jump to navigation

Via TPT Terendus . . . KMI Mau Pasarkan Ninja 650 ABS !! October 29, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

Bro Sekalian, Via TPT Terendus strategy kedepan New Product KMI yakni ada kemungkinan mereka mau merilis Versi ABS dari Ninja 650 dengan kode EX650F . . . FYI, TPT Uji Tipe dari EX650F sendiri sudah dilakukan Juli lalu oleh KMI . . . si disinyalir pengajuan yang bulan ini adalah TPT impornya . . . artinya? DIsinyalir bentar lagi rilis . . .

Awalnya dulu (juli2012) tmcblog  sempet bingung, koq barang dah masuk notif impor malah di uji tipekan lagi? nggak taunya produk berbeda dibanding Ninja 650 terdahulu, walaupun cuma beda tipe dan sistem pengeremannya saja. Terlihat disini Strategy Kawasaki terhadap pe-nandeman-varian Non-abs dan ABS lumayan cukup hati hati . . .mereka melihat dulu bagaimana respons dari varian Non abs sebagai dasar untuk pemikiran perilisan Versi ABS . . .paling tidak studi kasusnya terlihat pada produk Ninja 250 dan sekarang ninja 650 . . . oke semoga Berguna . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ™Arday™ - October 29, 2012

wew :D

Drs. parto SH. - October 29, 2012

kalo cakram depan di kasih 1 piringan, bisa turun gak ya harga nya?

masTer Samidi O_O - October 29, 2012
mariodevan - October 29, 2012
aghashe.com - October 29, 2012

MO NGEBUT DIMANA,.,.,
sapa yah dulu prnh blang ,.,.,
produksi ja bebek n matik trus.,.,yg nyembah cuma bisa galau.

~ sebar brosur ,.,.sebar brosur MS ane biar naek lagi

joko - October 29, 2012

??????????

2. boeltoer - October 29, 2012

yes…

3. irza4627 - October 29, 2012
4. ayahrafly - October 29, 2012

Wedeh..
pedes

5. njmx - October 29, 2012

pada cepet2 banget ya

6. ™Arday™ - October 29, 2012

Gas pool ;)

7. iron - October 29, 2012

Pertamax

8. boeltoer - October 29, 2012

podium 2, lumayan…

9. smartfaiz - October 29, 2012

Weww.. atpm spesialis moge.. jangan motor cc kecilnya lama2 ditinggal

ifoelfumi - October 29, 2012

itulah kenapa di 2013 kawasaki gabung bajaj, kemungkinan untuk memajukan divisi sport cc kecil dan mungkin jg bebek ato matic cc kecil kedepannya jg di garap bersama2.

mantribiker - October 29, 2012

ko moge melulu, TPT cc kecil’y mana(mampu’y beli cc kecil xixi)…

10. gasspoll83 - October 29, 2012

ayo yamaha honda suzuki mau ikutan ga jualan motor 600cc

setsunafexia - October 29, 2012

suzuki jg dr dulu udh jualan moge… terakhir gw gawe di mba suzi daerah sunter ada hayabusa, gixer 600 barangnya ada..

Eko Budiyanto (@ekobudiyanto_) - October 30, 2012

Moge Bodong :D

setsunafexia - October 31, 2012

bodong? ngawur… resmi mas bro

11. apipblog.com - October 29, 2012
apipblog.com - October 29, 2012
12. sejutaumat - October 29, 2012

10 besar, baca dulu

13. apipblog.com - October 29, 2012
14. ken39 - October 29, 2012

Ninja 650 itu versi fairingnya ER6 bukan kang ?

Taufik - October 29, 2012

betul

15. "ngelindur" - October 29, 2012

Jaran larang maneh eeuuy…. :-P

16. ipanase - October 29, 2012
17. aru_kun - October 29, 2012

123 jt?

18. gome - October 29, 2012

mantappp …. makin safety dahh …

19. ayumi ting ting - October 29, 2012

mantap nih kawak

ayumi ting ting - October 29, 2012

honda masukin juga cbr 500 nya ke sini donk, biar rame

a= terus yamaha sama fby ngapain??
b=gigit jari sama ngumpet diketeknya kawak donk,kayak ga tau aja kelas tertinginya di sinikan si super klingon

20. alsalawy - October 29, 2012

kenapa nggak dr dulu aja,kasih ABS nya.

21. Shuhei Nakamoto - October 29, 2012

Mendingan bikin Ninja 650 full racing style buat bersaing ama CBR 500… Clip on Handle+Racing Footstep wajib

22. bakar!!! - October 29, 2012

hadir…

23. ekka_august - October 29, 2012

bentuk buritan kurang wow…

24. Exo Prant - October 29, 2012

hadir…

25. DamonAlbran.... - October 29, 2012

mau kmana sih make 650 cc …hadeuh….bner sih menurut ane 250cc ke atas tuh ga cocok untuk di indonesia…soalnya antara tenaga yang di pake ama FC ga sebanding…

ifoelfumi - October 29, 2012

jangan diambil hati bro, it’s just a bisnis kata kapten jack sparrow :P indonesia cocoknya pake matic yang 80cc aja kali ya…

edi - October 29, 2012

itu menurut lo ……to banyak jg yang beli nin650 naked

Black Ninja - October 29, 2012

lho, orang beli motor gede ngga cuma masalah power & speed… tapi juga gengsi…

26. alisya toys - October 29, 2012

racun baru kawasaki makin mantab

27. dodo@nyiurmelambai - October 29, 2012

Ane cuma bisa bilang W O U W ….!!! sambil makan gule kambing kurban kemaren tidak lupa nyrupuut kopi…..Szeeddaaapp betoel….. Tapi naksirnya si tetep sama Versys 650 and Bajaj 375…kaga tau bisa kebeli apa kaga.. Yg penting Bismillah nabung jalan terus…

28. agoosdp - October 29, 2012

waw

29. schzplug - October 29, 2012

dah lama tuh dipamerin di electronic city scbd semanggi.. buat hadiah, dipita in, warna ijo

30. Evan - October 29, 2012

Biru nya cakep

31. SuRyA - October 29, 2012

Wah bener bener niat banget kawasaki indonesia
salut

http://www.dk8000.co.nr

32. Wajib - October 29, 2012

cakepan ceboker 500 sumpeh.. ga nahan sama setang turing n frame pipa anehnya… tapi ninin 250Fi jelas lebih cakep dari ceboker 250!!!

33. jali - October 29, 2012

importir berkedok pabrikan

joko - October 29, 2012

lantas gimana AHM dengan cbrnya, bajaj dengan pulsarnya, piaggio dengan skuternya, KTM dengan duke, ducati dengan panigale dsb??
sama aja bukan??

si kurus - October 30, 2012

wuakakakakak

34. p200ns - October 29, 2012

nah ini baru pas susunya
kalo yg 250 cukup yg sutandar saja haha….

35. rachman - October 29, 2012

udah liat motor ini berkeliaran di Bali , awalnya tak kirain Er-6n yg dimodif full fearing… ternyata ini toh motornya Ninja 650

36. hardiasbantuly - October 29, 2012

waaah, kawasaki jualan moge aja daaagh…. :mrgreen:
mungkin tidak ada cb150x…???

37. USB Windows 7 - October 29, 2012

wah yang beli ini siap2 sakit hati gara2 dikira tetangga beli ninja 250… padahal harganya 2x lipat hehe

38. jaos_konsumen biasa - October 29, 2012

have been long awaited……………….abs.
knp di situs kawasaki USA ninja 605 2013 gak ada abs ya??
apa INA diutamain lagi gak macam si hnprtt sebelah itu?

39. dave - October 29, 2012

cm bisa bilang wow doang sambil ngehayal,,

40. terong amnesia - October 29, 2012

dah jelas arah fokusnya kawasaki… drpd berdarah bersaing sama honda plus yamaha mending berantem sm ducati… peluangnya jauh lebih besar… dan terbukti… :mrgreen:

41. yudha depp - October 29, 2012
42. SuRyA - October 29, 2012

Wah bener bener niat kawasaki

http://www.dk8000.co.nr

43. juragantablet - October 29, 2012

kemaren liat di pamerin di mall citraland deh. bareng er6n

44. miio juadul - October 29, 2012

INI BARU MOTOR COWOK :P
btw masi bagusan zx6r pure sport bro, kalo ini buntutnya kekecilan menurut ane, kalo vixion kepanjangan, hadehhhhh :(

45. Desmo Lovers - October 29, 2012

Bedanya sama ER-6f apa ya? Ada yang tau?

46. bitlow - October 29, 2012
47. cil - October 29, 2012

Liat aslinya ne motor kepalanya besar banget kaya ga proporsional gt

48. bitlow - October 29, 2012
49. frontdiskbrake - October 29, 2012

moge terus yg diurus, motor kecilnya terbengkelai, sampai sampai tadi liat mobil pickup hitam berstiker kawasaki sentral kaliurang jogja ngangkut motor sport produk TVS.
Mungkin karna mobilnya banyak nganggur, shg dicarter utk angkut motor pabrikan lain

50. bakuljamu - October 29, 2012

teaser tralis dah nongol di welove honda

51. cbr250rr - October 29, 2012

buritnya kurang ok……..

52. winn madsen - October 30, 2012

masih setia pada si nin rr….

tp boleh juga tuch di tuker tambah…

:-P

53. papaeimo - October 30, 2012

Widih…. pesen satu ah… biar bisa touring bareng Oom Taufik. Trus kalo ke mall parkirnya di depan… hehehe. Mantap nih Kawak.

54. Jhon Speed - October 30, 2012

Ninja Gencar bgt nich… Luar Biasa

55. Motorku - October 30, 2012

Ninja 650 ABS? Yg non ABS aja belom punya :'(



%d bloggers like this: