173.0    +37.113
8    8    69    Nicky HAYDEN    USA    Ducati Team    Ducati    173.0    +38.387
9    7    17    Karel ABRAHAM    CZE    Cardion AB Motoracing    Ducati    172.0    +52.613
10    6    41    Aleix ESPARGARO    SPA    Power Electronics Aspar    ART    171.5    +1’00.299
11    5    14    Randy DE PUNIET    FRA    Power Electronics Aspar    ART    171.5    +1’00.342
12    4    8    Hector BARBERA    SPA    Pramac Racing Team    Ducati    170.0    +1’21.951
13    3    9    Danilo PETRUCCI    ITA    Came IodaRacing Project    Ioda-Suter    169.6    +1’27.857
14    2    51    Michele PIRRO    ITA    San Carlo Honda Gresini    FTR    168.3    1 Lap
15    1    22    Ivan SILVA    SPA    Avintia Blusens    BQR    166.8    1 Lap

world champion ship standing after Australian MotoGP 2012

1    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    350
2    Dani PEDROSA    Honda    SPA    307
3    Casey STONER    Honda    AUS    238
4    Andrea DOVIZIOSO    Yamaha    ITA    208
5    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    165
6    Valentino ROSSI    Ducati    ITA    157
7    Cal CRUTCHLOW    Yamaha    GBR    151
8    Stefan BRADL    Honda    GER    135
9    Nicky HAYDEN    Ducati    USA    122
10    Ben SPIES    Yamaha    USA    88
11    Hector BARBERA    Ducati    SPA    83
12    Aleix ESPARGARO    ART    SPA    69
13    Randy DE PUNIET    ART    FRA    58
14    Karel ABRAHAM    Ducati    CZE    50
15    Michele PIRRO    FTR    ITA    32
16    James ELLISON    ART    GBR    28
17    Yonny HERNANDEZ    BQR    COL    28
18    Colin EDWARDS    Suter    USA    25
19    Danilo PETRUCCI    Ioda-Suter    ITA    19
20    Jonathan REA    Honda    GBR    17
21    Mattia PASINI    ART    ITA    13
22    Ivan SILVA    BQR    SPA    12
23    Toni ELIAS    Ducati    SPA    10
24    Katsuyuki NAKASUGA    Yamaha    JPN    7
25    Steve RAPP    APR    USA    2
26    David SALOM    BQR    SPA    1

Comments»

1. bukan FB - October 28, 2012

hmm!!! selamat jolor jurdu!!! kasihan pedrosa always runner up lagi2!!! pelajaran buat para fansnya bahwa tidak boleh takabur soal jurdu!!! :wink:

frkun - October 28, 2012

hahaha, congrats aja deh :D

http://frkun.wordpress.com/

bark.sevend - October 28, 2012

pelajaran lg yaa broo.. numpang ahh.. :p

blitz - October 28, 2012

Kemaren ada yg bilang jolor gak podium, ampe minta di bookmark komennya, ada juga yg nyumpah2in jolor jatoh lalu ditabrak sama rider lain.. waw, ampe segitunya.. disumpahin mudah2an kebalikannya gak ya?

INDRA - October 28, 2012

INILAH KARMA Dari Orang2 yg suka menghina Pembalap Lain, di Fan Page apalagi di BLOG Sales Bayaran… Akhirnya Pembalap yg Kalian PUJA-PUJA Jadi “JUARA NDLOSOR ” TUHAN MAHA ADIL !!!!
==========================================
SALAM ” SAKIT HATI = ONE HURT “

●○ qwerty ○● - October 28, 2012

@indra
maaf bro bawa2 agama n ini bukan sara, cuma mau bilang kalo gue gak pake istilah kata2 karma.
diagama islam gak mengenal itu istilah karma, kecuali yang non muslim silahkan!
ok lanjut!

*sekali lagi mohon maaf buat yang beragama non islam!

RC213V - October 28, 2012

Hohe emang luar biasa, dgn motor yg biasa2 aja masih bisa jurdun juga

bukan FB - October 28, 2012

oh yach??? kenapa di posisi 3 n 4 rata2 isinya team satelite yamaha yach??? apa karena ridernya juga??? jadi kalo 3 dr 4 rider sering di depan mongtornya biasa n skillnya luar biasa??? ngakak!!! :lol:

joko - October 28, 2012

motor dan pembalapnya sama2 klop :D

●○ qwerty ○● - October 28, 2012

harusnya sblm dlozor pedro lihat kamera, kalo gak kuat angkat tangan melambai kek lorencong disepong kmrn.

*sedapp!

Dide - October 28, 2012

ayo rame rame lambaikan tangan kepada tuyul alay

Ryan - October 28, 2012

PARAH EMAIL WA DIBENET IWB

Dide - October 29, 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

edan…

di Philip Island top speed M1 bisa 331 punya Dovi om…
RC213V?

eniwei semua karena doa kutangers,… yang mendoakan buruk untuk Lorenzo, semoga kutangers semakin kalap…

:lol:

bukan FB - October 28, 2012

kayaknya ada gelar baru nich buat pedrosa!!! yaitu forever runner up!!! :mrgreen:

btw ada nyang bilang “semoga jolor jatuh tapi ga sakit jatohnya”!!! koq perasaan jadi ke pedrosa yach kata2 itu!!! jatuh tapi ga sakit!!! :roll:

miko - October 28, 2012

runner up waow sakiit..!!

jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

sakitnya pindah ke fanboi, pasti mau nangis kayak shuhei tuuh……..cup cup cup

vegadeth - October 28, 2012

turut berduka cita buat HRC, karena udh modal gede msh kalah aj. karena buat honda yg kenceng itu motor nya, pembalap no 5. alias ga perlu pembalap top.

Ryan - October 28, 2012

MASIH ADA 1 KALI BALAP LAGI TPI DAH PADA YAKIN LORENCONG JUARA. DASAR MAHO.

ipy - October 28, 2012

lorenzo ngga finish , pedrosa podium 1 pun tetap juara dunia beda poin 47 point…sdh tdk terkejar lagi…

ipy - October 28, 2012

*ralat 43 point.

mariodevan - October 28, 2012

makanya gaul maho….lorenzo sudah mengunci kemenangan wkwkwkwk

http://mariodevan.wordpress.com/2012/10/26/sejarah-perjalanan-yamaha-vixionmemang-fenomenal/

Who Am I - October 28, 2012

Wkakaka, ada FBH yg kagak tahu beda selisih point Lorenzo Pedro-Ndlosor
Sebelum koment, baca statistik dulu FansBeHa :p

ngiler - October 28, 2012

1 kata: BODOH

#99 - October 29, 2012

dasar pemula ga pernah nonton GP ya???
komen ga bermutu blas,
race tinggal 1X coba d htung poinnya!!!

mariodevan - October 28, 2012
Who Am I - October 28, 2012

FBH pada sombong2
Sayap mah jago bikin Motor dgn fitur Vibrator :p
Selamat Lorenzo ^_^d

Ryan - October 28, 2012

DISINI NETRAL KANG HAJI GANTENG. G KAYA SIBYSONAN

Ryan - October 28, 2012

BUAT IWB GANTENG. W TOBAT DAH. TPI EMAIL W JANGAN DIBENET LGI YA BOSS GANTENG. PLIS

Ryan - October 28, 2012

WA KOMFIRMASI WA DAH DAMAI MA IWB DAH MAAFAN. KANG HAJI KOMEN ANE TOLONG DIHAPUS JA YA.

2. frontdiskbrake - October 28, 2012

Mmmmaaaaaaaakkkkkkk……………….. Aku ndlosor ………………..

seru pedrosa kepada mamaknya

miko - October 28, 2012

wkwkwkwwkwkwkwkkwkwkwkwk sumpah ngakak baca koment ini… :lol:
anak mami donk pedrosa hahahahahaha… kyk fansnya yg anak mami jg hahahahah :lol:

●○ qwerty ○● - October 28, 2012

harusnya sblm dlozor pedro lihat kamera, kalo gak kuat angkat tangan melambai kek lorencong disepong kmrn.
ujinyali.oncom

*sedapp!

3. arnold al qadr - October 28, 2012

nasib pedrosa..

frontdiskbrake - October 28, 2012

nebeng pertamax

4. Gatoloco - October 28, 2012

Pertamax Gan

kommotor.com - October 28, 2012

Anda gagal…hehe…
Selamat Untuk Jorge Lorenzo Juara Dunia MotoGP 2012….!!!!
Selamat untuk fans Jorge Lorenzo di sseluruh dunia…!!!!

kommotor.com - October 28, 2012
5. NouvoZers - October 28, 2012

Its Magic..

6. frontdiskbrake - October 28, 2012

komenku ilang

7. dinard - October 28, 2012

slmt JL

8. fudroid - October 28, 2012

Pdium

9. yonk - October 28, 2012

Stoner mantab
Lorenzo selamat
Pedrosa apes

10. Smile - October 28, 2012

Kenapa kau jatuh pedrosa….? Padahal aku ingin lihat kau one by one sama stoner……. Huft.

11. Chev Chelios - October 28, 2012

2

12. nubi - October 28, 2012

Beruntung !

13. hardiasbantuly - October 28, 2012

hadeeeeuh… mesakno rek…. :mrgreen:
mana yang real champion..????

satria nunggang vixie - October 28, 2012

tenang bro,hayden musim 2006 aja bisa jurdun padahal cuma 2x juara seri,apa nggak gila tuh?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

Lorenzo donks…
Lha wong sisa seri kan sirkuitnya Honda sedangkan awal seri kan sirkuitnya Yamaha…

:mrgreen:

14. Hartchenko - October 28, 2012

Cruthlow Akhirnya Podium

darmo - October 28, 2012

yah crutcrot tega banget sih ama dovi, dovi dikeroyok dibelakang crutcrot ngibrit aje :D

oyo - October 28, 2012

xexexe…Crutchlow mmg joss!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

dovi emang joss… mampu mempecundangi 2 motor kencang nya Honda… padahal M1 itu kata kutangers lemot…

:lol:

15. RC213V - October 28, 2012

selamat buat stoner dan Hohe.

16. legendaraja - October 28, 2012

jurdu

17. dugal ngupoyo - October 28, 2012

kurang greget, tapi mayan lah………….

18. omzaiviksyenai viksyen - October 28, 2012

yup

19. m.ilham - October 28, 2012

ada yang ke makan sumpah serapahnya sendiri

miko - October 28, 2012

yap betul tu gan di warung sebelah pada nyumpahin lorenzo jatuh lah. lorenzo matilah naudubilah…
lorenzo world CHAMPION 2012

abati - October 28, 2012

om miko yg bener na’udzubillah

vegadeth - October 28, 2012

untung pedrosa dah biasa runner up, tinggal hondanya mo trima ato mundur dr moto gp bikin one make race aj ky di indonesia.

20. goeh80 - October 28, 2012

congrat lorenzo

21. Gatoloco - October 28, 2012

Lorenzo mempersembahkan Kado Terindah Buat Lounching New Vixion :)

22. kharis27 - October 28, 2012
23. yogi - October 28, 2012

Jl jurdun
Stoner podium 1

24. rsaputro - October 28, 2012
25. BC-Mania - October 28, 2012

Akhirnya sumpah fbh “MELESET”
DaPed yang jadi korban.
Race gak seru……!!!!!!

26. de'es team - October 28, 2012

Selamat buat JL, tahun depan giliranmu PEDROSA,,,

miko - October 28, 2012

MIMIPI!!

BC-Mania - October 28, 2012

Kan sudah tradisi :D

edi - October 28, 2012

TAHUN DEPAN MILIK JL ATAU VR

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

taon depan kalo gak Marquez, JL atau Rossi.

;)

27. Gatoloco - October 28, 2012

Sumpah Serapah FBH tidak terkabul hauhua….

miko - October 28, 2012

hahahaahhahahahah :lol:

28. RC213V - October 28, 2012

emang bener ya, wong bejo itu lebh beruntung dari wong pinter

zoel - October 28, 2012

Alasan diterima tp sudah Expired !

dugal ngupoyo - October 28, 2012

ini dia

CBR 250 One Heart - October 28, 2012

Pinter apa bro? pinter nge ‘BC’, pinter ngibul / pinternya mendoakan yang tidak baik,hehehe

satria nunggang vixie - October 28, 2012

Wong bejo beruntung karna dsayang Tuhan.
Orang pintar jarang dpt pertolongan Tuhan,apalagi klo sombong,merasa paling kaya,merasa paling kuasa,merasa uangnya bisa membeli segalanya.
TuL nggak masbro?

Crank90 - October 28, 2012

betuuull sekali bro!

29. Yoshi - October 28, 2012

Selamat buat mas Lorenzo.
stoner juga keren.

30. Lupuz - October 28, 2012

uhuiii pedro ngglundung juga ahirnya……jadi deh. ..si loren juara….

31. RC213V - October 28, 2012

@ kang Taufik
Selisih Stoner _ Hohe yg bener 7,xxx detik atau 9,xxx detik ya?
kok di TV selisih Stoner dan Hohe 9,xxx detik…

Dide - October 29, 2012

genapkan jadi 1oo detik juga gak apa2 kok biar greget dan tuyul ;pun senang

32. geter geter - October 28, 2012

fbh banyak rese’, suka fitnes, makanya honda kalah :P

33. miko - October 28, 2012

saya mengucapken selamat menunaikan puasa GELAR 2012, 2013 n 2014 kepada kutangers di kolong jemba… eh langit

Lorenzo 2012 WORLD CHAMPION…!!!

black MAMBA…VERY DEADLY n VENOMOUS!!

zoel - October 28, 2012

Puasa ala tuyul alay :mrgreen:

miko - October 28, 2012

hahahahahaahahhhahahhhahahhahahhahhhahahahahhahahahahahhahahahahhahahhahahahah :lol:
tuyulnya masuk botol semua ahahahhahahahah :lol:

jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

sip……….sip. Saya akan forward kepada rekan2 fbhonpreet yg belum sempat baca……..heheheh

miko - October 28, 2012

hahahahaahahahhahahahahahahah ….
jgn bro hahahahahahahahah
:lol:
:lol:
:lol:
:lol:
bye bye One Hurt!

jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

oh jangan? ya udah kalo gitu saya tulis ulang buat mereka, gak usah di forward………heheheh

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

tapi gak Puasa MS kan?
yang penting MS aman…

;)

34. Nichoz Ahmad - October 28, 2012
35. Bono Saja - October 28, 2012

yaghhh laggee lageee pedrosa gagal juara :( naghh moto GP taun depan juragan bakal dukung hohe aja deghh

36. yudijmc7 - October 28, 2012

congrats hohe JL99 :D

37. eltr - October 28, 2012

duka mendalam buat FBH

38. thole - October 28, 2012

SALAH KANG,
DOVI NO.4

39. thole - October 28, 2012

Dovizioso ajeeeeeb,men!
ngecengin ikan teri satelite honpret, hua hua huah hahahahahaha :lol:

superleggera - October 28, 2012

setuju bang thole man of the match nya dovi nii :D

40. bark.sevend - October 28, 2012

selamat selamat selamat.. :-)

41. Bono Saja - October 28, 2012

naaggghh sekarang uda ketahuan siapa juaranya… well molai sekarang jangan pada debat lagi… debatnya nunggu moto GP taun depan lageeee

42. NouvoZers - October 28, 2012

Pedro sombong sih, katanya untuk jadi juara gak butuh bantuan Stoner.. Ini pelajaran buat kita semua, hikmah yang bermanfaat. Pedro, sadarlah engkau… By by mas Stoner, dan selamat mas Hohe…

43. onthel - October 28, 2012

Gak seru ah

44. BC-Mania - October 28, 2012

Race sepeng lorencong ngangkat tangan
Race phillips island malah ngangkat kaki
Dasar pembalap lebay.. :D

M4DC4T - October 28, 2012

Lebay-nya itu yg bikin hoki lho masbro kakakaka

edi - October 28, 2012

NANTI DI VALENCIA ANGKAT MOTOR_WHEELIE

satria nunggang vixie - October 28, 2012

Masalah wat loe???
Oohhh,ane baru tau,itu membuat loe semakin sakit hati ya??
Waakkkaaakkkaakkkk

salam sohc 200cc lemot

45. juraganneon - October 28, 2012

Champione Champione ole ole ole.. selamat Lorenzo Juara Dunia Motogp 2012.. :D

yang membedakan Daped dengan Lorenzo, Rossi dan Stoner adalah mentalnya, Daped gak punya mental juara, terlalu bernafsu di awal race akhirnya ndlosor sendiri

46. Bono Saja - October 28, 2012

yaaaaaaaaghhhhhhh komenku kena jaringggghhhh

47. onyot - October 28, 2012

Doa’nya FBH jelek, akhirnya malah jagoan’nya yg ndlosor

48. thole - October 28, 2012

SEGENAP JAJARAN DIREKSI & DIVISI BLACK CAMPAIGN MERK SAYAP, KAMI FANBOI KUTANGERS, MENGUCAPKAN SELAMAT JLO PANTAS JADI JUARA DUNIA, hua huah hua ahahahahahaha :lol:

miko - October 28, 2012

huahaahahahahahahahha….. sakitnyaaa kutangers hahahahaha :lol:

beat ngebul - October 28, 2012

hehehe… :lol:

49. indralay - October 28, 2012

kmren ad yg ndo”ain lorenzo jth mpe mati segala,tp trnyata yg ndozor jstru pdrosial,wkwkxk

50. juraganneon - October 28, 2012

goodbye Stoner.. salahsatu pembalap dengan bakat luar biasa.. sayang harus pensiun, entap apa penyebabnya

k'oto - October 28, 2012

iyo mas .. sayang bangetttt, padahal aq suka cara bawa motornya, beda dari yg laen

51. yoyokal - October 28, 2012

Terbukti bahwa keberuntungan juga bagian dari balapan. Selamat buat Jorge Lorenzo yang berhasil jurdun yang lengkap, ada unsur luck dan skill.

52. komunitashondamegaprokebumen - October 28, 2012
53. onthel - October 28, 2012

Rada curiga jg sama duo repsol, kok awalnya spt kasih jalan sm pedro biar dapet posisi di depan sih ?

Fatur - October 28, 2012

Gak usah curiga bro. Dari dulu memang pedrosa terkenal raja start. kalau setelahnya ya nggak tau. kadang bagus kadang gak

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

drag race? serahkan pada Pedrosa… Pedrosa pake diavel bisa menang lawan Bayliss pake Diavel di drag race…

;)

54. Wong bagus - October 28, 2012

Orang baik disayang Tuhan n slalu beruntung. Orang culas iri dengki apalagi suka sumpah serapah bakalan apes terus. Kacian pedrosa, kacian fbhahahahaha…

55. BC-Mania - October 28, 2012

Eh, saya lupa ngucapin selamat buat lorencong..

Cong, congrats ya dah “beruntung” jadi jurdu 2012..!

Stoner, U’re best..!!

Kepada adik2 FBH saya ucapkan turut bela sungkawa yang sedalam2nya karena sumpah serapahnya tidak terkabul.
Jangan pada nangis dong dik. Hiks hiks hiks :(

56. KenunK - October 28, 2012

Stoner tak tersentuh ‘n Congratz Lorenzo

57. gustinR - October 28, 2012

Pitur septi di motornya daPed kurang banyak, makanya ndlosor, coba pake SSS, PBL, SKS, CBS, dll pasti ngga ndlosor.

58. unknown - October 28, 2012

FBH dihibur ama selebrasi “fogging piston” hohe

59. juraganneon - October 28, 2012

musim depan bakal seru Lorenzo vs Rossi.. sama2 nyemplak Yammaha M1.. siapa yang akan juara

dugal ngupoyo - October 29, 2012

dovi mas bro……

60. Ninja PSK - October 28, 2012

Dapet kie tiwas digadang2 dadi juara kok malah mbepok..
Dasar lemah mentalll……..
Payahhhh

61. Gatoloco - October 28, 2012

yang benar DOVIZIOSO Urutan Ke 4 kang

62. beat ngebul - October 28, 2012

turut prihatin buat fbh :(

63. ariefbladeriska - October 28, 2012

joss tenan slidingnya stoner,,,berkali2 di slow motion,,,,salute buat mas stoner n honda,,,wlo honda gak jurdun motogp 2012 tp sll juara dihati saya,,,

64. jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

MUNGKIN maen aman nih George di valencia…………heheheh

*berusaha membangkitkan asa yg padam

65. ariefbladeriska - October 28, 2012

joss tenan slidingnya stoner,,,berkali2 di slow motion,,,,salute buat mas stoner n honda,,,wlo pedrosa(honda) gak jurdun motogp 2012 tp sll juara dihati saya,,,

66. juraganneon - October 28, 2012

HRC sebenarnya beruntung punya pembalap sekelas Stoner.. agresif dan punya mental juara.. sayang gak dipelihara dengan baik jadinya lebih memilih pensiun

67. ho oh - October 28, 2012

habis party jurdu di australia, kayanya lorenzo launching new vixion di indo

M4DC4T - October 28, 2012

Pastinya begitu, moment yg pas banget. Tunggu aja.

68. jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

ayo…george, hajar mesin m1 di valencia nanti bikin sampe fogging……..masakan kalah sama moto2 yg udah dua kali musim ini???

heheheh………..

69. Jurdu - October 28, 2012

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN !!!

70. JL99 - October 28, 2012

Ssssttttt… nunggu FBH mencak2 dulu ah, kasih wktu FBH bwt merayakan kemenang(is)an nya.. HaHaHaHaHa

71. bukan FB - October 28, 2012

honda tidak jurdu pasti gara2 mongtornya ga pakek frame teralis!!! karena frame teralis itu paling oke sedunia akhirat!!! :wink:

72. BC-Mania - October 28, 2012

Hanya butuh keberuntungan untuk jadi juara dunia MotoGP, gak perlu skill, gak perlu motor mumpuni.
Gak percaya?
Liat aja lorencong yang cengeng & gak punya mental balap, dia bisa menang tuh, padahal motornya amat sangat lemoot sekali, fogging piston mesin meleduk, sasis patah, boros dsb. :D

73. ariefbladeriska - October 28, 2012

oya pada liat td jolor atraksi tendangan maut gak?,,keren loh,,,kayak satria baja hitam,,hahaaa

beat ngebul - October 28, 2012

itu nendang tuyul2 :lol:

edi - October 28, 2012

tendangan bayagan ,,,,sampai pedrosa jatuh_ndolosor_dnf……

fbh…nangis darah

darmo - October 28, 2012

ndlozor duluan tendangan belakangan gitu? waoww

74. yan - October 28, 2012

JL memang mental JUARA,.. casey dari tayangan tadi terlihat kalau dia memang mengutamakan keluarganya, casey adalah seorang juara bagi keluarganya,… mubgkin suatu saat bisa balik lagi ke motogp and fight dengan JL seperti dulu,…

Ndoro - October 28, 2012

Pas warm-up start aja udah dicium Adriana, gimana gak juara? :D Memang keluarga bahagia.

75. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

Lorenso jurdu harus diapresiasi….selamat buat Lorenso……… silahkan juga fb maho berpesta……..

76. juraganneon - October 28, 2012

Dovi juga mantep uy.. last lap keren

77. z1rider - October 28, 2012
78. miko - October 28, 2012

kutangers pada nangis bombay semua… wkwkwkwkwwkwk

Bono Saja - October 28, 2012

yaaaaaaaaaaaghhhhhhhhh nagis aja lageeeeeeeeeee

79. Motor jepang - October 28, 2012

Selamat kpd riders spanyol. Hohe & marquest
Selamat jg kpd yamaha racing factory (bukan yimm)

80. dara - October 28, 2012

Congrat Stongner, Lorengzo…
Dovi kereeen bgt…. Ternyata ga lemot motornya bisa maen2 ama motor super duper

81. jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

saya jadi ketawa ketiwi ingat bacot ini “secara teknis si pedrosa yang juara dunia”……….ayoh, ada yg mau ngaku gak??

82. dara - October 28, 2012

Lorengzo curang ga ya…. kan mestinya fokus ke motor aja.. ga boleh angkat kaki segala… angkat tangan aja dibilang curang.. :D

83. miko - October 28, 2012

hari BULLY nasional buat kutangers hahahahaahahah :lol:
selamat di bully kutangers…

84. thole - October 28, 2012

Lambaian maut JLO bikin kutangers meriang, minta di rendam di empang kali yak, biar adem, wkwkwkwkwk :lol:

85. yayan - October 28, 2012

Kualitas motor2 Yamaha memang terbukti teknologi juara.

86. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

atas ane over kegirangan ky kembarannya yg jurdu…..

87. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

tumben Thole nysip

88. wah - October 28, 2012

pembalap terbaik adalah lorenso.
Motor terbaik adalah honda
mau bukti?honda menang 12 race,yamaha menang cuma

Dide - October 29, 2012
89. jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

selamat buat George Lorenzo, JUARA DUNIA MTGP 2012………

selamat buat dorna yg sukses mengabadikan mimik wajah sukhei nakamoto………..heheheh

dan empati saya yg mendalam buat pedrosa, bgmanapun anda tetap rider yg hebat….serta stoner, congrats, you’re king of phillips island, great power slide………..miss u.

Shuhei Nakamoto - October 28, 2012

ada apanih bawa2 muka gw? :roll:

jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

eh, sorry mr shuhei………heheheh
mukanya itu lho, kesorot kamera, aduhhh mesti diabadikan harusnya……….heheheh

90. joko - October 28, 2012

kemaren siapa ya yg nyumpahin JL ndlosor???? hahaha
kena batunya tuh.
sumpah serapah orang sombong bakal kembali ke dirinya sendiri. hihihi sssoooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…….
#lambaian selamat istirahat buat pedrosa

91. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

iya…. Lorenso sudah jurdu 2012……. utk fb2nya selamat menikmati Lorenso jurdu…..xixixixi

92. werkudoro - October 28, 2012

di warung sebelah jorge didoain jatuh ketabrak ama kutangers eh gak taunya. Pedrosa yg nyungsep. Doa jelek gak bakalan dikabulin. Jangan bunuh diri ya kutangers.

93. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

silahkan fby2 menikmati uforia jurdunya Lorenso…..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

dan kutangers menikmati uforia MS nya Honda…

:lol:

Rider - October 29, 2012

http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223983

194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

Reply:

.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..
.udah ah….anak ane dah ngambek…..

———-

Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

Turut prihatin.

Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.

94. jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

saya sangat suka lambaian dan tendangan maut george………..awesome!

95. wah - October 28, 2012

pembalap terbaik adalah lorenso.
Motor terbaik adalah honda
mau bukti?honda menang 12 race,yamaha menang cuma.motor terbaik adalah honda.hahahahaha

Chev Chelios - October 28, 2012

Iya Om Honda motor terbaik, tapi mimik wajah Shuhei Nakamoto Vice President HRC kok kayak mau nangis Om :lol:

jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

ahahahah……….saya harap ada videonya di youtube, hahahah.

Who Am I - October 28, 2012

Motornya Sayap mah di lengkapi Fitur Vibrator :p

wani - October 28, 2012

sebenarnya kalau JL mau menang tiap race bisa aja, tp JL lebih memilih jadi jurdu’ terbukti tiap kualifikasi selalu no 1.diawal start sampai pertengahan race selalu memimpin, begitu pembalap ke 3 sudah jauh, baru kasih pedro didepan, podium 2 cukup aman. lihat nanti di valencia pasti JL yg menang,krn kalaupun jatuh ga ngaruh

96. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

hahaha……

97. JL99 - October 28, 2012

pada kemana yah.. FBH2.. hahahahaha,pada ngumpet

98. wah - October 28, 2012

WORLD BIKE CHAMPIOSIP IS HONDA RC 213.HAHAHAHAHA

99. RC213V - October 28, 2012

oh iya tahun ini yg sering podium 1 motor mana ya?
klo tahun kemaren sih jelas Honda yg hampir memenagin 80% race

miko - October 28, 2012

emang ngefek ama point juara dunia?
:lol:
gak ngefek bahlul!
pinter dikit napa…

jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

hahahah………hahahah….sip, maknyuss.

vegadeth - October 28, 2012

kalo balapannya one make race pengaruh omz hahahaha

Syrup - October 28, 2012

Ngefek mas, untuk juara kontruktor dan. team. cmiiw.
:)

jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

juara konstruktor tapi mimik mau nangis masam………..heheheh

edi - October 28, 2012

tahun kemaren SUDAH luPA TU

JL99 - October 28, 2012

hahaha.. ga tw malu!!!,nicknamenya RC213V.. mongtor kuenceng tapi apess.. stoner cidera,daped gagal jurdun

cb150trallis=old vixion wannabe - October 28, 2012

waktu hayden jurdun juara seri berapa x?

Salam ONE FART

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

1 motor lawan 2 motor?
Yamaha yang hebat atau Honda yang hebat yach?

yayaya… honda hebat dari sisi kuantitas…

:lol:

miko - October 29, 2012

hahahaha itulah kenapa honda mendominasi konstruktor inget era dulu ampe nggelontorin 14 honda dr total 36 motor…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 30, 2012

@miko

fakta yang mw di bantah oleh mereka…

1 orang alien pake motor lemot
vs
2 orang alien pake motor kencang

:lol:

100. Klingon V2 = New Vixion - October 28, 2012

klonengan atas ane, silahkan beraktualisasi diri….ngakak

101. miko - October 28, 2012

rider juara dunia yamaha 16
honpret cukup 15
dua tahun lagi yamaha nambah 2 lagi jadi 18…ahhahahah…honpret makin ketinggalan!

102. kenthunk - October 28, 2012

suhei nakamoto ndowe

103. rafa - October 28, 2012

Mantap.

104. JL99 - October 28, 2012

Dani pedrosa,kalo mau jurdu harus ttd kontrak sm yamaha,jangan di honda,apes.. terbukti sendiri khann.. susah bgt jurdunnya,apalg 2013 rossi udah di yamaha,hadooh.. pilihannya cm 2, pindah ke yamaha atw pensiun ky stoner.. hahahahaha

105. irvan silva - October 28, 2012

sebagai kontra fby, gw lebih suka spies yg jadi juara dunia..lorenzo terlalu norak bin katrok sm kek fby. padahal dia juara bukan cm sekali ini,, selebrasi nggilani..

geter geter - October 28, 2012

berarti suka yang selebrasi adem ayem gitu ya? Pake bendera senyam-senyum gitu?
Asal honda mau subsidi semua kebutuhan penyelenggara motogp ya bisa sepertinya. Selebrasi datar-datar saja kayak stoner & daped. Ya silahkan, toh disubsidi. Jadi tetep jalan :P

Shuhei Nakamoto - October 28, 2012

bagi pembalap Honda jurdun itu kesannya hambar, sebab Honda selalu menanamkan jika seorang rider menang, itu semua karena motor Honda dan kerja keras Honda. dan tentu saja yang juara adalah Motor Honda.

beda dengan Yamaha yang selalu berpandangan bahwa mereka bertugas membantu seorang rider jadi juara, mereka menciptakan mtoor sesuai input rider.nya dan kemenangan itu ditentukan oleh rider.nya.

makanya RIder Yamaha jauh lebih ceria dalam ngerayain jurdun, karena mereka benar-benar ngerasa juara karena dirinya sendiri. klo Honda sih kyknya kurang sng klo liat ridernya heboh dan gila2an :mrgreen:

106. ninja - October 28, 2012
107. ben piss - October 28, 2012

@100. irvan silva,
Kali ini gw setuju banget Bro…selebrasi Lorenzo nggilani!
Tahun 2010 gw maklumi euforia-nya karena jurdun pertama dan jiwa mudanya.
Tapi tahun ini, seharusnya doi lebih kalem dan menghormati kemegahan podium.
Eh…doi malah lebih mengutamakan pesta sampanye dengan tim-nya di bawah daripada pesta sampanye dengan lawan tandingnya di podium.
Padahal selebrasi saling siram sampanye di atas podium itu untuk menunjukkan saling respek antar pembalap.
Buat Kang Haji, seandainya diundang acara meet & greet with Lorenzo tahun ini, tolong dinasihati biar lebih dewasa yak… :)
Di sirkuit & pit stop sebelum balapan, doi memang sudah sangat dewasa. Tapi kalau soal selebrasi, sudah saatnya Lorenzo berubah tanpa mengurangi keceriaan & usahanya untuk memikat pemerhati MotoGP.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

gw lebih suka kalo kutangers yang dinasihati…

:mrgreen:

108. vegadeth - October 28, 2012

harusnya pas jatuh pedrosa lambaian tangan, biar diulang start nya wkwkwk

109. miko - October 28, 2012

sebelum lomba matteo mantep bilang lorenzo juara dunia…
sesaat itu juga kutangers pada dag dig dug…
akhirnya…!!

kutangers lemess gak berdaya letoy…seolah langit runtuh hahahaha…
:lol:

bukan FB - October 28, 2012

baru mulai race mereka matiin TV om!!! :lol:

miko - October 28, 2012

kalo perlu dibanting Tipinya hahahaahah :lol:

edi - October 28, 2012

kalo perlu dibanting motor honda dijalan

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

sambil ngelus dada…

MS aman…
MS aman…
MS aman…

tidur pun gak pulas mikirin MS yang ‘aman’

:lol:

110. vegadeth - October 28, 2012

yg jelas tahun depan honda makin beringassss krn rossi dah balik ke honda. alias beringasss rebutan posisi 3 dan 4.

Who Am I - October 28, 2012

Wkakaka, kl koment, di pikir dl FansBeHa.
Rossi tahun depan balik ke Yamaha :p

111. vegadeth - October 28, 2012

salah balik ke yamaha omsss. sori

112. jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

jgn kuatir ini udah mau akhir bulan, bentar lagi laporan MS sebagai penghibur ………….heheheh

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

MS aman…
Kutangers pun kalap…
Kalo Honda jurdun di motoGP dan MS tinggi… gak kebayang sumpah serapah yang keluar dari mulut mereka…

:lol:

113. WAH - October 28, 2012

the world championship IS HONDA RC213.HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

114. miko - October 28, 2012

buat bro semua ati ati kalo di jalan ketemu kutangers…lagi tensi tinggi…hahahahaha…!

Chev Chelios - October 28, 2012

Betul Bro, tuyul alay patut di waspadai hahaha

115. carauntuk.com - October 28, 2012

Yang bilang jadi juarag karena HOKI plisss deh jangan lebay, motor gak salah jalan gak salah angin gak salah(apa pada gak nonton kali?) emang pedronya terlalu bernapsu

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

perlu hoki juga kok bro… di SBK kalo maen ama temen, gw pake Bimota yang top speed gak nyampe 300 aja bisa jurdun… skill?
nope… karena keberuntungan… temen2 gw pada berjatuhan…

:lol:

116. andre - October 28, 2012

Teknologi Juara YAMAHA TERBUKTI!!!

117. Nevermore - October 28, 2012

sing penting ga jotos2an..

118. doni - October 28, 2012

Congratulation JORGE LORENZO

119. iwan - October 28, 2012

Dari dulu gw udah yakin hanya Yamaha yg kualitas motornya bisa diandalkan.

120. scooter mania - October 28, 2012

Dari detik.com, sepertinya honda mo ganti jualan pager teralis aja http://m.detik.com/oto/read/2012/10/28/133130/2074277/1208/mau-beli-honda-teralis-harap-sabar

121. hhhmmm - October 28, 2012

mesin yamaha itu jelek kualitasnya tapi kok pabrikan ma satelitnya sering finish di top five ya?Mesin Yamaha itu bobrok, cuma jadi fogging saja,lah itu dovizioso dikeroyok duo honda tapi bisa ngasepin duo satelit honda..oh iya soalnya difogging ya?motor terbaik itu honda, lah kok yamaha yang juara dunia?

makanya laen kali jangan jumawa,jadinya takabur kan?udah jumawa, takabur, eh ditambah lagi malah doain yang jelek.kasihan DaPed yang kena getahnya.

Lore menang krna beruntung,soalnya DaPed jatuh. salah sendiri terlalu nafsu, jadinya terlalu melebar. mau perbaiki racing line, eh, ban blm panas….ndelosor dech…

cup…cup…cup….ayo para FBH,keluarkan BC terbaikmu!!!

122. Nadzirin (@bossnada2) - October 28, 2012

Selamat buat Hohe…
and ada yg ikut2an TEASER….. nich
Namun, ketika detikOto bertanya kapan pastinya Honda akan meluncurkan Teralis. Agustinus enggan membuka mulutnya lebar-lebar.

“Tunggu saja nanti ya. Teaser-nya akan kami luncurkan hari Senin besok di web resmi Honda. Tapi tetap di tahun ini kami luncurkan,” tandasnya.
sumber :
http://oto.detik.com/read/2012/10/28/133130/2074277/1208/mau-beli-honda-teralis-harap-sabar

123. arya23 - October 28, 2012

jangan lp ke jkt

124. hhhmmm - October 28, 2012

jangan bersedih hati para FBH, ayo masih ada bahan BC kok untuk membalas di laporan MS tapi jangan di bahas disini ya, nanti ente malah OOT.

125. bejo - October 28, 2012

hua ha ha ha…..xa xa xa xa xi xi xi….. kasian mbah suhei…..

126. JL99 - October 28, 2012

honda kalo mw pembalapnya jurdun ky thn 2011,pasang 3 pembalap baru bisa,tahun skrg pasang 2 pembalap yg segitu handalnya,megap2 lawan jolor seorang,buang2 duit gada hasilnya tuh HRC,hahaha

127. ipanase - October 28, 2012
128. SuRyA - October 28, 2012

Wah selamat dah utk lorenzo

http://www.dk8000.co.nr

129. kho14 jolor99 jurdun - October 28, 2012

ajib ajib ajib . . . . . . Apa kabar hrc?

130. miko - October 28, 2012

benernya simpel aja…pedro pengen juara? pindah aja ke yamaha…jamin gak pakek goyang dombret chatter n ndlosor ndlosoran hahahahah…
racer sekaliber pedro sgt disayangkan bila cuma dapet motor konvensional seperti RC213 V ahahahahha… :lol:

131. andik - October 28, 2012

new piksyen memang mantap….
cb150 nya ndlosorrrrrr…

132. puslitbang - October 28, 2012

dani jatuh krn lupa pakai diacyl sm forged yg dikasih hohe sbg sovenir juara dunianya. makanya pas jatuh dani langsung angkat tangan pegang helmnya… baru ingat lupa pasang diacyl…. wkkk emang new piksyen…?

133. Sofyan - October 28, 2012

seru juga

134. ayumi ting ting - October 28, 2012

selamat buat lorenso, emang pembalap bagus…

bukan yamahanya lho :mrgreen:

135. endosiah - October 28, 2012

KAPAN JUARA DUNIA NYA PED ? Taon depan makin susah ped ! Mosok nunggu loren pensiun ped ? Keburu dornaGP bubar ped !

miko - October 28, 2012

hahahahaha… maen bebek aja ped, ama star motor..

136. munglulusanplaygroup - October 28, 2012

Juara dunia Lorenzo
Juara dunia konstruktor gak ada ya seperti F1?
Hampir mirip dengan Rossi vs Hayden.

Syrup - October 28, 2012

Ada mas..
HONDA : 387
YAMAHA : 366

137. Syrup - October 28, 2012

Lorenzo mantap, skill dan mentalnya juara….
Tinggal tunggu divalencia, Honda Cuma butuh 5 poin untuk juara 2012.
Sepertinya bakal berbagi gelar..Yamaha dapet Honda dapet…adilkan?

138. Ryan - October 28, 2012

MASIH ADA 1 KALI BALAP LAGI TPI DAH PADA YAKIN LORENCONG JUARA. DASAR MAHO

edi - October 28, 2012

lorenzo dah tenang

….divalencia pasti duel abis-abisan ma pedrosa

Syrup - October 28, 2012

Waduh maap mas, poin Lorenzo Ga mungkin dikejar walaupun dia ga ikut balap…..

BC-Mania - October 28, 2012

Memangnya kalau masih ada sisa satu seri kenapa? Mau nyumpahin lorencong ciloko lagi? Trus daped podium 1 & stoner 2 ?
Yo kagak ngaruh la boss?
Kumaha ie barudak?
Hayang ngakak euy…
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║ =D _
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'/

139. Fijar (harian berpihak di garis tak bijak) - October 28, 2012

saya sedih krn pembalap andalanku Pedrosa ndolosor, tapi sy masih bahagia melihat ketangguhan Honda sebagai juara konstruktor motogp 2012. dari 17 seri 11 diantaranya dimenangkan oleh Honda yg semakin unggul di depan…

140. Fijar (harian berpihak di garis tak bijak) - October 28, 2012

Kategori motor …. jelas…Honda juaranya…untuk pembalap, Jl juaranya….selamat buat JL

titok - October 28, 2012

buat pembalap…sy jagoen stoner…gaya balapx beda . .
dilihat juga msh bagus stoner drpd v.rossi…

141. Mercon C gak Mretelli - October 28, 2012

Pedrosaaaa…!! Kenapa loe jatoohh,,, :mrgreen:
Selamat buat Lorenzo, gak cuma hebat, tapi juga konsisten, semoga tahun depan pedrosa bisa lebih beruntung :D

142. Fijar (harian berpihak di garis tak bijak) - October 28, 2012

Honda juara motogp 2012 (juara konstruktor) dari 17 seri, 11 kali diantaranya dimenangkan oleh Honda sementara Yamaha hanya memenangi 6 kali saja…sebagai FBH inilah yg membuat saya masih merasa bahagia…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

menghibur diri ya mas?
gak bahagia sekalian kalo MS nya menaik drastis?

:lol:

143. cb150trallis=old vixion wannabe - October 28, 2012

Disinyalir motor pedrosa pake CBS.. ga sengaja keteken tuasnya jadi ngunci ban ke2nya trus ndlosor…
Teknologi juara bin inovatif emang…
Pfffffttttthhhh…..

Salam ONE FART

144. bengs - October 28, 2012
145. realistic - October 28, 2012

terusss… kalau honda juara konstruktor,, motor honda gw jd tambah kenceng gt.?
terusss… kalau yamaha (Jlo) juara dunia,, motor yamaha gw jd tambah kenceng gt.?

hoaammm…. dipikir gw peduli apa..
wkwkwk..

146. titok - October 28, 2012

bsk logo yamaha,,semakin tambah di depan,,di depan yang ndlosor lah…
haha

selamat buat jorge lorenzo ;-)

147. pappay - October 28, 2012

KLO PEMBALAP JORGE LORENZO JUARA DUNIANYA,CONGRAT..
KLO KONSTRUKTOR&TEAM REPSOL HONDA ,CONGRAT JG BUAT HONDA..
KALAH JGN ‘MEMAKI’ MENANG JANGAN “KEMAKI”

148. titok - October 28, 2012

yup…bener
pembuktian rider sapa yg terhebat bisa dibuktikan di sirkuit valencia minggu dpn…
j.lo wajar selama ni maen aman…bisa dilihat cm dy satu2nya pembalap andalan yamaha..blm lagi dengan kuota jth mesin yg ilang satu…bisa anda pikir
balap di motoGP semua layak jd juara…
anehnya ada ja fans yg g terima kberhasilan org laen…nyadar j.lo juara jg cz jagoan pean ndlosor kn…hmm

go stoner

149. JL99 - October 28, 2012

ssttt..ada FBH galau,resah,risau,kesel..yg pgn mengobati hati,karena ketidak mampuan team jagoannya memenangi motoGP,ya mw juara konstruktor sejuta kali juga,percuma, kalo ridernya ga jurdun,yg selalu dcatet dlm sejarah GP pasti rider sm motornya.. hahahaha,kalo kalah,kalah aja kali..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

obati kutangers dengan Phile MS…
pasti tenang…

;)

150. pappay - October 28, 2012

PERASAAN TADI YANG MENANG STONER YA..
DARI HONDA KAN?
Hehe..

JL99 - October 28, 2012

betul!,yg sering juara seri tp gak jadi juara dunia,karena RC213V nya bawa sial.. kalo ga bikin ridernya cidera,bikin ridernya gagal jurdun.. kesian marquez nanti thn 2013,menunggangi motor sial

151. Takomo - October 28, 2012

Semakin nyata saja kalo Honda dibawah yamaha…
suka ato ga suka yamaha lebih unggul drpd honda…
..biar FBH makin nangisss…

152. sableng - October 28, 2012

kalo lihat Lorenzo mirip dengan FBY disini , hehehe… yamaha 6 x juara , Honda 11 x Juara.

blade-in - October 29, 2012

lumayan buat menghibur hati yang sedang gundah gulana karena ridernya gak juara ….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

Yamaha hebat om… 1 motor lawan 2 motor… 2 orang alien pulak…
strategi keroyokan Honda untuk menghabisi 1 motor Yamaha…
kalo Honda hebat, Honda cuma perlu 1 motor buat menghalau 4 motor Yamaha…

:lol:

153. anggiwirza - October 28, 2012

rossi masih 10 besar diklasement mah masih buagus banget ya kang :D

154. temonsoejadi - October 28, 2012

selamat untuk lorenzo…

nitip mas,
[share pertanyaan bagi yang mau menikah]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/10/28/kenapa-aku-harus-menikah-denganmu/

suwun

155. AAA - October 28, 2012

Stoner ama Pedrosa kehilangan kesempatan Jurdu gara2 motor RC213V mereka bermasalah…
Lorenzo juga dapat sial DNF juga gara2 diseruduk RC213V

156. thole - October 28, 2012

hansip ngepsol puasa gelar dulu, sip dah wkwk :lol:

157. miko - October 28, 2012

Oke bro semua ini trophy yg bakal di serahkan ke juara dunia :
http://www.motogp.com/en/photos/2010/Jorge+Lorenzo+in+2010+World+Championship+trophy+at+FIM+Awards

itu bagian dari chequered flag disusun peace per peace dengan nama masing2 juara dunia di tiap tahunnya…

ini trophy jauh lebih bergengsi drpd konstruktor…hehehe…

158. bitlow - October 28, 2012
159. joko - October 28, 2012

intinya TUYUL ALAY pada gak terima jagoannya nyosorr duluan.
semoga aja cepet ada artikel MS biar para tuyul bisa joget2 dikit :D

jaos_konsumen biasa - October 28, 2012

joged2 pake keyboard ymh lagi………..heheheh

160. Revo mx - October 28, 2012

Hayaah dlosor..menyane kurang banyak ni…wkwkwk

161. Bono Saja - October 28, 2012

nagggghhhhhhhhhhhhhhhhhh udah ketahuan siapa juaranya….

162. yudy - October 28, 2012

valentino mencreeet..

163. jofrin - October 28, 2012

moga2 ada pembalap Indonesia di motogp….biar semua FB bersatu apapun merek motornya hehehehehe

164. DSB Channel - October 28, 2012

Congrat Jorge Lorenzo… You’re the Future
Valentino Rossi… a Legend always Live at ” Yesterday” don’t be sad!

165. Shuhei Nakamoto - October 28, 2012

gw heran, sejak kapan juara konstruktor pernah di bahas?
masuk ke website motogp.com aja itu perolehan poin konstruktor cuma dimasukin ke bagian ga penting, itupun lo mesti download pdf dulu kalo mau liat :lol:

166. Maco - October 28, 2012

YGMAHO motor curang, menjatuhkan motor HONDA (Pedrosa) di tikungan dari belakang. Sistem penilaian MotoGP aneh, masak cuma juara 2 terus jadi juara dunia? Hanya HONDA lah motor jawara MotoGP sejati, walau terzalimi tapi selalu juara No. 1, siapapun pembalapnya.

Shuhei Nakamoto - October 28, 2012

baru jam segini tapi mimpi ente uda panjang banget :mrgreen:

bejo - October 28, 2012

hahahhaaha curang tp hoki bro

edi - October 29, 2012

makan tu gravel philip island

miko - October 30, 2012

gak sampek gravel bro…cuma aspal yg fanasss!!!

blade-in - October 29, 2012

Gak nonton, koment. Bikin malu fbh aja loe. Sana, tidur lagi!, Mimpiin deh motor loe jurdu di tahun 2020 !!!

Who Am I - October 29, 2012

Wkakakaka, karena motornya Sayap penuh fitur Vibrator, yg bikin Celaka Stoner&Pedro-Ndlosor

167. ciaaaaa - October 28, 2012

hahahahahahaha,
ane baca dari atas pada ngebully FBH,
ngakak ane bacanya,

lanjoooottt,,

168. apa ajah - October 29, 2012

pedrosa suruh balap underbone aja disini…
cocok tuh?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 29, 2012

pake bit biar bisa menumbangkan mio di metik drag race…
untuk kutangers… cemungudh eeeaaaa…. artikel MS bentar lg keluar…

:lol:

169. fian - October 29, 2012

Stoner mungkin ngepur selama ini ya..
dulu jagonya bukan main kok tiba2 mendelek mulu di musim ini,
tp pas homerace waktunya -9 dari posisi ke 2..
skill tuh..

170. ciaaaa - October 29, 2012

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN !!!!!!

wah - October 30, 2012

Didepan si kruclow sih iya tapi di belakang stoner 9 DETIK???4 seri terakhir dikentutin mulu sama honda.hahahahaha

171. Fijar (harian berpihak di garis tak bijak) - October 29, 2012

Honda sangat perkasa di Philip Islan…Yahama finis tertingga 9 detik lebih lambat …wow…dahsyat..Bagaimanapun HONDA TETAP UNGGUL

FBK - October 29, 2012

Kalo mo nangis.. nagis ajah nggak usah cari alasan …. sudahlah terima kekalahan dengan lapang dada . … disini bicara soal Jurdu not yang lain…. kalo pun memang unggul,… knafa nggak bisa Jurdu yaaa

172. Lorenzo Juara Dunia MotoGP 2012 | motogpnews.biz - October 29, 2012

[…] Jorge Lorenzo Pastikan Gelar Juara Dunia MotoGP 2012 di Philips Island […]

173. Onthel - October 29, 2012

syukurlah JL jurdu di ostrali,
karena kita akan disuguhkan class of titan di valencia dua minggu lagi,
JL dah gak takut jatoh, pedro demi kehormatan, stoner balapan terakhir di karir motogp nya

bakal keliatan skill sebenernya, terutama JL dan stoner

siap siap gan

174. irza4627 - October 29, 2012
175. Dide - October 29, 2012
176. until - October 29, 2012

Terbukti TEKNOLOGI YAMAHA MEMANG JUARA !!!

wah - October 30, 2012

motor juara????yg hanya 6x juara seri???yg juara tuh lorenso dul,yamaha mah LEMOT.

miko - October 30, 2012

lemot tp jurdun…drpd kenceng dunia akhirat cuma runner up…hobi bgt yah jadi runner up!

177. wah - October 30, 2012

THE WORLD BIKE CHAMPIONSHIP IS HONDA RC 213.menang 12 seri dari 19 seri.yamaha ?tau sendirilah,cuma 6 kali doang hahahahaha

178. kantong keresek - October 30, 2012

#prayforFBH

179. Jg Motor - October 30, 2012

Congratulation Jorge ;)
—————–
jgmotor.co.id

180. miko - October 30, 2012

oke bro semua jadi kesimpulanya gini…FBH baru nongol di seri seri akhir (matematikanya gak jalan)…wkwkwkwkwk…trus gak bisa jurdun larinya ke konstruktor….asal tau aja ya buat kutangers semua liat tuh tahun 2000, 14 motor honpret lawan 5 YZR, hasilnya KRJR dgn suzuki yg Jurdun, trus konstruktor kena YZR 500. wkwkwkwkwk…main keroyokan aja masih kalah…

tahun depan 2013 n 2014 siap siap aja ngumpet di ketiak MS…!!
alamat suram prestasi motogpnya seperti tahun 2008,2009 n 2010
YFR triple triple rider, konstruktor n team disamber duo YZR M1…

sampe ketemu Winter test ya kutangers…!



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: